お試しした色が少し濃いかなと思いましたが、スーッと伸びナチュラルに馴染みました! 色選びの失敗が少なそうです 「あれ?ファンデ塗ってたかな?」と思うようなつけ心地の秘訣は驚きの水系成分50%以上配合👏😄 ナチュラルな素肌感を残したいファンデをお探しの方にオススメです👌
- 2023.03.07
みずみずしいテクスチャでするすると伸びます🙌🏻 塗ってみると厚塗り感がなく、素肌のような仕上がりでした.ᐟ ツヤ感もありました✨ カバーに見せない「緻密なカバー力」 美しい素肌のようなツヤ感 みずみずしく心地よいテクスチャー
- 2023.03.29
|ⓑⓔⓐⓤⓣⓨ・・・𝗥𝗠𝗞/𝑳𝑰𝑸𝑼𝑰𝑫𝑭𝑶𝑼𝑵𝑫𝑨𝑻𝑰𝑶𝑵𝑭𝑳𝑨𝑾𝑳𝑬𝑺𝑺𝑪𝑶𝑽𝑬𝑹𝑨𝑮𝑬--・.・ପෆଓ・.・--・.・ପෆଓ・.・--・.・ପෆଓ・.・・.・ପෆଓ・.・--〜元からキレイな素肌のような仕上がり〜緻密カバー×素肌...
- 2023.03.07
カバー力×素肌感が両立できるファンデーション❕ みずみずしいテクスチャーで 軽いつけ心地。 のびがよく 乾きも感じにくい うるおいのあるファンデーション。 指で伸ばしても ムラになりにくい! 小鼻の毛穴は 少しヨレが… 全体的には カバー力◎ つやも自然な感じ 目立たず つやっと✨ ナチュラルな仕上がりが好きな人 簡単にベースを仕上げたい人 カバー力の欲しい人に 試してほしいです💎 保湿感のあるファンデーションで カバー力がある分 崩れたときは目立ちやすいかも。 皮脂性肌の方は 確認が必要❕ 乾燥肌の私には ピッタリのファンデーションでした🤍
- 2023.03.03
色が可愛すぎてたまらん好み😍!! 細かいラメたっぷりでツヤ感がでる♡♡ けどオーロララメの輝きも出て素敵🥰 イエベ春にぴったりの口紅💄✨ セザンヌハイライト使い切りました🙆🏻♀️🧡🧡
- 2023.03.09
カバーされているのに、素肌みたい な大人の理想肌 透明感はそのままに、 カバー力だけを進化*させた ファンデーションなんです とってもみずみずしいテクスチャー! 簡単にのびてくれるから、 手でぱぱっとつけても ムラになりにくい使い心地 厚塗り感がなくて、 薄膜なんだけど、 程よくカバー力も叶えてくれて ツヤ感もある つけていて圧迫感がないっていうのが 個人的に好きなところ RMKのファンデは昔から好きなんだけど、 やっぱり裏切らない使い心地に脱帽 気になる方は、 ぜひチェックしてみてください
- 2023.03.15
伸びがとってもよい 半プッシュで全顔に余裕で広がるくらい、 伸びがいい! 崩れにくい 1日マスクをつけていても、ほとんど崩れない印象 毛穴落ちも今のところありませんでした👏 ファンデを塗っていないような使い心地 薄く広げることで、しっかりカバーされるけど 「ファンデ塗ってます感」が出ない! ナチュラルに仕上がる😊
- 2023.03.05
気になる部分はカバーするのに厚ぼったさがなく、まるで素肌のようなツヤと自然な立体感を演出してくれます🌈 「ブラックコーティングパール※」配合 高い部分は明るく、低い部分は暗く見える特長があり、その人の骨格に沿った自然な陰影をもたらし、カバーしてものっぺりすることのないリアルな立体感を演出。 みずみずしいテクスチャーで、すーっと塗り広げられました。肌なじみがよく、しっとりとした使い心地なのにべたつかなくて使いやすい! 厚塗り感がなくてナチュラルなツヤ肌に見せてくれるのも嬉しい💕 イエロー系なので少し黄みがかったカラーです。ピンク系含めて全9色展開なので、自分の肌の色に合ったカラーが選べていいですね。 肌悩みをカバーしようとすると厚塗りになってしまうこともあったので、嬉しい使用感でした!
