キャンメイクの商品以外は 高ポイント還元商品だったので 購入後早速また400円分ほど ポイントが加算されてました🥹 LIPSで買えるコスメもどんどん 増えてきているのと ドラッグストアなどで買うよりも 断然お得なので 最近はずっとLIPSショッピングに お世話になりっぱなしです でもお得なので定期的に これからも利用していきます💓
- 2024.02.09
\あざとかわいい女子になれる🫶🏻/ピンク系キャンメイクコスメ🏹̖́-୨୧୨୧キャンメイクシルキースフレアイズ08ストロベリーコッパー/¥825いちごチョコみたいな色合いのパレット🍓発色・粉質がデパコス並!シルクのような上品なツヤ感です。୨୧୨...
もっと見る1905
- 2023.10.11
はろーえぶりわん~~🩷💭まなです‼️❤︎本日はリクエストのあった【一軍コスメ紹介】をしたいと思います👍🏻🎀是非最後まで見ていってね~~🌷💞ちなみに今回は本文特になしです🙏🏻🩵リクエストもまだまだお待ちしてます‼️🫶🏻まったね~~👋🏻🪄#一軍コ...
- 2024.09.14
しっとりとなめらかな粉質で粉飛びしにくく肌に溶け込むように肌に密着!! 重ね付けしてもムラになりにくいから初心者さんでも使いやすいよ😊 もうこれ見てわかる通りブルベさん大歓喜のパープルカラー!!
- 2024.05.20
普段から赤ら顔でチークは避けてました😞 薄づきなので付け過ぎることはなさそう😌 やっぱり赤ら顔なので塗ってる? そんな感じもしますがチークすると印象が変わるみたいなので続けてみようと思います🩷 パールの部分は目の下や鼻先に使ったりしてます💜🩶 生理前でいつもより肌荒れてるので調子の良い時に期待したいです😊
- 2023.11.21
青みがある 🪻ライラックフルール>🩰ローズバレリーナ ツヤ感がある 🪻ライラックフルール<🩰ローズバレリーナ 色持ちが長い 🪻ライラックフルール>🩰ローズバレリーナ
- 2024.01.24
𖤐ポイントメイクレシピ𖤐~くつろぎリリアメイク~バースデーリリアメイク第5弾♪組み合わせたのはデュオ相手のジェイドです‼️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼・アイブロウKATEデザイニングアイブロウ3DEX-12ベージ...
ミルクたっぷりの淡いラテカラーが詰まったアイパレット♡ナチュラル王道ブラウンアイメイクは圧倒的清楚感 上品な艶感が可愛くてお肌もトーンアップして見える! 清楚系女子になりたい時はバサバサまつ毛よりも綺麗に上がった束感まつ毛に仕上げましょう♡エテュセのマスカラベースはカールキープカも高くて程よい束感も出来るのでピッタリー♡゙ ほんのり透け感チークで清楚感漂う美少女ほっぺに♡紫がかったピンクカラーが大人っぽくて上品な雰囲気に見せてくれるー♡゙お肌のトーンアップ効果もあって色白見えする♡ 02番のモモは女の子らしいピンクカラーで確実にモテる色味ー♡゙ティントタイプだから色持ちもいいし、何よりパケが可愛すぎて罪♡ 意外と見られる手元も透け感ネイルで清楚感UP♡大人っぽいくすみピンクカラーだけど1度塗りにすると淡い発色になって可愛らしさが出るー♡゙今回紹介したコスメとも相性抜群のはず♡
- 2023.11.10
接着タイプの二重のり使った。《メザイクpetitふたえリキッド》 透明でパンケーキの甘い香りがする。 接着力は普通くらい。しっかり接着したい人には物足りないかもだけど、液体に粘りけがあるから乾いてからあんまりパリパリしないのは好き。 淡い発色のパープルで優しい目元になる。#ブルベ夏 これのシャイニー部分がかなり良い。大人が使いやすいやわらかい発光感でクマ上にも使いやすい。 上のチークのシャイニー部分より発光するから鼻先とかに使用。うすピンクが可愛い。 上下ともにまつげに塗りやすい。 上のマスカラと相性が良い。睫毛がのびる。
- 2023.11.03
私は黒マスカラが好きなのでマスカラは黒にしています。 まつ毛はしっかりあげて程よい束感を作ることをオススメします。 ちなみにアイラインは少しタレ目気味が好きなので2の色で影をつけるように引いてます。 使うものも少ないので学生さんや時間が無い!って時にもおすすめです。
- 2023.11.11
ベースメイクは透明感とツヤ感重視! 黒髪さんはリップ濃いめの方が似合うので、そのかわりチークはふわっと薄めに入れるのがおすすめ! グレージュ系のシェーディングは髪とのなじみが良いため、髪の生え際になじませると小顔印象抜群! カラコンは無しでも垢抜けられるけど、アッシュ系カラコンをつけることで透明感底上げできる♡ モーヴ系のカラーをアイブロウに使うことでぐっと垢抜けるし色っぽい印象になれます! クマを消す時はオレンジ系のコンシーラーを使います。涙袋にピンクを仕込むと清楚で可愛らしい印象に! 黒目の上下にグリッターを塗ると、うるっとした目に見えて守りたくなるような顔に♡ 黒髪と赤リップは肌も白く見えるし垢抜けて見えます♡ 黒髪さんはハイライトでしっかり顔のメリハリを出してあげると垢抜ける!
