昨日のリールで使ったのは𝑫𝒂𝒔𝒊𝒒𝒖𝒆のMilkyBerry🌸 毎回可愛いの出してくる𝑫𝒂𝒔𝒊𝒒𝒖𝒆はほんま流石やと思う⋆⸜🌷⸝⋆ #アイシャドウパレット #韓国メイク #プチプラコスメ
- 2025.04.11
さらさらしっとりの上質な質感で ふわふわ溶け込む いちごみるくチーク ラメ感のないふわっとチークなので 上品な可愛さに仕上がります( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )💕 手持ちのチークの上から重ねても ふんわり感がプラスされて これまた可愛い🩷
- 2024.01.27
ポイント🍓🤍 ふわっとした発色の淡いピンクを使うのがポイント🍓🤍 アイ ヴィーガン シアーパレット 02 シアーピンク シピシピ ポイントコンシーラー いちごみるく ブレンディングムードチーク #06 ベリースムージー ヴェールライター #02 moon kissed veil ジューシーデュイティント #10 ベリーシュー
- 2024.01.07
美容家さんがオススメしていただけあります✨粉質が上質かつふんわり発色で、可愛く仕上がる!!単色使いも、ブレンドしても使えるので万能〜🩷#dasique#ブレンディングムードチーク#キャンディーベリー#チーク
- 2025.04.19
\パケも色味も最高に可愛い🍓💕/マスクレス生活になってメイクも存分に楽しめるようになったけれど、リップはもちろん、チークも忘れずに♪映える頬・映えるビジュの大人気チークパレットのご紹介👏🩷💟dasiqueブレンディングムードチーク 06 ベリースムージー【商品の特徴】LIPSベストコスメ2023上半期こだわりアワードチーク発色賞第2位👑ラブリーなムードをいっぱいに詰め込んだピンクトーンのほんのりチーク🩷イチゴミルクカラーからいきいきとツヤいっぱいのブライトピンクカラーまでら自由自在にミックスして好みの発色に♪レシチンコーティングパウダー配合で優しくブレンディングできて、...
- 2023.06.12
ニットを再現した型押しが激かわです🥹 やや明るめでしっかり黄みのベージュ系カラー やや黄みの明るいコーラル系カラー Qoo10にセット購入できるページもあり、300円ほど安く購入できました🙌🏻 ぜひ皆さんもチェックしてみてね♡
- 2022.10.12
⚪︎ 06ベリースムージー🆕 明るめピンク〜はっきりピンク系 ⚪︎ 02クールブレンディング*Qoo10購入品 明るめ白みピンク〜ラベンダー系 ⚪︎ 05バイオレットニット*Qoo10購入品 明るすぎない紫〜ピンク系
- 2023.03.27
アイシャドウパレットは淡いオレンジで イエベの方はもちろん、ブルベの方でも 挑戦できそうだと思いました! 発色は柔らかくブラシで乗せると より淡くなります🫧 大粒のラメも入っているので いろんなメイクが楽しめます♡ チークも4色絶妙に違って グラデーションも作りやすいです!!
- 2022.08.21
ブルベ冬って診断されたけどどんなコスメを使うべき? ブルベの透明感という感覚、イマイチ ピンときてない。 ピンク系・キラキラ系のコスメが大好き!
- 2023.12.12
今ではお気に入りです。チェックが可愛いです! 1、2番あたりの薄付きを使っています。 付いたかな?くらいが私は好きです😊 ディジークを久しぶりに調べたらいろいろチークが出てたので、また買ってみようかなと思いました!
- 2024.02.23
dasiqueのパレットの優しい発色が可愛いしラメが綺麗! 9色も入っているから色々な組み合わせ方も出来て楽しい! チークも4色入っていて可愛いー! ヌーディなカラーで使いやすい! 右下のピンクは可愛い女の子って感じになれる🎀
- 2023.12.27
デイジークはアイシャドウを使用していて、粉質が好きだったのでチークも購入💕 やっぱりしっとりしていてすきです🥰 色味も白みがあるブルベ向けピンクやラベンダーで4色入りなのが助かりました。 ちょっと長期の旅行でも4色あるので日によって選べたり他の部位にも使えて便利✨ EXCELのブラシはチーク用に購入。 口コミ通りの毛質でチークもほんわり乗るので使いやすくて👍 ポーチに入るサイズなのが助かりました! これはほんと買ってよかった!!
