ハンサムリーフも最高‼️ 家族で使うならハンサムリーフもいいかも😍 男性でも使いやすい香りなので旦那からの文句がなくなりました‼️ 癒される香りなので寝具にも使うと快眠できますよ😂💕
- 2024.11.10
柔軟剤の質感としてはとってもサラサラしていて透明で柔軟剤の自動投入や手洗いでも扱いやすいと思います 香りの強さはPanasonicの縦型洗濯機で表示通りの使用量で脱水中から香ってくるほど強めですが 上品で透明感のある香りなのでとっても癒やされました。 外干しでもしっかり洗濯物に香りが残っていました 部屋干しだと良い香りすぎるので量の調節をして使っていきたいです 女性にも男性にも上品で香りはしっかりするけど香調は軽いので一年中使いやすいと思います もちろん香りだげでなく、柔軟剤として衣類のフワフワ感もバッチリです パッケージデザインも素敵なので、最近は自動投入に頼りがちでしたが計量も楽しくできました オシャレ着洗いなどちょっと特別なお洋服に使用したい柔軟剤です🐰
- 2022.11.23
ハンサムリーフの香りは、ユニセックスな香りとあり、 香りは上品な香りなんだけど、落ち着いていて 甘い香りじゃないから男の人でも使いやすそうです。 柔軟剤としてもふんわり仕上がって良かったです!
- 2022.11.24
IROKAの柔軟剤は初めて使いましたが、色がクリアで香りは強すぎず、使いやすかったです👍 ハンサムリーフは名前がエキゾチック風で苦手な感じかなー?って思ったけど、めちゃいい匂いで、爽やかで使いやすいです🤭 衣類はふわふわでいい香りに仕上がりました✌️ ひざ掛けがめっちゃふわふわになった👍
- 2022.11.23
容器は高級感を感じるおしゃれなデザインで円柱形で上にいくほど細くなっていて持ちやすいです☺️ 透明なので詰め替えをする時も残量が見えてこぼしにくそうです✨ 香りは上品で大人っぽい香り。甘さ控えめなので性別問わず使いやすそう。 香りはほんのり香る程度で強すぎる香りが苦手な方にも使いやすいと思います✨ ただ個人的には冬場になると少し甘めの香りを使いたくなるので使うなら春先から夏にかけて使用したいかなと思いました☺️
- 2022.11.24
IROKA柔軟剤 ハンサムリーフの香りまるで香水のような香りでした!蓋を開けるとパッと香っていい香り!!そこまできつい香りじゃないのもよかったです。爽やかな香りで男性受けしそうな香りですね。柔軟剤にはないような香りでよかったです。LIP様を通...
- 2022.11.27
まるで香水のような香り。着用中も香りが続く香りの強いタイプです。私は香りが強いもの大好きなので、IROKAの大ファン! 透明感もある香りのため、ただただ香りが強いだけではなく上品さもある香りです。あなたらしい美しさを上品に引き立ててくれます。 ハンサムリーフの香りは、フレッシュなリーフィ、アップルに奥深いムスク、アンバーを重ねた凛としたユニセックスな香り。元々IROKAヘビーユーザーの私はいろんな香りを使っていますが、ハンサムリーフは特にお気に入り!ユニセックスな香りなので、家族みんな使えて嬉しいです。
- 2022.11.01
香水に欠かせないムスクやアンバーを贅沢に使用した爽やかで上品な香りの柔軟剤。 本当に香水のようないい香り♡ 普段あまり香水を使わない人はこの柔軟剤だけでいいと思う🥹 持続時間かなり持つと思います。普通の柔軟剤より香りが強いのでその分持続時間は長いような気がします! 香りも持続時間も申し分ないですね!リピあり商品です!香水のような香りの柔軟剤をお探しの方にはぴったりだと思うので是非試して欲しいです☺️
- 2022.09.26
📌iroka📌➤柔軟剤✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― ✔︎︎︎︎ハンサムリーフの香り ✍️めちゃくちゃいい香り~✨️香水のようです✨️私、これ絶対リピすると思います🙋♀️柔軟剤としての役割、香り付けもバッチリ🙆♀️こちらは57...