- 2023.08.16
透け感のあるマットと繊細パール 2つの質感をブレンドして 肌に溶け込むような透けツヤ発色を楽しめるチーク。 02は落ち着きのあるローズピンクで 03はハイライト感の強いツヤ感メインのパープル っていう感じでした。
- 2024.05.27
用意するものはハイライトとシェーディングー♡゙ 顎をシャープに見せるハイライト・シェーディングの入れ方は画像で説明した通り1~4の順番で入れていきます𓂃𓈒𓏸 そうするとAfterの画像のようにシャープで華奢な顎に見えちゃいますー♡゙
- 2023.09.28
ミニョンヌリボン久しぶりに使ったんだけど暗い髪色が優勝できるピンクで最高すぎる…… ラメはたっぷり使って重くならないように透明感を演出! モラクのドーリッシュグレーは安定に盛れます♡
- 2023.11.18
クリームチーク マットタイプ M03マカロンフレーズは田中みな実さん愛用 パールタイプ P05ペールライラックは限定色。透明感出したい方に レギュラータイプ 14アップルクリームレッドはじゅわっと血色感 07コーラルオレンジはブルベさんでも使えるオレンジチーク グロウフルールチークス 14ローズティーフルールはブルベさんでも使えるブラウンチーク ブレンドタイプ パウダーチークス PW38プラムピンク PW39スミレパープル
- 2023.09.13
キャンメイクグロウフルールチークスブレンドタイプB02ローズバレリーナを先にB03ラベンダードリーム使って良かったから♥️¥880ブルベ向きだと思います😊...
一時品薄だったバズりカラー。 しっとりした粉質とほどよいパール感で 人気に納得。 4つの中では大人も使いやすい 少し落ち着いたカラーです。 ライラックが入ることで ぐっと儚さが増したカラー。 こちらも発売と同時に人気になり品薄に。 青みを吸収する×濃いチークは苦手な 私にも使いやすいチークです◎ 元々限定だったもの。 人気で再販したのち定番化したみたいです。 どの色を多めにブレンドするかで 色みが調整できるのが便利なアイテム。 チークが人気の2aN。 沢山の色が販売されてるデュアルチークの中でも ピンクペタルはごくごく淡いピンク。 画像に映すのが大変だったのですが、 ほんとにほんのり色付けしたい方向け。
- 2023.11.24
今日のメイク。《キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ》M06 リマグレージュ淡くて可愛いから、使用頻度高い。《CEZANNE ジェルアイライナー》70グレージュ目の粘膜《URGLAM リップライナー》ロージーベージュ《KATE リ...
