SKIN1004 トーンブライトニング カプセルアンプル 敏感肌の私でも使用できるトーンブライトニング美容液🤍 とろみのあるテクスチャーで適度なしっとりとした使い心地🌿 UIQ バイオームバリアクリームミスト しっとりとしたクリーム層+さわやかなウォーター層の2層ミスト🌈 medicube もち肌コラーゲンジェルクリーム ゼリーのようなテクスチャーで、肌にピタッと密着🥀 Dr.Althea アズレン 147HA インテンシブ スージング クリーム まさにお守りクリーム🐈 しっとりとした保湿膜を作ってくれるような感覚🌸 INGA ウォーターグロウリップティント 水彩ティントとしてバズっているティント♥️
- 2024.05.29
マダガスカル産CICA成分を配合した肌に優しい低刺激の美容液です。 ナイアシンアミド、トラネキサム酸、ビタミンC誘導体などたっぷりの美容成分が含まれていて、なおかつ低刺激なので敏感肌でも使えるのがとてもいいです。 つぶつぶのカプセルが入ったとろみのあるテクスチャで、肌にじっくり塗り込むとしっとり整います。
- 2024.09.14
カプセルに、MADEWHITE TM*1が入っていて肌に伸ばすと 優しく溶けて広がります。 ざらついて肌に残ったりしません。 つけた瞬間は、プルプルで馴染んでいくと、しっとり肌がキュッと締まっていく感じがします! 夜だけでなく朝でも使えるのでぜひチェックしてください🙏✨
- 2024.07.08
センテラクレンジングオイル30ml 4つの自然由来成分で落ちにくい濃いメイクはもちろん 過剰皮脂や毛穴の汚れまでやさしく浮かしてしっかりとオフ トーンブライトニングカプセルアンプル50ml ナイアンンアミト4%、トラネキサム酸2% ビタミンC誘導体配合でトーンアップケアはもちろん シミ、くすみにも◎ ヒアルシカウォーターフィットサンセラム まるで美容液のような日焼け止め!白浮きしないし、きしまない!
- 2024.06.11
大人気のしっとり系シャントリ! 使いはじめはめっちゃしっとりしたのだけど、使い終わる頃には慣れてきたのか効果わからず🥺 ニキビ対策用のミスト化粧水。 乾燥しのぎにはなるけど…ミスト化粧水難しいね… ニキビ用のさっぱりスキンケア。 普段使いには物足りないけどニキビができたときは悪化しないので大活躍だった! つぶつぶ入ってる美白美容液。 肌荒れ時にはピリついたので注意⚡︎美白効果はわからないのでリピなし…
- 2023.05.14
高純度のマダガスカル産CICA成分*1をふんだんに配合し、肌を落ち着かせて健やかな肌へと導いてくれるそう🌱 ボトルの中には透明な美容液と白いつぶつぶのカプセルが見えます👀 カプセルにはSKIN1004こだわりのMADE WHITE*1が閉じ込められていて、肌をやさしく引き締めながら美しいツヤ肌を叶えてくれるんですって🫶🏻
- 2024.05.31
マダガスカル産CICA(ツボクサエキス:保湿成分)で肌をやさしく鎮静させながら、 透明アンプルの中に白いつぶつぶがぎっしり ᐝ! MADE WHITE™という ブライトニング特許成分入りの カプセルなんだって🤍 手にとると無香料のとろみジェル状で 伸ばすとカプセルが弾けて、 しっとりなじんでベタつかないよ◎
- 2024.05.31
ぬった後すぐに乾く! だからといって乾燥を感じることもなく敏感肌でも特に問題なく使用。なんなら肌荒れが少し治った気がします! 透明のとろみのある液に白いカプセル入りで有名な物だとカプセルの粒々を結構感じるのですがこちらは顔にのせるとすぐ溶けてなくなり全く感じない! 大容量でお買い得なので結構大胆に使っちゃっても全然もつしもったいない感があんまりなくて効果もそれなりにあるから今後もリピするかも?
