【ちょっと待って!( ✋˙࿁˙ ) CANMAKEコスメ買う前にこれ見て!】こんにちは✨今日は久しぶりの投稿となりますが、、みなさんいかがお過ごしでしょうか?ところでみなさんコスメはよくコスメは買いますか?私はプチプラで好きなのはダントツでCANMAKEとセザンヌ!!安くて可愛くて手のだしやすい商品が沢山ありますよね🎶でもCANMAKEのコスメを買う前にちょっと見て欲しいのがあります。今回は実際私が使ってみてうーん、あんまりだなぁ…と思ったコスメを紹介します!あくまでも私の意見ですので絶対だめという訳では無いのでご自由にご購入くださいねぜひコスメを購入する前に参考にしてくださると嬉しいです✨何か質問などあればコメント欄まで!!お待ちしておりますいつも閲覧いただきありがとうございますー!皆さんのいいねや📎が励みになっています#キャンメイク#メルティールミナスルージュ#ティントタイプ#むにゅっとハイライター#アイバッグコンシーラー#クイックラッシュカーラー#マシュマロフィニッシュファンデーション#canmake #パウダーファンデーション #マスカラ下地 #ハイライトプチプラ
- 2023.05.09
アイシャドウ👀 dasiqueブレンディングムードチーク #06 ベリースムージー HOLIKA HOLIKAマイフェイブピースシャドウ04パンシー HOLIKA HOLIKAマイフェイブピースシャドウ25ラビー 涙袋のコンシーラー👧 キャンメイクアイバッグコンシーラー02ピンクベージュ グリッター✨ rom&ndベターザンパレット06PEONY NUDE GARDEN ETUDEキラキラ アイシャドウPK003 マスカラ💇♀️ コーセーコスメニエンスカールキープマジッククリアブラック アイライナー✏️ キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン
- 2023.09.09
\オレンジブラウンメイク/♡使用コスメCLIOプロアイパレット #04STREETBRICKMilkTouchオールデイロングアンドカールマスカラ ブラウンCANMAKEクリーミータッチライナー 03ダークブラウンCANMAKEアイバッグ...
- 2023.02.11
元の眉が薄くて毛量が少ない私は濃いメイクが似合わないので、ブラウンより控えめな印象になるピンク眉が大好きです。ほぼ毎日愛用している眉アイテムとメイクを紹介します。*必要なもの*・ティッシュもしくはプレストパウダー・CEZANNEノーズ&アイブ...
- 2023.05.07
眉毛が綺麗になると全体的に垢抜けた印象になり、眉毛のメイクもしやすくなります💕 私はこの方法で、整えるようになってから仕事中お客様から「あなた、眉毛綺麗ね😳!!!」と言って頂けました!笑 私的に一番の大事なポイントは眉毛を間引いて、毛の重なっているところを無くしたのと、眉毛の周りをコンシーラーで綺麗に整えることによって眉毛サロンの仕上がりに近づけられたかな🤔??と、感じています😌
- 2023.04.23
ぷっくり自然な生まれつき風涙袋を作る3mmの細芯コンシーラー。 ラインを描いた後すぐはぼかしやすく、乾いた後はお肌に高密着 水・汗・涙・皮脂・こすれに強く、描きたての仕上がりが長時間キープされます✨ 時短メイクにピッタリです!! これを塗ると瞬時に涙袋が出来るので 塗ってから少し指でぼかすとやり過ぎ感の無い涙袋が出来ます✨ そうした方が自然な仕上がりになる気がします🫠
- 2023.04.20
#涙袋爆誕...
