ジェルミーワンのピュアベージュがシアーな仕上がりなので、自爪の白いところが透けちゃってあんまりしまらない感じになっちゃったけど、初心者にしては上出来でしょう🔰 はがせるベースがおもったよりも粘着力が強くて、自爪がボロボロになっちゃうので、こちらで保護しています! よりぷっくりした仕上がりになるように

- 2024.03.01
DAISOジェルと3COINSのマグネットスティックネイルジェルを使って作った個性派ネイル。【使った商品】DAISOBRGジェルネイル・10ホワイト・11ブラック・18チョコレート・5グリッターゴールド3COINSマグネットスティックネイルジ...
- 2023.12.23
今年はべっ甲神色に出会えたので簡単綺麗でした🥹💓 絶妙透けブラウン、1本持ってて損はありません🤩 べっ甲するならイエロー・濃ブラウンあった方が◎ さらにラメグリッター埋め込むと奥行き👍🏻 ベースはいつも通り🙆♀️ Jelly BROWN・濃ブラウン点置きしてぼかす クリアとグリッターはなんでも良いです。黄色は真っ黄色より山吹色というか、オレンジ寄りが良くてDAISOのマスタードちょうど良い🫶🏻ˊ˗ Jelly BROWNが単色でムラになりやすいのでそれ活かしてもまぁまぁべっ甲っぽいꉂ🤣
- 2023.09.30
濃いめのカラーです1度塗りだと透け感があって可愛いけどちょっとムラなく塗るのが難しく2度塗りしてしまうカラーです 色が濃いためキワなどが綺麗に塗れないと目立ってしまうので初心者には難しめのカラーに感じました よく見るとラメが入っています黄色?金色ぽいけどあまり目立たない
- 2023.11.15
DAISOBRGジェルネイルの新色シアーなピンク系比較🩷・・・・・・・・・・#20シアーミルクピンク定番のミルクピンクのシアーverホワイトが入っているので他のシアー系に比べると透明度は低い!#21シアーピンクオークル透明感があるコーラルピン...
- 2023.11.20
フラッフィーピンクはベースのカラーが白くてしっかりと色がのる フラッフィーカシスの方はベースもカシスぽいクリアカラー モケモケの量が多い 個人的に一番よいのはフラッフィーピンクで1度塗りしてからグラデーションになるように爪先に向かってフラッフィーカシスを重ねること マットだとやっぱり冬っぽくて同じカラーなのに印象も変わって面白い!
- 2023.10.25
右手は親指にリング付けるつもりでしたが 間違えて薬指に付けてしまいました。 クリスマスネイルは両人差し指の根元が若干浮いたものの それ以外はビクともせず1ヶ月持ちましたが 今回はジェルチップをクレイジェルで付けてみたので それが吉と出るか凶と出るか🤔
- 2023.12.29
クリアフレンチとマグネット練習中です#今日のネイル #セルフネイル#冬先取りネイル集 #人生コスメへの愛を語ろう #ネイル工房 #ダイソー_ジェルネイル #購入品
- 2023.11.18
グレージュをメインにシアーマイカホワイトを重ねてイエローラインの個性的なデザインにしました! グレージュというよりは結構ピンク味が強いです。 シアーマイカホワイトは透け感の強いホワイトになっていて重ねるとベースが少し淡い発色になります。 アイシングジェルはイエロー以外の色もあるのでそれでも違うデザインができるようになったらなと思っています!
- 2023.12.15
50周年ハローキティデザインを意識して ネイルしてみたよー💅❣️ キティの部分は3Dジェルで作ったよ⸝⋆白 イロジェル(クリアホワイト)ラメ過去にセリアで購入ピンクカラーダイソージェル(旧ミルクピンク)どれもプチプラ◎ #冬ネイル #サンリオ...
