こんちはUmiです⭐️ジェルネイル初心者がAll100均でべっこうネイルしてみました💅使ったのは【DAISO】ベースコート #02【Seria】マイルドカーキシアー ジェリーブラウンラメゴールドトップコートノンワイプTotal¥500やり方は...

- 2023.08.29
セリアジェルネイルのおすすめカラー!ユニコーンホワイト♡ブルー系をメインに、虹色にも光るラメ✨とにかくキラッキラ😍ほかのカラーに重ねて使うのもおすすめ!いろんなカラーに重ねてみたカラーサンプルです。シアー系ではさむのもいいのですが、せっかくな...
- 2023.08.14
パーツはDAISOとかseriaです!! 最近はクリアのネイルパーツも出てて嬉しい✌️ パープルオーロラは パープルベースにピンクの偏光ラメ! #100均ネイル #ジェルネイル #セルフネイル #パステルネイル#韓国ネイル#簡単ネイル#グラデーションネイル #ネイルデザイン #ラメグリッター祭り
- 2023.09.04
もけもけ入り、桃ネイルできちゃう フラッフィーがどこの店舗でも売り切れてるよね💦 なななんと!昨夜20色ぜんぶ揃ってる店舗見つけたよ!泣いた(๑•́₋•̩̥̀๑)💕 新宿サブナード店🔺新宿京王モールアネックス店🔺新宿コクーンタワー店🙆🏻♀️💕全色アリ しかもコクーンタワー店って8:00〜21:00営業なの💡朝行けるよっっっ 特にフラッフィーネイルの、41・42・44どこのお店にもなかった…
- 2023.09.07
ずっと待ってたー!出るって信じてた!ついにダイソーからジェルネイルが登場✨探し歩いても見つからず、フォロワーさんから情報をいただいて購入することができました🙏ありがとうございます🙏何店にはあったなかった、の情報があればコメントいただけたらあり...
- 2022.03.13
DAISOジェルだけで作れちゃうからオススメです! RayさんのYouTube動画が本当に分かりやすく、凄い綺麗なのでついつい真似っ子しがちです! 女の子らしい可愛いネイルもたまにはいいな!
- 2024.11.20
アフタヌーンを爪の上半分に薄く塗った後アドラブルブラウンを全体に塗っています。 アフタヌーンは繊維ネイルなのでよく見ると繊維が見えます。この色だと自爪の色の上ではあんまりよく見えないですがかわいいです。 アドラブルブラウンは細かいラメが入っていてカワイイです。
- 2024.02.15
好きなネイリストさんがYouTubeで紹介していたデザインがとても可愛かったので真似させていただきました✨ 【使用したジェル】・BLACK/Can Do・Ash Brown/DAISO・MAT TOP/Seria・ラブリーポリマークレイジェル(PS-09、PS-15、PS-19)/Grace Garden
- 2023.10.14
水彩ネイルになります!そして#-Sachi-さんの真似っ子ネイルとなります!でも勝手にアレンジしちゃいまして!😂真似っ子も出来そうでやってみると難しいもんですな💦ハケ圧とかが違うんだろうなと!んで近くに粘土ジェルのクリアがあったので水彩の柄が...
