レチナールとバクチオールで肌のキメやシワ、毛穴 保湿などに役立つ、低刺激でA反応ができにくい ウェルエイジングクリーム✨ レチナールは、レチノールよりも刺激が少なく ビタミンAに早く変換されて、早く効果を実感できる 成分だそうです💖 エアレスポンプ容器で使いやすい、鮮やかな黄色い こっくりとしたテクスチャーのクリームで伸びも良く しっとりとした保湿感のある仕上がり😌✨ ビタミンAケアが初めての方や、敏感肌の方にも おすすめですが、人によっては刺激を感じることも あるかもしれないので、最初は少量ずつ使ってみて くださいね✨ 私的には、肌がピリピリした感じもなく、A反応も出ず 使用できました☺️✨ 翌朝もいつもよりか肌がぷるんとしていて、いい感じです💖
もっと見るBy WishtrendビタミンA-mazingバクチオールナイトクリームのクチコミ(13ページ目)

- 2023.09.14
バクチオールとレチナールで低刺激ケア🥺 ビタミンA初心者さんにおすすめ🔰 毛穴やハリケアにピッタリのクリーム✌️ 黄色のこっくりテクスチャ〜‼️ そこまでべたつきもないし私は気になる部分に使ってるから気にならないかな✨ 保湿力もある✨ ビタミンCやピーリング系(角質除去剤)と併用不可だから要注意⚠️
- 2023.09.08
プッシュ式で使いやすい容器。 淡いパープル×イエローのカラーリングがかわいい プッシュしてみると、中身も蛍光色みたいなイエローで少しビックリ!! 触れてみると、クリームらしい濃厚なテクスチャー なめらかに伸びて、しっとりとした使い心地◎ 油分っぽい感じはあるのにべたつかないで、香りもほとんどなかったです。
- 2023.08.28
美容に詳しい人がこぞってつかってるビタミンA配合のクリーム☁️ レチノールとバクチオール配合の黄色いクリーム💛 わたしは最近レチノールよく使うからあんまり刺激とか感じやんかったけどレチノール初心者の人は反応出るかも?やから この類のアイテムの中では手に取りやすい価格かも🤗 Qoo10のメガ割のときにおすすめ!⭐️💜
- 2023.09.12
濃厚でクリーミーなテクスチャーでするするっとお肌に馴染みます。 A反応はマイルドで、自分のお肌には合っていました🙆♀️ 光、熱、酸素に弱いレチノールの効能を安定的に維持するため、エアレスポンプに入っています!
- 2023.08.22
クリームが黄色くて最初はびっくりするけど、つけるとマイルドで刺激感なし。 ByWishtrendは、まだあんまり取り扱っているショップが少ないのでQoo10のオフィシャルshopからの購入が送料込みでお手頃かつ公式だから安心して買えておすすめ。
- 2023.09.25
エイジングケアで人気のビタミンAは刺激が強くて、赤くなったりピリピリしたりと副反応が出やすい成分…🤢 このナイトクリームはそんな方でもチャレンジしやすい低刺激な処方なんです🤍´- 主成分は、レチノールよりも低刺激で即効性のあるレチナールと次世代レチノールとして話題の植物性レチノール”と言われているバクチオール🙌 クリームの色は鮮やかな黄色!これは着色料じゃなくて主成分のレチナールの色💛 使ってみるとこっくりとしたテクスチャーで密着力が高いから朝までしっかり保湿されてるなーって感じたよ🙆♀️ 私は以前、ビタミンAコスメで肌が赤くかぶれて痛くなった事があってそれ以来避けてたんだけど、このクリームは全然大丈夫だった!✨ 空気や紫外線に弱いビタミンAの成分をエアレスポンプの容器で鮮度が保てるのも嬉しい🤍´- ビタミンA初心者さんや、ビタミンAの刺激が気になる方におすすめのクリームです♬.*゚
