涙袋メイクにおすすめツール5選ロムアンドシースルーヴェールハイライター01CLIOプロシングルシャドウG10MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズフローティングBE701花言葉CEZANNE描くふたえアイライナー影用グレージュCA...
- 2022.06.27
アイシャドウ自体が淡めの色味なので、マスカラやアイラインを工夫しました◎ D-UPのアプリコットブラウンが程よいアクセントになっててめちゃ可愛い🫶🏻🪄🫧 マスカラはYOUR BRANDのもの!Qoo10でBelgleamって調べると出てきます😌 長さもボリュームも出してくれて、カールキープ力も抜群! 色味も赤みのないミルクブラウンのような優しい色味です 𓈒𓏸 でもしっかり盛れるマスカラになってるので気になってる方は試してみてください🌙.*·̩͙
- 2022.06.16
全体的にくすみカラーですが、ライトなカラーだったり暗めなカラーも反射するような粉質なのでくすみカラーや暗めなカラーが苦手な私でも使えました! 右上から左に2番目の大きなホロははじめて使いましたがこれは可愛すぎました🤦♀️いきなりマットの上からホロをのせちゃうと浮くのでラメをのせてからホロをのせます。ひと味違うキラキラなメイクをしたい方におすすめ✨ 下まつげはルビーブラウンを使用しています同じような色で統一感を持たせました。
- 2023.03.28
いーっぱい素晴らしいコスメに出会ったのですが、泣く泣く8選まで絞りました!! ここぞという時は絶対使ってた大好きなアイテムたちです! 限定アイテムもありますが、コスメ探しの参考になりましたら幸いです!
- 2022.12.31
眉毛が綺麗になると全体的に垢抜けた印象になり、眉毛のメイクもしやすくなります💕 私はこの方法で、整えるようになってから仕事中お客様から「あなた、眉毛綺麗ね😳!!!」と言って頂けました!笑 私的に一番の大事なポイントは眉毛を間引いて、毛の重なっているところを無くしたのと、眉毛の周りをコンシーラーで綺麗に整えることによって眉毛サロンの仕上がりに近づけられたかな🤔??と、感じています😌
- 2023.04.23
ぷっくり自然な生まれつき風涙袋を作る3mmの細芯コンシーラー。 ラインを描いた後すぐはぼかしやすく、乾いた後はお肌に高密着 水・汗・涙・皮脂・こすれに強く、描きたての仕上がりが長時間キープされます✨ 時短メイクにピッタリです!! これを塗ると瞬時に涙袋が出来るので 塗ってから少し指でぼかすとやり過ぎ感の無い涙袋が出来ます✨ そうした方が自然な仕上がりになる気がします🫠
- 2023.04.20
✔︎︎︎︎マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズPK321✔︎︎︎︎CLIOプリズムエアーシャドウスパークリング018✔︎︎︎︎キャンメイク・アイバッグコンシーラー02ピンクベージュ・3wayスリムアイルージュライナー01クリアレッド𓐄𓐄𓐄...
- 2022.07.02
キャンメイク シルキースフレアイズ 11 ブロッサムシャワー アイバッグコンシーラー 02 ピンクベージュ キャンメイク クリーミータッチライナー 06 キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー 03 キャンメイク クイックラッシュカーラー 透明タイプ キャンメイク クイックラッシュカーラーロングマスカラ 02
- 2023.04.15
CEZANNEのトーンアップアイシャドウのトープブラウンは ブルベ向きブラウンアイシャドウでずっとブルベ向き ブラウンアイシャドウが欲しかったから嬉しい!! 落ち着きたいメイクの時に使ってます。
- 2023.04.30
ぷっくり自然な生まれつき風涙袋を作る、3mmの細芯コンシーラー🙌🏻✨ ラインを描いた後すぐはぼかしやすく、乾いた後はお肌に高密着してくれる! 水・汗・涙・皮脂・こすれに強く、描きたての仕上がりが長時間キープ👍🏻💓 乾いた後は驚くほどの高密着😳! 強めに擦っても落ちなかったです! 涙袋だけでなくコンシーラーのポイント使いにも👍🏻✨ 色味はどちらも限定色で2色!・01 イエローベージュ 黄み寄りの明るいベージュ・02 ピンクベージュ ピンク寄りの明るいベージュ
- 2022.06.09
【使用コスメ紹介】今回使用したのは...👇🏻❤︎⸒⸒CLIOプロアイパレット01SIMPLYPINK❤︎⸒⸒CEZANNEエアリーロングラッシュマスカラ❤︎⸒⸒CEZANNEカールキープベース❤︎⸒⸒ドーリーウインクリ...