- 2024.05.27
右下のキラキラが偏光でめちゃくちゃかわいい✨プチプラにありがちなギラギラした粉飛びするラメじゃなく、控えめな上品ラメです✨ リップのラカの215レナとの相性がよくてニンマリです😁
- 2024.02.08
1番お気に入りは2ページ目のアディクション007P( @addictionbeauty_official )です 他のブルベコスメとも相性が良く発色も強すぎず邪魔しないので迷ったらいつもこれです💐 最後の方に載せているCHANEL 05( @chanel.beauty )はリップとしても使うならブルベ夏におすすめです 私はチークのみ使っています ブルベ冬さん是非チェックしてみてください❄️
- 2024.01.10
ミルクにぽちゃんと落ちたベリーの甘いカラーを表現した色味がとってもかわいいコレクション🍼🍓 アイシャドウもチークもベースカラーからポイントカラーまで揃っているので統一感のあるメイクを演出してくれます♡ ミルキーフルーツコレクションのブルベセットをいただきました🫶🏻
- 2025.03.31
🌷デイジーク🌷✴︎シャドウパレット✴︎・GrapefruitSherbet#購入品日本限定色めちゃくちゃ可愛いよ🥺💓このカラー1番使いやすいかもしれない🙌さりげないラメもほんと可愛い✨今日はどれにしようかと悩む時間、幸せ🥹このパレットにて全色コンプリートしました🫶🤍#韓国コスメ#dasique#アイシャドウ#アイシャドウパレット
- 2024.02.15
お顔を白く明るく見せてくれる淡色ピーチカラーが詰まったイエベさん大優勝するチークパレット 右上の桃の彫刻が乙女心くすぐられますよねー♡゙ 1色使いでも充分かわいいのにブレンドするとチークのふわふわ感がUPしてさらに可愛いほっぺに仕上がります♡ 全体的に明るめコーラルカラーなので、特にイエベ春さんは大優勝間違いなしです🌸 甘めフェイスになりたい人や、淡色チークが好きな人にもとってもおすすめです✌🏻 今回ご紹介した【dasiqueお姫さまの白桃ほっぺチーク】気になった人は是非参考にしてみてほしいです🎀
- 2023.07.20
ブルーベースSummer はブラウンシャドウを選ぶ時はピンクブラウンを選ぶのがオススメ😉クール系のお顔立ちの方はグレー寄りのブラウンも良いでしょう💡上品なメイクもお得意で、アイラインに色を足すと今っぽくもなり抜け感のあるメイクになります。マットシャドウも似合いますが、細かいラメやパール感があるものもとても素敵です👏 チークやリップは青みピンク系が○☺️コーラル系は肌がくすんで見え疲れた印象になりやすく、ブラウン系は深みが出過ぎて老けた印象になりがちなので要注意⚠️ ベースメイクはセミマットくらいで陶器肌っぽく仕上げましょう。ピンクに必ずしも寄せる必要はなく、どちらにも大きく寄っていない標準の色みのものでも最近は合う方が多そうです💡
- 2023.11.15
・マットな色味 ・かなりふんわり色づく ・粉が細かく肌が綺麗にみえる ・チークの見た目ほど濃い色にならずふんっわり発色するので失敗が少ない ・ムラにならないテクスチャーで肌をサラッと綺麗に見せてくれる ・イエベの方 ・ふんわり色がのってナチュラルな仕上がりのチークが好きな方 ・使いやすいコーラルカラーのチークを探し中の方 ・ヌーディーなメイクに最近ハマりはじめて、自然な血色感をすこしだけ足したいなって思って買ったんですが、その意味ではやわらかな発色と使い心地がかなり正解だったなあ!と思います。
- 2023.12.15
