Ririmewトーンアップカラープライマーヴェールイエロー YVES SAINT LAURENT BEAUTEオールアワーズ リキッドLN4 キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~02サクラチュール LV アイシャドウ 02PK aZTKN&D パールハイライトゴールドシャンパーニュ aZTKシングルカラーチーク03ストロベリーピンク キャンメイクミックスアイブロウ09ピーチティーブラウン CEZANNEラスティング リップカラーN504
- 2022.10.26
よっ⚠⚠⚠⚠⚠⚠みんな元気か❓あたいは、人に誤解されてばかりでダメダメだ😩ってな、訳で今回は🍒🍒🍒YVESSAINTLAURENTBEAUTEさんからオールアワーズリキッドLN4を頂きました💎1 重ねるほど消える。理想的な肌のキメを模倣した新技術で美しい肌を演出🫐2 マスクのスレや蒸れによる崩れを防ぎ、美しい仕上がりを長時間キープ🍓3 77%スキンケア成分配合すこやかな潤いに満ちたハリのある肌を叶える🍑10色展開されているそうです🥥あたいの使用感としては、匂いが好きだなと感じた🤵ただ、あたいの肌の色とは合わなかったみたいです少し黄色すぎたかな😥あたいは、ピンク系のほうが合うみたいだ😥...
- 2022.06.05
YVESSAINTLAURENTBEAUTEオールアワーズリキッドリキッドファンデーションは重たいイメージがあり、普段はBBクリームやクッションファンデーションを愛用していますが、こちらを使用してイメージが覆りました!驚くほど瞬時に肌に馴染み、ベタつかないどころかサラッと仕上がります。SPF39/PA+++でUVケアしつつ、77%スキンケア成分配合なのも嬉しい。私は標準色のLN7をチョイスしましたが、全10色なのでお肌に合う色が必ず見つかります!良い香りなので私は好きですが、海外コスメ特有の香りがしますので、きつい香りが苦手な方は要注意です。#イブサンローラン#リキッドファンデーション...
- 2022.05.31
YSLのリキッドファンデーション、オールアワーズリキッド。カラーはLN4。SPF39・PA+++☀️世界初の"スキンフュージングテクノロジー"という新技術で細かく整ったキメを再現し、美しい肌を演出!またマスクの擦れや蒸れによる崩れを防ぎ色移りしにくく、マスクプルーフ、ウォータープルーフ、スポーツプルーフのまさかのトリプルプルーフで、崩れをブロックする、、とのこと🥺使い心地は、、、↓カバー力は高めで、艶過ぎない程よいマット感がちょうどいい!しっかりカバーしてるのに自然な素肌感もあって長時間つけていても"疲れない"、理想的なつけ心地で、実際にマスクにもつきにくいです!😭✨カラーは10色展開ですが、...
- 2022.05.25
CEZANNEUVトーンアップベースホワイト YVES SAINT LAURENT BEAUTEオールアワーズ リキッドLN4 キャンメイクトランスペアレントフィニッシュパウダーSS シャイニーシーサイド DAISO MFL アイシャドウ モーヴピンク aZTKN&D パールハイライト02ゴールドシャンパーニュ aZTKシングルカラーチーク03ストロベリーピンク K-パレットリアルラスティングアイペンシル24hWPkピンクモーブ CEZANNEラスティング リップカラーN504
- 2022.10.11
CEZANNEUVトーンアップベースホワイト YVES SAINT LAURENT BEAUTEオールアワーズ リキッドLN4 SRICHANDトランスルーセントパウダー aZTK4色アイシャドウパレット03パールブロンシュ aZTKN&D パールハイライト02ゴールドシャンパーニュ aZTKシングルカラーチークストロベリーピンク U R GLAMUR GLAMEYEBROW POWDER ちふれ口紅250ローズ系パール
- 2022.11.01
YVESSAINTLAURENTBEAUTEの新商品オールアワーズリキッド💖実際に使ってみたところ、軽いテクスチャーで付けてる感じが全くない!それなのにコンシーラーがいらないほどカバーできた!目の下のクマもしっかり隠れて嬉しい🥹ワンプッシュで顔全体に広がるのでコスパも良さそう!なかなか暑い日でしたが顔が溶けることもなく←マスクにもほぼ付かず崩れず過ごせてさすがと思いました😂(お粉ははたいてます)気になるのは77%が美容液成分なので1日後、7日後、素肌さえも美しくなるというお話🥹付けた感じお肌馴染みもいいし、乾燥もしないから叶えられるのかな🎉魔法のようなファンデーションです愛用します💕...
