ラメの輝度が高いので夜に映える✨️ 2時間休憩なしで、流石に少し汗もかいて風も強かったのに全く化粧崩れしなかったことに感動😭! まぁ、このベースメイクで崩れることほぼないんだけど、今の季節はまじで無敵だ✌🏻テカリがひどい(油田持ち) 私に嬉しい季節がやってきた!テカリとか全くなし。 これ本気で一生使い続けたいアイテム毎日使ってる ポイントはアイシャドウまでいったら、フィックスミストしたあとにパウダーはたいてビューラー&マスカラ✨️これが1番テカらないしまつ毛下がらなかった!
- 2023.11.13
\美肌菌配合メイク崩れ防止ミスト🖤🩵/まだまだ続く暑い夏☀️💦暑さによるメイク崩れはもちろん、室内外の気温差による乾燥崩れなど、メイクFIXも、メイクの上から保湿もどちらも叶えてくれる、ミストのご紹介👏💟Quinceフローラジェムミスト【商品...
- 2023.08.14
キープミストに関しては、 あんまりギャンブルしたくないよ〜って人はデパコスミストにしておくのが無難!🥺 ただデパコス並みに優秀なやつが存在するのも確かなので値段で判断せず、口コミ評価の高いものから選ぶのが吉✊⚡️
- 2023.06.18
元美容部員が“実感第一”で開発 “つけたては軽く、時間が経つごとに保湿実感があるミスト” 保湿成分(セラミド3種等)を贅沢配合 天然由来成分が91%で メイクキープとしてはもちろん素肌にも使用OK 持ち運びしやすいポーチinサイズ 美容液でもあるから肌がモチっとするほど保湿感を感じられるの メイクも崩れにくくなって、生ツヤ肌にも仕上がるとかなにごと!? 何度も追加でミストしなくても大丈夫なほど保湿持続力がすごいよ お肌にとってもいい成分たっぷりだから化粧後の肌がいい感じで嬉しい 持ち運びしやすいサイズ感だから外出先でも使えるよ もちろんメイクキープミストとしてじゃなくて素肌にそのまま使うこともできるよ これからの暑い時期の化粧崩れ防止や紫外線や冷房によるインナードライ対策に本当におすすめなアイテムだよ
- 2023.07.02
メイクが崩れないだけじゃない!保湿して肌を引き締め、肌自体を育てるミスト☝🏻成分が豪華だよー✨✨ ふんわり広がるミストで、顔全体にしっかり吹きかけることができるよ! シンプル設計で、天然由来成分が91%‼️ ベタつきもないし、しっかり保湿してくれるよ! 持ち運びにちょうどいい手のひらサイズだから出先で使いやすいよ🤗 夏の紫外線や冷房による乾燥対策にオススメ♫
- 2023.07.01
天然由来成分91%で肌へのやさしさにもこだわり満載!!! “つけたては軽く、時間が経つごとに保湿実感があるミスト” シュッとするだけだから気になった時に、メイクの上からも手軽に使えるのがいいんだよねぇ🥰🥰 メイク崩れも防いでくれて夏にかかせないアイテム🔥 持ち運びにもちょうど良いサイズ感も、、これまた◎🙆🏻♀️
- 2023.07.05
元美容部員さんが開発のコスメブランド アルコールフリーだからお肌荒れないし乾燥しない 保湿だけじゃない肌を育てるキープミスト ファンデが肌にピタァ!って密着して感激。 自然な艶仕上がりでベタベタとかじゃなくお肌がもっちりします。 これのおかげでツヤ系のお粉使って時間たっても Tゾーンが変にテカらない。 サイズも小さいからポーチに忍ばせて気軽に保湿も肌ケアもできる☺️ 香りも優しくてめっちゃいい香りなんです😤💗 乾燥が気になった時も細かいからお顔にふわっとかけれる すっぴん時にも美容液感覚でメイク前に1プッシュ 私の使用方法はファンデを付けたスポンジにふきかけてファンデと一緒にぬる使用方法です その方がより密着するしお肌ももちもちになる ファンデを塗る量も崩れやすさに繋がるので少量しか塗らないです混合肌なのでTゾーンは特に少量 鼻はスポンジに余ったものだけを塗ります
- 2023.02.16
しっかりうるおうのにベタつかない!肌のひきしめも🙆🏻♀️◎ 素肌にもメイクの上からも使用できるミスト美容液! 化粧水じゃなく美容液… 美容液と言えるほどしっかりうるおいを感じられる✨ なのにベタつかず肌の奥にぎゅっとうるおいが届いている感じ🥹 そしてミストは驚くほど細かくてふんわり☁⸒⸒ メイク崩れを防ぐのはもちろん、セラミドなどの贅沢な保湿成分とアーチチョーク葉エキスなどの肌をひきしめる成分配合🌿 Quinceの下地などにも配合されている美肌菌の栄養成分にプラスして、美肌菌環境を整える新成分も配合されたそうです✊🏻´‐ Quinceのアイテムはメイクしながらお肌を育てることができる、お肌にやさしいコスメたち☺️💕 肌がゆらぎがちな時もとっても使いやすくて大好き…🥹 ふんわりと優しく香るノバラの香りもすごく好き…♥️ 保湿など充実した内容ながらもシンプルな処方で肌への優しさも同時に実現! 天然由来成分が91%!!
