ついにお迎え✨&beルミナイジングパウダー(ヌードグロウ)アイブロウマスカラ(モーブブラウン)スムースパウダーローズグロウとどっちを買おうか迷ってたけど、ピンク系はCEZANNEを持っているのでヌードグロウに決めたものの、最寄りのPLAZAに...
- 2023.04.06
パウダーなのにしっとり質感 内側から発光したような艶感と上品なパール感! パウダーなのにクリーミーな質感ってもう…🤦♀️ 付属のブラシでつけるとふんわり、指でつけるとより発光感を感じられました! パール系のハイライトは毛穴が目立ちやすいので、ベースメイクの時点で均一な肌を作っておくことと、何度も重ね塗りせず光らせたい部分にふんわり付けがオススメです✨ 久しぶりにコレだ!というハイライトに出会えて、メイク時間の楽しみタイムが増えたことに感謝✨
- 2023.01.24
・お肌にやさしい処方で石けんオフできる ・自然にトーンアップ ・化粧下地・日焼け止め・美容液がこれ1本 ・SPF50+/PA++++ ・「水分たっぷりのもともと肌が綺麗な人」のような仕上がりに ・ベスコス多数受賞 ・SPF24/PA+++ ・自然な仕上がりなのにハイカバー ・UVプライマーと一緒に使うとツヤツヤな仕上がりに ・石鹸とお湯でオフ可能 ・パウダーハイライトなのにしっとり溶け込む質感 ・くすみを飛ばして綺麗なツヤ肌 ・ブラシで塗ると透明感のあるツヤ、指で塗ると滑らかで濡れたようなツヤに
- 2022.10.30
A.BLACKGLAMCHANGE MULTIPALETTE09BUTTER SCOTCH &beルミナイジングパウダーヌードグロウ aZTKシングルカラーチーク09ピーチベージュ スウィーツ スウィーツアイブロウワックス01アッシュブラウン ちふれアイブロー パウダーOR10テラコッタホリデーシーズン限定色 キャンメイクスマートミニアイブロウカラー02やわらかアッシュ faicciasteal star catliqouid eyeliner 04 ダックブルーネイビーブルーです。09ブルー水色です。 FASIOパーマネントカール マスカラ ハイブリッドロング101永遠の幸福〈青いカーネーションの花言葉〉透明感をあたえるダスティブルー限定 AUBEタイムレスカラーリップ04 Smokey pink
- 2022.10.08
#UVミルク は、硬めのテクスチャ #ファンシーラー はオレンジが強めのしっかりめ #クリームアイシャドウ は、滑らか💯✨ #ルミナイジングパウダー の #ヌードグロウ が欲しかったさなか #&be #グロウハイライター ←ひとつ前のに当たるのかな? クリームハイライター になります。 #粉ハイライト の方が筆で塗りやすいとか? #ナチュラルハイライト とか✨ 私は 指塗りの しっかりめが好みなので クリームタイプハイライトにしました(●╹ᴗ╹●) クリームの方が? 濡れツヤ感 満載なのでね💕 光沢感 水光肌 乾燥肌
- 2022.05.12
&be ルミナイジングパウダー ヌードグロウ ヒロインメイク ロング&カールマスカラ スーパーWP ADDICTION ザ アイシャドウ スパークル 014SP Rose Quartz 久々にADDICTIONの014SPを使いました✨ このラメ独特なカラーなんですよね😍 特にブルベさんに似合いそう✨ 青ラメが入ってるのかな? 裸眼メイクの時は下マスカラ塗りません🌿 なんとなくのこだわり✨ あと、マスカラはボリュームタイプではなくロングを使ってます✨
- 2022.08.21
👑&be今回は河北裕介さんプロデュースの大人気アンドビーのバズりコスメ5点をレビュー♪----------------------------◆VCローション5(限定ミストポンプ付き)*120ml¥3,080保湿型ビタ...
