ポップなカラーが可愛いパケ❣️ ビタミンAを安定させるエアリスポンプ♡ プッシュするところも大きめに出来ていて使いやすい♪ ポンプと同じお色の黄色いテクスチャー。 とてもなめらかで、お肌に馴染ませやすい☺️ 私はかゆみや刺激も無く使えたよ♡ Qoo10のBy wishtrend単独ショッピングページが新しくオープンしたよ❤️ メガ割も始まったので是非チェックしてね❣️
もっと見るBy WishtrendビタミンA-mazingバクチオールナイトクリームのクチコミ(12ページ目)

- 2023.09.03
ハリ、トーンアップ、毛穴ケア... いろんな肌悩みを これ1本で解決してくれる 理想的なクリーム🕊️🫧 しわ改善やハリのケアに効果があって、 ニキビをケアしてくれる“レチナール” 抗酸化、抗炎症、ターンオーバーを促す“バクチオール” この2つを配合して作られているから 初心者でも使いやすい 低刺激ビタミン Aナイトクリームです🌜💫 リッチでクリーミーなテクスチャーは、 伸びもよくて使い心地も◎ このキレイな黄色の正体は、 “レチナール”の色で、 人工色素は不使用です🍋💛 少し厚めにぬって、 一晩中顔にフィットさせておけば、 翌朝も保湿力が続いて よりもっちり、しっとりに😌🪐 エアレスポンプだから 最後まで衛生的に使えるのもイイ🌈
- 2023.08.24
黄色のなめらかなテクスチャーで伸びもいい🙌🏻✨ 少量でもよく伸びるので、コスパもいいと思われる😳🩷 エアレスポンスで空気に触れず、常に新鮮な状態で使えるのもありがたい🥺👏
- 2023.08.31
重要成分はレチナールとバクチオール 香りなどはなく、伸びが良くて使いやすいです👍 夜の洗顔後、クリームの段階で馴染ませると良いそうで。スキンケアの仕上げですな! 日光に反応しやすいみたい。仕上がり的にも、メイクを重ねるよりは就寝前の状態で使うのが向いてると個人的に感じる💡
- 2023.09.29
レチナール:化粧品で最も活性の高いビタミンA成分! 肌のサイクルを正常に戻しコラーゲンとエラスチンの生成を促進するのでシワの改善やハリのケアに効果的な成分。 アクネ菌の殺菌機能も持っているので、ニキビの改善にも◎ バクチオール:次世代レチノール! レチノールに似た分子構造を持っているためレチノールと似た効果を肌に与えてくれる、別名「植物性レチノール」。 抗酸化、抗炎症、ニキビケアに効果がある成分。 ボトルの色と同じくらい鮮やかなレチナール本来の色をした黄色いクリーム! クリーミーな濃厚テクスチャーで、伸ばしていくとなめらかに肌を包み込むような使用感。 長期間安定して使えるよう設計されたエアレスポンプの容器なので、安心して使い切る事ができるのも魅力的! レチナールとバクチオールの組み合わせが刺激を抑えつつ様々な肌悩みにアプローチしてくれるので、初めてのエイジングケアやビタミンAを使ったケアにおすすめのアイテムです!
- 2023.07.03
ByWishtrendビタミンA-mazingバクチオールナイトクリーム💛一足早く使ってみました🌟ByWishtrendの新作のナイトクリーム低刺激のレチノール配合で美白、ハリ、保湿全てかなえてくれちゃう🌟ナイトクリームなので、夜のみ使用💭低...
- 2022.03.02
プッシュ式で使いやすい容器。 淡いパープル×イエローのカラーリングがかわいい。 中身も蛍光色みたいなイエローで少しビックリ!! クリームらしい濃厚なテクスチャー なめらかに伸びて、肌にフタをしてくれるような感じ◎ べたつかないで、香りもほとんどなかったです。
- 2022.02.23
レチノールより2倍協力なレチナール⚡ 植物性レチノールのバクチオールを配合して肌に刺激を与えずハリと栄養ケアができる! 一度の使用で見てわかる変化が!😳 肌のキメが整い、トーンアップし、少しふっくらとして、シワが目立ちにくく!? こんなにすぐに効果を感じることができて 手軽に使えるバクチオールクリームははじめて!
