初心者の方も使える低刺激のビタミンAのナイトクリームで、こっくり濃厚テクスチャーで保湿力抜群👍しっとり感続く🎶 レチノールとバクチオールでシワケアしながら、保湿もハリケアもできるのでどのアイテムから始めたらいいか迷ってる方や美容アイテムを何個も使いたくない方にもコスパが良くておススメですよ❤️ ちょっと多めに、厚めに塗って寝てみたら翌朝しっとりもちもち肌になってました😊 肌のくすみやお肌のボリューム、敏感肌だけどビタミンAのアイテムを探してる方におすすめ💜 しかもエアレスポンプだから、衛生的に最後まで使えるのも嬉しい☺️
もっと見るBy WishtrendビタミンA-mazingバクチオールナイトクリームのクチコミ(13ページ目)

- 2023.08.26
ビタミンA-mazingバクチオールナイトクリーム 抗酸化、抗炎症、抗アクネ作用を持つ植物性レチノールであるバクチオールと、シワや肌の弾力などをケアするビタミンAの前駆体であるレチナール(整肌成分)を配合したクリーム✨ 使い方も簡単で、洗顔後に1.2ポンプして顔に塗るだけ👍 ちょっと不安な方はまず1プッシュからはじめてくださいね☺️♡ 私は夜に使っています✨気になる部分には厚めに塗るのがオススメ! レチナールは、ビタミンC含有量の高いもの、ピーリングなどとは一緒に使わない方がいいのでそこだけ注意です! 今回Qoo10のBy wishtrend単独ショッピングページが新しくオープンしたので、ぜひそちらをチェックしてください♡
- 2023.09.10
ポンプを押したら黄色のクリームが出てきてビックリ🫢‼︎ レチナールはレチノールよりビタミンAにすぐに変換され、肌への即効性が抜群らしい‼︎ レチナールだけじゃなくバクチオールも配合でビタミンA初心者でも刺激がなく使いやすい✨ 肌のキメや毛穴、保湿、ハリ、トーンアップも叶うトータルケアクリームだから時短にもなるし化粧ノリもかなり良くなってる💓 何を使ったらいいかわからないときこそオススメのクリーム♡
- 2023.08.29
ビタミンA-mazingバクチオールナイトクリーム バクチオールとレチナールを配合していて敏感肌でも使いやすい。 ビタミンAは、空気、紫外線、熱にさらされると本来の効果を失いやすくなる😢 だからこのエアレスポンプで衛生的に🙌🏻 私は敏感肌な方で、レチノールを使うとA反応はいまだにしっかり出るんだけど そうするとメイクノリも悪いし、テンション下がるから 頻繁は使わなくて(そのせいだと思うけど) だけど、このクリームはそんなことなくて助かる💕
- 2023.08.28
滑らかなテクスチャーで乳液のように柔らかく全くA反応がないので敏感肌さん、初心者さんも挑戦しやすいです! 香りはないので使いやすいですしスキンケアの最後にプラスするだけで次の日のお肌の変化がわかりやすくなると思いました😌 #ビタミンA #低刺激#毛穴 #シワケア #ナイトクリーム
- 2023.09.04
レチノール初心者にもおすすめのナイトクリーム! 肌のキメや毛穴が気になる人✨ 角質層までしっかり潤わせたい人に! 「レチナール」ってレチノールよりも素早くビタミンAに変換されるとのこと!肌への負担を軽減することで、敏感な肌でも使用OK! 「バクチオール 」植物由来の成分が肌を滑らかに✨ 品質を保つためにエアレスポンプを採用。ポンプを押すと、やさしい黄色の濃厚なクリームが出てきます。 なめらかで肌なじみも〇 しっとり潤っている感じが好き。 夜の間にたっぷりお肌ケアしてくれるナイトクリーム✨
- 2023.08.23
優しい使い心地で敏感肌さんも挑戦しやすい✨ こっくりしたクリームは伸びがよく、するする肌に馴染んでくれる✨ ベタつかないのに、しっかり肌にうるおいを与えてくれるから乾燥する季節のケアにもぴったり! 乾燥による小じわや毛穴の開きも目立たなくなった感じがしたので、使い続けたいクリーム🫶🏻
- 2024.09.23
BYWISHTREND🌿ビタミンA-mazingバクチオールナイトクリーム🌙*゚次世代レチノールと言われるバクチオールとレチナール配合💖エアレスポンプ、空気や光に触れにくいボトル✨優しい使い心地でビタミンA初心者さんにも💛#Qoo10 にてB...