- 2022.11.24
フィックスミストです。 メイクのフィックスや 崩れ防止、保湿だけでなく、 美肌菌でお肌の肌環境を育むミスト✨ アルコール/パラベン/合成香料等フリー🙆🏻♀️ 手に収まるサイズ感なので 持ち運びにもぴったりで ポーチにもINできます👏🏻 30cmほど離して2〜3プッシュ。 細かいふわっとしたミストでお肌しっとり😌💧 全然ベタつきません‼︎ 保湿ヴェールをフワッとかけたような仕上がり! やさしい香りでミストタイムが癒しの時間に…✨ つけたては軽いですが、 時間が経っても保湿感が続く使い心地でした🫶🏻 フィックスミストのパキッとなる感じが苦手だったんですが、こちらはとても気に入りました!
- 2022.12.30
特にパウダーはめっちゃ好みの肌に仕上げられる。 ミストは保湿感めっちゃ強くて冬に重宝してる。 このブランドは美肌菌っていうのに着目してて、商品発想がめちゃくちゃ面白いのも好みです☺️ 02ナチュラルベージュも買いました、またレビューあげますね!
- 2023.01.24
使用感はふわっとつくミストで、すぐに浸透するし他のミストとは時間が経った時の潤い感が全然違う!しっかり保湿されている感じがします◎ 見た目も可愛いし肌の調子もいいしメイクも崩れにくくなるので本当にお気に入り🥰 さすが元美容部員さんが作られているだけあって、まさに痒いところに手が届くアイテムです🥺 使い切ったらリピートしたい🙈💕
- 2022.12.24
美肌菌に着目した元美容部員さん開発のコスメブランド、QUINCEさんから、「フローラジェムミスト」をお試しさせていただきました😊✨ なんとこちらのミスト、Amazonのランキングで1位を受賞するほどの人気商品🥇 フィックスミストとしてや、メイク崩れ防止、保湿だけじゃなく、美肌菌で肌育までできちゃうという万能ミストです🥰 ミストの細かさや強さは普通かな。香りがとっても好みのノバラの香りで癒されます🌹 サイズは、持ち運びにちょうど良いサイズなので、ポーチに入れておけば、いつでもどこでも保湿できちゃう。このサイズ感はなかなかないので、嬉しいポイント😍 栄養補給の美肌菌に、美肌菌の環境を整えるクロレラや乳酸エキス、皮脂をコントロールするダイズ種子エキス、保湿に嬉しい3種のヒト型セラミドの他にも、お肌に嬉しい6種の植物エキスや温泉水まで入ってて盛りだくさん💓💓 乾燥&テカリ防止にぜひポーチに入れとこうと思います。
- 2022.12.12
メイクが崩れないだけじゃない、保湿して肌を引き締めてくれる美肌菌の新感覚メイクFIX! 自然由来成分が91%でお肌に優しいんです! つけたては軽めでさっぱり感がありつつもしっかり保湿。 合成香料フリーの野バラの香りが癒されます。 メイクFIXや崩れ防止、単なる保湿だけではない、美肌菌によって肌自体を育てるミスト! 美肌菌の量やバランスは加齢やストレス・ダメージなどによって変化をします。 クインスではその美肌菌に着目し、日中も美肌菌のエサとなる成分を配合。 ノバラの香りを採用、華やかで豊かな香りに包まれます! なんと天然由来成分が91%!日中の過酷環境のお肌にも負担なく、さらに美肌に。 ポーチにも入るサイズのボトルだから持ち運びに便利! ミストの噴霧もとても細かくふわっと気持ちよくお使いいただけるものにリニューアルしたんだとか! パラベンフリー、アルコールフリー、合成香料フリー、合成着色料フリー、鉱物油フリー!