- 2023.08.09
ビタミンA-mazingバクチオールナイトクリームの重要成分はレチナールとバクチオールで、肌のキメや毛穴、保湿に役に立つウェル·エイジングクリーム🌿💚 その他、肌の弾力、美白、までオールカバーできるナイトクリームです👏🏻✨ 寝ている間、顔にピタッとついている弾力のあるテクスチャー。 レチナール初心者は赤みや痒みが出たりするそうですが、私は問題ありませんでした👍🏻´- ちょうどウェル・エイジングケアをしたいと思い始める年齢でもあるので、こちらのアイテムを夜にしっかり使用してケアしたいと思います🙌🏻💕
- 2023.09.01
バクチオールはレチノールよりも低刺激で ゆるやかに効果を発揮してくれます🌿 レチノールと併用することで、レチノールの酸化や紫外線による分解を防いでくれます! エアレス容器 酸化、劣化しやすいビタミンAを 長期間安定的に保つことができます イエローのクリームで、伸びが良く ベタつきにくく程良い保湿感でした。
- 2023.06.22
ByWishtrend(バイウィッシュトレンド)のバクチオールが配合されたナイトクリームです🌙 次世代レチノールと呼ばれる植物由来の「バクチオール」*と、レチノールよりビタミンAに素早く変換される「レチナール」*配合で、肌のキメや毛穴・保湿ケアをしてくれるそうです。 黄色いクリームで、これはレチナールの色なんだって。こっくりなめらかなテクスチャーで、ナイトクリームというだけあってうるおいを留めてくれそうなしっとりとした使い心地です。 ビタミンAは空気・紫外線・熱に弱いためエアレスポンプになっていて、プッシュ部分も大きくて使いやすいです。常温保存でOKなのも嬉しい!
- 2023.09.28
弾力、美白、保湿までオールカバーできるナイトクリームです。 寝ている間、顔にピタッとついている弾力のあるテクスチャー。 ナイトケアを始めた方のための低刺激&トリートメントナイトクリーム。 厳選したレチナールとバクチオール成分の組み合わせ。 最大に維持させてくれる安定的なエアリスポンプ。 黄色いこっくりとしたクリームでナイト用ということもありやや重めのテクスチャーです💫 ぴたっとお肌にのびてくれるような使い心地でいつものスキンケアにプラスするとしっとりとした仕上がりでした🕊️ プッシュすると少量ずつ出てくる容器なので調節がしやすく手軽にケアに取り入れることができるのが嬉しいです💐 肌に塗り広げていくとお肌が少し黄色っぽい色味がつきますがそこまで濃くはないので使って行くうちに気になりませんでした🌹 わたしもナイトケアはこれといって特に決まったアイテムを使っていた訳ではなかったので今後はこちらのアイテムを使っていきたいと思います🍬
- 2023.08.16
バクチオール※(整肌成分)とレチノールの前駆体であるレチナール※(整肌成分)を配合しているナイトクリームでスキンケアの最後に使うよ🤭⭐️ 肌なじみが良くてなめらかなテクスチャーが好みだった︎🫶 クリームの色が可愛いくてお気に入り🥰 乾燥を防いで、肌にハリを与えてくれるよ⭐️ なめらかで軽いテクスチャー、ベタつきにくいから寝る前のスキンケアで使いやすかった🥰 オールシーズン使えそう👍🏻
