個人的にはダイソーのチップの方が爪のサイズが豊富でオススメです🛒✨✨ ただチップの形がセリアの方が先端がスリムでオシャレ💅 リボンのネイルパーツは、上からジェルで白と黒に塗り替えました🐶

- 2024.01.22
セルフネイルでしかもプチプラな商品だけでこの可愛さを作れちゃいます!! ベースにペロリンを仕込んでからキャンドゥのベースジェルでチップをつけてるので、すぐにオフできます!! 短期間だけでも楽しめるジェルネイルぜひやってみてください!! seria #Cherry red + プチプラ#C258(1:1) ダイソー#トップジェル + ダイソー#Ivory(1:1) ネイル工房Clear Magnet #03 ネイル工房プレミアムノンワイプトップジェル
- 2023.12.18
キャンドゥのパルキコイカラージェルから、春にぴったりのピンクが6色登場💓ドラマチックチークはピンクというよりレッドだな🤔いつも通り似た色との比較も載せています!もともとピンク系は豊富だったけど…パールも色味もほぼ同じってものはナシ!#ピンク...
- 2024.03.24
そろそろバレンタインも近いので少しだけバレンタインっぽいネイルにしてみた😆チョコっぽくしたかったのになんかゼブラ柄みたくなっちゃった(笑)でも久々ちょっと時間かけたネイルできて嬉しいな🥰次はどんなのにしよっかなー✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 2024.02.06
ジェルをのせる前にベースを塗ることによって スムーズに混ざってくれるよ✨ 1. マーブル模様に使用したいカラーを2〜3色、 爪にランダムに点置きする。 🌟カラーの配色や配置によって仕上がりイメージが違ってきます💪 自分のお気に入りを見つけましょう♡ 🌟カラーは同系色にまとめるとGood! 2. 爪楊枝を使って点置きしたジェルを混ぜていく。 🌟この時、色が完全に混ざらないように注意。 3. 色が足りない部分にジェルを追加して整える。
- 2024.01.16
バレンタインネイルまとめ♡ジェルもパーツも全部プチプラです!バレンタインはとにかく♡沢山使いたくなる😌💓使用カラーなどの質問があればお気軽にコメントしてください✨#セリア #ジェルネイル #DAISO#セルフネイル#バレンタインネイル...
- 2024.01.17
使いやすくて色も豊富なジェルネイル! 使いやすくて百均だからといって不便なところは感じませんでした ◎ 一見シアーな発色ですが、2度塗りであまり透けることがなくマグネットの反射のお陰で不透明に見えます!(フラッシュなど焚くとちょっと透ける)
- 2024.02.01
今年は今まで以上にセルフネイルに挑戦する機会が多く、自分の上達が目に見えてわかる年になりました😭‼️ やっぱり今年のベストネイルは 推しネイル 初めて人物の3Dに挑戦したネイル 長さ出しに、3Dにと…何十時間とかけて作ったネイルで思い出深い… 来年は仕事の関係場あまりネイルができないのですが、ちょこちょこ現場前に頑張ります💪🔥
- 2023.12.30
はじめてやった、ジェルネイル。うまくいかねぇ!!!!なんで?!?!チップなら綺麗にできるのに!ネイルポリッシュならまだマシなのに!!!周りの肉?が邪魔なのかな。。。戒めとして、貼っておきます。皆さんの投稿で勉強させてもらいます✎𓂃𓈒𓏸品名は...