- 2024.09.22
イエベ春さんにQoo10メガ割で買って欲しい おすすめアイテムまとめたよ〜💁🏻♀️✨ ほんとはもっともっと紹介したいんだけどなるべく最新のアイテムでまとめました🫡❤️🔥 ぜひお買い物の参考にしてね✊🏻💕
- 2024.09.02
特にお気に入りなのは愛用品のIOPEのレチノールと、今話題のfweeのぷにぷにリップアンドチーク🍑💕 優しめのマイクロニードルで初心者さんにも使いやすい! ベタつかずすっとなじむテクスチャー。 お肌のくすみが気になる方におすすめ!
- 2024.04.07
MADE WHITEはトーンアップを目的とした成分で、低刺激でデイリー使いが可能なものみたい◎ テクスチャーはややとろみがあり、伸ばすと液に含まれている小さいカプセルも分解されて肌に馴染んでくれます。 保湿力は高めで、ベタつきはないけどしっかり保湿してくれている感じがあって良かったです。
- 2024.05.30
MadeWhite*¹とはツボクサ由来の「マデカッソシド」を高濃度で抽出した成分で、揺らぎがちな肌の方でも、明るく輝く肌を叶えます。 トロっとした見た目ですがみずみずしい使用感。 更に3つの成分のシナジー効果で明るい肌へ導きます。 MadeWhite*¹による鎮静*⁴ケアで、ゆらぎ肌でもブライトニング*⁵ケアがかなうところが一番の魅力だと思いました。
- 2024.05.24
クレンジングオイルの使い心地がgoodなSKIN1004𓃠 乾燥くすみのケアにぴったりなセラムもQoo10で見つけて使ってみました。 クリアなセラムの中に白い粒々入り。MadeWhiteというSKIN1004独自のうるおい成分が入っているそう。 マダガスカル産のシカ成分もたっぷり配合。ベタつかずうるおい補給できるので、これからの乾燥が気になる季節のブライトニングケアにぴったり𓅚
- 2024.09.30
韓国コスメ好きなら皆さん知っている、鎮静効果の高い「ツボクサエキス」 このツボクサから抽出される「マデカッソシド」や美白効果の高い有効成分が複数配合されたブライトニングシリーズ。 マダガスカル産ツボクサエキスは、他の産地に比べて鎮静効果が「7倍」もあるらしい!! 香りはほぼ無臭なので、化粧品独特の香りが苦手な方や後に使用する化粧品の香りが強い場合も邪魔することなく使用できます。
- 2024.09.14
50mlで片手に収まるサイズ感です。カプセル入りの美容液は初めてでした。無臭で、誰でも使いやすいかと思います。 トロトロのテクスチャーですが肌にのせるとサラッと浸透。一日目から肌の潤いは実感出来たので保湿力抜群に良いです! 夏にダメージを受けた肌も少しトーンアップしてきたように思います。このまま続けて使用していきたいと思っています。
- 2024.09.26
保湿美白エイジングケアがこれ一本で♪ テクスチャーはサラサラしすぎずベッタリしすぎずちょうど良い。 目に見えてツボクサエキスを感じられるのと、均一に成分をひろげられる。無香料で匂いも気にならない。 ナイアシンアミド、アスコルビン酸、トラネキサム酸などかなり美白ケアに特化している印象。
- 2024.09.22
マダガスカル産CICA成分をふんだんに配合し、MADE WHITE(ツボクサエキス)のカプセルが入った美容液。 トロッとした保湿力高めの美容液です。刺激を受けた肌を保湿により鎮静させる効果があり、色素沈着などの改善が期待できるとのこと! サラサラになっても保湿感はバッチリ!! 朝の使用もOKなので、使う時は保湿がしっかりされるため、化粧前は少量かつけた後少しティッシュオフするといいかもしれません。
- 2024.09.13
ブライトニング特許成分🌟 MADE WHITEがカプセルに入っている美容液!おしゃれな箱を開けてみるとキラキラとしたボトルが出てきてテンションがあがります! 保湿成分も含まれているので肌がしっとりします! 香りもないのできになる方にも使いやすい美容液です。 ツボクサエキス配合なので鎮静効果も期待できちゃう✨ 夏に日焼けした肌のケアに、これからの季節ぴったりの美容液!