- 2023.08.12
レチナールとバクチオール配合で肌のキメや毛穴、保湿に役に立つエイジングケアにぴったりなクリーム ポンプ式で清潔に使えて必要分だけ取り出せて◎ こっくりとしたクリームですが伸びはいいので、気になる箇所に塗ってそのままおやすみ😴💭 お肌にハリを与えてくれるのでこれからのお肌の変化が楽しみです☺️💕
- 2023.10.17
活性の高いビタミンA成分のレチナールと 最近話題のバクチオール配合で 刺激が少なくハリ肌をサポートしてくれるナイトクリーム✨ こっくりとしたクリーム状のテクスチャーで 肌にピタッと密着してくれて保湿力も高く もっちり肌にしてくれる💕 空気に触れると変質しやすくなる成分の ビタミンAを維持しやすいように エアリスポンプが採用されているところも嬉しいポイント😍 レチノールよりも刺激が少ないので ビタミンA系クリーム初心者の方にもおすすめ🙋♀️
- 2023.10.04
植物性レチノールと称されるバクチオールを配合し、レチノールよりもマイルドな使用感に。 レチノールでかゆみや皮剥けが起こりやすい人でも使いやすい、低刺激な処方となっているそうです。 私はレチノールを使うと肌がものすごく乾燥してしまうので、なかなか使用を続けられないのですが(それを乗り越えた先に何かあるんだろうと思いつつ乗り越える前に使用をやめてしまいました、、)これはレチノールのいわゆるA反応的なものが今のところ起こっていないので、使用を続けられそうな感じです! ちなみに、マイルドな使用感ではあるものの、ビタミンAは紫外線に弱いので夜の使用と、朝は日焼け止めを使うことが必須です! レチノール初心者の方や、敏感肌だけどレチノールを使ってみたい方におすすめです♡
- 2023.10.01
レチノールより効果が高く低刺激なビタミンA&バクチオール配合。これ一つでお肌の悩みを解決✨ キメ・小じわ・くすみ・凸凹肌 エイジング・肌のキメ・毛穴・保湿 夜のスキンケアの最後に使うだけ.. なめらかで濃厚クリーミーなテクスチャーは お肌を包みこむように一晩中 水分と栄養をたっぷり供給してくれます✨ 浸透力もよくベタつきもなし◎
- 2023.08.12
滑らかで濃厚なクリーム💕 色が黄色が濃いからビタミンが強そうなイメージが笑 初心者も低刺激ビタミンAナイトクリームです😊 レチナールとは化粧水でもっとも活性の高いビタミンA成分 初心者も低刺激ビタミンAナイトクリームなんだけどレチナールをはじめて使う方 肌が赤くなる可能性があるみたい💦 レチナールはビタミンAに素早く変換されて肌へすぐに効果をもたらせてくれるんだとか☺️ 簡単でシンプルなスキンケアでエイジング ハリ 保湿が出来ます💕 しみたりしないしこれ一つでいいから忙しい方に向いてるし ビタミンが入ったスキンケアが探して方にも😊 保湿を求める方は分厚く塗ると保湿が上がって滑らか肌になるそうだからちょっと多く塗布するのもおすすめだよ☺️💕
- 2023.09.10
初心者のわたしでも安心して使える 低刺激のレチナール&バクチオール配合の ビタミンAナイトクリーム。 硬めのクリームだけど伸びが良く 塗ったお肌はベタつかず とっても使いやすいです!