- 2023.12.25
①ベースはホワイトを使用 ② 一度硬化したあとに シアーウーロンを重ねたあと ③ 硬化しないまま。 爪先にホワイトをたっぷりと塗る ポイント シアーウーロンを付けた筆で ホワイトとシアーウーロンの 境目をぼかす ぼかしすぎないように注意⚠️
- 2023.12.14
キャンドゥのブラウンは個人的に使いやすい濃さでよかった 2度塗りしてますがマットカラーなので 1度塗りで薄く仕上げるのも良さそう ダイソーのマロンブラウンはキャンドゥのブラウンをもう少し白くした感じ カラチャだとあまり色味の差を 上手く撮影できなかったのですが指に塗ると 違いがよくわかりました
- 2023.09.12
私の大好きな作品『Miss Saigon』のネイルを作りました🪷🚁🇻🇳 右手親指→以前の演出で「蓮の花」という表現があったので蓮🪷 月はまぐマグネットジェルなので輝きます☺️
小指はネイビーを塗ってるんだけど、 この色いつも黒っぽく写っちゃう😇 アイシングジェル塗る前にトップ 塗るの忘れちゃってよくミラパつく( ˊᵕˋ ;) でもやっぱあんまりお金かけずに ジェルネイルで好きなデザイン出来るのは いいね🥰
- 2023.12.16
ツイードのベースはDAISOBRG ジェルネイルの 20テラコッタ ツイードに使ったのは ネイル工房痛ライナー no wipeの ホワイト、ゴールド、ブラック の順番で描きました! ツイードに見えるのがまた楽しいネイル! SHEINで購入した大量のにゃんこシールがあるので早速合わせてみたらあらまぁ可愛い❤笑 シールも可愛くて良き🙆♀️❤ 今回も安く買えるジェルで作りました! 参考にして貰えたら嬉しいです!✨笑
- 2023.12.13
ブラウンレッドが透け感があってとても可愛いとフォローさせて頂いている方の投稿を見て購入⑅︎◡̈︎* 2度塗りしていますが、透け感があってちゅるん感のある仕上がりに🥰 チビ爪ですが、先端にゴールドラメのライン。 クリスマスカラーになりました😂
- 2023.11.07
#セルフネイルピンク〜ベージュ系で♡マグネットはネイル工房5micronMagnet 06JELLYFISH 06ストーンが付いてるピンクの指はダイソーのライトピンク🎀こんなにかわいいジェルが100〜300円くらいで買えるなんて最高すぎる😮...
- 2024.01.19
今回のネイルは緑が無い方が良さそうだったので止めました。 赤いフラッシュジェルが物凄く可愛いのに UV・LEDどちらのライトを当ててもなかなか硬化しなかったのが残念……。 私にしてはシールやパーツを沢山使ったし クリスマスが終わったら干支ネイルをするつもりなので それまで浮いたりせずに持ってほしい……!
- 2023.11.30
秋冬のTGCコラボを加えるとなんと104色! これが1本110円なんてすごい時代!! ただしコラボではないほうのうち、以下のカラーは生産終了しています。 グレー、チョコレート、オレンジレッド、パープル、スカイブルー、ブルー、ネイビー、ターコイズ、グリーン、イエロー またTGCコラボの春夏は、秋冬の発売と入れ替わりに生産終了したかな…?と思います。
- 2023.09.09
もっとちゃんとしたライトとか買おうか悩み中…… LEDライト、ダイソーで330円のやつでも 1度に厚みをそんなに乗せないし十分固まるんですよね ミラーめっちゃ可愛いし、マグネットもやると パーツなしでもキラキラ✨ クリスマスネイルの親指は、 スノードームをイメージして ジェルを重ねてパーツっぽく仕上げてます💓
- 2023.12.18
❤︎親指・人差し指・薬指①Milk Pink(DAISO)と Peach PINK(Seria)を 1:1で混ぜて塗る②Lame Silver(DAISO)で上半分をグラデーション③パーツを乗せる ❤︎中指①White(DAISO)を塗る②パーツを乗せる※Seria❶③LINER SILVER(Seria)で線を引く④クリアジェルでキルティング ❤︎小指①White(DAISO)を塗る②パーツを乗せる※SHEIN❶
- 2024.01.03
星空ネイル✨ LIPSとわたしの思い出2023 イルミネーションメイク セルフネイル shein セリアジェルネイル ダイソー_ジェルネイル ジェルネイル_百均 ネイビー_ネイル ネイルチップ
- 2023.12.17
ちらちらとした輝きが魅力的な シマー系の手持ち5色です。 5色とも、手持ちのカラーと組み合わせて使用しても 単色で使用してもとても可愛いです💖 若干ハケの跡が残るのが気になりました。
- 2023.12.24
色は少し薄めかも どのネイルも本当にベースの色が薄めで 本当にもう少しだけ濃くして欲しい… マットにするのも可愛い気がする! この色との相性なのか 2日くらいで剥がれてきました… 本当に上に塗るカラーでモチがかなり左右される気がする
- 2023.11.02
DAISO BRG:ベースコート、トップコート CanDo Parkikoi:ブラック、ホワイト ベースコートを塗る→硬化 ブラックとホワイトを(ホワイト多めで)混ぜて塗る→しっかり硬化 ブラックを爪楊枝の先に少しつけて、ハートを描く→しっかり硬化 トップコートを塗る→硬化 CanDo Parkikoiのジェルネイルは顔料が多いからしっかり硬化するのがおすすめ!!!(特にブラック) ブラック出しすぎ注意! 色を混ぜて塗るためのネイル筆が必要!
