細いので狙った所にかける 安心安全なキャンメイク ピンク系カラーで黄みが勝ってない 柔らかく描きやすい プチプラ 涙袋に使うとシワに入り込みやすい べちょっとついたように見えあまり綺麗じゃない 眉尻の掃除や口角でもムラになるような仕上がり 色が私には暗かった 涙袋用コンシーラーと言うのは初めて使ってみたんですが、これは柔らかく描きやすいけど凄い塗ってます感… 涙袋のシワに入り込む時点でナシだなぁ…と思ってしまいました💦 細さや柔らかさはとても良いのですが、その柔らかさが仇になってるような仕上がりです。 プチプラで涙袋用コンシーラーというのを初めて試せたからそれは良かったかな 色々工夫したのですがどれもうーんな結果だったので、次使うことはなさそうです🤣 楽しみにしてただけショックが大きい😭
- 2022.08.19
excel リアルクローズシャドウ CS0フラワーバレッタ DECORTÉ アイグロウ ジェム BE387 CEZANNE グロウリキッドライナー 10 クリアシュガー キャンメイク アイバッグコンシーラー 02 ピンクベージュ デジャヴュ 「密着アイライナー」極細クリームペンシル ダークブラウン LUMIURGLAS スキルレスライナー 03.チェスナットブラウン Milk Touch オールデイフィクシングマスカラベース オールデイ ロングアンドカールマスカラ ダークトープ
- 2023.04.01
デイジークのロマンチックブロッサムスペシャルセットを使用しました💗 ブルベ夏さんやイエベ春服さんにおすすめのワンホンメイクです🇨🇳♡ リクエストありましたらコメントお願いします💬
- 2024.03.20
LIPS購入品❣️3000円クーポン出たからポイントも使って初めましての子達をお迎えしました🤗💗1つずつ大切にレビューします✨...
- 2023.05.27
最近ピンクメイクが好きなので、 イエベさん、ブルベさん、 パーソナルカラー問わずおすすめな ニュートラルなピンクアイシャドウも紹介してます! お買い物の参考になれたら嬉しいです⸜🌷︎⸝
- 2023.03.30
The甘いピンクって感じが素敵でずっと眺めていたくなります。 使いやすさは然ることながらこの可愛い色味やピーチの香り、ハートの刻印も含めて可愛いがぎゅっと詰まったパレットだと思いました!! 締め色のブラウンがかなり絶妙で、黄みにも赤みにも寄らない色味で締め色として強すぎること無く馴染みます。
- 2023.03.18
ジェル→オイル→ミルクと3つの質感に変化し、それぞれの“良いところ取り”を叶える新感覚クレンジングジェル。 ぷっくり自然な生まれつき風涙袋をつくる3mmの細芯コンシーラー。 世界新開発の成分「高純度イソフラボン」を配合した肌を整える導入美容液を肌メンテで“目指せ、ゆるがない肌!” くるんと長時間カールキープ自然に目力UP、黒いマスカラ下地 肌に濡れ艶をプラスする生ぷにっ質感フェイスカラー。ハイライトカラーと血色感カラーのパレットでマルチに活躍!
