バクチオールとレチナール(化粧品で最も活性の高いビタミンA成分でレチノールより素早くビタミンAに変換する成分)✨ こっくりテクスチャーで肌にぴたっと密着してくれて良い◎
もっと見るBy WishtrendビタミンA-mazingバクチオールナイトクリームのクチコミ(11ページ目)

- 2023.10.21
濃厚なこっくり・しっかりとしたテクスチャー 濃厚だけどスルスルと伸び、しっかりとお肌に密着している感じがします💛 夜のスキンケアはたっぷりと保湿したいわたしにはぴったりのナイトクリーム!! つけた後はしっとりもちもち😍 翌朝のハリがいい感じ🤍 化粧のりもよく、お気に入りです🙆♀️ 黄色いナイトクリーム🌜 お試しください❣️
- 2023.08.24
テクスチャーは濃密でこっくりクリーム。 しっとり使用感で保湿力も高めに感じたよ🤔! 高い効果をだしつつ、副作用は少なくしたアイテムだけど、敏感肌さんは様子見ながら使った方がいいかも🤔! いつものスキンケアに足すだけだから取り入れやすいしおすすめだったよ🥺💛
- 2023.07.07
こっくりめだけど伸びのいいクリーム 保湿力もあるなと感じる。真冬はこのクリームだけじゃ物足りないなって方はスリーピングマスクとかで蓋をするような使い方もいいのかなと思った しっかりした黄色に少し驚くけど、レチナール原料によるもので人工色素は不使用。布団や枕などに色移りもしないので安心して使える レチノールより刺激が少ないバクチオール。私の肌にバクチオールは合うようで、刺激を感じることなく使えた!レチノールの製品も色々と使ったことはあるけど、個人的にはバクチオールの方が乾燥もしにくくて刺激も感じないので好きだなと思った あと冷蔵庫保管しなくていいところも手軽でいい 初めて使う方は少量ずつ慣らしていくのが👌 ビタミンA初心者で、バクチオール+レチナールのクリームを探してる方におすすめ!
- 2023.09.22
主な成分はレチナールとバクチオールで、肌のキメや毛穴、保湿に役に立つウェル·エイジングクリーム! こちらは、その刺激を少なくするため、バクチオールと配合されています。 一晩中顔にフィットして保湿ケアをしてくれる、こっくりとしたテクスチャー!べたべたはしないです。のびも良い◎
- 2023.08.06
ビタミンA-mazing バクチオールナイトクリーム レチノールとバクチオールが配合されている夜専用クリーム🌜 レチノール初心者の方にもおすすめです 保湿力もあるクリームなのでちょっとスキンケア面倒くさいなというときはトナーのあとこのクリームだけでスキンケアを終わらせています☺️ 空気に触れてビタミンAが変質することを防ぐようにつくられた容器で最後まで衛生的に使用できます🌟
- 2022.02.25
整肌成分としてレチノールよりマイルドとされている レチナールとバクチオールを配合! 個人的に好きなポイントはエアレス容器なこと! 最後まで新鮮な状態で使えるし 何よりポンプタイプが嬉しい😆 テクスチャーはこっくりした重めクリーム。 しばらくはぺたぺた感あり。 保湿をしっかりしたい人にいいんじゃないかな✨ 肌のキメや毛穴が気になる人や(私のことね) 乾燥による小じわが気になる人におすすめだよ🩷
- 2023.08.29
メインの配合成分はレチナール❌バクチオールで、 手に出した感じは結構濃厚、あと意外と低刺激。 夜用のクリームとして、 ビタミンAは変化しやすいので、 安定させるためにエアレスポンプを採用。 わたし的には夜これ、朝ビタミンCってすると、 ある程度攻めつつも肌感をあげられて◎ エイジングケアって聞くと、 ここのブランド自体が高すぎないので、 そろそろエイジングケア気になるなって人は、 とりあえずこれ買ってみて!
