私は毛穴悩みが1番多いからこれにしたけど、他にもトラブルケア福袋と水分チャージ福袋の全部で3種類あるよ❤️ 自分の肌悩みに合わせて選べるスペシャルBOXだよ✨ なんとこれ普通に買うと3点で定価¥25,080が¥15,840とかなり安くで買えちゃうの!💕 しかもピーリング後のケアもセットで買えるからその後の心配もないのが嬉しい🥹✨ 5日目以降は皮むけもひと段落して凹凸のないツヤツヤピカピカのゆで卵肌に✨ 皮むけがひどい時は心折れかけるけど、まじですごい!!と何度も口にするほどの指触りなめらかなきめ細かい肌になった🥹❤️ ハイライト要る?レベルで内側からの発光感というかツヤ感が本当に初めての経験!!!!
BQCELLダブルキュアブレミッシュバームのクチコミ(3ページ目)
- 2023.12.05
保湿力が高くて、グレーが入ったカラーが色んなものをカバーしてくれて最高のアイテムでした!! イベント以外ノーファンデ派なのでこれ1本でよく出かけていました🙋♀️ バームなので脂性肌さんはよれやすいと思うけど、この乾燥が気になる時期にめちゃくちゃオススメのアイテムです👏
- 2023.12.25
自宅で出来るハーブピーリング🌿は痛みや肌の状態がどうなるか少し不安があったけど1週間後にたった1回でツルピカ肌になれたので本当にオススメします。 ピーリング剤を塗った翌朝は顔が赤く少し浮腫がひどい位のレベルで腫れて翌日には落ち着いてきて、3日目から皮剥けが始まりそこから4日間位で剥け切りました! BBクリームは、ツボクサエキス配合でダウンタイムのあるレーザーや赤みが出た時に塗ると鎮静効果があってカバー力もあるので良かったです。 普段は下地に使っていて、お肌が安定しているのでこちらもオススメです!
- 2023.09.12
ツボクサエキス51%配合 半分以上が優しさで出来てるBBクリームです! 肌荒れ時や赤みが気になる時などもちろん普段の美肌ケアにも使えます🎶 シカ成分に加えてナイアシンアミド・アデノシン含有! しわや美白にも🥰 使ってみると最初はグレー色に驚きますが、伸ばすと自然な肌色に馴染みます♥ そしてしっとり✨ カバー力もあります👍 値段はお高めだけど、かなり伸びがいいのでコスパ良しかも😆
- 2023.06.04
天然由来の成分を配合してるBBクリーム! ツボクサエキス51%配合しているまるで再生クリームのような下地。 天然由来の成分で低刺激なので敏感肌さんでも安心して使える。 ナイアシンアミドとアデノシン配合で乾燥による小ジワ改善もできる優れもの。 グレージュのような色味で不安になったけど伸ばすと馴染んで自然にトーンアップ! 赤みがカバーされて赤みが気になる自分との相性も良かった! ピーリングの赤みや皮向け時に優しくカバーできてとてもよかったです!
