ゆらぎやすい肌に毎日使ってるお気に入りひたひたのエッセンスがたっぷりで、三層構造のパッドが顔の凹凸にぴったり密着! インナードライ肌の救世主プルプルのウォータージェルパッドがエッセンスをぎゅっと抱え込んで、肌にじゅわっと浸透! くすみケアに欠かせない一軍アイテムデュアル構造のパッドで、ガーゼ面で拭き取り→ジェリー面でパックがおすすめ!
- 2025.12.18
時間のない朝でもたった1分水分チャージ! ひたひたのエッセンスをたっぷり含んだじゅわぴたパッド💕 8種のヒアルロン酸を含むマイクロカプセルが肌内部にまで浸透、インナードライ悩みを解消✨ 美白アクティブ成分を高配合✨ しみ・くすみ・トラブル跡を一気に解決!
- 2025.12.18
センテラ クイックカーミングパッドは時間がない朝でも、たった1分で水分チャージが出来る✨ ヒアルーシカ ジェリーフィットアンプルパッドが肌内部の20層レイヤーまでしっかりと保湿してくれる💡 トーンブライトニング ダークスポット アンプルパッドはシミやくすみからニキビ跡の色素沈着まで一気に💡
- 2025.12.18
低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です。 リピなしアイテムはそもそも使い切れずにさよならしてしまうことが多いので、リピありリピなし評価は記録してません🙅🏻♀️ 気になってるアイテムの少しでも参考になったら嬉しいです⋆꙳
アンプル発想のトナーパッド3種🤍 同じSKIN1004パッドでも、それぞれシートの質感やテクスチャーが違っていて特徴的でした! ほどよい厚みで拭き取りも部分パックも とにかく使いやすいスタンダードパッド。ゆらぎがちな肌をすこやかに整えたい時に。 ぷるんとしたゲル感シートが気持ち良い。とろみのあるアンプルでお肌うるうるに。乾燥が気になる時に。
- 2025.12.19
毛穴.ニキビ.インナードライに悩む人‼️ もう迷わない絶対これ買え‼️ メガポとは…💭 10%オフで購入出来るクーポンに加え、後日10%分のポイントを還元してくれる実質20%オフで購入できるイベントです✨ お得なセットも出ているので 各ブランドを色々見て回ってくださいね✋
肌コンディション調整 ゆらぎが出やすい日に頼りたい定番タイプです。さっぱりしすぎず、でも重くならない使用感で、朝晩どちらでも使いやすいです✨️ つるんとした肌触りのシートが肌に密着して、うるおい感をしっかり与えてくれるタイプです🙌 乾燥が気になる日やメイク前のケアにも相性が良いので水分ケアをしたい方におすすめです! 肌を明るい印象にしてくれる成分が配合されたタイプです💫 ガーゼ面のゼリー面のあるシートなので拭き取りとケアを同時にできます。
- 2025.12.18
メイク前のうるおい仕込みで水光肌へ SKIN1004 センテラTECAアンプルとセンテラ クイックカーミングパッドの組み合わせ🤍 じゅわっと水分を含んだような使い心地で朝のスキンケアにも取り入れやすいタイプ✨ 化粧のりUPのためにメイク前にセンテラTECAアンプルを使うと、いつものリキッドファンデーションにアンプルを1滴まぜまぜ🫶
可愛くなりたい人全員に使ってほしい、垢抜けアイテムを12個ご紹介します! どれもおうちでできる美容なのにこれを使うだけでまじで変わる、、!! ぜひ試してみてください!
