ミシャで人気のMプロカバーシリーズ🫶 BBクリーム、クッション、コンシーラーを使ってみました! 高カバーBBクリームは長持ち処方で、SPF42 / PA+++、ウォータープルーフです✨️ カバー力が本当に高くてコンシーラーは不要だと感じました☺️
結局戻ってきてしまうのがMISSHA♥️ 元祖クッションとして有名なMISSHAのベストセラー💫 セミマットな仕上がりで、肌をしっかりカバーしてくれます🌿 崩れにくいところもポイント💎 カバーしたいところにピタッと密着してくれて、頼りになるテクスチャー💕
鉄壁の肌を作るミシャのプロカバーシリーズから3アイテムを紹介します。隠したい肌悩みがあるけれど、厚塗り感は出したくない…そんな願いを叶える、ミシャの人気プロカバーシリーズ👍✨ ポンポンと軽く肌に載せるだけでコンシーラー級のカバー力。マジックフィットパウダーが肌に密着し、夕方まで崩れにくい肌へ! 狙った場所をピンポイントで仕留める、ハイカバーなスティックタイプのコンシーラーであること。シミやニキビ跡、小鼻の赤みを一瞬で消し去ります!
フカフカのパフが気持ちいい💭💕 このパフで軽くポンポンするだけ。何度も重ねなくても、ひと塗りでプロ級のカバー力。仕上がりは、なめらかなセミマット肌。 圧倒的カバー力。なめらかに伸びて、ピタッと密着。皮脂や汗に崩れにくい処方。時間が経っても付けたてメイクを美しく、一日中キープ。 スティックタイプだから細かい部分にも使いやすい◎ シミ・クマなどの大人の肌悩みをピンポイントカバー💎
ひと塗りでプロ級カバーが叶う、手に取りやすい高カバー定番ベースシリーズ✨ SPF50+・PA+++。ひと塗りで均一なセミマット肌に整え、コンシーラーいらずのカバー力。 毛穴・色ムラをしっかりカバーしたい ✔️ コンシーラーなしでも整えたい ✔️ セミマットな仕上がりが好き
体温でとろけるバームタイプのスティックコンシーラー。なめらかで気になった部分をピンポイントカバー! ハイカバーなBBクリームでナチュラルメイクにはこれだけでOKかも?しっかりシミもカバーしてくれる! カバー力高めのクッションファンデーション。セミマット仕上がりで厚塗り感が出にくくてよかった♡!
ひと塗りで“元から綺麗な肌”みたいな仕上がりに🥹✨ シミ・くすみ・毛穴をまるっとカバーしてくれる心強いベースメイクセットが優秀すぎた🪄 ✓ぴたりと密着!セミマット仕上がり🤍 ✓強力カバーなのに厚塗り感なし◎ ✓ロングラスティング処方で崩れにくい✨ 気になる方はぜひチェックしてみてください🕊️ 公式アカウントはこちら🙌 ↳@missha.beauty
たくさんのクッションを使ってきたけど、結局戻ってきてしまう定番クッション✨ 失敗のないベースメイクの王道!! 赤みや色ムラを自然にカバー✨ 仕上がりは程よいツヤ感が綺麗✨ 軽いつけ心地なのにしっかり密着🩵 ツヤ感のあるきれいな肌に仕上がる◎
失敗しないベースメイクの正解。 カバー力がありひと塗りでプロ級カバー力。 驚異のコスパ。カラーは肌なじみのいいNo.23を使用しました。 崩れにくく仕上がり長持ち サッとつかえてくすみレス。
誰でも簡単にきれいなベースメイクが完成 仕上がりは長時間キープ&セミマットな肌印象へ 高いカバー力でメイクが崩れにくくキープ 夕方になってもくすみにくく1日中きれいが続く 肌に馴染みやすい柔らかいテクスチャー 肌にピタッと密着して乾燥崩れしにくい
プロ級COVER”MISSHAのベストシリーズをご紹介🪧ˊ˗ 化粧下地・カバーファンデーション・日焼け止め・エイジングケア*が1つになった、高機能ベースメイクアイテム🪄 マスクへの色移りを抑えるマスクプルーフ処方 時間が経っても、付けたてのメイクをキープ!