- 2024.02.07
カラーはキャンドゥの、ベージュ。 これを超うすーーーく。 液をしっかりしごいて、とにかく薄く塗ります。 自爪風に見せるためには厚さを出さないことがポイント。 セリアのジェルは硬めで厚さが出やすく、扱いにくいので、液体が緩めのダイソーかキャンドゥがおすすめです。 マットなトップコートも試しましたが、・ムラが目立つ ・塗った感が出る ため、艶系の一般的なトップコートがおすすめです。
- 2024.01.20
ダイソー…スカイブルー、ブルー、ネイビー、11 シマークラウドブルー、15 シマーライトブルー、27 シアーオリーブグレー セリア…ブルー、デニムブルー、スカイブルー キャンドゥ…インディゴブルー、ターコイズブルー、ダークブルー、グレイドネイビー ワッツ系列…ダスティアクア ダイソー…ターコイズ、10 シマーミント、16 シマーダークブルー、31 ターコイズブルー、32 ピーコックグリーン セリア…グリッターグリーン、グリッターマーメイドグリーン ダイソー…グリーン、30 ライムグリーン セリア…グリッターエメラルドグリーン キャンドゥ…バンブーグリーン、ライムグリーン、ダークグリーン、アッシュグリーン ワッツ系列…カーキ
- 2023.11.17
ベースジェルを塗り、硬化させずに、20 レッドをポンポンとランダムに置く ベースジェルの筆先に少量ジェルを取り、もやもやを作るイメージで爪の上で混ぜていく ベースジェルを塗り、硬化させずに、10 ホワイトと12 グレーを爪の上に置いてふわっと混ぜる
- 2024.01.25
自爪が柔らかいからネイルチップグルーで一週間ぐらい楽しんでチェンジしてます‧˚₊*̥ ネオンカラー系の鮮やかさ‧˚₊*̥ 1本の爪にもアクセント使いできそうで 可愛いお色🫶🏻 控えめなラメが素敵💓
- 2024.01.24
𓂃2024.4/4ジブリパークネイル𓂃毎度ながら\セルフネイル/です🌱今回は魔女の谷ができて初めてのジブリパークに行くってことで張り切ってネイルを久しぶりにしました🫶🏻✨今回は左右対照ネイルをしたよ❤️💙 親指→通常のカルシファー🔥人差し指...
- 2024.04.27
バレンタインにぴったりなハートネイルをまとめました💅🏻💕使ったものは全てプチプラです!ご質問等(使用したカラーなど)はお気軽にコメントください🙇🏻♀️#セリア#セリアジェルネイル#ジェルネイル#DAISO#セルフネイル#バレンタイン#バレン...
- 2024.01.21
使用したのはSHEINで購入したカラーチャートでジェルネイルのキャップの上に貼れるので使いやすいです👍 一度塗りでもムラになりにくくてぬりやすかったです✨ まだまだカラーチャートが余ってるのでまたジェルネイルを購入したら上に貼っていこうと思います⤴︎
- 2023.12.20
ジェルネイルシールで簡単長さ出し✨💅SHEINで購入したジェルネイルシール クリアを使用しました!・・・・・・・・・・①自分爪の幅に合ったシールを貼り付けます②硬化します③好きな長さにカットしてやすりで削ります少しまだ柔らかくてもネイルをした...
- 2024.01.10
右手のアート🎨は利き手じゃない 左手で描くのでご愛嬌でお願いします(笑) 中指 →ハクを追いかけた銭婆の式神 (千尋の背中にくっついた式神で右腕負傷してるやつ) そここだわり強くするから時間かかった(笑) 薬指 →ハク様のお衣装(笑)(笑) ハク様描くの無理すぎて お衣装のみ登場です💙
- 2023.12.30
ネイルの練習にはぴったりなので セルフネイル始めたい方ぜひぜひー! モヤモヤのニュアンスイメージで チップも筆も100均で揃います! 今回もカラーは2つ+クリアで作りました!
- 2024.01.21
この投稿にまとめているデザインの作り方は、動画と写真で投稿しているので気になるデザインがあればぜひチェックしてみてください💖 まとめきれていないデザインもあるので、もしよかったら『cielネイル』で検索してみてください🔍 2023年も投稿を見てくださりありがとうございました🫧 2024年も素敵なネイルを作れるように頑張ります✈️
- 2023.12.31
2024ss新色ー!!!!!!🥰 もふの最寄りダイソーにはたまたま発売日に入荷されてたので全色get✨ コンフェッティとホイル、 色々アートに活用出来そうでイイネ!!
- 2024.03.03
K-8で血色感を出し、I-8でくすみをプラス✨ お好みの濃さになるまで重ね塗りするのも◎ とても可愛いのでぜひお試しください:) ベースコート トップコートを塗って完成♡ ダイソージェルネイル セリアジェルネイル 100均ネイル
- 2024.03.19
バレンタインの季節なのでハートネイルやりたいって人多いと思うんだけど筆とかでやると結構難しくない? 爪楊枝があれば大丈夫👍 かつめちゃめちゃ簡単で失敗しにくいと思うよ
- 2024.01.30
𓂃千と千尋の神隠しネイル𓂃今年最後のネイルは来年の干支に入るハク様が出てる千と千尋にしました〜! やっぱススワタリは絶対いるよね🖤(金平糖毎回時間かかる〜🫠)親指→ススワタリ+金平糖人差し指→カオナシ+砂金中指→砂金 (文字にするとシュールw...