- 2023.02.02
普段グリッターは必ず使うけどなかったからすこーし物足りなかった。でも縛りメイクやってみたかったから楽しかった✨ 💖アイメイク▶︎キャンメイク シルキースフレアイズ 10スウィートラブレター▶︎キャンメイククリーミータッチパール 03デートピンク▶︎キャンメイク アイバッグコンシーラー 02ピンクベージュ▶︎キャンメイク ラスティングリキッドライナー 05グレージュ 💖リップ▶︎CEZANNE ラスティング リップカラーN 105ブラウン系 💖アイブロウ▶︎キャンメイク スマートミニアイブロウカラー N02おしゃれパープル▶︎CEZANNE 超細芯アイブロウ 04ディープブラウン 💖チーク▶︎CEZANNE ナチュラル チークN 18ローズベージュ
- 2022.09.26
ペンシル先が丸くて固いから痛くないのにしっかり涙袋をつくってくれる! マットだから上から好きなアイシャドウ、 グリッターを重ねても◎ 単体でもぷっくり感がよく出るし ナチュラルだからメンズにもおすすめ! 03のピーチオレンジカラーは 未だに点数制限があったり売り切れてることも 多いから見つけたらGETしてね🤍 涙袋は影を書くよりコンシーラーを塗ってあげる方が 仕上がり綺麗なので初心者さんもしやすい☺️
- 2023.06.05
大好きなピンクコスメたちで春先取りメイク! キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー 03を下瞼のキワに粘膜拡張として使用 デジャビュ 密着アイライナー ピンクカシス(限定)をまつ毛のキワ全体と目尻に使用
- 2023.02.12
下瞼にメイクの重点をおくことで目の重心が下がり中顔面短縮に、そして下瞼の目尻に地雷盛りラインや下まつげを描き、締め色を塗ることでタレ目見せすることができます❕ 明るめコンシーラー/CANMAKE アイバッグコンシーラー 02 影色ライナー/CANMAKE 3wayスリムアイルージュライナー アイライナー/ルミアグラス スキルレスライナー 07 赤系アイライナー/CANMAKE クリーミータッチライナー 06 下まつげライナー/dejavu ショート筆リキッド ブラックブラウン アイシャドウ/LAKA ミドルトーンアイシャドウコレクターパレット summer ラメ/KATE エレクトリックショックアイズ PK-1
- 2022.06.17
本気で「まじ買ってよかったわ…」と思ったコスメ10選です!!字が汚くて申し訳ない💦ellipsビタミンヘアーマスク週に1、2回使うと髪質がとっても良くなるしいい香りなので次の日最高です!!!CANMAKEマーメイドスキンジェルUV C赤みカバ...
- 2023.08.10
\ぷっくり涙袋の作り方/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは、いつもご覧いただきありがとうございます。今回は、キャンメイクのアイバックコンシーラーとセザンヌの描くふたえライナーを使用したぷっくり涙袋の作り方をご...
- 2022.06.10
\ぷっくり涙袋の作り方/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは、いつもご覧いただきありがとうございます。今回は、キャンメイクのアイバックコンシーラーを使用したぷっくり涙袋の作り方をご紹介いたします♡✂#キャンメイ...
- 2022.06.04
ポイントは、最後につけるコンシーラー! これやってる人意外と少ないかも? コンシーラーつけるのとつけないのでは垢抜け度が増すのと、顔立ちがキリッと見えます! 初めての顔出しです。お見苦しいですか暖かく見守ってください。笑
- 2023.01.25
キャンメイクのアイバッグコンシーラー、芯は一度繰り出すと元に戻せないので注意です⚠️...
- 2024.05.23
初めての涙袋コンシーラー 手の甲には、するする塗れるんですが、まだコツがわかんないからか、重ねてもあんまり色が出てない気がして💦 けっこう重ねちゃってます。 それくらいヨレないのは、これからの季節活躍しそう ピーチオレンジはピンクベージュに比べたらけっこう濃く出るけど、馴染む感じでした(*^^*) ピンクベージュは、やりすぎると私の肌は白っぽくなりすぎちゃうので今は薄めにしてます どちらも違和感はそんなにないかなと思ってます( *´꒳`*)
- 2023.05.31
【使った商品】☆CLIOPROEYEPALETTE01SIMPLYPINK☆DAISOMFL リキッドアイシャドウ クリア☆CANMAKEアイバッグコンシーラー02☆CANMAKEクリーミータッチライナー09【手順】1.アイホール全体にぬる2...
- 2023.04.07
イエベには出来なそう...というお声を頂いたので、秋におすすめなイエベver純欲メイクを撮影してみました😽🤍 #リップ #泥リップ #intou #中国コスメ #中国メイク #中華メイク #ウォームメイク
- 2022.10.23
*☼**☼*naru航空をご利用頂きありがとうございます✈️地黒、脂性肌、とにかくテカる私が案内人⇽商品は忙しい人向けに端的に紹介(ง´͈౪`͈)ว目的地は「絶対にテカらない私」ですε=┏(・ω・)┛*☼**☼*⚠️私は大丈夫だったけど、お肌...
