クールトーンのセットをいただきました✨️ 絵の具のパレット型のアイシャドウもハート型のチークも、かなり発色がしっかりめに感じました。 粉質がいいから白みの色を白浮きさせず、しっかりぽわんと発色させてくれるDasiqueさすが…✨️
- 2026.01.04
全体的にピンクを感じられる多幸感パレット🩷 しっとりとした粉質で、マット・ラメ・グリッターと、ときめくカラーがぎゅっと詰まってる🎨 全部ピンクなのに、肌なじみ抜群な天才カラーしかない…! ♡型デザインも可愛すぎて、持ってるだけで気分上がる💕 うるツヤ仕上がりのティントで、絶妙なチェリーカラーが想像以上に使いやすい万能カラー✨
- 2025.12.30
ナッツのようにやわらかく、肌になじむカラー設計で、盛りすぎないのに、ちゃんと今っぽい。 重ねても濁らない、失敗しにくい色設計だから忙しい朝や、メイクを考えたくない日にも頼れる存在。 「結局ナチュラルが一番使う」そんな人ほど、実感しやすいベスコスセットです。
- 2025.12.31
4色チークパレットを5つご紹介しました🍑✨ 自分好みのチークの濃さにできたりぼかしに使えたりと、色々便利なパレット♡ イエベ春コスメ収集が趣味心から可愛い♡と思ったコスメだけを、厳選して投稿しています✨ イメージコンサルティングサロンを運営しております🌷 南町田グランベリーパーク駅 駅から1分のプライベートサロン
メイクもちが良くなるベースプレップ(下地)や肌馴染みのいいカラーアイテム!! 2025年に続き、今年も肌馴染みいいカラーにぽわっと柔らかい血色チークの合わせ技がトレンドっぽいのかな🤔? ティントはぷりんっとしたみずみずしい印象の唇になるよ🍑
- 2026.01.02
2025年デイジークで最も愛されたベスコス!ナッツセットを使ってみました🐿🤎⸝꙳.˖ どのアイテムも肌なじみ良く、可愛くて、最高のセットでした🥴🫶🏻 チークの右下を涙袋に入れ左下を唇の影に入れるといい感じだった!◎
- 2026.01.01
メガ割でcheckして欲しい激可愛コスメ💖 dasique シャドウパレット #24 ミューテッドナッツ ¥3689(Qoo10価格) 優しいカラーが多く捨て色なし!! ふんわり粉質で優しいカラーだけどしっかり発色してくれるところが好き💖 優しいベージュピンクで失敗しにくいチーク✨ このぽわぽわカラーとさらふわ粉質が赤ちゃんほっぺを作ってくれる︎💖
- 2025.11.29
ブレンディングムードチーク 15ローズミルクティー デュアルチーク 18ディアローズ ベターミーアイパレット 20ロージーフォグ
ウォータープライマーはみずみずしく肌を一気に水分たっぷりにしてくれて 化粧始める1番前に仕込むと崩れにくさup✨ アイパレットはブラウンカラーメインで発色が良くて 真ん中のリボン🎀のところがなんとも言えないカラーで可愛いです! リップは安定の可愛さで塗るだけで一気に華やかになります💗 ジューシーなので唇がプルプルに!!
- 2025.12.30
ちゅやちゅやになるティントは本当に沢山お世話になった!!!持ち運びしやすいころんとしたパケが可愛い✨ チークはさらっとしたテクスチャーでなめらかに発色🤍シャドウパレットもグリッター入りできらきら可愛い🎀 プライマーは乾燥するこれからの季節に◎軽めのテクスチャで使いやすいよ!きらきらしてて眺めてるだけでも気分が上がる💖
- 2026.01.04
私が1番お気に入りなのはチーク。デイジークのチークは濃すぎないので調整が効きやすい。失敗もしにくいし自分好みに仕上げる事ができるよ! 4色入ってるのでいろんな使い方ができる。このカラーはほわっと透明感が演出できるので最近よく使ってる!!