- 2025.11.06
肌状態や気分で使い分けができちゃう❣️SKIN1004のセンテラパッドシリーズ🌿 それぞれ使用感が違って、朝夜どちらにも使いやすいのが推しポイント☝️ ひたひたの美容液で摩擦感が少なくて、さっと拭き取るだけで肌を整えてくれる感じが好き♡ メイク前のベース作りにも使いやすいよ◎ ぷるぷるのジェリーっぽい美容液が気持ちよくて、肌にのせるとひんやりしてうるおいチャージ✨ メイク前に使うと、肌がしっとり落ち着く感じが好きだなぁ( *´꒳`*)
- 2025.12.18
赤み・ゆらぎを鎮静したい センテラ クイックカーミングパッドは、さっぱり・軽やかな使い心地で低刺激で毎日使いやすい。 乾燥が気になる ヒアルーシカ ジェリーフィット アンプルパッドは、ぷるんとしたジェリー質感が好きな方におすすめ。 シミ・くすみケアをしたい トーンブライトニング ダークスポット アンプルパッドは、厚め&しっとりタイプが好きな方に最適。
- 2025.12.11
肌悩みに合わせて使い分けたいトナーパッド3種を比較🫧 特にうるおい感重視なのにしっとり保湿もされるインナードライ肌に嬉しいヒアルーシカがお気に入り️🩵 気になった方はいいね🫶🏻保存🧷で参考にしてもらえると嬉しいです🛒︎💕︎
- 2025.12.18
コスメオタクからの支持率が高い SKIN1004のトナパ、どこがどう人気なのか🤔徹底検証してみたよ🙆♂️ 圧倒的な人気を誇るアイテムなんだけど薄手のパッドにひったひたの美容液で貼りやすい!! 一番うるうるで密着度が高いからメイク前とか湿度が低くて乾きやすい時期に積極的に使いたいってなる心地よさ💙
- 2025.12.18
敏感になっている肌を落ち着かせて保湿ケアも✨ さっぱりテクスチャーだからメイク前でも使えるよ! 拭き取りのガーゼ面とパックのゼリー面の裏表になっていて2パターンの使い方が✨ 8種ヒアルロン酸がインナードライなどの乾燥・保湿悩みをケア✨ ベタつかない使用感も良いところ!
- 2025.12.18
みんなreverb行くなら、SKIN1004へ必ず行ってみてー! 原宿で開催中「reverb」 #ポップアップ に出てるSKIN1004ブースがスゴすぎ🔥 特に春夏オススメなのは、サンセラムとTECAクリーム◎ベタつかない肌馴染みよいテクスチャーだから老若男女みんな好きだと思う..! (ちなみに秋冬はプロバイオシカ美容液が最推し
肌に合わせて選べる! SKIN1004のトナーパッド3種✨️ 保湿もクーリングもSKIN1004 定番のエッセンスパッドだよ♡ 凹みのあるパッドだから目の下にフィットする形&ちぎって使えるのも便利! 水分感たっぷりのジェルパッド! 今の時期に嬉しい、保湿ケアが叶う♡ 乾燥肌の人は特にメイク前に仕込みたい圧倒的水分爆弾的なパッドだよ♪
- 2025.12.15
センテラクイックカーミングパッド 1枚で鎮静&水分チャージ ゆらぎを落ち着かせて、肌のコンディションを回復🌿 ヒアルーシカジェリーフィットアンプルパッド しっかり保湿&透明感のある肌へ ぷるっぷるのジェリーパッドがひんやり気持ちいい💧 トーンブライトニングダークスポットアンプルパッド 拭き取りにもってこいのガーゼ面と、部分用パックとして使いやすいジェリー面の両面、用途に合わせて使える💡
- 2025.12.17
お風呂上がりすぐの使用とメイク前に使用してますっ!肌の赤みが気になる…なんて時に使うとかなり鎮静してくれる! SKIN1004といったらこれ!っていう定番の導入美容液!お肌のお守り! ベタつかないしさらっとしてて、お肌に馴染みやすい!これもお肌のお守りに常備しよ️️ꙡ
- 2025.12.24
マダガスカル産センテラを贅沢に取り入れた日本専用のスペシャルBOXが登場✨ じゅわっと美容液を含んだ大きめパッド♡ 頬や小鼻まわりにもフィットしやすくて、忙しい朝のうるおいチャージにも◎ ぷるっとしたジェルクリームみたいな質感で、しっとりするのに重たく感じにくいのが嬉しい🤍
数量限定セット♡ SKIN1004 センテラTECAアンプル、センテラクイックカーミングパッド、センテラ ウォータージェルシートアンプルマスク、センテラ スージングクリーム、センテラ アンプルフォームが含まれています。 TECAアンプルは、メイク前の保湿ケアにも◎ リキッドファンデに1滴混ぜたり、クッションのパフに少量なじませたりすると、しっとり感のあるツヤ肌仕上げを楽しめるの✨ クイックカーミングパッドは、ツボクサエキス+パンテノール配合。やわらかな半月型パッドが鼻まわりや目元にもフィットして、忙しい朝の保湿ケアにも使いやすいよ💖
メイク前の保湿に取り入れたら仕上がりとモチがかなり違うから好き✨ 厳選した10種類の成分だけが配合された鎮静ケア向けのトナパ🌿 パッドは肌あたりが超絶優しい素材で最初から最後の1枚まで液がヒタヒタ!!