- 2024.09.13
実は別製品でレチノールA反応が出たことがあったのですごく気になってました…🥺 A反応で皮剥けやかゆみが起きてしまう方も使えるよう、バクチオールとレチナールが配合🌱 2週間弱使用してますが前に別製品で出たレチA反応の皮剥けが起きなかったから私に合ってるみたい🙆♀️✨ レチナールは、レチノールよりビタミンAに素早く変換されるそうなので使い切る頃の肌のキメや毛穴へ効果が感じられるかすごく楽しみ🥺✨
- 2023.10.05
手に取ると黄色のクリーム!びっくり🫢💛 この色はレチナールの色で人工色素などは使っていないそう。 こっくりしたテクスチャーでやわらかくなめらか。 肌にのせるとベタつかず意外と軽めの使用感♩ しっとり感がありスキンケアの最後に使用中♡ 低刺激処方になっているのでレチ初めての方もいいかもです🫶
- 2023.08.17
レチノールより刺激が少ないので敏感肌の方にも試しやすいかと思います。 黄色のなめらかでのびが良いクリームでしっかり保湿してくれるよ⸜(*˙꒳˙*)⸝ 毛穴や肌のキメ、シワなどが気になる方に特におすすめです👍🏻 ̖́-
- 2024.10.16
ビタミンA-mazing バクチオールナイトクリームの重要成分はレチナールとバクチオールで、肌のキメや毛穴、保湿に役に立つウェル・エイジングクリームです。 レチナールはレチノールよりビタミンAに早く変換され、肌により早い効果をもたらしてくれます👍🏻 ́- 吸収性、結果性、かゆみ、皮むき、刺傷などの副作用を減らすために、バクチールとレチナールを配合 黄色のクリームでびっくりしました!!ポンプ式ですが少量ずつ出てくれるので使いやすいです!! 肌なじみもいいため使い心地もばっちり🙆🏻♀️ レチノール初心者の方にもおすすめです!!
- 2023.08.03
バクチオールとは??? 「次世代レチノール」 レチナールって??? ビタミンAの前駆者なんだって✨ 使用方法は夜スキンケアの1番最後に少したっぷり目に塗布 ザラつきが気になっていたけど翌朝むきたまご肌のようにちゅるん🥚✨と滑らかな肌に感動しました♡♡ 高い効果なのに少ない副作用でとっても嬉しい😍 個人的に箱開けた時に出てくるメッセージにきゅん♡としちゃいました🙈 デザイン可愛いし友達にもプレゼントしたいなぁ♡
- 2023.08.31
シミ、シワ、たるみ、毛穴 エイジングのサインを感じたら使ってみてほしい! ビタミンA初心者さん、レチノールが苦手さんにもオススメなアイテムがこちら☺️🫱🏼 ビタミンA-mazing バクチオールナイトクリーム レチノールよりも早くビタミンAに変換するレチナール配合 低刺激だから敏感肌さんにも使いやすいよ〜✊🏻 シワやハリなどエイジングのサインが気になってきた 今までビタミンAやレチノールを使ったことがない 悩みが多くてどの製品を選んだら良いか分からない そんな方は是非チェックしてみてね☺️🫱🏼
- 2023.08.28
黄色い濃厚なテクスチャーのクリームで、夜、スキンケアの最後に少しずつ量を増やしながら(適量は1プッシュ) 顔全体に広げていくとピタッと密着するように馴染み、しっとりとしたお肌が翌朝まで続き トーンアップしたようにも感じました⭐ 普段からレチノールを使用していたり、低刺激だからか個人的にa反応がでることなかったのも嬉しいです😊 初めての人にもオススメで、まずは 腕や首のところにパッチテストがよさそう! (外に出る前に塗った場合は、日焼け止めを忘れずに☀) 空気に触れると変質しやすくなる成分である ビタミンAを、最大に維持させてくれる エアリスポンプになっていて、最後まで フレッシュな状態で使用できるのも凄い♪ パッケージも置いておくだけで オシャレで好きなカラーでもあり、お気に入り💜
- 2023.08.25
ByWishtrend˚✧₊・.°▶︎ビタミンA-mazingバクチオールナイトクリーム \なめらかでツルンとした卵肌に🥚✨💛/話題のレチノールをまだ使った事がない方・使ってみたいけどA反応が不安な方にぜひ手に取ってみてほしい♩🙆♀️韓国コ...
