SNSで人気・バズったチークまとめです🙌🏻 プチプラ順 ✔️CANMAKE クリームチーク ¥638 ✔️デイジードール パウダーブラッシュブルーム ¥1,650 ✔️Visee レイヤードフルリチーク ¥1,760 ✔️2aN デュアルチーク ¥1,870
コスメ大好きな私ですが、ここ最近コスメカテゴリーの中でもチークにハマり中👀‼️ チークは入れる位置やカラーでお顔の印象を大きく左右しますよね😲 チークの奥深さを知ってからより大好きになりました♡ イエローベースのこともあり、コーラルチークにハマっているのでたっくさんコーラルカラーを集めた私の最近のお気に入り特集を作ってみました♡
4色ブレンドさせて好きな色を作れるのが最高です。濃くなりすぎずに摩擦もなく、クリームチークなので肌にスルスル伸びてくれます。 内側から滲む様な自然な血色をプラスしてくれて、写真を取った時に透明感がさらに増した様に見えて最高です。 チークは瞼に使用する用に作られていないので、オフに時間が掛かったり肌荒れの原因になる可能性もあるため、できればアイシャドウプライマーを使用した方がいいとのことです。
- 2025.12.09
個人的にブームなのはまぶたとその周辺にもチークを仕込むこと。 Kingdomのマスカラは頂き物なんだけど久々のヒットアイテム!すだれまつ毛の私でもビューラーの持ちがこのマスカラ段違いに良い✨️ 血色感が無いから血の気が通う肌に憧れがあるのよね。
- 2025.12.16
Dasiqueの4色チークパレット 本当に大好きで何種類か持ってるんだけど、このパレットだけはちょっと残念かも🥲 色味の差が本当にほんの少し過ぎて、4色のうち3色の差が本当に分かりづらい🥲 ベースメイクがよれやすい気がします🥲 クリームチーク探してる方はCLIOのチークがおすすめです…🤔💭
じゅんわりミルキーなフルーツカラー 甘いニュアンスがとっても可愛い Dasiqueの2025春コレクション🍑 滑らかなミルクにぽちゃんと落ちたフルーツの甘いカラー感をほのかに加えたミルキーフルーツコレクション🤍 チークは肌に溶け込むクリームチーク☺️ ピンク寄り/オレンジ寄りのカラーがバランスよく入っててすごく可愛い…!
- 2025.11.30
デイジークの人気シリーズ「ミルキーフルーツコレクション」滑らかなミルクにぽちゃんと落ちたフルーツの甘いカラー感をほのかに加えたミルキーフルーツコレクション 粉飛びしにくい全色マットカラー。「32 ミルキーアプリコット」は、アプリコットカラーにミルキーさを加えたカラーで、ほわっとした肌馴染みの良いあたたかなカラー。 なめらかなクリームテクスチャー。塗り広げるとヨレずにサラッとした仕上がり。自然なツヤ感と透明感のある血色を演出。
- 2025.11.20
イエベさんにオススメ♡ソフトな発色で多幸感たっぷりメイクが楽しめるパレット🧡🩷 アイシャドウは粉質しっとりで全てマット、オレンジ・コーラルピンク・ブラウンで9色どの色と組み合わせても可愛い🥰 チークはバームタイプで濃淡調節しやすく、ジュワッと発色が可愛い🎀ིྀ
- 2025.12.02
ずっと気になってたミルキーフルーツコレクションのウォームトーン🧡 ウォームトーンのコスメ集めにハマってるからかなり今の気分にぴったりすぎた🍊🍎 Dasiqueのクリームチークは初めて使ったけどかなり使いやすくて感動しました🥺 これは馴染みが良いのにヨレなくてかなり良いです!感動。 アイパレは大好きな全色マット🧡 くすみなしのふんわり発色が本当にかわいすぎてお気に入り😭
- 2025.11.29
dasiqueは色やパケが可愛くて新作が出るたびゲットしてるんだけど、どれも使いやすくて韓国コスメをこれから使っていきたいというイエベ春さんにもとってもおすすめのブランドです! イエベ春コスメ収集が趣味心から可愛い♡と思ったコスメだけを、厳選して投稿しています✨ 南町田グランベリーパーク駅駅から1分のプライベートサロン(渋谷から約40分、乗り換えなし)
これはイエベ春の私にはどちらもめちゃくちゃ使いやすい色味だった✨ 両方使った日には「今日なんか雰囲気華やかやね😳」ってまじで言われたくらいイエベさん、特にイエベ春の人にお勧め🧡 白味があるからブルベ夏さんも似合うと思う🤔 今ならQoo10メガ割中でお得に購入できるよ☺️
- 2025.11.29
みんな大好きデイジークのチークをLIPS様よりご提供頂きました! クリームチークだからしっかり密着して落ちにくい! クリームなのに付けた瞬間サラサラしてほわわんとした赤ちゃんほっぺに♡
