緑色の化粧下地で、皮脂によるくずれを防止してくれるものです📝 汗、皮脂に強いウォータープルーフで、SPF50 PA+++なので、夏にぴったりのメイク下地です❕ 緑色の下地は、赤みをカバーし、みずみずしく澄んだ印象の肌に仕上げてくれます🤍 お肌を均一にトーンアップしてくれて、頬の赤みや毛穴をしっかりとカバーしてくれます📝 私はこの時期少しインナードライが気になるのですが、皮脂による崩れがマシになったと感じました! 夕方になると多少Tゾーンや小鼻のあたりが崩れてくるものの、汚い崩れ方はしないので、お直しも簡単です🙆🏻♂️ ちょっとそこまで、、のお買い物ならこちらを塗るだけでも十分だと感じました!
- 2023.04.23
商品タグが10個までしか紐づけられない...基本的にメイクアイテムは普段使っているものを持っていくタイプです。最近はまつ毛をぶち上げるのが好きなのでクイックラッシュカーラーと耐久カールマスカラは必須...!気分によって色を使い分け!CEZAN...
- 2023.10.09
Primavistaスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50PA+++メロン数々のコスメアワードを受賞している、大人気の皮脂くずれ防止下地。メロン🍈は赤みをカバーしてくれて澄んだ印象にしてくれるカラーです。グリーンの下地は補色効果で...
- 2023.04.30
今年の春夏はプリマの化粧崩れ防止下地✨ 毎年汗ばむ季節は、テカリ防止機能が強めの下地を使っています☝️ カシャカシャ振って使うタイプで、サラッと伸びが良くサラサラなテクスチャです。 肌にはすっと伸びが良く、厚みもなく、表面もサラサラしています😊 テカリも確かにかなり抑えられている実感があります👌 メロンは赤みを抑えるカラーですが、肌馴染みも良く、変に浮いてしまう感じもありません🍈 クリーンなトーンアップが叶いますよ⭐️
- 2023.05.08
LIPSショッピングはほかで買うよりもまじでお得! 毎日挑戦できるクーポンガチャもあるし、ポイント還元率も高い! 投稿を見ているだけでもポイントが貯まるし、LIPSで購入した商品をレビューするとさらにポイントがもらえちゃう🥺💕 提供とかPRとかでは一切ないんだけど、コスメを買うならLIPSが1番安いと思ってる!✊🏻❤️🔥 取り扱ってないコスメとかも多いから、もっと取扱商品が増えてくれたら嬉しいな…
- 2023.08.02
私は小鼻のまわりなどの赤みが気になるので赤みカバーができる緑のメロンを選びました! ウォータープルーフで汗や水にも強く、確かにテカリにくくなる!! ただ赤みカバー力はわたし的には期待してたからかあまりカバー力なかったかなという感想になっちゃいます。 赤みカバーには以前投稿してますがドクタージャルトのシカペア リカバーが優秀👏
- 2023.05.17
プリマヴィスタ Primavista スキンプロテクトベース 〈皮脂くずれ防止〉 SPF50 皮脂によるテカリ・べたつきを防ぎつつ 強力な紫外線から素肌を守ってくれる マスクをつけてもくずれにくいトーンアップUV✨ サラッとしてとてもなめらかなテクスチャー やわらかい肌あたりで伸びが良く しっとりするけれどベタつかない使用感 肝心の皮脂くずれに対する効果は、テカリやすい肌質ですが こちらをファンデの前に使用するとだいぶテカリが軽減され メイクの持ちが格段によくなります💕 薄膜な仕上がりで肌への圧迫感ゼロなので どんなファンデとも相性がいいです しかもSPF50・PA+++というのはこれからの季節本当にうれしい◎
- 2023.05.01
赤みをカバーし、みずみずしく澄んだ印象の肌に SPF50・PA+++で抜群のUVカット効果 サラサラテクスチャーなので軽い塗り心地で伸びがいい! そしてファンデーションの邪魔をしないし、ナチュラルにトーンアップしてくれる! 汗をかいたりマスク擦れで多少は崩れるけど、ドロドロ崩れにはならない◎ カバー力はそこまで高くないので、コンシーラーやファンデーションは必須です!