センテラはお肌を落ち着かせてくれる❣️ 薄めひたひた半月型パッドで色々なところにフィットさせて使える︎💕︎ ヒアルーシカは水分たーっぷり♡ ウォータージェルパッドで水分感ぷるぷる❣️ トーンブライトニングは純綿ガーゼ面と高密着ゼリー面の裏表で質感が違うパッドで拭き取りにもパックにも使える❣️
- 2025.12.18
スローエイジング・エイジングケア、バリアケアを1本で叶えてくれるアンプルです。 サラッとしていて軽く、ベタつかないテクスチャーです。肌なじみが良いです。 1分で水分チャージできて、化粧ノリがUPします。やさしい使い心地でピタッと密着します。
マダガスカル産ツボクサエキス配合、パンテノール、ヒアルロン酸配合で保湿力も◎。シンプルな処方で低刺激! ゼリーみたいに本当にぷるぷる…!気持ちよさや使い心地はこの3種の中で1番好き!🩵 片面はガーゼ面、もう片面はゼリー面と1枚で2種楽しめる◎
- 2025.12.17
大人気センテララインのパッド✨ 肌質問わず(特に脂性肌)に使いやすいサッパリ系のトナー!お肌が荒れてしまってる時や、お肌のゆらぎが気になるときに、サッと鎮静してくれる、困った時はこれ使ってたらいいのでは!! プルプルのジェリーなようなパッドが特徴的で、アンプルがヒッタヒタでとにかく水分チャージしたい時はこれ!!今の乾燥が気になる季節とかは、特に使いたくなるアイテム🩵 こちらも肌質問わず使えて、特に美白ケアに特化したパッド✨このパッドは裏表で質感が違って、ボコボコした方は拭き取りするのにピッタリで、つるんとした方はお肌に貼り付けるのにピッタリ!
- 2025.12.15
素早く肌を落ち着かせて保湿! 低刺激クーリング 時間がない朝でもサッと使える“1分パッド”✨ 水分たっぷりのウォータージェルパッドが、角質層のすみずみまでじっくり浸透💧 シミ・くすみケアして集中トーンアップ 気になるザラつきや、古い角質によるくすみをサッと拭き取ってリセット!💎
- 2025.12.12
ナチュラルスキンケアブランド「SKIN1004」の3種のトナーパッドを比較してみました✏️ 🤎センテラ クイックカーミングパッドはツボクサエキス&パンテノールが肌を鎮静してくれるよ! 💙ヒアルーシカ ジェリーフィットアンプルパッドは8種のヒアルロン酸を含むマイクロカプセルがインナードライ肌改善へ。
- 2025.12.03
マダガスカル産ツボクサエキスをたっぷり配合した肌をすこやかに整えるセンテラのスペシャルセット✨ メイク前に使えば化粧のりUP🪄︎︎さらにリキッドファンデに1滴混ぜたり、クッションファンデのパフになじませて使うとしっとりツヤ感のある仕上がりに✨ 外部刺激で敏感になった肌をやさしく保湿♡肌がゆらぎやすいときのためにセンテラケアをまとめて取り入れたい人にぴったり🌿
センテラを中心に、洗顔から保湿まで一通りケアできるスペシャルセット✨ セット内容は、センテラTECAアンプル、センテラクイックカーミングパッド、センテラスージングクリームなど。 朝はアンプルフォームでさっぱり洗顔→パッドでうるおいケア→TECAアンプル→スージングクリーム。 時間がない朝は、パッドを部分的に使うのも◎ センテラスージングクリームには、セラミド・脂肪酸・コレステロールの3大脂質バリア成分と5種のセラミドを配合。 洗顔からパック、アンプル、クリームまで、センテラを取り入れたケアをまとめて楽しめるセットです🤎
お悩み別に部分使いできる万能パッド✨ 迷ったら脂性肌さんは茶色、乾燥肌さんは水色、普通肌さんは白がおすすめだよ◎ どれも液含みが良くって外した後も保湿感がちゃんとあった!! 特にカーミングパッドはメイク前にもおすすめ💗 @skin1004_japan @skin1004official
