エイジング成分といえばレチノールバクチオール(๑•̀д•́๑)キリッオババとしてはこの成分見逃せない!大好き成分。バイウィッシュトレンドの新商品ビタミンA-mazingバクチオールナイトクリームこの商品ガチで新しい新製品。ぶっちゃけ商品ページ...
By WishtrendビタミンA-mazingバクチオールナイトクリームのクチコミ(20ページ目)
- 2022.02.24
ビタミンA-mazing バクチオールナイトクリーム レチノールとバクチオールが配合されている夜専用クリーム🌜 レチノール初心者の方にもおすすめです 保湿力もあるクリームなのでちょっとスキンケア面倒くさいなというときはトナーのあとこのクリームだけでスキンケアを終わらせています☺️ 空気に触れてビタミンAが変質することを防ぐようにつくられた容器で最後まで衛生的に使用できます🌟
- 2022.02.25
『ByWishtrend/VitaminA-mazingBakuchiolNightCream』◆バクチオールとは。次世代レチノールと言われる、植物性のビタミンA。インドのマメ科「オランダビユ(バブチ)種子」から抽出された成分。レチノールに...
- 2022.03.24
By Wishtrendさんから近々発売される新商品! レチノールとバクチオール配合で、美白・シワ・弾力など多方面の肌悩みにアプローチしてくれるナイトクリームです。 最近話題のバクチオール。 バクチオールはレチノールよりも低刺激でゆるやかに効果を発揮してくれます。 さらに、レチノールと併用することで、レチノールの酸化や紫外線による分解を防いでくれるそうです。 普段レチノールを使用すると赤みが出てしまうことがあるので、部分的にしか使っていませんでした。 今回、パッチテストクリアしたので思い切って全顔に‼︎ 刺激もなく赤みが出ることもなかったので、安心して使えました✨✨ そして、出してビックリ! 可愛い黄色のクリーム💛 ゆるやかに伸びる感じのテクスチャーで、ベタつきも気になりませんでした◎ 発売されるのが今から楽しみです💛
- 2022.03.12
☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆ 〘𝐁𝐲𝐖𝐢𝐬𝐡𝐭𝐫𝐞𝐧𝐝〙 @bywishtrend.jp 𝗩𝗶𝘁𝗮𝗺𝗶𝗻𝗔-𝗺𝗮𝘇𝗶𝗻𝗴ㅤ 𝗕𝗮𝗸𝘂𝗰𝗵𝗶𝗼𝗹𝗡𝗶𝗴𝗵𝘁𝗖𝗿𝗲𝗮𝗺30ml☆.。.:*...
- 2022.03.10
ByWishtrendビタミンA-mazingバクチオールナイトクリーム💛一足早く使ってみました🌟ByWishtrendの新作のナイトクリーム低刺激のレチノール配合で美白、ハリ、保湿全てかなえてくれちゃう🌟ナイトクリームなので、夜のみ使用💭低...
- 2022.03.02
プッシュ式で使いやすい容器。 淡いパープル×イエローのカラーリングがかわいい。 中身も蛍光色みたいなイエローで少しビックリ!! クリームらしい濃厚なテクスチャー なめらかに伸びて、肌にフタをしてくれるような感じ◎ べたつかないで、香りもほとんどなかったです。
- 2022.02.23
ハリ美白保湿1つでケア#ByWishtrend#バイウィッシュトレンド#ビタミンA-mazingバクチオールナイトクリームByWishtrendの新作バクチオールクリームの紹介です💜エイジングケア初心者の方にぴったりなクリームだと思いました。...
- 2022.04.01
💜ByWishtrend💜✔︎︎︎︎VitaminA-mazingBakuchiolNightCream30g〰︎︎♡··🤍゛1つの商品で弾力、美白、保湿までのオールカバーできるオールインワン💜🤍゛厳選した成分/レチノール+バクチオール💜ナイ...
- 2022.04.01
ビタミンA-mazingバクチオールナイトクリームは、しっとりしながらも少し水分感も感じられる商品でした!肌なじみがよくて使用後もベタつきはあまり感じませんでした🙆♀️🙆♀️✨ メイクノリがよかったので、個人的にはバッチリメイクしたい前日の使用も🙆♀️🙆♀️いいかと思います💗
肌のキメ/毛穴/保湿/ウェル・エイジング エイジング・弾力性・保湿をひとつで実現 レチナールとバクチオールを配合 一晩中肌にフィットし、なめらかな保湿力が長持ち 人工色素は使わず、配合されたレチナールの自然色で黄色です¨̮ 高い効果と少ない副作用を考えて作られているので 敏感肌の方でもお使いいただけます𓂃◎ 保湿力もあるので、新しいビタミン𝐴スキンケアを探してるなら 使ってみてほしいです𓈒𖧋
- 2023.06.22
わたしはスキンケアの最後に1プッシュ使用。こっくりしてるけど伸びが良く、肌なじみも良かったです🙆🏻♀️ エイジングケア始めてみたい方やビタミンA初心者さんにおすすめです💁🏻♀
- 2023.06.09
こっくりとしたクリームで黄色の色はレチナール成分の自然な黄色! 香りはほとんどないので使いやすいです! クリームもそこまで重たくなくよく伸びてくれます! エアレスポンプなのが嬉しいポイント💕 プッシュ式なので量もわかりやすい!