- 2023.10.11
《CEZANNEチークブラッシュ》01フォギーローズ#イエベ春 《CEZANNEナチュラル チークN》16カシスローズ#生産終了色#ブルベ冬#ブルベ夏19ペールベージュ#生産終了色#イエベ春#イエベ秋 《ちふれパウダー チークニュアンスカラー》パープル系パール#記載なし 《ちふれパウダー チーク》142ピンク系パール#記載なし 《キャンメイクグロウフルールチークスブレンドタイプ》B02ローズバレリーナ#記載なし 《Lakaジャストチーク》#生産終了品01MARS#イエベ春#イエベ秋 《LEEMEMBER3色フローラアイパレット》JM03ガーベラ#ブルベ夏両端の色がチークとしても使える(公式)。 《ドドリキッドチーク》LC10オレンジ#記載なし 《COLORKEYトラ十色アイシャドウパレット》03 《キャンメイクリップ&チーク ジェル》#生産終了品02アップルマンゴーパフェ#記載なし
- 2023.12.05
ライラックフルール🪻のほうが青みがあります。 ローズバレリーナ🩰のほうは、明るめの発色で青みはさほど感じません。 ローズバレリーナ🩰のほうがツヤツヤしてます! ローズバレリーナ🩰→ハイライトのようなツヤで、面で光る感じ ライラックフルール🪻→ラメで、ちらちら光る感じ 粉質は同じです!どちらも、少ししっとりとしているので粉飛びの心配はありません。
- 2023.09.15
\ALLプチプラ♥/清楚系アイドルになれるコスメ🎀୨୧୨୧MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズPK321ひとひら/¥550甘くて上品な雰囲気になれるくすみピンクベージュ。500円なのに粉質よすぎ◎୨୧୨୧CEZANNEベージュト...
- 2023.07.07
はじめてキャンメイクのグローブルールチークスを購入してみました。ローズ系で、明るすぎず暗すぎず比較的どの季節も使いやすい色味だと思います。青味が強すぎないので、イエベさんのブルベメイクにも使えそうです!ハイライト部分の艶感も綺麗で買ってよかっ...
下地はタッピングしながら大まかに広げ後にスポンジでムラをなくす。 リップはベースメイクの後に塗る。(先に塗った方が後のメイクが濃くなりすぎないだとか…😌) チークはフタの内側でブレンディングしてから頬に塗る。 なるべくポイントメイクは手で仕上げるのではなくブラシや綿棒などで細かく仕上げる。
- 2023.11.15
アイシャドウREVLONレブロン カラーステイ デイ トゥ ナイト アイシャドウ クアッド575エクスクイジットくすみカラーで深い目元に チークキャンメイクグロウフルールチークスブレンドタイプB02ローズバレリーナ頬はペールピンクのチークで軽やかさを リップキスミー フェルムソフトマットルージュ02スパイスレッド透けマットルージュで抜け感
- 2023.09.17
繊細なパールが配合されたハイライトカラーと透け感のあるふんわりマットカラーの質感が違う2タイプのパウダーが入ったチークです。 ローズバレリーナは人を選ばない、健康的な色味で使いやすかっです。 ラベンダードリームは結構青みが強くて人は選ぶけど、似合う人には儚げな雰囲気になって凄く可愛いと思います。
- 2024.10.21
淡い発色でラメも優しいから、はだ馴染みが良くてすごく使いやすい。 ベースの白みの色がふんわり目元を明るくしてくれて大人の瞼に良い。 なんだかんだ言ってこれが一番描きやすい。 黒い長い繊維が入っていて、繊維が長すぎるからか睫毛に絡まないし、液も絡みにくい。 下睫毛なんか、特に液があんまりつかない。 単品でも使いにくいし、下地として使ってもこれを塗った後にマスカラが逆に塗りにくかった。 カールキープもしない。乾くのも遅い、、。 好きな色とって使えるから便利。 色残りはあんまりだけど、塗り心地がすごく良い。 色味も使いやすい馴染みやすいピンク。
- 2023.09.18
\¥880以下/キャンメイクオタクが選ぶ絶対買って欲しい神コスメ🎀୨୧୨୧クリーミータッチライナー11クラウディーグレー/¥715黒髪さん・ブルベさんにおすすめなグレージュカラー!スルスル引けるし、こすれにも強くて1日中よれない最強✊🏻୨୧...