先に涙袋を仕込んでおきます🎶 上にアイシャドウを重ねることで自然な涙袋に! 捨て色なしでとっても使いやすい! ブルベ夏さんにおすすめです✨ 目が丸く見えるし、中顔面短縮!!! 660円でこんな可愛いお砂糖みたいなキラキラが買えるなんて最高すぎる😭 絶対使えるからひとつは持っててほしい!!! カールキープ力を求める方、ぜひ使ってみてください。 KOSEのカールキープマジックに次ぐカールキープ力だと思います…!! 12時間マスクつけても下がってませんでした。凄すぎる…👍👍👍 個人的にヒロインメイクよりも落ちにくくて優秀だと思いました👏
- 2023.03.05
CEZANNEのトーンアップアイシャドウのトープブラウンは ブルベ向きブラウンアイシャドウでずっとブルベ向き ブラウンアイシャドウが欲しかったから嬉しい!! 落ち着きたいメイクの時に使ってます。
- 2023.04.30
キャンメイク シルキースフレアイズ 11 ブロッサムシャワー アイバッグコンシーラー 02 ピンクベージュ キャンメイク クリーミータッチライナー 06 キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー 03 キャンメイク クイックラッシュカーラー 透明タイプ キャンメイク クイックラッシュカーラーロングマスカラ 02
- 2023.04.15
【使用コスメ紹介】今回使用したのは...👇🏻❤︎⸒⸒CLIOプロアイパレット01SIMPLYPINK❤︎⸒⸒CEZANNEエアリーロングラッシュマスカラ❤︎⸒⸒CEZANNEカールキープベース❤︎⸒⸒ドーリーウインクリ...
- 2023.04.29
初心者でも簡単です◎ CEZANNE ペン先も描きやすく、ほんとうに自然な仕上がりになるのでおすすめです! キャンメイク 描きやすく自然な色味が肌に馴染みやすいです!
- 2023.05.05
3wayスリムシェードライナーは眉毛や涙袋などに使えます。3wayスリムアイルージュライナーも肌なじみが抜群で自然な涙袋を作る事ができます!ピュアレッドをまだ持っていないのでこれから買いたいです! アイバッグコンシーラーで立体的な目が完成します❣
- 2023.04.29
【コンシーラーペンシル 徹底比較】 プチプラで人気なアイテム全6種類を比較しました。肌色コンシーラーペンシルをお探しの方は是非参考にしてください!涙袋命な私が正直レビューします✨✔︎チャコット•繰り出し入れ◎•中でも一番明るいピンクベージュ•...
- 2023.03.08
1個前の投稿ですが、マスカラ入れるの忘れてた😭こっちで紹介させてください🙇🏻♀️ついでに1個前の投稿で登録できなかった商品も登録してます!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんな夜中に何個も投稿ごめんなさい🙇🏻♀️...
- 2024.08.31
キャンメイク/アイバッグコンシーラー02 一応02はブルベの方ににおすすめみたいですが、ニュートラルカラーだと思いました😌擦れにも強いし落ちない点も◎ nobev/アンダーアイマスターCream Peach 擦れには弱いのですが、落ち方がきれいなのと色味が可愛いという点でお気に入りです🥺イエベさんにぜひ使ってもらいたいです...!
