ビタミンC美容液特集🍋実際に使って良かったビタミンC美容液を厳選したので参考にしてください♪アイテム▶︎#lanbelle #ビタエネルギーブレミッシュクリアアンプル▶︎#bonajour #グリーンビタミンセラム▶︎#klairs #フレッ...
- 2024.03.31
自然由来抽出物の薄い黄色のアンプル💛 ベタつきのないさっぱりとしたテクスチャー。 柑橘系の爽やかな香り🍋 1本で美白、保湿、エイジングケアまでできる 滑らかなテクスチャーの オールインワンクリーム。香りなし。 ベタつきなく仕上がりさっぱり🍃𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 保湿はふんわり優しめ♡ 美白しわ改善2重機能性化粧品 ALLEWGグリーン 山林管理協議会(FSC)認証の 環境に優しい紙とソイインクを 使ったエコパッケージ.
- 2023.09.03
エチルアスコルビン酸が20,000ppmと高配合、酸化されにくいので昼夜問わずくすみにデイリーケアできる✨ ビタミン系の物って多少ベタつきがある物が多い イメージだったんですがこちらのアンプルは さらっとしててベタつき無し。 肌が荒れたりして敏感な時のビタミンは染みがちなんですが染みる事もなかったです🍋✨ クリームですがジェルみたいなテクスチャー。 軽いのに保湿はしっかりしてくれます🍋✨ 重いクリームが苦手な方におすすめです。
- 2023.09.04
サラッとしたテクスチャーでベタつかない使用感が◎ 朝夜使えて、メイク前にも使いやすいです! 高価で安定しやすいビタミンC誘導体 3-o-エチルアスコビン酸を配合🌟 プルプルのジェルぽいテクスチャー! 伸びが良くて、馴染むとベタつかない使用感がめちゃくちゃ好きです💕肌馴染み◎ 美白、保湿、エイジングケアに効果が期待できる成分が沢山入っています。 2つとも美味しそうなビタミンジュースみたいな香り🍊 EWGグリーン等級な所もオススメポイント❣️
- 2023.08.26
ビタエネルギー ブレミッシュクリアアンプル ビタエネルギー ブレミッシュクリアクリーム どちらもベタつかない使用感なのに保湿も美白でき、真夏から使えるアンプルとクリームだと思いました😊✨
- 2023.09.13
ウォータータイプのサラッとしたテクスチャーでベタつかなくて使いやすい🫧 美白ケアアンプルだけど保湿力もしっかりあってしっとりする🙌 ピュアビタミンCじゃなくてビタミンC誘導体だから肌が敏感な時も刺激なく使えたよ🍋
- 2024.09.02
高濃度ビタミンアンプル🍋-------------▷◁.。LANBELLEビタエネルギーブレミッシュケアアンプル-------------▷◁.。高濃度ビタミンなのに敏感肌の私でも使える🍋テクスチャはサラッとしているビタミンアンプル💛匂いも無...
- 2024.09.09
ほのかなシトラスの香りでベタつかず、さらっとした使い心地。みずみずしく保湿してくれます。 肌バリア改善とツヤ肌へと導いてくれるクリーム。伸びの良いジェルでさらっと潤う! 2つとも伸びが良くてベタつかない!まだまだ熱い日が続くので、ちょうどいい保湿感と香りで使うのが気持ちがいいです✨
- 2023.09.01
ビタミンC誘導体がたっぷり!日焼け後のビタミンC補給にも。 美容液はさっぱり使いやすく◎ 昼夜気にせずくすみケアができるのは嬉しいですよね🤍 まだまだ日差しもきつい日々ですが、すこしでもくすみのないお肌にすべく愛用させて頂きます〜🍋
- 2023.09.06
ビタミンC誘導体とナイアシンアミドをメイン成分とした美白美容液です。 美容液のテクスチャーとしては、とろみはかなり少ないほうです。 さらっと伸びてすぐに浸透していく感じです。 さらっとしていますが、ヒアルロン酸が6種類配合なので、そこそこ保湿力もあります。 香料は不使用ですが、オレンジ果皮油が配合されているので、ほんのーりオレンジ系の香りがしました。 ビタミンC誘導体は厚生労働省から認可された医薬部外品有効成分で美白効果が承認されています。 VCエチルは浸透性と持続性が高いため、早くじっくり効果を実感できます。
- 2023.09.15
スポイドで一回出す時かなり多く出るので調節すること!少量でも顔全体に伸ばせるのでコスパよい!美白とシミケアに効果があるみたいで最近朝晩頑張って塗ってます笑早く効果出てほしい🙌このアンプル塗ってから同じLANBELLEのクリームを塗ったら、しっ...
- 2022.06.30
ベトベトしすぎず毎日使いしやすい塗り心地!✨ラインで使った日はやっぱり肌の調子がいいような、、、🙆♀️...
- 2022.05.23
シミケアできる美白アンプルらしい🙆♀️日焼けした日のパック後にシミ防ぎたくて使ってみた!伸びもよくて滲みないし、お肌がモチモチになって大満足😋...
- 2022.08.07
numbuzin5番 白玉グルタチオンC美容液 5番 白玉グルタチオンCフィルムパッド Dr.Jart+ドクタージャルト シカペアセラム LANBELLEビタエネルギーブレミッシュケアアンプル Real Barrierエクストリームクリーム Dr.Oracleレチノタイトニングアンプル ALBIONエクシア ブライトニング イマキュレート セラム 肌ラボ極潤 薬用ハリ化粧水医薬部外品
- 2023.11.17
友人のおすすめ品。テクスチャーはトロッとしていて香りも爽やか!メイクもしっかり落としてくれるので大満足です!LANBELLEビタエネルギーブレミッシュケアアンプル...
- 2022.08.20
商品詳細情報LANBELLE ビタエネルギーブレミッシュケアアンプル
- LANBELLE(ランベル)
- くすみ*のケアにぴったりなビタミン**アンプルです。 レモン水を70%とビタミンCエチル**20,000ppmが合わさり、ビタミンC**たっぷりの贅沢な成分です。 肌のくすみ*ケアから、肌のバリア保護まで段階別に肌をケアします。 低刺激でべたつかずに塗れるタイプで、デイリーアンプルとしておすすめです。 *乾燥による**整肌成分
- LANBELLE
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第12位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第13位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第161位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第104位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第103位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第56位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第118位 | クリームよりこってりしてなくて、 どちらかというとすーっと伸びの良い エッセンスのようなテクスチャーでした◎ | 詳細を見る |