クリーミータッチライナーで、アイシャドウベース諸々で消えた元の瞼の感じをナチュラルに戻してからブラウンリキッドライナーで目尻側だけ。 とは言っても長かった…。クリーミータッチライナーは下にも使っています。 アイシャドウに関してはベアミネラルの人気のやつを使っているそうです。 類似色のシェード アンド シャドウ パレットで代用しておりますがそこのところご了承下さいませ。 崩れないように下地とかもしっかりしてるお方なので明るさの違う2種類の下地でハイライト効果を足しているようです。 頬まわりのハイライトも綺麗です…❤
- 2024.04.21
⭐️⭐️⭐️⭐️スルスル塗れて高発色!【使った商品】CEZANNE描くアイゾーンコンシーラーなじみベージュ【商品の特徴】なめらかな使用感で、繊細で柔らかな目もとにもするする均一に描ける。ピンポイントに塗りやすい、3mmの細芯コンシーラー。※ウ...
- 2023.07.21
【私的残念コスメ】こんにちは、さくです🌷今回は、好きなんだけど私には合わなかった…という7つの化粧品たちの正直レビューです気を悪くされる方もいるかと思いますが、誰かの参考になればと思い投稿しますご了承ください🙇♀️〜私の情報〜PC ブル...
- 2024.04.04
ADDICTIONスキンプロテクター カラーコントロール001Fair Lavender DECORTÉAQ ミリオリティ デイトリートメント プライマー コーセーコスメニエンスポア スムース プライマー キャンメイククリームチークM03マカロンフレーズ マキアージュドラマティックエッセンスリキッドベビーピンクオークル00 Viséeリシェ レッドトリック アイコンシーラー クレ・ド・ポー ボーテプードルトランスパラントn01ライト数量限定品 キャンメイクパステルヴェールコンシーラーライトベージュ アイバッグコンシーラー02ピンクベージュ
- 2023.08.15
淡く儚げなピンクをメインに可愛らしいメイクに仕上げてみたのでぜひチェックしてみてください🤍 チークはミルキーなピンクモーヴでアイメイクに合わせて、リップはくすみピーチピンクでオシャレさをプラス🎶 Aのピンクをアイホール全体と下まぶたに塗る
- 2024.01.19
ナチュラルだけど目が大きく見える😲🤫 濃すぎず薄すぎない色が下目尻側のラインにちょうどいい😗 リキッドタイプだけど主張しすぎずちょうどよくついてくれて失敗しにくい✨ ローズグレージュの色味が絶妙でピンクメイクと相性バッチリだよ👌 可愛すぎないローズグレージュカラーで大人でも使いやすいところも好きなポイント🌿 ペンシルタイプで上手く書けない人試してみて欲しい🥰
- 2023.07.09
\\面長解消・強調メイク術!!!//こんにちは初めまして🔰よわちょこです。今回は、面長の私が面長を強調するメイクと緩和するメイクの2つをあげて、今まで得てきた知識や情報を基に、どんな風にしたら面長をマシにできるかをお伝えしたいと思います🫣同じ...