- 2024.08.29
IROKAハンサムリーフの香り本体 570ml 透明な色の柔軟剤でしっかりと香る! お日様っぽい香りがします☀️笑 ちょっとお高めですぐなくなっちゃう しっかりと香るのがすきなひと!! IROKAのネイキッドリリーとシアーブロッサムは使ったことがあるのですが、こちらの商品は使ったことがなかったのでとても嬉しいです😍爽やかな良い香りがします☀️香りはしっかりと香るので癒されます🥹
- 2022.10.04
香りはハンサムリーフの香りで、ほんのり…… というより結構しっかり香りました🪷🌿 上品>甘い といった大人っぽい感じです♬ 素肌を思わせる「ピュアムスク」と香水には欠かせない「アンバー」を贅沢に使用。フレッシュなリーフィ、アップルに奥深いムスク、アンバーを重ねた凛とした、ユニセックスな香りです。
- 2022.10.25
今回はIROKAハンサムリーフの香りを紹介します!洗い上がりは少しにおいがきついなと感じました。ですが完全に乾き切った後はフワッと上品な香水の匂いが漂います!大人の女性、男性に一歩近づきたい方におすすめです❤️#プレゼント企画_IROKA#柔...
- 2022.09.30
洗濯してる時からムスクの香りが🤭💕 ほんと香水いらずなくらい 香ってきます❤️ ムスク好きさんにはとってもオススメの 柔軟剤です🫶🏻𓂃 .⋆ お布団洗ったらムスクの香りに包まれて すごく幸せな気持ちになりました💕 香りの持続も申し分ないですよ💓 もちろん柔軟剤としても優秀🙆♀️ しっかりふわふわに✨ ただ、匂いがほんとに香水なみにするので 事前に匂いのチェックはした方が 良いと思いました💦 その点だけみなさんご注意ください⚠️ 私はムスクの香りが大好きなので リピする予定です💓
- 2022.10.03
そのまま匂うとキツっ!て思ったけど 選択すると柔らかい匂いに変わって めっちゃいい香り✨✨ LIPSプレゼントキャンペーンにて当選しました👏💖 ハンサムリーフの香り
- 2022.10.01
IROKAの柔軟剤です。IROKAハンサムリーフの香り使用するのは初めてで、LIPSからプレゼントでいただきました😆柔軟剤ではめずらしく透明です。香りは、柔軟剤の香りというよりは香水です。まさに香水。という香りです。好き嫌いが分かれると思いま...
- 2022.10.04
ピュアムスクと香水には欠かせないアンバーを贅沢に使用し、洗い上がりもフワッといい香りでお洗濯を楽しめますということで、とてもいい匂いがします! 液が無色透明なのにしっかり柔軟剤です🙆♀️ くどくなくて、大人な匂いなのでちょうど良いと思います。 洋服を着た時にもほのかに匂いがわかると思います。 上品な柔軟剤だなぁという印象です。
- 2022.10.04
♡香水のように上質で透明感のある香り ♡高級フレグランスに使われているムスクとアンバーを配合 ♡透き通る透明な液 ♡おしゃれな容器でテンション上がる 服がとても柔らかくなるし、香りが強すぎずずっとふわっと香っています! 香りが甘い感じではなくメンズライクな香りなので家族みんなで使えます♥︎/
- 2022.09.29
まさにユニセックスという感じで、甘めの香りが苦手な方も使いやすいと思います🙌✨ 名前の通り、色香を思わせる香りです……!! 大人のメンズもレディースも纏える香り……🌸🌸 液体の色は無色透明で、キャップにも目盛りがついてるので使いやすいです!