- 2023.04.18
キャンメイクのアイバックコンシーラーを使った後にデイジークのパレットのラメが細かいものでなぞりました! このサンセットミューリーは色が全て好み🤍イエベ春にピッタリのパレットです😍 クラビューのクリームは女優クリームと言われていたもので肌がつやつやですこしカバー力もあるのてムラ無い肌に見えます🤍
- 2023.07.03
透明感溢れるカラーでラメも繊細で可愛いので参考にしてもらえたら嬉しいです😆 JILL STUARTブルームクチュール アイズ07la la hydrangea rom&ndベターザンパレット06PEONY NUDE GARDEN キャンメイクアイカラーマジシャン05昨日のやきもち キャンメイクアイバッグコンシーラー02ピンクベージュ コーセーコスメニエンスカールキープマジッククリアブラック キャンメイククリーミータッチライナー11クラウディーグレー
- 2023.08.12
使った瞬間リピ買いしたくなるアイテムになりました💭 落ち着いた発色でまさに生まれつき風の涙袋に仕上がります‼︎ 自分の中で塗るのと塗ってないの時では涙袋の盛れ具合がかなり違いました🤍 ナチュラルメイクの時はラメなしでも自然な感じで可愛いと思います✨ ラメやグリッターを塗ってあげるとより可愛い仕上がりになります🎀 どんなメイクにも合わせやすく、朝メイクしても夕方までほとんどヨレていなかったので一本持っていると便利なアイテムだと思います🌸
- 2023.03.07
特別な日!というより、派手すぎず、でもしっかり盛れる毎日メイクって感じです笑 今回はCLIOのパレットのみで仕上げましたが、気分によってグレーやブラウンを混ぜて雰囲気を変えてます! 皆様の参考になれたら嬉しいです😌
- 2023.04.05
キャンメイクパーフェクトマルチアイズ/05 アーモンドモカ キャンメイクアイバッグコンシーラー/02 ピンクベージュ CEZANNE 描くふたえアイライナー the SAEM カバーパーフェクション チップコンシーラー/1.5 ナチュラルベージュ
- 2023.01.28
【使った商品】キャンメイクアイバッグコンシーラー02【商品の特徴】生まれつき風の涙袋を作る【使用感】スルスルかける【良いところ】自然【イマイチなところ】元々涙袋あるので、あまり目立たない繰り出しが戻らない【どんな人におすすめ?】涙袋作りたい人...
- 2024.06.14
3mmの細芯で描きやすさ満点! 明るいけど肌馴染みのいいピンクベージュで、涙袋絶壁の私でもぷっくりする! 個人的にはすっぴんの涙袋に直接塗るよりも、少し濃さと血色感のあるシャドウ(チークみたいな色)を塗る→コンシーラーを塗る→先程のシャドウを薄く重ね塗りする→影を描く→ラメをトッピングの順番でメイクする方が盛れます! メイクのクオリティがテク要らずで格段に上がる上にこのお値段!!!
- 2023.02.28
ラメ•パール•マットと3種類の質感が揃っており、 塗り方次第で時や場所を問わない優れもの。 お安いのに粉質も良くて、メイク後時間が経ってもラメ落ちしませんでした。 8色中発色が良いカラーは、EのマットピンクとHのブラウン(締め色)の2色でこのカラーでメイクの濃さが調節可能です。 その分輝き方が絶妙に違うラメが4色もあって最高です!! またパレットなのにポーチの中にスッと入るサイズで毎日持ち歩けますね笑笑 01はピンク系のお色が揃っているので、普段ピンクメイクの方はこれがオススメです! また淡い発色が多いので、ブルベイエベ問わず使えるパレットだと思います。 対して02はオレンジ系でややイエベさん向きかと思いました。 発色が良いアイシャドウを探してる方もこちらかも。 情報だとロフトのみの発売っぽいので、今から店頭に向かう方は注意してください。
- 2023.03.05
カラー展開が豊富だから自分の肌に合うカラーが見つかるのが魅力。 擦れには弱い方だけど、マスカラが滲んだり汚くよれる感じではなく時間が経つと無くなる系。 固くなくてこの4本の中で1番柔らかいので目の負担は少ない。 一見ペンシルタイプだから硬いかと思いきや意外と柔らかいタッチで描ける。 時間が経つとカピっとシワに入ってくる感じがあるので、アイベースとか仕込むと◎ 白みのあるベージュカラーでとにかく落ちづらくヨレずらい。 馴染みがいいので、自然にぷっくり見せてくれる系。 アイメイクと馴染みやすいのでかなりお気に入り。 この中で1番涙袋が爆誕するコンシーラー。 写真見てもらってもヒアルロン酸入れたみたいになってる😂 ピンク系だからイエベの私は微妙かなると思いきや逆に涙袋が強調されてるかも! これはリピ👍
- 2022.12.23
アイバッグコンシーラー02とクリーミータッチライナー09です。 クリーミータッチライナーは描きやすいし下ラインや薄めのアイライン、土台に使ってます。 コンシーラー、いかに馴染んでるか分かる感じですね。
- 2024.06.06
\ほぼキャンメイクで/うさぎめいく🐇🤍𓈒𓏸୨୧୨୧《使用コスメ》♥キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM02チャイブリック♥キャンメイクアイバッグコンシーラー02ピンクベージュ♥キャンメイク3wayスリムアイルージュライナー01ピュア...
