\\Primavista//▫️スキンプロテクトベース皮脂くずれ防止UVラベンダー 化粧下地25mlSPF50/PA+++くすみをカバーし、上品で透明感のある印象の肌に🧏🏻♀️✨皮脂によるテカリ・ベタつきを防ぎつつ、強力な紫外線から素肌を守る✨マスクをつけても崩れにくいトーンアップUV🌷みずみずしいテクスチャーで肌にスーッと馴染んで伸びもいい◎化粧下地
- 2023.06.01
の限定コラボパッケージ)(右)ベージュタイプ両方共通して言えるのは、化粧崩れしにくく綺麗が持続する下地です✨クリアが少なくなってきたので、ベージュを選んでみました!肌の色ムラを綺麗にカバーしてくれます!●SPF50・PA+++●マスクに色がつきにくい●白浮きしにくく肌に馴染むトーンアップカラー●保湿成分配合●香料なし普通肌さん〜脂性肌さん向けだと思います!
- 2023.01.29
プリマからSPF50でくずれにくいトーンアップ下地登場✨/夏のベースメイクは悩みがたくさん💦汗や皮脂でテカりやすいし、マスクでさらに蒸れたり崩れたり。。。そして日焼けも気になる☀️そんな多様な夏の悩みに、プリマヴィスタから、「くずさない、SPF50下地」が新登場です👏《特長》☑︎SPF50なのに、くずれにくい!→日中のべたつきを防ぎ、サラサラ快適肌をキープ。
- 2022.05.13
カラーに悩まれてる方が居るなら私は俄然ブルー推しします(*^^*)商品名プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50 日本発売日:5月21日(土) 容量:25ml 色展開:計4色使用色:フレンチブルー<特長> 汗かく夏も外出にはマスクが必須な時代(;_;) マスクの中は、ムレるし、メイクも崩れやすい環境。夏は日焼けも気になる!
- 2022.05.09
綺麗にトーンアップし、その仕上がりがマスク着用したり暑い夏でも崩れにくかったです!ラベンダーはくすみをカバ-するのでイエベの方に最適透明感のある印象の肌になりますこれはリピ買いしようと思ってます🥇#先取り夏メイク#衝動買いコスメ#私のメイク必需品#本気の日焼け対策#ヨレないベースメイク#気分UPコスメ
- 2023.05.25
【使った商品】プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50メロン香り付き【崩れにくさ】◎【カバー力】○【良いところ】ほのかにミントの香り赤み消し皮脂崩れに強いメイク崩れしにくい乾燥しない
- 2023.05.04
プリマヴィスタで今年の夏こそ崩れたくない!
- 2023.04.29
\Primavistaスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50/☑︎崩れしらずの鉄壁※プライマー。☑︎肌悩みに合わせた4色展開。❤️ベージュ…色ムラカバー。❤️ラベンダー…くすみカバー。❤️メロン…赤みカバー。❤️フレンチブルー…黄ぐすみカバー。
- 2023.03.05
これないと生きて行けない💦テクスチャーはちょっともたつくけど、乾燥しにくくなったかな。色は肌色なので、色ムラを整えてくれます。
- 2023.09.13
SPF50で強力な紫外線から素肌を守る、くずれにくいトーンアップ下地✨今回は全4色から「ベージュ」を使用させて頂きました🙋♀️白く浮くことや暗くなることなく自然に色ムラをカバーしながら、素肌を整えてくれるような下地ですね😌テクスチャーはサラサラっと緩めなので伸び良く、馴染み良く🙆♀️ピタッと密着をしてくれたようなサラッと、ベタつきのない使い心地でした☺️けっして
- 2022.07.24
これのおかげで肌のくすみ悩みが解決しました✨何塗ってもくすんでた肌がパッと明るくなりしかもマスクしてもくずれにくい✨➡︎パウダー肌にしっかり密着して毛穴や色ムラを綺麗にぼかしてくれます✨長時間マスクしていてもサラサラ肌が持続されて崩れにくい✨ラベンダーはくすみを消して肌をトーンアップしてくれます💜#ヨレないベースメイク#プリマヴィスタ#スキンプロテクトベース
- 2023.05.04
ピンクベージュの下地と比べてトーンアップするし本当崩れにくい鼻が特に乾燥で脂出るのが防げてる感じはする。メロンかラベンダーで迷い中とりあえず今使用している下地がまだあるので様子見するかな🙄プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> SPF50ラベンダー#透明感メイク#正直レビュー
- 2022.07.02
言わずもがな本当に崩れにくいし、ピタッと密着して、次にのせるファンデも選ばない👏 乾燥も感じにくいです。ラベンダーカラーも白浮きせずにくすみを軽く飛ばしてくれます。日焼け止めの数値も高いので、この一番暑い時期にはお世話になろうと思います。なんならベージュも欲しかったな‥💦お試しサイズを見つけたら買いです!!
