柔軟剤使用だけより吸水力もアップしてるみたいです パステルフローラル&ブロッサムのさわやかな香りがふんわり香るので、香りがきつめなのが苦手な方におすすめです アロマジュエルパステルフローラル&ブロッサムの香り
- 2024.05.25
ふわっと香るだけで「え、なんかいい匂いする」って言われた日。ちょっと嬉しくなっちゃうよね🤍最近のお気に入りは@lenor_japanのアロマジュエル。▷ホワイトムスクの香りふんわり甘くて、優しく包まれるような癒し系。疲れて帰った夜にぴったり🌙...
お洗濯がすきな私で柔軟剤や匂い系はこだわり持っていて(*^^*) むしろ柔軟剤の匂いが好きで洗濯が好きなんです。 洋服もいい匂いに包まれたいんです! 使い方はアロマジュエルの粒を洗濯機に入れるだけで簡単です! ビーズは入れすぎると…もの凄く香ってしまうので少なめに入れるのがコツですね! 香りが長続きし!良い良い! こちらのピンクのパッケージの香りは可愛い甘い匂いで気に入りました。 いい匂だったので 柔軟剤もレノアの夢ふわタッチ アンティークローズの香りを 一緒にそろえて使ってます⭐
- 2023.10.28
面倒くさがりな私が生活を楽にする・可愛くするためにおすすめなアイテムです!! ひとり暮らしじゃなくても使えるものなのでぜひ参考にしてみてください!!! 絨毯やクッション、スリッパなどは全てFrancfrancです!
- 2023.03.16
レノアハピネス アロマジュエル ホワイトティーの香り 紅茶の香りって何故かずーっと好きでなんでも紅茶の香りって出ていたら買ってしまう私です🤭 このシリーズ、香りが12時間も持続するそうなんです!更に柔軟剤にくらべて超吸水なので乾燥時間も短縮出来るそうで😳✨️ 紅茶の香りがお好きな方におすすめです🤗
- 2024.10.27
レノア レノアハピネスアロマジュエル購入品です。1500円程でドンキで購入しました。いつもはこの白を使っていますがなかったのでこちらにしました。...
- 2023.06.22
毎日汗だくで、洗濯しても洋服が臭う…なので「レノアハピネスアロマジュエルホワイトティーの香り」を買ってみたら、、、トイレの芳香剤みたいなにおいがした😂汗の臭いよりはマシだけれど、常にトイレの中の気分。失敗ですおすすめの洗剤や柔軟剤や香りのする...
- 2022.08.05
柔軟剤と比べて吸収力と香りが12週間続く ビーズもしっかり溶けてくれて、使用感は問題なしです! 香りがかなり強いので、好み分かれると思います。香水を普段つけている人や、しっかり香りをつけたい方にはいいと思います。
- 2023.08.22
レノアアロマジュエルおひさまフローラルの香り¥707(税込)/470mL中国製香り ★★★★☆かなり強めふんわり★★☆☆☆ふんわりなし吸水力 ★★★★★超吸水力生乾き臭★★★★☆香りがしっかり残り生乾き臭なしいつも🤍📎👥ありがとうございます...
- 2023.03.06
・アロマジュエルなら柔軟剤に比べて超吸水*。バスタオルやハンドタオルを6回使っても吸水力&香り続く! (*当社柔軟剤比。複数回洗濯後。) ・香りが12週間長続き*するので、お気に入りのヘビロテ服*1の香りが6回着ても新鮮なまま*2。(*保管状態にて。*1 1回洗濯してから次の洗濯までに3-4回着回す服のことを指します。*2 消費者テストでカーディガンを検証。使用条件により公開が異なる場合があります。) ・爽やかなシトラス香るクリアなフローラルの香りへ新改良!(Amazonより)
- 2024.06.01
レノアハピネスアロマジュエルホワイトティーの香りみなさん、こんばんは☺️今回は、レノアハピネスアロマジュエルホワイトティーの香りを紹介します。香水のように強くなく優しく香りますが、しっかり香る💓#レノア#レノアハピネスアロマジュエルホワイ...
