柔軟剤より上品で上質 香水よりやさしくふわっと香るレノア アロマジュエルがよすぎた... 特に“ホワイトティーの香り”に感動✨ 5つ星ホテルの香りをイメージしているんだって! これはもうリッチなホテルのロビーに居る様な感覚。 この香りに包まれながら、優雅なティータイムを楽しみたくなる...
もっと見るおすすめアイテムボールド×柔軟剤
ボールド ボールドジェル アロマティックフローラル&サボンの香り | オープン価格 |
| これ一本でタオルがふわふわに仕上がるので大好きです♡ | 詳細を見る | ||
ボールド ボールドジェル フレッシュピュアクリーンの香り | オープン価格 |
| スッキリしてて、甘すぎないんだけどほんのり上澄みが甘くて、キレイな香りです。部屋干しの干したてのときすごく気持ちいい。部屋じゅうがいい香りになる🥰 | 詳細を見る | ||
ボールド ボールドジェル グリーンガーデン&ミュゲの香り | オープン価格 |
| 柔軟剤ランキング第172位 | 洗い上がりフワフワで服はもちろん、タオルに使っても◎ 香りはナチュラルで万人ウケしそうなかんじ☺️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムレノア×その他ランドリー用品
レノア レノアハピネス アロマジュエル ホワイトティーの香り |
| ビーズもしっかり溶けてくれて、使用感は問題なしです! | 詳細を見る | ||
レノア レノアハピネス アロマジュエル ホワイトサボン |
| 洗濯が終わって干している時からとてもフローラルな香りが部屋全体に広がり、乾いた後も洗いたてと変わらずいい香りがちゃんとありました。 | 詳細を見る | ||
レノア レノアハピネス アロマジュエル ざくろブーケの香り | オープン価格 |
| レノアアロマジュエルは本当に香り長続きする!香水いらないくらい 自分(衣服)がいい匂い🥰 | 詳細を見る |
柔軟剤ランキング
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ネイキッドリリーの香り | 913円 |
| ジェルアイライナーランキング第8位 | ちょっと大人っぽくて清楚な感じで、そんなに甘ーい感じでもないので、とても自然な香りです💕 | 詳細を見る | |
ランドリン 柔軟剤 クラシックフローラル | 768円 |
| ジェルアイライナーランキング第29位 | ふわっと香る優しいお花の香り。赤ちゃん衣類にも使えるくらい優しい柔軟剤◎ | 詳細を見る | |
ソフラン アロマリッチ ジュリエット | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第104位 | 衣類も柔らかく仕上がります!香りが持続するのもいい感じ♡ | 詳細を見る | |
ランドリン 柔軟剤 サクラチェリーブロッサム 2025 | 767円 |
| ジェルアイライナーランキング第74位 | "フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。 | 詳細を見る | |
ラボン 柔軟剤 ラグジュアリーリラックスの香り | 768円 |
| ジェルアイライナーランキング第43位 | 花粉の季節も良い香り!スッキリとした香りは男性にもおすすめ! | 詳細を見る | |
ハミングフレア ハミング フレア フレグランス フラワーハーモニーの香り | オープン価格 |
| 一気に拡散せずに徐々に発香していくので、香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸 | 詳細を見る | ||
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ピュアフリージアの香り | 913円 |
| 本当にいい匂いがするの♡ 甘さと爽やかさがMIXされてる! | 詳細を見る | ||
ハミングフレア ハミング フレア フレグランス サボン デ サボンの香り | オープン価格 |
| 清潔感のある万人受けしそうな 清楚な香りです♡良い香りなだけでなく、ふんわり、素肌に心地いい洗い上がりです | 詳細を見る | ||
レノア レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ |
| ヘアケアグッズランキング第8位 | タオルを洗濯後のふわふわとした肌触りが気持ち良い。柔軟剤効果◎ | 詳細を見る | ||
ラボン 柔軟剤 シャイニームーンの香り | 768円 |
| 上品な匂いです。 匂いがキツくなくて、誰でも使いやすい匂いです😍 | 詳細を見る |
ランドリーランキング
ランドリン 柔軟剤 クラシックフローラル | 768円 |
ランドリン ファブリックミスト クラシックフローラル | 547円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | おうちの身の回りのアイテムをいい香りにできちゃいます♪ | 詳細を見る | |
ソフラン アロマリッチ ジュリエット | オープン価格 |
アタック アタック ZERO |
| ヘアブラシランキング第79位 | ワンハンドプッシュが便利です!比較的色々な柔軟剤とも合わせやすい香りです。 | 詳細を見る | ||
東邦 ウタマロ石けん | 176円 |
| ヘアブラシランキング第59位 | 優しいし安いし綺麗になる。洗濯用とメイク用で切ったり二個持ちしてます | 詳細を見る | |
ラボン ファブリックミスト | 361円 |
| ジェルアイライナーランキング第53位 | 見た目のおしゃれさと高級感に惹かれ購入しましたが、自分の部屋に置くだけで女子感がでて気に入っています笑 | 詳細を見る | |
IROKA 衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー | 506円 |
| ジェルアイライナーランキング第37位 | どちらかと言うと女性っぽい香り! 安っぽくないし、しっかり長続きしてくれます🌼 | 詳細を見る | |
もなさんの人気クチコミ
☁️2年間で心配されるほど白くなった私の美白*ケアを教えます☁️色んな商品を試してきた私が、特に優秀だなと思った商品を紹介していきます!!🤍日焼け止め🤍【マミーUVマイルドジェルN⠀】990円(税込)家用で使用しています!とにかく優しいのでこ...
- 2022.09.24
私が愛用している激激推しマスカラは、 KOSEのマスカラが断トツで綺麗に上がります!!! ・絶対ダマにならない! ・液が美容液?ってくらいトゥルトゥルだから、パサパサにならない!まつパ級 ・1日中マスクしてても、下がらない!! ・白くならない! ・半年くらい使ってるのに、液が無くなる気配なし! ・コスパ神✨ でも今なら限定色で、リッチモンブラン色が出てます!パッケージにモンブランのイラストが書いてあってめっちゃ可愛いです🌰🤎 ⚠️絶対っ!絶対っ!買って欲しいです!!!!!⚠️ まつ毛の上げ方は本当に練習あるのみだと思います! KOSEのマスカラが良すぎるというのもあるだけど、最初に比べたら凄く上達したなと思います!
- 2022.08.27
脚痩せすると、歪みが強制されて脚が5cm伸びました🦵 私がやっていた脚痩せは、ただ痩せるだけじゃなくて脚が真っ直ぐになります!! 脚が真っ直ぐなりたい方には本当におすすめです! 簡単そうに見えて、結構キツイですが、時間がある時は休憩しながら、片足90回ずつとかやってました! 自分のペースで全然大丈夫です!!
- 2023.02.12
こんにちは!!今回は、「ニキビがゼロになったスキンケア方法」について紹介します!※個人差があると思うので、参考までに!使用する商品♡キメシロ洗顔♡パーフェクトホイップアクネケア♡アクアレーベル化粧水♡白潤薬用美白乳液♡エッセンスマスク♡メラノ...
- 2021.12.05
2年前の美白の投稿に沢山のいいねありがとうございます!! こんなに沢山の方に見て頂けると思って無かったので凄く嬉しいです!😭 コメントで購入報告をしてくれるのも凄く嬉しかったです!!! 今回はスキンケアを紹介しているので こちらも合わせて参考にしてくれたら嬉しいです‼️
- 2024.05.26
ベースメイクは、赤みを補整してくれるグリーン下地を薄く塗って、軽いけどカバー力の高いKissを使ってます!! ちゃんとUVカットもしてくれます🙌🙌 毎日使いたくなる軽さが最高です👍 今回使ったrom&ndのアイシャドウは、本当に使いやすくてメイク初心者さんや、スクールメイク、黒髪メイクをしたい方にもおすすめです!! こういうナチュラルメイクに使える繊細ラメは、前にも紹介したフーミーのメリンダベージュラメ!!! 涙袋に乗せるだけで、泣いたみいにウルウルになります!🎀🤍
- 2024.01.11