- 2023.06.24
淡いローズ、赤みブラウンが主張し過ぎてない色の濃さで可愛い。使いやすい。 ピュアレッド そんなに濃く発色しなくて、うっすら色づくくらいだから、すごく使いやすい。ほんのーり赤み。潤うけどベタつかない。
- 2023.09.22
アイブロウは、Ash Mauve のb(Rosewood)とc(Mauve Taup)を混ぜて眉尻を描きます。 a(Frozen Rose)とb(Rosewood)を混ぜて眉中を埋めて、ブラシに残った色で眉頭をぼかします。最後にスクリューブラシで整えます。 カナヲをベースとして、アイホールと下瞼に仕込みます。 ミニョンヌリボンのgをアイホール全体に広げ、eを目尻に置いてぼかしてグラデに。 下瞼はfを広げたあと目尻にeを。シフォンピンクで目尻にアイラインを引いたら、dを黒目の上下にプラスして完成♪
- 2023.09.07
このアイシャドウは単独だと私のまぶたにはくすんだパープルの発色がかなり淡いのに白っぽく発色するのであまり出番がなかったもの。 リップは可憐な感じのさくらピンク。 淡いくすみが可愛いけど、ちゃんと締まったメイクになった😊それにしてもKATEのアイシャドウ下地有能すぎる…チップなのも使いやすい…。
- 2024.02.29
ハロウィン用に高いコスメを買うのは大変だと思うので、メインのアイシャドウは638円で買えるセザンヌのものにしてみました!😳✨ 手持ちで赤系のアイシャドウやチークがあれば重ねると可愛いです! 肌はとにかく白く!!紫の下地やトーンアップ系の下地やファンデをたっぷり使ってベースを白く白くしておきます◎ 涙袋の影はいつもの1.5倍濃くしてぼかし過ぎない。ハロウィンなので少し不自然なくらいでも可愛い 唇は内側に行くにつれて濃くなるグラデーション。
- 2023.10.23
LIPSフェスタが開催中ですが、フェスタ直前に5000円以上で使える 1500円引きクーポンが当たったので、 フェスタ前なのにポチってしまいました笑 LIPSショッピングは、口コミ見ながらお買い物できて本当に便利! 今までノーマークだったアイテムも 口コミを通して知ることができて 購入にも繋がったからよかった🎀 LIPSショッピングはポイント還元率がレベチ。 買うだけでもポイント貰えるのに、 口コミを書くとまたポイント貰えるから 無限にポイントが貯まるよ😂w
- 2024.02.03
さりげなく可愛い顔になれちゃう マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ BE384 コルク CANMAKE グロウフルールチークス ブレンドタイプ B02 ローズバレリーナ rom&nd ヴェールライター 02 moon kissed veil peripera インク ムード グロイティント 12 WARM GORITHM Wonjungyo ダイヤモンドライナー 01 ピンクフィーバー CANMAKE プティパレットアイズ 03 ミニョンヌリボン D-UP シルキーリキッドアイライナーWP シフォンピンク
- 2023.11.15
キャンメイク グロウフルールチークス ¥880 16 ライラックフルール 可愛い青みピンクチーク 右下のカラーが可愛すぎるし まさに透明感!!! これは大きめなブラシで使って欲しい ブルベさんにイチオシ👌🏻 ̖́- B02 ローズバレリーナ 柔らかい発色のピンクチーク こちらもブルベさんにイチオシ👌🏻 ̖́-
- 2023.08.08
【CANMAKE】グロウフルールチークスB02(ブレンドタイプ)新春ということで、多幸感を出したくて購入しました!くるくるして軽く塗るだけで、簡単にツヤ感ほっぺが完成します!全て淡い色味でとてもかわいい…!!!これから春も来るので、季節的にも...
- 2024.01.03
2色とも薄付きでつやがあってチーク苦手な方でもつけやすい色味でお気に入り そもそもチークって濃いと私はオカメインコみたいになるのでナチュラルなものがいいですよね😌 私はイエベなのでB01を基本的に使っています〜 B02はブルベさん向けだなぁと どっちもナチュラルなのであまりPCは関係無さそうですが自分に似合う方を使ってしまうのが私です😂 混ぜてチークでも左上単色でハイライトとしても使える有能さ...🌟
- 2023.08.16
キャンメイクは昔からチークをよく愛用していました! 特にグロウフルールチークスはカラーの混ぜ方によって様々な発色に変化するので、使い勝手が良いのに見た目もお花を集めたみたいに可愛い♥️ 発光ツヤ×透けマットが1つに混ぜ方次第で自分好みの仕上がりを作れる4色チーク 今回選択したカラーはB02ローズバレリーナ ほんのり血色感のローズピンクカラーです🌹
- 2024.11.16
𖤐ポイントメイクレシピ𖤐~パステルメイク~今回は苦手な水色をアクセントに使用したパステルメイクに挑戦したので、ご紹介します♪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼・アイブロウCEZANNEノーズ&アイブロウパウダー04モー...