- 2023.10.02
ジェルミーワン剥がせるベース(オフが楽なので使ってます!省いても大丈夫です🙆♀️) セリアベース&トップコート セリアシアーベージュ繊細なラメが入ってる透け感のあるミルクカラー🥛 ダイソーローズピンクかき氷のイチゴシロップみたいな透け感カラー🍓 セリアノンワイプトップ少し駅が緩いので薄く塗るのがコツ
- 2023.02.20
ポイントは・筆圧はかけず表面をそっと撫でるようにぼかす・透け感のあるシアーなカラーを使うことそうすることで失敗なくキレイもやもやっとしたニュアンスネイルが出来ると思います😊 セルフでも簡単に出来るのでぜひYouTubeで動画をチェックしてみて下さい✨
- 2022.06.18
アイシングジェルというものを今回初めて使ってみたのですが、初心者の私にも扱いやすかった! 少し独特な匂いはしましたが、私はそこまで気にならなかったです🙌 少し立体感のあるものを描きたい時などにもってこい!な商品だなと思いました☺️ このジェルネイルのパープルカラーもめっちゃ可愛くないですか?!💗 今回私は三度塗りしましたが、一度塗りやと透け感があってめちゃくちゃ可愛かったですよ💁♀️💕
- 2023.09.18
マットトップにすると色ムラが強く出るので ベースのグレーは丁寧に塗ると◎ シアーマイカホワイトは色味がそこまで 強くないため薄いなと思ったら3度塗りくらいがいい ベースはキャンドゥのピールオフベース トップはキャンドゥのマットトップを使用 カラージェルとの組み合わせによって ベースのモチがかなり変わる気がするんだけど この間は同じベースで長持ちしましたが 今回は結構すぐ剥がれてきてます…悲しい やっぱり爪先だけ普通のベースにすればよかったかな ネイルの形はバレリーナ型(棺桶型)ぽくしたかったけど 爪が長くないのでちょっとできてるか微妙 爪の巻きが強いのでこの形すごく楽
- 2023.06.30
天然石をテーマにした、透明感あふれるカラーです✨クリアなのにしっかり色づくのがすごい! 既存の100均ジェルネイルとも比較したけど、カナリートルマリン以外は今までになかったカラー。 私はエメラルド、アメシスト、サファイア、ムーンストーンが気に入りました😍
- 2023.06.20
セリアの大きいほう(シルバーキャップ)とほぼ同じサイズで、HEMAが入っていないのがうれしい♡セリアのジェルネイルは私は指につくと痒くなるので…💦 最後の写真はお気に入りカラー、グレージュを使ったネイルデザイン。ブラックもホワイトもよく似合う♡ほんのりピンクがかったグレージュなのがツボです✨
- 2022.04.14
ココアブラウンの上からシアーチャイベージュを重ねています。ホロがキラッと光って高見えします✨深すぎないブラウンで、夏の終わりに合わせやすいです。 フットにはやっぱり濃いレッド系が合う!秋っぽくテラコッタで♡合わせるのもブラウンとゴールドでより秋らしく🍁 カーキ×マスタードは秋の特権!足元はサンダルのままでも、一気に秋らしさが出ます◎ 夏の名残と秋の気配を感じる、この時期ならではのカラーリング!残暑の厳しい日でも涼しさを感じる日でも、違和感がありません。
- 2023.09.05
10月のネイルベース:ベティジェル(ピールオフベース)、DAISOのベースコートカラー:セリアのジェリーホワイト、セリアのフローズンシルバー、DAISOのブラックトップ:DAISOのトップコートその他:アクリルパウダーで爪強化✂ライブ仕様のネ...
- 6日前
#マーメイドネイル#セルフネイル#ジェルネイル#ダイソージェルネイル#セリアジェルネイル#フラッシュジェル...
- 2025.04.11
ダイソーのソフトパープルを塗り、トップジェルにマグネットパウダーを混ぜて重ね塗り、スティックで整えて仕上げました✨ ネイルやってると無心になれますね☆ 100均行くと必ずネイルコーナーを覗いてしまいます。
- 2023.10.13
久しぶりにコテコテネイル ぜーーーーんぶ100円👍 ネイルパーツも3Dのでっかいパーツが結構出て助かる❤️ キャンドゥのパル ハードラインジェルでパーツ止めたけど家事しても取れません✌️
- 2023.08.31
新しく買ったSDジェルネイルブロッサムピンクガーリーなピンクでした。 ドットは最初細かく入れたのですが、気に入らず一度オフしてからやり直しました。やっぱり7つドットが好き。ピールオフだとその日にやり直せて良いですよ。
- 2023.09.22
セリアのブルーミングジェルベースを使用すれば簡単にマーブル模様ができる✨💅 不器用なので、今までマーブルカラーに挑戦しても失敗してましたがセリアのブルーミングジェルベースを開発されたかたに100万回お礼を言いたいくらいです セリア ●ブルーミングベースジェル JANコード:4580331116962 ダイソー ・カーキ JANコード:4580795950378
- 2024.10.03
シンプルなワンカラーネイル💅 全体的に落ち着いたカラーにワンポイントにゴールドを入れてるよ♪ ゴールドやシルバーなど単色の中に1、2本いれるのも可愛くてオススメ💅🩵 DAISO BRG ジェルネイルは塗りやすいし発色もいいので、よくセルフネイル💅する時に使ってます!