- 2022.07.12
見た目のパケもクールで素敵ですよね マスクうつりも殆どなく(パウダーも使ってます)よれずに密着するのでかなり使ってます💦 筆やスポンジどちらも安定した仕上がりで良き👍 マスク下の鼻周りは油分がたまりやすいので筆にのこった量で軽めに付けるとピタッと密着して化粧崩れしにくいです😊
- 2022.09.21
🌷今日のメイク🌷朝のスキンケア後RirimewトーンアップカラープライマーヴェールイエローYVESSAINTLAURENTBEAUTEオールアワーズリキッドLN4SRICHANDトランスルーセントパウダーCEZANNEトーンアップアイシャドウ05ナイトネイビーaZTKシングルアイシャドウ15ブルームーンaZTKN&Dパールハイライト02ゴールドシャンパーニュちふれ口紅256ローズ系パールで仕上げました💄✨💕
- 2022.07.28
𓊆24時間続くスキンケア配合の最強ファンデ𓊇❤︎︎︎︎❤︎❥LIPPSを通して頂いた#イブサンローランの#オールアワーズリキッド#LN7を頂きました🦋❥私はセミマットやツヤ肌が好きなのですが、マスクをつけるとよれてしまうことが悩みで💭そんな時にこちらの商品を使ってみたところ、とても良かったのでポイントをまとめてみました♡❥マスクをつけても色移りしない、付けたての肌を長時間キープされてる❥スキンケア成分が配合されているので潤いに満ちたハリのある肌が手に入る❥肌の決めが細かく見える、美容部員さんのようなお肌に♡...
- 2022.05.25
かなり薄づきに✨ 肌負担が少なめ 管理が楽!衛生的にも👌🏻 メイクポーチにinしやすい 伸びのいいファンデと相性がGood 素肌感・透明感が増す
- 2023.06.06
YVESSAINTLAURENTBEAUTEオールアワーズリキッド LN7SPF39・PA+++LIPSを通して頂きました!気に入った点・伸びが良い・カバー力があるけど軽い付け心地・スキンケア成分配合リキッドファンデは重たい感じがして苦手なんですがこちらは伸びもよく軽くて驚きました!お花のような香りがしますがしばらくすると気にならないです。公式HPによるとマスクプルーフ、ウォータープルーフ、スポーツプルーフだそうなので暑くなるこれから活躍しそうです!!#提供_yslbeauty#リキッドファンデーション#ysl_ファンデ
- 2022.05.31
ない方が鼻のてっぺんの毛穴の調子がいい気がしました!笑 カバー力スゴすぎ下地&ファンデ! プライマーを全体的にうすーく伸ばして (ADDICTIONは小鼻と鼻のてっぺんと頬のみ) リキッドを指でポンポン乗せただけで コンシーラー使わずにここまでカバー出来ました♡ NARSのブロンズパウダーでシェービングして 仕上げにリフ粉をパフでポンポンして完成です!
- 2022.12.16
今回はYSLBEAUTYさんからオールアワーズリキッドを頂いたのでレビューしていきます! 見づらいけど動画も良ければ参考にしてみてください。色味🌿今回使用したのはLN4のお色。私は少し黄色味が強いように感じた。カバー力🌿あります!ニキビ跡やシミもほんのり薄くしてくれます!完全に消せるわけではないのでこの後のコンシーラーで確実に消えてくれるって感じです機能性🌿日焼け止め効果としてはSPF39PA+++割とカットしてくれます。ケースはプッシュタイプなのでやはり出るところは汚れがちテクスチャー🌿リキッドにしては割と硬め塗り心地、見た目🌿...