- 2022.11.19
⭐柔軟剤⭐#IROKA#購入品#IROKA柔軟剤『IROKA柔軟仕上げ剤ハンサムリーフ』🗞️1200ml🗞️超特大サイズネットで購入しました😊気に入っている服に使おうと思い購入😚💕...
- 2024.05.05
めちゃくちゃリピートしてる柔軟剤です。高級感のあるとても良い香りでおすすめです。店舗に見にいくとテスターなど置いてあると思うので嗅いでみてください。柔軟剤迷ってる方などおすすめです。IROKA柔軟仕上げ剤ハンサムリーフ...
- 2024.05.08
まず、ワクワクして使って、洗濯物干して、乾いた洗濯物を取り入れるじゃないですか。その時点で新しい柔軟剤使ったことすっかり忘れてたんですけど、匂い嗅ぐまでもなく、あ、そういえば柔軟剤変えたんだったって思い出すくらい!それくらいいい香りでした! フレッシュなリーフィ、アップルに奥深いムスク、アンバーを重ねた凛とした、ユニセックスな香り。なので男性でも使いやすい爽やかな香りでした。 IROKAは3種類の香りがあるのですが、どの香りも上品で、でも普段使いしやすい香りだと思います。 でも確かに香りは強い方だと思うので、香水とかが苦手な方はちょうどいいかも!
- 2022.10.26
何となく色気あって でも爽やかな香りで男女問わず使える香りって思いました♪ 香水っぽいお洒落な香りです。 きつくはないです。 きっと私は ビーズと混ぜて使います⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
- 2024.04.29
IROKAも少しずつ香りのラインナップ増えてきたよね💜このハンサムリーフの香りも気になってたので次回用にキープIROKAで嫌いな香りないんよね😊ただ、やっぱり香りが残りにくい💦もうちょい自動投入される量増やすかな〜♡#IROKA#プレミアム...
ユニセックスな香りで、とても使いやすかったです🙆♀️ フレッシュなリーフィ、アップルに奥深いムスク、アンバーを重ねた香りのようですが、強すぎずフワッと香ってくれる感じでかなり気に入りました!! 透明なところも、私的には好感度がありました🫶 どちらかというと、お高めな柔軟剤というところですかね🧐
- 2024.02.17
男女問わずモテる香りの柔軟剤を紹介します! フレッシュなリーフィ、アップルに奥深いムスク、アンバーを重ねた、ユニセックスな香り 美しさ、上品さ、儚さ、透明感を全て叶えられるような香りです!
香水のような構成 ムスク、アンバーを重ねた上品な香り 甘すぎず凛とした印象 ハンサムリーフという名前から想像できるように少しきりっとした上品な香り 柔軟剤といってもタオルをふわっふわに仕上げるというよりは香りづけの意味合いの方が強いよう思いますが、とにかく良い香りなので買って大正解でした。
- 2023.10.25
中でもハンサムリーフの香りが好きなんだけれど、男子が多い我が家の家族も気に入ってくれてます。 フレッシュなリーフィ、アップルにムスクアンバーを重ねた凛としたユニセックスな香りです。 ちょっとかっこよくておしゃれな香りで理想の自分を勝手に妄想(笑) やっぱりタオルがいい香りっていうのが一番幸せを感じます。 毎日のお洗濯だけれど、香りがおしゃれっていうだけで、お部屋もおしゃれな感じがしてくる~ ヨーロッパを旅していた時にちょっといいホテルに泊まるといい香りがして、そんな思い出がよみがえってくるような素敵な香り。 シンプルでかっこいい空間でかっこよく生きていきたいな~
- 2022.10.13
IROKAプレミアム柔軟剤IROKAハンサムリーフの香りIROKAシリーズはすごい人気があるので全部使いました‼️その中でもハンサムリーフが一番好き‼️ネイキッドリリーがすごい流行ってますがちょっと女性らしすぎて私には合わないかな?と思いハ...
