さらりとしたテクスチャーで、馴染みが良く洗顔後の肌にすんなり浸透します。導入美容液ですが、これ一つでもしっとりなめらかな質感に。このあとのスキンケアにも効いているのか、使い続けるうちにくすみが取れてトーンアップしてきた印象です。乾燥がひどくな...
yurabiゆらび ブーストセラムのクチコミ(3ページ目)
- 2022.12.30
肌サイクルを整え、結果へ導く角質ケアメソッド レチノールをはじめとした3種のビタミンAを高濃度に配合した導入美容液 なめらかなテクスチャーで、肌をやさしく包み込み、角質層のすみずみまで浸透 ビタミンAの働きにより、肌トラブルの原因となる角質層の乱れを整えて、内側から透き通るような肌へと導きます はがさずに潤す、酵素ピーリングにより、色むらやハリ、うるおい不足を集中的にケア 肌トラブルのない安定した状態へと導きます 毎日、スキンケアの前に使用すると、より実感できます オイルのようなサラサナなテクスチャ― 伸びが良く肌なじみもいい 浸透してしっとり 使用後は少し弾力UPするような印象 保湿効果もあるためGood 少し値段は高いけど良い商品だと思います
- 2022.11.20
『はがさず、潤す』毎日使える角質ケアができる、導入美容液を使ってみました😌yurabiゆらびブーストセラムは、肌サイクルを整え、結果へ導く角質ケア※1メソッド。レチノールをはじめとした3種のビタミンAを高濃度に配合した美容液です💡はがさずに潤...
- 2022.10.19
✿yurabi ゆらびブーストセラム✿スキンケア前に使用する、導入美容液です!レチノールなどの、3種のビタミンAが高濃度に配合されており、はがさずに潤す、酵素ピーリングで、色むらやハリ、うるおい不足をケアしてくれます。テクスチャーはなめらかな...
- 2022.11.16
角質ケア(※肌表面を洗浄し、保湿してお肌を整えること)で、スキンケアの浸透(※角質層まで)を高めてくれますよ。 はがさずに潤す酵素ピーリングにより、色ムラやハリ、潤い不足を集中的にケアしてくれるんですって。 透明なボトルに白いキャップの、プッシュポンプ式の美容液です。 美容液はベージュカラーなんです。一見、化粧下地だったっけ?というような見た目です。 ややとろみのあるテクスチャーですがさらっとしたみずみずしさもあります。 洗顔後一番初めに顔全体になじませます。 なじませたあとはしっとりとした使い心地です。 あとはいつものケアをするだけなので取り入れやすいですよ。 朝晩使うのがおすすめだそうです。 季節の変わり目や周期的な関係で揺らぎやすい敏感乾燥肌なのでワンステッププラスでお肌を労ってあげたいです♡
- 2022.09.23
剥がさない酵素ピーリングの力で肌サイクルを整えてくれるんだって! ファンデーションかな?と思ったくらい色がついてみえるけど肌に色がつくわけでもなくて伸ばしやすかったよ♪ 独特の香りが申し訳ないけど好きになれそうになくてそこだけ気になるかなぁ〜
- 2022.09.27
yurabiゆらびブーストセラム肌サイクルを整え、結果へ導く角質ケアメソッド。レチノールをはじめとした3種のビタミンAを高濃度に配合した導入美容液。ビタミンAの働きにより、肌トラブルの原因となる角質層の乱れを整えて、内側から透き通るような肌へ...
- 2022.12.28
こちらはレチノールをはじめとした3種のビタミンAを高濃度に配合した導入美容液です。 肌サイクルを整え、結果へ導く角質ケアメソッド✨ テクスチャーはファンデーションみたいな色でビックリ!🫣肌に色が付くわけではないですよ〜🙌香りもなくて、ベタベタもしないです😊刺激もないので、どなたでも使用出来そう🙌🙌
- 2022.11.17
yurabiゆらびブーストセラムお試しさせていただきました。これは、肌サイクルを整え、結果へ導く角質ケアメソッド。レチノールをはじめとした3種のビタミンAを高濃度に配合した導入美容液です。手に取ると伸びが良くなめらかなテクスチャー。肌をやさし...
- 2022.09.28
#yurabi#ゆらび#ブーストセラム最近いつものスキンケアにこちらの#導入美容液 をプラスしてなんとも調子が良い✨#ビタミンAが肌サイクルを整えて #角質ケア してくれます肌触りが見違えるほどにツルツルになってきて、朝晩のスキンケアが楽しい...
