SNSで人気・バズったチークまとめです🙌🏻 プチプラ順 ✔️CANMAKE クリームチーク ¥638 ✔️デイジードール パウダーブラッシュブルーム ¥1,650 ✔️Visee レイヤードフルリチーク ¥1,760 ✔️2aN デュアルチーク ¥1,870
アイスクリームみたいな配色が可愛すぎて完全にパケ買いだったんだけど、使ってみたら想像以上によかった🥺 発色はかなりやさしめ💕 だから失敗しにくくて、ふわっと自然な血色感を足したい日にぴったりでした✨ さらっとした粉質で肌になじみやすく、重ねても濃くなりすぎないのがお気に入り☺️
発売前からバズってるドンキ限定アイテム✨ 今話題のロムアンドのコームとデイジークのミニチークがドンキ限定で発売されるらしい( > ·̫ <)👍🏻🌟 ブレンディングムードチークのミニサイズは発売中央だよ〜🛍💞 見返せるように“保存”がおすすめ𓂃 𓈒𓏸໒꒱ 自分磨き頑張る美容オタクOLが今バズってる最新情報を発信中🪄ꕀ⋆꙳
ミニサイズがLOFTで販売してました!他に07と08もミニサイズでありました☻ 4色入ってて、混ぜても単色でも気分やメイクに合わせていろんな使い方ができます◎ 09は白みを帯びたヌーディーな配色で、コーラルベージュという感じ
新大久保のデイジークの店舗にて購入しましたが、Qoo10のデイジーク公式でも販売中です。 色は3色あり、被らないように「アーモンドバニラ」を選びました。 実際付けてみて、腕に付けたよりは発色するなぁ~と思いました。
3CEのチークずっと気になってたけど、店頭にないカラーだから迷っててついに買ったよ💞 ほわっとしたミュートピンクで大正解🩰✨ 手持ちの似てるチーク達と比べてみたからチェックしてみね🐰💓
プチプラなのに配色が天才🥹 dasique ✔ ミューテッドナッツ ✔ アーモンドバニラ 粉質がしっとりしてて ラメもギラつかず上品✨ 大人でも使いやすいのが嬉しい🤍 「ナチュラルだけど盛りたい日」 「オフィスメイク」 「イエベ春・ナチュラルメイク派」に特におすすめ🌸
dasiqueのアーモンドバニラのチークです🍦 アイスクリームのように柔らかく甘いムードを取り入れた4色チーク 白みピンク〜黄みベージュ系のふんわりカラーで肌馴染み⭕️急いでる時はこれをアイシャドウに使っても可愛い!
- 2026.01.23
冬は彩度低めでキラッと光るラメをメインにするのが可愛い❄︎.* 横顔まで盛れるメイクなのでやってみて! カラコンはユリアルのアールグレイ𖠚ᐝ 着色直径小さめの12.8mm 奥目×小粒目でも透明感ましましに盛れたのでおすすめ!! アイメイクは発色させすぎずに影をたすイメージ。リップはくすみピンクを使って冬っぽく♡
- 2025.11.20
大人気のデイジークの中でもイエベに人気のベスコスセット アイシャドウ:ミューテッドナッツ 言わずと知れたブラウン系アイシャドウ ナッツな🥜はだなじみのいいブラウンが集まってるかつラメもゴールド系でイエベにぴったりすぎる リップ:コーラルシュガー みたらわかる、ぷるつやコーラル超可愛い
- 2026.01.23
イエベさん絶対にこれ買って!ギャン盛れしてビビるからw どのカラー使っても盛れる。捨て色無しとはこの事。 ぽわぽわの赤ちゃんほっぺが簡単に作れちゃう! 毛穴もぼかしてくれるし、パサパサしにくいし超優秀チーク! デイジーク × Qoo10メガ割開催中! 11月21日〜12月3日 23:59まで⏰
- 2025.11.25
4色チークパレットを5つご紹介しました🍑✨ 自分好みのチークの濃さにできたりぼかしに使えたりと、色々便利なパレット♡ イエベ春コスメ収集が趣味心から可愛い♡と思ったコスメだけを、厳選して投稿しています✨ イメージコンサルティングサロンを運営しております🌷 南町田グランベリーパーク駅 駅から1分のプライベートサロン
メイクもちが良くなるベースプレップ(下地)や肌馴染みのいいカラーアイテム!! 2025年に続き、今年も肌馴染みいいカラーにぽわっと柔らかい血色チークの合わせ技がトレンドっぽいのかな🤔? ティントはぷりんっとしたみずみずしい印象の唇になるよ🍑
- 2026.01.02
メガ割でcheckして欲しい激可愛コスメ💖 dasique シャドウパレット #24 ミューテッドナッツ ¥3689(Qoo10価格) 優しいカラーが多く捨て色なし!! ふんわり粉質で優しいカラーだけどしっかり発色してくれるところが好き💖 優しいベージュピンクで失敗しにくいチーク✨ このぽわぽわカラーとさらふわ粉質が赤ちゃんほっぺを作ってくれる︎💖
- 2025.11.29
ウォータープライマーはみずみずしく肌を一気に水分たっぷりにしてくれて 化粧始める1番前に仕込むと崩れにくさup✨ アイパレットはブラウンカラーメインで発色が良くて 真ん中のリボン🎀のところがなんとも言えないカラーで可愛いです! リップは安定の可愛さで塗るだけで一気に華やかになります💗 ジューシーなので唇がプルプルに!!