- 2023.04.09
⋆*❁*⋆ฺ。*プリマヴィスタと聞くとまず浮かぶのがくずれ防止下地❣️昨年ベスコスも受賞したあの大人気下地から今回香り付きの2色が限定発売🍈🍋!!*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…...
- 2023.03.30
皮脂くずれが気になる季節になると毎年使いたくなるプリマの下地♡! 赤みをカバーし透明感を出してくれるメロンカラー🍈グリーンっぽさは残らずしっかり肌色補正もしてくれる印象で毛穴の凹凸もカバー! 次に塗るファンデの乗りもよく崩れにくく、テカリにくいのはさすがですね✨
- 2023.04.20
プリマヴィスタの皮脂崩れ防止下地♡ メロンカラーで赤みをナチュラルにカバー🪄 SPF50 PA+++と紫外線カットもしっかり👍🏻 サラサラよりのとろみのあるテクスチャーでスルスルとよく伸びる◎ ベージュみを感じるグリーンで、メロンっていうカラー名がぴったりだなと思う色味🍈 塗ってすぐにサラッとしてベタつきは無し! これを塗っておくと夕方のテカリがだいぶマシになる🫶🏻 赤みカバーと皮脂崩れ防止が一緒になっている1つ2役の化粧下地♡
- 2023.04.15
今日はみんな大好きプリマヴィスタの限定キットをご紹介していくよ〜🫶崩れ防止と言えばのプリマヴィスタの下地ですが、今はこんなカラー補正の機能もついてるのか!!と驚きでした🫢🫶 今回のキットはベスコス皮脂崩れ防止の下地とパウダーがセットになっていて、なりたい肌のイメージに合わせて選び分けが可能です✨✨簡単にトーンアップが叶うので、これからの春メイクにもピッタリ💄 私はベージュ&ミモザパールがお気に入り💓下地とパウダーの相乗効果で、つるんとサラサラ肌に仕上がるよ🥺🫶
- 2023.02.17
普段あまりカラーコントロールを使わない私ですが、今回4種類の色に挑戦してみました🫶🏻✨ ベージュ 色ムラをカバーし、均一でふんわり自然な印象のお肌に! 血色感がありつつ、4つの中で1番ナチュラルにトーンアップできました😌 ラベンダー くすみをカバーし、上品で透明感のあるお肌に! 透き通るようなトーンアップという印象でした🥰 メロン 赤みをカバーし、みずみずしい澄んだ印象のお肌へ! 顔に常に赤みがあるのですごく綺麗に仕上がって嬉しい🥹🥹 フレンチブルー 黄ぐすみをカバーし、明るく透明感のあるお肌に! ただ白くなるのではなくお肌がパァっと明るく見えるのがポイント⟡.·
- 2023.04.15
珍しいと思ったのは青い下地のフレンチブルー💙 お肌の黄ぐすみをカバーして、透明感を+✨ ウォータープルーフだから汗水にも強いから嬉しい🫶🌸 伸びが良くて、べとつきは感じなかった。使用後はほんのりツヤが出た様に感じたよ🙋
- 2023.04.17
プリマヴィスタさんのスキンプロテクトベースを@Mimi4_TVさんと公式のプレキャンでいただいたのでレビュー💕どちらも使い心地は快適🙆♀️サラサラとしてて次のファンデが塗りやすい。この他にベージュとラベンダーがあるよ〜🫶なりたい印象でカラー...