- 2025.12.18
時間のない朝でもたった1分で叶える水分チャージ💧 ツボクサエキス+パンテノール配合で敏感な肌を鎮静*1 &保湿。 8種のヒアルロン酸を含むマイクロカプセルが肌内部まで浸透しインナードライ悩みを解消してくれるプルプルのジェリーパッド。 美白アクティブ成分*2 を高配合したフォーミュラでシミ・くすみ・トラブル跡を一気に解決💪
- 2025.12.18
赤み、ゆらぎケアに❤︎ センテラクイックカーミングパッドが私の1番のお気に入り🤎 インナードライケアに❤︎ ヒアルーシカジェリーフィットアンプルパッド
- 2025.12.18
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ\9月メガ割これ見逃せない🫧/SKIN1004センテラ💫9月メガ割限定企画BOXが登場˗ˏˋ🩵ˎˊ˗今回のBOXには私も大好きなセンテラシリーズがたっぷり.ᐟ.ᐟ🩵センテラTECAアンプル🩵センテラクイックカーミングパッド🩵センテラスージングクリーム🩵#5枚入り×2個刺激を与える成分をできるだけシンプルにして肌に必要な成分を取り入れたセンテラの鎮静ラインセットだよ🫧マダガスカル産のツボクサエキスをたっぷり配合しているのもSKIN1004ならではのこだわり✨特にマダガスカル産センテラは徹底管理された環境で厳選されたものを使用しているんだって🌿...
1分で叶える鎮静・水分チャージ:鎮静・皮脂コントロール・水分ケア メイクノリ密着パッド:透明感・ツヤ・水分保湿・クーリング鎮静 シミ・くすみ・色素沈着・集中美白パッド:メラニンケア・トーンケア・炎症跡ケア
- 2025.12.18
毎日使ってるお守りパッド。肌の赤み、乾燥ケアや肌がゆらぎがちな時期にオールマイティーに使える😊 ぷるっぷるのジェリーパッドで肌にピタッッと密着。肌の奥まで潤してくれる感じで肌がもっちもちになるの✨ シミ、くすみ、色素沈着をまとめてケアして明るい印象の肌に✨
- 2025.12.18
敏感になった肌・ゆらぎ肌にはコレ!! 💛センテラクイックカーミングパッド ツボクサエキスとパンテノール配合で敏感になった肌をしっかり鎮静・さらに水分維持とバリア機能強化も🔥 乾燥肌・インナードライが気になる方にはコレ!! 🩵ヒアルーシカジェリーフィットアンプルパッド 水分をたっぷり含んだジェリーパッドで肌への刺激を最小限にしながら集中水分ケア PHA配合で角質を優しく整えてくれるからメイク前にオススメ👍🏻◝✩ くすみ・肌トーンケアがしたい方にはコレ!! 🩶トーンブライトニングダークスポットアンプルパッド ナイアシンアミド5%・純粋ビタミンC・ビタミンC誘導体・MadeWhite ™・コウジ酸が配合で肌トーンを整えて明るく透明感のある肌を目指せる⋆͛
- 2025.12.17
SKIN1004の「センテラTECAアンプル」は、乾燥した肌にうるおい感のある仕上がりを提供します。 とろみのあるしっとりしたテクスチャーで、肌になじませたあとは化粧のりが良くなります。 ファンデーションにアンプルを1滴混ぜるだけで、しっとり感のある水光肌っぽい仕上がりに♡
ツボクサエキス+パンテノール配合で、敏感な肌を鎮静・保湿してくれる🫧 半月型のパッドで肌の凹凸にしっかりフィットしてくれる! 水分アンプルでコーティングされたゼリー素材のウォータージェルパッド!ジェルの質感がかなり新鮮だけどこれが個人的にはお気に入り💫 しみ・くすみ・トラブル跡が気になるときにオススメ!ガーゼ面でなめらかに拭き取り&ゼリー面で密着して成分浸透ができる!!