今回私が使ったのはハンサムリーフの香り🌿 フレッシュなリーフィ、アップル、ミュゲ、ユーカリ、奥深いムスク、アンバー、サンダルウッドを重ねた凛としたユニセックスな香りです 干している時も良い香りを感じられて洗濯の時間が少し楽しくなりました
- 2024.10.02
ネイキッドリリーのふんわりと優雅な甘い百合の香りとはうってかわって、こちらは落ち着いた凛とした中にもアップルの甘みもある、瑞々しい香水調のクールな香り。[ハンサムリーフ🌿]まさに名前の通り!! 私は朝ドラ[ブギウギ]を観ているのですが、橘アオイという男役スターを演じていたOSK日本歌劇団の現役男役スター、翼和希さんがまさに個人的にこの香りのイメージ😍朝ドラの演技を見て(おっ、この人素敵😚)と感じて、YouTubeでインタビューや歌や舞台を見て、かっこ良さの中にも柔らかさや人柄の温かさがあって。眼福とはこのことですね😁💦 なお、こちらもネイキッドリリーと同じく詰め替えも売っており、リピもしやすいです。香りの広がりと持ちに関して言うなら、香調もあるのだろうけどネイキッドリリーに軍配が上がります💦でも、こちらも穏やかに素敵な香りが残ってくれるのでリピ予定です( *´艸`)
- 2023.10.28
ネイキッドリリーがすごい良い香りと聞いて購入したんですが、旦那からやめてと😂 一緒に買い物に行った時にテスターで香りを嗅いだらこれならいいよ‼️と言われて購入したんですが、使ってみたらすごいよかった❤️ 男性でも使いやすい香りなのでおすすめです❤️
- 2024.10.25
素肌のあたたかさを想わせる「ピュアムスク*1」と、香水には欠かせない「アンバー」を贅沢*2に使用したプレミアム柔軟剤。 香水のように上質、なのに透明感あふれるその香りは、あなたらしい美しさを、上品にさりげなく引き立てる。 凛とした、ユニセックスなハンサムリーフの香り。
- 2023.09.14
今まで色んな柔軟剤使ってきたけど、この2つを超える柔軟剤に出会ったことない#柔軟剤#洗濯洗剤#ソフラン#アロマリッチ#イロカ#ハンサムリーフ#おすすめ...
とても爽やかな香りです。夫が香りの強い柔軟剤が苦手ですが、これなら好き!と言ってくれて安心しました。タオルもふかふかになります。#プレゼント企画_IROKA...
- 2022.10.21
開けた時は一瞬まずかったかな...? と思うような香りでしたが 使用したらいい感じです💓 甘ったるいかわいらしい香りではないので 旦那も違和感なく使えており ユニセックスとして ご家族で使っても大丈夫です🆗✨ めちゃくちゃフワフワな仕上がりには なりませんが入れ忘れた日は パリッパリの洗濯になってたので それ以降洗濯機の設定ちゃんとして 自動投入してくれるようにしてます💦
- 2023.07.15
IROKAプレミアム柔軟剤IROKAハンサムリーフの香りずっと気になっていた柔軟剤。やっと買いました。ユニセックスっぽい香りが好きなのでこちらにしました。思っていたより乾いた後に香りが残らないかな。量を調節したらいいのかな。もう少し試してみ...