- 2023.09.25
...▶ByWishtrend “VitaminA-mazingBakuchiolNightCream”...✔弾力、美白、保湿までオールカバーできるナイトクリーム。寝ている間、顔にピタッとついている弾力のあるテクスチャー。.✔顔全体に使える...
- 2023.08.17
肌にはりを与えるレチナールと バクチオール(植物性レチノール)、 ダブルで配合で高い効果を発揮💪 たっぷりな保湿力で毛穴にうれしく、キメも整い 🙋ビタミンAに興味はあるが始め方がわからない方 🙋新たなビタミンAケアを探している敏感肌の方 にもおススメだそう🎵 とても伸びがよくて、香りもほぼ感じない 軽やかなクリーム。 なので、この時期もベタつかず とても心地が良いです🥰 大好きなラベンダーカラーに合う ポップなイエローは、 レチナールの自然な色なんだって💛💜
- 2023.07.31
初心者の方も使える低刺激のビタミンAのナイトクリームで、こっくり濃厚テクスチャーで保湿力抜群👍しっとり感続く🎶 レチノールとバクチオールでシワケアしながら、保湿もハリケアもできるのでどのアイテムから始めたらいいか迷ってる方や美容アイテムを何個も使いたくない方にもコスパが良くておススメですよ❤️ ちょっと多めに、厚めに塗って寝てみたら翌朝しっとりもちもち肌になってました😊 肌のくすみやお肌のボリューム、敏感肌だけどビタミンAのアイテムを探してる方におすすめ💜 しかもエアレスポンプだから、衛生的に最後まで使えるのも嬉しい☺️
- 2023.08.26
レチノール+バクチオール配合のナイトクリーム レチナールはレチノールより刺激性が低いといわれています😊 レチナール配合の化粧品はあまりないのだそうです。 ビタミンAが変質することを防ぐようにつくられた容器です♪ バクチオールはレチノールよりも低刺激でゆるやかに効果を発揮してくれます。 レチノールの酸化や紫外線による分解を防いでくれるという事で最強コンビですね😊 柔らかくなめらかなクリームで、なんだかフルーティな香りがしました♪ 保湿感は高く、この他にクリームなど併用しなくても大丈夫でした。
- 2023.08.10
ボトルデザインも可愛くて気分が上がりますね💜 レチナールカラーがそのままの黄色のクリームが特徴的で、こっくりとしたしっかりめのテクスチャー。 ベタつかない使用感で伸びがよくて しっとりとしたなめらかなお肌に✨ お肌の弾力感がアップして ハリを与えてくれます✨ プッシュ式で使いやすいボトルなのもGOOD👍🏻 ビタミンAが含まれているので、 少量ずつ使用してお肌の様子を見ながら クリームの量を調整するのが良さそうです🌼
- 2023.09.14
なめらかテクスチャー クリームはレモン色 塗ったところが黄色に見えるので、結構しっかり目な色かも 伸びの良いなめらかな使い心地 プッシュタイプの容器は使いやすいし品質面でも◎ 低刺激性で、キメ・弾力・毛穴・エイジングと様々な肌悩みにアプローチしてくれるのが頼もしい! レチノール配合のクリームよりそこまで神経質にならずに気軽に使える感じがするところが良かったです♪
- 2023.08.05
☑︎ByWishtrendビタミンA-mazingバクチオールナイトクリーム可愛くてポップな見た目のこちらはビタミンAを使用したナイトクリーム🌝✨最近よく耳にする“次世代レチノール”として注目の植物由来成分バクチオール、それにビタミンA成分の...
