最近セルフネイルにどハマり中✨ 初🪅クリスマスネイルに挑戦。 左手に使っているネイル工房の銀河シリーズの緑のマグネットがとっても綺麗な色味で大のお気に入り! 右手の親指に貼ったSHEINのシールがオーナメントでありスノードームっぽさもありぷっくりと存在感があってオススメです😊
もっと見るおすすめアイテムセリア×ジェルネイル
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第39位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第51位 | 触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムネイル工房×ジェルネイル
ネイル工房 ペロリン |
| 自然に浮くのを待たなくてもオレンジスティックなどでそっと押して好きな時に簡単にオフできて便利です😇 | 詳細を見る | |||
ネイル工房 Gel Nail system 18 |
| メイクスポンジ・パフランキング第58位 | オフもしやすいし、なによりネイルしてすぐに色んな所触ってネイルだめにしちゃう私にはぴったりなアイテム♪ | 詳細を見る | ||
ネイル工房 クレイジェル | 555円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第56位 | 用途が広いので、色々工作が得意な方にオススメなアイテム♡ | 詳細を見る |
ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第89位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
parkikoi パルP マグアートジェル |
| 単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡ | 詳細を見る | |||
DAISO BRG ジェルネイル | 110円 |
| スキンケアキットランキング第107位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
ネイル工房 5ミクロンマグネット |
| ネイルランキング第14位 | 超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡ | 詳細を見る | ||
IDATE ジェルネイルDA | 110円 |
| ネイルランキング第16位 | 筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい! | 詳細を見る | |
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | |||
ネイル工房 ペロリン |
セリア ノンワイプトップコート | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第34位 | ちゃんとノンワイプです、未硬化ジェルも残りません✨ かなり使えます! | 詳細を見る |
ぷにこさんの人気クチコミ
どれも使いやすいカラーです☺️ 鮮やかな色味が得意なのですが くすみ感のあるリップも綺麗に色づいてくれます。 乾燥を感じにくくツヤ感も持ちやすい万能リップ! と感じるくらい、最近のお気に入りです☺️ 101 明るめコーラルピンク(ピンク寄り) 102 青みベージュピンク 103 明るめコーラルピンク(オレンジ寄り) 104 明るめレッドブラウン(レッド強め) 107 明るめオレンジベージュ 108 明るめブラウンオレンジ(ブラウン強め) 114 暗めレッドブラウン(レッド強め) 115 暗めカシス 117 明るめオレンジブラウン(オレンジ強め) 120 ブラウン 121 くすみブラウン
- 2023.07.03
どれも可愛らしいカラーで唇が自然にふっくら見える☺️ ティッシュオフしなければかなりツヤんとしたリップ! PK851わがままな肉球、RO650チェリーの自惚れ上記はブルベさん向けですがイエベの私でもパソカ関係なく使いやすいように感じました! 特にOR250海星の恋心RD450金魚の恥らいBR350林檎の口づけが好みでした!
- 2023.05.19
サンライズブラウン→オレンジ強めブラウン。これはイエベ向きだと思います。 サンセットブラウン→赤み、またパープル混じりのブラウン。ブルベ冬さん得意カラーだと思います。 サンドブラウン→イエロー、オレンジ強めブラウン。イエベ秋は大優勝します。笑 質感しっとり、発色はっきり(ブラシでちゃんとぼかせます) そして石鹸落ち合成着色料不要 肌に良いおしゃんアイシャドウです サンドブラウン愛用しておりますが、他2色も買ってよかった!!!! カラー展開がさらにふえたら嬉しいです🥺
- 2022.01.11
01カーディナルローズ ▶︎絶妙なくすみローズでニュートラルに使える😘少しレッドぽいかな?とにかく使いやすいカラー!! 02クラシカルプラム ▶︎ブルベさん大歓喜!!イエベですが2ndブルベなのでへっちゃらでした😆はっきりつけるとめちゃくちゃかっこいい!! 03サンゴブロッサム ▶︎さっしー曰く田中みな実推しカラーだとか。たしかに、アナウンサーの人とかつけてそう!日常使いしやすいコーラルカラー 04シナモンナッツ ▶︎オシャレオレンジブラウン!!めちゃくちゃ垢抜けます!!イエベ大歓喜カラーです😌さっしーの推し色!! 05カヌレブラウン ▶︎シナモンナッツよりかなり上級的なオシャレカラー。はっきりつけるとクールな印象になります😌
- 2022.11.21
新色含む❣️セザンヌの濡れツヤティント✨CEZANNE ウォータリーティントリップ✨660円01 ナチュラルピンク02 コーラルレッド03 ベージュブラウン04 キャメルオレンジ05 プラムレッド06 ピンクベージュ07 ビターレッド個人的に...
- 2021.12.12
吉田朱里さんプロデュース、BIDOL. その中でも、誰にも似合って使いやすいパレットはこちらではないでしょうか? ハイライト、ラメ、マット、サテンのバランスのとれたパレットで使いやすいです。 左下ラメは粉飛びしやすいので、アイシャドウベースがあったほうが良いです。 カラーはみたまま発色で可愛らしい目元になります。
- 2021.11.13