- 2023.07.07
ビタミンA-mazingバクチオールナイトクリームの重要成分は、レチナールとバクチオール。 肌のキメや毛穴をケアしたい、保湿ケアしたい!という方は要チェックの"ウェル・エイジングクリーム"です✨ 最近よく耳にすることが多くなったレチノールよりも、レチナールは素早くビタミンAに変換されるそう🤔 パープルとイエローのポップなデザインが超可愛いボトルで、開封時に「わぁー!かわいいっ!」と思わず声が出ちゃいました♡ テクスチャーはこっくりととろんの真ん中みたいな感じでなめらかで、保湿力の高さを感じます🙆♀️ ほんのりとレモンのような、柑橘系の香りも💛 結構伸びがいいので、少量ずつ出して使うのが良さそうです✨ やっぱりパケがかわいいスキンケアアイテムはテンション上がる〜!!
- 2023.09.30
向日葵のような🌻明るいイエローのクリームが特徴の レチノールよりも早くビタミンAに変換され、肌への効果が早く出やすいんだそうです❣️ バクチオールを一緒に配合することで、抗炎症作用などもこれ一つで補えるので、レチノールより肌への負担が少なく初めて使う方にもオススメ💡 洗顔後すぐにこれ一つでもOK👌っていうのがすごい! このクリームを使い始めた日から振り返ると2週間弱だけど、メイクのりが良くなった⸜(*´ᗜ`*)⸝✨ お疲れ肌の日でも次の日に持ち越さなくなったのが嬉しい♡ 1ヶ月後の肌の変化が楽しみー((o(。>ω<。)o)) 毛穴の変化特に期待✨ まずはワンプッシュから使ってみて、肌に負担がないなと思ったらMAX2プッシュまで⚠ 昼間にも使えるけど、UVケアをしっかりしないとダメなので!夜のみに使う方が安心ですよ😌
- 2023.08.05
毛穴やシワ対策に取り入れられる事が多いレチノールだけどA反応が苦手…🥺 そんな人におすすめなのが次世代レチノールとも呼ばれるバクチオール×レチナール配合のByWishtrendビタミンA-mazingバクチオールナイトクリーム。 刺激を抑えながらビタミンAケアができるから初心者さんにもおすすめだよ◎
- 2023.09.09
まず容器が可愛いよね。 プッシュすると、黄色の麺のようなクリームが出てきて、これもまた可愛い(原料由来の色だそう) 香りは、ほんのり爽やかな良い香りがする〜。 シルキーなテクスチャーで伸びが良いよ。 ベタベタはしなくて、重さは感じないけどちゃんと塗ってる感じがする。 色は濃いけど刺激は感じないから、結構好きな使い心地☺️
- 2023.09.18
バイウィッシュトレンドビタミンA-mazingバクチオールナイトクリームTwitter(X)を通じてバイウィッシュトレンドさんにいただき、モニター体験をさせていただきました、ありがとうございます☺️レチノールよりも素早くビタミンAに変換され肌...
- 2023.10.12
名前の通り、バクチオールが配合されたナイトクリームだよ✨ これは柔らかで広げやすく、塗ったあとの肌がホワホワして自分に合ってた❣️ 保湿はもちろん、お肌のキメを整えてくれたり、毛穴ケアも期待できます✨ プッシュタイプだから軽くサッと塗れて使いやすいよ🙆♀️
- 2023.07.04
ByWishtrendビタミンA-mazingバクチオールナイトクリーム30mL3500円(税込)最近話題のバクチオールが配合されたナイトクリーム💫パケの配色もネオ可愛い💜✔︎簡単に使えるSimple&Easyナイトケア一つの商品で弾力、美白...