- 2022.10.16
美容系YouTuberさんがメイク動画でよく紹介してるやつ…!SPF50+PA++++で日焼け止めとしても安心できる紫外線カット力なのに使い心地がめちゃくちゃ良いんです! 光り方がすごく上品で「ちゅるちゅる」「濡れツヤ」ではなく陶器のような深みのあるツヤが出て本当に綺麗😭✨ ファンシーラーは均等についてくれて馴染ませた後もとても自然でした🌿 まずカバー力が抜群!画像のようにベージュのアイライナーで描いた絵が隠せてしまうくらいしっかりカバーしてくれるんです! 更に一番凄いのがツヤ肌効果!!肌がサテン生地を貼ったようにツヤッツヤになるんです!! 保湿型ビタミンc誘導体が5%も入った化粧水!マスク荒れの予防にも効果的だそうです😷
- 2022.10.16
&beルミナイジングパウダーヌードグロウローズグロウ&beから最近発売されたハイライト。今まではしっとりしたクリームタイプのハイライトのみでしたがパウダータイプが出るということで発売日に購入しました。やはりマスク時代にはクリームやバームタイプ...
- 2022.04.19
dasiqueシャドウパレット01シュガーブラウニー RICAFROSHジューシーリブティント12スコーチドーナツ👉新色⭐︎黄色強めなブラウン。暗すぎず肌馴染みのいい色 Mood Up Mascara Long & Curl02Choco Brown
- 2022.09.09
こんにちは!!燃え尽きさんです😆【使った商品】&beルミナイジングパウダーヌードグロウ【商品の特徴】透き通るようなツヤと輝きで、肌に立体感と奥行きを与えるパウダーハイライト。肌のトーンを自然にブライトアップして、華やかなツヤ肌に導きます。(公...
- 2022.04.22
*☂︎*̣̩⋆̩ベスコスドカドカ受賞してる&beのコスメをお試しさせていただきました✨️ポイントメイクはちょこちょこ使ったことがあるんだけど、ベース系は初めて使うのでワクワクでした!🌟UVプライマーブランド最高レベルの紫外線カット効果を実現し...
- 2022.08.05
♡2022年上半期ベストコスメを受賞した&beのアイテム達✨【&be】▶︎@andbe_official✼••••✼優勝すぎる&beのコスメ達❤️私もプライマーとハイライトは、一軍コスメとしていつも愛用していて下半期もmyベスコスになるだろう...
- 2022.08.05
保湿型ビタミンC誘導体5%配合の高保湿化粧水。 化粧水兼美容液でもあり、なじませるとツルンとなめらかなツヤ肌に!🥰 今年3月に発売され、早速ベスコス多数受賞でバズりまくった化粧下地・日焼け止め・美容液が1つになったUV下地👑💖 自然な仕上がりなのにハイカバー。UVプライマーと一緒に使うとツヤツヤな仕上がりに💮 クリームファンデーションのような伸びの良さと、コンシーラーのカバー力を持ち合わせたハイブリッドアイテム🤝🏻🌈 ほんとにパウダー?!と思う位しっとり溶け込む質感🥰👏 ブラシで塗ると透明感のあるツヤ、指で塗ると滑らかで濡れたようなツヤに✨✨
- 2022.10.14
\河北氏に続け!ツヤの魔術師に俺はなる!(?)/見出し意味わからんけど、河北さんに続きたいのは本心でありんす🙋♀️💕ルミナイジングパウダーローズグロウを最近購入しまして、ほぼ毎日使っているのですがま濡れ感ツヤ感が綺麗なんです🫶そもそもパウダ...
- 2022.06.06
売り切れ続出でやっと手に入れた…♡しっとりナチュラル艶ハイライト✨【使った商品】&beルミナイジングパウダー6g税込2420円きらめくツヤと輝きで肌に立体感と奥行きを与えるパウダーハイライト。肌のトーンを明るく整え、上品なツヤ肌に導きます。し...