- 2023.11.18
28ラベンダーを塗り硬化する 11ブラックをトップコートと混ぜて上にうすーく塗ります! 元々11ブラックはシアー間のあるお色なんだけども、ちょっとうすーく乗せたい時はトップコートやクリアジェルで混ぜて好みの色に出来ます! そして先端に6ラメシルバーちょんちょんし硬化 8グリッターシルバーを中心にホログラムを置いて硬化 トップコート塗って硬化したら完成です!✨ こういう大人っぽいデザインも上品でいいですね♡
- 2023.12.08
一度ジェルを辞めてから、爪が折れまくっていたので、セルフで長さだしもしてみました😳 今回、初めてセリアのベースコートを使ったのですが、サラサラしすぎず、フォルムを作りやすくて良かった😳 他の色も買ってきたので、また次ネイルを変えたら紹介したいと思います✨
- 2023.10.20
ジェルネイルライト対応DAISOBRG ジェルネイル22レッドIDATEジェルネイルDA38シアーマイカグレー39シアーマイカオレンジSHINEネイルシール クリスマスまでまだですが、少し赤と緑でクリスマス感取り入れたくて今回はこんな感じにしてみました♡ サクッと簡単に、1時間程でできました♡
- 2023.12.01
ブラウン系、レッド系、パープル系、グリーン系、ブルー系の中から、深い色やくすみカラーを厳選しました。 生産終了後しばらく経っていて手に入りにくそうな色は除外しています。 (店舗によっては、載せている色でももう手に入らない可能性もあります)
- 2023.10.06
①アイボリーをメインにクリアを残しつつ オーロラでボカして硬化 ②ミルクブルーをちょこっと乗せて オーロラでボカして硬化 めちゃくちゃ簡単だけど ニュアンスデザインに仕上げました☺︎
- 2023.12.14
..୨୧୨୧ ダイソー 新作ジェルネイル💅🏻💖TGCとコラボのやつ✨ 今更だけど追加で購入できたので記録として✍️💕 先月たまたま発売日に購入できて、3日後くらいに追加購入しようとしたらフラッフィーシリーズ売り切れてて買えず… 他の店舗で...
- 2023.10.17
🤍安定でかわいいハートのセルフジェルネイル🤍Qoo10、SHEIN、ダイソーのジェルのみで作ってます🧸マグネットネイルをフレンチ部分にだけ付けるのがお気に入り💭...
- 2024.02.14
ベースはアイボリーであたたかみのあるホワイトを使用🤍 硬化せずにグリッターを乗せることでぱっと見もこもこセーターを演出👍 dasiqueのスターリットグリッターパウダーはお顔に乗せると飛び散りますがネイルには使いやすくてかわいいです🩷 ミルクピンクやライトブラウンの暖色とブルー系の寒色を合わせたニット柄を選択! 特にピンク系はブルベさん ブラウン系はイエベさんによく似合います👌 細い筆で三角を形造り はみ出した部分はベースコートなど透明ジェルで整えていく◎ ゴールドやシルバーで菱形を書いて 真ん中にパールのパーツをのせれば完成👏✨ ツヤツヤのトップコートも可愛いですがマットコートを使用することであたたかみが増します⤴︎ ニットのふわふわ感、暖色を取り入れたアーガイルチェック柄ネイルは冬のコーデにもぴったりなのでおすすめです☆彡
- 2023.11.12
..୨୧୨୧ チェック×白ニットネイル🤍ˎˊ˗ 初めてニットネイル挑戦してみた!白のアイシング買ったと思ったのに買ってなかったみたい😢w仕方なくクリアとホワイト混ぜて使用しました✨ ↓使ったもの↓ ☑️seriaDustyBLUEWHI...