- 2025.11.18
多幸感溢れるカラーのクリームチーク🧡🩷 イエベ春さんが似合う色だなと思いました😌 塗った感じは、じゅわっと溶けるような感覚でよれずツヤっぽさもあって自然な仕上がりになりました☺️ クリームチークだけどサラッとしてベタつかないのもポイント◎
- 2025.11.21
デイジークのチークはずっと気になっててクリームチークの方を試してみました。指にのせるとじゅわっと溶けて、ポンポンしながら頬が🍑桃みたいにぽっと染まります♥ 重ね付けすると更に奥深い頬になって可愛い。私はイエベ春だけどどれも使いやすくて毎日使ってます。 クリームチークが苦手な人でも使いやすいと思うくらい簡単でした☺️🤍
- 2025.11.20
dasiquedのミルキーフルーツコレクション🍑 かわいいあんずみるくカラーのシャドウとチークです🫶 9色捨て色無しです!色持ちも良いです✨ マットカラーで普段使いに◎ とろけるけど肌に触れるとサラーッとして不思議👀テクスチャー的にヨレないか心配だったけど心配無用でした🙆♀️
- 2025.11.16
柔らかくて温かみのあるアプリコットカラー🧡 アイシャドウは全てマット、チークは自然なツヤ感 この質感バランスが本当に可愛すぎる₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ ✔アイシャドウパレット 32 ミルキーアプリコット ✔ブレンディングムードチーク 18ミルキーアプリコット
- 2025.11.30
アイシャドウとチーク一緒に使うと統一感でてとっても可愛いჱ̒^ ̳ ̫ ̳^ ミルキーフルーツコレクション⸝·⸝⋆꙳ ミルキーアプリコット 🩷ミルキーベリー @dasique_jp
- 2025.11.04
ふんわりなめらかなクリームテクスチャーでアプリコットクリームのようなカラーが可愛すぎる! 自然な血色感、ツヤ感が出てくれてお気に入り♡ ミルキーフルーツコレクションのアイシャドウやブルベカラーも可愛すぎたので狙いたい🤤🍑
- 2025.09.22
淡くて可愛いミルキーフルーツコレクション🍎 ツヤとミルキーな淡さがキュート! チョコレートカラーが秋っぽく大人可愛くて気になる…!! 可愛いキーリングだ!と思ったらしっかり使えるミニサイズのハンドクリーム!! 手にフィットする丸みとカバーもついていて可愛い!
- 2025.09.15
アプリコットカラーが可愛いチークパレットです! イエベさんが好むカラーが4色も入ってる😍 またミルキーなカラーもたまらない🤤 じゅわっとした発色感もあって可愛らしいほっぺたに-`🙌🏻´-
- 2025.08.29
2025上半期ベスコスのシーズンです✨️ 今回は、今年買ったコスメたちの中で特に良かったなと思うものを6選ご紹介させていただきます🫶 アイテムはコチラ⬇️ ★KATE ケイト ポッピングシルエットシャドウ OR-2 コーラルロゼポップ ★dasique ブレンディングムードチーク 18 ミルキーアプリコット 愛をたっぷり込めた文章にぎっしり詰め込みました!気になる方、ぜひチェックしてみてね🫶
- 2025.06.28
キラキラ発色の“ラメ入りカラコン”が新登場💫 オーロララメ入りキラキラうるみベージュ✨ しかも!ブランドリニューアル情報😳‼️ 大人気の水光カラコン2色が回らない水光カラコンに◎ 1箱ご購入ごとにシークレットキャンマジからお好きなレンズ4枚をプレゼント🎁
- 2025.09.05
ぶどうのようにきらめく超微細ドットカラコン🍇 韓国カラコンMYFiPNから今の季節にびったりな新作が登場! ぷるんちゅるんとした潤み感があってすっごく可愛い💜 奥目さんでも瞳が立体的に見える奥目解消カラコン! 発売記念1週間限定で8%OFFセール開催中🍇
- 2025.09.10
どの色も可愛いこちらのパレット✨ ただし…盛り耐性なし地味顔アラフォー、カラコンなし、まぶたのくすみやシミがある私でも使いこなせるかな? アイシャドウは、マットで発色がよく、くすみまぶたも自然に明るく見せてくれる感じ。濃さを調整すれば、どの色でも浮かない。 チークは、指を乗せるとじゅわっと溶けるような感覚のあるクリーム。頬に乗せて馴染ませると、さらっとした質感になり、全然べたつきません。
- 2025.11.19