- 2022.05.31
🌷今日のメイク🌷朝のスキンケア後CEZANNEUVトーンアップベースホワイトYVESSAINTLAURENTBEAUTEオールアワーズリキッドLC4SRICHANDトランスルーセントパウダーaZTK4色アイシャドウパレット03パールブロンシュaZTKN&Dパールハイライト01ピンクシャンパーニュaZTKシングルカラーチーク05コーラルピンクCEZANNEラスティングリップカラーN504マスカラ、アイブロウで仕上げました💄✨💕#激盛れアイシャドウ#優勝ハイライト
- 2022.07.22
🌷今日のメイク🌷ミルキートーンアップクリームYVESSAINTLAURENTBEAUTEオールアワーズリキッドLC4ちふれルースパウダー2パーリールーセントaZTK4色アイシャドウパレット09ボンボンズカラーEMODA×JELLYORANGEPALETTEaZTKN&Dパールハイライト01ピンクシャンパーニュCEZANNEラスティングリップカラーN105マスカラ、アイライン、アイブロウで仕上げました💄✨💕
- 2022.07.26
【YSL】オールアワーズリキッドLN1SPF39PA+++プレゼントキャンペーンに当選して現品をいただきましたサラッとしたセミマットに仕上がり、しっかりめのカバー力で肌を均一に見せてくれます個人的には付けたてよりも時間が経った時の、肌に溶け込んだみたいな感じが凄く好きです化粧直しせず、夕方でも全く崩れた感じはなくて逆に綺麗に見えます公式よりカバーしていることさえ気づかせない、まるで"消えるカバー力"。マスクプルーフ、ウォータープルーフ、スポーツプルーフのトリプルプルーフ処方で、崩れの原因を徹底ブロック。
- 2023.03.05
🌷今日のメイク🌷朝のスキンケア後CEZANNEUVトーンアップベースホワイトYVESSAINTLAURENTBEAUTEオールアワーズリキッドLC4ちふれルースパウダー2パーリールーセントaZTK4色アイシャドウパレット03パールブロンシュマスカラ、アイライン、ハイライトCEZANNEラスティングリップカラーN105で仕上げました💄✨💕#ラメ愛好会
- 2022.06.24
めちゃくちゃよかった!! 綺麗にカバーもされて軽い。厚塗り感が全くない 一日中仕事でお直しなしだったけどヨレがあんまなかった。鼻周りだけかな?でも、汚くないヨレでした! 77%スキンケア成分配合これ嬉しすぎる。 愛用しようと思います!!
- 2023.01.04
🌷今日のメイク🌷朝のスキンケア後CEZANNEUVトーンアップベースホワイトYVESSAINTLAURENTBEAUTEオールアワーズリキッドLC4SRICHANDトランスルーセントパウダーURGLAMアイシャドウパレットaZTKシングルアイシャドウ17ピンクランウェィCEZANNEセパレートロングマスカラブラウンハイライト、アイライン、チークCEZANNEラスティングリップカラーN102で仕上げました💄✨💕#ラメ愛好会
- 2022.06.22
24時間を超え、時間が立つほど完璧になるという、今までの常識を覆すロングラスティング力のリキッドファンデーション。ヒアルロン酸と、モロッコのウリカコミュニティガーデンで採取したジャスミンエキスや植物エキスを組み合わせて、軽さのなかにも肌の保湿力をキープ。一日中ファンデーションが崩れず、ルミナスマットの仕上がりが持続。SPF39/PA+++。全10色のカラーバリエーション。私は、LN4-やや明るい肌色(おすすめ色)の使用です。リキッドファンデ。スーッとなめらかな伸びの良さでピタッと密着。薄付きなのにカバー力も高いし、ムラにもなりにくく、きれいな仕上がり。
- 2022.10.06
CEZANNEUVトーンアップベースホワイト YVES SAINT LAURENT BEAUTEオールアワーズ リキッドLC4 ちふれルース パウダー2パーリールーセント aZTK4色アイシャドウパレット03パールブロンシュ CEZANNEラスティング リップカラーN105
- 2022.06.14
🌷今日のメイク🌷朝のスキンケア後RirimewトーンアップカラープライマーヴェールイエローYVESSAINTLAURENTBEAUTEオールアワーズリキッドLN4SRICHANDトランスルーセントパウダーEMODA×JELLYPINKPALETTE和粧麻雀アイシャドウ桜サクラパールちふれ549レッド系パールを使って仕上げました💄✨💕
- 2022.08.18