ミシャの「プロカバーシリーズ」を使ってみました🩷 ひと塗りでコンシーラーいらずのカバー力 ポンポンと軽く重ねるだけで毛穴・色ムラ・凹凸まで自然にカバーしてくれるのがすごい✨ このクオリティで1,000円台というコスパの良さ…!
MISSHAのファンデってプチプラで買いやすいのに中身も優秀👏 少量でしっかり肌に伸びて、薄づきながらもシミやくすみをカバーしてくれるのありがたいっ💎 粉っぽさのないしっとりとした仕上がりが⭕️
やっぱりMISSHAがすごかった❤︎ 韓国コスメブランドMISSHAもはやみんな知ってるブランドだと思うし、オルチャン世代(もはや死語?)のみんなは全員使ってたレベルだよね🥺 カバー力の高さとツヤ仕上がりに感動すら覚えるアイテム!そばかす多めの私のほっぺもつるんとカバーされた仕上がりなのすごい❤︎ やっぱり良いアイテムがたくさんなMISSHA🖤 Qoo10やAmazonで購入可能🛍️
プロカバーシリーズはクッションファンデが有名だけど、シリーズ全体で使えるアイテムが揃ってるのが嬉しい✨ 1タッチでプロ級のカバー力が叶う。シリカがマット約80倍配合されていてセミマットな仕上がりが長続きするし、忙しい朝にサクッとベースが完成するのが本当にありがたい。 下地・ファンデ・UV全部これ1本で完結できるBBクリーム。少量でもすーっと伸びてカバー力がしっかりあるのに厚塗り感がないのが気に入ってる。
ミシャのクッションファンデ🥰 クッションファンデの元祖ブランドとして長く愛されているのも納得の使い心地で、しっかりカバーしながらなめらかなセミマット肌に仕上がるのが魅力◎ 均一に広がって密着感のある仕上がり◎気になる毛穴や色ムラもきれいにカバー✨️ 失敗のないベースメイクの王道アイテムです✨
元祖クッションはMISSHAだと思ってて 色々試すけど結局戻ってくる王道クッション✨ 化粧下地、ファンデーション、日焼け止め、エイジングケア美容効果*の4役!🌿 プロ級ハイカバーコンシーラー✨ 軽いテクスチャーで体温でじゅわっととろけてピタッと密着🌿 なめらかにピンポイントカバー◎ 強力なカバー力で崩れ知らずの プロ級仕上げBBクリーム✨ コラーゲン、セラミド、ヒアルロン酸(全て保湿成分)が配合されててスキンケア効果も高い🌿
ひと塗りで、誰でも簡単に綺麗なベースメイクが完成してしまう、最強アイテム✨ みずみずしいテクスチャーで、コンシーラーを使わなくても、気になる部分をしっかりとカバーしてくれるのが魅力🌠 なめらかな塗り心地で伸びが良く、ピタッと肌に密着する、日本限定のBBクリーム🙋💕 ベタ付かないサラッとした使い心地で、カバー力も高いのが魅力🌠 気になる部分に使いやすい、スティックタイプのコンシーラー🙋💕 乾燥しにくいしっとりとした仕上がりですが、ピタッと密着して、ヨレないのが魅力🌠
王道ファンデはやっぱりいい! ひと塗りで気になるシミなどをしっかりカバー。セミマットな仕上がりで肌がフラットにキレイに見えます♡ 店舗で買いやすくてコスパが良いのも嬉しい✨ なめらかにスルスル塗れて肌に密着するのでメイク直しにもおすすめ。
BBクリームはみずみずしいテクスチャで伸びがいい💯 コンシーラーはピンポイントで狙えるのに柔らかく馴染ませやすい♡ࠔ♡👍🏻 クッションファンデもまるで素肌のような質感にしてくれるのにカバー力抜群で劣るところない😭😭