- 2025.12.30
全体的にブラウン系でまとめやすくて、毎日メイクに本当に使いやすいセットだよ! 粉質もしっとりで重ねても濁らないのがほんとに好き…! 肌にふわっと溶け込むような血色感で、メイクの完成度が一気に上がる感じで欠かせないアイテム✌🏻🤍 ツヤがきれいで、唇がぷるっと見えるのに甘すぎないカラーで大人っぽく使えるのが◎ 肌がなめらかに整って、ベースメイクが崩れにくくなる感じがしました✨
- 2025.12.29
今の季節にぴったりな温かみも感じるミュートブラウンメイク🥜🐿️ アイシャドウパレットはほのかなマットラメ、上品なシマーラメ、透き通ったクリアなグリッターラメまで3種類の多彩な輝き♡ どんなシーンでも使いやすい万能パレットでおすすめです☺️🤎
- 2025.12.17
9色アイシャドウパレットと4色ブレンディングムードチークが揃ったデイジークの新作! ベージュやブラウン系カラーの9色アイシャドウパレット🤎 マット・シマー・グリッターの3つの質感が楽しめるよ𓂃꙳⋆ 柔らかくほわっとふんわりと色づく感じ✨の4色チークパレット、秋冬にぴったり!
- 2025.11.27
秋冬にピッタリなdasiqueのブラウンアイテムを紹介🤎 シャドウパレットの24ミューテッドナッツは名前の通りミュートなブラウンカラーのパレット! ブレンディングムードチークの09アーモンドバニラは明るく白みのあるカラーでブルベ向けとイエベ向けのチークが一緒に入っています🩷💛
- 2025.11.27
プライマーは密着感◎ベースに仕込むと崩れ知らず🙌🏻 シャドウパレット🎨は捨て色なし!肌なじみよく、簡単にグラデーションが作れちゃう🥰 水彩画発色のチークはぽわ〜っと染まり柔らかい印象に🩷
- 2025.12.29
ナッツを細かく砕いたようなナッツブラウンカラー🥜🤎ちらちらラメもかわいい💫 絶妙な白みピンク4色🤍 セットで使いたくなるかわいさ🫶
- 2025.12.14
まろっとまろやかで柔らかなデイリーナッティーブラウンのふたつ!これはほんとに使いやすくて、デイリーに大活躍してくれている₍ᐢっ ̫ ʚ̴̶̷̥̀ ᐢ₎ アイパレットはホットナッツラテのようなブラウンパレット。ほんのり赤み(ぴんくみ?)を感じる肌馴染みの良いウォームブラウン✨ どんな時もササッと使うだけでナチュラル盛れするこの二つは仕事にも学校にもオススメだよ🤎
- 2025.11.19
ナッツ系のまろやかな陰影が、まぶたにふわっと奥行きをつくる色合わせ。締め色も強すぎず、ミュート好きには刺さるやさしいニュアンス。 肌の温度をふっと上げるミルキーなベージュ。主張しすぎず、どんなアイメイクにも寄り添う万能カラー。 今回は両方のスウォッチも撮ってみました◎肌にのせた質感や淡さが、伝われば嬉しいです☺️
- 2025.11.30
2025年、デイジークの中で最も愛されたコスメ💛 イエベさん向けver.🍂 プライマーは初めて使ったけど、ファンデのノリ良くなって特に感動( ߹꒳߹ )❤️🔥 普段から使ってるものも入ってて納得のラインナップ‼️
- 2025.12.28
パレット一つでムードのあるメイクルック完成 マット、パール、シマー、グリッターなどの多彩で繊細なテクスチャーで構成 落ち着いたあたたかみのあるトーンのブラウン系パレットで私と同じイエベ秋さんにぴったり🍂🤎 マットでなめらかシルキーなテクスチャーさらっとしていて、ぽわっふわっとした淡い発色𓈒𓂂𓏸
- 2025.11.24