- 2022.08.12
プリマヴィスタなので汗・皮脂に強く、くずれにくく、日中のべたつきを防ぎ、サラサラ快適肌を保ってくれます。マスク着用時のムレやテカリを防いでくれて、マスクを外しても綺麗な仕上がりにしてくれるそう。隠したい肌悩みや、なりたい印象に合わせて選べる4つのカラー展開です。私はコントロールカラーとしては珍しいブルーを選びました。
- 2022.04.19
◎トーンアップ◎よれにくい◎軽い付け心地今年はずっと乾燥が続いていたので秋冬のと同じような日焼け止め下地を使っていたのですがやっぱり夏には夏のものがよいですね。圧倒的に崩れにくくて、さらっとした仕上がりになりました。下地だけじゃなくて、上からのファンデやパウダーの際も、さらっと感に違いを感じました。
- 2022.07.21
\これからの季節に/▶︎プリマヴィスタスキンプロテクトベース〈皮脂くずれ防止〉SPF5025mLSPF50・PA+++全4色¥3,080税込み・編集部調べ暑くなるこれからの時期に使いたいこちら🫠崩れにくさと、高い紫外線カット率を兼ね備えたトーンアップ下地です🌟皮脂崩れ防止タイプなのでマットな感じなのかなと思いきや、なめらかで伸びの良いテクスチャー✨いつものファンデーション
- 2023.05.15
5月21日に発売予定のくずれないSPF50下地✨肌悩みに合わせた4種類展開で今回使用したのはメロン✨メロンは赤みをカバーしてみずみずしく澄んだ印象の肌にしてくれます🍈他の種類は・色むらをカバーしてくれるベージュ・くすみをカバーしてくれるラベンダー・黄ぐすみをカバーしてくれるフレンチブルーがあります◎どれも共通してSPF50PA+++汗、皮脂に強く崩れにくく
- 2022.04.26
確かに崩れにくいし綺麗にトーンアップされる仕上がりですきカラー展開も4色あるし他のカラーもまた使ってみたいな~これから暑くなる季節におすすめ🌈#プリマヴィスタ#スキンプロテクトベース#皮脂崩れ#皮脂テカリ防止下地#皮脂テカリ防止#日焼け止め#日焼け止め_顔#化粧下地#ベースメイク
- 2023.05.01
◽️化粧持ちはプリマヴィスタ◽️保湿力はマキアージュ◽️肌補正力はプリマヴィスタ総じてプリマヴィスタはマットな崩れにくい処方に特化している印象。一方マキアージュはやや艶感のある仕上がりという印象。そういう意味で夏はプリマヴィスタの方が使いやすいかもしれませんが、わたしの肌の場合、冬は厳しいかな。
- 2023.03.17
ꢭPrimavistaꢭ((スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>))((ジャストワンフィニッシュ02ヘルシーベージュ))((スキンプロテクトベース超オイリー肌用))﹍。﹍。﹍。﹍。﹍。﹍。今回試させて頂きました♡初めてプリマヴィスタの下地を使用し本当に崩れなく乾燥もしなくて敏感肌でも使いやすいと感じました💓ただ、超オイリー肌用
- 2023.08.21
汗、皮脂につよく、崩れにくいだけでなくなんと悩みに合わせて選べるカラーが4色👍ベージュは色ムラのカバーに。ラベンダーはくすみのカバーに。メロンは赤みのカバーに。ブルーは黄ぐすみのカバーに。
- 2022.05.07
SPFが高くさらに崩れにくい特徴のある下地はこれからの季節に頼れる存在になりそう.#プリマヴィスタ#スキンプロテクトベース#皮脂くずれ防止#日焼け止め下地#トーンアップ下地「Primavista」のキャンペーンに参加中[PR]