- 2022.05.13
オレンジな気分でオレンジをセレクト オレンジだと目元がぼやけるのでブラウンブラックのアイライナーで締めました ESPRIQUEのリップは、オレンジを持ってないので、リップモンスターの地底探索をミックスしました。いい感じでオレンジブラウンになりました オレンジのアイブローって意外と少なく、手持ちでは、ちふれ と&beの二つです
- 2022.09.24
大好きなラベンダーカラー。しかもくすみなし。若い子からみたらケバイ紫に見えるかも。 キャンメイクジューシーピュアアイズ 10ナイトラベンダー 左端をブラシで瞼全体に、真ん中を指で乗せる。ブラシだと折角のキラキラが出ません! マスカラとアイライナーは、D-UP シルキーリキッドアイライナーWP シフォンブラウン抜け感ありだけど締めれる色味。いいです。 眉毛スウィーツ スウィーツアイブロウワックス04パープルブラウンで下地を描きキャンメイク念願ゲット!スマートミニアイブロウカラーN02おしゃれパープルで仕上げ リカフロッシュバーグッドでリップを。ハイライト兼チークで血色感を&beルミナイジングパウダーローズグロウ 透明感があるラベンダーメイクに仕上がりました。 ラベンダーは、ママに似合う色とのこと。
- 2022.09.01
本日のお届きもの。MASCODEはストックです。冷感になってるタイプで、中がツルっとしたコーティング?がされています。ぶっちゃけ息しにくい(笑)でも普通の不織布マスクだと汗が外まで透けるので、こちらは安心して使えます。カラーも好きだしね!D....
- 2022.10.18
本日のメイク10/27キャンメイクジューシーピュアアイズ14テンダーフラワーキャンメイククリームチークパールタイプP02ローズペタル&beルミナイジングパウダーローズグロウコフレドールアイブロウキーパー初回限定版03アッシュピンクettusa...
- 2022.10.27
高輝度パール配合で発光肌に導くハイライトパウダー。 面で輝くMIXパールが肌の透明感を高める。 石鹸オフ可能👍 ハイライトオタクとして絶対手に入れたかった&beのハイライト!! ピンクのハイライトはDiorのをめっちゃ気に入ってるから今回はヌードグロウを購入! 自然な艶感で、輝きがデパコスっぽい!! 指で触るとかなりしっとりしたパウダーで感動した…🥰 &beらしくツールにもこだわっててブラシが肌触り良くて◎ 1番お気に入りのDiorのハイライトと比べてみたけど、これもかなり好みでした✨ 売り切れ続出なので欲しい方はお早めに!
- 2022.04.24
\🏅ベストコスメ2022🏅/⠀⠀写真撮るだけ撮って年末間に合わなかったベスコス投稿😇頑張ってまとめたのでぜひ!お付き合いいただけると嬉しいです🥹❤️🔥⠀⠀【詳細は画像へ!🔜】⠀⠀🏅下地部門@etvos.jp#ミネラルインナートリートメントベ...