いよいよ始まるメガ割オススメのアイシャドウパレットと、4色チーク♡ 秋冬メイクにもオススメカラー🤎 ナッツを砕いたような温かみのあるナッティーなミュートブラウンシャドウパレット🎨 マットからパール、シマー、グリッターカラーまで多彩な9色パレット✨ 白みカラーのマットチークパレット👀!ナチュラルなやさしい発色で自然な仕上がりに🤎さらっとした粉質でふわっと仕上がります◎
- 2025.11.19
ふんわりさらさらパウダー質感 発色も淡めでふんわり色づいてくれて毛穴が目立たなくなる感じがして好き♡ クリームのような、硬いムースのようななんとも言えない不思議な質感 ふんわり頬になるのでとっても可愛い♪ 絶妙なローズカラーで血色感と可愛さを頬に乗せている感じ 私の肌に合っているのかとてもしっくり来ます♡
#デイジークの大人気9色アイシャドウパレット!ベージュやブラウン系を中心に、オレンジ系とピンク系も配置されていて、艶ラメとザクザクラメも有り◎ 本当に捨て色がないおすすめのパレットです。 4色ブレンディングムードチーク ◎ ナチュラルで透明感のあるふんわりカラー!イエベでそこまで色白では無い私には少し白っぽく見えちゃう色味かな。色白の子が使ったら透明感はんぱなくて、ドーリーな雰囲気で本当に可愛くて仕上がると思います!!
- 2025.12.01
2025年もっとも愛されたデイジークの🍂ナッツセット🍂 ミューテッドブラウンのアイシャドウに、ヌーディーで淡い血色チーク。ツヤティント&仕込みプライマーまで名品揃い🤍
- 2025.12.29
秋色ブラウンのアイシャドウと、透明感爆上がりチークを合わせたら可愛すぎて毎日使いたくなる最強ルックが完成🍂 アイシャドウは、マット・シマー・大粒グリッターまで全部入ってるからこれ一つで深みのある垢抜けアイが簡単に作れちゃう! チークはピンクベージュやピュアピンクなど4色全てがふんわりマットで肌に溶け込むように馴染むの🥺
- 2025.11.29
大人っぽい落ち着いた色味のアイシャドウとチーク🍂 2025年トレンドカラーのモカムースメイクにいかがでしょうか?☕️𓈒𓂂 ミューテッドナッツは落ち着いたベージュブラウン系のアイシャドウ🥜𖡼. 柔らかいふんわりとした発色でどれも肌なじみの良いカラーなので捨て色なし! アーモンドバニラは淡いピンクとブラウン系のチーク🍨⸝⸝⸝ アイスクリームのように甘く柔らかい印象に🤍
- 2025.11.28
イエベにおすすめすぎるアイシャドウ☺️ 発色もよくて濃すぎないのでナチュラルメイクの方も使いやすい! ラメも可愛くて秋冬メイクが楽しめそう✨️ 淡いカラーで可愛すぎる🤦♀️🤦♀️🤦♀️ 単色でも混ぜても可愛いし簡単に赤ちゃんほっぺが作れる!
- 2025.11.30
どちらも、ほっこり秋冬らしいパレットでめっちゃ可愛かった!!☺️ アイシャドウとか特に発色も良くてしっかりつくんだけど濃くなり過ぎずにいい感じに仕上がったよ♥️✨ 1枚目、アイシャドウもチークも使ったメイクだけど温かみある感じでほんと可愛く仕上がったと思う🙆♀️
- 2025.11.14
配色が完璧でラメも綺麗です✨✨ ムースのようなウォームブラウンでほんのりやさしい血色感がプラスされます😌♡ 軽く焼き上げたナッツのようなベージュカラー元々持ってたお気に入りのパレットです😍
- 2025.12.01
デイジークの大人気! アイシャドウパレットとチークになります。ずっと欲しかったやつ♡ 秋冬にピッタリなカラー! 発売されてから結構たつけど、今だにこの2つは特に人気だよね〜♡ 24ミューテッドナッツは、色んなブラウンが入った9色パレット。ラメも入っているのでこれ一つでアイメイクが完成!