消費期限が過ぎたコスメやスキンケアを使っていませんか? 肌荒れの原因にもなりかねないので今年のうちに整理するのがいいかも! 消費期限まとめておきました🫡🤍 実際私も5年ほど前の単色アイシャドウを使いまぶたが赤く腫れ、皮膚科のお世話に、、、 期限が過ぎ劣化したコスメは肌に悪いし、期限切れのスキンケアは美容効果も薄れてしまっています。 各ジャンルの消費期限のほか、劣化しているかどうかの見極め方も記載したのでぜひ確認してみてください☆
- 2023.10.18
ベージュメイクのポイントはリップを少し濃いめのカラーにすること! こうすることでのっぺりして見えず、メリハリがつくので垢抜けて見えます♡ 肌はツヤよりふんわりマット。 思わず触れたくなるような柔らかそうな肌をめざして… カラコンはフェリアモの新色! ティラミスリングを使いました🍩
- 2023.10.05
モブベアが両類をふんわりと包み込む かわいいチークパレット🩷 しっとりしたテクスチャーのゼリーチーク 密着力があって、カラーを組み合わせても楽しめる🪞 粉飛びしないので、粉飛びが気になる方は是非お試ししてほしいな💗
- 2025.08.29
ふんわりマットな質感でサラサラな粉質。 ふわっと毛穴をぼかしてくれて ブルベ夏な私はぱっと頬が明るくなります🥰 デイジークっていつもパケが可愛すぎる… 外箱も可愛いニット柄です。 デイジークはアイシャドウばかり使っていて チークは初挑戦だったのですがとっても可愛い! マットな質感のチークがお好きな方に 明るめ青み系カラーをお探しな方には この05番、おすすめです😉💕
- 2023.06.14
dasiqueのニットコレクションが可愛すぎる♡♡ 見た目が超絶可愛い上に捨て色がなく、盛れる!!! ぜひぜひチェックしてみてください!
- 2022.10.01
肌はマットでトーンアップさせる! ポイントでラメをのせるのがおすすめです🐏 リップはうるうる系のピンクリップがより白猫っぽい♡ マスカラはジルスチュアートの10 rosy haze dream、アイライナーはルミアグラスの10 ピンクヘイズブラウンです。
- 2023.06.17
Dasique Shadow Palette 33 Milky Berry Dasique Blending Mood Cheek 19 Milky Berry #gift 🎀💖 #韓国コスメ #アイシャドウパレット #新作コスメ #ブルベ夏
- 2025.03.17
お顔を白く明るく見せてくれる淡色いちごカラーが詰まったブルベさん大優勝するチークパレット🍓 右上のいちごの彫刻が乙女心くすぐられますよねー♡゙ 1色使いでも充分かわいいのにブレンドするとチークのふわふわ感がUPしてさらに可愛いほっぺに仕上がります♡ 全体的に青みピンクなので、特にブルベ夏さんは大優勝間違いなしです🫧 甘めフェイスになりたい人や、淡色チークが好きな人にもとってもおすすめです✌🏻
- 2023.07.19
今回は「今更」10月のお気に入りコスメたちをご紹介していきたいと思います🫶🏻 選ぶ数が以前より少ないからこそほんっっっとうに良かったと感じたものや、私の中での登場率が異様に高いものだけになって大満足✨ 秋はブラウンとかグリーン系のコスメをいっぱい使うぞ!って決めてたんだけど気付いたら中旬くらいから普段通りの青みピンク系のメイクに寄ってた😹 ベースは薄づきでマット。 全体的にほんわりとした仕上がり。 血色感重視◎ リップもツヤツヤにする確率の方が高かった!