- 2023.09.23
ビタミンA-mazingバクチオールナイトクリーム バクチオールとレチナールを配合していて敏感肌でも使いやすい。 ビタミンAは、空気、紫外線、熱にさらされると本来の効果を失いやすくなる😢 だからこのエアレスポンプで衛生的に🙌🏻 私は敏感肌な方で、レチノールを使うとA反応はいまだにしっかり出るんだけど そうするとメイクノリも悪いし、テンション下がるから 頻繁は使わなくて(そのせいだと思うけど) だけど、このクリームはそんなことなくて助かる💕
- 2023.08.28
レチナールはレチノールよりもビタミンAに早く変換されて早く効果を実感できる成分なんだとか!!💡 レチノールよりも刺激感が少なくハリ弾力ケアにぴったりなクリームです✨ アイクリームとフェイスクリームと分けなくてもリンクルケアができる嬉しいアイテム👏👏 弾力ケアする事でキメが整い毛穴も目立ちにくくなるみたい🤭💗 黄色くこっくりとしたクリームでベタつく感はある😅 翌朝のぷるんとした感覚がすごかった👏
- 2023.08.31
こちらはレチナールとバクチオールが配合されているのが特徴のアイテム☺️ エイジングケアにも✨ 実際に使ってみると、こっくりとしたテクスチャーの黄色いクリーム! なめらかによく伸びて、肌なじみもよいです☺️ 香りも強くなくて塗った後もべたつきにくいので使いやすいと感じました✨ レチナールと聞くと刺激が気になる方もいらっしゃると思います 使用前にパッチテストを行って、 初心者の方は特に少しずつ量を増やしていってくださいね🍀
- 2023.09.01
通常の #レチノール よりも吸収性に優れ、より速い肌変化を体験できるレチナール成分を含んでいるから敏感な肌でも使用可能! 話題の植物由来の #バクチオール 成分も配合🙆 こっくりしたクリームなので、スキンケアの1番最後に使うのがオススメ🥺
- 2023.09.15
初心者の方でも使える低刺激のビタミンAクリーム✨ バクチオールとレチナールをWで配合!✺バクチオール➡️抗酸化、抗炎症、抗アクネ作用を持つ『植物性レチノール』✺レチナール➡️レチノールよりもビタミンAに早く変換されるからお肌への効果を感じやすいらしい。 コンパクトなボトルでエアレスポンプ!いつでも衛生的なのが嬉しいね♡見た目は黄色のこっくりクリームだけど、香りもないし、お肌に馴染ませると不思議とベタベタせずに軽めの使用感だから使いやすかった✨ ビタミンAのスキンケアって刺激を感じる人も多いのでは??私も普段はあまり取り入れない成分なんだけど、これは私個人的にはA反応なども出ずに、トラブルなく使えました!それに使用感が好き♡夜のスキンケアの最後に使ってるよ✨ シワが気になる方、毛穴が気になる方、ビタミンAのスキンケアを使ってみたいけど刺激などが不安だった方におすすめ♡
- 2023.09.10
初心者でも使える低刺激ビタミンAナイトクリーム。 クリームが黄色いのはレチナールの成分とのこと。 エアレスポンスなので使いやすく衛生的です◎ もっちりとした濃密なテクスチャーのクリームで、伸びが良く肌にフィットする使い心地です。 毛穴に効果あること期待して使い続けます♡
- 2023.10.09
レチノール初心者にもおすすめのナイトクリーム! 肌のキメや毛穴が気になる人✨ 角質層までしっかり潤わせたい人に! 「レチナール」ってレチノールよりも素早くビタミンAに変換されるとのこと!肌への負担を軽減することで、敏感な肌でも使用OK! 「バクチオール 」植物由来の成分が肌を滑らかに✨ 品質を保つためにエアレスポンプを採用。ポンプを押すと、やさしい黄色の濃厚なクリームが出てきます。 なめらかで肌なじみも〇 しっとり潤っている感じが好き。 夜の間にたっぷりお肌ケアしてくれるナイトクリーム✨
- 2023.08.23