- 2025.12.31
お食事中に唇の色が消えないように、LUMMIRのティント仕込んで行きました✨ ハイライトとチークをポイントに自撮り500枚撮りたくなるメイク完成🤭💕 気になる方は是非、チェックしてみて下さい🍯
- 2025.12.15
頑張ってるのに垢抜けない理由はこれ!!! NGメイクを12個まとめました🩰 メイク前に顔を冷やすとベースメイクが密着して崩れにくくなるのでこれもやって見てほしい! カラコンはメイク濃くない限りは おすすめ!
- 2025.09.23
\パーソナルカラー別/バブ顔になれる白みコスメまとめ👶🏻⟡꙳⋆⋆#パーソナルカラー#コスメ#プチプラコスメ#韓国コスメ#バブみメイク
メインカラーがラメ入りでまじでかわい〜〜〜ウォームモーメントなので一応イエベ向けなのか?でもわりとニュートラルな色味❣️使いやすい アピュー:大大大大好き!これすごく扱いづらいけれど、塗ると夜までピカーンと鼻筋光る。おすすめです! これ大好き!パーフェクトダイアリーに似てるかも。スフレマット系なのに乾燥しない!
- 2025.12.27
全体的にブラウン系でまとめやすくて、毎日メイクに本当に使いやすいセットだよ! 粉質もしっとりで重ねても濁らないのがほんとに好き…! 肌にふわっと溶け込むような血色感で、メイクの完成度が一気に上がる感じで欠かせないアイテム✌🏻🤍 ツヤがきれいで、唇がぷるっと見えるのに甘すぎないカラーで大人っぽく使えるのが◎ 肌がなめらかに整って、ベースメイクが崩れにくくなる感じがしました✨
- 2025.12.29
可愛いんだってばよ(笑) 白い色味が強いけどポワンポワンで可愛い過ぎた❗ ピンク寄りなのですっごくガ-リ-な感じになる気がします。 可愛いさを出したいときとか、柔らかい印象にしたいときにおすすめです❤
- 2025.12.27
ダンシングスモーキーシリーズなぜそんな不人気??このカラーはブルベ冬!紫!ですが、よく見るとインパクト強いのは2色だけ! 主張強めのグリッターが可愛い〜 こういったワインカラーに寄ったものは確実に似合わないので購入してませんでしたが、なんとな〜くきになって買ってみたら❣️まじでかわいい❣️
- 2025.12.16
明るめピンクカラーが好きな私は特にこのアイシャドウとチークパレットの合わせ使いが盛れるのでお気に入り♡ 見た目も可愛くてテンションあがる🥹💞 プライマーはみずみずしくさらっとしたテクスチャーで伸びがよく,ほんのり煌めくゴールドラメが可愛い...✨ リップも何色か愛用してるけどこのチェリーカラーもめちゃくちゃ可愛くて好き🍒
- 2025.12.23
今の季節にぴったりな温かみも感じるミュートブラウンメイク🥜🐿️ アイシャドウパレットはほのかなマットラメ、上品なシマーラメ、透き通ったクリアなグリッターラメまで3種類の多彩な輝き♡ どんなシーンでも使いやすい万能パレットでおすすめです☺️🤎
- 2025.12.17
9色アイシャドウパレットと4色ブレンディングムードチークが揃ったデイジークの新作! ベージュやブラウン系カラーの9色アイシャドウパレット🤎 マット・シマー・グリッターの3つの質感が楽しめるよ𓂃꙳⋆ 柔らかくほわっとふんわりと色づく感じ✨の4色チークパレット、秋冬にぴったり!