- 2023.11.04
久々にネイルしました!柄の詳細は3ページ目に載せてあります!今回はかわいいタイプでやってみました(*¯꒳¯*)良かったらみなさんもやってみてください!#ネイルアート #ネイルチップ #ジェルネイル...
- 2024.01.03
セリア ジェルネイル ジェリーブラウン DAISO BRG ジェルネイル13アイボリー キラキラの部分はゴールドのアイシャドウをクリアジェルに混ぜて作りました✨ 秋っぽい気分が上がるネイルにできて満足🧸
- 2023.10.11
ジェルネイル歴3ヶ月の初心者でもできた🥹🩵❄️うるちゅるひんやりネイル💅使ったジェルとパーツは100均と3coinsで購入したものだけ☺️今度詳しく載せようかな🧐
- 2023.11.09
ご覧いただきありがとうございます😊普段仕事上、ネイルができないので100均アイテムを使用してネイルチップデザインしてみました!すべて100円で揃うものになります!今はライトも売っているし色んなカラーがあるのもいいですよね♡まだまだ勉強中なので...
- 2023.12.04
セリアSHジェルネイルライト対応WHITE SILVER NON-WIPETOPCOAT BASE&TOPDAISOBRGジェルネイル14ミルクラテSHINE ネイルシール✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回のネイル...
- 2023.11.15
もっと楽しみたい!と思って混色してみました。 白みが増してかわいい😍 冬は白みの強いカラーを使いたくなりますよね!! あと繊維が目立つ!色もはっきりする! 特にフラッフィーグリーンの赤い繊維は、そのままじゃほとんど目立たないので…。
- 2023.09.07
しかも材料も100均で揃えられます! サロンでやって貰った方が確かにもちは良かったですが、、、 お金や時間が無い時などにはもってこいだと思います!! オフも簡単に出来たので🔰 その日の気分によって変えられるのも良い点だなと思いました!🥰
- 2023.11.09
- 2023.12.04
ちょー可愛くて見る度上がります⤴︎ ⤴︎ ネイル工房 ペロリンmiracle (剥せるので飽き性の私にピッタリ!するんと剥がれます) DAISO BRG ジェルネイル 48ソフトパープル (掠れにくくムラが出来にくい塗りやすい!!) DAISO ジェルネイルDA 53シアーシャインピンク (ベースの色はほぼ透明です!キラキラ色んな色のラメが入っていてめちゃくちゃかわいい) ネイル工房 fruitmagnet 16番(青っぽいカラーでギラギラで激カワ) 15番(ピンク紫色みたいなカラーでギラギラ激カワ) セリアSHジェルネイル トップコートノンワイプ (サラサラの液でぷっくりさせるのは難しい!あとサラサラすぎるので、ゆっくりしていると液が爪の縁に流れてしまいます…トップコートはこれじゃないやつ探し中!!)
- 2024.02.03
モケモケの量は普通〜ちょい少なめ チェック柄にする時とかにポイントで使うと可愛い気がする やっぱりフラッフィーは毛の寄りを調整するのがちょっと難しいね ベースは乳白色ぽい感じなのでこれを塗る前に濃い色などを下に仕込むとまた雰囲気が変えられそうなきがします
- 2023.10.26
オーロラパウダーを混ぜるのにハマってますネイル工房のブラックマグネットにセリアのピンクオーロラパウダーを混ぜてみましたピンクというよりパープル寄りの発色でカッコイイ系のネイルにピッタリのカラーになりましたスタッズぽいパーツとシルバーのブリオン...