ビビットな黄色が目を引くこのクリーム、実はエイジングケアのすごい実力派なんです🫡 レチナール&バクチオールダブルで入れることによって、レチノールより低刺激で、高い効果が感じられるように作られているよ🤲💓 ぜーーんぜん皮むけも、痒みも出なく使えて、なのに翌朝のお肌ツルツルいい感じで🥰✨ クリーム自体は重めの感触。乾燥肌さんが好きなテクスチャー💕 目尻のシワとかほうれい線にピンポイントで塗るのに、流れなくていい感じ😋 レチノール苦手さんで、エイジングケア何かしたい方に使ってみてほしいな☺️ 目を引く黄色はレチナールの自然な色だから、安心して使ってね🟡
- 2023.08.02
黄色いなめらかなテクチャーで、伸びがよいクリーム この製品の1番のポイントはレチナール+バクチオールのWの効果が期待できるところ✨ レチノールより低刺激で効果は高いので、初心者の方にもおすすめです🤍 お肌のキメが整い、なめらかになった気がします😳 香りもレチナール特有の香りはなく、ほんのり柑橘系のさわやかな香りで使いやすい♡
- 2023.08.17
バクチオールって何ぞや⁉️ってコトなんだけど「次世代レチノール」なんて呼ばれている注目の成分💎副作用もレチノールに比べたらほぼ無いに等しいので普段使いに臆せず使えて手軽なのも魅力 レチノールよりも効果が高くて低刺激なら使ってみる価値アリですよね👍 エアレスポンプを採用しているので空気・紫外線・熱に弱いビタミンAにとって最適な容器と言えます☝️ 目にも鮮やかな黄色のクリームはこっくりとしたテクスチャでありながらなめらかに伸びて扱いやすいです またレチノールについても植物性を採用🌱抗酸化・抗炎症などの抗アクネ作用を持っています肌の弾力も大人ニキビも改善したい私のような欲張り世代にはもってこい😆
- 2023.08.24
バクチオールには抗炎症や抗酸化作用があり、 レチノールが酸化した形態のレチナールには代謝促進や抗菌作用が✨ 刺激少なめとのことでしたが私は使うと少しお肌がピリピリ… レチノール系と同じで、日中使用するなら高SPF値の日焼け止めの使用必須! ビタミンCと一緒に使えないので朝はビタミンC系美容液、夜はこちらのナイトクリームと使い分けるのが良さそう🤔 まだ使って日が浅いので劇的な変化は感じられないけど最初ピリピリした以外は今のところ反応なしです🙆♀️ いろんなレチノール系のスキンケアが流行ってるのでレチナールもお試ししてみたい方に押すスメです😍
- 2023.08.19
レチナールとバクチオールで、肌のキメや毛穴、保湿してくれるエイジングクリーム レチナールはビタミンA しわ改善やハリのケアに効果があり、ニキビをケアしてくれる バクチオール 知ってる? 私は初めて知ったんだけど植物性のレチノールとも呼ばれている成分 抗酸化、抗炎症、ターンオーバーを促してくれます。 発色の良い黄色いクリーム 伸ばしても黄色 しっかり塗り込めば消えるので安心です 伸びがよくお肌もちもちに しっかり保湿されているのが分かります ベタつきなくお肌しっとりしてくれるのは嬉しい♡
- 2023.08.12
抗酸化、抗炎症、抗アクネ作用を持つ「植物性レチノール」のバクチオールと抗菌作用でシワを減らし、肌の弾力とニキビを改善するビタミンA前駆体のレチナールをW配合😊 鮮やかな黄色はレチナールの自然な色💛 こっくり濃密クリーミーなテクスチャーで仕上がりしっとり。保湿もばっちり☺️ 低刺激で初めてビタミンAを使う方にもオススメです♡
- 2023.08.11
こちらのクリームは、レチノールが心配だな~という方のために作られたんだそうです。 植物性のレチノールとも呼ばれている「バクチオール」とニキビをケアする「レチナール」をW配合! 乾燥や毛穴、肌のキメをケアしてくれるナイトクリーム🌙です。 コロンとした可愛らしいパッケージ💜プッシュタイプで使いやすいです。 ビタミンAが空気に触れにくいようにエアレスポンプボトルになってるよ! クリームを出すとビタミンカラーのイエロー✨ 濃密なこっくりとした使用感で伸びが良いのでワンプッシュで十分でした。 しっとりとした使い心地でスキンケアの最後にぴったりなうるおい感↺↺ ベタベタしすぎないのもうれしいです。 わたしはシワやくすみなど、年齢サインが気になるところに重ねづけしてるよ♪ ナイト用なので夜だけ使うようにしています。 わたしも敏感肌タイプだけど刺激なく使えるところがお気に入り( ´艸`) 肌がとっても弱い方は、使う前にパッチテストしてから使ってみてね☝