- 2022.11.04
ブルベ優勝チーク ピンクまとめ#あずさのおすすめ発色フォレンコス>デイジーク>ペリペラ>ホリカホリカホリカホリカは白みが強いので発色はそこまでって感じ!だけど他の色はけっこう発色いいのあります👏#購入品#購入品紹介#正直レビュー#韓国コスメ#韓国コスメ大好き#韓国コスメ好き#韓国コスメおすすめ#韓国コスメマニア#韓国コスメレビュー#韓国コスメ好きな人と繋がりたい#韓国コスメ好きさんと繋がりたい#韓国コスメ🇰🇷#韓国コスメレポ#ヘビロテ選手紹介
- 2023.01.04
全色マットで、透明感が出る絶妙な青みピンクのチークパレットです✨ 粉質がしっとりなのも最高です🩷 青みカラー大好きなので、集めてしまいそう✨
- 2024.02.01
粘膜ライン持ってない人はアイシャドウで代用もできるよ~🪄◝✩ 二重幅に使った色と締め色を混ぜて、細いブラシで塗ってみて◎ 全部できたら垢抜け確定だけど、真似しやすいものから取り入れてみてね (՞o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤՞) 使用アイテム 𓂃𓈒𓏸 ヘアシャドウ @cezannecosmetics 粘膜ライン @toocoolforschool_official_jp アイシャドウ @gogotalesofficial_ チーク @dasique_jp チークブラシ @rownyeonjapan
めーーーーっちゃ可愛い!!!!😳😳🧡✨ 使ってみた感じは、確かに明るめなピンクだけど、ややこんがりした感じもあって、個人的には白うきせずに使いやすい!! ほんとギリギリ使える明るめのピンク! 発色自体もそこまで強くないって言うところも使いやすいポイントかなって思います👌 実際に使った感じは思ったより肌馴染みよくてびっくり!😳 淡めな発色だから濃さを調節しやすいし、日焼け気味の私にはちょっと明るいけど、あえて明るいのをプラスするのも可愛いな〜って思いました🫠🫶🧡 夏メイクにめっちゃ重宝できるチークをゲットできてほんとよかったです!🤩
- 2023.07.23
ふんわり白みベージュで儚くて色素薄めの美少女チーク。 アイメイクに使っても最高に可愛いチークを紹介します🕯️🤍 ふわっっふわのクリームみたいな柔らかいベージュ。 1度使ったら虜になるような絶妙な白みで最高に可愛い…… Qoo10のメガ割が9/1の0:00から(もうすぐ…!!)始まるのですが20%offで買えます。
- 2023.08.31
ポワンとした春らしくて気持ちが明るくなるクリームチーク🌸 とろけるようななめらか質感✨ 01→03で重ねるとじゅわっとかわいかった😳💕 単色でも重ねても◎
- 2025.03.21
dasiqueはテクスチャーが良く万能に使えるコスメが多め◎ 特にコンシーラーパレットはコスパ良くて重宝してる! フルーティリップジャムはプルップルしあがりで韓国感が簡単に出せる🥺🩷 シャドウパレット #04 パステルドリーム #19 キャンディーベリー #20 ブルーベリーシャーベット ブレンディングムードチーク #07 キャンディベリー #08 ブルーベリーソルベ プロコンシーラーパレット フルーティリップジャム #07 plum jam #11 cashew nuts jam #12 jujube jam #13 cranberry jam
- 2023.11.21
この10番はニュートラルで淡いベージュ系で 2ndブルベ夏で淡さ得意なイエベにおすすめ! パキッとはしてはないけど見た目よりかはくすみが少ないからイエベ春の人も使えそう🫶🏻 混ぜて使ってもかわいいし、 アイシャドウとして使えば簡単に統一感でる👏🏻 見た目もかわいいからプレゼントにもおすすめ🥹
- 2023.10.11
dasiqueのチークをアイシャドウ代わりに使うことでお顔に統一感が出て洗練された白桃メイクが出来上がります🍓🤍 特に目尻に入れたオレンジピーチカラーが可愛すぎてお気に入りポイントです🐇🎀 rom&ndのリップもこのメイクにピッタリなアプリコットカラーでイエベさん大優勝ー♡゙
- 2023.08.20
今回のピンクメイクに合わせて、デイジークのチーク🩷🩷🩷 初めてのデイジーク製品ですが、ホワンと色づいてとっても可愛い💠 自前の血色感です!な感じになるのでお気に入りです😍
- 2024.01.30
滑らかなミルクティーに淡いバラの花びらをほのかに淹れた ローズピンク色のムードを演出するローズミルクティーコレクション🥀 dasiqueの世界観、本当に可愛いくて大好きです…🥺 本日17時から始まるメガ割候補に是非ともおすすめします…❣️
- 2025.02.28
イエベさん大勝利の外国人少女風色素薄い系チークが最高に可愛い…!!! 塗るだけで色素薄い系になれるのでコスパ最強♡ 粉質もめちゃめちゃ良くてほわっと発色でめちゃめちゃ可愛い…… 柔らかいピーチカラーが4色で好きな色をブレンディングして使うのがおすすめꪔ̤̮♡ 左下は比較的ピンクみが強いのでこれプラス他のカラーを混ぜると外国人少女っぽくなります。 dasiqueの新作のアイスシリーズめちゃめちゃ可愛いので見て欲しい…!!! ぜひ試して見てください!