- 2023.01.25
💟繰り出し式で少しずつでるので出しすぎで折れることはない‼️ 💟色味がしっかりしています。(私には暗かったです) 💟美容保湿成分配合 💟シミにワンポイントに使いやすい 1️⃣色味が合わない💧 2️⃣少し固めで引っ掛かりを感じます(寒い季節だから?) ❇️色が合う方は使いやすいと思います ❇️ウォータープルーフなのでヨレにくく落ちない ❇️細めの芯で部分的に描きやすい ❇️プチプラで試しやすい
- 2023.02.16
涙袋難民必見!!まっっっっったく涙袋がない方でも涙袋は作れます!!!!表情筋を鍛えて涙袋を作るとか、色々やり尽くしましたが、元々の骨格の関係などで涙袋が手に入らなかったわたしが伝授する、描いて手に入れる涙袋講座です。友人に「え!?描いてたんだ...
- 2023.03.16
いつも使っているコスメでも使い方次第で印象を変えられるのでお試しあれ❕ 涙袋のラメは目尻側に塗るのがおすすめ! つけまつげをお持ちでない方やつけるのが苦手な方は省略OK❕
- 2022.07.03
大人気涙袋ライナー初挑戦です。なかなか自然に描けるものが見つからなかったのですが、こちらは本当にナチュラルです。ぷっくりさせたいところに描くと濃淡で自然にぷっくり見えます。逆にしっかり涙袋を作りたい人には少し物足らないかな? 若い人だけでなく大人も使える涙袋ライナーだと思います!
- 2023.05.17
今回は涙袋コンシーラーを紹介してみましたー!ぜひ参考にしてくださいm(__)m#涙袋_コンシーラー#キャンメイク...
- 2024.10.18
届いたのが2月に入ってからでした‼️天候が悪かったからだと思いますが、届くまで記入を間違ったのかな💦⁉️ 今回、頂いたのはすべてLIPSベスコス商品です‼️ 1️⃣サラナルピュアクレンジングジェル ホワイト(購入をしようと思っていた😆) 2️⃣なめらか本舗整肌美容液 NC(購入しようとお店を転々と探していた😆) 3️⃣キャンメイクアイバッグコンシーラー02ピンクベージュ(気になっていた❗この年で涙袋に興味を持ちだした🤣) 4️⃣CEZANNEフェイスグロウカラー01アプリコットグロウ(購入を悩んでいた‼️)とても気になる商品⭐ 5️⃣ettusaisアイエディションマスカラベース(マスカラベースを使用した事がなく💦使ってみたかった‼️)
- 2023.02.05
涙袋皆無から存在感◎ナチュラル涙袋爆誕‼️👀語彙力皆無なので何となくで見てくれると幸いです👉👈やって欲しい事あればコメントお願いします😍🙏#涙袋メイク#ナチュラルメイク...
- 2024.09.23
・Eléganceアルモニーアイズ07→アイシャドウのベースとしてベーシックに仕上げる ・CEZANNE描くふたえアイライナー10影用ブラウン→涙袋の影かなりガッツリ目にひく(後でボケる) エアリーロングラッシュマスカラ→マスカラ下地塗った後ダマにならないように塗る 極細アイライナーEX00ブラウンブラック→目の形に沿って描いた後、アイシャドウでぼかす ・ちふれツイン カラー アイシャドウ75ブラウン系→下瞼キワに塗って粘膜偽造 ・キャンメイククイックラッシュカーラー透明タイプ→盛るには上向きまつ毛に限る アイバッグコンシーラー02ピンクベージュ(以前提供品)→涙袋のベース作り ・unleashiaグリッターペディアアイパレットN°6オールオブシトラス→左上のラメを黒目の上下と目頭にポンと塗る
- 2022.12.29
#FASIO#パーマネントカールフィクサーWPRO #Visee#アイブロウエンハンサー #excel#ドレープドシマーググロウ #Fujiko#全人類Lip #LUNASOL#アイカラーレーション #NARS#サマーアンレイテッドアイシャドーパレット #MAJOLICAMAJORCA#ラインエキスパンダー #BLENDBERRY#ニュアンスオン3Dアイブロウマスカラ #アピュー#ジューシーパンジェリーパウダー #キャンメイク#アイバックコンシーラー
- 2022.05.15
あれさラメだけだから普段濃いメイク勢の私からしたら全然盛れんやんって思っちゃったのね?!だから私なりにアレンジして盛れるverのメイク考えてみたよ🫶🏻🤍メイクのポイントとか最後に書いているので是非参考にしてみてください⛄️
- 2022.12.09
\ネタバレ注意⚠️LIPSベストコスメスペシャルBox/LIPS様の企画に当選して、ベストコスメのスペシャルBoxをいただきました🫧早速中身を紹介していきます‼︎🌸Salanaru ピュアクレンジングジェルホワイト🌸なめらか本舗 整肌美容液N...