- 2023.04.30
グリーンのベース気になってたから嬉しい💚赤みカバーと自然なトーンアップが出来る色味✨ 小鼻や頬の赤みが気になる方にオススメのカラーです! あとプリマの下地はほんと崩れない!! 暑い室内やマスクの下も綺麗にキープしてくれて優秀なベースです💕
- 2023.04.16
サラッとした使い心地の化粧下地。 紫外線対策もしっかりできて肌悩みに応じて選べる豊富なカラー。 汗や水に強いウォータープルーフタイプなのでこれから汗をかく暑い季節にぴったり♡ 私の推しはベージュとラベンダー。白くなるわけではなく自然なトーンアップで透明感を演出してくれます。 限定のミニサイズもまだ売ってるかも🤭
- 2023.03.06
🍈プリマヴィスタ公式様よりスキンプロテクトベース皮脂くずれ防止UVメロンをお試しさせて頂きました🍈赤みを程よく補正できて、しかも崩れにくいこれからの時期に頼もしい◎他の色も試したい〜!#くずれと闘う夏下地...
- 2023.05.07
メロンは赤みが気になる人におすすめの グリーンカラー。 サラッとしてて崩れにくいのは 他のカラー使ってすでに知ってて♡ グリーンカラーって ポイント使いがいいのかな?なんて思ってたんだけど ナチュラルに使えて 全顔使えました。 頬の赤みが気になってるので メロン、好きかも!
- 2023.04.18
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース 化粧下地 コントロールカラー ピンク イエロー グリーン パープル ブルー primavista SPF50 PA+++ 皮脂によるテカリ・ベタつきを防ぐ人気下地 ラベンダー メロン フレンチブルー
- 2023.02.17
大人気のプリマの下地、 皮脂崩れ防止タイプでもありSPF50/PA+++です。 こちらのメロンカラーは赤みをカバーしてくれるタイプ。 水っぽく伸び、表面的にはサラサラなのでこれからの季節に活躍しそうなテクスチャー、 クッションファンデなどとも合わせやすく個人的には重宝しています。
- 2023.03.25
・\Primavistaスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50/☑︎崩れしらずの鉄壁※プライマー。☑︎肌悩みに合わせた4色展開。❤️ベージュ…色ムラカバー。❤️ラベンダー…くすみカバー。❤️メロン…赤みカバー。❤️フレンチブルー…...
- 2023.03.05
正直手だとそんなに肌トラブルが無いので違いが分からなかったので、写真では違い分からないんやけど… ラベンダー 透明感は断然こっち! 白浮きすることなく自然なトーンアップ✨ メロン 赤みが気になる人は、絶対使って欲しい!! 肌がめちゃめちゃ綺麗に見える🙌
- 2023.03.02
〜2月24日アイメイクー#キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03アンティークテラコッタ最高に可愛いカラーのアイシャドウ♡♡マットカラーのアイシャドウにD-UPのマスカラはめっちゃ盛れます🥰✨リップとの組み合わせ最高でした😳💕#アイメイク#セ...
- 2023.02.27
今月のラクシーはコスメヲタサラちゃんとのコラボ💕期待をしてたのですが期待通りでした😁使えるものばかりでかなり頑張って集めたであろう花王カネボウアイテムは嬉しい限り👍#raxy#kate_アイシャドウ#アイムミミ#プリマヴィスタ#スキンプロテク...
- 2023.02.24
ブルベだけど、オレンジを使っても浮きにくくて良き✨ 白浮きすることもなく顔色も悪くならずに 肌色が整えられました🍈 若干アイシャドウより強い色になりましたが いつもと違う仕上がりでこれもまた良き👍 重ね塗りしてもダマになりにくくて すっと上向きに伸びるまつげに👍
- 2023.02.26
.#本気の日焼け対策絶対に焼けたくないので毎朝必死に塗ってます🥹プリマヴィスタ⇒トランシーノ⇒チャコットのパウダー⇒ニベアのUVジェルの順に塗ってます✨️...