びっくりしたのが香り残りレベル!! 本当に着用中ずっと香る😂 友達に「え、良い匂い!香水変えた?」って聞かれたくらい良い香りが続く!♡ きつい香りではなく上品な香りが続く👏✨ 部屋干ししても家の中が良い香りに包まれたので 上品で透明感のある香りをみなさんも是非試して見て欲しいです🤲♡
- 2022.10.02
この香りの持続力すごいです❣️ 感動レベルですね、、、 一人暮らしの部屋(1K)で洗濯後したら、 家中がこの香りに包まれました💕 香りはかなり強めなので、柔軟剤がすごく香って欲しい❣️って方におすすめです🎵
- 2022.09.24
•規定量でしっかり香る •甘すぎない香りで性別問わず使える •パッケージと透明な液がオシャレ •パッケージが縦長なので棚や引き出しの中で嵩張らない •しっかり香るので周囲に配慮が必要? •ふわふわ効果は普通……香りの割にそこまでかも •毎日使うには少々お高めかな? 良い香りだし乾燥後もしっかり残るので香水要らず。 好きな香りですが使用感がいまいちでした。 リピートはしません。
- 2023.04.23
実は..以前から気になっていたけど お気に入りの柔軟剤から浮気が出来ずにいたところに.. アンバー+ムスクの香りで 男女の共に使えるユニセックスなんです💭 乾いた後も衣服からフワッと匂いが香ってくるのが たまらなく良い♡ 香りが残って欲しい人には、 めちゃめちゃオススメ(。-∀-。)! ムスク好きにはたまらない➰❤️ 男女ウケ間違いないモテる香りだと思います♡
- 2022.11.11
上品なムスクの香りで男女共に使える香りの柔軟剤! 季節問わず使えるので最近のお気に入りの柔軟剤🎶 詰め替え用は約1.5倍入っててお得だった! ボトルのキャップにメモリがついてるから一目でどの量キャップに入れたか分かるから便利✨️
- 2022.11.30
他にはない上品な香りで、家族にも好評でした! この香りの人とすれ違ったらキュンとしそうな感じ♪笑 良い意味で『ザ、香水!!』って程強くなく透明感ある香りで、私的には癒される香りでした。
- 2022.11.28
、IROKA♡柔軟仕上げ剤ハンサムリーフの香り\無色透明の柔軟剤/香水のようというので、きついかな?と思いましたが、上品な香りです🌿トップ▲リーフィー・アップルミドル▲スズラン・ユーカリベース▲ムスク・アンバー・サンダルウッド香りの持続力も良...
- 2022.11.24
香水みたいに香りがしっかりあって 乾かす時部屋中がいい香り🌿 香りが甘ったるくなく 透明感ある爽やか系😉 女性っぽくなりすぎなく 男性に寄り過ぎず 中間的な香りで男女問わず合う香り。
- 2022.11.29
蓋開けて嗅いだときは正直くっさ‥‥て思ったんですけど、 実際に使ったらめちゃめちゃいい匂いでした! ほんと香水みたい。 ちょっとムスクみあるのが良きき! もっと甘くていいけど。 ちょっとの量でかなり匂いつくので コスパもいいと思います!
- 2022.11.22
もともとリニューアル前のものを使っていて、他の柔軟剤よりダントツに香りが良い!そしてちゃんと匂いが残ってくれる所が大好きな部分でした! 今回のものから柔軟剤っぽいもったり感が少なくなり“香水のような透明感”に変わった気がします💕 万人受けのする“ピュアムスク”と香水にはかかせない“アンバー”が贅沢に使われており、他では出せない上品な柔軟剤です! 変わった所は前商品では乳白色だったのが透明タイプになりました!見た目もより上品な感じですね(*^^*)
- 2022.10.26
IROKA🍃✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼プレゼント企画でいただきました⭐️我が家にたまたま「ハンサムリーフ」の香りがあったのでセットでレビューします。ポイント①香水のように上質、なのに透明感あふれる香り②「ピュア...
