初心者でも使える 低刺激ビタミンAナイトクリーム✨ シワ、くすみに悩んで方にオススメ 敏感肌の方にも安心して使える バクチオールとレチナール配合 ビタミンAは空気、紫外線、熱に弱いのでエアレスポンプだから安心😳✨ 夜🌃使って欲しい スキンケア最後の段階で 気になるところか顔全体に✨ こってりテクスチャで保湿👌🏻 ̖́-
By WishtrendビタミンA-mazingバクチオールナイトクリームのクチコミ(11ページ目)
- 2023.09.24
こちらのクリームにはそのレチノールとバクチオールどちらもが主成分として含まれています😄❤️ レチノールって勝手ながら刺激が強いイメージがありますが、 こちらは低刺激になっていて、 お肌弱々の私が使ってみて皮剥けなどの反応はなく、 安心して使用することが出来ました。 やや黄色がかったこっくりさのあるクリームは 肌のキメや毛穴、ゴワつき、保湿に役立ち、 肌悩みを解決してくれます。 レチノールは正しく取り入れることが出来れば、 美肌に整えてくれる有効成分。 初心者さんにも使いやすいと思うので、 ぜひチェックしてみてね📝💕
- 2023.09.25
黄色のクリームにまずびっくり! しっとり、コクのある滑らかな塗り心地✨ ビタミンAは刺激が強いイメージだけど、低刺激で使いやすいのが嬉しいポイント! エアレスポンプで空気、紫外線に弱いビタミンAを守ってくれています!衛生的で、とっても使いやすい! レチノールより早く効果が出やすいレチナールクリームに期待大です!
- 2023.09.09
肌のキメや毛穴、保湿に良いエイジングクリームでレチナール&バクチオール配合 ビタミンAを安定的に維持しやすいエアレスポンプ容器で使いやすいです︎💕 レチナールは、レチノールと同じくビタミンAの一種ですが、レチノールより刺激性が低くなっています。 バクチオールは次世代レチノールといわれ、注目されている成分。 ビタミンAを含むためナイトクリームとして推奨していますが、しっかり日焼け止めを塗れば朝も使えます☀️*゚ 25すぎたらエイジングケア取り入れていきたいですね⋆⸜🌷⸝⋆
- 2023.09.24
レチノールよりビタミンAに素早く変換されるレチナールを配合 低刺激のバクチオールとレチナールを含有し、肌のキメや毛穴をケア ビタミンA初心者さんにまさにぴったりだと思います🙆🏻♀️🙆🏻♀️
- 2023.09.20
バクチオール&レチノール配合 ポンプ式で出しやすく、クリームは黄色い色味。テクスチャーは柔らかめで少しベタ付きがあり、伸びがいい。香りはレチノールとの香り。 肌が整いハリ感出てしっとりした感じで私には合っていました
- 2023.10.05
見た目はめっちゃレチノールの色。 肌にのせた感じは全くピリッとしない。 なんかしっとりする。だけ。 これはいけるのでは!たのむ! 多分やけどレチって乾燥肌より脂性肌と相性いいよね。
- 2023.09.08
バクチオールは、マメ科の植物からとれる天然成分 レチノールに比べ低刺激なのに効果はレチノールにも劣らない環境ダメージによるエイジングケアが期待出来る今注目の成分なのだとか このクリームには、レチノールとバクチオールの両方が配合されているこで、ビタミンAが初めての方や低刺激なエイジングケアクリームをお探しの方にもオススメ 少ししっかりした質感の黄色のクリームで レチノールは空気、紫外線、熱にさらされると本来の効果を失いやすくなります エアレスポンプで最後までしっかり使い切り パッケージも可愛くてテンション上がります
- 2023.09.30