- 2023.09.29
最初出てきたら黄色いクリームでびっくりしたけど、自然にできた色で人工色素ゼロなので安心! こっくりした濃厚なクリームテクスチャーでしっかり保湿される!弾力のあるモチモチ肌になれる! エアレスポンプ採用で空気に触れにくくなっていて劣化対策がされているのが安心して使えて◎
- 2023.08.28
黄色いクリームが印象的で レチナール✖️バクチオールの 嬉しい成分コンビ! 毛穴に効果期待できるのも嬉しい エイジングケアクリーム パッケージ可愛い! Qoo10のBy wishtrend 単独ショッピングページが 新しくオープンしてた💜
- 2023.10.03
重要成分はレチナールとバクチオールで 肌のキメや毛穴、弾力に役に立つ ウェル·エイジングクリーム かわいいレモン色はレチナールの色💛 レチノールより効果が高くて 初心者でも使える低刺激処方なんだって とても感触のよいクリーミーで 1プッシュで顔全体に伸ばせる。 A反応もないです♪ レチノール、ビタミン系苦手だから嬉しい!刺激がなく 使いやすいのが1番ですよね。 容器もかわいい♡エアレスポンプ採用 空気に触れずビタミンAの酸化を 防いでくれるので最後までフレッシュ♪
- 2023.09.30
ポンプと同じイエローのクリーム。 テクスチャーはこっくりしていますが伸びがよくなめらか。 べたつきもありません◎ ビタミンA-mazingバクチオールナイトクリームの重要成分はレチナールとバクチオールで、肌のキメや毛穴、保湿に役に立つウェル·エイジングクリームです。
- 2023.09.29
淡いパープルと黄色のコロンと可愛いボトル🧴 しっかりめの濃密な黄色いクリームは少量で伸びがよく、する〜っと伸ばせてピタッと密着する感じ🥰💕 夜のみ使用していて翌朝お肌がふっくらもちもちな感じがして嬉しかったです🥰 痒みは少しありますが低刺激で使いやすく初めて使う方でも取り入れやすいと思いました😌 レチナールはレチノールより低刺激でビタミンAに早く変換され、肌により早い効果をもらたしてくれるそう✨✨ バクチオールは抗酸化、抗炎症、抗アクネ作用を持つ植物性レチノール✨ 「低刺激+効率を高めるように」厳選されたレチナールとバクチオールの組み合わせ💓
- 2023.09.30
レチノールより優しい使用感のレチナール×バクチオール◎キメ・毛穴・保湿にアタックするエイジングクリーム✨ コッテリ濃厚なのに割とサラッとした仕上がり。黄色みはかなり強い🤔 夜専用クリームだから、布団につくのを懸念して鼻から上〜額・目の周りに使用☝️目に沁みるかなと思ったけど全然大丈夫だった🙆♀️
- 2023.09.18
初心者でも使える低刺激ビタミンAナイトクリーム【バイウィッシュトレンド】ビタミンA-メイジングバクチオールナイトクリーム黄色のクリームだよ。レチノールじゃなくレチナールなのがポイント☝️毛穴ケアやハリケアしたい人におすすめレチナールはレチノー...
- 2023.09.10
こっくりとしたなめらかなテクスチャーでスキンケアの最後に目元や口元など気になるところに保湿+弾力ケアとして塗り込んでいます 黄色い色はレチナールの本来の色で肌にすぐなじみ、ベタつかずすっきりした使用感です レチナールはレチノールよりも低刺激だそうで、私は特に問題なく使えましたが敏感肌の方は少しずつ様子を見ながら使うのが良さそうです エアレスポンプで酸化しにくいボトルデザイン◎
- 2023.08.30
By WishtrendのビタミンA-mazingバクチオールナイトクリームは、空気、紫外線、熱にさらされにくいエアレズポンプでビタミンAの本来の効果を失いにくい作り♪ 色はかなり黄色でびっくりー🫢 塗り広げても黄色なので、私は翌朝トナーパッドで拭き取るようにしてる〜✨ 低刺激なエイジングケアをお求めの方に! 保湿力もきちんと欲しい方に! ビタミンA配合スキンケアに興味がある方に!
