パールやラメは入っていないので、スジが残ったりムラになったりしちゃうかな?と思ったけど、2度塗りで綺麗になりました! いつもコンテナタイプのジェルを使用していたけどポリッシュタイプが楽すぎて、そしてダイソーで買える手軽さを考えると、ジェルネイルはもうこれで十分です🙆♀️ ベースジェルとトップコートも使用しましたが、ベースはオフしやすいし、トップコートもツヤツヤでくもったりもせず思いがけず良かったぁ💕

- 2023.11.07
薄いブルーのマグネットにミルキーカラーで冬っぽカラー🩵 残念ながらまだ割れた自爪が伸びていないので、ストーンをのせるくらいで…😅 ネイル工房さんのマグネットジェルは使いやすいのでお気に入りです🩷 ブルーも透明感出て良いよね♡
BLACK(Seria)を塗る パーツを乗せる※親指2.4/中指1/小指1.5 BLACK(Seria)を塗る Lame Silver(DAISO)でフレンチ パーツを乗せる※上2.4/下1.2.4 Lame Silver(DAISO)を塗る BLACK(Seria)でフレンチ リングパーツを乗せる BLACK(Seria)を十字に塗る パーツを乗せる※1
- 2024.01.03
王道チョコレートデザイン!その時期にしかできないネイルっていいですよね🤤 ピンク×ブラウンの甘いチェックネイル♡バレンタインらしさはありつつも、シーズンが過ぎても使えるデザイン 大人かわいいイメージのチョコレートネイル✨金箔やゴールドのラインシール、パールとラインストーンで華やかに♡
- 2024.01.25
リピート。パウダーファンデをこれで軽くつけてる。 乾燥とストレスで一時的に咳が出るから購入してみた。 意外と咳が止まってびっくり。 たっぷり綿を使用した綿混靴下。3足組200円。黒、紺、グレーの3色。22cm~24cm。 自分、24.5cmなんだけど普通にはけた。 春くらいに良さそうな普通の厚みの靴下。履き心地も良い。 裏起毛。手袋のままスマホが使える。タッチ2本。ちょっと大きめ。23cm。 とりあえず息子用。でも、今自分がはめたらちょうどくらいのサイズだったから、男の人には小さいかも。 リピート。ペンギン使っていて使いやすかったからシロクマとパンダも購入。 蓋にも使い方かいてある。色味がベージュで可愛い。
- 2023.11.13
ダイソーの「シマーナッツ」と ジェルミーワンの「アーバンブルー」で 軽くグラデーションして ちょっと銀河っぽい感じ ·͜· ︎︎ᕷ あとはダイソーの金箔つけて簡単に。
- 2023.12.01
ダイソー ブラック、アイボリー キャンドゥ トップコート、グリッターシルバー、ホワイト セリア アイシングジェル、パールのパーツ アイボリーを2度塗りする 中指はアイボリーとアイシングジェルを1:2で混ぜてニットをイメージして模様を書いてく 親指は半分より上の部分にブラック、ホワイト、シルバーでばってんをいくつか書いてツイード模様にする 薬指は好きなパーツをアイシングジェルで固定する
- 2023.11.11
·͜·セルフジェルネイル日記初投稿˶˙ᵕ˙)ノ゙初めまして、りし子です。LIPSはかなり前から見る専で愛用してましたが、最近セルフでジェルネイルするのにはまってしまったのでネイル日記として投稿することにしました𖤐̖́-もし目につくことがあ...
- 2023.11.27
ワンカラーでパステルカラーのランダムネイルに!カジュアルコーディネートに合いそうなカラーにしてみましたネイルサロンやネイルシール、ワンカラーでも結構な値段ですよね🫢ネイルチップにしてしまおう〜!と思って塗り塗りマット仕上げにしようかと思いまし...