- 2023.02.16
テクスチャーはやわらかめ🙌 みずみずしくなめらかなリキッド状🫧✨ 肌に伸ばしていくとぴったりと密着してくれます✨ カバーしてくれているのに被膜感や厚塗り感を感じにくい☺️👌✨ ナチュラルに肌になじんでくれるので、 素肌がキレイなようにカバーして魅せてくれますよ🌟 薄付きなのになめらかな印象の肌に仕上がります✨ ファンデーションを肌に伸ばした後、 トントンとタッピングすることでファンデの密着度が増してくれるんだとか👀💡 崩れにくいのも嬉しいポイント👏✨ 圧迫感やべたつきのない自然な素肌っぽい使用感でした😃💡 ツヤ感はナチュラルな感じなので その後に使うパウダーで印象を調節できるのも嬉しい☺️
- 2023.03.17
みずみずしいテクスチャー✨ カバー力も高くて 素肌っぽい仕上がり🕊🤍 気になるくすみや色むらも ナチュラルに隠してくれて 嬉しい☺️💗 デザインもコロンとして 優しい木目調の蓋がかわいいです👌🏻 ̖́- また、ストレスフリーな6種の うるおい成分配合も嬉しいポイント✨ ナチュラルメイクが 好きな人にオススメ𓂃𓈒𓏸
- 2023.03.19
6種類のうるおい成分を含有し、みずみずしく心地よいテクスチャーなのに毛穴をしっかりカバーし高いフィット感で使い心地も良いです🙋♀️ 伸びも良く、塗布後のファンデーションがズレ動く感じもなく時間が経っても乾燥が気になりませんでした👀 ややとろみがありオイル感のあるファンデーションのため、脂性肌さんや混合肌さんだとすこしTゾーンのテカリに繋がる可能性があるかなと思います👀💡 乾燥肌さんはおすすめのファンデーションでした🙋♀️ どちらかというと、夏場よりも冬の乾燥時期に適している感覚です👀!
- 2023.03.15
今回は102でちょっと濃いめかな?と感じたけど伸ばしていくと肌に馴染んでちょうど良かった🙏 使用感は水分多めでサラッとした感じ💡 塗った後もさらさらしてベタつきません😍 伸びが良いです❣️ ムラもできにくい☺️ レビュー写真は手に塗った時のものですが、肌の凸凹やシワにもピッタリと密着してくれて綺麗な仕上がりに✨ カバー力も高めで、薄いシミならカバーしてくれます🙆♀️ 普段使っているファンデよりちょっと高めの値段だけど、 これはリピ買いありの一軍ファンデです😍💕
- 2023.03.02
素肌のような自然なツヤ感を再現しながらも見せたくないところはしっかりカバー🫧 みずみずしくなめらかな使い心地で快適に過ごせます◎ 伸びがいいので指でざっと塗ってもムラにならずに綺麗に仕上がるところもお気に入り🪄
- 2023.03.08
サラッとした軽めのテクスチャー💎 肌に馴染ませると ピタッと密着して もとから綺麗な肌のように魅せてくれる! カバー力もあるのに 厚塗り感が出なくて サラッと肌悩みを隠してくれてるよ🤍 肌なじみが良く、 リアルな立体感が出て のっぺり感が無いのも良い◎ 肌悩みをカバーしたいけど 厚塗り感なく素肌感を出したい人にオススメ🫶 私が使用した102は人気色で 白浮きもしないで、 自然に肌に馴染む色でした🌹 なめらかな仕上がりがとっても好み!