- 2022.10.29
ネイキッドリリーだけ使ったことがあって化粧品みたいに良い香りがして柔軟剤じゃないみたいだなぁって印象でした ムスクとサンダルウッドの香りが大好きなのでイロカの中で1番推し 驚いたのが旦那さんのシャツや仕事で使ってるタオルのにおいもちゃんと良い香りになったこと!!! 香りの強さも柔らかでキツくないですメンズアイテムにつけても違和感なくて上品だと思います フローラルとかシトラスとか良い香りの柔軟剤たくさんあるけど、この香りは他じゃ出せないなー
- 2022.11.29
この柔軟剤を使うと、普通の柔軟剤以上、香水以下の香りが1日持続してました! 「ピュアムスク」と「アンバー」が使用されているので、高級感のある落ち着いた香りです。 甘すぎず、爽やかすぎず、ユニセックスな香り☺️💕 香水はつけたくないけど、香りを楽しみたい! そんな日にオススメです✨ 本当にいい匂いで癒されます☺️✨
- 2022.11.26
IROKA柔軟仕上げ剤ハンサムリーフ本体570ml#提供なんかSNSか何かでバズってた気がするIROKA気になっていたので嬉しいです😭割と中性的、ユニセックスな香りが好きなのでハンサムリーフを選びましたいつなんの花粉に反応するか分からないため...
- 2022.11.24
商品詳細情報IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ハンサムリーフの香り
- IROKA(イロカ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 本体: 913円
- 本体 540ml
- つめかえ用 440ml
- スパウト 650ml
- スパウト 1200ml
- 香水のように香り高い プレミアム柔軟剤IROKA。 素肌のあたたかさを想わせる「ピュアムスク*1」と、香水には欠かせない「高級アンバー」を贅沢*2に使用。 香水のように上質、なのに透明感あふれるその香りは、あなたらしい美しさを、上品にさりげなく引き立てる。 凛としたユニセックスな「ハンサムリーフ」の香り。 *1天然ムスク香気の主成分と同構造のl-Muscone *2当社柔軟剤比
- 花王
- 2022/4/9(最新発売日: 2024/10/7)
- 界面活性剤(エステル型ジアルキルアンモニウム塩、ポリオキシエチレンアルキルエーテル)、安定化剤、香料
柔軟剤ランキング
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ネイキッドリリーの香り | 913円 |
| ジェルアイライナーランキング第7位 | ちょっと大人っぽくて清楚な感じで、そんなに甘ーい感じでもないので、とても自然な香りです💕 | 詳細を見る | |
ランドリン 柔軟剤 クラシックフローラル | 768円 |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | ふわっと香る優しいお花の香り。赤ちゃん衣類にも使えるくらい優しい柔軟剤◎ | 詳細を見る | |
ランドリン 柔軟剤 サクラチェリーブロッサム 2025 | 767円 |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | "フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。 | 詳細を見る | |
ソフラン アロマリッチ ジュリエット | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第104位 | 詳細を見る | ||
レノア レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ |
| ヘアケアグッズランキング第8位 | タオルを洗濯後のふわふわとした肌触りが気持ち良い。柔軟剤効果◎ | 詳細を見る | ||
ハミングフレア ハミング フレア フレグランス フラワーハーモニーの香り | オープン価格 |
| 日用品ランキング第16位 | 一気に拡散せずに徐々に発香していくので、香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸 | 詳細を見る | |
ラボン 柔軟剤 ラグジュアリーリラックスの香り | 768円 |
| ジェルアイライナーランキング第51位 | 花粉の季節も良い香り!スッキリとした香りは男性にもおすすめ! | 詳細を見る | |
ハミングフレア ハミング フレア フレグランス サボン デ サボンの香り | オープン価格 |
| 日用品ランキング第26位 | 清潔感のある万人受けしそうな 清楚な香りです♡良い香りなだけでなく、ふんわり、素肌に心地いい洗い上がりです | 詳細を見る | |
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ピュアフリージアの香り | 913円 |
| 日用品ランキング第28位 | 本当にいい匂いがするの♡ 甘さと爽やかさがMIXされてる! | 詳細を見る | |
ラボン 柔軟剤 シャイニームーンの香り | 768円 |
| 日用品ランキング第36位 | 上品な匂いです。 匂いがキツくなくて、誰でも使いやすい匂いです😍 | 詳細を見る |