- 2023.06.30
ビタミンAはレチノールが主流だけど、レチノールではなくレチナールとバクチオールを採用。 二つを合わせることによって、敏感肌にも使えて、ビタミンAに素早く変換され、肌へすぐに効果が出るそう。 使用感は、肌にこっくりめなテクスチャー。香りは特になく、伸びがよくしっかり保湿力を感じました。 空気に触れると安定感が損なわれてしまうので、ビタミンAを維持してくれる使いやすいポンプ式◎ シンプルなケアやナイトクリーム、ビタミンAが気になる方におすすめ!保湿力あり更には敏感肌にも使えるからトライしやすいかなって思いました。
- 2023.09.22
主要成分はレチナールとバクチオールで、肌のキメや毛穴、保湿に役に立つウェル·エイジングクリーム🤲🏻💛 なめらかでクリーミーなテクスチャーで伸びも良く、分厚く塗り伸ばし、一晩中フィットすることで保湿力が持続、なめらか肌へ導いてくれる🌙 私は目の前や口元の小じわのケアをしたいので、その部分は重点的に重ね塗りしています!
- 2023.09.02
ビタミンA初心者の方敏感肌でレチノールを使うか悩んでる方にオススメ✨ ポンプタイプの容器でビタミンAが空気に触れて変質するのを防いでくれます。 レチナールとバクチオール成分がメインの商品でシワの改善、美白、キメの改善に役立ちます 濃厚でクリーミーなテクスチャー人工色素は入っていないので黄色は主成分のレチナールの色です 初めての方は週2〜3回からの使用で量も少なめで使ってくださいね💛 使用は夜がおすすめ昼使う時は日焼け止め必須です! Qoo10にBy wishtrend単独ショッピングページができたのでQoo10メガ割も近いので気になったらチェックしてみてね💛
- 2023.08.26
ビタミンA-mazingバクチオールナイトクリームは、厳選したレチナールとバクチオール成分の組み合わせ。 最大に維持させてくれる安定的なエアリスポンプ。 肌のキメや毛穴、保湿に役に立つナイトクリーム🌃 コクのあるテクスチャーですが、肌の上ではなめらかで伸びもよいです。 ベタつきも気にならずしっとりとした使い心地。 レチノール初心者のために作られたクリームなのだそうで特にトラブルもなく使いやすかったです。 個人的には翌朝の肌の感じがよかった◎ キメが整うように感じられました✨
- 2023.10.01
バクチオールとは…?? シワやたるみ、毛穴の開きなど、肌のハリに働きかける効果に優れているんだそう👏 さらに、保湿効果やシミ予防、肌荒れのケアなど、様々な肌悩みにアプローチしてくれるんだって!! さらにレチノールよりも早くビタミンAに変換するレチナールも配合されていて、マイルドな使い心地なので敏感肌の方にもオススメです♪ こっくりとした黄色いクリーム!伸びの良いクリームで、お肌に馴染みやすい。 エアレスポンプだから空気に触れずに保管できるようで、レチノールのように冷蔵庫保管もしなくていいみたい🙆♀️ レチノールを使うの諦めていた方に是非使ってみて欲しい( ̄^ ̄)ゞ
- 2023.10.06
ウェル・エイジング、ハリ、保湿を一つで解決 レチナール+バクチオールで低刺激なシワ改善 レチナールはレチノールよりビタミンAに素早く変換され、肌へすぐに効果をもたらす。しかも低刺激🥺✨ レチノールでA反応が出てしまって苦手だと感じている人でもこれなら優しい💕 黄色いクリームはレチナールの色で、人工の色素は入ってないよ🙅♀️
- 2023.09.18
毛穴ケア、キメ毛穴ケア、シワケアに✨ 真っ黄色のクリームは製品に含まれるレチナール成分本来の色💛 こっくりテクスチャーのナイトクリーム⭐️ 初めて使う時は少量から様子を見て使用してね👉
- 2024.10.02
弾力、美白、保湿までオールカバーできるナイトクリームなんです☺️ ビタミンイエローとパープルのコントラストがとってもかわいいデザイン♡ クリームもビタミンイエローがかわいいーー♪ とっても濃密なテクスチャーでレチナールとバクチオールがお肌のキメや毛穴、保湿に役立つクリームなんですって♪ とっても伸びが良くってしっとり、もちっとした使い心地!ベタつかないのも嬉しいところ。 このポンプ、空気に触れると変質しやすくなる成分であるビタミンAを最大限に維持させてくれるエアレスポンプが採用されているんです! 使っていると、とっても元気な気分になるビタミンクリーム。これから紫外線が気になる季節に特に使っていきたいお気に入りのクリームです𖧷
- 2023.07.18
・#ByWishtrend/#バイウィッシュトレンド◼️ビタミンA-mazingバクチオールナイトクリーム(30ml)《バクチオールナイトクリームとは?》✔︎簡単に使えるナイトケアこれ一つで弾力、保湿、美白ケア✨✔︎厳選した成分:レチナール+...