- 2023.05.02
サラサラでマットなんだけど 少しだけしっとり感あって密着力ももちも◎ 目元が濃いメイクの時 濃い色のアイシャドウ使う時に めーちゃ使う🙆🏻♀️💗 ふんわり感がでるから好き🫧🤍
- 2024.01.24
頬骨に沿って入れるチークがぴったりです。 チークとして使用できるようなハイライトも使いながら頬の立体感を出し、顔の余白を感じないように仕上げています。 このハイライトの入れ方は人相学的に「人気者になれる」ポイントらしいです☺️✨
- 2024.01.08
dasiqueは基本外さないから、ブランド自体が大好き🪞🤍ˎˊ˗ 元美容部員のコスメ・メイクオタクがバズってるコスメの正直レビューやアイパレットの使い方など発信してます🪄 右下のマークから保存してお買い物の参考にしてね📝
- 2023.11.26
01デートローズは、 ふんわりピンクで、 ローズという名前ですが 青みくすみはなくて、 どちらかと言うと 黄み寄りのピンクに感じました。 02ピュアビスケットは、 ベージュっぽい淡めの色ですが ちゃんと発色して、 ブラウン味のあるほんとに こんがりビスケットみたいな おいしそうな頬になりました! この淡さのベージュチークは、 くすみカラーのリップが似合う!
- 2024.01.22
新作アイスクリームコレクション🍨🥄Dasiqueブレンディングムードチークデイジークのチークパレット好きすぎてこれで合計6個目😂5月発売のアイスクリームコレクション🍨🥄09アーモンドバニラ(ウォームブラウン)が可愛すぎて本当にツボ…!少し前に流行っていたカラーレスチークみたいに赤みを主張せずに血色感だけ仕込む感じ。ぽわんと溶け込んでかなり今っぽい雰囲気になる!ベビーフェイスなメイクから大人系メイクまで合わせやすい。オールマイティに普段使いしやすそうなのは07キャンディーベリー(ウォームピンク)。ピンクとオレンジの中間みたいな黄みと青みのバランスのいいカラーで...
- 2023.05.15
良いものはもちろん、正直買わなくてもよかったかも… もレビューしたいと思います!! *JUNG SAEM MOOLジョンセンムル エッセンシャルスキンヌーダー クッションLight *Wake Make Real ash brush eyeliner 01 ash black *dasique ブレンディングムードチークバイオレッドニット 05 *One-day's you ノーモアブラックヘッドノーズピーリング *AESTURA Theracne 365 Active serum *Centellian 24 Madeca intensive eye cream
- 2024.01.20
コーラルピンクパレット待ってた〜!!ホログラム待ってた〜!!!デイジークの新作ピーチスクィーズコレクションのご紹介です!!🍑\NEW/🍑ピーチスクィーズコレクション・シャドウパレット9色1種・チークパレット4色1種・マットティント5色・マニキュア5色今回はシャドウパレット14peachsqueeze、チークパレット03ピーチブレンディング!ホログラムが入った大粒ラメがずっとほしくて、箱を開けた瞬間に大歓喜でした!!🥳💓💓今日届いたばかりでまだ瞼につけてないので明日楽しみで眠れない!!ヘビロテ間違いなしです〜!!🥺💓この度はデイジークさんに商品ご提供いただきました!