- 2023.11.15
薄いピンク色は肌馴染みがすごく良く、変に浮くこともなく血色感をプラスしてくれます💞 茶色は、アイシャドウの写真を見るとすごい濃いのかなと思っていたのですが、塗ってみるとそうでもなく、ピンクとの相性もバッチリで、さりげなく目を大きく見せてくれます👁🤎 特に目尻側の下瞼のきわに塗ると丸目効果絶大でした
- 2023.08.31
これだけで仕上げるとナチュラルな涙袋が完成するよ! 私はよりぷっくりさせるためにアイバッグコンシーラーと合わせて使いました✨✨ より密着力が上がりぷっくりした涙袋が作れる🥹 ピンク系の色味で淡い色合いだから派手になりすぎず使いやすい💗
- 2024.01.03
お手軽&簡単にナチュラルな涙袋がつくれる涙袋用のペルシル型コンシーラーです☺️ 簡単に描けるペンタイプ チップコンシーラーを調整しながら使うのと比べてとても簡単に仕上げられます✨ 影になる角度でくっきり発色! どんな角度でも良い色味ですが、少し影になる角度でふっくら綺麗に浮き上がって見えます☺️
- 2024.02.19
CLIOプロ アイ パレット15SPRING SUNSHINE ON CANVAS キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン09ダージリンピンク ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ04シアープラム
- 2024.02.16
控えめな甘さの大人くすみピンク 透け感のある柔らかい仕上がりになるマット3色と、透け発色の繊細ラメ1色のパレットシャドウ くすみピンクとの事ですがくすみ過ぎず 肌の色が悪く見えない絶妙カラー🥰🥰 ラメも繊細で ブラウンのカラーも使いやすい色味! パーソナルカラー関係なく使いやすいパレットだと思います😆
- 2024.01.04
セザンヌはお気に入りでリピ買い。 キャンメイクも気になっていたので購入🎵 キャンメイクの方が少し固めに感じるので より細くかけるように思います セザンヌは美容成分配合ということもあってなのかよりなめらかにかけます その分少し太めな感じ、、
- 2024.01.17
プティパレットアイズ02 ボヌールマロン クリーミータッチライナー11 クラウディーグレー 3wayスリムシェードライナー02 アッシュブラウン アイカラーマジシャン06 強がり(上まぶたに重ねる) むにゅっとハイライター02 ローズクォーツ(涙袋、女神スポット) アイバッグコンシーラー02 ピンクベージュ クイックラッシュカーラーCA ココアアッシュ プランぷくコーデアイズ02 サクラプランぷく
- 2023.08.19
硬めの芯なので少し描きにくさはありました。 力を入れて描くと浮いてしまう感じがあるので、あまり力を入れずにスっスっと描いています LIPSさんでも購入でき、簡単にぷっくり涙袋が作れるのでおすすめです❤︎
- 2024.01.28
耐久性めっちゃある! とは私は言えないなと思ってしまいました。 こすったら普通に取れるし、夜鏡を見たらちょっと ハゲてるし笑 シフォンブラウンの色の説明は、 「ふわっと抜け感 ニュアンスカラー」 その通りの発色です!絶妙カラーで可愛い😍 スルスルっと描けます! 液が緩くも固くもないので、描きやすいです✨️
- 2024.01.09
キャンメイクおすすめコスメアイバッグコンシーラー02ピンクベージュ自然な涙袋が作れるコンシーラーです。肌なじみのいいピンクベージュカラーなので使いやすいです!むちぷるティント05フィグピューレまるでリップクリームのようにするする塗れるリップで...
- 2024.03.25
やっぱこれをリピ🌟涙袋コンシーラー ▶︎キャンメイク アイバッグコンシーラー 02 ピンクベージュ ちょうどいい太さと硬さ。細めで使いやすい(画像2枚目) セザンヌのコンシーラーは柔らかすぎたので、このくらいの硬さが好みでした!
- 2024.09.11
CEZANNEのチークは安いのにちょうどいい発色で使いやすくて CEZANNEさん、いいんですか? 大好きなプーさんのコラボマスクをクーポンでお安く購入出来て幸せです🍯
- 2024.02.05
マットのアイシャドウで冬っぽさを出しつつ、イルミネーションの光に反射してキラキラのラメが映えるアイメイクだよ。 チークはクリームチーク(マットタイプ) 01 アップルコンフォート リップはジューシーリップティント 01 アンティークローズ で合わせたらAllキャンメイクで完成♡
- 2023.12.22
もはや涙袋メイクの定番とも言えるコンシーラー。 私が購入した02ピンクベージュは名前の通りピンクよりの明るいベージュ。 目元に乗せると明るすぎないのにほどよい強調感が出て、ナチュラルな涙袋が作れちゃう🥹 時短に仕上げたいときはコンシーラーなしで影のラインだけ引いていたけど、やっぱりコンシーラーを使うと全然盛れ方が違う!! メイクしているうちに上瞼のアイシャドウが落ちたりしてくすんでしまった下瞼をパッと明るくも見せてくれる◎ さすがCANMAKE!と思うようななめらかな書き心地で、指でも簡単にぼかすことができる👏🏻 扱いやすいコンシーラーなので眉毛の縁取りにも使えるよ◎ 1本715円とお手頃価格なので、ナチュラルに盛れる涙袋を作りたい人、眉毛の縁取りにも使えるコンシーラーを探している人はぜひチェックしてみて✍🏻
- 2023.06.13
\垢抜けテク6選/ 明日から使える!垢抜けメイクテクをまとめました🙌🏻 少しの違いで印象が一気に変わるので ぜひやってみてください! ✅中顔面短縮したい人 ✅リフトアップしたい人・小顔になりたい人 ✅奥目さん・離れ目さん ✅AI美女になりた...