- 2023.08.14
整肌成分のレチナールとバクチオールが配合された夜用の保湿クリーム。黄色の色素は原料由来です。 マイルドな使用感なので、レチノールの刺激が気になる人でも挑戦しやすそう! 常温で保管できるのも嬉しいポイント!冷蔵保存を億劫に感じちゃう人でも取り入れやすいビタミンAスキンケアだと思います🥹
- 2024.08.28
ビタミンA初心者の方にも 夜の使用推奨、朝使用する場合は必ずSPF値の高い日焼け止めを使用すること 敏感肌の方は夜のみの使用でも翌朝の日焼け止め推奨 高濃度ビタミンCや角質除去成分との併用 空気に触れると変質しやすくなるビタミンAを維持してくれるエアレスポンプ仕様 かすかにレモンのような香り 保湿力はそこそこ高い方だけど、夏場でも組み合わせるスキンケアや量を調整すれば重すぎることなく使用出来ています🌴 毛穴が引き締まって、つるんとハリのある肌に導いてくれるよ🌝✨
- 2023.07.08
バクチオールは大好きな成分の1つ♡好きな理由はレチノールみたいな顔面事故しないのにツルツルになるから✨これはバクチオール多めレチナール少なめに配合されてるからか使い心地マイルド。翌朝程良くツルッとして手触り柔らかな肌に。普段から1%濃度レチノール使って慣れちゃってるから皮剥け起こらないけど、皮剥けアイテム使ってない方だと少し反応するのかも?👀この手のアイテムの中ではマイルドだから初心者さんや慣れてる方のデイリー使いにピッタリ。
- 2023.09.30
ビタミンA-mazingバクチオールナイトクリームの重要成分はレチナールとバクチオール(二つとも整肌成分)で、肌のキメや毛穴、保湿に役に立つウェル·エイジングクリームです。 こちらの黄色はレチナール成分(整肌成分)の自然由来の色。人工着色料は使っていません! レチノールは使った事があるけどレチナールは初めてで👀 レチナールは通常のレチノールよりも吸収性に優れていて肌への負担を軽減することで、敏感な肌でも使用できるそうです。 こちらを使用する際はアイクリームなどの部分用クリームは取り入れずに全体的に塗っています。それぐらい保湿力が良い◎
- 2023.09.12
レチノールよりビタミンAに素早く変換されるレチナールを配合 低刺激のバクチオールとレチナールを含有し、肌のキメや毛穴をケア ビタミンA初心者さんにまさにぴったりだと思います🙆🏻♀️🙆🏻♀️
- 2023.09.20
ビタミンA-mazingバクチオールナイトクリームの重要成分はレチナールとバクチオールで、肌のキメや毛穴、保湿に役に立つウェル・エイジングクリームなんだそう🤭 濃い黄色のこっくりしたクリームだけどとても伸びが良くて肌なじみ◎クリームなのにベタベタしないのが嬉しい🥹💓 ビタミンC含有量の多いものや角質除去剤との併用はNGなのでそこは忘れず注意したいところ🥹
- 2023.09.26
濃密な質感の黄色いクリームで伸びが良く保湿力がある✨ 顔全体に塗ってから、目尻の小じわとたるみ毛穴が気になる場所にもう一度塗り込みましたが翌朝の肌にもっちりハリを感じ、ファンデののりも◎ 目尻の小じわもこころなしかなめらかになってるかも、続けていきたいクリームだった👍
- 2023.10.01
ビタミンA+レチナールで誕生した新ナイトクリーム🌙 一つの商品で弾力、美白、保湿までオールカバーできるオールインワン◎ 黄色いクリームは伸びがよく、少ししっとりしてますがそこまでベタつかず枕やシーツがベトベトになることはありませんでした👏🏻 寝ている間ずっと顔にピタッとついている弾力のある厚塗り感のテクスチャーでなめらかな保湿力が長持ちします☺️
- 2023.07.02