- 2025.11.27
デイジーク2025ベスコスのナッツセットが可愛すぎる🥜🤎 24ミューテッドナッツ×アーモンドバニラでふんわり甘顔に🥺 シュガーエンジェルのツヤ感も天才✨
- 2026.01.06
秋冬にピッタリなdasiqueのブラウンアイテムを紹介🤎 シャドウパレットの24ミューテッドナッツは名前の通りミュートなブラウンカラーのパレット! ブレンディングムードチークの09アーモンドバニラは明るく白みのあるカラーでブルベ向けとイエベ向けのチークが一緒に入っています🩷💛
- 2025.11.27
dasiqueのゴールデンフラワーは名前の通り温かさや黄みを感じる配色。 オレンジチークは試してみたいけど、いきなりだと加減が分からなくて怖いしどんなオレンジが似合うかも分からない。 気になった方、Qoo10などでもお手軽に買えちゃうのでぜひ試してみてください💕
- 2025.10.20
ブルベ大勝利 の神コスメ✨️ ずーっと気になってたデイジークのアイシャドウとチークを頂いたので、メイクしてみたよ🫶💕 ロマンチックなモーヴピンクの世界🌸 これはまさにブルベ夏さん向け、捨て色なしパレット😎✨ ラブブロッサムと🫐ブルーベリーソルベの組み合わせは、儚げ透明感を爆誕させる最強コンビ💪🔥
- 2025.11.28
中でも一番のお気に入りは…やっぱりバレエコアです。バレエコアメイク流行り始めた頃からずっとデイジークから登場するのを待っていたので!! 本当に出たとき嬉しかった💗
- 2025.12.25
プライマーは密着感◎ベースに仕込むと崩れ知らず🙌🏻 シャドウパレット🎨は捨て色なし!肌なじみよく、簡単にグラデーションが作れちゃう🥰 水彩画発色のチークはぽわ〜っと染まり柔らかい印象に🩷
- 2025.12.29
秋にぴったりなデイジークのアイシャドウパレット総集編🍂🥀RoseMilkTeaあたたかくてやわらかなローズブラウンカラー。まるでミルクティーのように落ち着いたロマンティックなムードを演出🥜MutedNuts上品でナチュラルなニュートラルトーン。秋のウォームトーンメイクに自然に溶け込むナッツカラーの組み合わせ。💜VioletKnitふんわりとしたニットウェアにぴったりのクールトーンバイオレット。落ち着きがありながらも洗練された、秋の澄んだ空気を思わせるカラー。🐻Brownbear今の季節にぴったり!暖かいブラウンでふんわりメイク完成。
- 2025.10.16
気分の上がる可愛いパケコスメもプレゼントには良いのでは?🥰 大好きなクマパケ全種ついに揃いました👏 メガ割で購入すればお得にゲットできるのでぜひ次回チェックしてみてください✨️
- 2025.12.19
dasiqueの人気アイシャドウパレット&チークパレットを使って青みピンクメイクをしてみました♡ 31ラブブロッサムは2025年春に発売された桜をモチーフにしたアイシャドウパレット。桜の花びらの形をしたパレットとカラバリがとても可愛いです🥹 08ブルーベリーソルベはシャーベットのような淡いピンクのチークパレット🍨 単色でも2色以上ブレンドしてメイクしても可愛く仕上がります💗
- 2025.11.22
韓国コスメってパッケージが可愛いくて惹かれるけど多色パレット&マットな質感が多くて使いこなせるかなーってのがネックで通らずにいましたが、詳しい友人におすすめしてもらい、遅れながらもハマることに。 dasiqueのチークは使いやすくて感動。粉質がしっとりしてて肌に密着。ふわっと綺麗なマット肌になる。 特にマット地にラメが入った中段左のカラーが好き。デイジークに限らず、韓国コスメも挑戦していきたい。
- 2025.12.10
ナッツを細かく砕いたようなナッツブラウンカラー🥜🤎ちらちらラメもかわいい💫 絶妙な白みピンク4色🤍 セットで使いたくなるかわいさ🫶
- 2025.12.14
クマちゃんの型押しが可愛い♡ ゼリーみたいなテクスチャーでぷにぷに。。 発色も綺麗でパッと肌が綺麗に見えてスベスベ肌になりました!! とにかくかわいいです♡
- 2025.12.21
明るくクリアな色が得意なイエベ春タイプ。秋冬メイクどうしたらいいの??とよくご質問いただくのでおすすめアイテムをまとめました🤍 いつもより少し暗めにしたり、くすみとまではいかないけどまろやかさのある穏やかな色味にすると秋冬のお洋服と合いやすいです◎
- 2025.11.15