- 2022.08.22
レチノールをはじめとした3種のビタミンAを高濃度に配合した導入美容液です🌿 洗顔後、乾いた手の平に2プッシュ取り、頬やおでこなど面積の広い部分から顔全体にムラなく伸ばします。特に気になる部分にはもう1プッシュ☝️✨ 余った美容液は、首筋やデコルテまで伸ばしてしっかりケア☝️✨ なめらかなテクスチャーで、肌トラブルのない安定した状態ヘ導いてくれます。 30mlでコンパクトですが、約1~1.5ヶ月しっかりもちます👌✨ ベージュ色なので、下地かな…🤔?と思ってしまいますが、伸ばすと色はなくなり、モチモチっとした肌に仕上がりました。 乾燥で肌が不安定になりがちな今の時期、スキンケア前にプラスして使い続けてみます🥺❄☃️
- 2022.12.27
後に使う化粧水の浸透を助けるのはもちろんですが、この美容液自体の成分が素晴らしい!(〃艸〃) ベージュのとろりとした塗り広げやすいテクスチャーで、しっとりとお肌を包み込んでくれます。 乾燥肌の私でも満足のいく保湿感で、後の化粧水がすばやすなじんでいく感じがしました。 いつものケアにこれを加えるだけで角質ケアができて肌がつるんと整うは嬉しいですね。 使った日から保湿力とハリがアップして毛穴が目立たなくなりました。ずっと続けたい美容液です( ˶>ᴗ<˶)
- 2023.01.12
𓍯yurabiブースターセラムA昨日のパックに引き続きyurabiの美容液使ってみた♡洗顔後すぐに使う導入美容液いつものケアの前にプラスするだけでいいレチノールをはじめとした3種のビタミンAを高濃度に配合した導入美容液なめ...
- 2023.01.31
yurabiゆらびブーストセラム30mL8,800円レチノールをはじめとした3種のビタミンAを高濃度に配合した導入美容液。ゆるめのテクスチャで、伸ばすとちゅるちゅるのセラムが美しい!スキンケアの一番最初に顔、首、デコルテに使用しています。私は...
- 2022.11.16
クリーム色の美容液で、テクスチャーはとろんとしていてなめらかで良く伸びる◎ 肌をやさしく包み込み角質層のすみずみまでスーッと浸透𓂃👌🏻💖 お肌がもっちりして、その後の化粧水の浸透力がグンと上がるの😳.ᐟ.ᐟ 塗り心地も良いから最近は導入美容液ゆらび ブーストセラムに変えました🙆🏻♀️ ˎˊ˗
- 2022.12.04
レチノールをはじめとした3種のビタミンAを高濃度に配合した美容液で、肌トラブルのない安定した状態へと導いてくれます。 洗顔後の乾いたお肌に一番最初に使用するのがこの美容液です。 そのあとの化粧水、乳液もしっかりと浸透してくれて、もちもちしたお肌になります。 ベージュの色味ですが、お肌にのせるとしっかりと浸透してくれます。 乾燥肌なので、一度に3〜4プッシュしてたっぷりと使っているので、使い始めてから4週ほどで残量がほぼない状態ですが満足のいく美容液です。 なめらかなテクスチャーで、肌をやさしく包み込み、角質層のすみずみまで浸透し色むらやハリ、うるおい不足を集中的にケアしてくれる導入美容液『yurabi ゆらび ブーストセラム』おすすめです☺️
- 2022.12.29
yurabi様(@yurabi.jp)のブーストセラムとモイストリッチマスクお試しさせていただきました☺️瞬間つるんになる使用方法はまず①ブーストセラムを洗顔後に顔から首まで塗ります②その後モイストリッチマスクを上からぴたっと密着☺️気軽に...
- 2022.11.29
使ってみると、ベージュのミルククリームのようなテクスチャ。 プッシュ式なので量が調整しやすくて嬉しい♪ とてもなめらかな使用感で伸びがいいです😊 肌になじませるとしっとりとして潤いを感じる使い心地なのでこれからの乾燥が気になる季節のブースターにとてもぴったりだと感じました☺️✨ ブースター普段からいろいろと使っていましたがどれとも違う使用感で、私は秋冬や夜に使いたいブースターだなと思いました🍁
- 2022.11.23
ポンプ式で1〜2プッシュくらい とろみのあるなめらかなテクスチャーでお肌に伸ばすとオイル感が出てきます🫧 馴染ませるとお肌がもっちりとして吸い付く感じ💫 ピーリングといっても、角質を溶かすものではなくてタンパク質を分解して古い角質を取り除く効果のものなので、お肌に負担なく使用できています🧸 お肌が柔らかくなって化粧水の馴染みも良くなった気がします💡 美容液自体の保湿力も相まってぷるぷるのお肌に🌻
- 2023.01.31
【必見】\透明感爆発/この夏使いたい激推しコスメ😳💕こんにちは!アフリカ少女です🐘(なかなかコメント見れてないので、質問はインスタの方にお願いします🙇♀️💕Instagramだとストーリーに毎回購入場所のせてるよ!@africa_onnan...