- 2023.03.21
肌なじみのよさとリアルな立体感を実現し、カバーしているのに厚ぼったさや隠ぺい感のないまるで素肌のような仕上がりが特徴の商品です。 みずみずしい使用感で塗り広げやすい印象が気に入ってる。 ベタベタしないで使いやすくて、しっとりした使い心地が自分に合っているなって思いました。 メイクアップ効果で、トーンアップしツヤ感も演出してくれるのも嬉しいポイント。
- 2023.03.04
CHANELレ キャトル オンブル226ティセ リボリ mudeインスパイアロングラッシュ カーリングマスカラブラック RMKリクイドファンデーション フローレスカバレッジ102 GIVENCHYプリズム・リーブル・ブラッシュ NARSライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N5894 CHANELレ ベージュ オー ドゥ ブラッシュ CHANELルージュ アリュール ラック79エテルニテ JILL STUARTイルミネイティング セラムプライマー04sunrise pink Viséeリシェ レッドトリック アイコンシーラー DEWYCELトーン・オン・クリーム
- 2023.03.21
緻密カバー×素肌感を叶えてくれる新感覚リクイドファンデーションなんだって✨ パッケージがすりガラスのようでおしゃれ! 思ったよりも私に肌にのせると暗めで黄色っぽい印象を受けて、もう少し明るい色のが好みかも🤔 テクスチャはのびがよくてみずみずしくベタベタしないのがいいと思いました💗 ワンプッシュが画像の量なので出てくる量がちょうどいい〜🌿 つるんとなめらかでツヤのある仕上がりでカバー力が高そうだなと感じました✨ 紫外線対策もできそうなのでこれからの季節にたくさん使っていきたいです☀️
- 2023.03.01
色のバリエーションは、イエロー系が6色、ピンク系が3色の全9色です。 テクスチャーはみずみずしく、かなり伸びが良い! 肌の色ムラを消し、「えっ元からこんな肌ですけど何か問題でも??」みたいなつよつよ肌にしてくれます。 『SPF20 PA++ 』と紫外線遮断効果もありますので、オールシーズン使えるかと!
- 2023.03.01
リキッドだとカバー力が圧倒的に足りない、 けどクリーミーファンデは重すぎる🙄 従来のリキッドファンデに カバー力を加えたものって 捉えてもらうのがいいかと🤔 素肌感というだけあって 塗ってますよ!カバーしてますよ!って 印象は全く無し🙅♀️ 薄い膜を肌にはっている感じと 言えばいいのかな? やっぱり冬はクリーミーファンデの方が カバー力も保湿力もある気がするので 評価は⭐️4つ。
- 2023.02.26
流石デパコスファンデ! すごい使いやすかった🫶 イエロー系ながら、黄身すぎない102 使いやすいですね。 伸びが良いので1プッシュで全顔OKなのがコスパ良すぎる🤣 綺麗に伸ばしてムラなく塗ると綺麗に肌をカバーしながら素肌感のある元のお顔の立体感を生かしたツヤ肌に✨ 元々顔がのっぺりしている私でも綺麗な立体感なりました🥰 ファンデするとのっぺりしちゃう人には特に勧めたい✨ そして何よりマスクしたり、食事や外出して半日経っても落ち方が綺麗なのも感動です! 小鼻の周りもカバーしたままでいてくれました! 今回は定番色102をお試ししましたが、もっとお肌の明るい方はピンク系のお色味もあるようなので是非店頭でTUして見てほしいです😍🫶
- 2023.03.07
カバーされているのに、素肌みたいな大人の理想肌✨ コロンとした丸みのあるフォルムもオシャレでかわいい☺️➿🌷 カラーはイエロー系とピンク系合わせて全9色🕊️💫 水系成分を50%以上配合しているからとにかくなめらかっ🤲🏻✧* みずみずしいテクスチャーは、伸びもよく肌とのフィット感もいい感じです😌 ˎˊ˗ 厚塗り感もなく薄づきだから自然な仕上りもお気に入り◎ これからたくさん大活躍してくれそう♬
- 2023.03.04
みずみずしく軽やかなテクスチャーで、吸いつくように肌にフィットしてくれます。 まるで素肌のようなツヤと自然な立体感をもたらします。 6種のスキンケア成分を配合し、つけていることを忘れるほどの心地よさと美しい仕上がりが長時間持続。 これ一本で、もともと肌悩みなどなかったかのような、美しい仕上がりをかなえます。 よく振ってから、手のひらに適量(ポンプ1-2プッシュ程度)をとり、指で顔の中心から外側に向かって均ーにのばします。 その後、指全体でとんとんとやさしくタッピングし、しっかりと密着させることで、さらに美しいツヤ感を演出できます。 軽い使い心地でセミマットに仕上がりました! 肌にのせるときちんと馴染んでくれました。 濃いめのシミなどカバーしきれなかった所もありましたが、基本的に気になる部分はカバーしてくれました。 時間がたって崩れてきた時のよれ方が私は少し気になってしまいました。 下地などの相性の問題もあるかもしれないので、色々試してみようと思います!