- 2023.08.02
韓国アイドル御用達の白みピンクチーク ハイライトとしても使える♡ 毛穴をふわっとぼかしてくれる 透明感爆上げチーク うるつやほっぺが作れる 内側から滲み出るような艶感が可愛すぎる 色味を揃えるのが好き♡ ふわふわほっぺがつくれる
- 2024.10.06
ロフトにはAMUSEのジェルフィットティントのソウルガールが欲しかったけど売り切れてた… 次に気になってた桜ジェリー買った。 初めての感覚でびっくりした。 突然&nd by rom&ndが気になってアパートに戻る途中にローソン2軒ほど寄ってもらった。 ぜっぷつあーのメイクにも使えるかなとCANMAKEクイックラッシュカーラーLBも買ってみた。 たしかCAも持ってたんだけど、キープ力と発色がとても完璧なんだよなー。
- 2023.12.17
カナヲをベースとして、アイホール全体と下瞼に仕込みます。 ミルククッキーのa(Milk Powder)をアイホールに広げ、b(Earl Grey Fizz)を目尻に置いてぼかしてグラデにします。 下瞼は目尻にb(Earl Grey Fizz)を。シフォンピンクでアイラインを引き、c(Cinnamon Spangle)を黒目の上下に置いて完成♪ チークは全色混ぜてふんわりと、リップはムーンロゼで可愛らしくまとめました。
- 2023.07.19
発光ツヤ×透けマットが1つに 混ぜ方次第で自分好みの仕上がりを作れる4色チーク しっとりなめらかなパウダーで、粉飛びしにくく、肌に密着します。 普通に混ぜてのせるだけで綺麗な発色とツヤ感が出る◎
- 2024.08.06
ツヤのあるチークです💓 左上のお色のみパールが入っていて、それを含めて混ぜてつけるとツヤのあるチークになります💫 その日の気分で色のニュアンスを変えることができるので使いやすいです🌸 淡いローズピンクでふわっとした可愛い印象を叶えてくれます☺️💡 見た目も可愛くてテンション上がります🌼 ブラシもふわふわで使いやすいです💗 オレンジもあるので気になります😳
- 2023.07.28
【ブルベ初心者の推し新作コスメ💄】最近、プチプラの新作コスメたちが可愛すぎる!そこで最近発売されたプチプラコスメの中から、わたしの推したちを組み合わせた日のメイクをまとめたよ🐰🤍@excelmakeリアルクローズシャドウCX02@canmak...
- 2023.08.16
チークとしてお気に入りのこちら。たまにアイシャドウとして活躍します✨ マットだけじゃなく、ツヤカラーも入っているから😍 アイシャドウ好きとしては何かワクワクしちゃうのですよ😂 ナチュラル発色だけど、重ねれば十分アイシャドウとして使える✨ まぁ、本当にナチュラルですが(笑) キレイなピンク系になるので、アイシャドウとしてもお気に入り💓
- 2023.11.12
このチークは濃いめのカラーが入っているし、マットとパールに分かれています。…アイシャドウにしちゃうよね♥️ チークがアイシャドウに使えると何故か嬉しくなります(笑) 今回は私は腫れぼったい奥二重なので、目元を引き締める為にアイライナーもまつ毛もブラックですが、カラーライナー等使うともっとナチュラルになって可愛いかと思います。また、グリッターを足してキラキラさせても可愛い!!多分!(笑)
- 2023.06.22
鶴さんをアイベースとして、アイホール全体と下瞼に仕込みます。 ミルククッキーのa(Milk Powder)をアイホール全体に広げ、b(Sweet Butter)をふんわりと目尻に置いてグラデにします。 下瞼も同様に。ミルクカプチーノで目尻にだけタレ目気味にアイラインを。最後にc(Golden Grumble)を黒目の上下に置いて完成♪ チークはローズバレリーナを全色混ぜて、リップはあえて海星の恋心でほんのりオレンジ味を足しました! 今回はミルククッキーの上段3色を用いたアイメイクにしました🍪上段の3色は優しいベージュが揃っているので、かなりナチュラルメイクになりましたね♪
- 2023.06.21
MAJOLICA MAJORCAのアイシャドウ雨のちスキップをメインにやった組み合わせ。 メインカラーはまぶたにのせると温かみのあるピンクブラウンでwormカラー。 眉もあったかい感じにしたくてボルドーのパウダーでふんわり。 まつ毛とアイライナーは暖かいというか柔らかい感じにしたくてブラウンにしてみた。 このデジャヴュのマスカラのブラウンは黄味が少なくて、ブルベでも浮かずに淡い感じに仕上がるので好き。 リップも血色感のあるmedia luxeのRD-06で。 ツヤがあって透け感のあるティントリップでお気に入り✨つけると体温上がったみたいに見える。 あと最近のアイシャドウは淡くて薄づきなのが多かったからこれは久々発色しっかり系だったな😊ちゃんと発色するのも好き。
- 2023.11.27
LIPSポイントとクーポンを使ってお買い物しました!色んなカラコン使ってみたかったので良かったです♪自分自身イエベ飽きだと思ってたのですが実際はブルベかもと思ってきてキャンメイクのブルベっぽいチークも買ってみたので使うの楽しみです(っ'-')...
