日本最大級のオーガニックコスメ・ナチュラルコスメの展示会「第8回ラキャルプフェス2025」に行って参りました!昨年はビジネスDAYに招待されたのですが、今年は一般DAYに行くことになってしまいました。この時点で予想はついていたのですが、お土産...
2024年の5つ星コスメまとめの続きです🌟#ママベビー#mammababy#アルジタル#argital#ニールズヤードレメディーズ#nealsyardremedies#ベストコスメ#自分に贈るご褒美ギフト...
ノンケミカル・ノンシリコンで、赤ちゃんから大人まで安心して使えます◎ ベタつきもなく、白浮きもしないです◎ サラッとしたテクスチャーで伸びやすく、 塗りやすいです❕ 私は敏感肌で、日焼け止めでも合わない物だと 痒くなったりしますが、こちらの商品は刺激も無く、痒くなったりしませんでした✨
- 2024.06.23
子どもと使える成分で選ぶ日用品✨ #夏のお供紹介します #Coolist #紫外線予報 #透明UVスプレー #ノンケミカル_日焼け止め #MammaBaby #ママベビー #アロベビー
- 2024.08.06
ビオデルマ イドラビオ エッセンスローション/サンプル ミニサイズ10㎖×3個 AVEDA ボタニカル リペア ボンドビルディング フラッシュ トリートメント/サンプル ミニサイズ10㎖ MammaBaby/サンプル/現品情報 各50㎖ ¥2,420 ラブ・ライナー オールラッシュマスク カール&ロング <マスカラ> ブラウンブラック/現品 ¥1,760 ビオレ ザフェイス 泡洗顔料 スムースクリア 本体 200㎖/現品 ¥825
- 2024.03.22
ノンケミカルなのにベタつかないし、きしまずに白浮きもしないよ🪽 さらさらの乳液状なんだけど、スーっと伸びで馴染みも良い♡ テカリにくいよ💚 ヴィーガン処方でオーガニックUV最高指数(日本国内におけるSPF表示の上限値に基づく)🎖️
- 2024.04.19
完全ノンケミカル・ノンシリコン。赤ちゃんと敏感肌、海洋生態系のために生まれたUVシリーズ5年の歳月を経て、日焼け止めのキー成分「酸化チタン」を100%植物成分でコーティングすることに成功!ベタつかず、きしまず、白浮きしないを実現!優しいけど焼...
写真2枚目を見ると分かる様に 腕を立てると少し垂れるくらいの ユルいテクスチャで、伸ばしやすく 3枚目の様に、伸ばせばほぼ色はわかりせん 薄く伸ばして使う方は 必要なSPF値よりも高めのものを選んだ方が 失敗がないかもしれません☺️❣️
- 2023.03.26
MammaBabyノンケミカルUVミルクSPF50+/PA++++┈外出のおともにはこちらの日焼け止め🩵SPF違いの2つを使ったけど、個人的にはさらっとしてる50のテクスチャーの方が好き🫧子どもも使えるので、持ち運びによく使ってます🌿ママベビ...
- 2024.04.19
SPFって意外と目安がよく分からない!!なので、まとめてみました♪ついでに、赤ちゃんから使える、安心できる成分を使っている、日焼け止めをいくつかご紹介✨#パックスナチュロン#UVクリーム#日焼け止め#日焼け対策#赤ちゃん日焼け止め#ノンケミカ...
- 2023.06.06
【日焼け汗、皮脂対策】日焼け止めはダルバとビオレ、ヘリオホワイトを持ち運び用に。メイクアイテムは、ウォータープルーフ仕様に変えました。どれもよかったです!気になるものがあればよかったら使ってみてください♡#avance#bioreuv#bio...