- 2022.05.01
プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>くすみをカバーし、上品で透明感のある印象の肌に✨🌟オススメPOINT🌟・ラベンダーのカラー→透明感のある明るい肌に✨・SPF50/PA+++→UVケアもバッチリできる化粧下地だよ✨・汗・皮脂に強いウォータープルーフ→マスクをつけても長時間崩れにくいの✨サラッとしているテクスチャーで、伸びもよく自然にトーンアップ
- 2023.04.26
プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>ベージュプリマヴィスタの下地はほんとに崩れにくくて春夏にぴったりだと思います♪SPFも50でPA+++と日焼け防止効果も高くて🙆♀こちらのベージュは肌馴染みがとてもよくて、ナチュラルにトーンを統一してくれるけど、白浮きしないでいてくれるのがとても良いです😌✨乾燥肌の私は口元などの乾燥しやすい部分には使わず、鼻やおでこを
- 2022.04.25
プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50ベージュ使ってみました😳💗以前ブルーを使った事があったんだけど、肌悩みに合わせてcolorを選べるし使いやすい化粧下地😍😍😍肌なじみよく、使い勝手◎😌💓みずみずしいテクスチャーで、すっと伸びもいい✨メイクが崩れにくく、個人的には崩れても綺麗な崩れ方な気がしました🤔💗崩れた時は軽くティッシュ
- 2022.07.24
(花王調べ・効果には個人差があります)高い紫外線防止効果で崩れにくい秘密は、紫外線吸収剤(油)を微粒子塗膜内に閉じ込め、崩れに強い膜を形成する技術だからだそう。さらに、皮脂によるテカリ・ベタつきを防ぐ皮脂固化粉体も配合しています。白浮きを抑えて自然に明るく、トーンアップ仕上がりです。毛穴やくすみも自然にカバーします。・ベージュカラーをお試ししました。
- 2023.04.21
プリマヴィスタスキンプロテクトベース〈皮脂くずれ防止〉 SPF50PA+++ラベンダー💜くすみをカバーして透明感*のある肌に*メイクアップ効果による塗るとサラサラしていてウォータープルーフなので汗をかいても崩れにくくてとってもいい🔆4つのカラーでなりたい肌に🪞#くずれと闘う夏下地 #プリマヴィスタ #スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50 #ラベンダー
- 2023.06.29
長年下地を愛用してるPrimavistaさんのプレキャンで、ベージュのSPF50下地&ミモザパールの持久型フェイスパウダーセット頂きました🎁下地で自然に色ムラをカバー&パウダーで毛穴をキレイにぼかせてこの2つだけでもベース作れて、夜まで崩れにくく良きです☺️💕[POINT]◼︎スキンプロテクトベース皮脂くずれ防止UV-強力な紫外線から素肌を守るくずれにくいトーンアップ
- 2023.03.15
皮脂崩れ防止系って乾燥するイメージでインナードライのテカリ鼻だと気付いてから避けてたんですけどこれは特に乾燥もせず、崩れにくい✨朝から晩までつけてたら少〜し鼻テカったけど全然キレイに保ってくれました!保湿力★★★★☆カバー力★★★☆☆軽さ★★★★★サラサラ感★★★★★崩れにくさ★★★★☆夏にもってこい!