最近可愛いチークが色んなブランドからたくさん出てませんか?😍 特にパウダー以外のものが多くなってきている印象でリップにも使えるふわふわのものやクリームタイプ、リキッドタイプが増えた🙆♀️ 夏は桃っぽいカラーのチークが使いたくなるんですがふわふわにするかツヤツヤにするか迷っちゃう🥺🍑 【製品概要】Heart Percent カスタムリップアンドチークシングル M08 テンダーピンク ¥1,790 dasique ブレンディングムードチーク 18 ミルキーアプリコット ¥2,860
- 2025.07.06
本当にどれも私好みのカラーで幸せ過ぎてニマニマしてました ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )💓 豊富な9色展開なのにどれも捨て色無しなんです☺️ ほんのりブラウンみのある深みレッドでこれはこれでまた可愛い…🤎
- 2025.06.17
デイジークのチーク春新色をレビュー💐 特徴は、4色全てがクリームテクスチャ◎ なめらかでとろける触り心地✨ じゅわっと火照りが出るような仕上がりがお気に入りです🥰 #18 ミルキーアプリコットはコーラルピンク系のパレットでイエベ向け。 どの色も全体的にピンク強めなので可愛らしい仕上がりではありますが、つけてみると意外と馴染み良かったです😂💓
- 2025.05.22
甘くやわらかなフルーツカラーが可愛すぎる…! マットなのに粉っぽくならず、ふんわり密着。肌に透明感を与えてくれる絶妙なトーン💞 クリームなのにベタつかず、内側からにじむような自然な発色✨
- 2025.06.18
メガ割期間中、デイジークで1日限定のキャンペーンがあるの知ってる❔💞 全8種類のコスメが通常20%OFFのところ、1日だけ最大33%OFFで購入できちゃいます.ᐟ.ᐟ🍀🪽✩‧₊˚ 新作の「トゥインクルマーメイド・コレクション」のコスメもあって太っ腹すぎませんか…꒰ ᩚ⸝⸝•̥ · •̥⸝⸝ ᩚ꒱💭💖
- 2025.05.28
イエベ春大優勝♡ イエべ秋の私もこの2つを使えばイエベ春顔になれる🧡 ブレンディングムードチーク 18 ミルキーアプリコット ¥2,860(Qoo10: ¥2,490)
- 2025.06.13
滑らかなミルクにぽちゃんと落ちたフルーツの甘いカラー感が可愛いアイシャドウパレット&クリームチーク♡ 粉質が柔らかく、しっとりサラサラ。なめらかなでヨレることなく密着してふんわりとした発色です。 肌にじゅわっと、とろけて透明感のある血色感。ウォーターセラムテクスチャーで水彩のように潤い感たっぷり♪
- 2025.05.13
ミルキーアプリコットでメイクしてみたよ🍑🍼 ミルクを一滴たらしたみたいな白みコーラルがまじ可愛すぎて…イエベ春の私、大歓喜🥹🧡 アイシャドウはぜんぶマットでふわっと柔らかい陰影がつくれるし☁️ チークはなめらかクリームでじゅわっと多幸感ほっぺに仕上がるのよ…たまらん🤦🏼♀️💘 春カラー好きさんに絶対刺さるコレクション🩵
- 2025.12.01
滑らかなミルクにぽちゃんと落ちたようなフルーツのカラー感が魅力的な【ミルキーフルーツコレクション】 発色よく粉飛びしにくく、密着度高め。この色合い、イエベ春歓喜カラーなんじゃ…?👀💓 滑らかでみずみずしいクリームテクスチャーになってるよ🫶
- 2025.05.16
なめらかミルクにフルーツの甘いカラー感を加えた ミルキーフルーツコレクションからイエベ向けのミルキーアプリコットを使ったよ✨ 全マットテクスチャーのソフトアプリコットパレット🎨 淡めながら高発色なミドル明度のカラーの9色構成でドンピシャすぎるカラー感で使いやすすぎる💕 愛らしく爽やかでなめらかなあんずクリームチークパレット🎨 透明感のある水彩のような発色の4色構成だから肌トーンに合わせて好みのムードを演出できる❣️
- 2025.04.16
デイジークのミルキーフルーツコレクション!もぉぉぉぉおおお!かわいいってええ!! お色は32:ミルキーアプリコット。柔らかなアプリコットカラーが春らしさ満点。フルーツの甘さと、ミルクの柔らかさが絶妙にマッチングしたような9色。 クリームチークなんですが、頬に指で適当にポンポンタップすると自然なじゅわっと感が…!肌馴染みも良いし、ヨレない。ファンデも崩れない。
- 2025.03.31
なめらかなテクスチャーがヨレることなく密着し、塗り重ねるたびに肌のトーンと自然に調和し、生き生きとした雰囲気を演出。 セットで使うことで目元と頬の色味が合うようになってるから、統一感のあるメイクができる✨ 特にチークはヨレにくいのにツヤ感も出て朝手が伸びる率高い✨愛用中です!