- 2025.12.14
センテラ クイックカーミングパッド ➡ひたひた鎮静エッセンス ヒアルーシカ ジェリーフィットアンプルパッド ➡ぷるぷる水分エッセンス トーンブライトニング ダークスポットアンプルパッド ➡しっとり美白エッセンス
- 2025.12.17
私が今回一番気に入ったのはヒアルーシカ ジェリーフィットアンプルパッド ぷるっぷるのウォータージェルパッドに、爽やかなウォーターアンプルがたっぷり浸透。肌に貼った瞬間ひんやり気持ちいいクーリング感が! 刺激を受けて敏感になった肌や、火照った肌をすぐにクールダウンしたい方には🧡センテラ クイックカーミングパッドがおすすめ! シミ・くすみ、ニキビ跡の色素沈着まで、集中して美白ケアしたいなら🩶トーンブライトニング ダークスポットアンプルパッド
- 2025.12.15
日中も夜も乾燥を感じる季節❄️ 時間がない朝にパッと保湿したり、お休みの時は乾燥感じた時に貼ったりとても便利なおすすめ3種をご紹介🌿💛 センテラ クイックカーミングパッド 肌トラブルや肌のゆらぎ、火照りなど優しく保湿したい方におすすめ✨ ヒアルーシカ ジェリーフィットアンプルパッド 何使っても乾燥感じる、インナードライの方におすすめ✨
- 2025.12.16
素肌力上げることにとことんハマってる27歳の最近の一軍スキンケアを紹介します❤︎ SKIN1004のセンテラカーミングパッド、センテラアンプルは欠かせない!!!!切らしたら不安になるからストック買い必須🩷 カルテHDの高保湿乳液がめちゃくちゃ良かった!!!ヒリヒリに肌荒れしてた顔が赤みが引いたの!!😂
- 2025.10.17
江戸こすめ米ぬか洗顔、ディープクリア酵素洗顔、毛穴いちご洗顔 ブラックなど、最近の使い切りスキンケア💖 マイルドクレンジングオイルやスキンクリアクレンズオイル〈アロマタイプ〉、桃70ナイアシンセラムなども紹介しています🫶 ハイドラEXマスクやピュアビタミンBモイスチャライジングマスク、ピュアビタミンCブライトニングマスクも使い切りました!
- 2025.11.13
トナーパッドを使って感動したのがSKIN1004のもの🩵 ひたひたのパッドだし、大判型で顔全体にパックできるのも嬉しい🤍 ひたひたのセンテラエキスがスッと落ち着かせてくれる🩵 メイク前でもベタつかないのがいい♡ ナイアシンアミドを中心にしたブライトニングケアで、くすみを丁寧に晴らすようなクリアな肌印象になる気がする♡
- 2025.12.14
みずみずしく軽やかなテクスチャーで、肌になじませるとしっとりした使い心地。 ぷるんと軽やかな質感で、重たさを感じにくい使い心地。 ぷるんとしたウォータージェルシートが、肌にぴたっと密着しやすいマスク。
POPUPに参加して、新しいアイテムに出会えたことも嬉しかったし、前よりもっと K-Beauty が好きになった気がする☺️💓 ブランドブースと GIFT BOXの一部をご紹介するね💓
うるおいをたっぷりと含んだ3層レイヤーパッドで使いやすい半月型🌙 半月型のパッドはやわらかで薄くてお肌にピタッと密着させられる 特に私は朝メイク前に使うのが特に好きお肌が良い感じに冷えるし水分感で満たされるのが良いの🥰
- 6日前
ヒアルロン酸を超える保水力!「PGA(ポリグルタミン酸)」で水分損失を徹底ブロック🩵 鎮静効果に優れたマダガスカル産ツボクサエキス 15,000ppm 配合。敏感で赤くなった肌をすばやく落ち着かせ、肌のコンディションを回復! ベタつきなく、毎日使っても負担のないマイルドでやわらかいパッドだから使いやすい🩷
人気のトナーパッド3種を紹介します!しっかり頬を覆える大判サイズが嬉しい🤍 肌悩みやシーンに合わせて使い分けています😌乾燥が気になる今の時期のイチオシはヒアルーシカ🩵ぷるぷる質感でメイク前のスキンケアにぴったり◎
- 2025.12.18
安心して使える鎮静パッド🌿 ツボクサエキス+パンテノールで、敏感になったお肌をすばやく落ち着かせてくれるよ😇 高含量のブライトニングエッセンス アンプルパッドなんです☺️ クーリング効果も期待できるみたいでなんと肌温度-5.5度❄️
- 2025.11.29
商品詳細情報SKIN1004 マダガスカルセンテラ クイックトナーパッド
- SKIN1004
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第162位スペシャルケア 20代 第162位スペシャルケア 30代 第162位スペシャルケア 40代以上 第162位トナーパッド 10代 第15位トナーパッド 20代 第15位トナーパッド 30代 第15位トナーパッド 40代以上 第15位肌質別ランキング