時短でできるのに垢抜け感が出せるセルフネイルのご紹介💅 DAISOのグレージュとグレー、クリアジェルを混ぜてベースカラーを作る 爪の先端にセリアジェルネイルのキャロットオレンジを塗って硬化 爪先はバレリーナ型かスクエアオフにするのがおすすめ
- 2023.11.29
今月のセルフネイル記録💅初心者がするツイードぽいもの🥹ベースとトップ以外はダイソーのジェルを使いました!ダイソーのラメシルバーお気に入り♡利き手は全部ラメシルバーにしました🤣#セルフネイル#ネイル#ジェルネイル#ネイルデザイン#グレースジェル...
- 2023.11.23
チェック柄は色がまとまりすぎて地味かなって思ったけどこれはこれで可愛い💖 あと前回はマットで仕上げたけど、今回は普通にトップジェルにしました。(ツヤの方が好きなので✨)
- 2023.10.21
ベースコート セリアヌーディコーラルを2度塗り💅 セリアホワイトを、DAISOのネイルアートブラシを使って♡を描く DAISOのトップコートを塗る ジェルを塗るたびに必ず硬化してください! 利き手と反対の手が大変だった😂 もっと上手くなりたい!!
- 2023.10.07
🦋のスピナーパーツがメイン!!パープルチークネイルෆෆDAISOベースコートSeriaミルキーベージュSHEIN蝶々スピナーパーツチークネイルシール紫チェーンCanDoノンワイプトップコートෆෆ事前ケア後1ベースコートを塗る2ミルキ...
- 2023.11.23
オレンジ系、パープル系、ネイビー系、ブラック系をそれぞれまとめています。 取り扱い店はダイソー、セリア、キャンドゥ、ワッツ系列です。(ワッツ系列は1本220円) これ見ながらハロウィンネイルデザイン作製したらめちゃくちゃ捗った( *˙ω˙*)و ハロウィンネイルデザインも続々投稿予定です!
- 2023.09.20
これからの季節、梅雨〜夏に向けて使える爽やかカラーのネイルを作ってみましたブルーとパープルのマグネットジェルネイル!パープルは偏光っぽくしたくて、パープルのマグネットジェルにオーロラパウダーを混ぜましたパープルが光によって隠れグリーンが輝きま...
普段、ネイルはなじませるより目立たせたい派なのですが、やっぱり控えめななじませカラーが必要な場面も🤔 ・血色感のあるヌードカラーで指先まで肌色をキレイに✨・透けミルキー感が地味にさせない🫧 筆跡残さず、ムラにもならず塗りやすいのもお気に入りポイントです☺️
- 2023.09.12
カラーは紅白と見せかけて紅と薄ピンクで❤️🩷 キラキラ感はマグネットで…😂 今は育爪中なので、ジェルでもややピールオフジェルを多めに塗っているので、残念ながら剥がれやすい💧 ネイルケア頑張る✨️
シーインで購入しました!! シマークラウドブルーを2度塗りしてパーツを付けてみました! くすみブルーですが明るいところで見るとパステルカラーにも近いように見えました👀 セリアのミルキーホワイトはそのまま塗らずにベースジェル、クリアジェルを使い薄めたのを2度塗りしています🔍 薄めることでチュルン感が出て一気にオシャレカラーになります! 個人的にパーツやシールを貼るときに気をつけていること⚠️🩵 シールを貼る前にノンワイプジェルでベタベタを無くしてから貼る! チェーンやストーンは粘土が硬めなビジュージェルやアイシングで使用するジェルを細筆に取り、パーツやチェーンをしっかり囲む 今回は親指に付けたリボン🎀が爪とパーツの間に隙間が多く出来たので普通サイズの筆でコーティングしました🔥 自分で作るセルフジェルネイルはとてもやりがいがあり、完成したときの達成感が嬉しいし、お友達も喜んでくれて良かったです! セルフネイルのデザインの参考になれば嬉しいです❤️🔥❤️🔥
- 2023.11.01
私の推しとしては◆42フラッフィーピンク→桃ネイルに◎🍑◆45フラッフィーブルー◆47フラッフィーベージュ→冬のニットネイルなどに良さそうな2色❄◆56シアーラメブラウン◆60シアーラメカーキ→秋ネイルに使いやすそうな2色🍁◆59シュガーグレー→大粒のザリザリラメはネイビー合わせたら星空みたいになりそう🌟 DAISOのアイテムは本当リピしまくりアイテム🙌ボトルも大きめでコスパが良いし、自分好みの色が見つかるのも○
- 2023.09.21
【刀剣乱舞稲葉江イメージネイル】10~12日に2泊3日で岩国→宮島→出雲旅行へ行ってきました。今回のネイルは、その旅行の為にしたネイルです。SHEINで購入したソフトジェルチップを使って長さ出ししました。(ネイルベッドより短かったのでズラして...