- 2023.07.22
アイシャドウ👀CLIOプロ アイパレット ミニ02ROZY HAZEETUDEジェリームースチークPK002シャイなピグレット涙袋のコンシーラー👧キャンメイクアイバッグコンシーラーピンクベージュグリッター✨rom&ndリキッド グリッター シャドウ #02 ローズスターアイライナー✏️キャンメイククリーミータッチライナー11クラウディーグレーマスカラ💇♀️コーセーコスメニエンスカールキープマジッククリアブラック アイメイクに使ったチークと頬に塗るチークを一緒のものにするとメイクに統一感が出て垢抜けメイクができると思います! #ナチュラルメイク #ナチュラルアイメイク #血色感#ピンクアイシャドウ #ピンクメイク #デートメイク #クリオプロアイパレット #クリオアイパレット #クリオ_アイシャドウ #クリオプロアイパレットミニ #クリオ_アイシャドウパレット #clio#clioアイシャドウ #clio_プロアイパレット #clio_アイシャドウパレット #エチュード#エチュードハウス #エチュード_チーク #etude#etude_house #ロムアンド#ロムアンド_グリッター #rom&nd
- 2023.11.21
ぷっくり自然な生まれつき風涙袋を作る3mm の細芯コンシーラー 水・汗・涙・皮脂・こすれに強く、描きたての仕上がりが長時間キープされます。 とても使いやすいです!✊🏻
- 2024.12.29
コンシーラーの使い方は、一つではありません❕ 使い方を少し工夫するだけで、いろんな肌悩みを一気に解決することができます。 今回は、悩み別にコンシーラーの使い方を10個まとめました🙌🏻 ぜひ明日からのメイクに取り入れてみてください🙌🏻
- 2023.05.25
淡い発色のコスメを組みあわせた外国人少女風の色素薄めメイク🪿☁️☁️ 甘めのミルクティーみたいなメイクです♡ カラコンはグリーンかオリーブ系にするとより外国人っぽい! グリーンやオリーブは茶目にも黒目にも似合うのでひっそり激推ししてます…! ちなみにオーレンズのエンディングシリーズはめちゃめちゃ高発色で裸眼みたいに馴染むのでおすすめ🩰🥛 今回ラメは使わず、マットなメイクにしています。 こうすることでより色素薄い感じが出て可愛い…!!! ぜひ試して見てください!
- 2023.12.08
キャンメイクアイバッグコンシーラー02ピンクベージュ気になってた涙袋コンシーラーを購入しました!目を大きく見せたいなーと思って☺️思ったよりもピンクではなかったですが使いやすいです!...
- 2024.12.27
ペンシルタイプで描きやすいし固くないので 痛い!って思うこもないのが良き🙆♀️ 水、汗、涙、皮脂、こすれに強く仕上がりが キープされるჱ̒ ー̀֊ー́ ) 02ピンクベージュ単体で見るとかわいいし 手の甲に描いたら馴染むけど涙袋に使うと 白すぎて浮いてしまった(´;ω;`)
- 2024.01.18
普段のメイクと変えてるところは ♡アイラインを短く ♡地雷盛りラインはアイシャドウでナチュラルに これくらいかな😂 仕事中はマスクしてるから マスクに色ついちゃうのも嫌だし 基本リップ塗ってない!笑 まつ毛はいつも以上にロングを意識して ホットビューラーでしっかり上げてるよ🫶
- 2023.12.02
いろんなリップを買いまくりましたが、これを一回使ったら他のリップが使えなくなるくらいツヤ感が本当に綺麗です!ぷるんとしていて自分の唇じゃないみたいになります。 鼻が低い私にとってハイライトは必須なのですが、このハイライトはぎらんぎらんに光ってくれます!ツヤツヤな顔になりたい人は一回使ってみて欲しいです。 カバー力がかなり高いのに時間が経っても綺麗です!肌の調子が悪くて、一日中絶対にヨレたくない日はこれを使います。あるかないかで顔が変わります!