- 2023.10.03
レチナールは、レチノールより低刺激なのがポイント。 弾力、美白、保湿までオールカバーできる 優秀ナイトクリーム。 厳選したレチナール×バクチオールで美肌を目指します バクチオールは次世代レチノールとも呼ばれ 年齢を重ねた肌にハリを与える作用に優れていると言われています さらに、角層に潤いを与え 乾燥や外部刺激などのダメージから肌を守ってくれる働きも クリームはびっくりするほど黄色🫢 かなり濃いのですが天然のお色味です。 テクスチャーは柔らかめで良く伸びます 基本的に夜に使用するのが良さそう 朝も使えなくはないですが日焼けしちゃうと逆効果なため 2プッシュまでとのことなので、 量にも気をつけて使いたいと思います。 翌朝、ハリが出るような気がしていて お気に入り たしかに低刺激で、私は全く刺激を感じず使えています。
- 2023.08.14
肌の質感をなめらかにし、メラニンを抑制し シミ・そばかすを防ぎながら毛穴ケアや保湿 も叶う!レチナール(ビタミンA)*とバクチオ ール*を配合したナイトクリーム。 黄色味がかったなめらかなテクスチャーで ベタつきなくしっとりした使い心地のクリ ーム💛 光と空気に弱いレチノール成分を守ってく れるエアレス容器を採用されてるよ😉
- 2023.08.24
エアレスポンプタイプで酸化を気にせず使える! ネオンイエローとラベンダーパープルの配色可愛すぎ💛💜 比較的厚みのあるこっくりとしたクリーム。 ベタつきもなし🙆♀️ レチノールだとA反応出やすいわたしでもこれはたっぷりめに塗っても特にA反応は起きませんでした💡 むちっと感をやんわり感じられる仕上がり! バクチオールonlyじゃないところが少しずつ反応確認できて飽きずに使えて良いかも✨ ハリが欲しいけどレチノールだとA反応が辛いとかこれだけで“ハリケア+スキンケアの蓋”が叶うのでいくつもアイテムを重ねなくていいのが良きとこ🥹✨✨
- 2023.09.21
『ByWishtrend/VitaminA-mazingBakuchiolNightCream』◆バクチオールとは。次世代レチノールと言われる、植物性のビタミンA。インドのマメ科「オランダビユ(バブチ)種子」から抽出された成分。レチノールに...
- 2022.03.24
黄色のクリームにまずびっくり! しっとり、コクのある滑らかな塗り心地✨ ビタミンAは刺激が強いイメージだけど、低刺激で使いやすいのが嬉しいポイント! エアレスポンプで空気、紫外線に弱いビタミンAを守ってくれています!衛生的で、とっても使いやすい! レチノールより早く効果が出やすいレチナールクリームに期待大です!