新色カラーめちゃくちゃ可愛すぎませんか…🤦♀️ 夜空のような綺麗なカラーで可愛い!! ただしレッド、グリーン、ホワイトグレーに関しては WEB限定での販売らしく店舗には無かったです😭 今回ご紹介したナイトブルーの他にキャメルも購入したので、また次回ご紹介出来ればなと思っております🙇♀️
- 2024.01.10
赤って意外とシルバーとの相性も良くてラメをシルバーにしました。 シェルパーツで大人っぽいデザインに出来て個人的には大満足です🙆♀️ パーツも色々あって可愛いのでぜひ買い集めてみてください♡
- 2023.12.15
モカベージュはベージュだけど薄く塗るとほぼホワイトな感じに使えます 濃いめに2度塗りすると色味に差が出ます 2つのうちで言うとミルクラテ🍼の方がムラになりやすく塗りにくい モカベージュの方が多少塗りやすい クリアジェルを混ぜて使うのが一番使いやすいと思う 今回はかなり薄めに2度塗りしましたが 付属の刷毛だと薄く塗りにくいので 他のブラシを使用しました
- 2023.11.29
暗めのパープルに仕上げましたグリーンのオーロラパウダーを混ぜて、偏光っぽく左右一本ずつ3coinsのマグネットを重ねてクールな印象に仕上げてみましたダイソー・ブルーグレーJANコード:4580795950316セリアマグネットジェルネイル・ミ...
ただぼかしたこのデザイン 簡単なのにかわいくて最近ハマってます 他のカラーでも絶対可愛い♡ もしやったらまたあげます ダイソーにあるラメ可愛いのでぜひそれでラメジェルあればそれでもいいかも
- 2024.01.14
商品詳細情報DAISO BRG ジェルネイル
- DAISO(ダイソー)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 1個入: 110円
- 近くのDAISO取扱店舗はこちら
- カンタン3ステップジェルで、面倒なサンディングや、未硬化ジェルのふき取りは不要。 全50色展開
- 大創産業
- 2022/3/15
- <1 トップコート> アクリレーツコポリマー、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、ポリシリコーン-13、イソプロパノール、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、フェノキシエタノール <11 ブラック> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、カーボンブラック <13 アイボリー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <15 ベージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、カーボンブラック、酸化鉄、グンジョウ <16 ライトブラウン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <17 グレージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、カーボンブラック、酸化鉄 <19 アッシュブラウン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、カーボンブラック、グンジョウ <2 ベースコート> アクリレーツコポリマー、イソプロパノール、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、安息香酸 <20 テラコッタ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化鉄、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス <21 ブラウンレッド> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック <24 ローズピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック <25 ミルクピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、カーボンブラック <26 ライトピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <27 ピンクベージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <28 ラベンダー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <29 ライラック> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、グンジョウ、カーボンブラック <3 ラメゴールド> アクリレーツコポリマー、マイカ、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄 <31 ブルーグレー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、カーボンブラック、グンジョウ <37 カーキ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック、グンジョウ <38 イエローグリーン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、グンジョウ <4 ゴールド> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、マイカ、酸化鉄 <40 マスタード> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、酸化チタン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄 <41 マットコート> アクリレーツコポリマー、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、PET、イソプロパノール、マイクロクリスタリンワックス、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー <42 ピーチオレンジ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄 <44 モカベージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <45 マロンブラウン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <46 ソフトピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄 <48 ソフトパープル> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、カーボンブラック、酸化鉄、グンジョウ <49 ミルク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄 <5 グリッターゴールド> アクリレーツコポリマー、オキシ塩化ビスマス、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス <50 ピスタチオ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <6 ラメシルバー> アクリレーツコポリマー、マイカ、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス
プチプラ × ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第38位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第94位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第127位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | |||
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
セリア ノンワイプトップコート | 110円(編集部調べ) |
| ちゃんとノンワイプです、未硬化ジェルも残りません✨ かなり使えます! | 詳細を見る | ||
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第54位 | 触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡ | 詳細を見る | |
HOMEI ウィークリージェル | 1,100円 |
| サンディング不要!未硬化ジェルもなし!オフは剥がすだけ!爪へのダメージも少ない画期的なジェルネイル | 詳細を見る | ||
D-UP GELiSM (ジェリズム) | 1,760円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第28位 | 繊細でジュエリーみたいな煌めきと色の奥から発光しているような立体的な仕上がりになるよ✨ | 詳細を見る | |
DAISO TGCジェルネイル | 110円 |
| 塗るだけでなんだか和紙のようなやさしい風合いになりました✨ | 詳細を見る |