- 2023.08.18
負担感ゼロ 肌の調子が悪いときでも、安心して使うことのできる日焼け止めです。みずみずしく軽いつけ心地なので、肌への負担感を感じません。 塗りやすさ◎ すーっと伸びて簡単に塗ることができるので、屋外で長時間過ごすときには、こちらの日焼け止めを持ち歩いています。 SPF50+でしっかり守りつつ、石鹸で落とすことができるので、クレンジングが楽なところもありがたいです。
- 2024.08.22
肌が白くなってくれるのに服には付かない点がとても良かったのですが、日焼け止めを落とした後の乾燥が酷く1日で使用を止めました。 せっかく頂いたのに合わなくてとても残念でした。
- 2024.08.30
日焼け止めってとにかくありすぎですね!悩みます!日焼け止め選びで迷っているなら、まずは選ばない方が良い日焼け止めを知ったら自然と選びやすくなりました✨海で使う際も、普段使いも肌のためにも海のためにも優しい日焼け止めをどうせなら選びたいです🩵参...
- 2024.06.18
⿻.· 8thMyOrganicFriendsFes 𝐋𝐀𝐂𝐀𝐑𝐏𝐄𝐅𝐄𝐒𝟐𝟎𝟐𝟓·.⿻ 今年も大盛況#ラキャルプフェスいろんなブースやステージでお勉強してきたからシェアするね☻ັ💚@lachaton_catcat@kahi_off...
無臭で日焼け止め特有の香りもしないので日焼け止めの臭いが苦手な方は使いやすいと思います😊(←私も苦手です。)肌に塗っても馴染んでベタベタする感じも少ないのも好きなポイントです! ノンケミカルUVミルク SPF50+ / PA++++でMammaBabyとい名前の通り子供にも使えますが...お子さんがいなくてもコスメキッチンなどで買えるので使っている方沢山いるんじゃないかな?と思います😊 個人的には、容器のカメが可愛くてお気に入り 1本 税込¥2420 SPF50+ PA++++ 多分ずっと使う日焼け止めです😊
- 2023.07.27
現品の化粧水が9,350円だったからめちゃ得した気分♥️ 使ってみたらみずみずしいテクスチャーで好きな感じだったから嬉しい♥ 石鹸もコスパいいから好き♥ トリートメントも10秒で流せるみたいだから楽しみ♥️ UVも親子で使えるから気になるね😃
- 2024.03.26
息子と共有して使う用にMammaBabyのノンケミカルUVミルクSPF50+/PA++++を買いました!!結構サラッとしたミルクで塗り広げやすいかな。しっかり塗り込まないと白く残ってしまう感じはあるけど、ノンケミカルで肌に優しいところが気に入...
商品詳細情報MammaBaby ノンケミカルUVミルク SPF50+ / PA++++
- MammaBaby(ママベビー)
- THE TOP LAND
- 2022/3/1
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めミルク
日焼け止めミルクランキング
| ベースメイクランキング第15位 | 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | |
| 軽いテクスチャーで伸び良さげな日焼け止めを探している人にはピッタリだと思う🫶 | 詳細を見る | ||
マミー UVアクアミルク | 990円 |
| 赤ちゃん用だからお肌に優しいのにしっかり日焼け止め効果のあるクリーム!保湿力もバツグン◎ | 詳細を見る | ||
| 塗った後サラサラになるし何と言っても肌荒れがなくなった😂 痒みとかも無くなって私は本当満足🙆🏻♀️ | 詳細を見る | ||
NOV UVミルクEX | 2,200円 |
| 紫外線吸収剤不使用ということで、紫外線を弾くような感じでカットしてくれます。 | 詳細を見る | ||
なめらか本舗 リンクルUV乳液 | 1,100円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第79位 | つるんパァンとした塗り心地にすっかり虜です。毛穴や小ジワも目立たなく見せてくれてノンケミカル、石けんオフもOK🙆♀️ | 詳細を見る | |
IPSA プロテクター マルチシールド | 4,950円 |
| なめらかに広げることができ、スキンケアのような感覚✨ | 詳細を見る | ||
| 自然な感じにお肌に馴染むカラーで 美容オイルでケアした後みたいな艶やかな仕上がり✨ | 詳細を見る | ||
DECORTÉ サンシェルター マルチ プロテクション | 4,620円 |
| 軽めの乳液をつけているような 軽くてしっとりなつけ心地の良さに感動! | 詳細を見る | ||
| みずみずしくなめらかなテクスチャーで、肌に均一に溶け込むようになじみ、べとつかないのも嬉しい😳 | 詳細を見る |