- 2022.04.20
プリマヴィスタから、「くずさない、SPF50下地」が新登場👏☑️SPF50なのに、くずれにくい☑️マスクによるムレ・テカリ防止☑️自分に合ったカラーを選べる、4つのカラー展開私はラベンダーを使用しました👍くすみをカバーし、上品で透明感※のある肌に導いてくれます。※メイクアップ効果による紫っぽい液体ですが、お肌に塗ると紫が気になりません。
- 2022.04.26
【使った商品】 プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50 ラベンダー ¥3080(税込)【崩れにくさ】 全く崩れない! けど、さらっさらなので冬場や、乾燥肌さんには 向いていないかも、、、 汗のかきやすいところだけなどの部分使いがおすすめ! 【良いところ】 汗・皮脂による崩れを防止してくれるので夏に大活躍!
- 2023.08.26
サラッとしてて崩れにくいのは他のカラー使ってすでに知ってて♡グリーンカラーってポイント使いがいいのかな?なんて思ってたんだけどナチュラルに使えて 全顔使えました。頬の赤みが気になってるのでメロン、好きかも!
- 2023.04.18
強力な紫外線から素肌を守る崩れにくいトーンアップ下地ソフィーナプリマヴィスタスキンプロテクトベース〈皮脂崩れ防止〉SPF50PA+++全4色25ml税込3,080円気温が高く、汗ばむ日でもWプロテクト処方で皮脂だけでなく汗によるメイク崩れも防ぎ夕方までテカリ・ベタつきのないキレイな仕上がりが続きます。
- 2022.05.15
夏の日差しにも安心な、SPF50・PA+++汗・皮脂に強く、日中のべたつきを防いでくれて、くずれにくいのが特徴なのだとか🌟悩みやなりたい肌などの目的別に選べる4色展開で、こちらはラベンダー。
- 2022.05.12
5月21日に発売されるプリマヴィスタの『スキンプロテクトベース』🎀強力な紫外線から素肌を守ってくれる崩れにくいトーンアップ下地✨「微粒子高精細持続膜」というテカリにくい塗膜を作り、崩れにくくキレイな仕上がりを持続してくれます📝SPF50・PA+++仕様🌞*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・
- 2022.04.29
汗や水に強いのに10時間化粧もち実験済みという高機能な化粧下地これから暑くなってくるので、崩れにくい物を探していました☆今回ベージュを使ってみましたが、テクスチャーはサラッとしていて伸ばしやすいですベタつきが気にならないので、次に使用するファンデが塗りやすいです4色展開なのも肌悩みや自分の好みに合わせて選べますまた、マスクに付きにくいって所も良いですねプリマヴィスタのキャンペーン
- 2022.05.26
毛穴や色ムラを自然にカバーしてくれてサラサラ感触♪ぜひ、夏に向けて崩れにくい化粧下地を探してる方は使ってみてくださいね。
- 2023.05.07
*ポアレスフィクサー*パウダーを重ねるとより透明感抜群😍毛穴もカバーしてくれて崩れにくく夕方まできれいなお肌に😆サラサラお肌で元からキレイな肌のようにみせてくれました!だんだん暖かくなってきてマスク蒸れで崩れやすいのですがこちらだと崩れにくく夏向きなセットだなと思いました!これからの季節大活躍しそう☀️#プリマヴィスタ#ベースメイク#下地 #パウダー#提供
- 2023.03.09
✍🏻プリマヴィスタ🤍スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50メロンさすがプリマヴィスタ様💕汗や皮脂に強く、崩れにくかったです💓これから暑い時期になるのでそこがありがたいポイントです朝なかなか忙しくて、日焼け止め塗って、下地塗って‥が難しいので、SPF50と日焼け止め効果が高いのも嬉しい♡私はメロンを使用🍈赤みを抑えてくれるので、トーンアップしながら透明感のあるお
- 2023.06.06
MimiTVさまのキャンペーンを通して、プリマヴィスタスキンプロテクトベース(ラベンダー)のサンプルをいただきました☺️💗まだ仕事柄マスクを着用しないといけなくて、メイクが崩れてしまうことが多いのですが…この下地は汗をかいてもくずれにくいのと、悩んでいるTゾーンのテカリもなくて良かった◎ラベンダー色も可愛いし、くすみをカバーしてくれるのもありがたい!