- 2025.04.26
デイジークから滑らかなミルクにぽちゃんと落ちたフルーツの甘いカラー感が魅力的な「ミルキーフルーツコレクション」が登場! ブルベさん向けとイエベさん向けセットがあるのうれしいっ♡ パレットはマットオンリー!めちゃくちゃ粉質良い! チークはトレンドのクリームチークだった!じゅわっとツヤのある仕上がりで可愛いっっ!!
- 2025.03.26
しっとりした粉質がとても使いやすい✨ クリームチークだけどベースメイクがヨレにくいのが最高すぎる!じゅんわり艶と多幸感を演出できるよ💁♀️ 薄すぎず濃すぎない絶妙ピンク 色持ちも凄く良くてずっと可愛い💕
- 2025.05.28
デイジークのミルキーフルーツコレクションがイエベ春優勝で可愛すぎたー👶🏻🍼🍑 たっぷりのミルクに甘い果実を1滴垂らしたような多幸感ミルキーカラー🫶🏻💕 カラバリが最高すぎる🤦🏻♀️✨ みんなもぜひチェックしてみてね🌼🌈 gifted by dasique
- 2025.03.23
どちらもイエベ向きでめちゃくちゃ可愛すぎて個人的に一軍入です!!🫶🏻︎💕︎ 滑らかなミルクにぽちゃんと落ちたフルーツの甘いカラー感をほのかに加えたシャドウパレット&クリームチークでこういうの好み過ぎました♡ チークはクリームタイプで、じゅわっとした血色感のある感じの頬になってめっちゃ可愛いと思います!👍🏻⟡.·
- 2025.04.06
デイジークの「ミルキーアプリコット」は、春らしい柔らかさと甘さを兼ね備えたコレクション。 滑らかなミルクにアプリコットの甘いカラーを落とし込んだ9色パレット。 春メイクにぴったりの柔らかい発色が魅力。
- 2025.05.12
本日は春に使いたい新作春コスメを4つほどご紹介🫶🌟 こんなの知らなかったー!や、SNSで見かけるけど本当はどうなん?ってアイテムを集めてみたよ🙋♀️ 是非気になるものがあったらお近くのお店でチェックしてみてください👀
- 2025.05.10
なめらかなミルクにぽちゃんと落ちたフルーツのような甘いカラー感が魅力のミルキーフルーツコレクション🍑🍼 多幸感たっぷりのオールクリームチークパレット🌸 シルキーなクリームテクスチャーで柔らかく自然に色づき、べたつかずサラッと仕上がります◎ カシミヤのようになめらかな質感のオールマットシャドウパレット!自然な陰影を演出できる9色でデイリーメイクにぴったりです◎
- 2025.03.29
粉質ふわふわ!全色パールなしのマット9色パレット。 32 ミルキーアプリコット ソフトアプリコットパレット 33 ミルキーベリー ソフトベリーパレット ふんわり肌に溶け込むクリームチーク。 セミツヤ仕上がりでナチュラルです! 18 ミルキーアプリコット あんずクリームチーク 19 ミルキーベリー ベリークリームチーク イエベ春の私はアイシャドウパレットの32が特にお気に入りです🍑 気になる方はぜひチェックしてみてください〜!