- 2024.09.25
シカ成分配合の白いカプセルが入っている美容液。とろっとしたテクスチャーだけど、肌に伸ばすとベタつかずスーッと浸透していくのでとても気に入ってます。 白いカプセルも伸ばすとなくなってあっという間に肌に入っていきもっちり保湿されてるので時短にもなり良いです。 程よいとろみのテクスチャーなのにすぐに肌に浸透していくので汗をかく前にしっかりケアできてお気に入りです。
- 2024.09.17
香りは無香料、スポイトタイプの美容液なので、誰でも使いやすいと思いました。 少し肌が明るくキメも整った気がします。敏感肌ですが、刺激もなく肌トラブルはありません。 とろみがありますがベタつきはなく、のびが良くてデコルテマッサージまでしてます。
- 2024.09.26
透明でとろとろしたテクスチャー!匂いもなく、刺激も少なくて使いやすい! また美容液に白いカプセルが入っていて使っていて浸透感がすごい! トラネキサム酸がはいっているので透明感、ブライトニング効果ありです!
- 2024.09.21
とてもしっとりした使い心地でした!この時期にはぴったりの美容液です◎ ツブツブのカプセルは肌に伸ばすと同時にスッとなくなり、肌へと吸収されていきます。 日焼けのダメージや乾燥を気にするこの季節には特に必要なケアだなと実感できる商品でした♪
- 2024.09.17
透明の液体に美容成分の入った白の粒が入っています😊肌になじますと透明になり溶けていきます とろりとした質感の美容液ですが、手にとると水のように伸びさっぱりとしている印象です✨ 香りは無臭。ベタつかないので他のスキンケアとも使いやすいです^ ^
- 2024.09.24
透明の中に白いつぶつぶがプカプカ浮いていてとても可愛らしく、涼しげな見た目。トロットしたテクスチャーで、肌触りはとてもいいです。 無香料で気にせずに使用できるのが嬉しかったです。シカ成分の化粧品は匂いが強いものが多いけれど、出先でも使えるなと。 ブライトニング特許成分に目をひかれます。また、トラネキサム、ナイアシンアミドなど注目される成分が入っているのもおすすめです。
- 2024.09.13
とろみがあって、お肌がしっとり潤います♡ MadeWhite*¹をカプセルにぎゅっと詰め込まれています✨ MadeWhite*¹とはツボクサ由来の「マデカッソシド」を高濃度で抽出した成分で、揺らぎがちな肌の方でも、明るく輝く肌を叶えます♡ 更に3つの成分のシナジー効果で明るい肌へ導きます✨ MadeWhite*¹による鎮静*⁴ケアで、ゆらぎ肌でもブライトニング*⁵ケアが叶うのはとても嬉しいですね☺️
- 2024.05.25
初めてカプセル入りの美容液を使用しました。 見た目がとても可愛いです!マダガスカル産のツボクサを使用しているとのこと。 触ると肌がモチモチする感じになり、しっかり潤してくれます。他の美容液と併用しているのですが、特に問題もありません。 肌を明るい印象にしてくれる機能化粧品とのことで、紫外線のダメージを少しでも緩和出来ればと思います。
- 2024.09.18
ジェルのようにとろみのある美容液の中に白いカプセルが入っていて、手に取るとツブツブ感を感じます。肌に塗るとカプセルが潰れてなくなり、肌に染み込む感じがします。 塗った感じはとてもしっとり!肌が吸い付くようにもっちりとして、かなり潤いを感じました! もっちりとしてハリが出る事でツヤ感、トーンアップの効果も実感出来るのかなと思います。
- 2024.09.14
トーンアップ カプセル MADE WHITE ™️ を配合しより明るく輝くツヤ肌を叶えます✨ ナイアシンアミド4%、トラネキサム酸2%配合 肌印象を明るくサポート まるでスノードームみたいな、白いカプセルがたっぷり入ったアンプル カプセルは沈まないのでいつも一定量が取れそうです◎
- 2024.08.25
