• レノアハピネス アロマジュエル ホワイトティーの香り/レノア/その他ランドリー用品を使ったクチコミ(1枚目)
  • レノアハピネス アロマジュエル ホワイトティーの香り/レノア/その他ランドリー用品を使ったクチコミ(2枚目)
  • レノアハピネス アロマジュエル ホワイトティーの香り/レノア/その他ランドリー用品を使ったクチコミ(3枚目)

レノア レノアハピネス アロマジュエル ホワイトティーの香りの使い方を徹底解説 - レノア レノアハピネス アロマジュエル

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

レノア レノアハピネス アロマジュエル BLACK🖤シリーズ 詰め替え アンティークローズ&フローラルの香り! Amazonでお得に買いました! お店で買うより安かった。 お洗濯がすきな私で柔軟剤や匂い系は こだわり持っていて(*^^*) むしろ柔軟剤の匂いが好きで洗濯が好きなんです。 洋服もいい匂いに包まれたいんです! 使い方はアロマジュエルの粒を 洗濯機に入れるだけで簡単です! ビーズは入れすぎると…もの凄く香って しまうので少なめに入れるのがコツですね! 香りが長続きし!良い良い! こちらのピンクのパッケージの香りは 可愛い甘い匂いで気に入りました。 いい匂だったので 柔軟剤もレノアの夢ふわタッチ アンティークローズの香りを 一緒にそろえて使ってます⭐ 読んでくれてありがとうだよん⭐ #レノア #アロマジュエル #レノアハピネス アロマジュエル #柔軟剤 #レノアハピネス

おすすめアイテムレノア×その他ランドリー用品

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
レノアハピネス アロマジュエル ホワイトティーの香り / レノア

レノアハピネス アロマジュエル ホワイトティーの香り

• 保存数:83件
その他ランドリー用品ランキング第5位詳細を見る
レノアハピネス アロマジュエル ホワイトサボン / レノア

レノアハピネス アロマジュエル ホワイトサボン

• 保存数:50件
レノアハピネス アロマジュエル ざくろブーケの香り / レノア

レノアハピネス アロマジュエル ざくろブーケの香り

• 保存数:34件

レノアアロマジュエルは本当に香り長続きする!香水いらないくらい 自分(衣服)がいい匂い🥰

レノア×その他ランドリー用品の商品をもっと見る

ランドリーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

柔軟仕上げ剤 ネイキッドリリー

• 保存数:2120件
ランドリーランキング第1位

ちょっと大人っぽくて清楚な感じで、そんなに甘ーい感じでもないので、とても自然な香りです💕

衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー

506円
  • 保存数:8606件
ファブリックミストランキング第1位

どちらかと言うと女性っぽい香り! 安っぽくないし、しっかり長続きしてくれます🌼

レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ

• 保存数:448件
柔軟剤ランキング第2位

タオルを洗濯後のふわふわとした肌触りが気持ち良い。柔軟剤効果◎

柔軟仕上げ剤 ハンサムリーフ

• 保存数:407件
柔軟剤ランキング第3位

服を着てるとフワッと良い香りがします! 甘くないので男女関係なく使えると思います◎

ハミング フレア フレグランス

ハミング フレア フレグランス サボン デ サボンの香り

• 保存数:262件
柔軟剤ランキング第4位

清潔感のある万人受けしそうな 清楚な香りです♡良い香りなだけでなく、ふんわり、素肌に心地いい洗い上がりです

ファブリックミスト クラシックフローラル

547円
  • 保存数:17543件
ファブリックミストランキング第2位

おうちの身の回りのアイテムをいい香りにできちゃいます♪

ハミング フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

• 保存数:6701件
ファブリックミストランキング第3位

パッケージからおしゃれで可愛らしい♡香りセンサーの働きで、水分や汗を感じるとさらに香りがわきたつ♪

メイクアップフレグランス フェムバニラ

• 保存数:427件
その他ランドリー用品ランキング第1位

そもそも甘い香りが好きなのでこちらの香りもすごく好きでした☺️

柔軟剤サクラチェリーブロッサム 2024

767円
  • 保存数:526件
柔軟剤ランキング第5位

"フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム 2024

547円
  • 保存数:588件
ファブリックミストランキング第4位

香水が苦手なので、香水がわりにいつも衣服にランドリン ファブリックミストをつけています💕💕😊

ランドリーのランキングをもっと見る

きょうこ(匂いふぇち)さんの人気クチコミ

商品詳細情報レノア レノアハピネス アロマジュエル ホワイトティーの香り

レノア(LENOR)