- 2025.04.27
なめらかなクリームテクスチャーのチーク。爽やかさと愛らしさを加えるかわいいアプリコットカラー。 使ったのは、32 ミルキーアプリコット。アプリコットカラーにミルキーさを加えた、ソフトアプリコットパレット。 メガポ期間中にぜひチェックしてみてね💗
- 2025.05.05
デイジークから“ミルキーフルーツコレクション”が新しく登場💓 現時点ではオンラインでしか取り扱いがないみたいよ🤔✨ アプリコットカラーにミルキーさを加えて爽やかさを演出するソフトアプリコットパレット 目元に優しく馴染むALLマットテクスチャーで粉飛びがなくヨレずに馴染む しっとり溶けるクリームテクスチャーで華やかでナチュラルなチークを演出 重ね塗りしてもヨレずに肌トーンに自然に馴染む
- 2025.04.17
滑らかなミルクにぽちゃんと落ちたフルーツの甘いカラー感をほのかに加えたミルキーフルーツコレクション🍑🥛 全色マットの優しくてふんわり甘い色味のセットでどのカラーを組み合わせても可愛い! しっとりしたクリームテクスチャー。肌に乗せるとべタつかずさらっと溶け込みます。
- 2025.05.04
やわらかい春カラーで気分があがる🥺 アプリコット系の2アイテムは特にイエベさんが得意そう✨ ブレンディングムードチークは4色 セットされたクリームタイプのチーク。手に取った時はクリーミーな質感だけど肌にふわっとなじんで、べたつかないしカサつきもしなくて付け心地◎ シャドウパレットは全色マットで、こちらもグラデーションのつくりやすいカラー構成で捨て色なし!
- 2025.05.11
なめらかなミルクにぽちゃん♡と落ちたフルーツの甘いカラーをイメージした〖 ミルキーフルーツコレクション 〗🍑🍓 全色マットの使いやすさは半端じゃない! 粉質はふんわりしていて粉飛びも気になりませんでした。 肌にじゅわっととろけるあんずミルクカラー🍑 透明感のある血色を完成させます。
- 2025.05.01
滑らかなミルクにぽちゃんと落ちたフルーツの甘いカラー感をほのかに加えたクリームチーク なめらかなテクスチャーがヨレることなく密着し、塗り重ねるたびに自肌のトーンと自然に調和し生き生きとした雰囲気を演出します。 透明感のある水彩のような発色で、ほんとに可愛い❤️❤️❤️
- 2025.04.10
商品詳細情報dasique ブレンディングムードチーク
- dasique(デイジーク)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第9位チーク 20代 第10位チーク 30代 第19位チーク 40代以上 第18位パウダーチーク 10代 第8位パウダーチーク 20代 第7位パウダーチーク 30代 第12位パウダーチーク 40代以上 第11位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 パウダーチーク部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード チーク部門発色賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード チーク部門もちの良さ賞2位
- 2,860円
- 毛穴溜まり感なく、伸びが良く、すべすべな肌を演出してくれるdasiqueのチーク。 華やかさや落ち着き、ムードに合わせた肌感に仕上げてくれます。 #01〜#15はシルキーなテクスチャーでさらっとしたなめらかな発色。 #16.17はしっとりとしたゼリーテクスチャーでほのかな水彩画の発色!