「クッションの元祖」と言われるだけあって、やっぱり製品力が違う…と改めて実感.ᐟ.ᐟ 圧倒的なカバー力 名前通り、ひと塗りで色ムラや毛穴をプロ級にカバー◎ このクオリティで1,000円台というコスパの良さ…! Amazonのリフィルがずっと上位なのも納得の使い心地🌿
みずみずしい付け心地でカバー力もあり テクニック入らずで綺麗に仕上がるよ💕 私も初めて使ったクッションファンデとBBクリームはミシャ💫 初めて使った韓国コスメで今もずっと愛用している コスパも良くて使い続けたい 王道のベースメイク✨
このクッションほとんどの人が使ったことあるんじゃ? クッションファンデが世に出始めた頃にはじめて買ったのが私も実はこれで。 仕上がりもセミマットだし、マスクにつきづらいし、カバー力のるしでマッジ優秀すぎなんだが!!! 良いって思うと連日使う人なんですけどここ最近ずっとこれです😂 MISSHAのクッションここまでずっと変わらず廃盤になってないってことはそう。 優秀すぎるからなんです!!
ベースメイクはカバー力と使いやすさのバランス重視✨ ミシャ M プロカバーシリーズ ポンポンとのせるだけで肌全体を均一に整えやすい使用感。忙しい朝でもベースが手早くまとまるのが◎ 1,000円台で購入できる価格帯なのも嬉しいポイント。続けやすさと使いやすさを兼ね備えた、コスパ重視派にも取り入れやすいクッションです✨
コスパも高く優秀ベースメイク 伸びも良くしっかりカバー力もあり。香りはほんのりあり。とにかく手軽すぎる。 ブラックのシンプルなパケ。横から見た時のロゴが高級感あるデザイン。
韓国コスメの定番ブランドで人気のベースメイクを使ってみました✨ この3つを組み合わせるとベースメイクがかなり簡単に仕上がる感じ🥺✨ まずBBクリームで肌全体をナチュラルに整えて、そのあとクッションでツヤ感をプラス✌️ カバー力もしっかりとあるので、ささっとお肌をきれいに見せてくれて時短メイクにもピッタリ🥰💕
やっぱり、クッションの元祖はMISSHAだった…! 長年愛されている名品だけど、改めて使うとその実力に驚かされます。 プロカバーの名前通り、ひと塗りでプロ級の仕上がり。コンシーラー要らずで、気になる赤みや毛穴をしっかりカバーしてくれるのが本当に心強い! これだけ優秀なアイテムがドラッグストアなどで1,000円台から手に入るコスパの良さは、さすがミシャ。
ミシャといえば"元祖クッションファンデ"のイメージが強くて、私が初めて使ったクッションファンデもミシャのやつでした😍💕 セミマットでカバー力高いから、パフの半分で半顔くらいの量が私にはベストだった!! 私が1番感動したのはプロカバー スティックコンシーラー!!スティックタイプのコンシーラー使ったことあるんだけど、これはニキビ隠しには最適すぎるアイテム👏
強力なカバー力で崩れ知らず プロ級仕上げBBクリーム 薄手で自立するから保管しやすい うるおいを与えながらさらさらセミマット肌に✨
もっと見る![tktkchan [ 敏感肌のcosmeレポ ]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1617439904-31247.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