- 2024.01.03
ピールオフのベースコート、オフが楽。 うさぎの顔は気合と根性と少しの妥協。 セリアのチェリーレッドの色味は可愛いが、色盲の友人曰く紫っぽい、おばば様の色に見えるらしい。
- 2024.02.16
セリア…グリッターバイオレット キャンドゥ…ベリーパープル、アンティークモーヴ、ブルーベリー ダイソー…チョコレート キャンドゥ…ダークブラウン、コーヒー ワッツ系列…チョコミルク ダイソー…08 シマーエクリュ セリア…シャイニングベージュ、オレンジベージュ ダイソー…07 シマーナッツ ワッツ系列…ジンジャーベージュ
- 2023.12.01
ほどよいくすみがたまらなく可愛いカラーでナチュラルだけどオシャレな印象にしてくれます:) オススメの塗り方は 薄く一度塗り !ちゅるん感がでてより肌馴染みが良くなるので🙆🏻♀️ セリアのシナモンベージュをレビュー♡ セルフネイル #セルフジェルネイル #ダイソージェルネイル #セリアジェルネイル #シナモンベージュ #セリアシナモンベージュ #プチプラジェルネイル #100均ネイル #selfnail #daiso #seria #nekogel
- 2023.12.30
ダイソーTGCコラボの美人ちゅるんピンク🩷このピンク本当可愛い😍前回投稿したネイルと同じアイテムを使用♡利き手側に細かいミラーライン描くのムズイのでフレンチシール貼ってミラーフレンチに🪞今回シアーラメピンクはたっぷり濃いめに塗ってみました!同...
- 2024.04.01
ラメ無しの単色、苦手なの忘れてた♥️ 綺麗に塗るの凄い大変やったけど 少し慣れてきたのか めちゃめちゃ綺麗になって良かった! ハートとチェーンみたいなやつで シンプルに仕上げました♥️
- 2024.05.26
昨日の購入品!今日は通院で別のダイソー寄るのでまた買うかも(o・・o)/~笑...
- 2024.03.15
私はチップをがっちり固定したいから、プリジェルのマジカルプライマーを使って油分を徹底オフしてるよ🤝 左手はカラメル、右手はプリンをイメージ🤤 推しカラーネイルにもいけそう🫶 パーツは出来るだけ埋め込む!!これ鉄則🙆♀️ でもカラー部分まで同じようにもったり塗るとかまぼこ板みたいな爪になるから、できるだけ隙間だけを埋め込む感じです🍮
- 2024.04.06
S/S(春夏)は37色(+ベース・ピールオフベース・トップ)だったので約半減だけど…繊維入りのフラッフィーが激アツ🔥 特に41番のフラッフィーミックスホワイト、43番のフラッフィーミックスパープルがカラフルでかわいい♡派手ネイル好きの私に刺さった😍 繊維入りネイルは、ベタ塗りするだけでおしゃれに見えるのでおすすめ✨ あと60番のシアーラメカーキも素敵カラーすぎる♡シアーなカーキに繊細なゴールドラメとか最高!フラッフィーネイルは冬に置いておいて、まず秋にはシアーラメカーキを塗りたいな💅🏻
- 2023.09.02
ジェルネイルすると 爪の周りが赤く腫れたり 痛痒くなる方いませんか? それジェルアレルギーかもしれません⚠️ ジェルアレルギーに注意⚠️ アレルギーにならないように 注意できること☝️ できる限り皮膚にジェルネイルが つかないようにします!
- 2024.01.08
紫陽花カラー×バカラネイル友達用ネイルチップーseriaーユニコーンプラネットブルーユニコーンプラネットパープルミルキーベージュヌーディーコーラルーDAISOーグリッターシルバー#セルフネイル#セルフジェルネイル#セリアジェルネイル#ジェルネ...
- 2024.05.26
チョコっぽいから2月のバレンタインとかでもいけそうなデザイン🙌 暖かみのあるカラーなので秋冬ネイルにもオススメです ベースとトップジェル合わせても 総額550円でできるから試してみてね😉 ライト持ってない人はもうちょっとかかるけど100均にライトも売ってるよ〜 今日はネイルチップに作りましたが これもダイソーで購入しています🙌 いつも使ってるオーバルタイプと 今日使ったレギュラータイプがあるので チップ気になる人は売り場をチェックしてみてね!