- 2025.11.16
9色アイシャドウパレットはミューテッドナッツ、4色ブレンディングムードチークはアーモンドバニラ。 結構発色がいいからパキッとしたメイクにも。 デザインが可愛くて私はファンです🩷
- 2025.11.30
どイエベの私も使いやすいピンクブラウンパレットでした!パレットで見た感じ、ちょっとピンクみ強いか…?腫れぼったくならないか…?と思ったんだけど、ブラウンが馴染みやすい色しているのでピンクブラウンと混ぜても馴染んでよかった。 ブラシで塗るとふんわり発色してくれる!色をしっかり伝えるために指塗りでガッツリ塗ってみましたが、明るい色が苦手な私にはちょっと明るめ。 私のお気に入りカラーは左下の色③です!ブラシでふんわりのせると自然に肌に馴染んでくれて良い感じでした!
- 2025.11.16
盛れすぎ注意⚠️のなーたんカラコン🍊 齊藤なぎさちゃんイメージモデルカラコン【Chapun(シャプン)】から新色が登場♡ 黄金比率のくっきりフチで正統派なくりっときらめく盛れカラコン 詳しくは公式をチェックしてみてね✧ @chapun.official
- 2025.11.29
粉質はしっとり寄りなテクスチャー 発色は同シリーズパレット内でも特に良い気がする? 24ミューテッドナッツは王道ブラウンがメインの9色パレット マットからパールにグリッターまで様々な質感が揃っていて、これひとつで色んなメイクを楽しむことが出来ます♪ サラサラのテクスチャー! 4色ともしっかり発色してくれるチーク✨
- 2025.11.25
デイジークのこの組み合わせが可愛かったのでメガ割でチェックしてみてほしい〜〜〜‼️ ミューテッドナッツはピンク要素もあるベージュパレット!締め色もあるし、眉毛に使えて万能✨ アイパレ真ん中のリボンのところがラメキラッキラだったー♡チークは濃くつきすぎなくて失敗しにくい!
- 2025.11.28
秋っぽブラウン感強めなミュートメイク🫰🤎 黄味も赤みも強すぎず、ラメひとさじ加えるだけで雰囲気がぐっと変わるメイクができちゃう。アイシャドウパレット 24 ミューテッドナッツ🥜 デイジークはアイシャドウもチークもほんわりのってくれるからダイスチなの🫰 かけこみメガ割は是非デイジークをチェックしてみて✧*。 単色使いはもちろん大きめブラシで欲しい色をぐるっと混ぜとるだけで色んな色味が出せちゃうふんわりチーク。ブレンディングムードチーク 09 アーモンドバニラ🍨
- 2025.11.30
アイシャドウはナチュラルカラーとラメがたくさんのパレット。混色次第では深い色も作れるので幅広いパーソナルカラーの方におすすめ。 ラメがたくさん入っているので、ラメ好きさんには嬉しいパレットではないかなと思います。 明るめカラーが得意な方や、春夏時期にいっぱいきらきらさせたい人にもおすすめです✨
- 2025.11.25
とにかく可愛いけどそれだけじゃなくホントに使いやすさも◎ これ欲しい!みたいな色味がこの組み合わせに詰まってた🥺💗 イエベさんオススメの組み合わせです✨
- 2025.11.26
どちらもデイリー使いしやすく大人っぽい落ち着いたカラー!捨て色なしのアイシャドウに、ふわっと色づくチークがとっても可愛い🫶🏻 是非メガ割でチェックしてみてね🛒 イエベ秋おすすめアイテムご紹介🍂
- 2025.12.02
使いやすいカラーで粉質も細かくて使いやすかった👍💓 24.ミューテッドナッツというカラーのアイシャドウはピンク系のカラーも1色入っていて、全部茶色っぽくないから使いやすかった👍 09.アーモンドバニラという4色アイシャドウ。サラッとしてて粉質もよくて、肌なじみも良かった。
- 2025.11.14
最近のアイメイク&チークはもっぱらdasiqueな私🧸🎀 アイシャドウはリピしてて秋冬メイクにおすすめだよ ⸝⸝⸝♡︎ ☑︎ 9色アイシャドウパレット #24 Muted Nuts(ミューテッドナッツ) ナッツを細かく砕いたナッティなベースにちらちら光るグリッターを加えたミューテッドブラウンパレット🎨🎀
- 2025.11.20
デイジークで大人気の9色アイシャドウパレット 24 ミューテッドナッツは秋冬に使いたくなるブラウンシャドウ🍂 ブレンディングムードチークの 09 アーモンドバニラがめちゃくちゃ使いやすい◎ ほわっと薄付きマットな淡色チークだからこっそり仕込んでカラーレスやチークレスなメイクっぽくするのも可愛い♡ 是非チェックしてみてね✧ @dasique_jp
- 2025.11.30
𝐃𝐚𝐬𝐢𝐪𝐮𝐞🎀◝✩@dasique_jpPR#アイシャドウパレット24MutedNutsミューテッドナッツ#ブレンディングムードチーク09AmondVanillaアーモンドバニラどちらも可愛くて最高すぎる🩰💭秋にピッタリなコスメ🤎パーソナル関係なく使えそう🫰🏻₊˚⊹#dasique#メガ割#メガ割おすすめ#Qoo10
- 2025.11.29
あま~いメイクしたいならコレ🍨💕 アイシャドウはブラウンが強めの深い色味でイエベさんにピッタリなカラー💕 チークは4色入っていて、ぽわっと色づく感じになるのが可愛い💕 パーソナルカラー関係なく使えそうなカラーだよ🙆♀️ dasique -ミューテッドナッツ(アイシャドウ) -アーモンドバニラ(チーク)
- 2025.11.16
イエベ秋向けのカラーですが、秋冬を意識して深みや落ち着きのあるメイクをしたい方にもおすすめ✨ 捨て色なしで使いやすいと話題のアイテム。ふんわりと発色し、さらっとした質感。粉飛びしにくい点も◎ 09 アーモンドバニラは、アーモンドムースのようなブラウンっぽさを感じられるカラー。
- 2025.11.17
商品詳細情報dasique ブレンディングムードチーク