- 2023.04.29
【使った商品】プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50ベージュ【崩れにくさ】◎【カバー力】少し【良いところ】皮脂で崩れないSPF50で、日焼け止め効果あり【イマイチなところ】カバー力はあまりないたまに蓋開けるときに溢れてしまう…#衝動買いコスメ#ヨレないベースメイク
- 2023.04.25
プリマヴィスタ公式様よりスキンプロテクトベース皮脂くずれ防止UVメロンをお試しさせて頂きました🍈赤みを程よく補正できて、しかも崩れにくいこれからの時期に頼もしい◎他の色も試したい〜!#くずれと闘う夏下地
- 2023.05.07
他の下地より崩れにくいので夏とか汗とかかくときにおすすめです~🌿#プリマヴィスタ#下地クリーム#下地#uvケア#日焼け止め下地#日焼け止め#ラベンダーカラー#primavista#ベースメイク#皮脂くずれ防止下地#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ#スキンケア好きな人たち繋がりたい#韓国コスメ好きな人たち繋がりたい#スキンケア#美容#コスメ垢#コスメ垢さんと繋がりたい#フォロー歓迎#
- 2024.08.24
皮脂を固める球体と紫外線散乱剤を微粒子化し、高配合することで崩れにくい皮膜形成を叶えているらしいです。私は混合肌なので、頬部分はスキンケアでよく水分補給してから塗りたいと思います。まだまだマスクが手放せない生活が続きますが、こちらのスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>とファンデーションペア使いで、皮脂と汗に負けない肌を作れそう。
- 2022.04.22
プリマヴィスタさんより頂きました❤️ありがとうございます^^✨以前からプリマヴィスタの下地は愛用していたので、肌色悩みのラインナップが出てくれて本当に嬉しいです👏💕【 ポイントまとめ☝️】▶︎SPF50・PA+++▶︎ウォータープルーフで、汗・皮脂に強く崩れにくい
- 2022.04.24
・夏の強力な紫外線から肌を守ってくれるSPF50・PA+++なのに汗・皮脂に強く、崩れにくい。日中のべたつきを防ぎ、サラサラ快適肌を保ちます。・マスクによるムレ・テカリ防止・隠したい肌悩みやなりたい印象に合わせて選べる4つのカラー展開今回私は黄ぐすみのカバーが期待できるフレンチブルーを試させていただきました😁箱に入って届き、中はシンプルなボトルタイプになっています。
- 2022.04.25
・トーンアップする・薄く密着する感じでその後のベースメイクに響かない・小さいから持ち運びに便利・SPF50PA+++で日焼け止め効果もある【イマイチなところ】・皮脂崩れ防止効果が微妙「鉄壁プライマー」と謳われている割には、普通に崩れました😇ツヤ系クッションファンデとは相性悪かったです。
- 2022.04.23
primavista スキンプロテクトベース 〈皮脂くずれ防〉SPF50ベージュ >>25mL2022年5月21日発売🌟肌悩みに合わせて4色から選べるくずれにくいトーンアップ下地🙌いろいろなファンデと組み合わせて1週間ほど使用してみたのでレビュー📝【review】✔良かったところ・
- 2022.07.17
\崩れにくい!テカリにくい!さらにUV効果も♡/プリマヴィスタからSPF50PA+++で紫外線からしっかり素肌を守りつつ、カラーコントロールまでできちゃう下地が出てた👏⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱スキンプロテクトベースUV〈皮脂くずれ防止〉カラーは全部で4色!
- 2022.05.23
【商品について】・強力な紫外線から素肌を守るくずれにくいトーンアップ下地・SPF50PA+++・10時間化粧持ち・ウォータープルーフで汗・水に強いPoint1.テカリ・ベタつきくずれを防ぐ2.マスクにつきにくい3.1本でも明るくトーンアップ(HPより引用)紫外線と汗でのメイクくずれが気になるこれからの季節にピッタリの商品です!