- 2023.02.12
成分の51%がツボクサエキスというスキンケアを兼ねたようなBBクリーム🥰❣️ テクスチャーは柔らかーいクリームで濃いめのカラーにみえますが肌全体に馴染ませると自然な仕上がりに😊💗 油分感がないのでサラサラしています❣️ 伸ばした直後にさらっとした肌触りがお気に入り❣️
- 2023.02.05
✰不思議!灰色カラーが伸ばすと素肌カラーに変化! ✰ピタッと密着し、長時間経っても毛穴落ちしない 優秀BBクリーム ✰薄めに伸ばしてもカバー力高い!スパチュラで 伸ばすのがおすすめ まずは何といっても不思議なカラー! 初めてカラーを見た時、 『え…私普段19号だけどイケマスカ…?』 と思ってしまうほど暗めカラーで、 疑心暗鬼で肌に伸ばしてみたところ… 数十秒で、しっかりと肌カラーに馴染みました✨😳 そして、塗布後は潤いを感じるのに、 高密着でかなりよれにくいです💓 また、カバー力が高いため、 薄く伸ばすのがポイントで、スパチュラで 伸ばすのがおすすめです💕🤭 しっかりと毛穴もカバーされ、且つ、 長時間経っても毛穴落ちしないため、 フルタイムで働いててもこれだけで大丈夫そう🙆♀️ 私はこのテクスチャーがすごく気に入っていて、 かなり伸ばしやすいので是非体感して欲しい🥺
- 2022.12.25
天然由来の成分を配合している、低刺激・低アレルゲンで安心な韓国製のBBクリーム(*´ `*) 付けてみると、しっかり馴染む☝️ カバー力なかなかあるBBクリームな印象🤭 赤みをカバーしてくれるし 肌への負担が少ないのも🙆♀️✨️ 伸びが良いので出しすぎ注意ですʕʘ̅͜ʘ̅ʔ
- 2023.01.12
最近めちゃバズってるウォンジョンヨ!ツヤ感と保湿力がとても良くて、つるんと綺麗なお肌に見せてくれる! 業界初のウォータピーリングと多機能美顔器が一台になった最強美顔器!なんと1台13役! インスタで見て試してみたら本当によくて感動したレチノールとビタミンCが入った美容液! 口コミめちゃ良くて試してみたら本当にこの色良い!ギラギラしすぎないけどしっかりラメ入ってて、涙袋鬼盛れる。 まじでずーっっと気に入って使い続けてるオールインワン美容液! マーブルになってる左上のラメが可愛すぎ!夕焼けカラーが可愛くて秋冬に大活躍するアイシャドウ! パッと明るい顔に見せてくれて冬に映える赤リップ! だいぶお高いんだけど1万円出すだけの価値はある!鎮静成分入りのスキンケアみたいなBBクリーム! 髪の毛のうねりや癖っ毛で悩んでる人にオススメなヘアオイル! コーラル系が得意なブルベ夏orイエベ春さんにぜひ使って欲しい、チークやラメも入ってるコスパ高いアイシャドウ!
- 2022.12.05
なんとツボクサエキス51%も配合しているので、肌にとても優しく肌荒れ中でも安心して使用できます✨ かな〜〜〜り少量で顔全体に塗ることができるので、出し過ぎには注意です!本当に伸びが良いです✨ 1番良かったポイントは「乾燥しないところ」! Derma Jの日焼け止めと一緒に使うと乾燥知らずのベースメイクができるので、最近はずっとこのコンビを使っています💕
- 2022.11.23
ほんの少しでよく伸びます! ぴたっと密着し、元から肌が綺麗な人に見えるような、つるんとした肌に仕上がります。 落としても肌への負担がなく、メイクしている罪悪感がないです。 乾燥肌よりの敏感肌ですが、一日中乾燥せず快適でした。🫶🏻😌
- 2022.11.27
⌘成分の50%以上がツボクサエキスのBBクリーム😳◌͙❁˚⚘*𑁍𓏸𓈒◌͙❁˚。𑁍𓏸𓈒◌͙❁˚◌❁˚。❤︎BQCELLダブルキュアブレミッシュバーム❤︎7,680円(Qoo10メガ割価格)◌͙❁˚⚘*𑁍𓏸𓈒◌͙❁˚。𑁍𓏸𓈒◌͙❁˚◌❁˚。とにか...
- 2022.11.22
手に出してみるとちょっとグレーっぽい色味でびっくり。 え、これ大丈夫?と思いながらお肌に伸ばしてみると 馴染みの良い肌色になってくれて自然にトーンアップしてくれる✨ しっとりと保湿感もあって密着力も高いから乾燥してヨレやすい今の季節にもぴったり🫶 お肌を労りながらも荒カバーはしたい!という方におすすめ🥰
- 2023.02.03
*BQCELL(ビーキューセル)ダブルキュアブレミッシュバーム『美容指数を上げる』という意味を持つBQCELLは、スキンケア専門家の知識を活かして誕生した韓国のエステサロンなどで使用されているダーマコスメブランドです。ホームエステが簡単にでき...