- 70枚: 2,640円
- 70枚
- センテラ クイックカーミングパッド 70枚
- 窪みのあるパッドが目や鼻の周りにピタッと密着するトナーパッドです。 ツボクサエキス*1がゆらぎがちな肌にうるおいを与えて、すこやかな肌を保ちます。 べたつきの少ないみずみずしいエッセンスでメイク前や時間のない朝にもおすすめです。 美容液をたっぷり含んだビックサイズのパッドが肌に密着し、贅沢に潤いを与えるクイックトナーパッド。 外部の刺激*2により敏感になった肌をしっかりと包み込み、肌のキメを整えながら引き締めます。 みずみずしくベタつかないテクスチャーで肌に潤いを与えます。 商品のポイント 1. 全成分EWGグリーン等級のトナーパッド 2. 時間がない朝でもたった1分*3でケアする水分チャージ 3. やさしい使い心地で、敏感肌*4の方にも試しやすい! 4. パッドの窪みが目や鼻の周りに隙間なくぴったり密着 *1保湿成分 *2乾燥 *3お手入れの目安時間 *4敏感肌刺激テスト完了済み(全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません)
- Craver corporation
- 2021/9/17(最新発売日: 2024/9/1)
- <70枚> 水、1,2-ヘキサンジオール、BG、ツボクサエキス、パンテノール、キサンタンガム、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、クエン酸 <センテラ クイックカーミングパッド 70枚> ツボクサエキス(49%)、水、1,2-ヘキサンジオール、BG、パンテノール、キサンタンガム、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、クエン酸
トナーパッドランキング
| スキンケアランキング第16位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
Cell Fusion C(セルフュージョンシー) ポストアルファクーリングパッド | 2,420円〜 |
| スキンケアランキング第200位 | 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第197位 | パッド柔らかくて悪くない🙆♀️ エッセンスもたっぷりで良かったです! | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第58位 | パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡ | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第63位 | 水分感たっぷりのうるうるなエッセンスなのでベタつかず、そのあとのスキンケアやメイクを邪魔しない✨️ | 詳細を見る | |
SKINFOOD どんぐり ポア ペプチド パッド | 3,080円 |
| スペシャルケアランキング第76位 | パッドには たーっぷり美容液が染み込んでいて、さっぱりと潤う使い心地😊 | 詳細を見る | |
manyo ヘザーカーミングエッセンスパッド | 2,800円 |
| スペシャルケアランキング第94位 | 使い心地は化粧水をぎゅうぎゅうに浸したコットンという感じ | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸10 ヒアルロンレッドネススージングパッド |
| スペシャルケアランキング第97位 | トナーパッドなので好きな箇所に貼れて、集中ケアができる😍凄く使いやすいアイテムです♡ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン マルチパッド | 2,530円〜 |
| スペシャルケアランキング第135位 | ふんわり柔らかい素材のシートで凄くお気に入りです☺️ | 詳細を見る | |
VT CICA マイルドトナーパッド | 1,815円 |
| スペシャルケアランキング第109位 | デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪ | 詳細を見る |