- 2024.04.21
香りが結構強めなので記載より少なめにいれて使っています。 香りはTHEホワイトティーって感じの香りです笑 苦手な人は芳香剤みたいに感じるかもしれないけれど、私は落ち着いて好きです🫶 レプリカノーツの緑の柔軟剤と合わせるとすごい良い香りになる💐
- 2024.04.11
栄養価の高い東洋のパワーフルーツ ゴジベリー(クコの実)と、香りが高くすっきりとした酸味のラズベリーを、ほろ苦いダークチョコレートでたっぷりとコーティング。 チョコボールみたいな丸い形か、平べったくなっている形が大容量で入っていて、中にベリーがぎっしり入っているので、一個食べるだけでも、満足感があります😊 香りが12週間長続き*するので、お気に入りのヘビロテ服*1の香りが6回着ても新鮮なまま*2。
- 2024.01.20
アロマジュエルをつかうとタオルの吸水力*も⤴️ なのでドライヤー時間も短縮に繋がるそうです✨ 手持ちの柔軟剤と合わせて オリジナルの香りがつくれるのも嬉しい😆🌟 花粉シーズンの部屋干しも 部屋がいい香り😌
- 2024.02.11
爽やかなお花の匂いにほんの少し甘さがあるような香りが良い匂いすぎてやばいです!! ビーズで香りの強さを調節出来るので好みに出来るのも良い点🙆♀️ ドラッグストアで売ってるのでぜひチェックしてみてください❤️
- 2023.06.03
少なめに入れたのですがサンプルの香りより匂いがきつめで離れてもずっと鼻に残り気分が悪くなってしまいました。 家族はそこまで匂いしないと言っていたので私が神経質になってただけかもしれませんが…。 香りが苦手な方は注意してください。 干した後も香りが残っているので香水いらずです。
- 2023.08.18
洗濯物と一緒に入れるだけで、吸水力がアップしたり、香りが長続きすると聞いて、さっそく好きな香りをお迎えしてきた瞳子です。 自宅最寄りのウエルシアには、本体は置いてなくて、詰め替え用だけだったので、本体を取り寄せていただきました😅 紅茶の香りが好きなので、今回はアロマジュエルも夢ふわタッチも両方ホワイトティーの香りにしました。 高級ホテルのエントランスに漂う贅沢な香りというだけあって、とっても上品な香り✨ アロマジュエルの香りは4親類、夢ふわタッチは5種類の香りがあって、それぞれ好きな香りを組み合わせて使うことできるんだそうです。 そう聞くと、全部集めて色んな香りを楽しみたくなっちゃいますね!
- 2023.10.28
洋服屋さんにふらっと立ち寄った時に 店員さんに試供品もらって使ってみてから この商品の虜になりました🥰 特別な日にだけ、、と思って使ってましたが 最近は頻繁に投入しちゃいます🤭笑 上品過ぎない爽やかな香りが 日常生活のふとした時に香るのが 幸せを感じます💐 香りの強さもお好みで調整することができるので 普段着とお出かけ着用と分けるのもいいですね🙆♀️❤︎ あと普通の柔軟剤と比べて吸水力・香り持続率が 高く、保管状態にもよるみたいなのですが 12週間香りが持続するみたいです☺️✨ 他にもアロマジュエルの種類は豊富なので 自分好みの香りをぜひ見つけてみて下さい🧚🏻♀️
- 2023.02.06
だいすきな香りです🤍💜ホワイトティーが一番すきだけど気分転換でベルガモット&ムスクのほうも使ってます(*≧∀≦*)洗濯物がいい匂いだと気分あがるし汗をかいたりしても気にならない😩👌香りが数日続くので寝具のものとかしばらく香りが残ってます💕...