秋にぴったりのブラウンコスメたち🧸 落ち着いたトーンで、程よい血色感が出て上品に仕上がる💖 でも最近寒くてもう冬みたい☃️ちょっと秋が短すぎたな...🥹🥹🥹
- 2025.11.15
まろっとまろやかで柔らかなデイリーナッティーブラウンのふたつ!これはほんとに使いやすくて、デイリーに大活躍してくれている₍ᐢっ ̫ ʚ̴̶̷̥̀ ᐢ₎ アイパレットはホットナッツラテのようなブラウンパレット。ほんのり赤み(ぴんくみ?)を感じる肌馴染みの良いウォームブラウン✨ どんな時もササッと使うだけでナチュラル盛れするこの二つは仕事にも学校にもオススメだよ🤎
- 2025.11.19
ナッツ系のまろやかな陰影が、まぶたにふわっと奥行きをつくる色合わせ。締め色も強すぎず、ミュート好きには刺さるやさしいニュアンス。 肌の温度をふっと上げるミルキーなベージュ。主張しすぎず、どんなアイメイクにも寄り添う万能カラー。 今回は両方のスウォッチも撮ってみました◎肌にのせた質感や淡さが、伝われば嬉しいです☺️
- 2025.11.30
2025年、デイジークの中で最も愛されたコスメ💛 イエベさん向けver.🍂 プライマーは初めて使ったけど、ファンデのノリ良くなって特に感動( ߹꒳߹ )❤️🔥 普段から使ってるものも入ってて納得のラインナップ‼️
- 2025.12.28
パレット一つでムードのあるメイクルック完成 マット、パール、シマー、グリッターなどの多彩で繊細なテクスチャーで構成 落ち着いたあたたかみのあるトーンのブラウン系パレットで私と同じイエベ秋さんにぴったり🍂🤎 マットでなめらかシルキーなテクスチャーさらっとしていて、ぽわっふわっとした淡い発色𓈒𓂂𓏸
- 2025.11.24
コンタクトが付けられない方・裸眼派必見❤︎ 今回は眼鏡メイクのコツをまとめました!! コンタクトを付けられない方や裸眼で過ごしたい方はぜひ参考にしてください🩷 #眼鏡#眼鏡メイク#メガネメイク#アイメイク#メイクのコツ#初心者#新シーズンあか抜け計画
- 2025.09.12
いよいよ始まるメガ割オススメのアイシャドウパレットと、4色チーク♡ 秋冬メイクにもオススメカラー🤎 ナッツを砕いたような温かみのあるナッティーなミュートブラウンシャドウパレット🎨 マットからパール、シマー、グリッターカラーまで多彩な9色パレット✨ 白みカラーのマットチークパレット👀!ナチュラルなやさしい発色で自然な仕上がりに🤎さらっとした粉質でふわっと仕上がります◎
- 2025.11.19
ふんわりさらさらパウダー質感 発色も淡めでふんわり色づいてくれて毛穴が目立たなくなる感じがして好き♡ クリームのような、硬いムースのようななんとも言えない不思議な質感 ふんわり頬になるのでとっても可愛い♪ 絶妙なローズカラーで血色感と可愛さを頬に乗せている感じ 私の肌に合っているのかとてもしっくり来ます♡
4色ブレンドさせて好きな色を作れるのが最高です。濃くなりすぎずに摩擦もなく、クリームチークなので肌にスルスル伸びてくれます。 内側から滲む様な自然な血色をプラスしてくれて、写真を取った時に透明感がさらに増した様に見えて最高です。 チークは瞼に使用する用に作られていないので、オフに時間が掛かったり肌荒れの原因になる可能性もあるため、できればアイシャドウプライマーを使用した方がいいとのことです。
- 2025.12.09
個人的にブームなのはまぶたとその周辺にもチークを仕込むこと。 Kingdomのマスカラは頂き物なんだけど久々のヒットアイテム!すだれまつ毛の私でもビューラーの持ちがこのマスカラ段違いに良い✨️ 血色感が無いから血の気が通う肌に憧れがあるのよね。
- 2025.12.16
ほんのり白みっぽいピンクとちょっとだけベージュがかってて可愛い·͜·ᰔᩚ イエベでもいけるか?!と思ったけど私の肌には浮いてしまいました😭 でも色はすごく可愛いです。 色は合わないけど裏面までピンクラメでキラキラしていて可愛いから手放せない〜
- 2025.12.15
#デイジークの大人気9色アイシャドウパレット!ベージュやブラウン系を中心に、オレンジ系とピンク系も配置されていて、艶ラメとザクザクラメも有り◎ 本当に捨て色がないおすすめのパレットです。 4色ブレンディングムードチーク ◎ ナチュラルで透明感のあるふんわりカラー!イエベでそこまで色白では無い私には少し白っぽく見えちゃう色味かな。色白の子が使ったら透明感はんぱなくて、ドーリーな雰囲気で本当に可愛くて仕上がると思います!!