- 2023.08.28
レチナールとバクチオールが配合されたナイトクリーム🌙 黄色のなめらかなテクスチャーで、伸びが良くベタつき感もそんなに気にならない使い心地🙆♀️ 香りもクセがなく ポンプ式で使いやすいと思いました¨̮⃝
- 2024.10.27
ビタミンA-mazing バクチオールナイトクリームの重要成分はレチナールとバクチオールで、肌のキメや毛穴、保湿に役に立つウェル・エイジングクリームです。 初めてビタミンAを使う方 ビタミンAに興味はあるが始め方が分からない方 ウェル・エイジングケアを始めたい20代、30代の方 最初は固めのクリームですが、伸ばしてみるとスルスルーッと伸びが良いテクスチャーです。 ほどよく保湿感があるところが好き🙋♀️ 私は敏感肌ですが、低刺激なので問題なく使用できました。
- 2023.09.16
初心者でも使える 低刺激ビタミンAナイトクリーム✨ シワ、くすみに悩んで方にオススメ 敏感肌の方にも安心して使える バクチオールとレチナール配合 ビタミンAは空気、紫外線、熱に弱いのでエアレスポンプだから安心😳✨ 夜🌃使って欲しい スキンケア最後の段階で 気になるところか顔全体に✨ こってりテクスチャで保湿👌🏻 ̖́-
- 2023.09.24
エアレスポンプで酸化しにくいボトルデザインなので大切な中身の劣化を防いでくれます🧴 なめらかでクリーミーなテクスチャーでお肌になじみがよくすっきりとした使用感です 最初は黄色い見た目にびっくりしましたが主成分であるレチナール本来の色で人口色素は不使用だそうです 夜のスキンケアの最後に使いますがべたつかないので枕にもつきにくかったです
- 2023.09.01
バイウィッシュトレンドでは、敏感肌でも肌のキメやシワなど気になる方にも使いやすいような低刺激のビタミンAナイトクリームが販売されています💘 手に取るととろけるようになめらかなテクスチャで、塗り広げたらお肌がもちっとする感じ👍 ビタミンA(レチノール)とバクチオールで抗酸化、抗菌、抗炎症作用などの効果が期待できると共に、肌の弾力改善もされるので本当に高機能です🙌 ビタミンAの反応でかゆみや皮むけが起こるのが怖くてレチノールに手を出せない方におすすめです🫶
- 2023.08.10
Vitamin A-mazing Bakuchiol Night Creamはレチナールとバクチオールを配合した低刺激のナイトクリーム。 肌のターンオーバーを促進してくれるから20代~30代の方にも是非使って頂きたいクリーム。 私はレチノール入りのスキンケアを使い始めたのはコロナが始まった頃からなんだけど肌のハリとツヤが出て以前の肌とはだいぶ変わったような気がします。 バイウィッシュトレンドのこのクリームは使いやすく値段も手頃なのでオススメ! サイズもコンパクトだしオールインワンだから旅行に持って行くのにも最適ですよ~。次の韓国旅行に持って行こうかな!
- 2023.06.20
可愛いパケのウェルエイジングケアクリーム! 肌のキメや毛穴が気になる方におススメ。 伸びがよくてベタつかないから使いやすくてお気に入り! 敏感肌でA反応出やすいわたしでも問題なく使えたよ🙌🏻 無くなったらリピしたいアイテム💜
- 2023.09.13
BYWISHTRENDビタミA-mazingバクチオールナイトクリーム弾力・美白・保湿までオールカバーできるナイトクリーム🌙『レチノール』より高い『レチナール』配合レチノールはビタミンAの一種で、シワやたるみを改善する効果が期待できる美容成分...