- 2022.08.13
洗濯洗剤、何使う⁉️⁉️✔︎私のお気に入り3点セットはコチラです🎀✔︎アクロンのピンク✔︎ソフランのアロマリッチジュリエット✔︎レノアのレノアハピネスアロマジュエル✔︎これ以外は使いたくない🤗✔︎コスパも良いからオシャレ着じゃ無くても使っちゃ...
- 2023.02.16
レノアハピネスアロマジュエルホワイトティーの香りアロマジュエル ホワイトシリーズライトな香りが持続ふんわりしたホワイトティーの香りが良い#レノア#アロマジュエル#ホワイトティー#ビーズ#ハピネス...
- 2022.07.21
レノアハピネスアロマジュエルホワイトサボンの香りアロマジュエル ホワイトシリーズライトな香りが持続溶けやすい特許処方のビーズふんわりしたホワイトサボンの香りが良い#レノア#アロマジュエル#ホワイトサボン#湿気に負けないアイテム...
- 2022.06.10
Xでモテる香りでバズってたんだけど、信じて買ってみたらもう!!やばい!!笑 洗濯回してる時にリビングにまでめちゃくちゃいい香りがしてビビった‼️‼️‼️ 柔軟剤以上香水未満って感じでまじでこれがモテる香りなんじゃないかと本気で思いました笑
タオルに柔軟剤を使うと吸水性が悪くなる、でも良い匂いはつけたいときにぴったりうまく表現できないけどホワイトムスクが好きな私は好きな匂い部屋干しするとものすごく匂いが広がる乾いた洗濯物はそんなに匂い残りがキツくないから迷惑をかけるほどは残らない...
- 2022.09.10
ブラックのやつがないのでこっちに...
- 2023.04.15
商品詳細情報レノア レノアハピネス アロマジュエル ホワイトティーの香り
- レノア(LENOR)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 近くのレノア取扱店舗はこちら
- P&G
- 2022/2/1
- 日用品 > ランドリー > その他ランドリー用品
ランドリーランキング
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ネイキッドリリーの香り | 913円 |
| ジェルアイライナーランキング第8位 | ちょっと大人っぽくて清楚な感じで、そんなに甘ーい感じでもないので、とても自然な香りです💕 | 詳細を見る | |
ラボン ファブリックミスト | 361円 |
| ジェルアイライナーランキング第69位 | 見た目のおしゃれさと高級感に惹かれ購入しましたが、自分の部屋に置くだけで女子感がでて気に入っています笑 | 詳細を見る | |
ラボン トゥザムーン ベッドルーム&ファブリックミスト トワイライトマジックの香り | 657円 |
| 日用品ランキング第8位 | 落ち着く穏やかな香りでリラックスした気分になれます🍃 . | 詳細を見る | |
ランドリン 柔軟剤 クラシックフローラル | 768円 |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | ふわっと香る優しいお花の香り。赤ちゃん衣類にも使えるくらい優しい柔軟剤◎ | 詳細を見る | |
東邦 ウタマロ石けん | 176円 |
| ヘアブラシランキング第155位 | 優しいし安いし綺麗になる。洗濯用とメイク用で切ったり二個持ちしてます | 詳細を見る | |
ランドリン ファブリックミスト クラシックフローラル | 547円 |
| ジェルアイライナーランキング第10位 | おうちの身の回りのアイテムをいい香りにできちゃいます♪ | 詳細を見る | |
IROKA 衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー | 506円 |
| ジェルアイライナーランキング第54位 | どちらかと言うと女性っぽい香り! 安っぽくないし、しっかり長続きしてくれます🌼 | 詳細を見る | |
ランドリン 柔軟剤 サクラチェリーブロッサム 2025 | 767円 |
| ジェルアイライナーランキング第22位 | "フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。 | 詳細を見る | |
レノア レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ |
| ヘアケアグッズランキング第9位 | タオルを洗濯後のふわふわとした肌触りが気持ち良い。柔軟剤効果◎ | 詳細を見る | ||
ソフラン アロマリッチ ジュリエット | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第103位 | 詳細を見る |