CLIOのニャン生逆転コレクション 猫めっちゃ好きだから キラにゃんキーホルダー欲しくて まずCLIO行ったけど30分経ってたから 当然整理券は当然なく😭 サンプルも豪快に入れてくれました パンフに番号が振ってあって19時に当選番号を発表 って宝くじ企画もあってハズレたけど楽しかった ブルーのオフェロムスク良い香り めちゃくちゃびっくりしたんだけど ブースに #Celest1a の章斗君と大祐君が! K-POP House見てたよー 2人ともめっちゃかっこよかった! 公式ショップフォローで ルーレット 4等エッセンスのミニサイズ ルーレットのスタッフさんノリノリなの最高 IGフォローで現品 センテラトーンブライトニングカプセルアンプル SNS投稿でルーレットが私が行った時はじゃんけん 負けたのに アクアスージングクリームマスク5枚! 公式ショップ500円オフクーポン IGフォローでベジチノールタイトニングセラム SNSアップでカプセルくじ→セラム トナーが入ってる自販機だったり グリーンのインテカブース可愛かった♡
- 2024.07.15
自宅でブライトニングが叶う💖こんばんは!バニーです!🐰🤍本日の投稿は【SKIN1004】センテラアンプル+トーンブライトニングアンプル肌を落ち着かせる&導入美容液として肌を整える✨ケアされた肌に栄養とブライトニング成分を配合した集中ケア!!セ...
美容液の中に、たくさんのツブツブが入っていて、とても綺麗な見た目です。 とろっとしたテクスチャーです。 ベタつかず、しっとりとしていて混合肌の私の肌には合っています。 香りも全く気になりません。 スポイトで適量を出すことが出来るので、好みに合わせやすいです。 朝は、化粧ノリが良かったです。
- 2024.09.15
画期的すぎる💗寝ながら使えるゲルマスク🥰 朝まで剥がれなかったし、朝起きたらお肌が水分に満たされている感覚がありツヤツヤに✨ マイクロニードルが肌の再生と弾力をケア✨ ベタつきのない白色のクリーム状🤍 チクチク感はあるけど痛いほどでもなくて使いやすいと思いました😊 実感がわりと早く、ツヤが出て化粧ノリが良くなりました😊 とろみのあるトナーで保湿力があるのにベタつきません👌 コットンパックしてみたらより潤いを感じて良かったです☺️✨ ややとろみのあるテクスチャーで、ブライトニング成分の白い粒々は肌に広げると溶け出してしっとり潤います😊 初めは潤いのある透明ジェルかと思ったのですが 透明なオイルジェルクリームの下に乳化タイプの白色クリームがある2層タイプでした😳💓(pic4枚目) 混ぜて使うとしっとりが増して良かったです👍
- 2024.03.29
イージーダムビューティー:ビューティー スポットパッチ →ニキビが出来やすい私はいつもこれにお世話になってる🥹🩷 密着力も良くて、ニキビ触るの防止にもなるよ🙆♀️ Luvum:アフターグロウゆずゲルマスク →ぷるっぷるの新感覚パック✨ 余計なベタベタが無いのに、使った後もちもち肌💡 fwee:フィー リップアンドチーク ブラーリープリンポット →マットなんだけど、ふわふわほわほわの唇とほっぺの完成✨ 今回のキットに入ってる物を初めて使ったんだけど、仕上がりがまじで可愛かった…
- 2024.04.04
Qoo10 MEGA KIT Vol.5 Qoo10おすすめのスキンケア・コスメキット! 新作アイテムや話題の商品など厳選された韓国コスメが入っているMEGA KIT❣️ freshianのリップはすこーし血色足せるのでちょっとそこまでに🙆🏻♀️ するする塗れるのも良かった! ダルバのサンクリームはうるうるで美容液みたいな使い心地🥹🩵
- 2024.04.04
ナイアシンアミド4%、 トーンアップカプセルのMade White(マデホワイト)*でより強力な美白ケア! トラネキサム酸2%配合でシミ、くすみに効果バッチリ! ビタミンC誘導体使用で通常のビタミンCと比べて朝夜関係なく使えて、8倍肌に浸透しやすく、メラニン色素の生成を抑制!
- 2024.06.24
ウォータフルトーンアップサンクリーム 水のようななめらかな使用感で 肌色を明るくするピーチベージュの化粧下地 4種類のレチノールでお肌の密度や弾力を改善 ぷるぷるゲルマスクで寝ながら シミ、トーン、毛穴ケアができる◎ ジェルとクリームの二層式 保湿はもちろん、弾力ケアまでこれ一個でできる◎ マイクロニードル配合で弾力アップするよ◎ たった2週間でくすみ、しみ改善!(臨床実験完了) 栄養たっぷりカプセル配合 トナーとエッセンスを合わせたオールインワン お肌に優しい成分なので敏感肌にも使いやすい
- 2024.04.06
天然成分にこだわったスキンケア🫧 マダガスカル産のシカ成分*を使用♪ 本当にお肌に必要な成分のみ配合したという、優しいスキンケア、気になります☺️ Qoo10のメガ割でお得に購入できるよ✨
- 2024.08.31
特に気になったのがセンテラトーンブライトニングカプセルアンプル✨ 粒々の白いカプセルがたっぷり入っていてお肌になじんでしっとり。 大人気グロス、グラスティングカラーグロスとこちらもバズりまくりの眉マスカラハンオールブロウカラの新色が3月1日よりロフト・プラザで購入可能に! リニューアルしたスキンケアラインと春の新作パウダーをチェックしてきました! 大人気の美容液もリニューアル。
- 2024.02.22
Real Barrier: @realbarrier_jp エクストリームエッセンストナー トナーとエッセンスが合わさった保湿力◎な オールインワントナー 通常価格¥12,050→¥4,653 The Face Shop: @thefaceshop.official ザセラピーヴィーガンブレンディングクリーム ハーブの生命力を存分に活かしたVeganクリーム🌿敏感肌の人にも◎ 通常価格¥4,480→¥3,202 IOPE: @iope_japan / @iope_official レチノール スーパー バウンス セラム 今、話題のレチノールはLIPS美容液1位 通常価格¥10,300→¥9,270
- 2024.04.11
鎮静、保湿、美白効果が期待できる 欲張りな韓国の美白美容液です✨ マダガスカル産の最高級シカ成分や トラネキサム酸、ナイアシンアミド、 ビタミンC誘導体や保湿成分といった お肌の悩みにアプローチしてくれる成分が たっぷり配合されているそう💭 この白いカプセルが美白効果があるそう✨ カプセルを潰しながら伸ばすと ずっとお肌に馴染んでくれます🫶🏻
- 2024.03.19
📣4/1(月)~4/7(日)Qoo1020%メガポ💄✨〈メガポ〉タグの付いている対象商品を購入すると購入金額の20%がポイント還元される7日間😍✨今回のおすすめ韓国コスメはこちら💕🤍d’Alba ウォータフルトーンアップサンクリーム日焼けによ...
- 2024.04.04
デザインがかわいくて使い心地にハズレがないので好きです◎ 透明なテクスチャに白いカプセルの見た目が印象的ですよね。 密着感があるもののベタベタとはせず、ほどよいツヤ感が肌に出ていい感じかも!?