- 2022.08.02
▪︎ POPLENSEnding 1day Gray ▪︎ make up foreverHD skin cushion -1Y00 ▪︎ mudesoft blur tint -10 soul mauve ▪︎ HOLIKAHOLIKAMY FAVE MOOD EYEPALETTE -10 PICK THE ROSE ▪︎ rom&nd (提供品)Better than cheek -N02 Vine nude ▪︎ dasique (提供品)Blending Mood Cheek -09 Almond Vanilla ▪︎ etudecurl fix mascara -Black ▪︎ mude (提供品)inspire skinny curling -01 Black ▪︎ peripera (提供品)ALL TAKE MOOD LIKE PALETTE -01 Prestige Pink
- 2023.12.11
アイシャドウパレットとチークパレットがそれぞれ3色ずつとリップティントが5色登場。 このカラバリは天才すぎ……みんな絶対好きな色あるやつ!!! 全色スウォッチも撮ったので、良かったら参考にしてみてください🙏💕
- 2023.05.03
全色マットで自然な陰影がだせます♡♡ ふわふわした感じですがめちゃくちゃ発色いい!グラデしやすいパレットです♪ ほんのり血色感が出る感じでチーク難民は絶対使って欲しい!! 単色でも混ぜてもオッケーです◎
- 2022.04.12
商品詳細情報dasique ブレンディングムードチーク
- dasique(デイジーク)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第5位チーク 20代 第12位チーク 30代 第13位チーク 40代以上 第19位パウダーチーク 10代 第3位パウダーチーク 20代 第8位パウダーチーク 30代 第7位パウダーチーク 40代以上 第14位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 パウダーチーク部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード チーク部門発色賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード チーク部門もちの良さ賞2位
- 2,860円
- 毛穴溜まり感なく、伸びが良く、すべすべな肌を演出してくれるdasiqueのチーク。 華やかさや落ち着き、ムードに合わせた肌感に仕上げてくれます。 #01〜#15はシルキーなテクスチャーでさらっとしたなめらかな発色。 #16.17はしっとりとしたゼリーテクスチャーでほのかな水彩画の発色!
- ワンダーライン
- <03 ピーチブレンディング> タルク、マイカ、酸化チタン、ポリメタクリル酸メチル、ラウロイルリシン、ジメチコン、黄5、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添野菜油、ミリスチン酸イソセチル、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、酸化鉄、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、黄4、合成フルオロフロゴパイト、赤226、赤201、水、水添ポリイソブテン、塩化Na、硫酸Na、パルミチン酸、トコフェロール <04 ベージュニット> タルク、マイカ、酸化チタン、ポリメタクリル酸メチル、酸化鉄、ラウロイルリシン、ジメチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添野菜油、ミリスチン酸イソセチル、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、赤201、赤226、水、トコフェロール、塩化Na、硫酸Na <05 バイオレットニット> タルク、マイカ、酸化チタン、ポリメタクリル酸メチル、ラウロイルリシン、ジメチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、赤202、酸化鉄、ミリスチン酸イソセチル、カプリリルグリコール、水添パーム油、水添アブラナ種子油、グンジョウ、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール <06 ベリースムージー> タルク、マイカ、酸化チタン、ポリメタクリル酸メチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ジメチコン、ミリスチン酸イソセチル、ミリスチン酸Mg、1,2-ヘキサンジオール、カプリル酸グリセリル、ステアリルジメチコン、水添レシチン、赤202、水酸化AI、グンジョウ、赤226、黄4、酸化鉄、カオリン、トリエトキシカプリリルシラン <07 キャンディーベリー> タルク、マイカ、酸化チタン、ポリメタクリル酸メチル、ラウロイルリシン、ジメチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、黄4、ミリスチン酸イソセチル、カプリリルグリコール、赤226、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、赤202、酸化鉄、水、塩化Na、硫酸Na、トコフェロール <08 ブルーベリーソルベ> タルク、酸化チタン、マイカ、ポリメタクリル酸メチル、ラウロイルリシン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸イソセチル、赤202、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、黄4、水添レシチン、赤226、酸化鉄、グンジョウ、水、塩化N a、硫酸Na、トコフェロール <09 アーモンドバニラ> タルク、酸化チタン、マイカ、ポリメタクリル酸メチル、ラウロイルリシン、ジメチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、ミリスチン酸イソセチル、カプリリルグリコール、黄4、カプリル酸グリセリル、赤202、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、グンジョウ、水添レシチン、ミリスチン酸Mg、赤226、水、塩化Na、硫酸Na、トコフェロール <10 