- 2023.04.29
01イエローベージュ 結構黄みが強いので涙袋に使用と言うよりは コンシーラーとしての方が向いてるカラー。 02ピンクベージュ こっちの方が肌なじみがいいからオススメ✨ 白すぎず丁度いいピンクベージュで 自然な涙袋メイク👀💄💖 芯は柔らかいとは言えないかも🤔 描いた直後ならぼかせます💫 汗、水、皮脂にも強いので崩れにくい♡
- 2022.06.03
①アイホール、涙袋に2色取りフワッと乗せる ②少し濃い色で目頭、涙袋の目尻側に軽く乗せる ③1番濃い色でまつ毛の間と軽く地雷ラインを引く ④キャンメイククリーミータッチライナーで目頭にくの字に描く ⑤涙袋コンシーラーで涙袋を描く ⑥シピシピをアイホールの中央、涙袋の中央、目頭に乗せる
- 2023.01.08
キャンメイク/アイバッグコンシーラー02 一応02はブルベの方ににおすすめみたいですが、ニュートラルカラーだと思いました😌擦れにも強いし落ちない点も◎ nobev/アンダーアイマスターCream Peach 擦れには弱いのですが、落ち方がきれいなのと色味が可愛いという点でお気に入りです🥺イエベさんにぜひ使ってもらいたいです...!
- 2023.04.18
初心者でも簡単です◎ CEZANNE ペン先も描きやすく、ほんとうに自然な仕上がりになるのでおすすめです! キャンメイク 描きやすく自然な色味が肌に馴染みやすいです!
- 2023.05.05
ロレアル パリシャインオン905ティーローズエターニテ rom&ndベターザンパレット03ROSEBUD GARDEN 06PEONY NUDE GARDEN キャンメイクアイバッグコンシーラー02ピンクベージュ CipiCipiグリッターイルミネーションライナー Rピンクスパークル WHOMEEフーミーフェイスパウダー coouアイシャドウパレットドライブーケ D-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンピンク モウシロトーンアップクリーム いちごピンク CEZANNEナチュラル チークN01ピーチピンク Diorディオール アディクト リップ マキシマイザー010ホロ ピンク エチュードエニークッションピンク
- 2023.02.26
✔️3 mmの細芯コンシーラー なめらかな描きごこち (下まぶたに均一にラインが引ける、ひっかかりが少なくダマになりにくい) ウォータープルーフ (水、汗、涙、皮脂、こすれに強い) ヨレにくい (描きたての仕上がりを長時間キープ) シミ、ニキビ跡にも (ピンポイントに自然にカバー) ピンクベージュだけど、個人的にはベージュ感が強かった✨ 私は涙袋に使用。使いはじめは硬く感じるけど、ペン先が丸くなってきたらするする書ける🤤 涙袋に書いた後は筆でぼかす✨これで自然と馴染んでくれる🥰 一緒に涙袋ライナーも使うと、余計に涙袋が強調されます💓 その他にも、普通のコンシーラーとしてシミやニキビ跡にも使える いつもシャドウで涙袋作ってたけど、これを買ってからはこれ以外考えられない🥺💓
- 2023.01.24
小田切ヒロさんがクマ隠しにいいと紹介しててその時クマに悩んでたので購入 混ぜて使えるのはキャンメイクもいいと聞くので今度はそっちにしようかなと悩み中 自然な感じに見せてくれてめっちゃ助かってます
- 2024.12.08
3wayスリムシェードライナーは眉毛や涙袋などに使えます。3wayスリムアイルージュライナーも肌なじみが抜群で自然な涙袋を作る事ができます!ピュアレッドをまだ持っていないのでこれから買いたいです! アイバッグコンシーラーで立体的な目が完成します❣
