SABON好きにはたまらんアイテム💖車の中でも嗅ぎたい😚❤️/☆.。.:*・SABON☆.。.:*・カーエアーフレッシュナー🌷musk~ムスク~🌷Gentleman~ジェントルマン~SABONオタクの私ですが、このアイテムは初めての購入~💃✨この前、SABONの25周年キットに入ってた、パフュームドセラミックを車に吊るして使ってみたら、かなりお気に入りに…💖なので、定番のカーエアーフレッシュナーの好きな香りを2個GET🚘💕1個¥825なので、SABONの香りを少しだけ試したい方でも気軽に試せそうですね😚✨✨カーエアーフレッシュナーと書いてありますが、クローゼットや玄関先、寝室やリビングと使える場所はどこでも🙆♀️❤️パフュームドセラミックは、1ヶ月くらいで香りしなくなったから、これはどのくらい持つかな~🌈ジェントルマンの香りは、SABONデビューで初めてスクラブ買った時に選んだ香りで、思い入れがある🥳💕限定だったかと思いきや、まだ置いてある事が嬉しい😊✨清潔感のあるシトラスベースの香りで、爽やかながらとっても上品で、大人の余裕が感じられる大好きな香り❤️洗練された紳士の香り😌🎩✨ムスクは、SABONディフューザーにハマったキッカケとなった香り🌈昔は香りの名前違った気がするけど、今は「ムスク」らしい🙆♀️✨この香りは、優雅で穏やかな気分になれるから大好き😊✨リビングとかで香ってて欲しい香り😁❤️とりあえず車に吊るして楽しもうと思う🧚♀️デザインはムスクのデザインの方が好きかな💖お手軽な価格で、SABONの人気の香りを持続させられるアイテム🪴🎈最高ですね🎵是非チェックしてみてください~🎵
もっと見る- 100%
1-1件 / 1件中
商品詳細情報SABON カーエアーフレッシュナー ジェントルマン
デパコス × フレグランスランキング
DECORTÉ | キモノ サクラ オードトワレ | ”花々の力強さを感じさせながらも温かみのあるやさしく繊細な香りがします💖” | 香水(レディース) |
JILL STUART | トリートメント ヘアミスト | ”キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト!” | 香水(その他) |
JILL STUART | クリスタルブルーム オードパルファン | ”フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる!” | 香水(レディース) |
DECORTÉ | キモノ ツヤ オードトワレ | ”とにかく可愛い、パケが可愛すぎる🥺なのに香りも本当に素敵で、ほんのり甘くて女性らしい香りがします♪” | 香水(レディース) |
JILL STUART | ヴァニラ ラスト オード パルファン ロールオン | ”少量でちゃんと香るのでコスパも◎女の子らしくバニラの香りが好きな方にオススメです!” | 香水(レディース) |
| 3,080円(税込) | 詳細を見る |