- 2023.03.08
手にとった瞬間はみずみずしく肌なじみがよいので広範囲を自然にカバーできます。 塗ってすぐにサラッとした肌になるのでフェイスパウダーなしで済むのが嬉しいポイント。朝バタバタな方にオススメです。 定番色の102号はブルベの私には合いませんでしたが、イエベの母にはピッタリな色味でした。 ブルベの方の場合、明るい方から順にピンク系の200L、201、202が良さそうです。
- 2023.03.01
もとからキレイな肌みたい カバー力×素肌感が両立 これ1本で自然なツヤ感と立体感を演出 みずみずしいテクスチャーで心地よいつけ心地 伸びが良いからムラになりにくい ナチュラルで自然なツヤ感 テクスチャーはそんなにゆるくないです 結構しっかりしたテクスチャーで、 伸ばしていくとお肌にピタッと密着感❤️ 一日中マスクをしていても、 崩れが少なく乾燥も感じませんでした⭐️
- 2023.03.04
少し緩めのテクスチャで、すごく滑らかなクリームです✨ 伸びが良いのでスルスル伸ばしやすい🙌 ほんと少量でok 中から外へ向かって指でトントンしながらのせます😆 すごく肌にピタッと密着して、自然なツヤツヤな感じに✨ ファンデ塗っただけなのに、陰影が出て立体感が出るってこの事ね😲 うるおい成分入りだし、冬だけじゃなく夏にも良さそう💕 SPF20PA++、普段使いにバッチリ👍 この蓋のライン超可愛い🥺
- 2023.03.07
RMKらしい肌の息づかいはそのままに、緻密なカバーカをそなえた新リクイドファンデー ション。 みずみずしく軽やかなテクスチャーで、吸いつくように肌にフィット。気になる部分をカバーしながら、まるで素肌のようなツヤと自然な立体感をもたらします。 RMK新技術の“シーリングカバーテクノロジー”によりパウダーやパールを肌にシールするように密着させ、薄づきで肌の内側からあふれ出るような奥行きのあるツヤ感に仕上がるそうです。 パッケージもガラスで高級感あり プッシュタイプで衛生的、伸びもいいのでコスパも◯かとおもいます。 中心をタッピングした写真2枚目です。真ん中がただ塗った周辺より綺麗かと思います。 いただいた102は自分には黄色みが強く次はピンク系を買いたいなと思います!!写真4枚目
- 2023.03.06
私の場合 汚肌なものでシミや赤みが酷いですがかなりのハイカバーでしっかり嫌なものは隠してくれる! 指で 伸ばしても綺麗に密着してムラにならなかったよ🙆♀️でも、私は水含ませたスポンジで更に密着して もらってます🍀*゜☺️ 厚塗り感がないけどしっかりカバーで崩れ方が汚くないので自分のモチベが 爆上がる 🫶 こちらをたくさん使って外に出よう キャンペーン開催しようと思います 🌼.*✊🏻
- 2023.03.06
肌馴染みのよさ+リアルな立体感でまるで素肌のような仕上がり! 薄付きなめらかな美しいツヤ感✨(素肌みたい!) まろやかな水のような感触の心地よいテクスチャー 厳選されたスキンケア成分配合で日中のうるおい感をキープ
- 2023.03.01
ほんの少しでも伸びがよくカバー力も良。 ベタベタしないのにしっとりとした仕上がりで、しばらく経っても乾燥も感じずに過ごせたのが良かった点。 塗ってる感がなく肌との一体感を感じられるようなアイテムでした!これぞまさしく「素肌感…」🤦♀️💭
- 2023.03.02
まず、見た目がものすごく可愛くて、蓋の上の部分は木目調で洗練されたデザイン🌙✧︎*。 ファンデーションは1プッシュで全顔塗布出来る程伸びが良いです! 艶感が綺麗で、本当に伸びが良く、すーーっと伸びるのですが、伸びた後は、お肌にピタッとフィットします🫣💘 仕上がりは本当に綺麗で、フィット感強く、程よい綺麗な艶感もあります! 102号の色味はイエロー味が強い感じがしますが、お肌に馴染みやすい色味だと思います..!! 崩れ方についてはマスク移りは少ししますが、汚い崩れ方はしていませんでした☺️🫧 綺麗な仕上がりで使用しやすい商品なので気になった方はぜひ!