- 2023.04.29
アイバッグコンシーラー(5/31〜限定発売)02ピンクベージュ→自然な涙袋を作る3mm細芯のコンシーラー大きな目元に見せてくれる仕上がりに🫶 3wayスリムアイルージュライナー01ピュアレッド→透けるような極薄発色で血色のいい目元を演出!他の涙袋ライナーだとくすんでしまったり、クマに見えてしまう方は是非使ってみてほしい🌟 ①アイバッグコンシーラーで涙袋をぷっくり見せたい部分にラインを描く ②描いた後すぐに指でぼかしたら、生まれつき風の涙袋が完成! ③よりぷっくり見せたい方は3wayスリムアイルージュライナーを併用すると◎ コンシーラー是非定番化してほしいです🥹💗
- 2022.05.19
手に塗った感じはすごくスルスル塗れて仕上がりも綺麗です。色もいい感じ!自然に強調されます。 涙袋の皮膚は腕より柔らかいので全然感覚が違いました。スルスル塗れないです、、。 あと目の下に塗ると仕上がりがそんなに綺麗じゃない。塗ってる感。動くところだから耐えられないのかな? 乾燥?というか、塗るとシワが目立つー 腕は全くそんなことなかったのに
- 2023.04.30
【しゃくてん的ヘビロテキャンメイクアイテムでメイクしてみた!】キャンメイク。私が初めてメイクを始めた頃から、ずっと何かしらのアイテムがそばにあるコスメブランドです。プチプラだし、パケもかわいいから、学生の頃は助けられてたし、高品質で機能的で、...
- 2023.01.28
このメイクのポイントはカラーを載せすぎず全体的に淡いカラーでまとめたこと。 デジャヴュの「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプダークブラウンが儚げで可愛すぎてるの…❤︎マスカラつけるときつい印象になってしまう人にもおすすめ! 涙袋は逆への字というか、目尻にかけて下げると可愛らしい印象に
- 2022.12.22
✔️3 mmの細芯コンシーラー なめらかな描きごこち (下まぶたに均一にラインが引ける、ひっかかりが少なくダマになりにくい) ウォータープルーフ (水、汗、涙、皮脂、こすれに強い) ヨレにくい (描きたての仕上がりを長時間キープ) シミ、ニキビ跡にも (ピンポイントに自然にカバー) ✔️ピンクベージュだけど、個人的にはベージュ感が強かった✨ (ベージュはもう少し黄味が強く感じました😇) ✔️私は涙袋に使用。使いはじめは硬く感じるけど、ペン先が丸くなってきたらするする書ける🤤 ✔️涙袋に書いた後は筆でぼかす✨これで自然と馴染んでくれる🥰 ✔️一緒に涙袋ライナーも使うと、余計に涙袋が強調されます💓 ✔️その他にも、普通のコンシーラーとしてシミやニキビ跡にも使える ✔️いつもシャドウで涙袋作ってたけど、これを買ってからはこれ以外考えられない🥺💓
- 2022.12.31
先に結論だけ言ってしまうと、最近で1番「うわ、失敗した!」と思いました!(笑)買おうか悩んでる人は是非参考にしてみてください、、! 手の甲で試した時はスルスルかけていたと思ったのに、実際目に塗ってみると芯が硬すぎて全然色がのらず、、、ぐりぐりして頑張ってみると毛穴に引っかかっているのかなんなのか、プツプツとした仕上がりに、、、😭 3枚目に実際に塗った写真を載せているのですが、集合体恐怖症でなくても気持ち悪い、、、と思ってしまうほどです(笑) 涙袋には使えませんでしたが、口角のくすみ飛ばしやリップラインの調整、眉周りなどにも使いやすいと思います!もし涙袋だけに使いたいのであれば正直私はオススメしません、、、!