- 2024.09.25
栄養たっぷりのセラムで毛根から毛まで徹底的にアプローチ! ボールチップとスクリューブラシのデュアルアプリケーターが塗りやすい♡ 水のようなテクスチャーの美容液で使いやすいよ🫧 日焼けによるしみを防ぎ、肌色を明るくする化粧下地⟡ 水々しくななめらかなテクスチャーで ナチュラルにトーンアップ&カバーしてくれるよ♩.• d'Albaは、スキンケアと共に お気に入りで使用してる~ᐠ( ¨̮ )/ オリーブヤングアワード3年連続1位の実力派ニキビパッチ! ニキビを「つぶす前」「つぶした後」「ニードルパッチ」と それぞれタイミングによって種類もあるので ニキビのできやすい人の味方𖤐 衛生的に使えるピンセット付きで嬉しいᐠ( ¨̮ )/
- 2024.04.07
カプセルが肌の上で弾け、明るく輝く肌を叶えて くれる美容液🤍 シカ成分※が肌をしっとりと保湿しながら キメの整った明るい肌を演出してくれるよ✨ もっちりととろみのあるテクスチャーで 手の上に出した時はカプセルは潰れていません❣️
- 2024.03.21
少しとろみのあるテクスチャで中に小さいプツプツが沢山入ってます。顔にのせて肌に伸ばしているとプツプツが絶妙でマッサージをしている気分で肌が心地よかったです。 スポイト1回分で顔全体に行き渡るのでコスパ最高! 使いやすいスポイトで良かったです。 1日乾燥知らずでエアコンの中でも快適に過ごせます♪ 敏感肌ですが、問題なく使用できました。
- 2024.09.24
カプセルに閉じ込められている SKIN1004のこだわりぬいた 'MADE WHITE' 肌をやさしく引き締めつつ 美しいツヤ肌を叶えてくれました✨ このカプセルが良い働きをしてくれ 指で伸ばすと馴染んていくのが楽しい🌿 優しく鎮静してくれるので 日差しを浴びた日のスペシャルケアとして活用しています✨
- 2024.04.11
マダガスカル産のCICA成分をたくさん配合しており、カプセルに閉じ込められたツボクサエキス(保湿成分)が肌を引き締めツヤ肌を叶えてくれるそうですᕷ*.° カプセルはサッと馴染むので、肌に刺激なく使えました·͜· ❤︎ 保湿力が高めでしっとりした使用感のため、乾燥肌の方や冬にぴったりだと思います✧︎*。
- 2024.05.31
📍𝐒𝐊𝐈𝐍𝟏𝟎𝟎𝟒(@skin1004_japan)・TONEBRIGHTENINGCAPSULEAMPOULE肌のトーンアップ&色素沈着ケアをサポート🌿(Supportsbrighterskin&reduceshyperpigmentati...
肌悩み別に使い分け!~SKIN1004アンプル3種~【プロバイオシカアンプル】✔CICAセラミドとコラーゲンで崩れた肌バリアを強化✔乳酸菌+発酵ツボクサが肌を強力鎮静*1➡︎乳液のように密度のあるもっちりとしたとろみのあるテクスチャー。なじま...
毎日使いを可能にした低刺激で敏感肌にも使える弱酸性アンプルなんだって🫧 透明なアンプルの中に白いつぶつぶカプセルが入ってて、手のひらで馴染ませるとつぶつぶが溶け出すよ🪄✨ テクスチャーは意外にもサラサラトロッて感じかな🤔
- 2024.03.29
商品詳細情報SKIN1004 トーンブライトニング カプセルアンプル
- SKIN1004
- 100ml
- 50ml
- Craver corporation
- 2021/5/31
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <100ml> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、キサンタンガム、アルギニン、エチルヘキシルグリセリン、水添レシチン、ヒドロキシエチルセルロース、ベタイン、マンニトール、3-O-エチルアスコルビン酸、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、トラネキサム酸、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、グルコース、ナイアシンアミド、結晶セルロース、コーンスターチ、マデカッソシド、キシリトール、乳酸桿菌発酵液、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ツボクサエキス(77%) <50ml> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、キサンタンガム、アルギニン、エチルヘキシルグリセリン、水添レシチン、ヒドロキシエチルセルロース、ベタイン、マンニトール、3-O-エチルアスコルビン酸、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、トラネキサム酸、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、グルコース、ナイアシンアミド、結晶セルロース、コーンスターチ、マデカッソシド、キシリトール、乳酸桿菌発酵液、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ツボクサエキス(77%)
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第12位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第13位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第161位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第104位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第103位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第56位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第118位 | クリームよりこってりしてなくて、 どちらかというとすーっと伸びの良い エッセンスのようなテクスチャーでした◎ | 詳細を見る |