- 2023.09.03
バクチオールって何ぞや⁉️ってコトなんだけど「次世代レチノール」なんて呼ばれている注目の成分💎副作用もレチノールに比べたらほぼ無いに等しいので普段使いに臆せず使えて手軽なのも魅力 レチノールよりも効果が高くて低刺激なら使ってみる価値アリですよね👍 エアレスポンプを採用しているので空気・紫外線・熱に弱いビタミンAにとって最適な容器と言えます☝️ 目にも鮮やかな黄色のクリームはこっくりとしたテクスチャでありながらなめらかに伸びて扱いやすいです またレチノールについても植物性を採用🌱抗酸化・抗炎症などの抗アクネ作用を持っています肌の弾力も大人ニキビも改善したい私のような欲張り世代にはもってこい😆
- 2023.08.24
レチノールって初めて聞いた人も多いかもっ!? レチノールは皮向けや赤みが出るなど反応が出る方も多いと思うけど… これは、レチナール+バクチオールで反応が出にくい🌼 レチノールで反応が出て使えない・反応は嫌っ!って人にもオススメ出来るクリームになってるよ🧸✨
- 2023.09.01
レチノールよりも低刺激ながら、ビタミンAに素早く変換されてすぐに効果をもたらすレチナールと 抗酸化、抗炎症、抗アクネ作用を持つバクチオールを配合した 敏感肌の方やビタミンA初心者さんも使いやすいナイトクリームです🌝 シワや毛穴、お肌のハリ・弾力などエイジングサインが気になり始めたお肌のケアにおすすめ🫶🏽✨
- 2023.08.31
ビタミンA-mazingバクチオールナイトクリームの重要成分はレチナールとバクチオールで、肌のキメや毛穴、保湿に役に立つウェルエイジングクリームだそうで、まずビックリしたのがイエローのカラー。 肌のキメを整え、毛穴ケアにもオススメとか。もっちり弾力があるお肌へと導いてくれるそうで、保湿力もなかなかです。 お気に入りの美容成分のビタミンA、そしてバクチオールのパワー、楽しみに使ってみます。
- 2023.09.07
レチノールより刺激が少ないので敏感肌の方にも試しやすいかと思います。 黄色のなめらかでのびが良いクリームでしっかり保湿してくれるよ⸜(*˙꒳˙*)⸝ 毛穴や肌のキメ、シワなどが気になる方に特におすすめです👍🏻 ̖́-
- 2024.10.16
毛穴ケア、キメ毛穴ケア、シワケアに✨ 真っ黄色のクリームは製品に含まれるレチナール成分本来の色💛 こっくりテクスチャーのナイトクリーム⭐️ 初めて使う時は少量から様子を見て使用してね👉
- 2024.10.02
ビタミンA✖️バクチオールレチノールより効果が高くて低刺激 初心者にも使いやすい低刺激ビタミンAナイトクリーム✨ レチナール:抗菌作用でシワを減らし、肌の弾力とニキビを改善するビタミンAの前駆体。 バクチオール:抗酸化、抗炎症、抗アクネ作用を持つ「植物性レチノール」 エアレスポンプで劣化を防いでくれます! べたつかずにしっとりした仕上がり💛 低刺激で初めてビタミンAを使う方におすすめです☺️
- 2023.08.16
提供品であるこちらは、レチナールを配合したアイテム💛 レチノールより、ビタミンAに素早く変換されて肌へ効果をもたらしてくれるらしい🥺 なめらかなテクスチャーが心地よい✨ こちらはQoo10に新しくオープンしたBy wishtrend単独ページで購入できます🙌
- 2023.09.14
プッシュ式で使いやすい容器。 淡いパープル×イエローのカラーリングがかわいい プッシュしてみると、中身も蛍光色みたいなイエローで少しビックリ!! 触れてみると、クリームらしい濃厚なテクスチャー なめらかに伸びて、しっとりとした使い心地◎ 油分っぽい感じはあるのにべたつかないで、香りもほとんどなかったです。
- 2023.08.28
♡••••♡ByWishtrendビタミンA-メイジングバクチオールナイトクリーム♡••••♡ビタミンA&バクチオール!♡レチノールより効果が高くて低刺激♡初心者さんでも使いやすい低刺激...