- 2023.01.31
全体的にくすみカラーですが、ライトなカラーだったり暗めなカラーも反射するような粉質なのでくすみカラーや暗めなカラーが苦手な私でも使えました! 右上から左に2番目の大きなホロははじめて使いましたがこれは可愛すぎました🤦♀️ ひと味違うキラキラなメイクをしたい方におすすめ✨
- 2023.03.29
大人気Innisfreeのパウダー私には乾燥してしまう🥺 色調節が難しい 硬いです カバー力が足りない😢 ハイライトがただの白って感じです 敏感肌でもないのにピリつくシートが安っぽい
- 2022.06.29
全てのアイテムをピンク系にすると顔全体で見たときに目元に色が集中しすぎてバランスをとるのが自分では難しかったです😢 なのでアイシャドウにピンク系を使うときはあえてブラウン系のマスカラやアイライナーを使ってメリハリをつけるようにしています。 CANMAKEのクイックラッシュカーラーセパレートがとくに気に入っています。マスカラ無しでもよく伸びてキープしてくれるのでリピートしてます◎
- 2023.04.07
生まれつき風涙袋がつくれる、涙袋コンシーラーがプチプラのキャンメイクから発売されます‼️ 3mmの細芯で描きたい所にピンポイントで塗れる!シミやニキビ跡を隠すのにも良さそう👌🏻 極細筆タイプで、影が欲しいところにかける!ブラウンの影ライナーじゃないから、目元が暗くならず血色感のある仕上がりに。涙袋の影に使ってもクマっぽくなりにくい🐻 自然にぷっくりした涙袋がつくれるから、ナチュラルメイク好きな人やスクールメイクとかに、オススメ✨
- 2022.05.18
使用感は滑らかに塗れて、引っ掛かりはありませんでした👍 肌馴染みのいいベージュなのでパーソナルカラーは気にしなくてもいいと思います🌟 発色は控えめな印象で、重ね塗りをすることで涙袋がはっきりする感じです! ただ、目元の小じわに溜まりやすかったのがマイナスポイント😓 もう少し発色がよかったら、とも思いました。 だけど小じわは遠目ではそんなに目立たないのでそんなに気にしなくていいかも プチプラで涙袋コンシーラーが欲しい人におすすめです!
- 2023.03.06
⚪️アイシャドウのラメは、涙袋に入れる際広範囲に塗りすぎない ⚪️ベースに塗る色は濃く塗らず、薄く薄く重ねる ⚪️アイライナーはブラウン系だと締まって、オレンジメイクにピッタリ🧡 ⚪️口周りのくすみは、涙袋に使ったコンシーラーでなぞってぼかすと綺麗に消える! ⚪️涙袋のコンシーラーはちょっとずつ重ねることで失敗しづらく、ぷっくり感のある仕上がりになるよ〇 ⚪️涙袋のコンシーラーした上から軽く、ベースに塗るオレンジシャドウを入れてあげるとよりd('∀'*) ⚪️更に、下まぶたのキワに平筆でアイシャドウのベースカラーのオレンジを入れてあげると粘膜拡張🤞 ⚪️ハイライトはアイパレのハイライトを使うことで統一感⭕️軽くとってしっかりぼかすように付けてあげると浮かない!
- 2023.04.11
今日は、発売して即完売したキャンメイクのバブコスメが再販されたのでレビューしました❤︎#キャンメイク#アイバックコンシーラー¥715#My推しコスメ...
- 2022.10.22
涙袋をぷっくりさせるのに使用してるのがキャンメイクのアイバッグコンシーラーです。繰り出し式で芯が柔らかいので皮膚が薄い下まぶたに使用しても痛くないし、軽い力で書けるからとても使いやすいです。 涙袋の影はちふれのアイライナーペンシルのダークブラウンで書いています。芯が柔らかく描きやすいし、力加減で薄くも濃くも書けるので最初は弱い力で書いて濃くしたいところに再度書いて濃さを調整しています。後ろにチップが付いてるので濃くなりすぎた時はチップで軽く擦るといい感じにぼかせます。 涙袋が上手く書けない人にオススメです。
- 2023.04.03
・ビジュアルだけじゃない! 外見も内面も完璧子ちゃん💖 ・流行りのカラー眉がめちゃ簡単にできちゃう! ブレンド次第でベーシック眉にも◎ ・アイシャドウに使っても激かわっ! ・しっとりな粉質で、高密着&高発色! ・粉飛びしにくい! ・付属ダブルエンドブラシは、程良いコシがあって描きやすい! ・持ち運び&収納に便利なサイズ感!