- 2023.01.30
細かいミストで出る高保湿化粧水!!揺らぎやすい肌を整えてスッと肌に馴染むのがめちゃくちゃ良い♡ オレンジ色はクマカバー、ベージュは色むらが気になる頬やほうれい線に。 めっちゃ期待してました♡♡ 個人的には伸びは正直もう少し頑張って!!って思ったけどツヤを仕込む下地としては最高だと思う。 肌のアラをしっかり隠すハイカバー仕上げ!!なのにみずみずしい仕上がりで厚ぼったく見えないのはさすが&be... 特に指で塗るとほんっとに濡れツヤ♡♡♡♡ ブラシで塗ると透明感のあるツヤ!どっちも本当に良くてメイクの幅も広がってぜひ使ってみてほしいアイテム( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )♡♡
- 2022.10.10
保湿型ビタミンC誘導体5%配合!肌を整えながら保湿する美容液仕立ての化粧水なので、これ一つでスキンケアを完了するのもアリ♡9つの無添加・フリー処方でデリケートな肌の方も安心して使えるよ! SPF50+ PA++++の高い紫外線カット効果がありながら、石鹸とお湯でオフできるよ!みずみずしく伸びの良いテクスチャーで、つけ心地も軽い! コンシーラーとファンデーションを一つにしたハイブリッドアイテム。目の下に飼っている頑固なクマも、オレンジがしっかり隠してくれる🧸 石けんとお湯でオフできる、ハイカバーだけどナチュラルに仕上がるクッションファンデ。SPF20/PA+++の紫外線カット効果があるので、UVプライマーと合わせて使うと更に心強く感じられます^^!! 表面はさらっと、内側はしっとりの保湿密着パウダー処方で、パウダーハイライトなのにしっとり溶け込む質感♡ローズグロウは血色感のあるカラーなので、ハイライト兼チークにもなっちゃう。
- 2022.10.11
まず粉質がすごく好み❤️ 粉っぽくならないしっとりめのテクスチャーで、 肌にぴったりと密着してくれます👌🏻 そして何よりこの輝き……! 少し大袈裟かもしれないけど……デパコス級の艶感! 一瞬でキラッキラの艶肌になれます🥰 色合いも上品で大人っぽいのが素敵💐 メイク上手な方なら骨格詐欺もできそうです🧐 付属のブラシもめちゃくちゃ使いやすい✨️ ブラシのないハイライターを このブラシで使ったらやっぱり綺麗に入り💡 ブラシだけ売って欲しいレベル……🙏🏻❕ ただ発光か強い分、付けすぎには要注意⚠️ ギラギラテカテカになっちゃうと思います💦 時間が経っても持ちが良いのはありがたいのですが🙇♂️ 本当にテカっている部分のお直しをしないと、 全顔テカっているように見えてしまうので注意です笑
- 2022.12.27
いつも見ていただき、ありがとうございます✨今日は、&beのルミナイジングパウダー🙌店頭で見かけて気になったので購入してみました✨ちょっと辛口レビューになりましたが、最後までお付き合いいただけると幸いです!!【商品情報】&be(アンドビー)ルミ...
- 2022.05.04
保湿型ビタミンC誘導体を5%配合している高保湿化粧水🧴 メイク前に使うだけで一段と仕上がりが良くなるよ❣️ 化粧下地・日焼け止め・保湿美容液の効果を持つ万能プライマー✨ ツヤ肌マニアは使うと一瞬で虜になりますよ🥹 こんなにもカバー力がありながら厚塗り感なくナチュラルで自然な仕上がりになるのに感動したファンデ💖 長時間マスク崩れも少ないのが大好きです〜❣️ クリームファンデーションのような伸びの良さと、コンシーラーのカバー力を持ち合わせたハイブリットアイテム✨ これは特にクマに使って感動した! クマ部分をカバーするオレンジと肌の気になる部分をカバーするベージュの2色セットで、オレンジを塗ってからベージュをぬると肌馴染みも良くなって肌馴染みを解決できるよ❣️ 時間が経つとより綺麗に馴染んで高くしたい部分に集中的に光を集めてくれるよ✨
- 2022.10.22
本日のメイク 9/21昨日買ったhemeアイカラーパレットパープルブラッサムをメインにインド綿の楊柳生地のパープルワンピース、リネンの赤みのあるパープルの羽織、インド綿のホワイトグレーのパンツを合わせました。hemeアイカラーパレットパープル...
- 2022.09.22
細ブラシで濃いめの色を 二重幅の上までガッツリ入れる 失敗?!ってくらい濃くてOK❤️🔥 太ブラシで薄めの色を アイホールまで入れる この時①の濃い色をぼかすイメージで💖 指で黒目上にラメをトッピングする✨
- 2022.10.26
今激推しのハイライトをご紹介させていただきます間違いなくベストコスメですこんにちは、ルンパッパです今回は&beのLuminizingPowder ローズグロウ 2420円をレビューさせていただきます使い心地 ...
- 2022.06.21
4月1日発売!✔︎&beルミナイジングパウダーヌードグロウローズグロウ気になって2色とも買ってみました✨きらめくツヤと輝きで肌に立体感と奥行きを与えるパウダーハイライト。肌のトーンを明るく整え、上品なツヤ肌に導きます。しっとり柔らかいテクスチ...