- 2023.03.16
涙袋描いてます!って感じのメイクが好みじゃなくて 最近、いろんなブランドで涙袋用のコンシーラーを 目にするようになったので、気になって購入してみました💗 アイバッグコンシーラーは、2色展開なのですが 02 のピンクベージュは、ピンクよりの明るいベージュカラー 馴染みやすくて、塗るだけで自然にぷっくりした涙袋に見えます! なめらかな描き心地で、ヨレにくく 使い方も簡単なので、手軽に使用することが出来ます! この上からラメアイシャドウや ハイライトカラーのアイシャドウを薄く重ねると より、自然な涙袋になります🥰 とってもお気に入り🧏♀️
- 2023.03.07
最高に盛れるメイクなので参考にしてもらえたら嬉しいです😆 ドールメイクを紹介します! カラコン👀 アイシャドウ🎨 地雷ライン😈 涙袋のコンシーラー👧 グリッター✨ アイライナー✏️ マスカラ💇♀️
- 2023.07.29
配色もお洒落だし、それぞれの色味も綺麗✨ 色持ちが良くないのでアイベースは必須ですが、薄くも濃くも塗ることが出来るので使いやすいです。 ブラウン強めのオレンジブラウンで色味と塗り心地がすんごく好き!! リップ塗って2時間くらい飲み物も飲まなかったら綺麗に残っていたけれど、やはり飲み物飲むだけでも落ちやすいかなぁ。 なんかチップのモケモケ?みたいのがいっぱいついていたのが気になりました。 この色は最初描けてるのかわからなかったくらい自然にかけるし、描いた直後ならぼかせるので失敗も恐れることなく使えました!
- 2023.03.16
イチオシはCICAのUVクリームです。伸びがすごくよく、乳液を塗ってる感じです。保湿感がとても良いので乾燥肌さんにバッチリです! リップは最近購入したdasiqueのフルーティーリップジャムの10番 フィグです。色が落ち着いたピンクのような赤っぽい大人可愛い感じです。うるうるした質感と甘い香りが可愛らしさをより引き立てます( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )デートの時にピッタリですね。 チークはマルチで使えるユーピンクのものです。コーラルすぎず、赤すぎず、ピンク感も強すぎない程よいカラーで多幸感メイクの時にも活躍しそうです⋆⸜♡⸝⋆ アイシャドウは中華コスメのひとつでパケが可愛いっ!!開けてもかわいくて、色も使いやすく肌なじみがいいのでナチュラルメイクにもってこいですね。 アイライナーはリピ何本目か分からないキャンメイクのクリーミータッチライナーの11番を、涙袋にはアイバックコンシーラー02番を使っています。涙袋が全然なかった私も自然な涙袋が誕生! おすすめです~( Ꙭ)!
- 2023.09.09
今回はキャンメイクのアイバックコンシーラー02をレビューしました。質問等あればコメント欄までよろしくお願いします!♥とフォローもよろしくお願いします!#キャンメイク#アイバッグコンシーラー#ピンクベージュ...
- 2023.04.22
𓊆本気で推したいキャンメイク7選𓊇キャンメイク大好きな私が厳選したアイメイクアイテムをご紹介𓂃𓈒𓂂ピンクコスメ多めなので挑戦しやすい…!少しでも参考になれたら嬉しいです⸜🌷︎⸝🎀 パーフェクトマルチアイズ 🎀𓍯01.ローズブラウン私が...