大人の肌悩みをピンポイントカバーする、スティックコンシーラーなのだとか。少量でもハイカバーし、軽くこすると最も軽い板状パウダーが浮き出て肌をコーティングし、表面をサラサラに仕上げてくれるそう。 SPF42 PA+++ 伸びがよく少量でもしっかり色付く、長持ち処方のBBクリームなのだとか。乾燥を防ぐ美容成分を配合により、夕方までうるおいのあるメイク仕上げへ導いてくれるそう。 プロ級ハイカバー大人クッションファンデなのだとか。くすみカバーに合成フルオロフロゴパイトを配合することで、肌悩み、シミ・毛穴を1タッチでカバーしてくれるそう。
一度は目にした事があるんじゃないかな⁉️ってくらいなじみのあるクッションファンデ🤍 誰でも簡単にクッションひとつできれいなベースメイクが完成しちゃうんだって‼︎ プロカバーって名前に期待しちゃう✨ ブラックとゴールドのパッケージ🖤 カラーはNo.21 明るい肌色だよ。SPF50+ PA++++。 のびも良く、BBなのにカバー力あってビックリ🫢 全国のバラエティショップ・ドラッグストア・ミシャジャパン公式オンラインショップにて販売中だよ🛍️
ベースメイクでカバー力を重視したい方におすすめとされているシリーズで、シミや毛穴などの肌悩みをカバーしながら仕上がりを整える設計とのことです。 マジックフィットパウダー配合で、肌悩みをカバーしながらベースメイクを仕上げるタイプのクッションファンデーション。 マスクプルーフ処方で、メイクの仕上がりをキープしたいときにも使いやすそうです。
ひと塗りで毛穴・色ムラをふわっとカバーしてくれる人気クッション✨ セミマット寄りの仕上がりで厚塗り感が出にくいのが好き🫶🏻 カバー力高めでベースをしっかり作りたい日に◎ 少量でもよく伸びてピタッと密着する感じ✨ シミ・クマなど気になる部分をピンポイントでカバー スティックなのになめらかでぼかしやすい☺️
クッションファンデの定番といえばこれ。ドラッグストアでもよく見かけるあのクッション。 みずみずしく伸びのよいテクスチャーでパフでポンポンするだけで均一に広がる感じ。 忙しい朝でもこれ1つでベースメイクが整えやすいのも◎
プロ級のカバー力と密着力で陶器肌に🫧 密着力とカバー力がすごい✨️ シミ、毛穴、ニキビ跡など少量でしっかりカバーしてくれるから、厚ぼったくなるのが苦手な薄肌民も使いやすい◎ マスクプルーフ処方で崩れにくいし、汗や皮脂に強いのも嬉しい✨️
肌悩みをカバーしながらも自然な印象の仕上がりへ🤍 クッションファンデの元祖ともいわれている「MISSHA」のプロカバーシリーズ✨ カバー力があるのに重ねても厚塗り感が出ないところがお気に入り◎ セミマットに仕上がるよ! 重ねてもヨレにくく使いやすいコンシーラーです✨ たくさんのクッションを使ってきたけど結局戻ってきてしまう定番クッション🥺💓
ぽんぽんとのせるだけで気になるところをカバーしながらきれいめセミマットな肌に仕上がるのが◎ カラーは No.21 ライトベージュ使用。明るめで肌なじみのいいカラー✨ 王道ベースメイクの安定感が◎
圧倒的なカバー力を誇る プロカバーシリーズ3種✨ ひと塗りでプロ級の仕上がり。コンシーラー要らずと言われるほど気になる部分をしっかりカバー。 カバー力の高さに感動🙏🏻✨ スポンジで馴染ませてもヨレにくく、細身スティックなので細かい部分も塗りやすいのが嬉しい。
長年にわたり人気を集めている商品 伸びがよくカバー力も抜群 忙しい朝や急いでメイクを仕上げたい時にも使いやすい🖤 このファンデ見たことある方多いと思います どこでも手に入りやすいクッションなんです ドラッグストアなどのオフライン店舗で気軽に購入可能