- dasique(デイジーク)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第5位チーク 20代 第12位チーク 30代 第13位チーク 40代以上 第19位パウダーチーク 10代 第3位パウダーチーク 20代 第8位パウダーチーク 30代 第7位パウダーチーク 40代以上 第14位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 パウダーチーク部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード チーク部門発色賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード チーク部門もちの良さ賞2位
- 2,860円
- 毛穴溜まり感なく、伸びが良く、すべすべな肌を演出してくれるdasiqueのチーク。 華やかさや落ち着き、ムードに合わせた肌感に仕上げてくれます。 #01〜#15はシルキーなテクスチャーでさらっとしたなめらかな発色。 #16.17はしっとりとしたゼリーテクスチャーでほのかな水彩画の発色!
- ワンダーライン
- <03 ピーチブレンディング> タルク、マイカ、酸化チタン、ポリメタクリル酸メチル、ラウロイルリシン、ジメチコン、黄5、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添野菜油、ミリスチン酸イソセチル、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、酸化鉄、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、黄4、合成フルオロフロゴパイト、赤226、赤201、水、水添ポリイソブテン、塩化Na、硫酸Na、パルミチン酸、トコフェロール <04 ベージュニット> タルク、マイカ、酸化チタン、ポリメタクリル酸メチル、酸化鉄、ラウロイルリシン、ジメチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添野菜油、ミリスチン酸イソセチル、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、赤201、赤226、水、トコフェロール、塩化Na、硫酸Na <05 バイオレットニット> タルク、マイカ、酸化チタン、ポリメタクリル酸メチル、ラウロイルリシン、ジメチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、赤202、酸化鉄、ミリスチン酸イソセチル、カプリリルグリコール、水添パーム油、水添アブラナ種子油、グンジョウ、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール <06 ベリースムージー> タルク、マイカ、酸化チタン、ポリメタクリル酸メチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ジメチコン、ミリスチン酸イソセチル、ミリスチン酸Mg、1,2-ヘキサンジオール、カプリル酸グリセリル、ステアリルジメチコン、水添レシチン、赤202、水酸化AI、グンジョウ、赤226、黄4、酸化鉄、カオリン、トリエトキシカプリリルシラン <07 キャンディーベリー> タルク、マイカ、酸化チタン、ポリメタクリル酸メチル、ラウロイルリシン、ジメチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、黄4、ミリスチン酸イソセチル、カプリリルグリコール、赤226、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、赤202、酸化鉄、水、塩化Na、硫酸Na、トコフェロール <08 ブルーベリーソルベ> タルク、酸化チタン、マイカ、ポリメタクリル酸メチル、ラウロイルリシン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸イソセチル、赤202、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、黄4、水添レシチン、赤226、酸化鉄、グンジョウ、水、塩化N a、硫酸Na、トコフェロール <09 アーモンドバニラ> タルク、酸化チタン、マイカ、ポリメタクリル酸メチル、ラウロイルリシン、ジメチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、ミリスチン酸イソセチル、カプリリルグリコール、黄4、カプリル酸グリセリル、赤202、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、グンジョウ、水添レシチン、ミリスチン酸Mg、赤226、水、塩化Na、硫酸Na、トコフェロール <10 ミューテッドナッツ> タルク、マイカ、シリカ、窒化ホウ素、ミリスチン酸Mg、ラウリン酸ヘキシル、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、メチルプロパンジオール、フェニルトリメ チコン、酸化チタン、炭酸Ca、プロパンジオール、酸化鉄、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、グンジョウ、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、赤226、ラウロイルリシン、黄4、水酸化AI <11 