1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • BRG ジェルネイル/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BRG ジェルネイル/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • BRG ジェルネイル/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • BRG ジェルネイル/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • BRG ジェルネイル/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • BRG ジェルネイル/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

DAISO BRG ジェルネイル(ネイル用品)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめネイル用品!〖透ける夏ネイル🌬💍〗..」

Liii▷
  • Liii▷

〖 透ける夏ネイル🌬💍〗 ダイソーから発売されたジェルネイルで透け感のあるネイルをしてみました! ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 少し前にダイソーからも遂にジェルネイルが発売されました😳🤍 100円のジェルネイルといえばセリアというイメージだったのでダイソーからも発売されて遂にか~~~!という気持ちです😂💪🏻💪🏻 今回はベタ塗りせずにクリアなポリジェルで長さ出しをして中央だけにカラーを乗せました! 真ん中から広がるグラデーションのようにしたかったので①~④の工程を2~3回繰り返しました!⤵︎ ⤵︎ ①爪の中央にクリアジェルをたっぷり塗る ②さらに真ん中にグラデーションにしたいカラージェルを1滴たらす ③爪の真ん中でクリアジェルとカラージェルを混ぜながら少し広げる ④硬化する 今回メインの青で使ったのは33番のブルーです! 夏っぽい鮮やかな青色がとっても可愛かったです🐬 この青に合わせて31番のブルーグレーも少し混ぜて使いましたが(左手薬指)より海のようなグラデーションになりました! ▷▶︎▷▶︎ネイルパーツ ●ゆれるリボンパーツ 【SHEIN】商品番号3310309 ●惑星パーツ 【SHEIN】商品番号3087135 ●クロスパーツ 【SHEIN】商品番号3398934

おすすめアイテムDAISO×ネイル用品

BRG ジェルネイル / DAISO

BRG ジェルネイル

3ステップつめみがき / DAISO

3ステップつめみがき

ミニネイルアートブラシ / DAISO

ミニネイルアートブラシ

”極細でかための筆で描きやすい、使い捨てタイプだけど洗ってみると全然使える!”

DAISO×ネイル用品の商品をもっと見る

• Yuri

Yuriとっても可愛いです!

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

• クチコミ数:20657件
  • クリップ数:194515件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ヴェルニ ロング トゥニュ

ネイル エナメル

エレガンス ラズル

エレガンス ラズル エナメルラッカー

”ラメ落ちもしないし、粉質も良きで、お手頃価格なデパコスとして買いやすい!”

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO BRG ジェルネイル

DAISO(ダイソー)