- 2023.11.13
ホワイトの下からキラキラパープルが覗くところがお気に入り♡ブラックで締めつつ、ミラーホロで軽さもプラスしています。(※CTM+カラージェルは1本220円) ポップなカラーでまとめました。ホワイトをバランスよく配置することで全体のまとまりUP! ミイラネイルをモノクロで仕上げました。セリアのグリッターブラックを使って華やかに✨グリッターブラックは虹色にも光るのでおすすめです! キラキラのオレンジとパープルに、ブラックとホワイトも加えてマーブルに。ダイソーのネオン風のハロウィンネイルシールとよく合います!(※CTM+カラージェルは1本220円)
- 2023.10.05
使用ジェル ベース、トップ / DAISO ベースカラー ピンク / SHIEN( 21275646 ) シルバーラメ / SHIEN( 23992905 ) パーツも全てSHEINです🤤👍🏻🩷
- 2023.11.11
\100均ジェル💅/鮮やかなパンプキンカラーのハロウィンネイル🎃パキッとした鮮やかなカラーだけどペンキのように完全に不透明ではなく、透けニュアンスを感じるカラーなので重くなりすぎずちゅるん。と仕上がります🫧ムラにもなりづらく塗りやすい!!とく...
- 2023.10.14
私は右利きなので右手を塗るのが苦手なんですが自分でやる時は苦手な方からやる方が私の場合うまくいきます💡 秋カラーは好きな色ばかりなので秋冬のネイルが1番楽しい☺️ べっ甲のベースは透けカラーならなんでも🙆♀️
- 2023.10.21
実は、やり方を覚えれば とても簡単です 🙌🏻 むしろネイルが苦手な人は ジェルネイルの方が失敗しにくいと思います! 個人的には、マグネットネイルが一番簡単で 見た目がセルフっぽく見えないのでおすすめです🫶🏻 普通のネイルと違って、ツンとする匂いもなく、 ジェルネイルの種類によってはぺろっと剥がすだけで オフできるものもあります! ぜひ軽い気持ちではじめてみてください 🙌🏻
- 2023.07.15
フラッフィーシリーズは繊維入りでとっっても可愛かった💖 これ100円でいいの?😭ってくらい。 シアーシリーズはラメがすごく綺麗✨ かなりシアーに感じたから3度塗りしたよ💅🏻 可愛すぎて他の色も買えば良かった〜〜😭 早く使ってみたいな♡
- 2023.09.02
久しぶりのネイルチップ作成カジュアル〜きれいめ、デイリーに使えるものにしましたシルバーのドットがポイントダイソー・グレージュJANコード:4580795950170セリアマグネットジェルネイル・シルキーレッドYE11691JANコード:458...