ドラッグストアなどのオフライン店舗で気軽に購入可能だし誰もが一度は目にしたことのある、認知度の高い定番アイテムだよね😍 M クッション ファンデーション プロカバーは伸びも良くて崩れにくいしカバー力もしっかりあるよ🙆♀️ 安心、安定感が抜群のMISSHAのクッションファンデ!💞 ナイアシンアミド、アデノシンなどエイジングケア保湿成分も配合されているからハリ感のある印象に見せてくれるし大人肌にもぴったり🩷
クッションファンデの元祖と言えば、やっぱMISSHA🥹!! コンシーラー要らずのプロ級カバー力✨️ ➕ 長時間キープ力もあって、一日中綺麗なベースメイクが続くよ🙆🏻♀️ 色んなクッションファンデ使ってみたけど、結局これに戻ってくる人続出なんだって👀🚨!! 長年安定して人気を集めているアイテムだから、ひとつはもっておきたい☝🏻 ̖́- “サッと使えてくすみレス🧏🏻♀️ 30時間メイク長持ち” 少量でもしっかり色付いて、伸びが凄く良い︎👍🏻 ̖́-
ドラッグストアやバラエティショップなどで必ず見かける定番アイテム! Amazonではリフィル商品がずーっと上位にランキングしている人気商品です 高いカバー力 コンシーラーなしでも十分な仕上がり セミマット仕上がりで上品 とってもなめらかで使い心地⭕️ シミやニキビ跡にポイント使いでしっかり隠せる
圧倒的なカバー力 コンシーラーいらず、これ1本でプロ級のカバー力!マジックフィットパウダー配合で、シミ・くすみ・毛穴をひと塗りでしっかり隠してくれます。 崩れにくさと密着感 時間が経ってもヨレにくいのが特徴です。肌にピタッと密着する処方で、朝の仕上がりが長く続きます。 メイクしながらエイジングケア* 大人向けラインということもあり、8種のヒアルロン酸やコラーゲンなど美容液成分が贅沢に配合されています。
クッションファンデーションの元祖はMISSHA!🏅 ハイカバーでコンシーラーなしでも隙のないお肌になれます! プロカバーBBクリームは、なめらかで伸びがよく高密着!ナチュラルで軽く仕上げたいときに!🩷 どれも1000円代で購入出来るからコスパ抜群!😆
「ミシャの21番」を愛しすぎて、ライン使いしてみたら想像以上の透明感爆誕。厚塗り感ゼロなのに、カメラ越しでも「え、肌綺麗😳なんのベースメイク使ってるの?」って聞かれる仕上がりをシェアするよ!🧸💕 • ここが神😇グレーがかったベージュが、肌の赤みやくすみを一瞬でチャラにしてくれる! • ここが神😇同じNo.21だから、馴染ませた瞬間に「どこに塗ったか分からなくなる」くらい色がピタッと合う!
元祖BBクリームだし元祖クッションファンデだし、元祖韓国コスメなので、もはや長年にわたり安定してトップに鎮座するレジェンドです! ハイカバーで、塗ってすぐはしっとりして、セミマットに変化。でも個人的にはかなり艶感が残るタイプ。 こちらも昔使っていたことがあるのですが、なんと言ってもMISSHAのBBの香りがしてサイコー!
クッションファンデといえばやっぱりMISSHA!一度は見たことあるって人も多い、定番アイテムだよね🤍 気になるところも重ねるだけで自然にカバーしやすいから、コンシーラーを使わない日もあるくらい! 忙しい朝とか、「今日はサッとベース終わらせたい」って日にクッションひとつでベースメイクが完成するのも助かるポイント!