- 2022.11.29
くすんだ色のクリームで、普段は選ばない色でしたが、肌にのばすと綺麗に馴染む!毛穴や薄いシミなど肌悩みも隠して綺麗に見せてくれます◎ツヤっとずっと潤っている感じでとても優秀だと感じました! 肌が綺麗に見えるツヤっと滑らかになる肌荒れの時も安心して使える薄塗りでもカバー力を感じる 香りがあまり得意じゃない(塗ると気にならない程度)マスクに擦れる部分はヨレる
- 2022.11.25
\肌ケアしながらしっかり隠せる!ハイカバーツヤBB/すごいBBクリームを見つけてしまいました・・・😍✔︎BQCELL#ダブルキュアブレミッシュバームお試しさせていただいたのですが、使い心地に感動しました💕少し暗めの濃い色のクリームで、初見はか...
- 2022.11.30
塗った写真めっちゃ綺麗じゃない? セミマットな仕上がり&カバー力高い そして崩れにくい 崩れたとしても汚くない 伸びが良いから少量でOKなのも嬉しい 出したとき結構色が暗めに見えるけど伸ばすとちゃんと白くなって汚肌に馴染むよ 正直お値段はお高いんだけど納得の質
- 2022.11.15
\メイクしながらスキンケア/これ1本で綺麗なセミマット肌に୨୧୨୧BQCELLダブルキュアブレミッシュバーム肌ケアしながら使えるBBクリーム。こっくりとしたテクスチャー。仕上がりも若干重たさがありましたが少量をとって伸ばすことで密着力が高くな...
- 2022.12.31
【ツヤ肌BB】..✎BQCELL(ビーキューセル)ダブルキュアブレミッシュバーム(BBクリーム)50g.シカ成分51%配合(ツボクサエキス)ツヤ肌に仕上がるBBクリーム専門エステティシャンが選び抜いた本質に忠実な真のBBクリームこんな方にオス...
- 2022.11.11
専門エステティシャンが選び抜いたBBで、韓国のサロンでも使われているこちら❤ 51%つぼくさエキス配合→鎮静 ナイアシンアミド、アデノシン配合→しみしわ美白 自然由来成分の5つのペプチド配合→美肌 レーザー治療後の赤みを隠したり、毛穴ケア、肌荒れ中でも使えちゃうとの事で、現在ダウンタイム中の私も使ってみました🎶 いつも17~21号の私の肌にも合う(*´□`*) 自分の肌に馴染んでくれて、赤みや毛穴もしっかりカバーしてくれて、密着度が高いから、マスク汚れも結構気にならない✨ アレルギーフリー香料で、クチコミでは敏感肌やアトピーの方も、安心して使えているので◎
- 2022.11.28
ワンタッチオープンタイプで、少量で凄く伸びが良いタイプ😍 ピタッと密着するようになじんでくれて 結構カバー力あるのでびっくり✨ BBクリームの重さは全くなく、薄付きなのに キレイに仕上がるんだよね・・😍 保湿力がありつつべとつき感はなく、 さらっと仕上がるのがすごい✨✨ 手でも綺麗にしあがるけど、パフとかで仕上げると さらにヨレにくく、マスクにもつきにくい 気がした🙂 乾燥の時期にも使いやすいBBクリームだと思うょ😘
- 2022.12.12
成分の51%がツボクサエキス配合で、再生クリームを塗っているようなBBクリームなんです! 肌の保護とメイクアップを同時にしたい方 手に出した時は少し濃いめな色に見えますが、肌にのばすとうまく自分の肌色になじんでくれます。 クリームはなめらかで、少量でもかなりのびてくれるので、1回量もすごくちょっとで大丈夫です😮´- カバー力も◎ ピタッとフィットして、肌のアラをしっかり隠してくれていました。 モチも良く、ツルッとした肌に仕上げでくれるところが気に入っています♡
- 2022.09.14
優れた密着度+潤いのある保湿感で綺麗な肌へ💆♀️韓国の専門エステティシャンが選び抜いたBBクリーム✨BQCELLダブルキュアブレミッシュバーム¥3,200→メガ割で2,560円になるよ!Qoo10:https://m.qoo10.jp/su...