- 2023.03.30
【キャンメイク ライティングリキッドアイズ】ティントリップのようなモケモケのチップで涙袋に3点くらい置いてぼかすといい感じ🙆🏻♀️ 【ちふれ アイ ライナー ペンシル くり出し式】これはアイライナーだけど、ペンシルの後ろにチップが付いててぼかせる様になってるので涙袋のラインを書いてぼかすといい感じに✨ 【キャンメイク アイバッグコンシーラー】ペンシルタイプのコンシーラーで涙袋に軽く書くだけ!めっちゃ簡単ですぐ涙袋を作れます。
- 2023.03.07
.-キャンメイク-アイバッグコンシーラー02-715(税込)【特徴】⭐︎ラメの入っていないスティックタイプのコンシーラー⭐︎3mmの細芯⭐︎速乾性があり高密着⭐︎水、汗、涙、皮脂、こすれに強い【凄いところ】⭐︎ラメが入っておらずコンシーラーで...
- 2023.03.12
涙袋メイクにオススメなライトオークルはやや黄みがかった明るめカラーでぼかしやすいので鼻筋のハイライトにもオススメ♡ 口角のくすみやニキビ跡隠しなど普通のコンシーラーとして使ってもOK🙆♀️ キャンメイクの方がピンク味がありよりブルベさんの肌に馴染みやすいカラー◎ 明るいチャコットの方がよりぷっくりして見えるかも❤ キャンメイクの方が細くて涙袋にピンポイントで描くことができるけどその分芯が硬くて優しく描かないと痛いので注意⚠ チャコットはウェットティッシュで拭いたら直ぐに落ちてしまったのでキャンメイクの方がより擦れに強くてモチが良さそう🙆♀️ 先にアイシャドウを影っぽく仕込んでおいてその上からコンシーラーで明るくするイメージで塗るとよりぷっくりした涙袋に仕上がるよ🫶
- 2023.05.30
ピンクベージュだから、涙袋に塗っても違和感なく肌馴染み◎で涙袋を盛ることができます✨ 細芯だからブラシも不要で直接塗れる点が便利だと思いました! ヨレにくく、汗、涙に強いと言うことですが、確かに夕方まで色がしっかり残っていました。 私は乾燥肌のため時間が経つとパサパサ感が目立つかな…と実際に使用して感じました。 乾燥肌でない方には大丈夫だと思います👌 涙袋にだけでなく、ピンクベージュなのでちょっとしたクマ隠しや眉の青み消しにも使えます!
- 2023.03.18
✔️3 mmの細芯コンシーラー なめらかな描きごこち (下まぶたに均一にラインが引ける、ひっかかりが少なくダマになりにくい) ウォータープルーフ (水、汗、涙、皮脂、こすれに強い) ヨレにくい (描きたての仕上がりを長時間キープ) シミ、ニキビ跡にも (ピンポイントに自然にカバー) ピンクベージュだけど、個人的にはベージュ感が強かった✨ 私は涙袋に使用。使いはじめは硬く感じるけど、ペン先が丸くなってきたらするする書ける🤤 涙袋に書いた後は筆でぼかす✨これで自然と馴染んでくれる🥰 一緒に涙袋ライナーも使うと、余計に涙袋が強調されます💓 その他にも、普通のコンシーラーとしてシミやニキビ跡にも使える いつもシャドウで涙袋作ってたけど、これを買ってからはこれ以外考えられない🥺💓
- 2023.01.24
透明感がたっぷりで、デカ目効果もあるので参考にしてもらえたら嬉しいです😆 CLIOプロ アイ パレット14ATELIER IN HANNAM JILL STUARTブルームクチュール アイズ07la la hydrangea キャンメイクアイバッグコンシーラー02ピンクベージュ キャンメイククリーミータッチライナー11クラウディーグレー 上まつ毛→コーセーコスメニエンスカールキープマジッククリアブラック 下まつ毛→CEZANNE耐久カールマスカラ00クリア
- 2023.06.19
ピンクグレージュの色味なのですが、そこまでグレー感が強くないのでピンク系やグレー系のアイシャドウが初めての方でも使いやすい🥹💡 ̖́- アイライナーとマスカラをくすんだ同色系にすることでこなれ感のあるメイクに仕上がります ५✍🏻 グレージュカラーのおかげで甘すぎないピンクメイクなので大人っぽく見せたい方にもオススメのメイクです🤍𓈒 𓂂
- 2023.03.02
アイシャドウ👀rom&ndベターザンパレット06PEONY NUDE GARDENi’m memeアイムヒドゥンカードパレット001ラッキーカード 地雷ライン😈CEZANNE描くふたえアイライナー30影用ピンク 涙袋のコンシーラー👧キャンメイクアイバッグコンシーラー02ピンクベージュ グリッター✨ETUDEティアー アイライナーPK001 マスカラ💇♀️コーセーコスメニエンスカールキープマジッククリアブラック