- 2022.12.05
涙袋コンシーラーは、よりナチュラルに見せたい時に使っています。ラメ入っていないので、とても自然に見えます! わたしにはキャンメイクのコンシーラーはナチュラルすぎに感じました、、、 コンシーラーは2つとも擦ったらくずれてしまいます、、、 ジェルアイライナーは、ラメ入りで、涙袋の真ん中にのせると血色感も出て盛れます!こちらはとても擦れに強いです!
- 2023.04.26
ブルベの透明感を引き出してくれるコスメを中心にまとめました。 リカフロッシュ majolica_majorca Mac ミルクタッチ キャンメイク シピシピ ホリカホリカ ボビイブラウン エチュード アメリ ローラメルシエ フーミー whomee クリオ シュウウエムラ rom&nd プチプラ デパコス 涙袋 透明感 クリアウィンター ブライトサマー チーク ハイライト グリッター アイシャドウ コンシーラー ラメ
- 2022.11.11
使った瞬間リピ買いしたくなるアイテムになりました💭 落ち着いた発色でまさに生まれつき風の涙袋に仕上がります‼︎ 自分の中で塗るのと塗ってないの時では涙袋の盛れ具合がかなり違いました🤍 ナチュラルメイクの時はラメなしでも自然な感じで可愛いと思います✨ ラメやグリッターを塗ってあげるとより可愛い仕上がりになります🎀 どんなメイクにも合わせやすく、朝メイクしても夕方までほとんどヨレていなかったので一本持っていると便利なアイテムだと思います🌸
- 2023.03.07
ようやく!10月中旬再販!ですって!👍🔥🔥 イエローベージュとピンクベージュの2種類で、肌色や明るさによって選べます💡 皮膚の薄いところに使うにしてはちょっと硬めなのがネックですが、この価格で簡単に自然な涙袋が作れるならお安いかも……! 中顔面短縮メイクにも欠かせません!!💪 ぜひ店頭から無くならないうちにお手に取って見てみてねー!
- 2022.10.16
とにかく自然で、元から涙袋がぷっくりして可愛い目元を作りたい!っという方におすすめなアイテム 硬すぎず柔らかすぎない芯で、描いてから直ぐならぼかすことも出来るので、よりナチュラルに涙袋を強調できておすすめ🙆🏻♀️ 最初は、カラーもので影描いても浮かないのって半信半疑で使いましたが、しっかり馴染んで影っぽく見えるし、普段の影とは違う目元に血色感が出てくれて可愛かったです💕 この2つ使うと、生まれつきぷっくりした涙袋ですよ〜と見える、自然な涙袋が出来ちゃうので、ストック買いしたいくらい感動しました🥹✨
- 2022.05.19
✔️セザンヌの描くふたえアイライナーはリピ品✨ 涙袋にさっと描いて、乾く前にブラシでぼかすと不自然さが無くなる…✨☺️ ✔️アイバッグコンシーラーも涙袋作る用✨(涙袋命かよw) 今までは明るめのアイシャドウを使ってたから、涙袋専用を購入してみた🥺💓 ✔️アイカラーマジシャンは完全に衝動買い…😂 手に試してみたらラメ感が最高に可愛かった🤦♀️✨ 伸びも良いから、これは実際使ってみるのが楽しみすぎる…🥺
- 2022.12.22
特別な日!というより、派手すぎず、でもしっかり盛れる毎日メイクって感じです笑 今回はCLIOのパレットのみで仕上げましたが、気分によってグレーやブラウンを混ぜて雰囲気を変えてます! 皆様の参考になれたら嬉しいです😌
- 2023.04.05
私はブルベなので、ルージュライナーもコンシーラーもピンク系にしました💓 薄いピンクなので影を描いてもクマっぽくならず不自然にもなりにくいです🙆♀️ コンシーラーを使うことでマットっぽくなり元々涙袋があるように見せることができます❣️ ただコンシーラーが目周りに使うには少しかたく、乾燥しやすいので乾燥肌さんは注意が必要です💦 ルージュライナーはとっても気に入ったのでぜひ使ってみて欲しいです🙆♀️
- 2022.05.19
3mmの細芯で描きやすさ満点! 明るいけど肌馴染みのいいピンクベージュで、涙袋絶壁の私でもぷっくりする! 個人的にはすっぴんの涙袋に直接塗るよりも、少し濃さと血色感のあるシャドウ(チークみたいな色)を塗る→コンシーラーを塗る→先程のシャドウを薄く重ね塗りする→影を描く→ラメをトッピングの順番でメイクする方が盛れます! メイクのクオリティがテク要らずで格段に上がる上にこのお値段!!!