ミューテッドナッツ> タルク、マイカ、シリカ、窒化ホウ素、ミリスチン酸Mg、ラウリン酸ヘキシル、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、メチルプロパンジオール、フェニルトリメ チコン、酸化チタン、炭酸Ca、プロパンジオール、酸化鉄、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、グンジョウ、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、赤226、ラウロイルリシン、黄4、水酸化AI <11 クリームソーダ> タルク、マイカ、酸化チタン、ポリメタクリル酸メチル、ラウロイルリシン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ミリスチン酸イソセチル、カプリリルグリコール、グンジョウ、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、水酸化AI、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、ミリスチン酸Mg、赤226、酸化鉄、水、塩化Na、硫酸Na、トコフェロール <12 ゴールデンフラワー> タルク、マイカ、酸化チタン、ポリメタクリル酸メチル、ラウロイルリシン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、ミリスチン酸イソセチル、黄5、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、ミリスチン酸Mg、黄4、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、赤226、水添レシチン、水酸化AI、水、硫酸Na、塩化Na、トコフェロール <13 スウィートハート> タルク、マイカ、酸化チタン、ポリメタクリル酸メチル、ラウロイルリシン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ミリスチン酸イソセチル、カプリリルグリコール、赤226、カプリル酸グリセリル、グンジョウ、エチルヘキシルグリセリン、水酸化AI、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、ミリスチン酸Mg、酸化鉄、黄4、水、塩化Na、硫酸Na、トコフェロール <14 ラブハート> タルク、酸化チタン、マイカ、ポリメタクリル酸メチル、ラウロイルリシン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸イソセチル、カプリリルグリコール、赤202、水酸化AI、赤226、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、グンジョウ、エチルヘキシルグリセリン、水添レシチン、水、塩化Na、硫酸Na、トコフェロール <15 ローズミルクティー> タルク、マイカ、シリカ、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、ジメチコン、ラウリン酸ヘキシル、酸化チタン、フェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、炭酸Ca、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、酸化鉄、エチルヘキシルグリセリン、メチコン、ラウロイルリシン、赤226、マンガンバイオレット、水酸化Al、グンジョウ、黄4、カオリン、トコフェロール <16 ブラウンベア> マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、フェニルトリメチコン、シリカ、ジメチコンクロスポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、酸化鉄、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、メチコン、水酸化AI、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、赤226 <17 モーブベア> マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウリン酸ヘキシル、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、酸化チタン、フェニルトリメチコン、シリカ、ジメチコンクロスポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、グンジョウ、酸化鉄、赤226、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、黄4
パウダーチークランキング
SUQQU SUQQU ブラーリング カラー ブラッシュ | 6,600円 |
| チークランキング第1位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| チークランキング第2位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
JILL STUART クチュール ミックスブラッシュ コンパクト | 4,950円 |
| チークランキング第6位 | 見た目だけじゃなくて使い心地の良さも「さすが!」と思えるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
| チークランキング第8位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| チークランキング第10位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| チークランキング第13位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| チークランキング第16位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎ | 詳細を見る | |
b idol ふわほっぺチーク | 1,760円 |
| チークランキング第18位 | ふんわり薄づき発色だから、調節しやすい! | 詳細を見る |