- 2023.09.09
バクチオールは次世代レチノールと言われている、豆科の植物から抽出される天然成分! A反応がでやすいレチノールと比べ、植物由来成分で肌に優しいので敏感肌や乾燥肌の方も使いやすいといわれてる! レチナールはレチノールより、肌に吸収されやすい形。なのにA反応が少ないから注目されている成分だよ! テクスチャは割と濃厚なテクスチャで保湿力もある!さすがナイトクリーム! ベタつくというより、保湿されてるなーって感じる程度だったよ! 使うたびに肌がもちもちするから、嬉しい☺️
- 2023.08.30
このクリームは、レチナールという成分とバクチオールという成分を配合していて、レチノールコスメより低刺激な処方設計なのも嬉しいポイント。 鮮やかなイエローカラーが特長的なクリームが出現! クリームはやわらかめのテクスチャーで伸びもよくなじみもはやい。 しっとりしていて、ベタつきなくサラッとした仕上がりに。 このクリームは全く刺激を気にせず使えるので嬉しい。 容器もエアレスタイプになっていて劣化しにくいのも良いと思うし、何より使いやすいからおすすめ!
- 2023.08.06
By Wishtrendさんから近々発売される新商品! レチノールとバクチオール配合で、美白・シワ・弾力など多方面の肌悩みにアプローチしてくれるナイトクリームです。 最近話題のバクチオール。 バクチオールはレチノールよりも低刺激でゆるやかに効果を発揮してくれます。 さらに、レチノールと併用することで、レチノールの酸化や紫外線による分解を防いでくれるそうです。 普段レチノールを使用すると赤みが出てしまうことがあるので、部分的にしか使っていませんでした。 今回、パッチテストクリアしたので思い切って全顔に‼︎ 刺激もなく赤みが出ることもなかったので、安心して使えました✨✨ そして、出してビックリ! 可愛い黄色のクリーム💛 ゆるやかに伸びる感じのテクスチャーで、ベタつきも気になりませんでした◎ 発売されるのが今から楽しみです💛
- 2022.03.12
レチナールとバクチオールが肌のキメ、毛穴、保湿に役立ってくれるクリームです。 クリームは黄色で、コクがあるテクスチャー。肌にピターッと密着してくれます。 エアレスボトルなので、最後までしっかりと使えそうなところも嬉しいですね。
- 2023.09.01
セラバリアスージングアンプルはツボクサエキス 69%、セラミドNP、植物由来のスクワラン、ペプチド7種類の構成で敏感になった肌を落ち着かせたうえで崩れた肌バランスを強化させます♡⃛ 軽い使用感ながらも肌にしっとりとしたうるおいを与えてくれる製品をお探しの方 ビタミンA-mazingバクチオールナイトクリームは[レチナール+バクチオール] のナイトケアを始めた方のための低刺激&トリートメントナイトリーム!! オールインワンとしても使えるということでしたが私はこのクリームのみだと少し物足りなさを感じたので、化粧水、美容液の後にクリームとして使ってみました💗☺️
- 2023.01.12
⚪︎レチノールよりも活性の高いレチナールとバクチオール配合。 ▷レチナール…抗菌作用でシワを減らし、肌の弾力とニキビを改善するビタミンAの前駆体。 ▷バクチオール…抗酸化、抗炎症、抗アクネ作用を持つ植物レチノール。 ▷2つの成分を組み合わせることで低刺激に… 最初は1プッシュ弱から使い始めて、 刺激なく大丈夫だったので、 1.5プッシュくらいで使ってみていますが、 思った以上に即効性があり、 翌日は肌全体がつるっとなめらかになっている感じがしました🙌 ラベンダーと黄色のおしゃれなパッケージでテンションが上がるし、 エアレスポンプだから品質が保たれるところも好感が持てます💕
- 2023.09.28
このクリームは寝ている間に弾力・美白・保湿まで出来るオールインワンナイトクリームです⭐️ バクチオール+レチナールを配合する事によって、副作用を少なくし、高い効果を発揮出来るんです! 洗顔後に2プッシュ顔全体につけるだけで、しっとりして朝まで保湿されます💕
- 2023.10.02
ビタミンA✖️バクチオールレチノールより効果が高くて低刺激 初心者にも使いやすい低刺激ビタミンAナイトクリーム✨ レチナール:抗菌作用でシワを減らし、肌の弾力とニキビを改善するビタミンAの前駆体。 バクチオール:抗酸化、抗炎症、抗アクネ作用を持つ「植物性レチノール」 エアレスポンプで劣化を防いでくれます! べたつかずにしっとりした仕上がり💛 低刺激で初めてビタミンAを使う方におすすめです☺️
- 2023.08.16
☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆ 〘𝐁𝐲𝐖𝐢𝐬𝐡𝐭𝐫𝐞𝐧𝐝〙 @bywishtrend.jp 𝗩𝗶𝘁𝗮𝗺𝗶𝗻𝗔-𝗺𝗮𝘇𝗶𝗻𝗴ㅤ 𝗕𝗮𝗸𝘂𝗰𝗵𝗶𝗼𝗹𝗡𝗶𝗴𝗵𝘁𝗖𝗿𝗲𝗮𝗺30ml☆.。.:*...