- 2023.02.28
キャンメイク アイバッグコンシーラー02ピンクベージュ 見事定番商品になりました! 涙袋にはもちろん、カバー力もあるのでニキビやシミなど部分的なコンシーラーにも使うことが出来ます。 ほんのりピンクで涙袋がピンクだとより可愛らしくぷっくりして見えます!! 個人的に、シピシピのコンシーラーより肌馴染みが良いと思ってます…😌😌 そして何より1000円出してお釣りが来る! プチプラで買いやすいので、オススメです…︎💕︎
- 2022.11.09
芯が柔らかいからか回すとカチカチってなって、1度出したら戻らないタイプのコンシーラーだった🫣 「クリーミータッチライナー」を想像してたからかもしれないんだけど、思っていたよりもサラサラなテクスチャーでびっくりした😳 予想していた通り02の色が可愛すぎた…!コンシーラーペンシルってどうしてもイエロー系のカラーが多い印象だったんだけど、これはブルベさん向けの「02 ピンクベージュ」っていうカラーがあるんです✨ もちについては結構良いと個人的には感じた!ティッシュとかで強く擦るとムラが出来る感じはあるけど普通に生活する分には平気かなという感じ🤔
- 2022.05.29
キャンメイクから涙袋用コンシーラーが出るとは思っていませんでした🤭 涙袋にスルスルかけるので、朝も手こずることがありません◎ もう、これは生まれつき涙袋ありましたって言えますよ!? ピュアレッドで涙袋描ける?浮かない?って思ってる方いますよね。大丈夫です。ちゃんと涙袋できます。 しかも、茶色じゃないのでクマみたいにならないのはほんとに助かる〜 どちらも、どちらかと言えばブルベさん向けカラーですが…自称イエベな私でも使いやすいカラーでした🙆♀️!
- 2022.05.19
キャンメイクアイバッグコンシーラー01イエローベージュ02ピンクベージュ715円(税込)ずっとこんな商品が欲しかった...!🥺発売情報が出てからずっと楽しみにしていた涙袋用コンシーラーがついに発売されました!!!😆01のイエローベージュがイエ...