- 2022.11.08
素肌にも、メイクの上からも使える新感覚のミスト美容液!! 美肌菌によってお肌を育てるミスト美容液というのが特徴です★ ミストはふんわりとしたきめ細かい噴霧。肌当たりがやわらかで気持ち良いです♡ 華やかなローズ系の香りがほんのりと広がります🌸 べたつきは感じられませんでしたのでGOOD◎ 使い続けることで、お肌がキレイになると期待したいアイテムです★
- 2022.10.02
メイクが崩れないだけでなく、保湿して、肌を引き締めるメイクFIX. 肌をキュッと引き締める. 手のりサイズなので持ち歩きにも便利. ミストの霧は、粗めかな?と思いましたがさっぱりめ. 夏の暑い時に噴射されているミストみたいな爽やかな使用感. 夏だとリフレッシュにも使えそう. メイク落ちも抑えてくれて良かったです.
- 2022.10.01
オススメのフィックスミストと効果的な使い方のご紹介です。ぜひ明日から手持ちのミストで試してみて下さいね✨#マスクメイク#メイク崩れ#フィックスミスト#メイクキープミスト#美肌菌#1軍アイテム#ガチレビュー#Quince...
- 2022.02.01
@quince_gram\瞬時うる満ち!/『Quinceのフローラジェムミスト』をご紹介💁🏻♀️メイクが崩れないだけじゃない、保湿して肌を引き締める。美肌菌の新感覚メイクFIX!美肌菌によって肌自体を育てるミストで下地などにも配合されている...
- 2022.03.31
メイクが崩れないだけじゃない、 【保湿して肌を引き締める】 美肌菌の新感覚メイク🌹 フィックスミストだけど セラミド入りで保湿力抜群✨ 使うたびにメイクを密着させながら うるおいと美肌菌を肌に届けてくれます❤️💖 セラミドなどが配合されていて 付けるだけで肌がモチモチ&うるうるに🐳 香りはアンケートをとって人気だった ノバラの香りを採用しているみたい🗒 かなりコンパクト🙌手のひらサイズ! ポーチに入れやすいサイズで持ち運びも👜 メイク崩れ防止にも、外出中に乾燥が気になった 時などすぐ使えるので便利です( ˘ω˘ )✨
- 2022.01.25
メイク崩れを防止するだけではなく、肌を保湿して引き締めてくれます🤍✨ フローラジェムミストは 美肌菌によって肌自体を育ててくれるんです🥺✨!!! このミストを使うとずっとしっとり保湿されていて乾燥崩れがなくなりました🥺💖 リニューアル前のミストも好きでしたが、個人的に少しミストが荒いかなと感じていた部分が見事に改善されていて、とても細かくなっていました! 香りはノバラの香りで、華やかで豊か…🌷すごく癒されます☺️ クインス様はこうやってモニターアンケートでユーザーの意見を取り入れてくれる所が最高です。寄り添って開発してくれてるんだなぁと🤍 アルコール/パラベン/鉱物油/合成香料/合成着色料 お肌に負担がかからない優しい処方です😊
- 2022.01.28
メイク崩れを防ぎ、保湿力もある 乾燥肌さんにも嬉しいキープミスト🚿🫧 細かなミストなのでお肌に馴染みやすく、 持ち運びに便利なコンパクトサイズで 最近はバックの中に忍ばせています👜 保湿力もあるので 乾燥を感じた時などにも活躍! Qoo10メガ割でもお得に購入できるので その際はチェックしてみてね💚
- 2024.05.27
機内持ち込み液体物はこんな感じ🫶🏻 液体物はジップロックにまとめるよ✨ クリアポーチとかよりも、ジップロック派🙋🏻♀️ 保湿アイテムは絶対🧴 クリームとかリップも保湿力が高いもの◎ 無印のリップエッセンスめっちゃ好き💋 無香料か香りが少ないものを選ぶことかな🌿
- 2022.11.13
スプレータイプで、シュッと噴霧すると細かくふわっとしたミストで、やさしく包み込んでくれるようなつけ心地でつけたてはサラッとべたつかない使用感🌟 メイクも崩れにくく、もちっと保湿感を感じて、うるおいをチャージしてくれてるような使い心地👍🏻 保湿だけじゃなくて、美容液でもありお肌にやさしい成分だから、乾燥を感じた時にシュッシュッと手軽に使えちゃうのもこれからの時期、重宝しそう🫧🫧 華やかなノバラの香りが心地いいよ𓂃𓂂𖡼.𖤣𖥧𓈒◌܀ 持ち運び、ポーチインにもぴったりなサイズ感なのもうれしいポイント👌🏻
- 2023.11.30
【保存版】\絶対に人と被らないギフトコスメ🌸/実用性重視で見た目も可愛い😍こんにちは!アフリカ少女です🐘(なかなかコメント見れてないので、質問はインスタの方にお願いします🙇♀️💕Instagramだとストーリーに毎回購入場所のせてるよ!@a...