- 2023.08.12
濃厚でクリーミーなテクスチャーでするするっとお肌に馴染みます。 A反応はマイルドで、自分のお肌には合っていました🙆♀️ 光、熱、酸素に弱いレチノールの効能を安定的に維持するため、エアレスポンプに入っています!
- 2023.08.22
厳選したレチナールとバクチオール成分を組み合わせているらしいです また、空気に触れると変質しやすいビタミンAを維持させてくれるエアレスポンプになっているらしいです! 弾力があって伸びの良いテクスチャーで、肌にぴたっと密着している感じがしました 次の日の朝までしっとりしている感じがしました! レチナールと聞くと刺激が強そうと心配だったのですが、ピリピリしたり痒みとかもなくて安心しました! Qoo10のBy wishtrend単独ショッピングページが新しくオープンしてました!
- 2023.09.09
ビタミンA-mazingバクチオールナイトクリームの重要成分はレチナールとバクチオール✨肌のキメや毛穴、保湿に役に立つウェル·エイジングクリーム😍 テクスチャーはこっくりめで、肌にスルスルと伸ばしやすいです😊夜に1プッシュ使用。レチノールよりも低刺激なのでデイリー使いしやすく使用感も良いです😌 空気に触れないエアレスポンプ式だから新鮮な状態を保ってくれる🙆♀️
- 2023.09.04
びっくりするほどの黄色いクリーム! とってもなめらかでクリーミーなテクスチャで、とろけるように伸びてくれます。 ベタつきは少なくピタッと密着するような塗り心地。 しっとりと保湿されているように、すこーしペタつくかな?という程度。 ほんのりツヤっとした肌に仕上がり、朝までしっかり保湿してくれていました。 わたしは普段からレチノール配合のスキンケアを使用していることもあってから、特に刺激を感じたり赤みが出たりすることなく使うことができています。 これ一つで毛穴ケア・弾力ケア・美白ケア・保湿ができるなんて嬉しすぎる!! エイジングサインが気になっているので、継続して使用しての変化が楽しみです♡
- 2023.08.13
レチナール(シワ改善)、バクチオール(抗酸化、抗炎症)の美容成分配合🩵 レチナールはレチノールよりもビタミンAに素早く変換されて肌へすぐに効果をもたらしてくれるそう! 低刺激なので敏感肌でも使えるよ 少し固めのテクスチャー💛 夜のスキンケアの最後に使うよ🧡 油分っぽくちょっとベタつくので少しずつ塗ってます💕 色が黄色なのはレチナールの色💛で着色料不使用🙌 原料の匂いがするので気になります🥺 エアレスポンプで空気に触れて劣化するのを防いでくれています ⚠️朝や昼使う時は日焼け止めを併用
- 2023.09.11
最初出てきたら黄色いクリームでびっくりしたけど、自然にできた色で人工色素ゼロなので安心! こっくりした濃厚なクリームテクスチャーでしっかり保湿される!弾力のあるモチモチ肌になれる! エアレスポンプ採用で空気に触れにくくなっていて劣化対策がされているのが安心して使えて◎
- 2023.08.28
By WishtrendのビタミンA-mazingバクチオールナイトクリームは、空気、紫外線、熱にさらされにくいエアレズポンプでビタミンAの本来の効果を失いにくい作り♪ 色はかなり黄色でびっくりー🫢 塗り広げても黄色なので、私は翌朝トナーパッドで拭き取るようにしてる〜✨ 低刺激なエイジングケアをお求めの方に! 保湿力もきちんと欲しい方に! ビタミンA配合スキンケアに興味がある方に!