- 2022.05.28
キャンメイクアイバッグコンシーラー02 02のピンクベージュは肌なじみもよくコンシーラーが白浮きすることもないので自然な涙袋袋が演出できるのがとても良いポイントだと思います💡! 3wayスリムアイルージュライナー01ピュアレッド 特にピンクメイクをされる方はとても馴染みが良くかなり自然に仕上がるのでは無いかと思います🌷 私は涙袋の上にアイバッグコンシーラーを乗せぷっくりさせて影は3wayスリムアイルージュライナーでかくようにして使用しました! どちらも描いた後すぐに綿棒や指で軽くぼかすのが自然になって良かったです ദ്ദി^._.^) これから涙袋メイクに取り入れて行こうと思います!✊🏻
- 2022.05.19
キャンメイク ジューシーピュアアイズ 12チャイティーローズ キャンメイク アイバッグコンシーラー 02ピンクベージュ B IDOL 1moreペンシル スポットハイライト 03ローズ CipiCipi グリッターイルミネーションライナー R ピンクスパークル CEZANNE シングルカラーアイシャドウ 08ゴールドピンク
- 2022.12.13
ラメ•パール•マットと3種類の質感が揃っており、 塗り方次第で時や場所を問わない優れもの。 お安いのに粉質も良くて、メイク後時間が経ってもラメ落ちしませんでした。 8色中発色が良いカラーは、EのマットピンクとHのブラウン(締め色)の2色でこのカラーでメイクの濃さが調節可能です。 その分輝き方が絶妙に違うラメが4色もあって最高です!! またパレットなのにポーチの中にスッと入るサイズで毎日持ち歩けますね笑笑 01はピンク系のお色が揃っているので、普段ピンクメイクの方はこれがオススメです! また淡い発色が多いので、ブルベイエベ問わず使えるパレットだと思います。 対して02はオレンジ系でややイエベさん向きかと思いました。 発色が良いアイシャドウを探してる方もこちらかも。 情報だとロフトのみの発売っぽいので、今から店頭に向かう方は注意してください。
- 2023.03.05
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼セザンヌ 描くアイゾーンコンシーラー なじみベージュキャンメイクよりペンシルが柔らかくて、スルスル描けます!!!色味がオレンジ味があるのですが、描いたら馴染みます!今の所、セザンヌをリ...
- 2024.06.01
アイバッグコンシーラーは涙袋にちょうどいいコンシーラー👏 ペン先が涙袋にちょうどよいサイズで描きやすく 力を入れなくてもするする描けるので、まぶたに負担を感じません🙆♀️ 02ピンクベージュのカラーは肌馴染みがいいのですが 涙袋に引くと、少しだけ涙袋の色よりは明るく 本当に絶妙なカラーだと思いました! 浮きすぎることも馴染みすぎることもなくちょうど良かったです🙋♀️ アイバッグコンシーラーを使って本当に驚き! 涙袋は作れるという巷の噂は本当だったのかと思いました…! 3wayスリムアイルージュライナーで涙袋の影を描くと、さらに涙袋がぷっくり😳 全く涙袋を作ろうとしていなかった私が、最近ではハマってしまっています🫶
- 2022.05.17
【成人式メイク】垢抜けコスメまとめ!前撮りの時のコスメまとめ〜 お化粧→ヘアセット→ネイルチップ→着付け→お化粧仕上げ→撮影 の順でしました!! ≣≣≣≣≣✿≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣ ベースメイク 一眼レフカメラで...
- 2023.01.06
涙袋描いてます!って感じのメイクが好みじゃなくて 最近、いろんなブランドで涙袋用のコンシーラーを 目にするようになったので、気になって購入してみました💗 アイバッグコンシーラーは、2色展開なのですが 02 のピンクベージュは、ピンクよりの明るいベージュカラー 馴染みやすくて、塗るだけで自然にぷっくりした涙袋に見えます! なめらかな描き心地で、ヨレにくく 使い方も簡単なので、手軽に使用することが出来ます! この上からラメアイシャドウや ハイライトカラーのアイシャドウを薄く重ねると より、自然な涙袋になります🥰 とってもお気に入り🧏♀️
- 2023.03.07
生まれつき風の涙袋が簡単につくれる 3mmの細芯コンシーラー♡ 水・汗・涙・皮脂・こすれに強くヨレにくい! シミ・ニキビ跡もピンポイントでカバーすることができます☺︎ なめらかな描き心地で、乾いた後は高密着。 芯は一度繰り出すと戻らないタイプなので注意です💦
- 2022.05.29
⭐︎キャンメイクとシピシピを比較⭐︎こんにちは!涙袋必須‼︎涙部メイク大好きなmai🌷です今回は、ありがたきキャンメイク様!定番化されたコンシーラーとシピシピのコンシーラーを比較していきます!どれも涙袋にて比較致します!詳細は画像に載せていま...