- 2024.02.14
ネイル備忘録〜🕊️♡#ジェルネイル#ジェルネイル_百均#ジェルネイル_ダイソー#ジェルネイル_キャンドゥ#ジェルネイル_トップコート#ネイルデザイン...
- 2024.04.01
あえて自爪の透け感を残して軽やかに仕上げるのが春先の気分です🫧 1度塗りで仕上げるか2度塗りするか迷って2度塗りで仕上げましたが、 1度塗りでさらにライトに仕上げても💕 クリアベースのラメグリッターはカラージェルのように 色ムラになるのも気にせず塗れるのも 楽チンで好きなんです🤭
- 2024.02.29
˗ˏˋバレンタイン直前ˎˊ˗𝗛𝗢𝗪𝘁𝗼百均ジェルでチョコレート🍫🤎DAISO⋆BRGジェルネイル#Milk_Latté#Greige#Lamé_Gold⋆ジェルネイルDA#48_フラッフィーブラウンseria⋆SHジェルネイル#Cocoa_B...
- 2024.02.07
時短&簡単♡ リキッド使えば硬化不要で ジェルぼかすよりも楽ちん♪ べっ甲部分は和のマグネット4を2度塗りし 全面にマグネットが集まるようにしました🧲 マットコート塗って硬化後に ウォーターリキッド4をランダムに塗り ブルーミングリキッドでぼかして グリッターゴールドをランダムに塗りました べっ甲部分はマグネットジェル使ってるから 奥行きも出てくれます🙆♀️
- 2023.11.12
手指が綺麗に見える&どんな服装やメイクにも合うのでおすすめです! ベースとトップコートは安心と信頼のDAISO☺️笑 コスパ最高なのでみなさんも一度試してみてください!
- 2024.04.13
セルフネイルは百均🔥オフィスネイルにもおすすめです😌【IDATE ジェルネイルDA 52 シアーシャインベージュ】ベースコート、トップコートもダイソーのものです。コーラルピンクに、ラメが入っていて、シアーな発色😍2度塗りでこのくらいの発色✨透...
- 2023.10.05
グラデーション×雪 DAISOのシマーナッツを 2度塗りします ホワイトを使い フレンチネイルにします 爪先にシルバーを乗せて 細い筆で根元に向かって ラメを散らばせていきます チークネイル 使用したパウダーは CEZANNEの ベージュトーンアイシャドウ 01ナッツベージュ 03アンティークベージュです 100均でネイル用のパウダーもあるので それをおすすめします☝️ あまり使わないアイシャドウや古いものを 使うとエコです!
- 2023.12.11
指先がもたつかず、スッキリキレイに見える気がして 私はこれくらいの透けカラーが大好きです🤭💕 キャンドゥの「透け感シリーズ」も ムラにならずに塗れてツヤ感がキレイなので オススメですよー✨
- 2023.09.19
このカラーはグレージュぽいような ベースがナチュラルなカラーで使いやすい そしてマグネットジェルをする時に使う 磁石をようやく購入しました🧲 同じくネイル工房の猫の手マグネット いくつか柄があってこれは「きなこ」🐈 可愛いし使いやすい グイングイン動いて感動しました!
- 2024.01.28
①ベースはミルクピンクを使用🩷 ② 一度硬化したあとにゃローズピンクを重ねる ③ 硬化しないまま 爪先にホワイトをたっぷりと塗る🥛 ポイントを ホワイトをぼかしすぎないようにします ぼかし方は カフォレネイルも参考にしてもらえたら うれしいです☆彡
- 2023.12.27
①みかんの皮にはマスタードを使用 果肉部分をシアーマンゴーをぬる🥭 硬化してから渋皮部分にホワイトを使う 皮近くのホワイトは濃く塗って果肉部分のホワイトは薄く縦線が残るように塗る 果肉部分をぷっくり見せるにはアイシングジェルを使います🍊 手の爪には小さめのみかん足の爪には大きくみかんを使ってあげると可愛いと思いました☆彡
- 2023.12.21
100均のアイテムで桃ネイルを作ってみました🍑 本物の桃みたいでとっても可愛いネイルになりました💅 100均のアイテムで作れて、簡単なデザインなので気になる方は是非試してみて下さい🍑🤍
- 2023.10.04
はちみつをイメージしたネイルをセリアとダイソーのジェルネイル、そしてハートのホログラムで仕上げてみました🍯使用した商品・セリアジェルネイル 【WHITE】 【GOLD】 【AURORA】・ダイソージェルネイル 【yellow】・ハートのホログ...