- 2023.09.13
ポップでかわいい見た目だけど、しっかりケアできるクリーム🤩 レチノールは強すぎる…とか、 エイジングケアに興味があるけど何から始めたらいいかわからない…という方にもおすすめ🙆♀️ 洗顔後に1〜2プッシュを顔全体に馴染ませるだけ😊 あとは、夜だけ使用するのがポイントです💡 私は季節の変わり目や周期的に肌がより過敏になっちゃうんだけど、今のところ週2回で使い続けてても大丈夫そう🌸 翌朝もちゃんと保湿されてる感があるよ🥰 不安な人は少量から始めてみてね☺️✨
- 2023.07.08
バクチオール&レチノール配合 ポンプ式で出しやすく、クリームは黄色い色味。テクスチャーは柔らかめで少しベタ付きがあり、伸びがいい。香りはレチノールとの香り。 肌が整いハリ感出てしっとりした感じで私には合っていました
- 2023.10.05
グリセリンベースでしっとり系のテクスチャーで密着感あり!だけどベタベタしない。 保湿、透明感、シワ改善等に良いとされている成分も色々と配合されてますね! 化粧品なので個人差あると思うけど、なかなか使いやすいクリームと思います🕺
- 2023.08.11
レチナールはレチノールよりビタミンAに素早く変換され肌へすぐに効果をもたらしてくれるそうです! クリームの黄色い色も人工色ではなくレチナールの天然の色なんです💡 レチナール+バクチオールでシワ改善‼︎低刺激でエイジングケア💛 酸化しやすいビタミンAの劣化を防ぐためにエアレスポンプなのも嬉しいポイント😆 日中の使用には日焼け止めが必須だったり高濃度ビタミンC、ピーリング成分との併用は不可🙅♀️ 気をつけながらシワ改善、エイジングケアに努めよう😁❤️
- 2023.09.24
ビタミンA-mazingバクチオールナイトクリームの重要成分はレチナールとバクチオールで、肌の弾力、美白、保湿まで全てケアできるナイトクリームです。 しわ改善やハリのケアに効果があり、ニキビをケアする「レチナール」と、抗酸化、抗炎症、ターンオーバーを促す「バクチオール」を配合して作られています。 こっくりとしながらも、なめらかで伸びやすく、馴染みやすいテクスチャーだから顔全体に使えるリンクルケアアイテム。 バクチオール 10,000ppm配合 ロレチナール(レチンアル)300ppm配合 マルチレイヤースタビライザーシステム (レチナールを安全に配合させ、肌への吸収力を高める特殊技術) 人工色素不使用 エタノール・人工着色料・人工無香料・グルテンフリー 韓国ヴィーガン認証済み クルエルティフリー エアレスポンプボトル採用
- 2023.09.28
ビタミンA-mazing バクチオールナイトクリーム レチナールとバクチオールが配合された、肌のキメや毛穴、保湿ケアを叶える、ウェル·エイジングクリームとのこと。 「レチナール」は、レチノールよりもビタミンAに素早く変換されることから、肌への素早い効果も期待できるそう。 初めてビタミンAを使う方や、新たなビタミンAの商品を探している敏感肌の方におススメとのこと。 抗酸化・抗炎症・抗アクネ作用を持ち、植物性レチノールとして話題の「パクチオール」も配合されているのも魅力に思います。 エアレスポンプ式なので、空気・紫外線・熱にさらされると本来の効果を失いやすくなるビタミンAには、適した形状であるとともに、使いやすさも◎ 主成分となるレチナールにより、イエローカラーのクリームなのだそう。 なめらかで、肌なじみのよさを感じるクリームです。しっとりとした使い心地も、嬉しいところ。 翌朝が楽しみになる、そんなアイテムに思います。
- 2023.09.09
ハリ美白保湿1つでケア#ByWishtrend#バイウィッシュトレンド#ビタミンA-mazingバクチオールナイトクリームByWishtrendの新作バクチオールクリームの紹介です💜エイジングケア初心者の方にぴったりなクリームだと思いました。...