- 2023.07.27
小田切ヒロさんがクマ隠しにいいと紹介しててその時クマに悩んでたので購入 混ぜて使えるのはキャンメイクもいいと聞くので今度はそっちにしようかなと悩み中 自然な感じに見せてくれてめっちゃ助かってます
- 2024.12.08
全体的にくすみカラーですが、ライトなカラーだったり暗めなカラーも反射するような粉質なのでくすみカラーや暗めなカラーが苦手な私でも使えました! 右上から左に2番目の大きなホロははじめて使いましたがこれは可愛すぎました🤦♀️いきなりマットの上からホロをのせちゃうと浮くのでラメをのせてからホロをのせます。ひと味違うキラキラなメイクをしたい方におすすめ✨ 下まつげはルビーブラウンを使用しています同じような色で統一感を持たせました。
- 2023.03.28
地雷ラインなし!涙袋ぷっくりに見える儚げピンクメイク💐 アイシャドウ👀rom&ndベターザンパレット06PEONY NUDE GARDEN 涙袋のコンシーラーキャンメイクアイバッグコンシーラー02ピンクベージュ 涙袋のラメ✨ETUDEティアー アイライナーPK001 アイライン✏️キャンメイククリーミータッチライナー11クラウディーグレー マスカラ💇♀️コーセーコスメニエンスカールキープマジッククリアブラック 儚げなピンクとぷっくりな涙袋のバランスが良いメイクなので参考にしてもらえたら嬉しいです😆
- 2023.05.09
ぷっくら涙袋が手に入る!! ピンクが入ったベージュが涙袋をぷっくりみせる! あざとい顔面に! 涙袋を少し下げて描くことで、守りたくなっちゃう 顔面に! よれにくい! ウォータープルーフだから落ちにくい!!
- 2023.06.25
手に塗った感じはすごくスルスル塗れて仕上がりも綺麗です。色もいい感じ!自然に強調されます。 涙袋の皮膚は腕より柔らかいので全然感覚が違いました。スルスル塗れないです、、。 あと目の下に塗ると仕上がりがそんなに綺麗じゃない。塗ってる感。動くところだから耐えられないのかな? 乾燥?というか、塗るとシワが目立つー 腕は全くそんなことなかったのに
- 2023.04.30
ポイントはアイライン。敢えて黒目の上しか引かずさりげなくデカ目効果を狙いました。 涙袋もピンクベージュ系で微かにぷっくり感を足しています。 眉はペンシル仕上げで1本1本無いところを足すように、眉マスカラを入れるなら毛を上に上げるように付けて、整っていない感を演出するのがオススメ。 アイシャドウもピンクベージュをベースに、オレンジ味のある明るい茶色を際とダブルラインに使っています。
- 2024.04.26
リマグレージュ、付属のアイチップに取って塗ると薄づきなのですが色が分かるように写真は濃く塗ってあります! 薄づきの上品なピンク色なので実際塗るととても品のある目元に仕上がりますよ〜! パーフェクトスタイリストアイズのラズベリータルトは全ての色にラメが入っている様に見えますが安心してください(•ᴗ• ;) これはラメが飛び散った腕に塗っているので本物はラメ色以外マットカラーです💦 オレンジ色、赤色の5番3番をアイチップの先っちょに少しつけて涙袋に影色を入れることもできますよ。 涙袋コンシーラーはナチュラルに生まれつき風涙袋を作りたい時に使ってます! ギッラギラゴッテゴテの涙袋も私は好きなんですが、生まれつき風も大好きなので気分によって使い分けてます( * ॑˘ ॑* )
- 2023.03.08
本来なら涙袋作るためのコンシーラーでございますが、新しい使い方は、眉メイクの仕込みに❤️ 普通のコンシーラーと違いアイバッグコンシーラーなら芯が細いため眉メイクの立体感を作るのに本当に適しています。 アイバッグコンシーラー持っている方は試す価値大アリです。
- 2023.03.13
ぷっくり自然な生まれつき風涙袋を作る 3mmの細芯コンシーラー! 水・汗・涙・皮脂・こすれに強く、描きたての仕上がりが長時間キープしてくれます♡ 涙袋をぷっくり、つくりたいところにラインをかいて指でぼかします! それだけでもぷっくりみえますが、お手持ちのラメをのせたらさらにうるうるの涙袋の完成です⭐︎⭐︎