ちゅるちゅるキラキラ奥行きあって可愛くてめちゃお気に入り! しかもこのSHEINのマグネットジェルがぎゅんぎゅんマグネット動かしやすくて最高でした*.+ 今度はオーロラパウダー擦ってみようかな〜❤︎
- 2023.10.31
ポイント①:爪の先をピンク色で隠すように少し濃いめに塗る。 トップコートを必ず塗る! トップコートはジェルネイルの方が早くしっかり乾くので、トップコートのみジェルネイルにしています! 面倒ですがトップコートのおかげで持ちが良くなり、更に綺麗に見えるようになるのでおすすめ!
- 2023.12.04
ジェルネイルは初心者さんは手を出しにくいかもしれませんが個人的にマニキュアより簡単だと思います🤔 しっかり固めることが出来るのでマニキュアにありがちな乾かしている間にぐちゃあ🫠ってことも無いし塗っている間に乾いてきちゃうってことも無いので修正しやすい! そしてぜひ使って欲しいのがウッドスティック!いろいろ超使えるのでオススメ! あとパーツでデザインのがたつきごまかせるので初心者さんこそパーツやシールの使用をオススメします✨️
- 2023.10.15
DAISOPLAZAでセルフネイル揃えて秋っぽネイルした🍂...
- 2024.10.03
最近急激に寒くなってきたので 冬っぽネイルを作ってみました🙌 DAISOで購入したこのブラウンレッド… 暖かみのあるカラーでめっちゃ良くないですか?!🥺 今回私は濃いめにしたかったので四度塗りにしました🙌 画像にも載せてありますが、一度塗り、二度塗りやと やや透け感があり印象がガラリと変わるかなと思います🤔 個人的には三度塗り、四度塗りがおすすめです🥺💕 上からマグネットネイルを塗り磁石で上部分に集めて 根元部分にネイルパーツを付けてみました😅w 下手くそですが、冬っぽい大人ネイルが作れたかな??と 個人的には思っております🤣ww
- 2023.10.23
キャンドゥで購入した ダスティパープルを中心にして パープル系で仕上げました💜💜 ダイソーで奇跡的に購入できた フラッフィーシルバーも使用して チェック柄風にしてみました♪ 左手薬指 ①キャンドゥダスティパープルを塗る▶︎硬化 ②二度塗り▶︎硬化 左手中指 ① フルーツマグネット09 grapesを塗る▶︎硬化 ②二度塗り▶︎硬化 左手小指と人差し指 ①ダイソーフラッフィーシルバーを一度塗り▶︎硬化 ②キャンドゥダスティパープルで線を書く▶︎硬化 ③ネイルレシピA01ホワイトで線を書く▶︎硬化 ④ダイソー マットコートを塗る(ミラーパウダー飛び散り防止のため)▶︎硬化 ⑤セリアアイシングジェルで線を引く▶︎硬化 ⑥ミラーパウダー(クレヨンフェアリーダストパウダー シルバー)をこすり余分な粉を落とす
- 2023.10.18
利き手に❤️描くのが難しすぎて🥲 ガタガタになったのでゴールドで縁どりして 誤魔化しました😂 関係ないけど、こういう❤️の白ニットとか 可愛いよなぁって考えながらネイルしてました💅🏻
- 2023.10.22
ワッツ系列で販売中のCTM+カラージェルのレインボーラメシリーズを使用!(こちらは1本220円です)オレンジとパープルがあるのでハロウィンにぴったり✨キラッキラで華やかな仕上がりで、交互にぬるだけで立派なハロウィンネイルに♡ワンポイントにシールを貼ったけど、なくても十分すぎる! ダイソーのピーチオレンジとソフトパープルを使用。淡いくすみカラーで落ち着いたハロウィンネイル♡大人かわいいデザインがお好みの方に◎ セリアのグリッターブラックとキャロットオレンジを使用。ブラックをベースにカラフルに光るグリッターブラックはハロウィンネイルにもぴったり!おばけのシールがよく似合います◎ オレンジやパープルだけでなく、ネイビーもハロウィンネイルにおすすめ!キャンドゥのインディゴブルーを使いました。ミラーホロを爪楊枝でとって散らし、より華やかに仕上げました。
- 2023.10.01
全19色出ていて 気になったものを購入したんですが どれも春ネイルに使えそうな かわいいカラーです🥰 コンフェッティの2色は使ったことない感じなので デザインを考えるのが楽しみです✍️🤍 私はホイルシリーズが特にお気に入り♡♡