- 2022.11.16
天然由来成分で低刺激。 ツボクサエキスが51%も配合されたBBクリーム。 韓国では“再生BB”とも呼ばれ、レーザー治療後の赤み隠しとしても使用されているんだって👀✨ テクスチャーは無香料で柔らかく少量でも伸びが良い🙆🏻👌✨ 初めて使う時カラーが暗めで肌色に合うかな?って思ったけど浮きなくお肌に馴染んでる! サラッとした仕上がりだけどツヤっぽく潤う感じ。 私にはカバー力は、少し物足りない感じはあるけど、肌荒れ時やメイクをしたくないオフの日に、お肌に負担なくナチュラルに使いたいアイテム😘✨
- 2022.09.03
手に取ると え?グレーがかったベージュ?と イエベ肌には震えるカラーでしたが 肌に伸ばすと自然な血色感として キレイみせしてくれました。 赤みやクマはふわっとぼける程度 薄いシミや毛穴は隠れます! なにより肌が軽くて気持ちいい。 マスクにもほぼつかない。 崩れ方も、ちょっと素肌っぽくなったかな?と 思う程度なので夏ファンデとしてもおすすめ🙆♀️ ・少量でよく伸びてコスパ◎ ・適度なカバー力 ・厚塗り感なし ・肌が軽く、潤っている ・マスクにつきにくい シワやくすみが気になる大人肌に 嬉しいBBクリームです💓
- 2022.08.26
ファンデーションを超えた!スキンケアするBBクリーム✨【ビーキューセル ダブルキュア ブレミッシュバーム】BBクリームって、10年以上も前の出始めの頃に使って、真っ白👻になって、ベタベタ😵💫💦するイメージから、ずっと苦手意識で避けてきたけれ...
- 2022.08.18
日焼け止め効果がないかBBクリームを塗る前に日焼け止めを塗るべし❕❕❕❕ グレーのような泥みたいな色で絶対馴染まないって思ってたけどびっくりするくらい馴染む🙆🏻♀️ お値段高いけど崩れにくいし、カバー力高いし、これ塗るだけでベース完成する...
- 2022.09.17
CICA(ツボクサエキス)成分51%! まさに美容液がBBクリームになったといっても過言ではない商品… テクスチャーはやわらかめ。 そして、出してみた色味はかなり暗いです グレーがかったベージュなので、かなり驚きましたが、とっても伸びが良くて、ナチュラルな仕上がり。 実はBBクリームって苦手だったんですが、 これは本当に美容液クリームを塗ってる感覚です それでいて自然な仕上がり。白浮きもしないし、クリームそのものの色味に反して、暗くなることもない不思議なクリーム✨ なので、 肌荒れ中にやさしいベースメイクをしたい方 メイクしながらお肌のケアをしたい方 エルフェイス美顔器で有名な、 カンナムドールにて取扱いしてます🎶 お値段は高めですが、少量で伸びがよいことと、クーポンやセール、セット割などタイミング次第でお得に購入できるので、検討中の方は開催中のメガ割り、あとは来月の楽天SSを待ってみたらいかがでしょうか♥️
- 2022.08.25
meonのBBクリームダブルキュアブレミッシュバームお試しさせていただきました!☺️カバー力はファンデ並みにあるのに肌負担はそんなになくてかるーいつけ心地!密着感がすごくてサラサラ〜なお肌になるよ!💕メイクをしながらお肌をケアしたい人や...