- 2023.09.22
何も考えずにクルクルするだけで、 ほんとに適度なツヤ肌に✨ 淡いピンクと深みのあるピンクの組み合わせで、 計算されたあざとさを演出してくれます💕 淡い色合いなので、 様々なテイストのメイクに合います🙆♀️
- 2023.06.16
商品詳細情報キャンメイク グロウフルールチークス(ブレンドタイプ)
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第41位チーク 20代 第41位チーク 30代 第40位チーク 40代以上 第43位パウダーチーク 10代 第29位パウダーチーク 20代 第29位パウダーチーク 30代 第28位パウダーチーク 40代以上 第31位肌質別ランキング
- 880円
- B01 コットンコーラル
- B02 ローズバレリーナ
- B03 ラベンダードリーム
- ”発光ツヤ×透けマット”が1つに 混ぜ方次第で自分好みの仕上がりを作れる4色チーク 透け感のあるマットと繊細パール、2つの質感をブレンドして 肌に溶け込むような透けツヤ発色を楽しめるチーク。 しっとりなめらかなパウダーで、粉飛びしにくく、肌に密着します
- 井田ラボラトリーズ
- 2022/5/31(最新発売日: 2024/4/30)
- <B01 コットンコーラル> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メタクリル酸メチルクロスポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、アルミナ、トコフェロール、ヒドロキシアパタイト、ポリメチルシルセスキオキサン、イソステアリン酸オクチルドデシル、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、水、BG、エクトイン、ダマスクバラ花油、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、ノイバラ果実エキス、ザクロ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ローズマリー葉エキス、水溶性コラーゲン、ツボクサ葉エキス、タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、黄4、赤226、酸化スズ、ホホバエステル、トリヒドロキシステアリン <B02 ローズバレリーナ> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メタクリル酸メチルクロスポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、アルミナ、トコフェロール、ヒドロキシアパタイト、ポリメチルシルセスキオキサン、イソステアリン酸オクチルドデシル、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、水、BG、エクトイン、ダマスクバラ花油、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、ノイバラ果実エキス、ザクロ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ローズマリー葉エキス、水溶性コラーゲン、ツボクサ葉エキス、タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226、ホホバエステル、グンジョウ、トリヒドロキシステアリン、赤202、マンガンバイオレット <B03 ラベンダードリーム> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メタクリル酸メチルクロスポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、アルミナ、トコフェロール、ヒドロキシアパタイト、ポリメチルシルセスキオキサン、イソステアリン酸オクチルドデシル、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、水、BG、エクトイン、ダマスクバラ花油、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、ノイバラ果実エキス、ザクロ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ローズマリー葉エキス、水溶性コラーゲン、ツボクサ葉エキス、タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、マンガンバイオレット、グンジョウ、酸化スズ、酸化鉄、赤226、赤202、ホホバエステル、トリヒドロキシステアリン、水酸化Al
プチプラ × パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第30位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第14位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| スキンケアグッズランキング第33位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンチーク | 1,430円 |
| スキンケアグッズランキング第166位 | ブラシで取ると粉がふわっと舞いそうなくらい粒子が細かいです | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| スキンケアグッズランキング第29位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎調節も可能🥳 | 詳細を見る | |
PERIPERA ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク | 880円 |
| ベースメイクランキング第124位 | それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかった♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス(ブレンドタイプ) | 880円 |
| スキンケアグッズランキング第141位 | 何も考えず全色混ぜてほっぺに塗るだけで簡単美少女チークに🫶🏻 | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| スキンケアグッズランキング第127位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
excel シームレストーン ブラッシュ | 1,650円 |
| 粉質がかなりいい…! 肌に溶けるような質感と透明感で儚げな雰囲気に🦋 | 詳細を見る | ||
CEZANNE パールグロウチーク | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第81位 | ツヤ感と血色感が両方叶った!肌なじみのいいカラーなのでとても使いやすい♪ | 詳細を見る |