🌷今日のメイク🌷朝のスキンケア後RirimewトーンアップカラープライマーヴェールイエローYVESSAINTLAURENTBEAUTEオールアワーズリキッドLN4SRICHANDトランスルーセントパウダーGENETOKYOムードアイシャドウパレットDAISOGENETOKYOムードアイシャドウパレットaZTKN&Dパールハイライト01ピンクシャンパーニュCEZANNEラスティングリップカラーN504マスカラ、チークを使って仕上げました💄✨💕
- 2022.08.09
セミマットな仕上がりのイヴ・サンローランのオールアワーズリキッドをご紹介🫶 カバー力は高いのに重くない薄膜な仕上がりで綺麗な状態が長く続くなんて良いですよね😍 私的に高ポイントなのがジャスミンエキス、紅藻エキス、ヒアルロン酸配合で77%がスキンケア成分なところ。 10色展開の中でLN1はイエローとピンクのバランスが取れたオークル系の中で1番明るいカラーです。
- 2023.02.23
YSLBEAUTYオールアワーズリキッド7,260円カラーは10色展開私はやや明るい肌色のLN4のカラーを使用SPF39/PA+++軽いつけ心地でカバー力もあってメイク効果なのにまるで素肌がきれいなのような仕上がりイメージ崩れにくくてマスクにもつきにくいタイプです今回はプレゼントでYSLBEAUTYからいただきましたありがとうございます#提供_YSLBEAUTY...
- 2022.05.25
YVESSAINTLAURENTBEAUTE✨オールアワーズリキッド✨LN46月3日発売の新ファンデサンプルが届いていたので試してみました💕少し黄みが強くて色は合っていませんが1日つけてみたのでレビューします✨リキッドですがベタベタしない仕上げにパウダーなしでもマスクにつかないメイクを落としたあとでもお肌が疲れていない色さえ合えば現品使ってみたいです💦残念ながら私に合うカラーはなさそうなので新色追加を待ちたいです🥲
- 2022.05.23
【使った商品】YVESSAINTLAURENTBEAUTEオールアワーズリキッドLC4【崩れにくさ】マスクしたまま汗をかいた時はさすがに崩れたマスクなしで1日過ごした時は、若干ヨレたけど汚い崩れ方じゃないしテカリもほぼ無くて良かった【カバー力】最強。さすがデパコスって感じだった。【ツヤorマット】私はマットかなと感じた【良いところ】肌への密着力がすごい少量でもニキビ跡などかなりカバーできる【イマイチなところ】本体が重いマスクしたまま汗をかいた時はマスクがめちゃくちゃ汚れるので注意【使い方】適量を手やブラシ、スポンジで伸ばす#提供
- 2022.05.16
イヴサンローランオールアワーズリキッドLN1このファンデすごい(°д°)!!SPF39/PA+++で日焼け止め効果はすごい高いわけじゃないので、私は日焼け止め効果が高い下地を一緒に使います!スクーターだけど絶対日焼けしたくない笑笑仕事がほぼ1日走り回ってるような感じだけど、このファンデはホントに崩れない😂崩れても嫌な崩れ方しないし、カバー力も高いし(^^)久しぶりにいいファンデに出会った💓#イヴサンローラン#ファンデーション#オールアワーズリキッド#リキッドファンデーション#デパコス#コスメ#購入コスメレポ#はじめての投稿
- 2022.06.19
半プッシュで全面いけるくらい 伸びがいいし 塗りやすい✨ スポンジ塗りしてます❤️ カバー力はあるのに 厚塗り感が全く無くて 肌に馴染む。 乾燥も気にならない🧡 海にいったのに崩れもドロドロになったり しなかった✨ チャコットのパウダーと組み合わせした🫰
- 2022.09.06
🌷今日のメイク🌷朝のスキンケア後フィトブランルソワン(試供品)YVESSAINTLAURENTBEAUTEオールアワーズリキッドLN4SRICHANDトランスルーセントパウダーリンメルショコラスウィートアイズ025バニラミントショコラaZTKN&Dパールハイライト02ゴールドシャンパーニュチーク、マスカラCEZANNEラスティングリップカラーN504を使って仕上げました💄✨💕
- 2022.08.12
2022年はVOCEアンバサダーとして本誌に登場させて頂く機会もあり、さらにコスメや美容への意識が高まる1年となりました!まさか、大好きなVOCEに自分が関わることができるなんて!本当に人生は何があるかわからない✨年末なのでしみじみ感じちゃっています。いままで経験したことのないような年齢的な肌のゆらぎや悩みと毎日付き合いながらも、30代後半の頃より今の自分の肌の方が良くなったと感じています。これからも自分の肌と向き合いながら、無理なく美容感度を高めていきたいと思っています。フォロワーの皆さま、今年もありがとうございました✨良いお年を〜✨#voce#voceアンバサダー#スキンケア