- 2025.12.01
Dasiqueの4色チークパレット 本当に大好きで何種類か持ってるんだけど、このパレットだけはちょっと残念かも🥲 色味の差が本当にほんの少し過ぎて、4色のうち3色の差が本当に分かりづらい🥲 ベースメイクがよれやすい気がします🥲 クリームチーク探してる方はCLIOのチークがおすすめです…🤔💭
2025年もっとも愛されたデイジークの🍂ナッツセット🍂 ミューテッドブラウンのアイシャドウに、ヌーディーで淡い血色チーク。ツヤティント&仕込みプライマーまで名品揃い🤍
- 2025.12.29
ケイトザアイカラーの、M111ダークローズが、ほんと色白見えするからオススメ! 透け感あるのでメインカラーとしても使えるんだけど、締め色として二重幅に入れるのも可愛いです! M120 パウダリーピンクはdasiqueのチークと合うので、つなげて勝手にバウンシーチークシャドウ風にしてます!ww 眉下や鼻筋のハイライトにも使えて便利! リップはヌーディーな暗めカラーが最近マイブームかもしれない!
秋色ブラウンのアイシャドウと、透明感爆上がりチークを合わせたら可愛すぎて毎日使いたくなる最強ルックが完成🍂 アイシャドウは、マット・シマー・大粒グリッターまで全部入ってるからこれ一つで深みのある垢抜けアイが簡単に作れちゃう! チークはピンクベージュやピュアピンクなど4色全てがふんわりマットで肌に溶け込むように馴染むの🥺
- 2025.11.29
商品詳細情報dasique ブレンディングムードチーク
- dasique(デイジーク)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第9位チーク 20代 第10位チーク 30代 第19位チーク 40代以上 第18位パウダーチーク 10代 第8位パウダーチーク 20代 第7位パウダーチーク 30代 第12位パウダーチーク 40代以上 第11位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 パウダーチーク部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード チーク部門発色賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード チーク部門もちの良さ賞2位
- 2,860円
- 毛穴溜まり感なく、伸びが良く、すべすべな肌を演出してくれるdasiqueのチーク。 華やかさや落ち着き、ムードに合わせた肌感に仕上げてくれます。 #01〜#15はシルキーなテクスチャーでさらっとしたなめらかな発色。 #16.17はしっとりとしたゼリーテクスチャーでほのかな水彩画の発色!
- ワンダーライン
- <03 ピーチブレンディング> タルク、マイカ、酸化チタン、ポリメタクリル酸メチル、ラウロイルリシン、ジメチコン、黄5、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添野菜油、ミリスチン酸イソセチル、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、酸化鉄、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、黄4、合成フルオロフロゴパイト、赤226、赤201、水、水添ポリイソブテン、塩化Na、硫酸Na、パルミチン酸、トコフェロール <04 ベージュニット> タルク、マイカ、酸化チタン、ポリメタクリル酸メチル、酸化鉄、ラウロイルリシン、ジメチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添野菜油、ミリスチン酸イソセチル、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、赤201、赤226、水、トコフェロール、塩化Na、硫酸Na <05 バイオレットニット> タルク、マイカ、酸化チタン、ポリメタクリル酸メチル、ラウロイルリシン、ジメチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、赤202、酸化鉄、ミリスチン酸イソセチル、カプリリルグリコール、水添パーム油、水添アブラナ種子油、グンジョウ、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール <06 ベリースムージー> タルク、マイカ、酸化チタン、ポリメタクリル酸メチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ジメチコン、ミリスチン酸イソセチル、ミリスチン酸Mg、1,2-ヘキサンジオール、カプリル酸グリセリル、ステアリルジメチコン、水添レシチン、赤202、水酸化AI、グンジョウ、赤226、黄4、酸化鉄、カオリン、トリエトキシカプリリルシラン <07 キャンディーベリー> タルク、マイカ、酸化チタン、ポリメタクリル酸メチル、ラウロイルリシン、ジメチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、黄4、ミリスチン酸イソセチル、カプリリルグリコール、赤226、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、赤202、酸化鉄、水、塩化Na、硫酸Na、トコフェロール <08 ブルーベリーソルベ> タルク、酸化チタン、マイカ、ポリメタクリル酸メチル、ラウロイルリシン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸イソセチル、赤202、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、黄4、水添レシチン、赤226、酸化鉄、グンジョウ、水、塩化N a、硫酸Na、トコフェロール <09 アーモンドバニラ> タルク、酸化チタン、マイカ、ポリメタクリル酸メチル、ラウロイルリシン、ジメチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、ミリスチン酸イソセチル、カプリリルグリコール、黄4、カプリル酸グリセリル、赤202、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、グンジョウ、水添レシチン、ミリスチン酸Mg、赤226、水、塩化Na、硫酸Na、トコフェロール <10 ミューテッドナッツ> タルク、マイカ、シリカ、窒化ホウ素、ミリスチン酸Mg、ラウリン酸ヘキシル、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、メチルプロパンジオール、フェニルトリメ チコン、酸化チタン、炭酸Ca、プロパンジオール、酸化鉄、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、グンジョウ、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、赤226、ラウロイルリシン、黄4、水酸化AI <11 クリームソーダ> タルク、マイカ、酸化チタン、ポリメタクリル酸メチル、ラウロイルリシン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ミリスチン酸イソセチル、カプリリルグリコール、グンジョウ、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、水酸化AI、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、ミリスチン酸Mg、赤226、酸化鉄、水、塩化Na、硫酸Na、トコフェロール <12 ゴールデンフラワー> タルク、マイカ、酸化チタン、ポリメタクリル酸メチル、ラウロイルリシン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、ミリスチン酸イソセチル、黄5、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、ミリスチン酸Mg、黄4、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、赤226、水添レシチン、水酸化AI、水、硫酸Na、塩化Na、トコフェロール <13 スウィートハート> タルク、マイカ、酸化チタン、ポリメタクリル酸メチル、ラウロイルリシン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ミリスチン酸イソセチル、カプリリルグリコール、赤226、カプリル酸グリセリル、グンジョウ、エチルヘキシルグリセリン、水酸化AI、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、ミリスチン酸Mg、酸化鉄、黄4、水、塩化Na、硫酸Na、トコフェロール <14 ラブハート> タルク、酸化チタン、マイカ、ポリメタクリル酸メチル、ラウロイルリシン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸イソセチル、カプリリルグリコール、赤202、水酸化AI、赤226、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、グンジョウ、エチルヘキシルグリセリン、水添レシチン、水、塩化Na、硫酸Na、トコフェロール <15 ローズミルクティー> タルク、マイカ、シリカ、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、ジメチコン、ラウリン酸ヘキシル、酸化チタン、フェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、炭酸Ca、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、酸化鉄、エチルヘキシルグリセリン、メチコン、ラウロイルリシン、赤226、マンガンバイオレット、水酸化Al、グンジョウ、黄4、カオリン、トコフェロール <16 ブラウンベア> マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、フェニルトリメチコン、シリカ、ジメチコンクロスポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、酸化鉄、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、メチコン、水酸化AI、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、赤226 <17 モーブベア> マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウリン酸ヘキシル、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、酸化チタン、フェニルトリメチコン、シリカ、ジメチコンクロスポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、グンジョウ、酸化鉄、赤226、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、黄4
パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| チークランキング第1位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU ブラーリング カラー ブラッシュ | 6,600円 |
| チークランキング第2位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| チークランキング第9位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
| チークランキング第8位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
| チークランキング第11位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| チークランキング第13位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
Visée レイヤード フルリ チーク | 1,760円 |
| チークランキング第15位 | 透け感のある艶やかな仕上がりが水に濡れた花びらのようでめちゃくちゃ美しいです〜✨ | 詳細を見る | |
JILL STUART クチュール ミックスブラッシュ コンパクト | 4,950円 |
| チークランキング第17位 | 見た目だけじゃなくて使い心地の良さも「さすが!」と思えるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第1位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る |