- 2022.03.10
弾力、美白、保湿オールカバーしてくれるエイジングクリーム レチナール&バクチオール配合 ビタミンAを安定的に維持しやすいエアレスポンプ 4つの不使用成分 エタノール、人口着色料、香料、グルテン ビタミンC製品や角質除去系の製品との相性は良くないので併用は避けましょう ナイトクリームとしての使用がおすすめされています まず驚いたのが、クリームが黄色だったこと! 低刺激のレチノール配合で 美白、ハリ、保湿全てかなえてくれる♡ ナイトクリームなので夜のみ使用し 朝起きた時に頬のもちっとした感じがうれしいです♥ 低刺激なのでレチノール初心者さんにも 取り入れやすいと思います!
- 2023.09.22
レチノールとは違い、レチノールのa反応の呼ばれる副作用は減らしつつ 効果を高めたビタミンクリーム! 話題のレチノール試したいけど、副作用怖いそんな方におすすめ! 肌のハリやキメを整えた毛穴ケアもしつつ保湿もしたい 全部を叶えてくれるナイトクリーム! クリームは黄色で しっとりとしたテクスチャー 肌馴染みよく、敏感肌の私でも問題なく使えます♡
- 2023.09.25
通常のレチノールよりも吸収性に優れた〈レチナール〉や、抗酸化・抗炎症作用を持つ〈バクチオール〉、さらに〈シカ成分〉や〈ナイアシンアミド〉〈コラーゲン〉など豊富な美容成分を配合した低刺激のナイトクリーム。 濃厚だけど伸びがいいクリームで、肌馴染みがよくしっかり潤ってお肌にハリとツヤが出る🫶 夜塗ると翌朝までお肌がふっくら潤っています♡ 毛穴にも良さそう!🥺✨ こだわって作られているだけあって私は特に刺激もなく使えました🙆♀️ パケも可愛くてついつい手に取りたくなるクリーム🙈
- 2023.09.04
レチノールのアイテムは刺激があって使えない方、レチノール初心者さんにオススメのナイトクリームです✨ バクチオール 植物性のレチノール。レチノールほど刺激が強くないのに、安定した成分で同じような働きをしてくれる優れものなんです♥️ レチナール ビタミンAの一種。シワ改善、ハリ、皮脂分泌抑制効果があります✨ 色鮮やかな黄色のクリームが出てきた時はビックリしたけど、ビタミンAの自然な色なんだそうです✨ のびがいいクリームで、ベタつかないのに塗ったあとはしっとりしてます☺️ 使い始めたばかりなので、ハリ感はまだ感じられてないけど効果がマイルドだから使い続けることでハリのある肌になることを期待して使い続けます😘
- 2023.08.12
ビタミンA-mazingバクチオールナイトクリームの重要成分はレチナールとバクチオール! 敏感肌さんや初心者さんにおすすめ❤︎. 優しい使い心地すぎて敏感肌の私でも毎晩使えてるの嬉しい♡♡ By Wishtrend公式ショップがQoo10に新しくオープンしたよ♡♡ 9月1日から9月12日までのQoo10メガ割で20%OFF ⸜❤︎⸝ ショップクーポン使うとさらにお得にGETできちゃう❤︎.*
- 2023.09.08
低刺激➕効率を高めるために厳選された成分のレチナールとバクチオールの組み合わせのオールインワンナイトクリーム🍃 こちら一つでシワケア、弾力、美白、保湿までしてくれます✨ 濃厚でクリーミーなテクスチャーのクリーム。 黄色い色をしてるのはレチナールの自然な色だそう。 ピタッと肌に密着してしっとりと包み込んでくれてるような感覚です✨ 空気に触れないようにポップで可愛いエアレスポンプになっているのも良いね💓
- 2023.09.08
弾力、美白、毛穴ケア、保湿までオールカバーできるナイトクリーム! 厳選したレチナールとバクチオール成分が組み合わせられていて、シワ改善も期待できるそうです! 空気に触れると変質しやすくなる成分であるビタミンAが配合されているためポンプ式に! クリームはイエローカラーのなめらかなテクスチャー! しっとりするけれど、べたべたしないので使いやすい🫶
- 2023.10.05