認知度が高く、どこでも購入しやすい定番ベースメイクアイテム。プロ級のカバー力で、仕上がりはセミマット🦝。 コスパがよく、Qoo10およびAmazonなどオンラインでも購入可能🛒 MISSHA(ミシャ)が頼りになる🥹🖤
ミシャといえばのクッションファンデーション✨ 認知度の高い定番アイテム🪄︎︎ ひと塗りでプロ級のカバー力を兼ね備えてるから誰でも簡単にクッションひとつできれいなベースメイクが完成するのが魅力的👏🏻 コンシーラーを使わなくても気になる部分をしっかりときれいにカバーしてくれるのに厚塗り感が出ずセミマットな肌印象へꉂ🤭♥⸝⸝
これぞ“神コスパ”! プロ級の仕上がりに感動したのでレポします✍️ 誰もが一度は目にしたことがある、超・定番の名品! Amazonでリフィルが売れ続けてるのも納得の実力です🏆 「隠したいけど、綺麗に見せたい」 欲張りな私たちの強い味方ですっ!🫶
商品詳細情報MISSHA ミシャ M プロカバー BBクリーム
- MISSHA(ミシャ)
- プロカバーBB+コンシーラーセット(プロカバーBBクリーム 35g+プロカバー スティックコンシーラー 2.7g): 1,650円
- No.21 ライトベージュ
- No.23 ナチュラルベージュ
- プロカバーBB+コンシーラーセット NO.21
- プロカバーBB+コンシーラーセット NO.23
- ぴたりと密着!強力なカバー力で崩れ知らずのプロ級仕上げ。日本限定BBクリームが登場! ●皮脂・汗で崩れにくいカバーラスティング処方 30時間持続(*1)美肌キープ。ウォータープルーフ仕様で崩れにくいのに、肌に塗った時にベタつかずさらっとした肌触り。 ●美容成分配合で乾燥崩れしにくい処方 肌にうれしい8種のコラーゲン(*2)と美容成分配合で夕方までうるおいのあるメイク仕上げに。ヒアルロン酸、セラミドNP、カニナバラ果実油、ホホバ種子油、ワインエキス、ビート根エキス配合。(全て保湿成分) ●くすみレス(*3) 夕方になってもフレッシュで、つけたてのカラーが持続。SPF42PA+++。 *1…データ取得済み *2…保湿成分(コラーゲン、コラーゲンアミノ酸、コラーゲンエキス、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、プロコラーゲン、イソステアロイル加水分解コラーゲンAMP、イソステアロイル加水分解コラーゲンAMPD) *3…メイクアップ効果による ミシャアニバーサリーセット! <プロカバーBB+コンシーラーセットNO.21> 【セット内容】 ミシャ M プロカバーBBクリーム NO.21(35g) + ミシャ M プロカバー スティックコンシーラー NO.21N(2.7g) <プロカバーBB+コンシーラーセットNO.23> 【セット内容】 ミシャ M プロカバーBBクリーム NO.23(35g) + ミシャ M プロカバー スティックコンシーラー NO.23(2.7g)
- ミシャ ジャパン
- 2022/4/24(最新発売日: 2024/3/1)
- <ミシャ M プロカバー BBクリーム NO.21> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化亜鉛、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、セスキオレイン酸ソルビタン、アルブチン、ジメチコン、塩化Na、ミツロウ、酸化鉄、ステアラルコニウムヘクトライト、ケイ酸(Al/Mg)、ナイアシンアミド、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、オゾケライト、PEG-10ジメチコンクロスポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、カニナバラ果実油、ホホバ種子油、ローズマリー葉エキス、セラミドNP、リモネン、ブチルフェニルメチルプロピオナール、ビオサッカリドガム-4、ヒドロキシシトロネラール、サリチル酸ベンジル、α-イソメチルイオノン、リナロール、ヘキシルシンナマル、シトロネロール、ヒアルロン酸Na、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ハイビスカス花エキス、ワインエキス、ザクロ果実エキス、クランベリー果実エキス、セイヨウミザクラ果実エキス、ビート根エキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、アセチルヘキサペプチド-8、イソステアロイル加水分解コラーゲンAMP、イソステアロイル加水分解コラーゲンAMPD、コラーゲン、コラーゲンアミノ酸、コラーゲンエキス、トリペプチド-1銅、ヘキサペプチド-9、加水分解コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、パルミトイルペンタペプチド-4、プロコラーゲン、アセチルヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、トリペプチド-1、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K、フェノキシエタノール、香料 <ミシャ M プロカバー BBクリーム NO.23> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化亜鉛、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、セスキオレイン酸ソルビタン、アルブチン、ジメチコン、酸化鉄、塩化Na、ミツロウ、ステアラルコニウムヘクトライト、ケイ酸(Al/Mg)、ナイアシンアミド、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、オゾケライト、PEG-10ジメチコンクロスポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、カニナバラ果実油、ホホバ種子油、ローズマリー葉エキス、セラミドNP、リモネン、ブチルフェニルメチルプロピオナール、ビオサッカリドガム-4、ヒドロキシシトロネラール、サリチル酸ベンジル、α-イソメチルイオノン、リナロール、ヘキシルシンナマル、シトロネロール、ヒアルロン酸Na、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