- 2023.03.06
LIPS様を通してRMKリクイドファンデーションフローレスカバレッジを頂いたのでレビューします🤍POINT1カバー力×素肌感が両立POINT21本で自然なツヤ感と立体感を演出POINT3みずみずしいテクスチャーで心地よいつけ心地伸びが良いテク...
- 2023.03.01
RMKが実現させた緻密なカバー力 肌なじみのよさとリアルな立体感を実現 カバーしているのに厚ぼったさのない仕上がり RMK新技術「シーリングカバーテクノロジー」を搭載し リキッドに含まれるパウダーやパールにより 肌の内側からあふれ出るような奥行きのあるツヤを演出✍️ みずみずしく心地よいテクスチャーで 少量でもするするとのび広がり、塗布しやすい.ᐟ.ᐟ 気になる肌悩みをカバーしてくれるカバー力も感じ 自然な陰影をもたらし立体感のあるベースメイクに😌💗
- 2023.02.16
カバー力もあるのに、素肌っぽくみえる最高ファンデ💗 水々しく伸びも良くて使用感バッチリ👌🏻 少量で伸びるのでコスパよし マスク崩れもなく乾燥もしにくい(わたしは混合肌) 201の色味はトーンアップと血色感が叶う マットすぎず、ツヤすぎずほどよい仕上がりに
- 2023.03.10
新作のスキンティント🫧💡乾燥しない💡軽い🌀個人的にはカバー力ちょっと足りないかなー リクイドファンデーション フローレスカバレッジ(200L)🫧💡カバー力高い(毛穴が綺麗に隠れます!!)💡肌がキレイに見える💡乾燥しない どっちも崩れにくいです!!
- 2023.03.31
さらっとみずみずしいテクスチャーで伸びがよく、 馴染みがよすぎて、本当に素肌感ありとても気に入りました..!! 自然なツヤ肌になりたい方おすすめです♡ しっかり密着して崩れにくかったです 全て隠れることはないけど自然なカバー力なので、肌がきれいに見えます✨ 素肌のようなツヤ感 ♡カバー力×素肌感が両立! ♡これ1本で自然なツヤ感と立体感を演出! ♡みずみずしいテクスチャーで心地よいつけ心地
- 2023.03.02
肌なじみのよさとリアルな立体感を実現し、カバーしているのに厚ぼったさや隠ぺい感のないまるで素肌のような仕上がり リキッドに含まれるパウダーやパールを肌にシールするように密着させることで、薄づきでなめらかな仕上がりを実現。肌の内側からあふれ出るような奥行きのあるツヤを演出します 水系成分を50%以上配合してるのでまろやかな水のような感触。
- 2023.03.07
美的2022年でも支持されている第1位リキッドファンデーション👑 付けた瞬間最高!!✨ カバー力もあるのに仕上がりはツヤ肌、 簡単に伸び広げられて、付けた後はさらさらの付け心地💕 密着感が他にない仕上がり 肌との親和性が高いアミノ酸系コーティング層がしっとりと密着、肌馴染みが良い 薄づきでなめらかな仕上がり。 肌の内側からあふれ出るような奥行きのあるツヤを演出する技術だって 102だとブルベには黄色いし、暗い🤔 もうちょっと明るくてピンクよりじゃないと浮いてる…貰い物だからしょうがない笑 機能には大満足💯 買う時はちゃんと試しましょう! リキッドファンデが好きでいろいろ使ってるけと 本当に良い!!おすすめ!👍