- 2022.11.29
ツボクサの上で寝転がっていたトラの傷が治ったと言われ、肌の回復に優れた効果が見込めるといわれているツボクサ。 このBBクリームの最大の特徴は、そのツボクサ抽出物が51%だということ! 使い心地、ツヤ感もとても良くて。BBクリームなのにカバー力もそこそこあるので、私の常連ベースメイクの中に仲間入りしています。 初めて使った時は、色が濃いかなって思ったのですが、肌に伸ばすと自分の肌の色に自然な感じになじみます。密着感、保湿カも1日中続きヨレる心配もないので本当使いやすかった!マスクにつかないのも有り難かったです。 肌が生き生きとして綺麗に見えるし、これを使った日は、マスク蒸れによる吹き出物ができなかったです。さすがツボクサ効果…😲✨
- 2022.08.29
ツボクサエキスが51%も含まれたBBクリームでお肌の調子が悪い時や、お肌が弱い人にもおすすめなBBクリームでこれ一本でベース完了🌈 最初色が濃くびっくりされるかもしれませんが肌に塗ると自身の肌トーンに自然に合わせられるリペアリングカバークリームなので普段21号使用してる方だったら大丈夫✨ そして保湿はされているのに密着度も高くサラッと肌でこれ一本でベースが完了🫶🏻✨ ツボクサエキス51%配合、アレルギーフリー香料なのでしっかりと肌の鎮静効果を感じれました◎ あとはみんな大好き❤️ナイアシンアミド&アデノシン配合されているのでハリ美白も期待しちゃうよ🫶🏻
- 2022.08.23
.BQCELLダブルキュアブレミッシュバーム50g51%がツボクサエキスでできているBBクリーム肌荒れが目立つ時にもしっかりカバーでき、肌に優しい実際肌荒れが気になる時に使っていても荒れることなく化粧ノリが良かった印象👍見た目のカラーは結構独...
- 2022.08.20
沈静成分配合で、まるでスキンケアのようなBBクリーム。 保湿力、カバー力、密着力にも優れていて、綺麗肌が簡単に作れます◎ 出した瞬間、oh..色濃いやん…ってテンション下がるかもしれませんが、ご安心を。 塗り広げていくうちに、どんどん肌に馴染みます。 最後にスポンジでポンポンすると、え?濃かったあいつはどこいった?ってなりますから!!
- 2022.08.20
BQCELLダブルキュアブレミッシュバームカンナムドール様より頂きました出すとグレーっぽいですが、伸ばすと違和感なく馴染みますシカ成分51%配合で肌荒れが気になる時にも◎カバー力もあります◎ありがとうございました🌿#BQCELL#BBクリーム...
- 2022.08.20
ツボクサエキスが51%も含まれたBBクリーム💆♀️💖 綺麗なツヤ感とうるおいがあるのに肌にピタッと密着して、少量でもカバー力がある🙆♀️◎ 結構かためのテクスチャーなので気になるところは少量ずつ重ねると素肌感のある綺麗な肌にみえるよ🥰🌻
- 2022.09.09
密着力があって全然ヨレませんでした◎ 塗ったまま寝ても大丈夫と言われるくらい お肌に優しい(そら塗らない方がいいけれど) 肌あれが気になる方はキュレルのクリーム タイプの日焼け止めが個人的におすすめ🙆♀️
- 2023.02.08
BQCELLダブルブレミッシュバームBBクリーム 50g51%ツボクサエキス配合BBクリームですお肌のくすみをカバーしてくれて艶々の仕上がりです dermajサンクリーム+ 50mlお肌にハリを与えてくれるペプチド4種類配合の日焼け止めです日焼け止めと思えないくらいしっとりしたクリームでとても気に入っています YOU&MEドクターハンズマスクパック 2枚水分、角質、毛穴ケアが1枚で完了するシートマスクです1度使っただけでお肌ぷるぷるになってびっくりします!
- 2022.12.31
これ秦野色に合うの?。。って思ったけど肌に伸ばしていくと馴染んで自分の肌の色に合うカラーに変わりました✨ シットリとしていて乾燥を感じることがなく着け心地も軽いので使いやすかったです。 毛穴や、赤みを綺麗にカバーしてワントーンアップしたマットな仕上がり🤍 肌が敏感な時も使えて、さらにナイアシンアミド、アデノシンが入ってるからメイクしながらエイジングケアができてハリ、ツヤのある肌を叶えてくれるって嬉しい♡
- 2022.12.02
シカ成分51% 5種類のペプチド→肌にハリを与えます ナイアシンアミド→乾燥による小じわを改善します アデノシン→乾燥による小じわを改善します マットな質感なのに、うるおう肌に♪ なめらかなテクスチャーで肌にきれいになじみます。ナチュラルなオークルカラーが肌をカバーしファンデーションとしても使用できます。うるおう成分がしっかり入っているため乾燥しにくかったです 美容皮膚科でピーリングやレーザーなどの施術を受けてダウンタイムのときとかでもメイクはしなくてはいけないので、このダフルキュアブレミッシュクリームを使ってみました。自然に毛穴などのカバーをしてくれるのにつけている感じも少なくつけ心地もよかったです。お肌に優しいと感じました お肌が敏感なときや、肌荒れを防止したい方におすすめのクリーム◎ぜひ今お買い得なときに購入してみてくださいね!