- 2024.04.30
特にこのキラキラマグネットは何度見てもうっとりするようなきらめきでとてもおすすめです😘 ピンクは肌を白く見せる効果があるので、個人的に凄くおすすめのカラーです💕 このマグネットはピンク!!と主張するようなカラーではなく、程よくくすんでいるカラーなので、すごく肌なじみが良いので気に入っています! マグネットの動きもよく動いてデザインしやすいので、マグネット初心者さんにオススメです🔰 ネイル工房さんはよく半額セールをやっているので、その時に一気に買うのがオススメですよ🙆♀️
- 2023.11.26
全てのネイルチップにベースコートを塗り硬化。 右手親指、中指、小指にチェリーレッドを二度塗りし 人差し指、薬指にミルキーホワイトを二度塗りし硬化。 左手親指、中指、小指にミルキーホワイトを二度塗りし 人差し指、薬指にチェリーレッドを二度塗りし硬化。 右手人差し指、左手中指にトップコートを一度塗りし ネイルパーツを好きな位置に置き、硬化。 全ての指にトップコートを塗り硬化させ、完成✨
- 2023.12.20
商品詳細情報DAISO BRG ジェルネイル
- DAISO(ダイソー)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 1個入: 110円
- 近くのDAISO取扱店舗はこちら
- カンタン3ステップジェルで、面倒なサンディングや、未硬化ジェルのふき取りは不要。 全50色展開
- 大創産業
- 2022/3/15
- <1 トップコート> アクリレーツコポリマー、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、ポリシリコーン-13、イソプロパノール、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、フェノキシエタノール <11 ブラック> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、カーボンブラック <13 アイボリー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <15 ベージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、カーボンブラック、酸化鉄、グンジョウ <16 ライトブラウン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <17 グレージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、カーボンブラック、酸化鉄 <19 アッシュブラウン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、カーボンブラック、グンジョウ <2 ベースコート> アクリレーツコポリマー、イソプロパノール、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、安息香酸 <20 テラコッタ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化鉄、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス <21 ブラウンレッド> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック <24 ローズピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック <25 ミルクピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、カーボンブラック <26 ライトピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <27 ピンクベージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <28 ラベンダー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <29 ライラック> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、グンジョウ、カーボンブラック <3 ラメゴールド> アクリレーツコポリマー、マイカ、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄 <31 ブルーグレー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、カーボンブラック、グンジョウ <37 カーキ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック、グンジョウ <38 イエローグリーン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、グンジョウ <4 ゴールド> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、マイカ、酸化鉄 <40 マスタード> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、酸化チタン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄 <41 マットコート> アクリレーツコポリマー、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、PET、イソプロパノール、マイクロクリスタリンワックス、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー <42 ピーチオレンジ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄 <44 モカベージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <45 マロンブラウン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <46 ソフトピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄 <48 ソフトパープル> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、カーボンブラック、酸化鉄、グンジョウ <49 ミルク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄 <5 グリッターゴールド> アクリレーツコポリマー、オキシ塩化ビスマス、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス <50 ピスタチオ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <6 ラメシルバー> アクリレーツコポリマー、マイカ、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス
プチプラ × ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第38位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第94位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第127位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | |||
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
セリア ノンワイプトップコート | 110円(編集部調べ) |
| ちゃんとノンワイプです、未硬化ジェルも残りません✨ かなり使えます! | 詳細を見る | ||
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第54位 | 触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡ | 詳細を見る | |
HOMEI ウィークリージェル | 1,100円 |
| ネイルランキング第77位 | サンディング不要!未硬化ジェルもなし!オフは剥がすだけ!爪へのダメージも少ない画期的なジェルネイル | 詳細を見る | |
D-UP GELiSM (ジェリズム) | 1,760円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第28位 | 繊細でジュエリーみたいな煌めきと色の奥から発光しているような立体的な仕上がりになるよ✨ | 詳細を見る | |
DAISO TGCジェルネイル | 110円 |
| 塗るだけでなんだか和紙のようなやさしい風合いになりました✨ | 詳細を見る |