- 2022.01.25
#今月のお気に入り#お気に入り紹介早いもので、4月。今年度はじまりはじまり。3月はいっぱい買い物して気持ち良い月でした😊子供の成長も感じることが出来た月でもあったし、楽しかった記憶です。ただ最近花粉が🤧🤧くしゃみと鼻水のせいで身体重たい🤧🤧皆...
- 2022.04.03
美肌菌に着目したクインスから出てるミスト☺️ 細かい霧状でメイク後にシュッとするとお肌にツヤが☺️ 崩れにくくなります! あと、メイク直しの時に最初にこれ吹きかけてからやると、メイクノリがめっちゃ良い!! 香りもめっちゃ良いフローラル😋
- 2023.02.12
元美容部員による化粧品ブランドQuince(クインス)様より、フローラジェムミストをお試しさせていただきました🙌美肌菌成分やセラミドを配合したメイクキープミストで、日中美容液としても活用できます🥀ミストは比較的細かく、ノバラの香りが心地よい~...
- 2023.02.10
透明のきめ細かいミストがお肌にもデコルテにも しっかり広がって、ワンプッシュでたっぷり潤う肌へ!夏場のベタつく肌や、メイク直し前の不快な肌も、このミストでさっと快適に♪ 時間が経てば経つほど保湿感を強く実感🫢 ベタつきなしのサラッと仕上げのミストですが、時間が経っても乾燥しない! 長時間保湿感を実感できます♪
- 2023.06.30
毎日つかうとやはり減りがはやいのでコスパ的には普通かなとおもいました!フローラジェムミストをつかうとメイクが全然崩れないから嬉しい…!!マスク生活にありがたいです💝...
- 2022.10.25
マスク特化型ともいえるくらいマスクにつかなくなってありがたい🖤保湿力もあるし、メイク直しするときにもヨレた部分に吹きかけて馴染ませるだけでいいから便利👏...
- 2022.10.11
商品詳細情報Quince フローラジェムミスト
- Quince(クインス)
- パッケージリニューアル 噴射がより細かくなっております。 メイクFIXや崩れ防止、単なる保湿だけではない、美肌菌によって肌自体を育てるミスト! 下地などにも配合されている美肌菌の栄養成分にプラスして、美肌菌環境を整える新成分を配合!保湿実感型のフィックスミストです。 持ち運びにちょうどいいサイズ! 華やかなノバラの香り
- クインス
- 2022/1/8
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
ミスト状化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第114位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第80位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第75位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第107位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第127位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | ||
d プログラム アレルバリア ミスト N | 1,650円 |
| 日中のお肌の乾燥を感じたら素肌でもメイク上からも使用でき、うるおいを与えてくれます♪ | 詳細を見る | ||
CNP Laboratory プロP ミスト | 1,650円 |
| ミストが霧のようにとっっても細かくて使いやすかった! これはお風呂上がりに浴びたくなる🥹 | 詳細を見る | ||
エリクシール つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメです♪ | 詳細を見る |