- 2022.12.31
YSLオールアワーズリキッドLN4(やや明るい肌色)SPF39PA+++YSLのキャンペーンに応募しサンプルを頂きました𓂃𓈒𓏸世界初!スキンフュージングテクノロジーを搭載した、美肌再現ファンデーション。サンプルを使用してみて...塗ってます感、粉っぽさを感じ頬が毛穴落ちし、目元も乾燥してしまいました。私には合わなかったみたいです...デパコス滅多に使わないので期待していた分、残念です(´・ω・`)
- 2022.06.11
YVESSAINTLAURENTBEAUTEオールアワーズリキッドLN4価格¥7,260このファンデーションを購入して、1ヶ月経ったのでレビューしていきます🫰🏻🗣ポイント・ソケイ花エキス、ヒアルロン酸Na、ジャニアルベンスエキスなどをはじめとする77%スキンケア成分配合・薄づきで崩れにくい・オンラインでは1回まで色交換サービスあり🗣実際使ってみて・マスクうつりしにくい!・ファンデーションをつけている息苦しさがない・伸びが良いので厚塗りに見えない・セミマットな仕上がり・匂いがついてるので苦手な人がいるかも·····本当に買ってよかったファンデーションです!!
- 2022.07.08
SPF39PA+++7260円6/3発売・・・・・・・サンローランのファンデーション正直今まではそんなに好んで使ったことなかったので久しぶりでドキドキしながら1週間ほど使いました‼️そしたらなんと!すごく良いです😳😳カバー力がありながら自然に見えてすごく崩れにくい!いただいたのはLN7標準カラーかな?赤み強すぎず黄色すぎず肌馴染み良かったです✨カラバリはたくさんあるみたいです!パケも最高に可愛いです❤️メイクにおいて肌作りは重要です!!肌が綺麗だとメイクが映える!ベースメイクのテクニックも重要!これからの季節は特に崩れにくく美しいベースメイクを♡
- 2022.06.14
〜7月27日アイメイク〜#CANMAKEジューシーピュアアイズ07フルーティーワインピンク可愛い🩷暗いとこで写真撮ってしまって見栄え悪いけど😥実際のほうが盛れてます🥰リップはベージュ系ティント!くすみ肌の私にはもっと色味が欲しい🥺ww#アイメイク#URGLAM#ロムアンド#マーシュフィールド#YSL#デジャヴュ#AINOKI#MOOLDA#HERA#アリィー#パラドゥ
- 2023.07.29
【使った商品】YVESSAINTLAURENTBEAUTEオールアワーズリキッドLN7【良いところ】・薄づきなのにきれいにカバーカバー力があるのに厚塗り感が出なす、ナチュラルな肌感を演出・マスクにつきずらいしっかり肌にフィットしてくれるのでヨレやマスクにつきずらいです・セミマットマットすぎず光が当たると自然な艶感が出ます!・きめが細かくナチュラル・これからの季節ぴったり!#提供_YSLBEAUTE#本音レビュー#サラサラ肌のHowto#提供_YSLBEAUTY
- 2022.05.27
ファンデレビュー❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎オールアワーズリキッドサンプルを使ったので投稿です✨【肌質】インナードライ(おでこ油田&頬っぺた砂漠)【使った商品】オールアワーズリキッド【崩れにくさ】★4【カバー力】★3【ツヤorマット】マット【良いところ】付けたてはサラサラで気持ちいい!時間が経つとヨレるけど、、、ヨレ方が綺麗なので気にならないです。【イマイチなところ】頬っぺたはカサカサになりやすいので、保湿たっぷりした方が良いです。
- 2022.05.29
滑り込みベスコス2022🥰今年は豊作🥰✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ギリギリですが!主にメイクアップ用品ベスコスです🙆♀️#ヘビロテ選手紹介#期待越えアイテム#本音レポ
- 2022.12.31
1年以上使い続けているリキッドファンデ 本当はクッションファンデ派なんだけど、コスパ考えてリキッドファンデを使ってみてます クッションファンデより断然コスパは良いけど、ナチュラル感は少し負けるかな 色は普段はナチュラルな、よくある定番より肌馴染みがよかったのでLW4を使ってる
- 2025.03.20
冷んやりパックで肌温度下げるの本当に大事です! 毛穴を目立ちにくくしてくれます! ウォータープルーフで汗に強いのが夏にぴったり☀️ ほうれい線とか色むら、毛穴ぼかされるのがお気に入りです