- 2022.04.26
商品詳細情報プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50
- プリマヴィスタ(Primavista)
- LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 化粧下地部門崩れにくい賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 化粧下地部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 化粧下地部門崩れにくい賞1位
- 生産終了
- フレンチブルー
- ベージュ
- メロン
- ラベンダー
- レモン 香り付き
- メロン 香り付き
- 汗・皮脂によるくずれを防ぎ、SPF50の紫外線防止機能を掛け合わせた新商品です。さらに4色展開のため、肌悩みに合わせてお選び頂けます。 ・紫外線から肌を守るSPF50 ・「汗・皮脂」に強いウォータープルーフ ・日中のべたつきも防いでサラサラ快適肌が持続 ・誰の肌にも合う4色展開、白浮きのない透明感ある肌に ・マスクに色がつきにくい ・保湿成分配合(アスナロ枝エキス) ・香料は配合されていません
- 花王
- 2022/5/21(最新発売日: 2023/4/22)
- <フレンチブルー> シクロペンタシロキサン、水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、ジメチコン、カプリリルメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソステアリン酸ソルビタン、メチルトリメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、BG、ポリシリコーン-9、水添レシチン、BHT、アスナロ枝エキス、ニオイテンジクアオイ油、(+/-)ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、ステアリン酸、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、タルク、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化クロム、グンジョウ、赤226 <ベージュ> シクロペンタシロキサン、水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、ジメチコン、カプリリルメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソステアリン酸ソルビタン、メチルトリメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、BG、ポリシリコーン-9、水添レシチン、BHT、アスナロ枝エキス、ニオイテンジクアオイ油、(+/-)ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、ステアリン酸、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、タルク、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化クロム、グンジョウ、赤226 <メロン> シクロペンタシロキサン、水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、ジメチコン、カプリリルメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソステアリン酸ソルビタン、メチルトリメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、BG、ポリシリコーン-9、水添レシチン、BHT、アスナロ枝エキス、ニオイテンジクアオイ油、(+/-)ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、ステアリン酸、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、タルク、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化クロム、グンジョウ、赤226 <ラベンダー> シクロペンタシロキサン、水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、ジメチコン、カプリリルメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソステアリン酸ソルビタン、メチルトリメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、BG、ポリシリコーン-9、水添レシチン、BHT、アスナロ枝エキス、ニオイテンジクアオイ油、(+/-)ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、ステアリン酸、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、タルク、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化クロム、グンジョウ、赤226 <レモン 香り付き> シクロペンタシロキサン、水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、ジメチコン、カプリリルメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、キシリトール、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソステアリン酸ソルビタン、メチルトリメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、乳酸メンチル、ポリシリコーン-9、水添レシチン、香料、メントール、メントキシプロパンジオール、BHT、(+/-)ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、ステアリン酸、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、タルク、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化クロム <メロン 香り付き> シクロペンタシロキサン、水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、ジメチコン、カプリリルメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、キシリトール、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソステアリン酸ソルビタン、メチルトリメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、乳酸メンチル、ポリシリコーン-9、水添レシチン、香料、メントール、メントキシプロパンジオール、BHT、(+/-)ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、ステアリン酸、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、タルク、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化クロム
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第67位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第86位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第70位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第96位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| ベースメイクランキング第139位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る | |
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> 超オイリー肌用 | 3,080円 |
| ベースメイクランキング第173位 | 肌なじみがはやくてビックリ❗️なによりも、仕上がりがサラサラなんですよ😳 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第179位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地50 | 858円 |
| ベースメイクランキング第181位 | 滑らかな美容液のようなテクスチャーで軽い付け心地。 カバー力は控えめですが、肌馴染みが良く、色むらを優しくカバーしてくれるように感じました! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第192位 | さらっと仕上がりと例えたものの、触るとほんのりしっとりしているんです | 詳細を見る | |
Fujiko 毛穴おだまり!クリーム | 1,760円 |
| 化粧下地ランキング第39位 | テクスチャーもやわらかくて、ピタッと密着するのに重さが残らない使用感なのも嬉しい✨️ | 詳細を見る |