- 2023.06.20
主成分がレチナールとバクチオールで、肌のキメや毛穴、保湿に役に立つウェル·エイジングクリーム👍😃 レチノールではなくレチナール使用で、レチナールはレチノールよりビタミンAに早く変換され肌をケアしてくれるみたいです。👍低刺激かつ効率良いブレンド。 これ一つで美白や弾力、保湿などケア。 ビタミンAなので、維持させてくれる安定的なエアリスポンプの容器。 黄色のカラーのクリームが印象的。人工の色素ではなく、レチナールの自然の色みたいです。伸びも良いです。匂いもきつくなくて使いやすかったです。 シワや毛穴、保湿、エイジングケアなど、気になってる方におすすめ👍
- 2023.06.29
レチノール配合だけど低刺激処方らしくてA反応や皮むけなどなく使えました。肌キメと毛穴にいい感じでした◎しっとりしたクリームだからべたべた感があります。あと濃い黄色のテクスチャーだから塗った時に顔が少し黄色っぽくなる。けどバクチオールも入ってる...
✍️お気に入りポイント刺激感無し。伸びが良い。レチノールより効果の高いレチナール配合!✍️イマイチなところ香りが独特。夜しか使えない。✍️商品特徴成分はレチナール、バクチオールで、肌のキメ、毛穴、保湿に役に立つエイジングクリーム。成分劣化を防...
- 2023.06.23
低刺激のナイトクリーム 弾力、美白、保湿ケアに特化しています 黄色味のあるクリームで肌に馴染ませると保湿力の高さが感じられます バクチオールとレチノールを取り入れたスキンケアアイテムで低刺激なのでやや敏感肌なわたしの肌でも安心して使用出来ています◡̈♥︎ 健康的な肌をキープして行きたいです♡
- 2023.06.16
ビタミンA-mazingバクチオールナイトクリームの重要成分は、レチナールとバクチオールで、肌のキメや毛穴、保湿に役に立つウェルエイジングクリームです! ベタつきなく、すっと馴染みしっとり仕上がり 使い心地よく良かったです😊 サラッとしてるのでしっとり感が好きな方はプラスで保湿のもの加えるといいかも
- 2023.10.07
初心者でも使える🔰 ビタミンAナイトクリームで寝ている間にケアしちゃお♫ 次世代レチノールと言われるバクチオールとレチナール,ビタミンAと贅沢な成分✨ エアレス容器なので最後まで酸化を気にせず使えるのも嬉しいポイント!
肌のキメや毛穴に悩んでる方にオススメ💖レチナール&バクチオールが配合されているエイジングクリームˊ˗「ビタミンA-mazingバクチオールナイトクリーム」をいただきました💌レチノールより効果が高くて低刺激😳.ᐟなおかつ、レチナールはレチノール...
YouTubeでヒョクくん紹介してくれてたね♡#Qoo10メガ割...