- 2023.03.04
薄づきでなめらかな仕上がりで長時間くずれにくく、うるおい感を保ったまま日中のうるおい感をキープしてくれます。 本当にみずみずしくてすーっと伸びて肌馴染みがいいです。 時間が経っても崩れないのがこれからの季節は特に嬉しいです。 このファンデ使ってからは肌が綺麗とよく言われるようになってとっても嬉しいです。
- 2023.03.08
素肌感を残しつつ、絶妙なツヤとカバー力を兼ね備えたRMKの新リクイドファンデーション。 サラッと塗布できてムラにならず、つけていても乾燥感がありません。 この軽やかさとツヤ、少しずつ春めいてきた最近の陽気にぴったりな気がしています☺️ 全9色展開ですが、わたしは102でぴったりでした🙆♀️✨
- 2023.03.07
特に目新しさを感じなかったです。 私にはもったり厚塗り系のセミマット肌にしか感じられませんでした。 プリマの下地使うとマジでキスのマットシフォンっぽい仕上りに。 違う下地使ってももったりセミマット。 カバー力は手で伸ばした方が段違い↗です。 このカバー力と、このつけ心地でマスクに付きにくいのは凄いと思いました。
- 2023.03.01
浮いてない😳 みずみずしいから伸びがめっちゃ良い ピタッと密着してカバー力も手に入って、元々私の肌綺麗ですよ?って写真映もする 自然なツヤと立体感があって…正直いただいてから毎日手が伸びてつい選んでしまう ボトルもオシャレ いい意味で期待を裏切ってくる 濃いシミやニキビは薄くなる程度で重ね付けしても見えるので、コンシーラーは必要。完全に隠れはしないけど、自分の肌をアップグレードしてくれる仕上がりに。 これは買い‼️無くなったらリピしたい
- 2023.02.28
緻密なカバーカをそなえたリクイドファンデーション。 吸いつくように肌にフィット。 まるで素肌のようなツヤと自然な立体感をもたらします。 6種のスキンケア成分を配合し、つけていることを忘れるほどの心地よさと美しい仕上がりが長時間持続。 これ一本で、もともと肌悩みなどなかったかのような、美しい仕上がりをかなえます。 ツヤ感が1日中持続 このファンデーションの上に軽くパウダー付けると、マスクしていてもよれない! 伸びがいいので使いやすい! カバー力はちょっと少なめ 自然な仕上がりに! 6050円はやっぱりお高いかも…… 個人的にはもう少し明るい100もしくはピンク系の200L、201でも良いかも!
- 2023.03.06
\大人肌にほしい機能が全部盛り!/まるで素肌のように厚塗り感のない仕上がりが魅力のファンデーション。でもカバー力は両立していてフィルターをかけたような透明感*のある肌へ💙*メーキャップ効果による仕上がりはセミマット気味ですが自然なツヤ感も感じ...
- 2023.03.31
少量でも伸びがいいので、しっかりカバーしてくれます。SPFもちゃんとあるので日焼け対策効果もあって嬉しい😊 厚塗り感なく綺麗にカバーできて、肌馴染みも自然でした。もう一つ嬉しいのが、潤い成分が6種類はいっているらしく、乾燥しやすい方でも崩れにくくお使いいただけると思います!