- 2023.08.28
手に取ると黄色のクリーム!びっくり🫢💛 この色はレチナールの色で人工色素などは使っていないそう。 こっくりしたテクスチャーでやわらかくなめらか。 肌にのせるとベタつかず意外と軽めの使用感♩ しっとり感がありスキンケアの最後に使用中♡ 低刺激処方になっているのでレチ初めての方もいいかもです🫶
- 2023.08.17
植物性のレチノールとも呼ばれるバクチオールと、ビタミンAの一種であるレチナールが配合されている、本気のエイジングケアが叶うクリームです。 わたしは普段からビタミンAのスキンケアを使っているのもあり、もちろんこちらを使っても大丈夫でしたが、レチノールで刺激を感じやすい方でも使えるように、低刺激処方になっているんだそう。とはいえ、赤みや皮向けなどの反応が現れたら使う量や頻度などを調整しながら使うのが◎
- 2023.09.14
【BYWISHTREND】ビタミンA-mazingバクチオールナイトクリーム敏感肌でも安心のバクチオールクリーム毛穴、アンチエイジング、肌のキメ、肌の弾力に🫶夜のスキンケアの最後の仕上げに塗るだけ💗伸びがよくて保湿力もありますっ🙌#もち肌スキ...
- 2023.09.17
...▶ByWishtrend “VitaminA-mazingBakuchiolNightCream”...✔弾力、美白、保湿までオールカバーできるナイトクリーム。寝ている間、顔にピタッとついている弾力のあるテクスチャー。.✔顔全体に使える...
- 2023.08.17
レチノールより2倍協力なレチナール⚡ 植物性レチノールのバクチオールを配合して肌に刺激を与えずハリと栄養ケアができる! 一度の使用で見てわかる変化が!😳 肌のキメが整い、トーンアップし、少しふっくらとして、シワが目立ちにくく!? こんなにすぐに効果を感じることができて 手軽に使えるバクチオールクリームははじめて!
- 2024.09.13
ビタミンA初心者におおすめで、重要成分のレチナールとバクチオールが肌のキメや毛穴に効くそうです☺️ 保湿に役に立つウェル·エイジングクリーム✨ Qoo10メガ割にぜひ💁♀️
- 2023.08.31
黄色いなめらかなテクチャーで、伸びがよいクリーム この製品の1番のポイントはレチナール+バクチオールのWの効果が期待できるところ✨ レチノールより低刺激で効果は高いので、初心者の方にもおすすめです🤍 お肌のキメが整い、なめらかになった気がします😳 香りもレチナール特有の香りはなく、ほんのり柑橘系のさわやかな香りで使いやすい♡
- 2023.08.17
バクチオールには抗炎症や抗酸化作用があり、 レチノールが酸化した形態のレチナールには代謝促進や抗菌作用が✨ 刺激少なめとのことでしたが私は使うと少しお肌がピリピリ… レチノール系と同じで、日中使用するなら高SPF値の日焼け止めの使用必須! ビタミンCと一緒に使えないので朝はビタミンC系美容液、夜はこちらのナイトクリームと使い分けるのが良さそう🤔 まだ使って日が浅いので劇的な変化は感じられないけど最初ピリピリした以外は今のところ反応なしです🙆♀️ いろんなレチノール系のスキンケアが流行ってるのでレチナールもお試ししてみたい方に押すスメです😍
- 2023.08.19
レチナールは、レチノールより低刺激なのがポイント。 弾力、美白、保湿までオールカバーできる 優秀ナイトクリーム。 厳選したレチナール×バクチオールで美肌を目指します バクチオールは次世代レチノールとも呼ばれ 年齢を重ねた肌にハリを与える作用に優れていると言われています さらに、角層に潤いを与え 乾燥や外部刺激などのダメージから肌を守ってくれる働きも クリームはびっくりするほど黄色🫢 かなり濃いのですが天然のお色味です。 テクスチャーは柔らかめで良く伸びます 基本的に夜に使用するのが良さそう 朝も使えなくはないですが日焼けしちゃうと逆効果なため 2プッシュまでとのことなので、 量にも気をつけて使いたいと思います。 翌朝、ハリが出るような気がしていて お気に入り たしかに低刺激で、私は全く刺激を感じず使えています。
- 2023.08.14
ビタミンA-mazingバクチオールナイトクリームの重要性分はレチナールとバクチオールで肌のキメや毛穴、保湿に役立つエイジングクリーム🌱 レチノールより素早くビタミンAに変換し、効果も期待∗*゚ 黄色のクリームで伸びの良い (黄色なのはレチナール本来の色)
- 2023.08.30
黄色いクリームでなめらかでこっくりとしたテクスチャー🐥 レチノールを使うと肌に赤みが出てしまう私の肌でも低刺激で安心して使えました🥹 毛穴の調子が良くなる感じがしたので引き続き使用するのが楽しみですദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎
- 2023.08.31
小じわ、くすみ、キメ、毛穴、弾力、リフティングのケアに 低刺激なバクチオール×レチナールの組み合わせ ビタミンA初心者の方にも 夜の使用推奨、朝使用する場合は必ずSPF値の高い日焼け止めを使用すること 敏感肌の方は夜のみの使用でも翌朝の日焼け止め推奨 高濃度ビタミンCや角質除去成分との併用🆖 空気に触れると変質しやすくなるビタミンAを維持してくれるエアレスポンプ仕様 クリームなのでスキンケアの最後の段階で使用します。 黄色い色ですが、塗り広げると色は気になりませんでした☺️ 気になる方は、ティッシュオフしておくと色移りの心配がないかと思います🙇♀️ 普段からレチノールを使用しているのでA反応(ヒリつきや赤みなど)は出ませんでした☺️ 保湿力もしっかりあり、2プッシュでも伸びがいいので首まで塗れました! レチノール初心者の方や低刺激のビタミンAをお探しの方にオススメです✨
- 2023.08.05
ビタミンA-mazing バクチオールナイトクリームの重要成分はレチナールとバクチオールで、肌のキメや毛穴、保湿に役に立つウェル・エイジングクリーム✨ レチノールより効果が高いのに低刺激なのが凄い👏✨ 使い心地もピリピリする感じもなく、伸びも良くて翌朝もハリが出る感じ☺️✨
- 2023.08.28
紫のパッケージがかわいい💜 こちら、レチノールではなくてよりビタミンAに早く変換されるレチナールのナイトクリームだそうです。 黄色のテクスチャーにちょっとびっくりしつつも、効果が期待できそうです🍋 しっとりしていますが、ベタベタしないので特に夜ケアには向いていると思います🤍
- 2023.08.29
テクスチャー、使い心地、どれをとっても良かった🤭💗 少し薬草?っぽい香りがするけど、すぐ消える! なによりこの香り、わたしは好きです◎ お肌に乗せるとじんわり温かくなるのも◎ 効いてる効いてる!って実感します🙆♀️ レチノールのおかげで、翌朝つるんとしてる! 軽いテクスチャーだから使いやすい♥️ でもしっかり保湿してくれるよ!
- 2023.09.07
整肌成分のレチナールとバクチオールが配合された夜用の保湿クリーム。黄色の色素は原料由来です。 マイルドな使用感なので、レチノールの刺激が気になる人でも挑戦しやすそう! 常温で保管できるのも嬉しいポイント!冷蔵保存を億劫に感じちゃう人でも取り入れやすいビタミンAスキンケアだと思います🥹
- 2024.08.28
ノビが良いけど、こっくりめのテクスチャーだから 塗りたいところにピンポイントで 留まってくれる。 保湿感もけっこうあるから、 私は化粧水のあとコレだけでOKな感じ。 私は皮向けや刺激感は感じず✨ それでも、毛穴というかお肌のキメが 整ってきた感じが❤ 細めのノズルで出ずぎないのも使いやすいし エアレスポンプなのも変質しやすいレチ系には嬉しい配慮。
- 2023.08.23
レチノールのアイテムは刺激があって使えない方、レチノール初心者さんにオススメのナイトクリームです✨ バクチオール 植物性のレチノール。レチノールほど刺激が強くないのに、安定した成分で同じような働きをしてくれる優れものなんです♥️ レチナール ビタミンAの一種。シワ改善、ハリ、皮脂分泌抑制効果があります✨ 色鮮やかな黄色のクリームが出てきた時はビックリしたけど、ビタミンAの自然な色なんだそうです✨ のびがいいクリームで、ベタつかないのに塗ったあとはしっとりしてます☺️ 使い始めたばかりなので、ハリ感はまだ感じられてないけど効果がマイルドだから使い続けることでハリのある肌になることを期待して使い続けます😘
- 2023.08.12
弾力、美白、保湿までオールカバーできるナイトクリームです。 寝ている間、顔にピタッとついている弾力のあるテクスチャー。 ナイトケアを始めた方のための低刺激&トリートメントナイトクリーム。 厳選したレチナールとバクチオール成分の組み合わせ。 最大に維持させてくれる安定的なエアリスポンプ。 黄色いこっくりとしたクリームでナイト用ということもありやや重めのテクスチャーです💫 ぴたっとお肌にのびてくれるような使い心地でいつものスキンケアにプラスするとしっとりとした仕上がりでした🕊️ プッシュすると少量ずつ出てくる容器なので調節がしやすく手軽にケアに取り入れることができるのが嬉しいです💐 肌に塗り広げていくとお肌が少し黄色っぽい色味がつきますがそこまで濃くはないので使って行くうちに気になりませんでした🌹 わたしもナイトケアはこれといって特に決まったアイテムを使っていた訳ではなかったので今後はこちらのアイテムを使っていきたいと思います🍬
- 2023.08.16
黄色のこっくりクリームで、しっとりとした使い心地でした✨ ベタつかないから、枕についちゃったりもしませんでした👍🌟 低刺激だから敏感肌でも使えるし、 空気に触れると変質しやすくなる成分であるビタミンAを 最大に維持させてくれる安定的なエアリスポンプなのもいいですね🎶
- 2023.08.29
初心者でも使える 低刺激ビタミンAナイトクリーム✨ レチノールより低刺激のレチナールと刺激を軽減するために厳選した配合で作られたバクチオールを組み合わせたクリーム✊ ポンプ式で使用する量も調節しながら使えるのも良い🤍
- 2024.09.27
ビタミンAに素早く変換され、毛穴やシワ改善が期待できる“レチナール”と、抗酸化・抗炎症・抗アクネ作用が期待できる「植物性レチナール」バクチオール配合。 濃厚なテクスチャーのクリームはのびがよく保湿力◎ エアレスポンプ式で清潔に最後まで使い切れるのがうれしい。 色がついてますがしっかりなじませると気になりませんが、枕カバーなどに色が付く場合があるので注意です。 エイジングケアを始めたい20代、30代の方や、初めてビタミンA配合のスキンケアを使う方におすすめのナイトクリームです。
- 2023.09.01
ByWishtrendビタミンA-mazingバクチオールナイトクリーム初心者でも使える低刺激ビタミンAナイトクリームです。特徴🌼レチナール+バクチールデュオでしわを改善し、刺激なく若々しい肌に整えます。🌼一晩中顔にフィットし、なめらかな保湿...
- 2023.09.02
次世代レチノールと言われるバクチオールと、レチノールより素早くビタミンAに変換されてすぐに肌に効果をもたらすレチナール。 少ない副作用で効果大のナイトクリームです。 テクスチャーは黄色くこっくりとしていて伸びが良い。 ちゃんと肌に密着してる感があって翌朝肌の張りが違う気がしました! 開き毛穴が酷いんですが毛穴の開きも目立ちにくい気がします。 まだ使用して1日ですが効果に期待出来そうです! 劣化しないようエアレスポンプなのも有難い🙏 普段からレチノール0.1を使用しているのでピリつきや皮剥けも全くなかったです。 レチノールが合わない人やレチノール初心者さんにおすすめしたいです♩
- 2023.09.04
シワ改善機能と言われるレチノールを避けて数ヶ月🗓 初心者でも使える20代~30代のウェル・エイジングケア※でもあり 中でもBy Wishtrendはかなりやさしく感じます♩♩ 乳液、クリーム代わりになるしテクスチャーがいいとこ取りに柔らかくて大好きです🐷♥️ かゆみ&皮むけを起こす敏感肌さんの為にバクチオール&レチナールのコラボになっていてハイクオリティ.ᐟ.ᐟ 塗りこんだ瞬間もベタつきが無く快適😊 キレイなイエローは人工色素ではなく原料らしい🥰 ビタミンAに興味はあっても始め方が分からない方にもおすすめです◎
フェイスクリームランキング
| スキンケアランキング第14位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第11位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第20位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第18位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
SK-II SK-II スキンパワー リニュー クリーム | 18,700円 |
| スキンケアランキング第15位 | 乾燥が気になり始める季節にもぴったりな、 こっくりなめらかな使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第28位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第56位 | 詳細を見る | ||
BRING GREEN ブルービーンB5-PDRN™マイルドクリーム | 1,980円 |
koy フローリフティングラッピングクリーム | 6,270円 |
| スキンケアランキング第108位 | テクスチャーはリッチでコクがあり、肌にのせた瞬間からとろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| スキンケアランキング第91位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る |