.✳︎ビタミンA-mazingバクチオールナイトクリーム@bywishtrend.jp様から頂きました。初心者でも🔰使える低刺激ビタミンAナイトクリーム🌙♡キメ、小じわ、くすみ、凸凹肌が気になる方におすすめです。レチナール➕バクチオール...
もっと見るおすすめアイテムBy Wishtrend×フェイスクリーム
By Wishtrend ビタミンA-mazingバクチオールナイトクリーム |
| なめらかに伸びて、肌にフタをしてくれるような感じ◎べたつかない! | 詳細を見る | ||
By Wishtrend ビタミン75マキシマイジングクリーム |
| 肌がツヤツヤになる!肌にハリが出て、元気な印象に✨ | 詳細を見る | ||
By Wishtrend プロバイオームバランスクリーム |
| とってもみずみずしいクリーム♡外の刺激からお肌を守って潤いを与えてくれる✨ | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第27位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第48位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第78位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第73位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第121位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
むーみん/フォロバさんの人気クチコミ
リップにお金を掛けないと思っていましたが人気でどこにも無く、たまたま店頭で見つけてしまい思い切って購入しました 口紅なのにムニュっとした不思議な感触! 自然なツヤと元の唇の色を綺麗に見せて浮かない事にビックリしました こちらのカラー、V09はやはり人気で公式や大手通販サイトは今現在品切れになっています なので店頭で見かけた際は即買いです!
ジェルクリームというだけあってジェル状でテクスチャーの重さは全くなく伸ばすと無色透明でカバー力はありません おでこの汗がかなり抑えられてメイクが崩れにくくなって嬉しいです😊 でも塗っていない頭皮からの汗は抑えられずどうしても汗はかくので同じNAKICOの制汗シリーズのスプレーを合わせて使ってみたいなと思いました!
- 2024.06.16
すりガラスのような高級感あるデザインですがプラスチックでうっかり落としても安心😊 テクスチャーはほぼ水のようにシャバシャバで香りはありません 保湿感はありこれからの暑い季節にピッタリですね🌻
- 2024.05.18
SPF50+/PA ++++と日焼け止めとしての役割もバッチリです 容量35gと小さめではありますが少量でも伸びは良くてデパコスで3,000円台とコスパもいいです✨ 私はラベンダーのカラバリも気になります…!
- 2024.05.28
🌸VT🌸TXトーニングエッセンス1000SHOT✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼VT様のモニター企画に参加し商品提供していただきました。こちらはリードルショット併用推奨で手持ちの100と300を肌の調子を見ながら使用...
- 2024.06.24
シートマスク自体がすごく分厚い! 2枚重なってるのかと思うくらい今まで使ったフェイスマスクで1番分厚いです。 香りはいつものクオリティファーストのフェイスマスクと同じシトラスのような良い香り🍋。 悩みの全方位ケアとのことでちょっぴり高級ラインなのか¥1,100と少しお高め。
- 2024.09.13