- 2023.03.05
目指したのは、「カバーされているのに、素肌みたい」な大人の理想肌。 カバーに見せない「緻密なカバー力」 肌なじみのよさとリアルな立体感を実現し、カバーしているのに厚ぼったさや隠ぺい感のないまるで素肌のような仕上がり。 美しい素肌のようなツヤ感 RMK新技術「シーリングカバーテクノロジー」を搭載。 マットな質感のキャップデザインもおしゃれでスタイリッシュな印象のボトルです♡ 水系成分を50%以上配合しているので、まろやかな水のような感触で、とても伸びが良い! 厳選されたスキンケア成分配合してるから日中のうるおい感をキープしてくれるんだそう。 毛穴のカバー力は抜群で、肌の粗やくすみをテクニックいらずで、補正してくれるよう感じたよ♡ もとからキレイな肌みたい!を演出してくれるファンデーションです。
- 2023.02.25
崩れにくさと素肌のようなツヤ感は抜群◎ 伸びが良いので少ない量でも大丈夫。 くすみや色むらはカバーしてくれるので、 顔に凹凸のない肌の綺麗な方、乾燥肌の方におすすめかなと思いました!
- 2023.03.05
カバー力も程よくあり、素肌を綺麗に見せてくれるような仕上がりでした。 付けてみると思ったより、みずみずく、伸びも良く、つけ心地も良かったです♪ セミマットの様な仕上がりで、のっぺりすること無く使えました。 見た目も上品で、キャップの部分が可愛いです☺️ 私の肌の色とは合わなかったので、今はシェーディングの様にフェイスラインや、おでこの髪のキワに使っています!! これはこれで、シェーディングよりも肌に馴染み自然な影になってくれています♪ 程よいカバー力と、素肌感が欲しい人ナチュラルメイク好きな人におすすめの商品だと思います。
- 2023.03.02
キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 19 アーバンコッパー &beのクリームアイシャドウ リップとハイライト キャンメイクのこのお湯落ちマスカラボリュームもロングもほぼ無いけどカールキープ力抜群◎
- 2023.04.15
よく振ってからポンプ1-2プッシュ程をとり、 指で顔の中心から外側に向かって均一にのばします。 まろやかな水のように みずみずしいテクスチャーで なめらかに伸びて、軽い使い心地💕 少量でもするする伸びてくれます🙌 指でとんとんやさしくタッピングし、 しっかりと密着させることで さらに美しいツヤ感を演出できるそう👌 カバーしているのに厚ぼったさのない まるで素肌のような仕上がり、 薄づきでなめらかな仕上がりが特長✨ ほんのりツヤのある仕上がりが 好きな私のお気に入りファンデになりました🥰
- 2023.02.15
カバー力×素肌感が両立! これ1本で自然なツヤ感と立体感を演出! みずみずしいテクスチャーで心地よいつけ心地 赤みやくすみを自然にカバーしてくれました! スルスルのびて、ピタッと密着しました〜(゚∀゚) 崩れも、ほぼなしです😁👍 SPF20,PA++と、これからの季節の強い味方✨ RMKのリクイドファンデーション フローレスカバレッジを使用してみてびっくり😲値段は高いけれど、損した気持ちにはならなかったです✨←提供だけど…😂買ってみても良いな〜と思いました!
- 2023.03.04
商品詳細情報RMK RMK リクイドファンデーション フローレスカバレッジ
- RMK(アールエムケー)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第89位ファンデーション 20代 第89位ファンデーション 30代 第89位ファンデーション 40代以上 第89位リキッドファンデーション 10代 第32位リキッドファンデーション 20代 第32位リキッドファンデーション 30代 第32位リキッドファンデーション 40代以上 第32位肌質別ランキング
- 近くのRMK取扱店舗はこちら
- 100
- 105
- 200L
- 201
- 202
- RMKらしい肌の息づかいはそのままに、緻密なカバー力をそなえた新リクイドファンデーション。 みずみずしく軽やかなテクスチャーで、吸い付くように肌にフィット。 気になる部分をカバーしながら、まるで素肌のようなツヤと自然な立体感をもたらします。 6種にスキンケア成分を配合し、つけていることを忘れるほどの心地よさと美しい仕上がりが長時間継続。 これ一本で、もともと肌悩みなどなかったかのような、美しい仕上がりをかなえます。 SPF20 PA++ ※103 SPF19 PA++ / 104 SPF12 PA++
- エキップ
- 2022/9/2
- <100> 水、酸化チタン、メチルトリメチコン、エタノール、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、マイカ、BG、水酸化Al、シリカ、PEG/PPG-18/18ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、含水シリカ、水添レシチン、スクワラン、シア脂、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、硫酸Mg、ラウロイルアスパラギン酸Na、アセチルグルコサミン、ナイアシンアミド、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、メチルパラベン、(+/-)タルク、酸化亜鉛、酸化鉄、酸化スズ <101> 水、酸化チタン、メチルトリメチコン、エタノール、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、マイカ、BG、水酸化Al、シリカ、PEG/PPG-18/18ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、含水シリカ、水添レシチン、スクワラン、シア脂、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、硫酸Mg、ラウロイルアスパラギン酸Na、アセチルグルコサミン、ナイアシンアミド、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、メチルパラベン、(+/-)タルク、酸化亜鉛、酸化鉄、酸化スズ <102> 水、酸化チタン、メチルトリメチコン、エタノール、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、マイカ、BG、水酸化Al、シリカ、PEG/PPG-18/18ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、含水シリカ、水添レシチン、スクワラン、シア脂、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、硫酸Mg、ラウロイルアスパラギン酸Na、アセチルグルコサミン、ナイアシンアミド、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、メチルパラベン、(+/-)タルク、酸化亜鉛、酸化鉄、酸化スズ <103> 水、酸化チタン、メチルトリメチコン、エタノール、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、マイカ、BG、水酸化Al、シリカ、PEG/PPG-18/18ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、含水シリカ、水添レシチン、スクワラン、シア脂、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、硫酸Mg、ラウロイルアスパラギン酸Na、アセチルグルコサミン、ナイアシンアミド、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、メチルパラベン、(+/-)タルク、酸化亜鉛、酸化鉄、酸化スズ <104> 水、酸化チタン、メチルトリメチコン、エタノール、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、マイカ、BG、水酸化Al、シリカ、PEG/PPG-18/18ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、含水シリカ、水添レシチン、スクワラン、シア脂、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、硫酸Mg、ラウロイルアスパラギン酸Na、アセチルグルコサミン、ナイアシンアミド、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、メチルパラベン、(+/-)タルク、酸化亜鉛、酸化鉄、酸化スズ <105> 水、酸化チタン、メチルトリメチコン、エタノール、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、マイカ、BG、水酸化Al、シリカ、PEG/PPG-18/18ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、含水シリカ、水添レシチン、スクワラン、シア脂、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、硫酸Mg、ラウロイルアスパラギン酸Na、アセチルグルコサミン、ナイアシンアミド、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、メチルパラベン、(+/-)タルク、酸化亜鉛、酸化鉄、酸化スズ <200L> 水、酸化チタン、メチルトリメチコン、エタノール、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、マイカ、BG、水酸化Al、シリカ、PEG/PPG-18/18ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、含水シリカ、水添レシチン、スクワラン、シア脂、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、硫酸Mg、ラウロイルアスパラギン酸Na、アセチルグルコサミン、ナイアシンアミド、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、メチルパラベン、(+/-)タルク、酸化亜鉛、酸化鉄、酸化スズ <201> 水、酸化チタン、メチルトリメチコン、エタノール、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、マイカ、BG、水酸化Al、シリカ、PEG/PPG-18/18ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、含水シリカ、水添レシチン、スクワラン、シア脂、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、硫酸Mg、ラウロイルアスパラギン酸Na、アセチルグルコサミン、ナイアシンアミド、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、メチルパラベン、(+/-)タルク、酸化亜鉛、酸化鉄、酸化スズ <202> 水、酸化チタン、メチルトリメチコン、エタノール、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、マイカ、BG、水酸化Al、シリカ、PEG/PPG-18/18ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、含水シリカ、水添レシチン、スクワラン、シア脂、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、硫酸Mg、ラウロイルアスパラギン酸Na、アセチルグルコサミン、ナイアシンアミド、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、メチルパラベン、(+/-)タルク、酸化亜鉛、酸化鉄、酸化スズ
デパコス × リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第27位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第20位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第71位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド |
| 美容液ランキング第44位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第117位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
IPSA リキッド ファウンデイションe | 5,390円 |
| スキンケアキットランキング第192位 | 伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第55位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第178位 | みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎ | 詳細を見る |