- 2024.07.24
美容家神崎恵さん厳選 超豪華!名品だらけ❤︎ THE神BOX 現品サイズのマスカラ2点 D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール ブラックかピュアブラウン マスカラが現品2点は嬉しすぎます🩷
01〜03は可愛いんだけどちょっと私には鮮やかさが足りない?明度が高い?🤔 濃く塗ってもふんわり発色だから使いやすさは◎☺️✨ もっとオレンジハッキリ塗っても良かったなー🫶
- 2023.11.20
マット寄りで、とても好みでした💕 YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ リキッド LN4 #提供 #ラミサンプル 薄くささっと伸ばしやすく 均一に塗布しやすい、そして好みなマットな仕上がり👀✨ オレンジのカラーコントロールは クマなどのトラブルを隠してくれるからなんかこれでいいのかも…??
まずテクスチャーがみずみずしいのでとても肌に塗りやすい! 少量でしっかりカバーしてくれて軽いつけ心地肌への負担が少なく感じました🥹 他の口コミを見たら、時間が経つと結構よれてしまうと書いていたりしたので心配だったのですが、少しはよれますが(普段から)そこまで汚くよれる感じはありませんでした。 シミや毛穴をしっかりカバーし綺麗な肌に仕上がるので美肌になれます☺️✨ 77%のスキンケア成分配合なので内側から肌が美しくなれる気がしちゃいました🥹笑
- 2022.05.27
評価を見ればバレバレですが、この中から選んだのは【RMKクリームファンデーション アクアティックグロウ】です🥇 現品購入いたしました✨ とにかくバランスが良い◎ 乾燥し辛くボソボソしないのに、毛穴もカバーできて厚塗り感が出にくいのが私には合ってました。 このシリーズで私が合わないとバッサリ言ったものでも、合う人には合うはずです。 なので全て私個人の基準としての評価です🙇♀️
今回は初めてLIPSでデパコスのイヴサンローランのファンデーションをプレゼントしていただいたので、レビューしていきたいと思います🎁YVESSAINTLAURENTBEAUTEオールアワーズリキッドLN7こちらのお色はやや健康的な肌色です。ここからは公式サイトのコピペです⬇欲しかったのはカバー力じゃない、世界初の美肌再現ファンデーション。世界初、"スキンフュージングテクノロジー”を搭載。細かく整ったキメの再現を目指して、理想の肌そのものの質感になりすますフォーミュラを実現。カバーしていることさえ気づかせない、まるで"消えるカバー力"。
- 2022.05.28
YSL特有の化粧品ぽい香りがしっかり付いています! テクスチャーは硬すぎもなく緩すぎもなく、平均的くらいかなと思います🙌 仕上がりはセミマットですが、肌に保湿感が残ります! カバー力がかなり高いです✨ LN4はニュートラルカラーですが若干黄味が強いと思いました! かなり崩れに強いと思いました!! 肌も全体的に薄くなるような崩れ方をしていて汚くなりません🙆♀️
- 2022.06.21
オールアワーズリキッドは細かく整ったキメの再現を目指して理想の肌そのものの質感になりすますフォーミュラを実現! 今までは夕方になると、マスク内でファンデがヨレてテカったりして、お疲れ顔になってました。しかし!このファンデを使った日、夕方マスク取ると「え、めっちゃきれいなまま…」と思わず声に出てしまったほど(特に頬の部分!)つけたての仕上がりがキープされてました👼💕 〈特徴〉☑︎軽いつけ心地でのびがいい☑︎乾燥しにくい。ベタつかないのに潤ってる☑︎重ねてもきれいな仕上がり☑︎湿度、摩擦、皮脂に強い☑︎カバー力がある
- 2022.05.31
崩れにくさ:★★★★☆ もちの良さ:★★★★★ 密着感:★★★★☆ 総合点 : 4.6 値段 : 8,030円 容量 : 30ml 実際に使ったもののみ紹介 コメント返します
- 2025.12.23
商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ リキッド
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第18位ファンデーション 20代 第18位ファンデーション 30代 第18位ファンデーション 40代以上 第18位リキッドファンデーション 10代 第11位リキッドファンデーション 20代 第11位リキッドファンデーション 30代 第11位リキッドファンデーション 40代以上 第11位肌質別ランキング