- 2024.03.09
真っ黄色でこっくりテクスチャのクリーム。色が服とかに付かないように無色のクリームを重ねて使っていたので、乾燥シーズンなら使いやすいかも。 塗った後の手指に色が残りやすかったり独特の原料臭が鼻についたりで、苦手意識は克服ならずでした🙏
- 2024.12.23
レチナールとバクチオールが配合されたナイトクリーム🌙 肌のキメや毛穴、保湿に役に立つウェル·エイジングクリーム!! レチノールより刺激性が低いんだって!! レチノール使うとすぐa反応が出ちゃってたので、こっちの方が使いやすいかも👀✨ ポンプ式で使いやすい🫶🏻 出すと鮮やかな黄色クリーム!伸びもよくてするする馴染む🥰
- 2024.12.12
シミやシワ改善、肌の弾力アップに効果的なオールインワンナイトクリーム🌙✨️ レチナール+バクチオール配合 バクチオールとレチナール(ビタミンA誘導体)と組み合わさり、肌のターンオーバーに着目してシワやシミの改善をサポート。 レチナール特有のレモンイエローカラーが印象的なクリーム。少しこってりした濃厚テクスチャーだけど、伸ばすとベタつかずにすぐに吸収されました☺️
- 2024.10.16
レチノールより効果が高く低刺激なビタミンAナイトクリーム💛 初心者・敏感肌さんでも使えるよ👼🏻 レチナール×バクチオールでキメ・小じわ・くすみ・毛穴などの肌悩みにアプローチ🍃 しっとり保湿感もあって肌もっちり◎ 濃厚なクリームが一晩中肌に栄養・水分を与えてくれるよ🌝♡
- 2023.09.23
レチナールとバクチオールが配合されたナイトクリーム🌙 肌のキメや毛穴、保湿に役に立つウェル·エイジングクリーム!! レチノールより刺激性が低いんだって!! レチノール使うとすぐa反応が出ちゃってたので、こっちの方が使いやすいかも👀✨ ポンプ式で使いやすい🫶🏻 出すと鮮やかな黄色クリーム! 伸びもよくてするする馴染む🥰
レチノールより2倍強力なレチナール(レチン卵)使用。健康な肌に整えます。 クリームの黄色はレチナール成分本来のカラー。 かなりこっくり濃厚テクスチャー。冬に活躍すること間違いなし。
- 2024.11.27
ピリピリとした感じもなく、何日か使っていますが特に刺激や反応はないです。 1プッシュの量は普段自分が使っているクリームの量と比べるとかなり少ないですが、1プッシュの使用でも乾燥感を感じることなく問題なく使えます。 べたつかない使用感がとても気に入っています。 パッケージも可愛く楽しいデザインで素敵です✨️ レチノール系のアイテムを使ってみたいけど刺激が気になる方、初めての方におすすめです!
- 2023.09.26
シンプルで簡単なナイトケア ✅低刺激なシワ改善 ✅保湿ケア テクスチャーはしっかりとしているけど柔らかいクリーム 原料の少々独特な香りがしますが顔に塗ると私は気になりませんでした レチノール初心者でどれを選べば良いかわからない、優しい使用感がお好きな方にオススメです
パステルイエローとパープルの可愛らしいデザインのナイトクリーム。量のコントロールのしやすいポンプタイプ。 植物性レチノールと言われているバクチオール(整肌成分)とレチノールと同じレチノイドの一種であるレチナール(整肌成分)をWで配合。 毛穴や肌のハリやキメは気になっているので、引き続き使用してみようと思います。
- 2024.09.22
もう1段階肌のレベルが上がった感じ‥🔑✨ 最近は帰ってすぐシャワーを浴びるのでスキンケア時間が早くなって夜は乾燥しがち‥夜寝る前にこのクリームを塗れば安心です🌙⋆ 秘密はレチノールよりもビタミンAに素早く変換される、レチナール💡 敏感肌+久しぶりのビタミンAでしたが、低刺激処方でA反応の心配もなし◎ ただ、ビタミンCとの併用は不可なので使うスキンケアの成分をチェックしてください! レチノール初心者にオススメです🤫 満足のいくお肌になっているので怖がらずに使ってみてほしいです📣
- 2023.09.12
レチノールより早く効果をもたらしてくれるレチナールとバクチオール配合の夜用クリーム こっくりしてるけど伸びが良いクリームはしっとり保湿感がありました。 肌のキメ、毛穴、保湿が気になる方に特におすすめです。
- 2023.09.28
伸びが良い、鮮やかな黄色いクリーム💛 ベタつかず、しっとりとした付け心地😊 レチナールって初めて聞いたんやけど、 レチノールよりも ビタミンAに素早く変換されて 肌へすぐに効果をもたらしてくれるんだって💡 おやすみ前に塗るだけで ウェル・エイジングケア🎶 レチノールがお肌に合わなかった方、おすすめ😉✨
- 2023.09.22
こっくりしてそうだけど、のびがよくてぴたっと密着して使いやすいクリームでした◎ 黄色のクリームと香りがやや独特でしたがビタミンAの反応もなく問題なく使えました。
- 2024.12.15
ByWishtrendビタミンA-mazingバクチオールナイトクリーム提供品なじませやすくベタつかず仕上がるところが使いやすくて好きだった✨私はこの後に保湿系クリームを重ねて使ってたよびっくりするくらいの黄色いクリームだけど色うつりはなかっ...
.BYWISHTREND(バイウィッシュトレンド)ビタミンA-mazingバクチオールナイトクリーム#使い切りレビュー◎容器可愛い◎クリームの色も素敵◎エアレスボトル(△途中で空気混じりな感じの出のときもあったので本当にエアレスボトル…?)◯...