- 2022.11.25
BQCELLのBBクリーム✨美容オタクの親友にオススメされて使ってみた😌✨推しポイント・伸びが本当にいい・メイク崩れしない!最大の推しポイントは、シカ成分が51%も入ってるからお肌を保護しながらメイクできる👍🏻✨マスクで毎日出社している私にと...
- 2022.03.24
✅韓国のドクターズコスメ ✅ツボクサエキス51%含有👉鎮静 ✅ナイアシンアミド👉美白 ✅アデノシン👉しわ ✅アレルギー香料👉フリー ❝バーム❞と名がついてるけど、よくあるバームファンデとは違い、油分感は少なく水分たっぷりのトロトロしたリキッドタイプ。 伸びがよく、スポンジでトントンするだけで馴染みやすい。 保湿力が高く、この乾燥の時期でも潤ってしっとりするのによれにくいし、綺麗で自然なツヤ感仕上がり。 色がびっくりするくらい暗いのだけど、これが肌に馴染むからこれまた驚き。 私の使い方💁 ①ハーブピーリングやレチノール後の皮むけ時にファンデがのらないような肌の時にもこれなら皮むけ目立たずにベースメイクができる ②肌荒れ時にファンデすると肌に負担になりそうな時も、これなら肌に優しくメイクできる トラブル肌の時、これがないと困るのよね🥺
- 2022.11.25
韓国製のBBクリーム。 低刺激、低アレルゲンと天然由来の成分を配合。 成分の51%がツボクサエキスで肌に優しい。 韓国ではエステサロンでも使用されているそうです。 ナイアシンアミド、アデノシン配合でハリ、ツヤのある肌になれます。 カラー展開はこちらの一色のみ。 ややグレージュっぽいカラーです。 一見、暗いのかな?と思いましたがこの色味が肌の赤みカバーに効果的です。 日本のBBクリームほどの黄色味はないです。 お値段は少し高いですが少量でも伸びは良くコスパは良さそう。 BBクリームなので時間が経つとやや崩れを感じますがパウダーを重ねるともちもよくなります。 肌荒れ中でも化粧したい方、自然なカバー力のあるものを探している方、乾燥しない敏感肌用のものを探している方、おすすめです。
- 2022.11.11
これ、最初出した時かなりグレーぽい色で肌の色より暗めだったので不安だったんですが、くすむどころか自然にワントーン上がる仕上がりでした😍 BBクリームって伸びが悪かったり、崩れ方が汚いイメージでちょっと苦手意識あったんですが、これは全然違った! みずみずしいテクスチャで伸びが良く、少量で全顔綺麗にカバーされます💓 厚塗り感は全くないのに毛穴や肌トラブルも自然にカバーしてくれて、元から肌綺麗な人の肌みたい❤️ 天然由来の成分を配合しているため、低刺激・低アレルゲンで敏感肌の人にもオススメしたいアイテム! さらにすごいのが、ナイアシンアミドとアデノシン配合されていること! これは絶対リピートしたいアイテムでした☺️
- 2022.11.17
伸びがよく、馴染みのよい使用感で、艶のある仕上がり✨ 保湿・鎮静ケア・ファンデーション機能とマルチに活躍💁🏻♀ これ!ぱっと見の色味びっくりするでしょ? グレーみがあるというか…。 でもすごくなじんで、ツヤンとするんだよー✨ ナイアシンアミドなどケア成分もしっかり入っていて、スキンケアしながらメイクもできるのいいよね❤
- 2022.12.08
【お化粧しながら肌ケア】このBBクリーム良かった✨シカ成分51%配合のBBクリームをご紹介!*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+BQCELLダブルキュアブ...