- 2023.07.17
MINON ミノン アミノモイスト もちもちふっくら艶肌マスク 1枚 ドクターシーラボ 新・VC100エッセンスローションEX(ミニ) VC100ホットピールクレンジングゲルEX(5パウチ) HERA UVプロテクタートーンアップ (ミニ) プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50 メロン (現品) KATE デザイニングアイブロウ3D フィットWeb限定 EX-5 (現品) KATE ラッシュフォーマーEX ロングWP BR3ブラウン(現品) DUO デュオ ザ クレンジングバーム クリア(ミニ)
- 2023.03.30
💙フレンチブルー└黄ぐすみをカバーし明るく透明感のある印象にとりあえずトーンアップしたいならこのカラー! 🧡ベージュ└色ムラをカバーし均一でふんわり自然な印象に一番使いやすいし軽めのファンデぽく使っても◎ジャストワンフィニッシュ 01ブライトベージュと比較した写真あります 💚メロン└赤みをカバーし、みずみずしく澄んだ印象に思ったよりも自然なカラーで意外に使いやすかったニキビ跡とかじゃなくて頬とか全体的な顔の赤みとかある方にいいなと思った。逆にニキビ跡の赤みはこれでは補正は難しい 💜ラベンダー└くすみをカバーし、上品で透明感のある印象に青よりも少し落ち着いた感じでトーンアップ!
- 2023.03.10
I'm meme アイムミミ アイムヒドゥンカードパレット 002 ラブカード KATE ラッシュフォーマーEX (ロングWP) BR-3 ブラウン KATE デザイニングブラウンアイズ BR-3 オレンジブラウン Primavista スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> SPF50 メロン Dr.Ci:Labo VC100エッセンスローションEX VC100ホットピールクレンジングEX HERA UVプロテクター トーンアップ クリーム ミノン アミノモイスト もちもちふっくら艶肌マスク
- 2023.03.17
MINON アミノモイスト もちもちふっくら艶肌マスク KATE ラッシュフォーマーEX ロングWP BR3 KATE デザイニングブラウンアイズ BR-3 プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50 メロン ドクターシーラボ VC100エッセンスローションEX ドクターシーラボ VC100ホットピールクレンジングゲルEX HERA UVプロテクタートーンアップクリーム デュオ ザ クレンジングバーム ホワイトa
- 2023.02.27
SPF50・PA+++だから夏も安心◎ 肌馴染みの良い絶妙なトーンアップカラー 肌のムラや赤みの肌悩みをカバーするカラー マスクに色がつきにくく、崩れにくい! カラー展開は、定番4色+限定1色 様々な肌悩みに合わせてコントロールカラーを選べるのが魅力です🤍 使い方は簡単! 肌悩みに合わせていろんなカラーを組み合わせるのもおすすめの使い方ですね🥰 サラッとしたテクスチャで肌馴染みが良いのも嬉しい! 香りも香料が配合されていないので苦手っていう方でも使いやすいのが嬉しいポイント🫧
- 2023.06.05
ベースメイクは夏に重宝していたアイテムがたくさんでした。 この中では個人的にNARSのプレストパウダーとSABONのヘッドスクラブが特にお気に入りです💓 なくなっても絶対リピしたい、、、! 幅広い方に合いやすいものでプレゼントにもおすすめです!