初心者でも使える 低刺激ビタミンAナイトクリーム✨ レチノールより低刺激のレチナールと刺激を軽減するために厳選した配合で作られたバクチオールを組み合わせたクリーム✊ ポンプ式で使用する量も調節しながら使えるのも良い🤍
- 2024.09.27
夏季は脂性寄りのインナードライ肌の自分ですが、ベタつきや油膜感のないしっとりクリームで残暑が残る時期でも使いやすいです💜 しばらく続けていますが、レチのように肌が痛くなる事もないです👌🏻(レチノールは合わない製品が多いのでなるべく避けているのですが、バクチオールでダメだった製品は今のところ1つもありません🌼) バクチオールの種子によるものなのか、使われているものは共通してライチやマンゴスチンに似たような香りがうっすらします。決してわざとらしい人工的なものではないので私は好みです🪻♥️
- 2023.10.05
ビタミンA初心者にも使いやすい【レチナール】【バクチオール】を配合したクリーム🌿 レチナールはレチノールより素早くビタミンAに変換され肌に効果を与えてくれる✨️ バクチオールは低刺激な植物由来✨️しっかりと効果を感じながらも優しいの💗 こっくりと固めのテクスチャでぴたーっと密着🌿 ビタミンAのスキンケアの中では赤みや皮むけが起こりにくいと感じたけど敏感肌さんやお肌が不安定になってる方はA反応が起こる可能性もあるので不安な方は他のクリームと混ぜて薄めて使っても◎
- 2023.09.13
弾力、美白、保湿までオールカバーできるナイトクリーム🤍 低刺激のレチノール配合で美白、ハリ、保湿全てかなえてくれちゃう🌟 クリームの色が蛍光ペンのような黄色で最初はびっくりしてしまうかもしれません😂 肌に馴染ませると黄色っぽさは消えるので安心してください🧚♀️ 少し硬めのテクスチャーですが、肌馴染は早く、刺激もありませんでした⭐️ 朝起きた時に頬のもちっとした感じがうれしいです💛🧡
- 2023.07.23
見た目はめっちゃレチノールの色。 肌にのせた感じは全くピリッとしない。 なんかしっとりする。だけ。 これはいけるのでは!たのむ! 多分やけどレチって乾燥肌より脂性肌と相性いいよね。
- 2023.09.08
フェイスクリームランキング
| スキンケアランキング第8位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第12位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
SNP コラーゲンバウンスアップデュアルクリーム |
| スキンケアランキング第16位 | みずみずしいジェルと濃厚なクリームが綺麗に合わさって、肌に乗せるとスルスル伸びてピタッと密着してくれます。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第21位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第32位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第46位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
REPROID メディカルフェイスクリーム(医薬品) |
| スキンケアランキング第43位 | 詳細を見る | |||
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第48位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第51位 | こっくりに見えるけど、思ったよりも柔らかいクリームで伸びも良く肌にスッと馴染んで使用感とても良かったです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第116位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る |