- 2022.11.24
私自身初めて使って すっごいびっくりするくらい良くて。伸びの良さと質感とかも好きで🥺 画像だけじゃ使い方わからないよって方向けに まとめたのでぜひ参考にしてみてください❤️
- 2022.11.23
☆コスメBQCELL【ダブルキュアブレミッシュバーム】韓国の専門エステティシャンが選び抜いたBBクリーム😆💓成分の51%がツボクサエキス配合で肌ケアしながら塗れるBBクリーム🌿ナイアシンアミドやアデノシンも含有。詳しくは一つ前の投稿をご覧下さ...
- 2022.12.05
\韓国ドクターズコスメ🇰🇷BBクリーム/動画再生されなかったので再投稿です😢下地よりもカバー力がありファンデーションより抜け感がある使いやすいBBクリーム。敏感なお肌にも刺激なく使えるドクターズコスメ!赤みや色むら、薄いシミくらいならスン…っ...
- 2022.11.22
お肌をケアしながらメイクできるBBクリーム❕ カバー力もあるので目元ケアやくすみ 突然のニキビなどを隠している間にもケアしてくれるのが嬉しいポイント❕ しっとりとして軽い塗り心地のBB クリーム🤍 成分の51%ガラスツボクサエキス配合 まるで再生クリームを塗っているかのような BBクリーム 馴染みやすいカスタムBBクリーム 油分感をなくし潤い感をキープ ツボクサエキス51%配合 ビタミンA B C Dとミネラル含有 肌の鎮静効果に優れており マデカソサイド成分はツボクサから抽出 しわ 美肌 機能性 ナイアシンアミド アデノシン配合 5つのペプチド 自然由来 漢方抽出物 低刺激テスト済
- 2022.08.25
**#使い切り🎀no.1135#alludem#ダーマリフトパック一瞬で見えなくなる面白いパック🎀𝙣𝙤.1136#luxスーパーリッチシャイン ダメージリペアとろとろ補修ヘアマスク本当に髪の毛とろとろになる気持ち良いです♪...
- 2024.12.09
商品詳細情報BQCELL ダブルキュアブレミッシュバーム
BBクリームランキング
| 日やけ止め、化粧下地、 ファンデーションがこれ1本て めちゃくちゃ時短すぎ! スキンケアのあとにすぐ塗れちゃう✨ | 詳細を見る | ||
| ファンデーションランキング第59位 | 伸びが良くてしっとり! ほんのり香りがあって癒され系。 UVカットにもなる! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第64位 | 肌にのせると自然な艶感が出て、しっとりした感じになります。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第89位 | 伸びもいいし、ムラになりにくく、ナチュラルな艶感を演出してくれる✨✨ もはやスキンケアレベル | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ M プロカバー BBクリーム | 1,650円 |
| カバー力も割とあるし 厚塗り感もあまりない | 詳細を見る | ||
TIME SECRET タイムシークレット ミネラル 薬用スキンバリア BBベース | 1,760円 |
| ファンデーションランキング第139位 | うっすらピンクがかっているけど イエベの私でも浮くことなく 馴染みのいいベージュ!! | 詳細を見る | |
オバジ オバジC デイセラムBB | 3,300円 |
| ちょっとした色ムラを隠したいけれど、シアーな仕上がりを期待される方にぴったり🍀 | 詳細を見る | ||
FASIO エアリーステイ BB ティント モイスト | 1,320円 |
| 少量でかなり伸びるので、肌も重たくなく肌なじみ抜群です❢ 厚塗り感もないので、パウダーを乗せてもよれなくて満足度高い◎ | 詳細を見る | ||
glow ブリーザブルBBクリーム |
| ファンデーションランキング第148位 | 軽さもツヤ感もお求めの方にまさにおすすめしたBBクリーム🩵 | 詳細を見る | ||
| ファンデーションランキング第157位 | テクスチャーは よく伸びますが保湿力があります! | 詳細を見る |