- 2022.12.14
プリマヴィスタ メロンカラー🍈 サラサラでしっとり、乾燥せずに しっかり肌トーンも調整、アップしてくれます✨ 皮脂崩れ防止と言うだけあって 皮脂を抑える効果が結構あります! 赤ら顔がコンプレックスなのですが そちらにもしっかり効果があります☺️
- 2022.11.23
私が使ったこのメロン🍈は赤みをカバーしながら、メイクアップ効果によって肌を澄んだ印象にしてくれるカラー。 私は頬に赤みがあるので、こういったグリーンみのあるカラーを仕込むのが好きです。 汗や皮脂に強く崩れにくい処方なのも嬉しい。
- 2024.01.28
プリマヴィスタの下地はどれもサラサラで使いやすくて大好き❤️ 混合肌の私はファンデを選ぶ時いつも、乾燥するところに合わせるか、皮脂が多いところに合わせるかで悩んでいたのですが、テカテカしがちなとろこにこれを塗れば、しっとりめのファンデも夕方まで綺麗なままで過ごせます。 メロンカラーは白浮きせず綺麗にトーンアップしてくれます。顔がピンクにならなくて好き! 手の甲に塗って動画を撮影しました。フィルターをかけたみたいに、見せたくないものをフワッと隠してくれています✨
- 2023.05.01
くずれにくい下地、テカらない下地といえば!のプリマヴィスタ💓 下地だけでもこんなに種類が! (あと1種類毛穴・色ムラカバーの下地もあります) 自分の肌状態に合わせて選べるし、くずれやテカリ以外にも色ムラを補正したり、乾燥を防いだり、日焼け止め効果が高いものまで! 私は今年発売された色付きタイプのベージュを愛用💓 ずーっとマスクをしていて、メイク直しもしなかったけどあまり崩れも気にならず過ごせました🌞💕 超オイリー肌用は最近使用し始めたけど、元々が乾燥肌だから私は小鼻と鼻の下とか汗がかくところの部分用に使ったり、と用途を分けています😉🌙 乾燥くずれ防止はオールシーズン使いやすい🙆♀️ 色味とかも微妙に全部違うので、肌色に合わせて選びやすいのもポイント✨
- 2022.08.16
私の肌悩みとしては、皮脂崩れやテカリ、肌の赤み。 この悩みを解決してくれます!!! 赤みが気になるのでメロンを購入しましたが、お肌の悩みによって色を選んであげるのがポイントです。 さらに、SPF50PA +++で強力な紫外線からもお肌を守ってくれます! 本当にテカらない🫶 外出時に肌がテカっていないか気にならなくなりました。 ただ、両方とも皮脂崩れを徹底的に防止してくれるため、あまり皮脂が気にならないところに塗ると乾燥してしまうので注意です。 私はいろいろ試してみて自分にあう塗り方研究してみました。
- 2023.02.05
先日のLIPSショッピングで購入した、プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> SPF50メロンを使用してみました。 白浮きせず、UV効果もたかいので、忙しい朝に時短してくれそう✨ テカリ防止効果は。。。 私のテカリにはあまり効果を感じられません。 なので、リピはない気がしていますが、使いながら上手な方法をさがしてみたいと思います🙋♀️✨
- 2022.10.16
下地の組み合わせは ①プリマヴィスタスキンプロテクトベース ②コスメデコルテコンプリートフラットプライマー 期待以上!すごく良い! 同じ悩みならしてみてほしい! 《したほうがいい人》 ・凸凹毛穴が気になる人 ・クレーターがある人 ・厚塗りしたくない人 《しないほうがいい人》 ・すっぴんでも肌キレイな人 ・乾燥してる人 ※乾燥してたら汚く見えるから意味なかったです😭
- 2023.01.24
化粧下地新しい化粧下地を買ったので、手持ちの下地を全部並べてみました。ファンデは、つけないのでこの下地の上にミラコレのパウダーをつけて終わりです。下地はその日の肌の調子と、なりたいメイクのイメージで使い分けてます。💮CEZANNE皮脂テカリ防...