- 2023.08.17
まだ熱いよなァ!!!!!という事で涼しげネイルしてみました。:)✂使った色や使ったものは写真の通りです。あとは好きなパーツをぺぺぺっとハードジェルでのせました。バブルネイルってめっちゃ難しい…。練習沢山しよ。✂次回はなんの投稿をしてみようかな...
- 2023.09.28
"DAISOBRGジェルネイル""1トップコート""14ミルクラテ""21ブラウンレッド"セルフジェルネイル2回目!ブラウンレッドは透け感がかわいい色ミルクラテはしっかり発色する使いやすい色でした!Seriaのネイルパーツも可愛かった(∩ˊ...
- 2023.09.25
ベースコートを薄く塗り塗り シルバーのラメを全体に散りばめて✨✨ ブルーを全体に1度塗り🩵 さらにシルバーを上から散りばめます✨ 水色とシルバーの組み合わせも抜群すぎます! ちょっと小言をいうと、、、 夏をモチーフにしようと思ったのですが冬っぽくなってしまいました笑❄️
- 2023.09.30
全てダイソー商品のセルフネイルのフットは、クリスマスっぽいネイルにしました🎄✨ フットにはレッドを使いたくなります😊 親指には、アマゾンで購入した小さいパールのパーツを散りばめました❄️
- 2024.12.08
All 400円でできる! ダイソーのジェルネイル💅 顔が反射しちゃう…くらいキラキラ ミラーパウダー(シルバー) ベースコート トップコート カラージェル(ライトピンク)
- 2024.12.18
#セルフネイル#ダイソージェルネイル#ジェルネイル#ディズニー#スイーツ🏰🐭のパルパルーザに合わせたスイーツネイル🍩...
- 2025.04.11
..୨୧୨୧ 秋のフラワーネイル🥀 この前作ったネイルチップつけてみた✨秋ってゴールド系とか落ち着いた色沢山使いたくなるよね🍂 ↓使ったもの↓ ☑️seriaWHITEPeachBEIGEJerryBROWNNuanceGRAYLemo...
- 2023.09.06
個人的な投稿です。興味無い方はスルーして下さい🙇♀️やっとネイルチップ販売し始めました。4種類作ってその場で買える様にしました。これが吉と出て欲しい🥺1人でも多くの人に手に取ってもらいたいけれど、猫カフェなので猫ちゃんがやっぱりメインになる...
- 2023.09.30
♡ワンコイン ちゅるん琥珀風ネイル♡最近ジェルネイルにハマっていて、簡単かつ可愛いネイルが出来上がったので投稿させていただきます🥹💖この色はセリアのjellybrownという色で、ちょうどいい茶色が普段使いもオフィスでも合う最強カラーです🔥琥...
- 2023.09.07
100均ジェルネイルカラー別まとめ③前回のまとめから5ヶ月以上が経ちました。その間新色が多数追加され、ダイソーからはTGCコラボが発売され…。ということで再度まとめ!(※セリアから新色が出ましたが、①、②が投稿済のため今回のまとめには入れませ...