- 2022.04.27
ヌードグロウは、目頭,鼻筋,眉下に入れて使ってます。 ピンクグロウは、頬骨,唇山に入れて使ってます。 このラメ無しでの輝き方は他に見た事無い‼️ 濡れツヤ感というより、肌に一体化する感覚✨ 存在感はきちんとあって、全てがperfectなハイライト💘💘💘 これ無しではもう生きていけないレベルで毎日愛用してる✨ これは買う価値しかないので、ハイライト難民には是非使って欲しい✨
- 2022.09.08
シアーな発色で自然な血色を与えるチークカラー。ふんわりハーフマットな質感でさりげなく肌に溶け込み、肌の内側からにじみ出たような血色感を演出します。透け感があり、どんな肌色にもなじんで肌の透明感を引き立てます。石鹸とお湯でオフ可能。
- 2023.03.19
ピンク感のあるブラウンに バーガンディ系のアクセント。 あざとく透明感盛もりのピンクを目頭に。 リップは紅葉を少しイメージ。 ちょっと大人っぽい?ような 冬の匂いがする晩秋の秋メイク。
- 2022.11.16
《&bバズりコスメ》を使ってみました!河北さん(@kawakitayusuke)のYouTubeをよく見ているので、使ってみたかったベースメイク。今回の5アイテムは、ベスコス多数受賞のバズりコスメばかり!感想を先に言っちゃうと、軽やか&キレイ...
- 2022.10.15
hemeアイカラーパレット ミッドナイトグリーン パープルブラッサム hinceトゥルーディメンション グロウチーク G002メロウ ムードインハンサーシアー S003スペルアウト CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー 03オリーブ デジャヴュ フィルム眉カラー オリーブ スウィーツ スウィーツアイブロウワックス 02ナチュラルブラウン ヒンス ニューアンビエンスカラーマスカラ G004エンドレス ニューアンビエンスカラーアイライナー インフィニット &beルミナイジングパウダー ヌードグロウ
- 2022.09.23
本日のコスメCLIOプロアイパレット15SPRINGSUNSHINEONCANVASG9のイエローの下地でイエベの肌を作り、コーラルオレンジでイエベ春の雰囲気に。リネンの柿色のパンツにインド綿の白地に紺色の柄ワンピースを合わせて使用コスメCL...
- 2022.08.19
🍌U R GLAMブルーミングアイカラーパレットTOKYO GIRLS COLLECTION02a深みブラウン 🍌MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズYE232カナリヤ 🍌パラドゥパラドゥ シングルアイシャドウYE01イエロー 🍌the SAEMシングルブラッシャーハニーイエロー 🍌&beルミナイジングパウダーヌードグロウ 🍌スウィーツ スウィーツアイブロウワックス02ナチュラルブラウン 🍌Viséeリシェ カラーリング アイブロウパウダーBR-1イエローブラウン 🍌U R GLAMスリム スケッチ アイブロウ ペンシルライトブラウン 🍌KATEアイブロウマスカラLB-1 🍌U R GLAMジェルアイライナーaゴールドオレンジパールイエロー 🍌ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム02ブラウン 🍌U R GLAMリキッドライナーイエロー 🍌unevenカラーリングマスカラcm-9カヴァードイエロー 🍌Viséeキャンディ ステインYE520レモンキャンディ 🍌KATEリップカラーコントロールベースEX-1忍ばせイエロー
- 2022.11.20
パウダーなのに粉っぽくなくて、自然なツヤ感を出してくれるところがお気に入り!◎ わたしは血色感が欲しかったのと、チークに重ねてポワッとさせたかったのでピンクに♡ ブラシで磨くように付けるとツヤ感がめちゃくちゃ綺麗に出ますが、ナチュラルにしたい時は指で付けるなど色んな使い方が出来るのもポイントです🫶🏻 ・乾燥肌でも、粉っぽくならない ・ツヤ感が夜まで続く ・少量でいいからコスパ○
- 2022.05.26
最近のメイク☆キャンメイクマーメイドスキンジェルUVC01CICAミント☆YVESSAINTLAURENTBEAUTEラディアントタッチブラープライマー※紫外線カットが全くないので下地併用♪リベンジ☆YVESSAINTLAURENTBEAUT...