- 2023.06.14
涙袋にササッと描くだけでぷっくりする!! 普通のコンシーラーだと付けすぎたり いい感じに伸びなかったりして 失敗してたけど、これを購入してからは 失敗する事がなくなりました🙌
- 2023.12.17
みなさまお久しぶりです✨今回は私が買って後悔した、こんな感じなら買わなければよかったなーと感じた、リピなしコスメを紹介して行こうと思います‼︎ほんとに私が使用して感じたことを素直に伝えた、だいぶ個人的な意見になると思うので参考程度に見ていただ...
キャンメイクのアイバックコンシーラー02ピンクベージュを購入しました🎀売り切れ続出でバズった商品です!ついにキャンメイクからも涙袋用コンシーラーが発売されました!プチプラで安く手に入るのはありがたい!🙏下まぶたに描くと生まれつき風の涙袋が出来...
自然にぷっくり💓CANMAKEアイバックコンシーラー02ピンクベージュ3mmの細いコンシーラーで涙袋メイクのベース用に購入。細いので自然に涙袋が明るくなります!芯が少し固めなので目元にいれるときは少し引っ張りながら描くと描きやすかったです👀眉...
- 2024.01.09
dasiqueのチークを主役にしたとっても可愛い天使の白苺メイクをご紹介させてください🎀 dasiqueのチークをアイシャドウ代わりに使うことでお顔に統一感が出て洗練された白苺メイクが出来上がります🍓🤍 涙袋ライナーやマスカラも少し赤みのあるカラーを使って潤んだようなうさぎEYEにしてみました🐇🎀 dasiqueのリップもふわふわ感が可愛いマットリップでこのメイクにピッタリでしたー♡゙
- 2023.08.11
今日のメイク。《KATE バーチャルアイズメイカー》NL-1フタシカ《CHEERmeCOLORリキッドアイライナー》モカベージュアイラインと涙袋の影に。影にしては濃すぎるからぼかしてるけど、色味が調度良い。《キャンメイク アイバッグコンシーラ...
- 2023.12.15
自然とぷっくりして見えるような 生まれつき風の涙袋をつくる 細芯コンシーラー🫶🏻💗 ̖́- 02 ピンクベージュは血色感もありつつ ちょっと明るめのベージュです✌︎ -᷅ ̫̈-᷄ ✌︎ 美容保湿成分配合でなめらかな描き心地👍🏻✨︎´- 3mmだからちょうど涙袋くらいのサイズで 柔らかめだからスルンスルン描けます🙌🏻︎💕 ウォータープルーフでとてもヨレにくいから 塗った直後でも少しぼかしにくいのは デメリット📄५✍🏻 ̖́- 涙袋にはナチュラルで丁度いいです- ̗̀👏🏻 ̖́-
- 2024.07.06
現役女子大生が選ぶ個人的ベスコス💘リピ買いしたものばかりだから是非皆さんも使ってみてください!#マイベストコスメ画像メーカー#ブルベ夏...
- 2024.12.31
涙袋を入れる化粧が出てきてから大分経ちますが、なんとなく苦手意識があって今まで手をつけてきませんでした。 ヨレるし、ラメが散るし、クマみたいになるし…なんか…変 で、今回購入したのが下の2つ CEZANNE 描くふたえアイライナー 20 定価715円 キャンメイク アイバッグコンシーラー02 定価660円 色は2枚目の写真のとおり、コンシーラーが腕に馴染む馴染む。馴染みすぎて笑っちゃった。 瞼に載せてみると、確かにいい感じに涙袋錬成できました! そこにアイライナーを引くと違和感のない感じ! 3枚目は水で流した後、アイラインは消えちゃったけど、コンシーラーは落ちなかった! アイメイクのメインウェポンになりそう! 次はハイライトを探したいかな
- 2023.12.25
涙袋に使えるコンシーラーカラー。ラメやパールは入ってないため、普段メイクの時はこの上にラメが必要。 私はこの商品を公務員就職試験の面接メイクの頃に使用して合格した。
- 2024.01.09
最近安定してきた涙袋爆誕コスメ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼toocoolforschoolアートクラスフロッタージュペンシル#9 SheerNude ¥1,628アイバッグコンシーラー02ピンクベージュ¥...