- 2023.04.04
ダイソー、セリア、キャンドゥのジェルネイルの全色がこれひとつで確認できます! セリアの6月発売新色を加えた最新版です。 ダイソーは色番順、キャンドゥは色番順&シリーズごとにまとめていますが、セリアのみ色系統順で並べています。
- 2022.07.04
作品をイメージして作りました🎼♪🪶🌹 見る人が見たら何の作品かわかるはずです😂 ネイルシールは、ただ貼るだけでなく、シリコン筆でよーく撫でるとシールが密着して違和感がないです✴︎ ●ネイルシール #クレヨンゴールドスミスネイルシールS JANコード:4965412251463
- 2024.09.27
ダイソジェルで秋にぴったりな2色をゲットしました♡ 単色塗りでも、アートに使ってもかわいいかなと思うのでご紹介します。 テラコッタは赤茶色なんだけど赤強めの感じ ワンカラーでレッドにしてると強めの印象になるけど、こちらは程よく茶色感があって割と自然になんでも馴染む。 マスタードはセリアジェルにもあるんだけど色は結構違います。 セリアはまんまカラシ色ってかんじなんだけど、ダイソーのものはすこしみかん色っぽい雰囲気ありますね。
- 2024.11.07
塗りやすさと仕上がりは◎ 持ちはどうなのかな? あとはオフのしやすさも 気になるところです🤔💭 ハートのパーツはネイル用ではなく ハンドメイドコーナーにありました💓 買い物に行ったときは たまにハンドメイドコーナーも チェックしてます⑅◡̈* ネイルにも使えそうな 可愛いパーツがあったりするので オススメです🌼
- 2023.09.03
素人の私が適当に塗ってもムラにならず、重ねて塗ってもやっぱりムラにならず、ちゃんとキレイに透け感をキープしたままちゅるんと発色。 ほんとに塗りやすくて透け感がカワイイのでオススメです💗 数色出ているようなのでぜひチェック✅📎してみてください☺️💕
- 2023.06.30
このアイシャドウ、100円で立体的にしやすいし ノンワイプだから凄い使いやすい👏✨ マーメイドの尻尾やシェルのベースはqoo10で買ったプチプラのマグネットジェル👀 流石にラグーン(海)の部分はプリジェルのクリアカラー、ライナーホワイトなどプログラム商材も使っています💅
- 2023.07.18
ネイルをハロウィン仕様にしてみました! 今回は一番描きたかったオバケのみにしました👻 オレンジのジェルは【商品ID:19280053/SHEIN】 パープルのジェルは【Lilac PURPLE/Seria】です。
- 2023.09.23
ベースを塗った後のダイソーのブラウンレッドで広めにチークネイルを作ります。 マグネットを全面ではなくフレンチっぽくざっくり爪先に塗布してマグネットを先端に集めます。 リジェルさんのマグネットのベースカラーがかなり暗いので、ダイソーのブラウンレッドを少し濃いめにのせて、マグネットをのせるさいも薄めにのせるとマグが沈んだときも綺麗に見えますよ🙋✨
- 2023.08.24
DAISOのジェルは人気なのかちょいちょいない物も多かったから今回はTOKYO GIRLS COLLECTIONコラボ縛りで購入(笑) Candoは秋っぽいカラーが多分新作?かな?と思って購入してきました! 個人的にはジェルの質感はCandoのが好きかなー ただ、何か発色が悪いというか薄いというか…うーん、これならSeriaとかCandoのが勝ちじゃないか?って印象です。
- 2023.09.27
セリアはネイルパーツが豊富だし可愛くて優秀です✨ 今回は貝殻パーツを使用! パーツはセリアのアイシングジェルでしっかり固定して周りをゴールドで囲めばより可愛いです⤴︎ シンプルのネイルなのでどのシーズンでも使えますが、1番秋にぴったりかな?って思います!
- 2023.09.03
クリア感のあるもののみです クリアオラージュのみ単色だけで全指塗ってる記録がなかったのですが… この手のカラーは下に白っぽいものを仕込んだ方が発色が思い通りになると思います ミルクブルーとシアーオリーブグレーは似ていますが名前の通りミルクブルーは青寄り シアーオリーブグレーは少し緑寄りのカラー ミルクブルーは普通に塗るとグレーにも見える発色になってしまうので個人的にはシアーオリーブグレーが手の色と合っていて好きです
- 2023.05.23
irogel クリアロマネスク DAISO ブラウンレッド seria チェリーレッド irogel ルビーカシス NAILTOWN ローズブラウン DAISO チョコレート CanDo マロンブラウン irogel スイートショコラ
- 2022.11.12
アーモンドグリーンはもうちょっと濃いカーキかな?と思って買ったんだけど、これはこれで可愛い😍 薬指だけセリアのゴールドラメでワンポイントです♡ ネイルホリックは安くて色んなカラーがあるので選ぶのが楽しくなっちゃう。
- 2023.09.24
透け感があるキラキラ高発色がとにかく夏にオススメ☀️ うるうるキラキラほんとにカワイイので海やプールに絶対カワイイ!!🥺✨ 鮮やか発色なのでイベントやライブ等、赤推しさんにもとってもオススメです❤️ ✅クリアなレッドに細かいラメがぎっしり。 ✅大きめホロも入ってます。 ✅1度塗りでもしっかり発色。 ✅2度塗りするとムラは目立ちにくくなります。 →発色は濃くなりますが透け感も残ります🫧
- 2023.07.31
ダイソーで購入できるネイルカラーまとめ総計281色!ダイソーだけでこんなに選択肢が豊富なのすごい✨・BRGジェルネイル全38色・GENEネイル全29色・フレンドネイル全80色・ユーアーグラム全29色・ソンプチュー全93色・フランボヤン全12色...