- 2022.05.30
ヌードグロウローズグロウ チーク!ローラ メルシエブラッシュ カラー インフュージョンR1R2 アイシャドウGUERLAINオンブル ジェマジェスティック ローズ コンシーラーDECORTÉトーンパーフェクティング パレットライトベージュ アイブロウマスカラ!CEZANNE極細アイブロウマスカラモーヴブラウンキャンメイクスマートミニアイブロウカラーおしゃれパープル マスカラ!CEZANNE耐久カールマスカラブラックブラウンMAYBELLINE NEW YORKメイベリン スカイハイ
- 2022.10.15
ディオール バックステージ アイ パレットでグリーンメイク ルミナイジングパウダーヌードグロウ チーク ポップ パレット 23チークポップパールコーラルポップ アイブロウワックス05シナモングレージュ アイブロー パウダーGR30グリーン系ブラウン ニュアンスオン3Dアイブロウマスカラ001オリーブブラウン ラスティング カールマスカラX02PISTACHIO MOCHA シルキーリキッドアイライナーWPピスタチオラテ リップモンスターEX-1焦がした茶葉の余韻
- 2023.01.28
*アイ&アイブロウメイク* 左上イエローをアイホール全体に薄くのせます。 左下を二重幅程度に。 右下ブラウンをキワに。 下瞼はほんのり右上オレンジで。 下2色混ぜてアイブロウに。 *チークメイク* ロージーピンク ほんのりのせて。 *リップメイク* ガーネットブラウン
- 2022.09.02
&beルミナイジングパウダーヌードグロウカラーは2色展開で、ローズ系のハイライトもあります!ピンク系はDiorのものを買ったので肌馴染みの良さそうなヌードグロウにしました粉が柔らかくて、しっとりしてます肌に馴染みやすいので浮かないツヤがほんと...
- 2022.04.01
【&beルミナイジングパウダー】のご紹介です。『商品説明』きらめくツヤと輝きで肌に立体感と奥行きを与えるパウダーハイライト。肌のトーンを明るく整え、上品なツヤ肌に導きます。しっとり柔らかいテクスチャーのパウダーで、粉っぽくならずに肌に溶け込む...
- 2022.08.11
指で触った感じ粉っぽくなく、本当に薄膜で綺麗なツヤが生まれます✨ 少しづつ量を調整しながらとってCゾーンなど磨いていくようにつけると、薄膜を張ったような艶が生まれます✨ ブラシや筆や指で発光感がだいぶ変わるので好みのツールでのせるのがおすすめです😊 筆の収納場所にちょっと使いづらさを感じました。出先とかだとフィルムとるのに手が汚れそうだったり削っちゃいそうだなっていうのと、フィルムを不意に無くしてしまいそうで…😂 キラッとか、ギラッってするよりつややん✨って感じの艶膜でした💓
- 2022.05.28
Ririmewインザミラーアイパレット02ティーローズ Ririmewヴェールグロウチークキューピッドピンク &beルミナイジングパウダーローズグロウ Ririmewシアーマットシェーディングベージュトーン コフレドールアイブロウキーパー初回限定版03アッシュピンク キャンメイクスマートミニアイブロウカラーN01しあわせピンク ヒロインメイクカールキープ マスカラベースブルーグレー FASIOパーマネントカール マスカラ ハイブリッドロング101永遠の幸福〈青いカーネーションの花言葉〉透明感をあたえるダスティブルー限定 U R GLAMジェルアイライナーインディゴブルー B IDOLむっちリップ04ほろよいピンク
- 2022.11.01
✔&beルミナイジングパウダーヌードグロウ2,420円(税込)point︎ ┈┈ ✈︎密着度◎なしっとり感🌸自然な艶でナチュラル仕上がり🌿✨そろそろハイライトがなくなりそうで買おうと思ってた時に出会ったこちら💡期待以上に良くてハ...
