大好きなシルククリームのシリーズの化粧水。おまけで丸々ついてきたし(公式サイトじゃないところで買いました…)試しに使ってみたら触り心地が全然違う!翌朝すべすべぇーってしてて、感動!これはしっかり保湿してくれてるんだろうなと思う。1本で何ヶ月持...
- 2024.01.23
こちらはさっぱりテクスチャが好きな乾燥肌さんにすごくおすすめの化粧水! クリームを溶かしたようなミルキーな見た目通り、サラサラっとしたテクスチャとは思えないもっちり仕上がりになります💕 全然ベタベタとかはせず、しばらくすると肌に触れてもサラッとしているので、夏場も重宝しそう🙆♀️ 個人的には肌調子が悪かったり、乾燥している時にこそ使いたい化粧水です!
- 2022.04.25
ONE THING ツボクサエキス シャバシャバ系 肌馴染み◎ コスパ◎ 拭き取り、パックに…使い勝手良し‼️ メインではなくサブアイテムとして◎✨ COSRX プロポリスシナジートナー ややとろみあり 保湿力◎、ベタつきは少なめ😉 敏感肌🆗 コスパ◎ 乾燥肌の方にオススメ💕 ONE by KOSE ザウォータメイト (モニター当選品) シャバシャバ系 肌馴染み◎ 高保湿化粧水だけど、ベタつきなし‼️😳 アルコール臭がふわっとする 水分不足ぎみの肌の方にオススメ💕 SK-Ⅱ フェイシャルトリートメントエッセンス シャバシャバ系 発酵の独特な香り💦好き嫌いが分かれそう😅 肌馴染み◎ 人によってはピリピリ感があることも… ARZTIN シルクトナー (モニター当選品) かなりとろみ強め 乳液に近いテクスチャー 肌馴染み◎でスルスル馴染みます😳 これだけとろみがあるのにベタつきは少なめ‼️ この化粧水1本でしっかり潤いを感じられた🎶
- 2022.09.06
\トナーとクリームの良いとこ取り🙌🏻/エルツティン シルクトナーをモニターでお試しさせていただきました。韓国の有名大手美容皮膚科Abijouクリニックの専門医が開発し実際にクリニックで使用されているハイエンドメディカルスキンケアブランドだそう...
- 2022.04.25
モニターでお試しさせて頂いています。ARZTIN(エルツティン)150ml ¥4,235エルツティンは、韓国の美容皮膚科が開発したブランド✨弾力成分である、ペプチド配合。水分量を高めて肌に潤いを与えてくれる、パンテノールも‼️他にもCICAや...
- 2022.04.19
買ってみたけどまだ使ってないものや、2回、3回しか使ってないもの。期待大。しっかり使ってないからわからないけど。SKIN&LABヴィーガンリポソームレチノールセラムつや肌に、なるはず。SKIN&LABグルタチオンアンプルトナーちょっとペタっと...
- 2024.09.01
シルクトナーに星4個の評価をつけました。...
- 2022.05.13
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第111位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第16位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第72位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第22位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第88位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第26位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,380円 |
| 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第106位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る |