- 2023.02.05
丁寧にスキンケアをしてなじむまで待つ 皮脂くずれ防止下地の使用 薄づきでサラサラ仕上げ(ブラシ活用) 保湿はできるけど仕上がりがベタつかないもの使用 日焼け止めはアネッサを使用 SPF50+ PA++++でのびがよくて乾燥しないです。 プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> SPF50メロン RMK リクイドファンデーション201 Dior スキンフォーエヴァー スキンコレクトコンシーラー 0Nニュートラル NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N ブラシはSIXPLUS使用
- 2022.08.09
試しにグリーンの下地を使ったらとっても自分にあってた🍈 なにより暖色メイクにパープル下地を使った時のチグハグ感がずーっと気になってたのでそれが改善されたのが嬉しい🍈 トーンアップしたいけどパープルやピンクでしっくりこない人グリーンもオススメだよ〜🍈♡ 同じ価格帯で並んでるコフレドールとプリマ今年の夏は2つを試してみたよ🍈🍈 わたしはコフレドールこれからもリピする予定🍈
- 2022.08.09
ミニサイズがあったのが嬉しくて 崩れにくいベースを探していて 透明感※をプラスしながら それぞれ・ベージュ→色ムラ・ラベンダー→くすみ・メロン→赤み・フレンチブルー→黄ぐすみをカバーしてくれるそう 一番のお気に入りはラベンダー フレンチブルーは結構トーンアップするので メロンは部分使いで肌トーンを統一 ベージュはいちばんナチュラルに仕上がります サラッと伸びて塗りやすいのは共通です✨ ファンデーションも崩れにくくなったので お値段も買いやすいお値段でミニサイズが購入できますので スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>超オイリー肌用もミニサイズがありましたので 全て限定販売のアイテムですので お早めのご購入をおすすめします
- 2022.07.26
知ってました?? くずれ防止とSPF50というのは両立が難しんだそう😳 こちらはくずれ防止機能はそのまま! くずさないSPF50下地が発売されるんです🥺✨ 私は外にいることも多いから、崩れない&日焼け止め効果しっかり、というのは絶対欲しい!! だからこの下地はめちゃくちゃ嬉しい🎵 SPF50の紫外線防止効果がありながら、きれいに仕上がってテカりにくい💡 ウォータープルーフで汗をかいてもくずれにくいんです😊 個人的に1番好きなのはベージュ💡 色むらを自然にカバーしてくれるから、ファンデーションなしでも使いやすい🙌🏻 ちなみにどの色を使っても白浮することなく使えるので、日によって使い分けたいなーと思ってます😊
- 2022.05.15
SPF50のくずれにくいトーンアップ下地🌞 それぞれ4色トーンアップしてくれる感じで白浮きせず使いやすい😚 肝心のメイク崩れですがいつもより崩れにくい◎ 使い心地もキシキシする感じなく良かった🙆♀️🙆🏻
- 2022.08.19
黄緑の色味を生かして肌の赤みをナチュラルにカバーし、皮脂崩れも防止する万能系下地だと使用してそう思いました◎ 皮脂崩れをとにかく防いでくれる! それと色味が黄緑なので赤みを薄くして綺麗な肌に見せてくれる◎
- 2023.10.07
【乾燥しない皮脂くずれ防止下地】赤みと皮脂くずれが気になる人集合!下地大好き人間が新しくまた下地を購入してしまいました!!多汗症なので夏はおでこのテカリが凄いんです。。だから皮脂くずれ防止下地は絶対に必要でしかも最近赤みが凄くてこちらの商品も...
- 2022.08.04
スキンプロテクトベースはほぼ毎日使っているアイテム✨ ベスコス受賞なのも納得の使用感✨ 乾燥くずれ防止は伸ばしやすくてふんわり仕上がり☺️ 色ムラなどもカバーしてくれて女性らしいやさしい雰囲気の肌に見える気がしてとても好き☺️ ポアレスフィクサーはふわっとした肌にみせてくれます☺️ クリスタルパールはラメ感がわかりやすいです✨ 私はやさしい印象のフェアリーピンクが好き🙋♀️ 皮脂くずれ防止(SPF50)とくに私が1番使ったのはフレンチブルー!トーンアップもくずれにくさもお気に入りです☺️ 皮脂くずれ防止下地の超オイリー肌用はさらさらの仕上がりで最近は部分的によく使っています☺️ お気に入りの組み合わせは 皮脂くずれ防止下地(SPF50)のフレンチブルーに パウダー(ポアレスフィクサー)はフェアリーピンク、 乾燥くずれ防止下地のピンク系カラーにはパウダーはルーセント☺️
- 2022.12.26
.プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50を使ってみました✨知ってました??くずれ防止とSPF50というのは両立が難しんだそう😳こちらはくずれ防止機能はそのまま!くずさないSPF50下地が発売されるんです🥺✨私は外にい...