- 2022.05.09
DECORTÉ アイグロウ ジェム PK885 petalkiss Visée グロッシーリッチ アイズ N BL-8スモーキーネイビー系 ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 004NPink Bliss DECORTÉ クリーム ブラッシュ PK850ベージュピンク ルミナイジングパウダー ローズグロウ Visée リシェ アイブロウパウダー BR-5ニュアンスブルー インテグレート ニュアンスアイブローマスカラ BL648スウィーツ スウィーツ スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス 01アッシュブラウン FASIO パーマネントカール マスカラ ハイブリッド ロング101永遠の幸福〈青いカーネーションの花言葉〉透明感をあたえるダスティブルー ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチジュエル 04ラピスブルー KATE リップモンスター 062:00AM
- 2023.03.02
ピンク❎グレージュにしたくて、このアイカラーを選びました。 CEZANNEトーンアップアイシャドウ11トープブラウン 真ん中の色がブルベ感出してます。 キャンメイククリームチークパールタイプP02ローズペタルを下地に hinceトゥルーディメンション グロウチークG001ブラッシュオン &beルミナイジングパウダーローズグロウ スウィーツ スウィーツアイブロウワックス03ピンクブラウン excelスタイリング パウダーアイブロウSE04モーヴブラウン セザンヌ極細アイブロウマスカラC2モーヴブラウン LUMIURGLASスキルレスライナー07.スモアグレージュ ヒロインメイクロングUPマスカラ スーパーWP50フォギーグレージュ限定新色 A’pieuジューシーパン スパークリングティントJRD02禁断の毒りんご白雪姫の魔女デザイン
- 2022.09.24
商品詳細情報&be &be ルミナイジングパウダー
- &be(アンドビー)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第106位ハイライト・シェーディング 20代 第106位ハイライト・シェーディング 30代 第106位ハイライト・シェーディング 40代以上 第106位ハイライト 10代 第81位ハイライト 20代 第81位ハイライト 30代 第81位ハイライト 40代以上 第81位パウダーハイライト 10代 第52位パウダーハイライト 20代 第52位パウダーハイライト 30代 第52位パウダーハイライト 40代以上 第52位肌質別ランキング
- 近くの&be取扱店舗はこちら
- ローズグロウ
- ヌードグロウ
- Clue
- 2022/4/1
- <ローズグロウ> マイカ、タルク、アルミナ、酸化チタン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、イソステアリン酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、スクワラン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、シア脂、ブドウ種子油、ホホバ種子油、セイヨウトチノキ種子エキス、モモ葉エキス、ローズマリー葉エキス <ヌードグロウ> マイカ、タルク、アルミナ、酸化チタン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、イソステアリン酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、スクワラン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、シア脂、ブドウ種子油、ホホバ種子油、セイヨウトチノキ種子エキス、モモ葉エキス、ローズマリー葉エキス
パウダーハイライトランキング
| ハイライト・シェーディングランキング第5位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
CEZANNE トーンフィルターハイライト | 693円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第6位 | 粉質はしっとりしています。 肌馴染みが良くて浮きすぎることなく 使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
muice うるみハイライター | 968円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第7位 | そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第11位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第9位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第15位 | 発色、きらめきともに派手すぎなくてでもしっかり輝いて綺麗! | 詳細を見る | |
excel ドレープド シマーグロウ | 1,760円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第16位 | ラメのギラギラしたツヤ感ではなく繊細なパールのツヤ感が本当にキレイ! 肌馴染みが良く浮きにくいハイライトです。 | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第18位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第19位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU リフレクト ハイライター | 6,600円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第23位 | 濡れたようなツヤ感に加えて華やかさと上品さを兼ね備えた輝きがいつものメイクを格上げ! | 詳細を見る |