クリームソーダ> タルク、マイカ、酸化チタン、ポリメタクリル酸メチル、ラウロイルリシン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ミリスチン酸イソセチル、カプリリルグリコール、グンジョウ、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、水酸化AI、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、ミリスチン酸Mg、赤226、酸化鉄、水、塩化Na、硫酸Na、トコフェロール <12 ゴールデンフラワー> タルク、マイカ、酸化チタン、ポリメタクリル酸メチル、ラウロイルリシン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、ミリスチン酸イソセチル、黄5、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、ミリスチン酸Mg、黄4、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、赤226、水添レシチン、水酸化AI、水、硫酸Na、塩化Na、トコフェロール <13 スウィートハート> タルク、マイカ、酸化チタン、ポリメタクリル酸メチル、ラウロイルリシン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ミリスチン酸イソセチル、カプリリルグリコール、赤226、カプリル酸グリセリル、グンジョウ、エチルヘキシルグリセリン、水酸化AI、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、ミリスチン酸Mg、酸化鉄、黄4、水、塩化Na、硫酸Na、トコフェロール <14 ラブハート> タルク、酸化チタン、マイカ、ポリメタクリル酸メチル、ラウロイルリシン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸イソセチル、カプリリルグリコール、赤202、水酸化AI、赤226、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、グンジョウ、エチルヘキシルグリセリン、水添レシチン、水、塩化Na、硫酸Na、トコフェロール <15 ローズミルクティー> タルク、マイカ、シリカ、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、ジメチコン、ラウリン酸ヘキシル、酸化チタン、フェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、炭酸Ca、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、酸化鉄、エチルヘキシルグリセリン、メチコン、ラウロイルリシン、赤226、マンガンバイオレット、水酸化Al、グンジョウ、黄4、カオリン、トコフェロール <16 ブラウンベア> マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、フェニルトリメチコン、シリカ、ジメチコンクロスポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、酸化鉄、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、メチコン、水酸化AI、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、赤226 <17 モーブベア> マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウリン酸ヘキシル、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、酸化チタン、フェニルトリメチコン、シリカ、ジメチコンクロスポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、グンジョウ、酸化鉄、赤226、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、黄4
パウダーチークランキング
SUQQU SUQQU ブラーリング カラー ブラッシュ | 6,600円 |
| チークランキング第1位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| チークランキング第2位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
JILL STUART クチュール ミックスブラッシュ コンパクト | 4,950円 |
| チークランキング第6位 | 見た目だけじゃなくて使い心地の良さも「さすが!」と思えるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
| チークランキング第8位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| チークランキング第10位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| チークランキング第13位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| チークランキング第16位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎ | 詳細を見る | |
b idol ふわほっぺチーク | 1,760円 |
| チークランキング第18位 | ふんわり薄づき発色だから、調節しやすい! | 詳細を見る |