- 2023.02.17
元々涙袋用のコンシーラーは持っていたのですが韓国コスメ+そこそこお高い+鉛筆のように削らないといけないということがあってなかなかお勧めしづらかったのですが国内プチプラ、繰り出し式と全てクリアしていて本当におすすめ🥺🎀 ラメが入っていないのでアイバッグコンシーラー+キャンメイクの3wayスリムアイルージュライナーでナチュラル涙袋が作れるのでスクールメイクにもおすすめです🏫 もし気になるけどまだ持ってない!という方はキャンメイクは限定品でも人気がある商品は半年後くらいに定番化するイメージなので高額転売には手を出さず定番化を待つのがおすすめです😭
- 2022.06.11
水感のあるリキッドタイプのオレンジパールがほのかに輝く涙袋専用のコスメ 美容液が配合されているので、涙袋のケアもしっかりとしてくれて、ラメなどつけてるだけでカピカピになりやすい涙袋も1日綺麗なまま過ごせる😆 使いやすく、仕上がりもくっきりと綺麗な涙袋にしあがるので、私の中では激推ししたいコスメ🙌 緩めのテクスチャーなので馴染ませやすいのも使いやすさ満点◎ 3mmのクリームタイプのペンシル型細芯コンシーラー🙌テクスチャーはクリーミーなので、涙袋にのせても滑らかに引っ掛かりがなく乗せることが出来る! くっきりとした涙袋を作りたい人におすすめ😉 血色感のある透け感ライナー🥰 くっきりより自然に盛れた目元にしてくれる🙌
- 2023.01.07
自己流の涙袋の作り方を紹介します!!✨メイクにこの工程をいれるだけで写真写りや盛れ具合が圧倒的に変わるのでおすすめ🎀...
- 2023.10.14
“ぷっくり生まれつき風涙袋を作る細芯コンシーラー“と公式にあるように確かに私が普段使っているもの達よりトーンは暗めかな?という印象を受けました。 目元って擦らないように、擦らないようにってわかっていてもついつい触ってしまうのですがかなり擦れに強い仕様だったので私のような擦っちゃう〜な方でも使えますね◎ ここまでナチュラルな色みで擦れにも強いのでスクールメイクとかにおすすめなのかもしれない。
- 2022.05.29
LIPSで購入しました!◯ニベア ディープモイスチャーリップ メルティタイプ◯ナチュリエハトムギ浸透乳液◯ザ・プロダクトヘアワックス◯キャンメイククリーミータッチライナー◯キャンメイクアイバッグコンシーラー本当に発送が早くて助かります!クーポ...
- 2023.05.11
キャンメイクだけでできる生まれつき風ぷっくり涙袋メイク🥺🎀 プチプラメイクとは思えない仕上がりになるので本当におすすめ⋆⸜ ♡ ⸝⋆ アイバッグコンシーラーを持っていない方→明るめのコンシーラーリキッドやチップタイプのコンシーラーを使う時はベタッとつかないように少しずつ塗るのがポイントです✐☡ 3wayスリムアイルージュライナーを持っていない方→影色ライナーやダブルライン用アイライナー 1.アイバッグコンシーラーを涙袋にしたい範囲に塗る2.3wayスリムアイルージュライナーで涙袋の影を描く3.お好みでラメやグリッターを塗る ✔︎コンシーラーの馴染みが悪いと感じたら指で軽くポンポンと抑える✔︎涙袋の影は目尻側から描くことで失敗しにくい❤︎✔︎涙袋にラメを足す時は黒目の下だけ!や目頭側だけ!というようにポイント使いする事でぷっくり見え🥺🎀
- 2022.06.09
校則厳しさ度★★★★☆学校は自称進にしては緩めかなと思うのですが、私が1回濃いめにメイクしてしまって個人的に目をつけられていたのでこのくらいです。(主観ですが)🐰ベース私は肌が元々綺麗なので、日焼け止めとおでこにパウダーを塗っていました。(嫌...