- ワンダーライン
- <03 ピーチブレンディング> タルク、マイカ、酸化チタン、ポリメタクリル酸メチル、ラウロイルリシン、ジメチコン、黄5、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添野菜油、ミリスチン酸イソセチル、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、酸化鉄、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、黄4、合成フルオロフロゴパイト、赤226、赤201、水、水添ポリイソブテン、塩化Na、硫酸Na、パルミチン酸、トコフェロール <04 ベージュニット> タルク、マイカ、酸化チタン、ポリメタクリル酸メチル、酸化鉄、ラウロイルリシン、ジメチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添野菜油、ミリスチン酸イソセチル、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、赤201、赤226、水、トコフェロール、塩化Na、硫酸Na <05 バイオレットニット> タルク、マイカ、酸化チタン、ポリメタクリル酸メチル、ラウロイルリシン、ジメチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、赤202、酸化鉄、ミリスチン酸イソセチル、カプリリルグリコール、水添パーム油、水添アブラナ種子油、グンジョウ、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール <06 ベリースムージー> タルク、マイカ、酸化チタン、ポリメタクリル酸メチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ジメチコン、ミリスチン酸イソセチル、ミリスチン酸Mg、1,2-ヘキサンジオール、カプリル酸グリセリル、ステアリルジメチコン、水添レシチン、赤202、水酸化AI、グンジョウ、赤226、黄4、酸化鉄、カオリン、トリエトキシカプリリルシラン <07 キャンディーベリー> タルク、マイカ、酸化チタン、ポリメタクリル酸メチル、ラウロイルリシン、ジメチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、黄4、ミリスチン酸イソセチル、カプリリルグリコール、赤226、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、赤202、酸化鉄、水、塩化Na、硫酸Na、トコフェロール <08 ブルーベリーソルベ> タルク、酸化チタン、マイカ、ポリメタクリル酸メチル、ラウロイルリシン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸イソセチル、赤202、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、黄4、水添レシチン、赤226、酸化鉄、グンジョウ、水、塩化N a、硫酸Na、トコフェロール <09 アーモンドバニラ> タルク、酸化チタン、マイカ、ポリメタクリル酸メチル、ラウロイルリシン、ジメチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、ミリスチン酸イソセチル、カプリリルグリコール、黄4、カプリル酸グリセリル、赤202、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、グンジョウ、水添レシチン、ミリスチン酸Mg、赤226、水、塩化Na、硫酸Na、トコフェロール <10 ミューテッドナッツ> タルク、マイカ、シリカ、窒化ホウ素、ミリスチン酸Mg、ラウリン酸ヘキシル、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、メチルプロパンジオール、フェニルトリメ チコン、酸化チタン、炭酸Ca、プロパンジオール、酸化鉄、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、グンジョウ、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、赤226、ラウロイルリシン、黄4、水酸化AI <11 クリームソーダ> タルク、マイカ、酸化チタン、ポリメタクリル酸メチル、ラウロイルリシン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ミリスチン酸イソセチル、カプリリルグリコール、グンジョウ、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、水酸化AI、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、ミリスチン酸Mg、赤226、酸化鉄、水、塩化Na、硫酸Na、トコフェロール <12 ゴールデンフラワー> タルク、マイカ、酸化チタン、ポリメタクリル酸メチル、ラウロイルリシン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、ミリスチン酸イソセチル、黄5、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、ミリスチン酸Mg、黄4、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、赤226、水添レシチン、水酸化AI、水、硫酸Na、塩化Na、トコフェロール <13 スウィートハート> タルク、マイカ、酸化チタン、ポリメタクリル酸メチル、ラウロイルリシン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ミリスチン酸イソセチル、カプリリルグリコール、赤226、カプリル酸グリセリル、グンジョウ、エチルヘキシルグリセリン、水酸化AI、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、ミリスチン酸Mg、酸化鉄、黄4、水、塩化Na、硫酸Na、トコフェロール <14 ラブハート> タルク、酸化チタン、マイカ、ポリメタクリル酸メチル、ラウロイルリシン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸イソセチル、カプリリルグリコール、赤202、水酸化AI、赤226、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、グンジョウ、エチルヘキシルグリセリン、水添レシチン、水、塩化Na、硫酸Na、トコフェロール <15 ローズミルクティー> タルク、マイカ、シリカ、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、ジメチコン、ラウリン酸ヘキシル、酸化チタン、フェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、炭酸Ca、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、酸化鉄、エチルヘキシルグリセリン、メチコン、ラウロイルリシン、赤226、マンガンバイオレット、水酸化Al、グンジョウ、黄4、カオリン、トコフェロール <16 ブラウンベア> マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、フェニルトリメチコン、シリカ、ジメチコンクロスポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、酸化鉄、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、メチコン、水酸化AI、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、赤226 <17 モーブベア> マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウリン酸ヘキシル、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、酸化チタン、フェニルトリメチコン、シリカ、ジメチコンクロスポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、グンジョウ、酸化鉄、赤226、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、黄4
パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| チークランキング第1位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU ブラーリング カラー ブラッシュ | 6,600円 |
| チークランキング第2位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| チークランキング第9位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
| チークランキング第8位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
| チークランキング第11位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| チークランキング第13位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
Visée レイヤード フルリ チーク | 1,760円 |
| チークランキング第15位 | 透け感のある艶やかな仕上がりが水に濡れた花びらのようでめちゃくちゃ美しいです〜✨ | 詳細を見る | |
JILL STUART クチュール ミックスブラッシュ コンパクト | 4,950円 |
| チークランキング第17位 | 見た目だけじゃなくて使い心地の良さも「さすが!」と思えるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第1位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る |