初心者でも使える低刺激ビタミン𝖠ナイトクリーム 重要成分はレチナール、バクチオール配合で肌のキメや毛穴、保湿に役立つウェル・エイジングクリーム🍦 テクスチャーは、こっくり系ながらも伸びが良くて肌なじみも𝖦𝗈𝗈𝖽 ◎ベタつきも少なく保湿力も高いといった印象 プッシュタイプなので、量も調節しやすいのは嬉しいポイント♡
- 2023.09.29
初めてのバクチオール! 安くなってたから買っちゃった🥹 黄色くてクリーム状のテクスチャ。 まあまあ伸びは良いけど 私的には点置きして塗りたい固さ。 顔に広げてる最中に原料臭はするけど まだ使い始めで変化はわからないけど、 刺激もトラブルもないので気長に続けたいです。
- 2023.08.22
初心者も使える低刺激ビタミンAナイトクリームのご紹介です💁♀️ レチノールより効果が約2倍で、A反応の副作用が出づらく敏感肌でも使いやすい 朝起きた時のもちもち感と毛穴がふっくらしたような、肌に元気を感じるところが好き🫶🏻💛
- 2024.09.06
ByWishtrendビタミンA-mazingバクチオールナイトクリームByWishtredの新商品を一足早く、お試しさせていただきました😉!パープル×イエローのデザインが斬新でかわいい👀💕✔︎簡単に使えるSimple&Easyナイトケア一つ...
- 2022.02.17
驚いたのが、エアレスポンプを採用していること💘 バクチオールやレチナールは、成分をいかに新鮮に保つかの勝負だと思っている私には嬉しかったです🥹🔥 乾燥することが心配だったのですが、特に乾燥は気になりませんでした✨ クリームタイプでスーッと伸びが良く、しっとりした仕上がりです🤍 乾燥することが不安な方は、上からクリームを重ね塗りしてくださいね🫶🏻 私もクリームを重ね塗りして、しっかり保湿頑張っています✊🏻🔥
- 2023.09.12
#韓国スキンケア・ByWishtrendビタミンA-mazingバクチオールナイトクリームバイウィッシュトレンドから3月末発売の新しいクリームをお試しさせて頂きました!パッケージのQRコードを読み込むと英語の商品ページが表示されたので、ざっく...
- 2022.03.18
ナイトクリームとして夜のスキンケアで使いたい成分で特に気になっているのがレチノールとバクチオール! 攻めすぎないケアができるバイウィッシュトレンドのナイトクリーム🌙 ベタつきも気にならなく伸びも良いので化粧水後にこれ1本でスキンケアが完結するのも嬉しい☺️
- 2024.08.21
9月投稿まとめ Part4#提供 でいただいたものです。【SERUMKIND】チャーガチャージドロップhttps://lipscosme.com/posts/6770250?_t=zLqY&_r=6lJQDk【mileda】スムースリペアセラ...
- 2024.10.16
朝起きたときに、あれ、透明感出てきた…??と思ってしまった🤍 重要成分はレチナールとバクチオール。レチナールはレチノールよりもビタミンAに素早く変換されて肌へすぐに効果をもたらすそうです✍️ いわゆる「A反応」的な刺激は全然なくて、夜にたっぷり保湿したいときにぴったりのこっくりしたクリーム🌛 使い続けてエイジングケアの効果をしっかり感じたいです😌
- 2023.09.07
- 2024.10.13
バクチオールナイトクリームはすっと伸びて使いやすい。 使う量はワンプッシュね♡ グリーンティー&エンザイムパウダーウォッシュは結構パウダーが直ぐにきえてもこもこになるよ! お風呂とかならもこもこになった♡ 敏感肌でも安心して使える商品でした😉
- 2024.09.08
ByWishtrend ビタミンA-mazingバクチオールナイトクリームみなさん、こんにたては😊今回は、ビタミンA-mazingバクチオールナイトクリームを使いきりました。ビタミン系で、刺激なく使えるクリームです☺#ByWishtrend#...
- 2024.10.30
次世代レチノールと言われているバクチオールの他にナイアシンアミド、ペプチド、ペプチド 徹底的に毛穴ケアができるそうです🫶🫶 毛穴ケアは何歳になってもしたいので嬉しい成分がたくさん入っていて嬉しいです🥰 どんな効果が出るか楽しみです🤍
しっとりとした質感なのに夏場も嫌にならないノーベタベタな使用感が好きで。 保湿もしっかりされた感じでハリ、乾燥によるくすみもいい方向に🤭🔥🔥 低刺激item探しています!って方におすすめかな♡
- 2024.11.18
フェイスクリームランキング
| スキンケアキットランキング第20位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第186位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第6位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第19位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第21位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第56位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第60位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第134位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第45位 | 伸びの良いクリームのようなテクスチャーで気になる部分に伸ばします。使い心地良いです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第146位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る |