- 2023.02.21
特にないですが、強いていうならカラー展開が1色なこと。でもパーソナルカラー問わず使える+後からのせるアイシャドウで色味は調節できる☺︎ 3色のカラー展開があるので自分の肌に馴染むカラーを選べます ウォータープルーフ 擦れに強い 硬めなので上手くのらない ウォータープルーフ 細芯で描きやすい 擦れに強いのがありがたい
- 2023.05.23
アイシャドウはかなーり薄づきなのでアイシャドウベースを塗るのがオススメ! CLIO プロ アイ パレット 14 ATELIER IN HANNAM ラブライナー リキッドアイライナーR4 ダークブラウン CEZANNE 描くふたえアイライナー 影用ピンク ettusais アイエディション マスカラベース キャンメイク アイバッグコンシーラー 02 ピンクベージュ
- 2023.01.08
CANMAKEのグロウフルールチークスから、新しいシリーズが限定で登場しました!! 発光ツヤ×透けマットのチークで、混ぜ方次第で自分好みの仕上がりを作れるチークです! ぷっくり自然な生まれつき風涙袋を作る、3mmの細芯コンシーラーが限定で登場!! ラインを描いた後すぐはぼかしやすく、乾いた後はお肌に高密着してくれる! 昨年登場したサラサラのルースパウダーから、CICAエキス配合のタイプが登場😍! 新色のフラッフィーミントは、肌色を補正して透明感を与えるグリーンタイプ🙌🏻💕
- 2022.06.22
商品詳細情報キャンメイク アイバッグコンシーラー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第4位コンシーラー 20代 第4位コンシーラー 30代 第4位コンシーラー 40代以上 第4位ペンシルコンシーラー 10代 第1位ペンシルコンシーラー 20代 第1位ペンシルコンシーラー 30代 第1位ペンシルコンシーラー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード コンシーラー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 コンシーラー部門1位
- 715円
- 01 イエローベージュ
- 02 ピンクベージュ
- 03 ピーチオレンジ
- ぷっくり自然な生まれつき風涙袋を作る3mmの細芯コンシーラー ラインを描いた後すぐはぼかしやすく、乾いた後はお肌に高密着! 水・汗・涙・皮脂・こすれに強く、描きたての仕上がりが長時間キープされます。
- 井田ラボラトリーズ
- 2022/5/31(最新発売日: 2023/4/30)
- ベースメイク > コンシーラー > ペンシルコンシーラー
- <01 イエローベージュ> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、シリカ、カルナウバロウ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、セラミドNP、ラウロイルリシン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <02 ピンクベージュ> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、シリカ、カルナウバロウ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、セラミドNP、ラウロイルリシン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <03 ピーチオレンジ> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、シリカ、カルナウバロウ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、セラミドNP、ラウロイルリシン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × ペンシルコンシーラーランキング
キャンメイク アイバッグコンシーラー | 715円 |
| ボディケアランキング第14位 | 調節が楽だからつけすぎて汚くなることもないしなにより嬉しかったのはとにかくヨレにくかった!🤲🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー | 660円 |
| ボディケアランキング第13位 | 自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス クレヨンコンシーラー | 1,760円 |
| ボディケアランキング第36位 | 白浮きしにくくて 先が細くなってて塗りやすい♡⠀ ⠀ | 詳細を見る | |
the SAEM カバーパーフェクション コンシーラー ペンシル | 1,000円 |
| ボディケアランキング第161位 | 書き心地がなめらかでスルスル書ける | 詳細を見る | |
CEZANNE コンシーラークレヨンUV | 638円 |
| コンシーラーランキング第79位 | 便利な繰り出しタイプ。クレヨンタイプだけど、とっても柔らかくてスルスル塗れちゃいます | 詳細を見る | |
ヒロインメイク 3D涙袋コンシーラー SPキープ | 990円 |
| 3D涙袋コンシーラーはピンクアイボリーをベースに細かいパールがぎゅっと詰まってるの! | 詳細を見る | ||
DAISO &. ポイントカバーA | 110円 |
| とってもするするかけるうえ、ぼかしやすいので、失敗してもすぐ直せるのがいいトコロ! | 詳細を見る |