\少量で伸びもよいのにカバー力◎/肌治療の赤み隠しにも◎毎日フェイスマスクする人、ぼろこっぷです。こちらは動画になります◎↓記事はプロフィールから↓https://lipscosme.com/users/895066少しでも参考になりましたら...
BQCELLダブルキュアブレミッシュバームのクチコミ(4ページ目)
- 2022.09.05
成分の51%がツボクサエキス配合で肌荒れ中でも使いやすいBBクリームだよ🌿 カバー力は高めてこっくりしたテクスチャー 乾燥しやすい方も使いやすそうです🙆♀️ 少量でもしっかりカバーしてくれるので全顔には薄めに広げて、気になるところに少しだけ重ねるとメイク崩れもしにくく 一日中ツヤ肌をキープできました😉
- 2022.08.25
ツボクサエキス51%配合のBBクリームです。 肌荒れしててもメイクしたい時におすすめです。 少量でよく伸びます。 手で塗るのがおすすめです。 カバー力 保湿感 ツヤ感を特に感じました。 パウダー塗るだけで、ベースメイクが完成します。 ツヤ感が残るパウダーを選んで使ってます。 肌荒れしてても肌をきれいに見せられるのが気に入りました。
- 2022.08.25
ツボクサエキスが51%も配合されたBBクリームは天然由来成分で低刺激。 韓国では“再生BB”とも呼ばれ、レーザー治療後の赤み隠しとしても使用されているんだって👀✨ テクスチャーは無香料で柔らかく伸びが良い🙆🏻👌✨ カラーが暗めで肌色に合うかな?って不安に思うかもだけど不思議と馴染んでる! カバー力は少し物足りない感じはあるけど、肌荒れ時やメイクをしたくないオフの日に、お肌に負担なくナチュラルに使いたいアイテム✨
- 2022.11.15
シカ成分入り アレルギーフリー香料 ナイアシンアミド 五種のペプチド 高密着なのに新たなニキビができなかったり、乾燥による化粧くずれが気になりにくかったです🥺 スルスル伸びるクリームなので肌馴染みがよく、しっかりカバーしつつもナチュラルに見えます♪
- 2022.08.23
クリームはグレージュみたいな色で 暗くない..?と思いきや、 肌に伸ばすと何故か馴染む✨✨ カバー力も高めなので 薄いシミとか色ムラも綺麗にみえるよ♡ ツボクサエキスが51%も 配合されているので、 スキンケアみたい😍!! ハーブピーリングのダウンタイムにも 良くて使っています🌷
- 2022.12.01
少量でかなり伸びるし カバー力はファンデ並にしっかりあります 塗るとすごい...! 肌の色に合わせて勝手に色調補正されます。 不思議💞 馴染むと血色感とツヤのある仕上がりになりました🥺 ウォータープルーフで水を弾きます 落とす時はクレンジング推奨 でも美容成分がかなり入ってるから 万が一落とさないで寝落ちしちゃっても焦らなくて済むかな🫢笑 優秀なクリームなだけあって 少しお高いのでメガ割時に狙うのがおすすめです💞
- 2022.11.24
【本日ディオール率高めキラキラピンクメイク】#ベース#日焼け止め#Dior#スノーアルティメットUVシールド50+#下地(すごく白くなるよ)#BQCELL#ダブルキュアブレミッシュバーム#ファンデ(正直かなりくすむ)#shuuemura#アン...
- 2022.08.16
カンナムドール公式の福袋開封の儀☺️🫶とにかく盛りだくさんでお得です🤤🤍🤍🤍#初買いコスメ...
- 2023.01.05
カンナムドール公式のドクターズコスメ福袋🫶☺️BQCELLダブルキュアブレミッシュバームやDermaJサンクリーム+などの現品やサンプルなどめちゃくちゃ豪華です🤍🥰#初買いコスメ...
- 2023.01.07
ツボクサエキスが51%も配合された再生保護BBクリーム🌱BQCELLダブルキュアブレミッシュバーム💕専門エステティシャンが選び抜いたBBクリームで、レーザー治療後の赤み隠しにも使われるほど優しい保護クリーム…!出してビックリの泥水みたいな...
- 2022.08.22
カンナムドール公式福袋に入っていた韓国ドクターズコスメBQCELLのダブルキュアブレミッシュバーム鎮静効果とカバー力のあるBBクリームです☺️🫶#初買いコスメ...