- 2024.03.04
DAISO└40 マスタード└30 パープル (https://lipscosme.com/posts/3974115?_t=zLqY&_r=Jabrb ) Seira└ジェリーオレンジ ダイソーのジェルの方はかなりマットなカラーなのでクリア混ぜて塗った方が綺麗な色で塗りやすく馴染みやすいとおもいます
- 2023.10.30
DAISOジェルの新色が一気にたくさん出ました すごく大人ぽいカラーで素敵! カーキにゴールドの微細ラメがチラチラしてます もう少し濃くして欲しいかな 2度塗りで済ませたいのと薄くしたい時はこちらで調整するから濃いめで頼みたい このカラーも3度塗りでちょうどよいです! もう少しグリーンを足したくて 右手はピスタチオグリーンを1度塗り目に仕込んでからシアーラメカーキを2度塗りしました ベースはセリアのピールオフベース トップはダイソーのノンワイプトップ それぞれ使用してます
- 2023.09.16
今回のネイルはyellow×green💛💚 たまにはポップなカラーでネイルしたい! けど派手すぎないようにデザインはシンプルで🫶🏻 最後にトップコートを塗布して硬化で完成✨
ツイードはシールを使いました😸💦テヌキデス なんだかかわいく仕上がってます😹 全部、ツイードフレンチにしたらよかったなー、、、 冬ネイルの定番ツイードネイルデザインでした💅
- 2023.11.20
\千円以内きらきら宝石ネイル💎💖/DAISOBRGジェルネイルSHEINネイルパーツセリアSHジェルネイル.きらきらした宝石がすきなので宝石ネイルしてみました🧸💖💎もっとジャラジャラさせても😸◎【ネイル方法】1⃣べーすをぬる2⃣Seriaのミ...
- 2023.10.11
ネイルサロン行くよりも安く1500円でできるセルフジェルネイル💅#ご機嫌夏ネイル#セルフネイル...
- 2024.07.08
一番好きと言っても過言ではないブラウン系ネイルもっと集めたい気もするけど使いきれない気もする…! そしてお気に入りが廃盤になるのつらい紹介しても仕方なくなるし… 😢紹介する中に一部廃盤色もあります ・ダイソー19 アッシュブラウン21 レッドブラウン18 チョコレート45 マロンブラウン ・キャンドゥマロンブラウンブラウン セリアココアブラウン
- 2023.10.07
レオパード初めてしたんだけどかわいくてハマってしまった♡もう少し上達したらネイル動画とかも撮ってみたい🥹! レオパードはブラウンでライン描いてみたけど、ブラックでも可愛いとおもう!好みの問題だね🫶 ダイソーのトップコート使ってます!
きらきらピンクネイル🎀⟡.* 可愛いネイルにしてみた⟡.* ピンクとリボンとキラキラで好きなもの沢山詰め込んだよ💖 使用したもの↓ ☑️Seria BASE & TOP ☑️DAISO Light Pink ネイルパーツは全部SHEINで、爪先のマグジェルは頂き物です💝
繊維入りなおかげで、ベタ塗りだけでも凝って見えます♡ ブラウンと相性のよいベージュとレッドのハートを添えました。これだけで一気にキュートな雰囲気に♡ ブルー×シルバーでひんやりとしたカラーリング。冬にぴったり!ホワイトのリボンシールで上品に仕上げました。 ピンク×ブラックの甘辛デザイン♡ブラックは人差し指と小指に使うと、主張を抑えられて使いやすいです◎ オレンジと合わせるとハロウィンネイルに🎃カラフルな繊維がキャンディも連想させます🍭
- 2023.09.17
使ったのはGELiSMのマグジェル💫 M20 million lights 都会の夜を彩るイルミネーションイエロー🌃 イルミネーションシーズンに絶対使いたいと思ってたから丁度良かった🎄✨
チークネイル肌馴染みのいいベースカラーにピンクのパウダーをポンポンしてチークにホワイトのデザインネイルシールを貼りましたがベースが薄くて白いお花がほぼほぼ見えない状態に…もう少し濃くしたほうが良かったです🌼★ダイソー・ホワイトJANコード:4...