- 2022.07.27
商品詳細情報プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50
- プリマヴィスタ(Primavista)
- LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 化粧下地部門崩れにくい賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 化粧下地部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 化粧下地部門崩れにくい賞1位
- 生産終了
- フレンチブルー
- ベージュ
- メロン
- ラベンダー
- レモン 香り付き
- メロン 香り付き
- 汗・皮脂によるくずれを防ぎ、SPF50の紫外線防止機能を掛け合わせた新商品です。さらに4色展開のため、肌悩みに合わせてお選び頂けます。 ・紫外線から肌を守るSPF50 ・「汗・皮脂」に強いウォータープルーフ ・日中のべたつきも防いでサラサラ快適肌が持続 ・誰の肌にも合う4色展開、白浮きのない透明感ある肌に ・マスクに色がつきにくい ・保湿成分配合(アスナロ枝エキス) ・香料は配合されていません
- 花王
- 2022/5/21(最新発売日: 2023/4/22)
- <フレンチブルー> シクロペンタシロキサン、水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、ジメチコン、カプリリルメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソステアリン酸ソルビタン、メチルトリメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、BG、ポリシリコーン-9、水添レシチン、BHT、アスナロ枝エキス、ニオイテンジクアオイ油、(+/-)ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、ステアリン酸、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、タルク、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化クロム、グンジョウ、赤226 <ベージュ> シクロペンタシロキサン、水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、ジメチコン、カプリリルメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソステアリン酸ソルビタン、メチルトリメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、BG、ポリシリコーン-9、水添レシチン、BHT、アスナロ枝エキス、ニオイテンジクアオイ油、(+/-)ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、ステアリン酸、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、タルク、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化クロム、グンジョウ、赤226 <メロン> シクロペンタシロキサン、水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、ジメチコン、カプリリルメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソステアリン酸ソルビタン、メチルトリメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、BG、ポリシリコーン-9、水添レシチン、BHT、アスナロ枝エキス、ニオイテンジクアオイ油、(+/-)ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、ステアリン酸、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、タルク、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化クロム、グンジョウ、赤226 <ラベンダー> シクロペンタシロキサン、水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、ジメチコン、カプリリルメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソステアリン酸ソルビタン、メチルトリメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、BG、ポリシリコーン-9、水添レシチン、BHT、アスナロ枝エキス、ニオイテンジクアオイ油、(+/-)ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、ステアリン酸、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、タルク、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化クロム、グンジョウ、赤226 <レモン 香り付き> シクロペンタシロキサン、水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、ジメチコン、カプリリルメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、キシリトール、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソステアリン酸ソルビタン、メチルトリメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、乳酸メンチル、ポリシリコーン-9、水添レシチン、香料、メントール、メントキシプロパンジオール、BHT、(+/-)ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、ステアリン酸、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、タルク、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化クロム <メロン 香り付き> シクロペンタシロキサン、水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、ジメチコン、カプリリルメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、キシリトール、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソステアリン酸ソルビタン、メチルトリメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、乳酸メンチル、ポリシリコーン-9、水添レシチン、香料、メントール、メントキシプロパンジオール、BHT、(+/-)ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、ステアリン酸、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、タルク、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化クロム
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第65位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第9位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第187位 | さらっと仕上がりと例えたものの、触るとほんのりしっとりしているんです | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第28位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| スキンケアキットランキング第107位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第186位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 なめらか本舗 スキンケアUV下地 NC | 1,100円 |
| スキンケアキットランキング第109位 | まるで美容液みたいな使い心地🤍これは忙しい朝に重宝する | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| スキンケアキットランキング第44位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第42位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ポアレスプライマー クール | 1,650円 |
| ボディケアランキング第24位 | スースーして夏場すごくいいし、 塗って直ぐにサラサラに変化👌🏻 | 詳細を見る |