- 2022.06.01
オルフェスのフェイスマスクの中でも特にこのビタミンのマスクが大好き! 高いけど本当にお肌がモッチモチになるオールインワン美容液! 少しお高めの導入美容液なんだけど、普段のスキンケアにプラスしてあげるだけで、お肌のくすみとか毛穴にしっかりアプローチしてくれる! 前も紹介したフェイスオイルなんだけど、これも導入美容液! メイク直しにも使えるビタミンCのミスト! 夏でも使えるベタつかないクリーム! 肌の奥まで浸透してくれてお肌の調子を整えてくれる最強化粧水! 正直値段はすごい高いんだけど、使い切ってみたら、その分効果は凄かった!
- 2022.07.18
レチノールや3種のビタミンAを高濃度配合した導入美容液で、洗顔後まず使ってみました。 ミルクティーのような色ですが肌にのせたら色は気になりません。乳液よりももっとなめらかなテクスチャーで肌馴染みはとっても良いです。2プッシュで顔全体に広がり...
- 2022.08.23
なめらかなテクスチャーで、肌にやさしく馴染み、すぐに浸透👀 ビタミンAの働きにより、肌トラブルの原因となる角質層の乱れを整えて、内側から透き通るような肌へと導いてくれます😊 はがさずに潤す、酵素ピーリングにより、色むらやハリ、うるおい不足も集中的にケアしてくれる、万能な美容液👀 テクスチャはサラッとしたミルキー状の質感で、肌に広げるとすぐに馴染みます💡 肌に馴染んだ後は、しっとり感があるのにベタつきはないので、このあとにつけるどんな化粧水や乳液でも相性がいいと思います😊 保湿感は高まるけど、ベタつきはないので朝晩どちらでも使える優秀な導入美容液です😉
- 2023.02.19
肌サイクルを整え、結果へ導く角質ケアメソッド。 レチノールをはじめとした3種のビタミンAを高濃度に配合した導入美容液。 なめらかなテクスチャーで、肌をやさしく包み込み、角質層のすみずみまで浸透(※)。 ビタミンAの働きにより、肌トラブルの原因となる角質層の乱れを整えて、内側から透き通るような肌へと導きます。 はがさずに潤す、酵素ピーリングにより、色むらやハリ、うるおい不足を集中的にケア。 肌トラブルのない安定した状態へと導きます。 毎日、スキンケアの前に使用すると、より実感できます。
- 2022.11.26
ゆるくてするんと良く伸びる❤️ 馴染みが良く、ベタつきなし✨ そのままスムーズに化粧水をつけられる👍 しっとり潤いを感じられ、ふわっと柔らかな感覚の肌になれる気が…💖 ゆらびブーストセラムだと、それが全然感じられず❤️ つけたら即しっとりとするくらい、保湿力が高いなぁと思ってた🙈 ボトルデザインもシンプルで可愛く、毎日使っていてテンションが上がる⤴️
- 2022.08.25
♡Followお願い致します𓂃𓈒𓏸𑁍【報酬確認済*無料副業紹介中】•✾•yurabiブーストセラム30ml•✾•【商品の特徴】肌サイクルを整え、結果へ導く角質ケアメソッド。レチノールをはじめとした3種のビタミンAを高濃度に配合した導入美容液...
- 2022.08.19
商品詳細情報yurabi ゆらび ブーストセラム
- yurabi(ユラビ)
- 肌リズムをサポートする、角質ケアメソッド。レチノールをはじめとした3種のビタミンA(※)を贅沢に配合した美容液。なめらかなテクスチャーで、肌をやさしく包み込み、角質層のすみずみまで浸透。角質層の乱れをケアして、乾燥によるくすみやハリ、うるおい不足を集中的にケア。肌トラブルに負けない健やかな肌へと導きます。 ※整肌成分
- colmo design plus i
- 2022/5/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- 水、グリセリン、BG、スクワラン、ホホバ種子油、トリエチルヘキサノイン、ペンチレングリコール、PEG-60水添ヒマシ油、アセチルヒアルロン酸Na、バクチオール、パルミチン酸レチノール、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマー-2-Na、加水分解ヒアルロン酸Na、バチルス発酵物、ニコチンアミドモノヌクレオチド、セラミドAP、セラミドEOP、セラミドNP、アラントイン、グリチルリチン酸2K、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アシアチコシド、コンフリー葉エキス、ダイズ種子エキス、ツボクサエキス、トウミツ、フィトスフィンゴシン、マデカッソシド、レチノール、酒粕エキス、水溶性プロテオグリカン、乳酸桿菌/豆乳発酵液、アルギニン、ラウロイルラクチレートNa、PG、カルボマー、キサンタンガム、コレステロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、レシチン、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第12位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第13位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第160位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第100位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第101位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第56位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第59位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る |