ぼかしにくいし描きにくいのが難点🥹🫶🏻️💓 色味としては肌馴染みがいい🫶🏻💗 ̖́- 1日つけてても、 落ちなかったけど、 脂性肌の人は落ちやすいかもしれないꉂ🤭︎💕
- 2024.07.12
私はダーマレーザーのシリーズの美容液とジェルはものすごく愛用していて、2回以上リピートしているのですが、パックはあまり合いませんでした。。 それに加えて、1番私が気になったのは、少しでも髪が触れると、次の日まで髪のベタつきが取れず、セット不能になること! 涙袋に入れるとぷっくりに見えるペンシルコンシーラーピンクみのある白っぽいカラーで、塗ると涙袋に光が集まって、確かに涙袋がぷっくりに見えます◎ まつ毛のカールは確かに落ちにくいな、と思ったんですが、クレンジングでもなかなか パッケージはすごく可愛いし、使っていてテンションが上がるのですが、何故か私の肌にびっくりするぐらい馴染みませんでした。。 少し私には固かったのかな?と思います。 個体差もあるかもしれませんが、どちらかというとニキビや赤みを隠すのに向いていると思います!!
- 2023.10.29
清涼感を感じるいちごミルクメイク🍓🥛今回は前回紹介したデイジークのチークを使って、いちごミルクメイクをしていきます!〜使った商品〜アイシャドウ👀dasiqueブレンディングムードチーク#06ベリースムージー涙袋のコンシーラー👧キャンメイクアイ...
- 2023.09.08
LIPSでお得にお買い物〜🛍.。oポイントもあったしクーポンも使えるし最高♡1.チャコット・コスメティクスフェイスカラーパレットヴェネツィアンシーサイド口コミ見てたら欲しくなってポチっ!!ブルベ夏にぴったりみたいなので使うの楽しみ♡♡2.mu...
【ちょっと待って!( ✋˙࿁˙ ) CANMAKEコスメ買う前にこれ見て!】こんにちは✨今日は久しぶりの投稿となりますが、、みなさんいかがお過ごしでしょうか?ところでみなさんコスメはよくコスメは買いますか?私はプチプラで好きなのはダントツでCANMAKEとセザンヌ!!安くて可愛くて手のだしやすい商品が沢山ありますよね🎶でもCANMAKEのコスメを買う前にちょっと見て欲しいのがあります。今回は実際私が使ってみてうーん、あんまりだなぁ…と思ったコスメを紹介します!あくまでも私の意見ですので絶対だめという訳では無いのでご自由にご購入くださいねぜひコスメを購入する前に参考にしてくださると嬉しいです✨何か質問などあればコメント欄まで!!お待ちしておりますいつも閲覧いただきありがとうございますー!皆さんのいいねや📎が励みになっています#キャンメイク#メルティールミナスルージュ#ティントタイプ#むにゅっとハイライター#アイバッグコンシーラー#クイックラッシュカーラー#マシュマロフィニッシュファンデーション#canmake #パウダーファンデーション #マスカラ下地 #ハイライトプチプラ
- 2023.05.09
手にスウォッチした時はスルスルと描けますが、 目元に使用するとある程度手に描いて 馴染ませないと硬めだと感じる芯です。 指だとぼかしにくく ブラシの方が綺麗にぼかせるかなといった感じです😶 気持ちピンクかな?と 思う程度のナチュナルなベージュ系で お肌に馴染みやすい色味をしています🎀 実際に目元に使用すると 自然に少し盛れる感じですが、 上からラメ等を乗せないと 境目が若干浮きやすいです🤔💭 持ち自体は結構良く、 擦れなどで物凄くヨレる といったことはあまり感じませんでした☺︎ ただ、目元に使う分には 硬めで塗りにくいことと、 乾燥してくるとプツプツとした感じになってしまうこともあり 特に乾燥寄りの肌質で秋冬に使用する といった場合はかなり扱いにくいかなと 感じました😔💭 自然に涙袋を盛りたい方、 硬めの芯が好みな方には オススメかなと思います🙆♀️
- 2023.11.30
普段のメイクにちょっと加えるだけでも全然盛れ方が違うのでぜひやってみてください!🥰 涙袋コンシーラーキャンメイクアイバッグコンシーラー02ピンクベージュ 粘膜ラインキャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンク 涙袋の影CEZANNE描くふたえアイライナー30影用ピンク グリッターキャンメイクオーロラカクテルグリッター02モスコミュール
- 2023.04.23
キャンメイクのプランぷくコーデアイズはマットからラメ、影色もこれ一つでいけちゃう!初心者さんにもおすすめ! キャンメイクのライティングリキッドアイズはキラキララメで可愛い!リキッドで乾くと落ちにくい!でも、個人的にはチップだと塗りにくいから汚してもいい小さいアイシャドウブラシで塗ると上手くいく! キャンメイクのアイバッグコンシーラーはマットで落ちにくい!個人的には塗り心地が固くて塗りにくいかも…? CEZANNEの描くふたえアイライナーは影色にピッタリ!影用グレージュが自然な影の色をしててナチュラルに盛れる!