- 2022.04.01
バクチオールとレチナール配合で肌のキメや毛穴、保湿に役立つ敏感肌の方も使えるクリームです😌 ポンプ式なので衛生的に安心✨ 実は黄色はレチナールの自然の色。人口の色素は入っていないので色素沈着は起こりませんのでご安心を。 のびがよく、肌にしっかり密着するような感覚。ベタつきはほとんどなく、しっとりとした使い心地♥ 特にヒリヒリするような事もなく私は使えています。
- 2023.07.06
抗酸化、抗炎症、 抗アクネ作用を持つ 植物性レチノールの「バクチオール」。 抗菌作用でシワを減らし、肌の弾力とニキビを改善する ビタミンAの前駆体である「レチナール」。 レチナールとバクチオールの組み合わせだから肌のキメが整うし、たるみ毛穴にも効果的。保湿力もある!! レチノールと違って赤みや皮向けなどのA反応が出にくいのもオススメポイント。 ビタミンAは空気、紫外線、熱にさらされると本来の効果を失いやすくなるんですって。だから容器の形状も大切。これはエアレスポンプだから大丈夫。 効果が出やすい夜の使用がオススメ。朝に使用する場合はしっかりと日焼け止めを。ピーリング系アイテムとの併用はNG。
- 2023.09.08
ポンプを押したら黄色のクリームが出てきてビックリ🫢‼︎ レチナールはレチノールよりビタミンAにすぐに変換され、肌への即効性が抜群らしい‼︎ レチナールだけじゃなくバクチオールも配合でビタミンA初心者でも刺激がなく使いやすい✨ 肌のキメや毛穴、保湿、ハリ、トーンアップも叶うトータルケアクリームだから時短にもなるし化粧ノリもかなり良くなってる💓 何を使ったらいいかわからないときこそオススメのクリーム♡
- 2023.08.29
滑らかなテクスチャーで乳液のように柔らかく全くA反応がないので敏感肌さん、初心者さんも挑戦しやすいです! 香りはないので使いやすいですしスキンケアの最後にプラスするだけで次の日のお肌の変化がわかりやすくなると思いました😌 #ビタミンA #低刺激#毛穴 #シワケア #ナイトクリーム
- 2023.09.04
◎レチナールとバクチオールを配合する事で肌のキメや毛穴、保湿ケアが出来るウェルエイジングクリーム ◎《レチナール》はシワ改善、ハリケア、ニキビケア ◎《バクチオール》は抗酸化、抗炎症、ターンオーバーを促す ◎たるみ毛穴、保湿、シワ改善、美白、肌キメケアなどのあらゆる悩みにアプローチ ◎テクスチャーは硬くも緩くもない感じで、香りはほぼ在りません。 ◎エアレスポンプで中身が新鮮なまま最後まで使えます。 ◎天然の黄色のクリームは肌に良く馴染み浸透します。 ◎刺激が殆どなく、私は皮剥けなどの副反応は一切ありませんでした。 ◎ベタつきがないので脂性肌の私でも安心して使えました。 ◎毎晩のスキンケアに取り入れていますが、頬と鼻のたるみ毛穴がメイクの時あまり目立たなくなってきました。 ◎エイジングケア出来る点も嬉しいです。
- 2023.09.28
こちらのクリームにはそのレチノールとバクチオールどちらもが主成分として含まれています😄❤️ レチノールって勝手ながら刺激が強いイメージがありますが、 こちらは低刺激になっていて、 お肌弱々の私が使ってみて皮剥けなどの反応はなく、 安心して使用することが出来ました。 やや黄色がかったこっくりさのあるクリームは 肌のキメや毛穴、ゴワつき、保湿に役立ち、 肌悩みを解決してくれます。 レチノールは正しく取り入れることが出来れば、 美肌に整えてくれる有効成分。 初心者さんにも使いやすいと思うので、 ぜひチェックしてみてね📝💕
- 2023.09.25
BYWISHTREND🌿ビタミンA-mazingバクチオールナイトクリーム🌙*゚次世代レチノールと言われるバクチオールとレチナール配合💖エアレスポンプ、空気や光に触れにくいボトル✨優しい使い心地でビタミンA初心者さんにも💛#Qoo10 にてB...
- 2023.09.03
フェイスクリームランキング
| スキンケアランキング第8位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第12位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
SNP コラーゲンバウンスアップデュアルクリーム |
| スキンケアランキング第16位 | みずみずしいジェルと濃厚なクリームが綺麗に合わさって、肌に乗せるとスルスル伸びてピタッと密着してくれます。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第21位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第32位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第46位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
REPROID メディカルフェイスクリーム(医薬品) |
| スキンケアランキング第43位 | 詳細を見る | |||
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第48位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第51位 | こっくりに見えるけど、思ったよりも柔らかいクリームで伸びも良く肌にスッと馴染んで使用感とても良かったです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第116位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る |