ハイビスカス花エキス、ワインエキス、ザクロ果実エキス、クランベリー果実エキス、セイヨウミザクラ果実エキス、ビート根エキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、アセチルヘキサペプチド-8、イソステアロイル加水分解コラーゲンAMP、イソステアロイル加水分解コラーゲンAMPD、コラーゲン、コラーゲンアミノ酸、コラーゲンエキス、トリペプチド-1銅、ヘキサペプチド-9、加水分解コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、パルミトイルペンタペプチド-4、プロコラーゲン、アセチルヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、トリペプチド-1、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K、フェノキシエタノール、香料 <ミシャ M プロカバー スティックコンシーラー NO.21N> 酸化チタン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、フェニルトリメチコン、エチルヘキサン酸アルキル(C12-15)、炭酸ジカプリリル、水添ポリ(C6-14オレフィン)、合成ワックス、酸化鉄、マイカ、セレシン、キャンデリラロウ、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリメチルシルセスキオキサン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ラウリルPEG/PPG-18/18メチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、トリメリト酸トリトリデシル、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソステアリルアルコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアリルアルコール、ジメチコン、メチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、フェノキシエタノール、香料 <ミシャ M プロカバー スティックコンシーラー NO.23> 酸化チタン、フェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化鉄、エチルヘキサン酸アルキル(C12-15)、炭酸ジカプリリル、水添ポリ(C6-14オレフィン)、合成ワックス、マイカ、セレシン、キャンデリラロウ、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリメチルシルセスキオキサン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ラウリルPEG/PPG-18/18メチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、トリメリト酸トリトリデシル、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソステアリルアルコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアリルアルコール、ジメチコン、メチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × BBクリームランキング
FASIO エアリーステイ BB ティント UV | 1,320円 |
| ファンデーションランキング第80位 | 日やけ止め、化粧下地、 ファンデーションがこれ1本て めちゃくちゃ時短すぎ! スキンケアのあとにすぐ塗れちゃう✨ | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア エッセンス BB N | 2,860円 |
| ファンデーションランキング第107位 | 軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️ | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティック カバージェリー BB | 3,080円 |
| ファンデーションランキング第115位 | ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら! | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザBB(カバー&オイルブロック) | 1,540円 |
| ファンデーションランキング第120位 | 伸びが良くてしっとり! ほんのり香りがあって癒され系。 UVカットにもなる! | 詳細を見る | |
FASIO エアリーステイ BB ティント モイスト | 1,320円 |
| ファンデーションランキング第197位 | 指でさっと伸ばすだけで、素肌っぽさを残しつつ色ムラをカバー | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャM パーフェクトカバーBBクリーム PRO | 1,320円 |
CEZANNE ミネラルカバーBBクリームN | 748円 |
| ファンデーションランキング第138位 | 伸びが良くてハイカバー 乾燥も感じにくくて使いやすかった 化粧崩れもしにくい印象 | 詳細を見る | |
FASIO ファシオ BB ティント UV クール | 1,430円 |
| ファンデーションランキング第178位 | 塗り終わると確かに顔がスースーする!しばらくは涼しげな感覚が続きました | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクションBB | 3,960円 |
| ファンデーションランキング第164位 | テクスチャーは よく伸びますが保湿力があります! | 詳細を見る | |
ちふれ BB クリーム | 825円 |
| ファンデーションランキング第177位 | 冬の乾燥する時期には嬉しいしっとり感があり、個人的に大好きな使用感です | 詳細を見る |