ByWishtrendビタミンA-メイジングバクチオールナイトクリーム(30ml)@bywishtrend.jpこれ一つで弾力、美白、保湿までオールカバーできるビタミンA-メイジングバクチオールナイトクリーム低刺激+効率を高めるようにウィッシ...
- 2023.09.12
こっくり濃厚なクリームで 出した時は流動性もないテクスチャー。 やや重みのあるしっかりしたしっとり感が ありました。 乾燥が気になるこれからの季節に 使いたくなる保湿感✨ 外箱、容器共に 紫×黄色の配色がかわいい💜💛 サイズはコンパクトで持ち運びしやすそうでした🌼
- 2023.09.16
変質しやすいビタミンAをフレッシュな状態で使えるようエアレス容器を採用! レチノールよりも効果が高いとされるレチナールと、バクチオールで肌のキメを整える 低刺激で肌あたりが優しいのと、もっちり保湿されるのでいい感じです! クレアスのクリームは肌に膜が張る印象があったのですが、こちらは膜はなく肌に浸透する感覚があるので好みに合わせて選べそうですね! これ一つで保湿・弾力・しわ改善効果なども期待できるので気になる方は投稿を保存しておいてください💜
- 2023.10.05
レチノールより低刺激でA反応が出にくいのにレチノールの様な効果のある「バクチオール」と化粧品で最も活性の高いビタミンA成分「レチナール」配合のナイトクリーム✨ 高い効果を期待できるのに、少ない副作用! 乾燥や刺激を感じやすい肌ですが、このクリームを使っても刺激を感じなかったです。(個人差あり) 乾燥が心配なのでクリームを使った後に保湿クリームでしっかり蓋をして使いました🫶 洗顔後にワンプッシュ使うのがおすすめ! 伸びのよいクリームで保湿力も◎
- 2023.08.03
エイジングケア、毛穴ケアや 肌のキメに保湿もできるクリーム。 主要成分は『レチナール』『バクチオール』 ビタミンA初心者さんでも 使いやすい配合になってるらしい✍️ 結構セラムとか美容液にビタミンA配合は持ってて クリームに配合されてるの何気に嬉しいかも。 結構軽めなテクスチャだから もう少し重めのクリームと重ね塗りしたい人もいそう。 全顔にも使えるし、部分使いも︎👍🏻 ̖́-
- 2023.09.02
フェイスクリームランキング
| スキンケアランキング第8位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第12位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
SNP コラーゲンバウンスアップデュアルクリーム |
| スキンケアランキング第16位 | みずみずしいジェルと濃厚なクリームが綺麗に合わさって、肌に乗せるとスルスル伸びてピタッと密着してくれます。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第21位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第32位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第46位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
REPROID メディカルフェイスクリーム(医薬品) |
| スキンケアランキング第43位 | 詳細を見る | |||
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第48位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第51位 | こっくりに見えるけど、思ったよりも柔らかいクリームで伸びも良く肌にスッと馴染んで使用感とても良かったです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第116位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る |