- 2022.08.15
今回はベタ塗りせずにクリアなポリジェルで長さ出しをして中央だけにカラーを乗せました! 真ん中から広がるグラデーションのようにしたかったので①~④の工程を2~3回繰り返しました! 今回メインの青で使ったのは33番のブルーです! この青に合わせて31番のブルーグレーも少し混ぜて使いましたが(左手薬指)より海のようなグラデーションになりました!
- 2022.07.07
SHEINのマグネットジェル( 商品ID:18415587 )は、磁石を近づけると、とーっっっってもよく動いてくれるんです。 ベースがクリアなので、下の色も綺麗に見えるしマグネット初心者の私でも上手くできたから、気になった方は是非! 色味が爽やかで、夏っぽいカラーになりました♡ シェルなんかのせちゃったりして、海っぽい雰囲気に!
- 2023.08.23
商品詳細情報DAISO BRG ジェルネイル
- DAISO(ダイソー)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 1個入: 110円
- 近くのDAISO取扱店舗はこちら
- カンタン3ステップジェルで、面倒なサンディングや、未硬化ジェルのふき取りは不要。 全50色展開
- 大創産業
- 2022/3/15
- <1 トップコート> アクリレーツコポリマー、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、ポリシリコーン-13、イソプロパノール、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、フェノキシエタノール <11 ブラック> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、カーボンブラック <13 アイボリー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <15 ベージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、カーボンブラック、酸化鉄、グンジョウ <16 ライトブラウン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <17 グレージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、カーボンブラック、酸化鉄 <19 アッシュブラウン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、カーボンブラック、グンジョウ <2 ベースコート> アクリレーツコポリマー、イソプロパノール、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、安息香酸 <20 テラコッタ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化鉄、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス <21 ブラウンレッド> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック <24 ローズピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック <25 ミルクピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、カーボンブラック <26 ライトピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <27 ピンクベージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <28 ラベンダー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <29 ライラック> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、グンジョウ、カーボンブラック <3 ラメゴールド> アクリレーツコポリマー、マイカ、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄 <31 ブルーグレー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、カーボンブラック、グンジョウ <37 カーキ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック、グンジョウ <38 イエローグリーン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、グンジョウ <4 ゴールド> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、マイカ、酸化鉄 <40 マスタード> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、酸化チタン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄 <41 マットコート> アクリレーツコポリマー、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、PET、イソプロパノール、マイクロクリスタリンワックス、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー <42 ピーチオレンジ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄 <44 モカベージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <45 マロンブラウン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <46 ソフトピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄 <48 ソフトパープル> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、カーボンブラック、酸化鉄、グンジョウ <49 ミルク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄 <5 グリッターゴールド> アクリレーツコポリマー、オキシ塩化ビスマス、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス <50 ピスタチオ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <6 ラメシルバー> アクリレーツコポリマー、マイカ、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス
プチプラ × ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| ネイルランキング第2位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第3位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
キャンドゥ パル カラージェル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第4位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第18位 | 触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡ | 詳細を見る | |
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| ネイルランキング第20位 | スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | ||
セリア ノンワイプトップコート | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第41位 | ちゃんとノンワイプです、未硬化ジェルも残りません✨ かなり使えます! | 詳細を見る | |
HOMEI HOMEI ウィークリージェル | 1,320円 |
| ネイルランキング第101位 | 塗りやすく、重ねるとムラにもなりにくいので不器用さんでも綺麗に仕上げることができます! | 詳細を見る | |
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第103位 | トロリとはちみつのように粘りがあるジェルで ぷっくりした形が作れます! | 詳細を見る | |
D-UP GELiSM (ジェリズム) | 1,760円 |
| ネイルランキング第150位 | 繊細でジュエリーみたいな煌めきと色の奥から発光しているような立体的な仕上がりになるよ✨ | 詳細を見る | |
HOMEI ウィークリージェル | 1,100円 |
| ネイルランキング第153位 | サンディング不要!未硬化ジェルもなし!オフは剥がすだけ!爪へのダメージも少ない画期的なジェルネイル | 詳細を見る |