- 2022.10.22
【下地】CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 【コンシーラー】CANMAKE 02 アイバッグコンシーラー 【パウダー】CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー 【チーク】PERIPERAピュア ブラッシュド サンシャイン チーク 【アイブロウ ペンシル】CEZANNE 超細芯アイブロウ 03 ナチュラルブラウン 【アイブロウ パウダー】CANMAKE ミックスアイブロウ 02 【アイブロウ マスカラ】デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー ピンクブラウン
- 2023.01.04
特にグリッターはクリスマスで街もキラキラしてるので割と沢山塗るのが可愛いと思います! 裸眼でもとても可愛く仕上がるので、めっちゃオススメです! 上まぶたに塗っても良いです💍𓂃 𓈒𓏸💎
- 2022.12.18
キャンメイクさん、やってくれましたね(^ω^)💗面長、中顔面の私は涙袋メイク大事すぎるんだけど、❁3wayスリムアイルージュライナー❁アイバックコンシーラーのコンボ使いが良すぎて…🦄💜ブラウンで涙袋の影を描くとクマみたいになったり、くすんで見...
- 2022.05.15
商品詳細情報キャンメイク アイバッグコンシーラー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第9位コンシーラー 20代 第3位コンシーラー 30代 第3位コンシーラー 40代以上 第3位ペンシルコンシーラー 10代 第4位ペンシルコンシーラー 20代 第2位ペンシルコンシーラー 30代 第2位ペンシルコンシーラー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード コンシーラー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 コンシーラー部門1位
- 715円
- 01 イエローベージュ
- 02 ピンクベージュ
- 04 フォギーローズ
- 03 ピーチオレンジ
- ぷっくり自然な生まれつき風涙袋を作る3mmの細芯コンシーラー ラインを描いた後すぐはぼかしやすく、乾いた後はお肌に高密着! 水・汗・涙・皮脂・こすれに強く、描きたての仕上がりが長時間キープされます。
- 井田ラボラトリーズ
- 2022/5/31(最新発売日: 2025/9/30)
- ベースメイク > コンシーラー > ペンシルコンシーラー
- <01 イエローベージュ> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、シリカ、カルナウバロウ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、セラミドNP、ラウロイルリシン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <02 ピンクベージュ> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、シリカ、カルナウバロウ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、セラミドNP、ラウロイルリシン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <03 ピーチオレンジ> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、シリカ、カルナウバロウ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、セラミドNP、ラウロイルリシン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × ペンシルコンシーラーランキング
チャコット・コスメティクス クレヨンコンシーラー | 1,760円 |
| コンシーラーランキング第2位 | 白浮きしにくくて 先が細くなってて塗りやすい♡⠀ ⠀ | 詳細を見る | |
キャンメイク アイバッグコンシーラー | 715円 |
| コンシーラーランキング第3位 | 調節が楽だからつけすぎて汚くなることもないしなにより嬉しかったのはとにかくヨレにくかった!🤲🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー | 660円 |
| コンシーラーランキング第6位 | 自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏 | 詳細を見る | |
the SAEM カバーパーフェクション コンシーラー ペンシル | 1,100円 |
| コンシーラーランキング第40位 | 書き心地がなめらかでスルスル書ける | 詳細を見る | |
CEZANNE コンシーラークレヨンUV | 638円 |
| コンシーラーランキング第110位 | 便利な繰り出しタイプ。クレヨンタイプだけど、とっても柔らかくてスルスル塗れちゃいます | 詳細を見る | |
ヒロインメイク 3D涙袋コンシーラー SPキープ | 990円 |
| コンシーラーランキング第157位 | 3D涙袋コンシーラーはピンクアイボリーをベースに細かいパールがぎゅっと詰まってるの! | 詳細を見る |