- 2023.12.17
涙袋部分を明るくするアイテムとして購入してみました。 汗・水・皮脂・涙に強い処方、芯は繰り出すと戻せません。 キラキラやツヤがないのでナチュラルに使いやすいカラー、確かに元々ぷっくりしているかのように作りやすいです。 何度か使ってみて気になる点は硬さくらい。 密着力がある分描く時はスルスルというよりは少し圧がかかる感じがしたので、目元というポイント的に頻繁に使うのは少し考えます👀その分簡単に折れたり潰れたりはしなさそうだと思いました。
- 2023.12.12
商品詳細情報キャンメイク アイバッグコンシーラー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第6位コンシーラー 20代 第5位コンシーラー 30代 第5位コンシーラー 40代以上 第5位ペンシルコンシーラー 10代 第2位ペンシルコンシーラー 20代 第2位ペンシルコンシーラー 30代 第2位ペンシルコンシーラー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード コンシーラー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 コンシーラー部門1位
- 715円
- 01 イエローベージュ
- 02 ピンクベージュ
- 03 ピーチオレンジ
- 04 フォギーローズ
- ぷっくり自然な生まれつき風涙袋を作る3mmの細芯コンシーラー ラインを描いた後すぐはぼかしやすく、乾いた後はお肌に高密着! 水・汗・涙・皮脂・こすれに強く、描きたての仕上がりが長時間キープされます。
- 井田ラボラトリーズ
- 2022/5/31(最新発売日: 2025/9/30)
- ベースメイク > コンシーラー > ペンシルコンシーラー
- <01 イエローベージュ> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、シリカ、カルナウバロウ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、セラミドNP、ラウロイルリシン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <02 ピンクベージュ> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、シリカ、カルナウバロウ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、セラミドNP、ラウロイルリシン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <03 ピーチオレンジ> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、シリカ、カルナウバロウ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、セラミドNP、ラウロイルリシン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × ペンシルコンシーラーランキング
CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー | 660円 |
| コンシーラーランキング第4位 | 自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏 | 詳細を見る | |
キャンメイク アイバッグコンシーラー | 715円 |
| コンシーラーランキング第5位 | 調節が楽だからつけすぎて汚くなることもないしなにより嬉しかったのはとにかくヨレにくかった!🤲🏻 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス クレヨンコンシーラー | 1,760円 |
| コンシーラーランキング第11位 | 白浮きしにくくて 先が細くなってて塗りやすい♡⠀ ⠀ | 詳細を見る | |
the SAEM カバーパーフェクション コンシーラー ペンシル | 1,000円 |
| コンシーラーランキング第39位 | 書き心地がなめらかでスルスル書ける | 詳細を見る | |
CEZANNE コンシーラークレヨンUV | 638円 |
| コンシーラーランキング第80位 | 便利な繰り出しタイプ。クレヨンタイプだけど、とっても柔らかくてスルスル塗れちゃいます | 詳細を見る | |
ヒロインメイク 3D涙袋コンシーラー SPキープ | 990円 |
| コンシーラーランキング第107位 | 3D涙袋コンシーラーはピンクアイボリーをベースに細かいパールがぎゅっと詰まってるの! | 詳細を見る |