ネイルチップ作り1日目!セルフネイルもしたことがなかったので難しかったです、、、アドバイス等ありましたら是非お願いします🙏SHEIN/パーツ:ミラーパウダーセリア/バーガンディジェルネイルアイシングジェルネイルDAISO/トップコート:11ブ...
- 2023.11.24
商品詳細情報DAISO BRG ジェルネイル
- DAISO(ダイソー)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 1個入: 110円
- 近くのDAISO取扱店舗はこちら
- カンタン3ステップジェルで、面倒なサンディングや、未硬化ジェルのふき取りは不要。 全50色展開
- 大創産業
- 2022/3/15
- <1 トップコート> アクリレーツコポリマー、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、ポリシリコーン-13、イソプロパノール、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、フェノキシエタノール <11 ブラック> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、カーボンブラック <13 アイボリー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <15 ベージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、カーボンブラック、酸化鉄、グンジョウ <16 ライトブラウン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <17 グレージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、カーボンブラック、酸化鉄 <19 アッシュブラウン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、カーボンブラック、グンジョウ <2 ベースコート> アクリレーツコポリマー、イソプロパノール、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、安息香酸 <20 テラコッタ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化鉄、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス <21 ブラウンレッド> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック <24 ローズピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック <25 ミルクピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、カーボンブラック <26 ライトピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <27 ピンクベージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <28 ラベンダー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <29 ライラック> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、グンジョウ、カーボンブラック <3 ラメゴールド> アクリレーツコポリマー、マイカ、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄 <31 ブルーグレー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、カーボンブラック、グンジョウ <37 カーキ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック、グンジョウ <38 イエローグリーン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、グンジョウ <4 ゴールド> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、マイカ、酸化鉄 <40 マスタード> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、酸化チタン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄 <41 マットコート> アクリレーツコポリマー、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、PET、イソプロパノール、マイクロクリスタリンワックス、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー <42 ピーチオレンジ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄 <44 モカベージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <45 マロンブラウン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <46 ソフトピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄 <48 ソフトパープル> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、カーボンブラック、酸化鉄、グンジョウ <49 ミルク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄 <5 グリッターゴールド> アクリレーツコポリマー、オキシ塩化ビスマス、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス <50 ピスタチオ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <6 ラメシルバー> アクリレーツコポリマー、マイカ、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス
プチプラ × ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第38位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第94位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第127位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | |||
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
セリア ノンワイプトップコート | 110円(編集部調べ) |
| ちゃんとノンワイプです、未硬化ジェルも残りません✨ かなり使えます! | 詳細を見る | ||
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第54位 | 触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡ | 詳細を見る | |
HOMEI ウィークリージェル | 1,100円 |
| ネイルランキング第71位 | サンディング不要!未硬化ジェルもなし!オフは剥がすだけ!爪へのダメージも少ない画期的なジェルネイル | 詳細を見る | |
D-UP GELiSM (ジェリズム) | 1,760円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第28位 | 繊細でジュエリーみたいな煌めきと色の奥から発光しているような立体的な仕上がりになるよ✨ | 詳細を見る | |
DAISO TGCジェルネイル | 110円 |
| 塗るだけでなんだか和紙のようなやさしい風合いになりました✨ | 詳細を見る |