- 新技術*、”スキン フュージング テクノロジー”を搭載。 細かく整ったキメの再現を目指して、理想の肌そのものの質感になりすますフォーミュラを実現。 * YSLにおいて カバーしていることさえ気づかせない、まるで"消えるカバー力"。 マスクプルーフ、ウォータープルーフ、スポーツプルーフのトリプルプルーフ処方で、崩れの原因を徹底ブロック。つけたての美しさ続く。 カバー力は極限まで高く、極薄のヴェールが滑らかに肌をつつみ、つけていることを忘れるほどの心地よさ。 ジャスミンエキス(*1)、ヒアルロン酸(*2)、紅藻エキス(*3)などをはじめとする77%スキンケア成分配合で1日後、そして7日後の素肌さえも美しく。 艶 ★★☆☆ カバー力 ★★★★ SPF39/PA+++ *1 ソケイ花エキス(整肌成分) *2 ヒアルロン酸Na(整肌成分) *3 ジャニアルベンスエキス(整肌成分) 小パール1粒分をプッシュし、全顔に伸ばして足りない部分があれば追加してください。 1.ほほの高い位置にスタンプを押すように置いていく。 2.指の腹で肌を覆いながら優しく押し込むように、手の体温で温めながら伸ばしていく。 3.あご先もとんとんとなじませる。フェイスラインと額は、すーっと滑らせることで立体感にある仕上がりに。 4.クマや赤みなど気になるところあれば、手でとんとんとなじませる。
- 日本ロレアル
- 2022/6/3(最新発売日: 2023/3/3)
- <LN1> 水、ジメチコン、イソドデカン、変性アルコール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、BG、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、香料、シリル化シリカ、グリセリン、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、BHT、ソケイ花エキス、ベンジルアルコール、ヒアルロン酸Na、フェネチルアルコール、リナロール、カラギーナンNa、レモン果皮エキス、ジャニアルペンエキス[+/-]酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄
デパコス × リキッドファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第2位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
Dior ディオール フォーエヴァー フルイド スキン グロウ | 8,030円 |
| ファンデーションランキング第3位 | 重ね塗りしても重くならないテクスチャーは、ナチュラルからハイカバーまでも幅広く対応 | 詳細を見る | |
CLARINS ダブル セーラム ファンデーション | 9,900円 |
SUQQU SUQQU ザ リクイド ファンデーション e | 11,000円 |
| ファンデーションランキング第12位 | しっとりとした美容液ファンデーションで、とっても使い心地がよかった〜 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| ファンデーションランキング第16位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第14位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第20位 | ツヤツヤ過ぎずマットでもない素肌っぽい仕上がり。 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ リキッド | 7,260円 |
| ファンデーションランキング第17位 | カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺 | 詳細を見る | |
Elégance エアリー リクイッド ファンデーション | 7,700円 |
ADDICTION アディクション ザ ファンデーション リフトグロウ | 6,600円 |
| ファンデーションランキング第23位 | ツヤツヤすぎず程よいツヤ感です✨カバーも程よくありカバーしすぎず でもキチンと肌は綺麗に魅せてくれる👌🏻 | 詳細を見る |