商品詳細情報キャンメイク アイバッグコンシーラー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第6位コンシーラー 20代 第5位コンシーラー 30代 第5位コンシーラー 40代以上 第5位ペンシルコンシーラー 10代 第2位ペンシルコンシーラー 20代 第2位ペンシルコンシーラー 30代 第2位ペンシルコンシーラー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード コンシーラー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 コンシーラー部門1位
- 715円
- 01 イエローベージュ
- 02 ピンクベージュ
- 03 ピーチオレンジ
- ぷっくり自然な生まれつき風涙袋を作る3mmの細芯コンシーラー ラインを描いた後すぐはぼかしやすく、乾いた後はお肌に高密着! 水・汗・涙・皮脂・こすれに強く、描きたての仕上がりが長時間キープされます。
- 井田ラボラトリーズ
- 2022/5/31(最新発売日: 2023/4/30)
- ベースメイク > コンシーラー > ペンシルコンシーラー
- <01 イエローベージュ> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、シリカ、カルナウバロウ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、セラミドNP、ラウロイルリシン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <02 ピンクベージュ> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、シリカ、カルナウバロウ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、セラミドNP、ラウロイルリシン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <03 ピーチオレンジ> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、シリカ、カルナウバロウ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、セラミドNP、ラウロイルリシン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × ペンシルコンシーラーランキング
CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー | 660円 |
| ボディケアランキング第11位 | 自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏 | 詳細を見る | |
キャンメイク アイバッグコンシーラー | 715円 |
| ボディケアランキング第13位 | 調節が楽だからつけすぎて汚くなることもないしなにより嬉しかったのはとにかくヨレにくかった!🤲🏻 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス クレヨンコンシーラー | 1,760円 |
| ボディケアランキング第30位 | 白浮きしにくくて 先が細くなってて塗りやすい♡⠀ ⠀ | 詳細を見る | |
the SAEM カバーパーフェクション コンシーラー ペンシル | 1,000円 |
| コンシーラーランキング第62位 | 書き心地がなめらかでスルスル書ける | 詳細を見る | |
ヒロインメイク 3D涙袋コンシーラー SPキープ | 990円 |
| 3D涙袋コンシーラーはピンクアイボリーをベースに細かいパールがぎゅっと詰まってるの! | 詳細を見る | ||
CEZANNE コンシーラークレヨンUV | 638円 |
| 便利な繰り出しタイプ。クレヨンタイプだけど、とっても柔らかくてスルスル塗れちゃいます | 詳細を見る | ||
DAISO &. ポイントカバーA | 110円 |
| とってもするするかけるうえ、ぼかしやすいので、失敗してもすぐ直せるのがいいトコロ! | 詳細を見る |