- 2023.01.10
リピ買い2本目使用中です😉 天然のローズの香りに癒されます🤤 浸透性が抜群で、お気に入り💕“ライスパワー®︎No.11”バリア機能であるセラミドを作り出す唯一の成分が配合されているのが特徴✨1年ほど愛用してました。 お気に入りで定期購入していたパック💕定期購入ラスト使い切り終了。 リチュアルは4/10包使い切り。リチュアルを塗ってマッサージした時のスッキリ感がお気に入り。 成分の51%がツボクサエキス(シカ)配合が魅力的。肌が揺らいでいる時も安心して使えたBBクリーム。まだ残ってるけど使用期限切れ💦気になるアイテムありで、リピ悩み中🫠 トロミがあるけど馴染みの良い美容液。仕上がりはしっとりだけどペタ付きは無し。目元に重ね付け☺️翌朝の透明感にびっくり。 ほんのり乳白色のわずかにとろみを感じる美容液。塗り広げるとスーっと浸透性の良さを感じます☺️
- 2023.09.05
ファンデはいつも標準色よりも明るめですが頂いたものになるのでベースを明るくして肌の色味を合わせていきます🙌🏻💓ファンデの色が合わないとほったらかしにせず日焼け止め、下地の色を明るいで調節して使用してみてくださいね☺️頂いたサンプルもこの方法で使えますよ🌈最後に明るさが足らなければハイライトでツヤを出して明るく見せる方法も🙆🏻♀️✨ 下地はディオールで美容成分も入ってるし、長さもボリュームも出るのでリピりまくり💜ファシオはボリュームでるしセパレートも綺麗😳マスカラはヘレナのコブラが大優勝だけど値段を考えるとこちらで十分満足できるレベル🫶🏻 ディオールのサンクも何種類か持っている中でこちらのピンクベースをよく使います💓 筆が柔らかく優しい雰囲気にしてくれるので可愛い系にしたい時に使用します🤣💓 安定のリップ💋今日は5番と6番混ぜたよ☺️ アイブロウは安定のピンク眉💓
- 2022.08.16
肌荒れがあっても使える優しいBBクリームだから、レーザー治療後の赤み隠しのためにも使える。 よくある、バームファンデとは違い、油分感は少なく水分たっぷりで潤って乾燥しにくい べたつきなくしっとりするのによれにくい 手にとると凄く暗い色で、私の肌色に全然合ってないしちょっと心配になったけど、伸ばすと肌に馴染み、自然でつやっと綺麗な素肌のようになる これはどんな肌色の方でも馴染むと思う 肌に優しいのにカバー力もわりとあって、ファンデがわりになる 肌に負担かけたくないけどファンデは塗りたい時とか頼れる
- 2022.10.16
\BQCELLダブルキュアブレミッシュバーム/▽レビュー初め手に取ったとき暗く見えるけど、肌にのせてのばすと少し明るくなります。自然なカバー力とツヤ感がとてもきれいで、長時間経っても乾燥せずくすみにくく、しかも崩れにくい◎少量でものびがいいの...
- 2022.12.02
商品詳細情報BQCELL ダブルキュアブレミッシュバーム
BBクリームランキング
FASIO エアリーステイ BB ティント UV | 1,320円 |
| 日やけ止め、化粧下地、 ファンデーションがこれ1本て めちゃくちゃ時短すぎ! スキンケアのあとにすぐ塗れちゃう✨ | 詳細を見る | ||
KATE ザBB(カバー&オイルブロック) | 1,540円 |
| ファンデーションランキング第59位 | 伸びが良くてしっとり! ほんのり香りがあって癒され系。 UVカットにもなる! | 詳細を見る | |
LANCOME UV エクスペール BB n | 7,480円 |
| ファンデーションランキング第64位 | 肌にのせると自然な艶感が出て、しっとりした感じになります。 | 詳細を見る | |
Dior プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB | 15,400円 |
| 伸びもいいし、ムラになりにくく、ナチュラルな艶感を演出してくれる✨✨ もはやスキンケアレベル | 詳細を見る | ||
MISSHA ミシャ M プロカバー BBクリーム | 1,650円 |
| カバー力も割とあるし 厚塗り感もあまりない | 詳細を見る | ||
TIME SECRET タイムシークレット ミネラル 薬用スキンバリア BBベース | 1,760円 |
| ファンデーションランキング第139位 | うっすらピンクがかっているけど イエベの私でも浮くことなく 馴染みのいいベージュ!! | 詳細を見る | |
オバジ オバジC デイセラムBB | 3,300円 |
| ちょっとした色ムラを隠したいけれど、シアーな仕上がりを期待される方にぴったり🍀 | 詳細を見る | ||
FASIO エアリーステイ BB ティント モイスト | 1,320円 |
| 少量でかなり伸びるので、肌も重たくなく肌なじみ抜群です❢ 厚塗り感もないので、パウダーを乗せてもよれなくて満足度高い◎ | 詳細を見る | ||
glow ブリーザブルBBクリーム |
| ファンデーションランキング第153位 | 軽さもツヤ感もお求めの方にまさにおすすめしたBBクリーム🩵 | 詳細を見る | ||
ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクションBB | 3,960円 |
| ファンデーションランキング第157位 | テクスチャーは よく伸びますが保湿力があります! | 詳細を見る |