ビタミンA-mazingバクチオールナイトクリームの重要成分はレチナールとバクチオールで、肌の弾力、美白、保湿まで全てケアできるナイトクリームです。 しわ改善やハリのケアに効果があり、ニキビをケアする「レチナール」と、抗酸化、抗炎症、ターンオーバーを促す「バクチオール」を配合して作られています。 こっくりとしながらも、なめらかで伸びやすく、馴染みやすいテクスチャーだから顔全体に使えるリンクルケアアイテム。 バクチオール 10,000ppm配合 ロレチナール(レチンアル)300ppm配合 マルチレイヤースタビライザーシステム (レチナールを安全に配合させ、肌への吸収力を高める特殊技術) 人工色素不使用 エタノール・人工着色料・人工無香料・グルテンフリー 韓国ヴィーガン認証済み クルエルティフリー エアレスポンプボトル採用
- 2023.09.28
◎レチナールとバクチオールを配合する事で肌のキメや毛穴、保湿ケアが出来るウェルエイジングクリーム ◎《レチナール》はシワ改善、ハリケア、ニキビケア ◎《バクチオール》は抗酸化、抗炎症、ターンオーバーを促す ◎たるみ毛穴、保湿、シワ改善、美白、肌キメケアなどのあらゆる悩みにアプローチ ◎テクスチャーは硬くも緩くもない感じで、香りはほぼ在りません。 ◎エアレスポンプで中身が新鮮なまま最後まで使えます。 ◎天然の黄色のクリームは肌に良く馴染み浸透します。 ◎刺激が殆どなく、私は皮剥けなどの副反応は一切ありませんでした。 ◎ベタつきがないので脂性肌の私でも安心して使えました。 ◎毎晩のスキンケアに取り入れていますが、頬と鼻のたるみ毛穴がメイクの時あまり目立たなくなってきました。 ◎エイジングケア出来る点も嬉しいです。
- 2023.09.28
パッケージの色味が可愛くて🫣 POPでオシャレですね! 黄色でなめらかで濃厚なテクスチャ! この黄色はレチナールの自然な色だそうですよ☺️ こってりしてるのですが伸びも良く べたつきにくいのも良かったです。
- 2023.09.03
濃厚な黄色いクリーム 伸びが良くてベタつかない 刺激も無く安心して使用出来る 厚めに塗って寝れば、寝ている間に肌ケア出来る エアレスポンプの商品に共通するけど、中身がどれくらい残ってるのかがわからない ビタミンAが気になっているけど、刺激が心配でなかなか使えない方 安心してエイジングケアしたい方 寝ている間にもっちり肌になりたい方
- 2023.09.30
ビタミンA+レチナール+“低刺激+効率を高めるように”厳選されたレチナールとバクチオールの組み合わせで肌のキメや毛穴、保湿に役立つウィル・エイジングクリーム✩︎⡱ 黄色でコクのあるなめらかなテクスチャーのクリーム✨ 伸びが良くて馴染みも良い🌟 弾力・美白・保湿ケアを一度に済ませたい時あるしこれからの季節にも良さそうだから愛用していこうかな✩︎⡱ プッシュ式で使いやすいから旅行などにも持ち運びし易そう♪
- 2023.09.24
びっくりするほどの黄色いクリーム! とってもなめらかでクリーミーなテクスチャで、とろけるように伸びてくれます。 ベタつきは少なくピタッと密着するような塗り心地。 しっとりと保湿されているように、すこーしペタつくかな?という程度。 ほんのりツヤっとした肌に仕上がり、朝までしっかり保湿してくれていました。 わたしは普段からレチノール配合のスキンケアを使用していることもあってから、特に刺激を感じたり赤みが出たりすることなく使うことができています。 これ一つで毛穴ケア・弾力ケア・美白ケア・保湿ができるなんて嬉しすぎる!! エイジングサインが気になっているので、継続して使用しての変化が楽しみです♡
- 2023.08.13
ByWishtrendビタミンA-メイジングバクチオールナイトクリーム(30ml)@bywishtrend.jpこれ一つで弾力、美白、保湿までオールカバーできるビタミンA-メイジングバクチオールナイトクリーム低刺激+効率を高めるようにウィッシ...
- 2023.09.12
初心者さんや、肌がデリケートな人でも使える低刺激ビタミンAナイトクリーム @bywishtrend.jp様のビタミンA-mazingバクチオールナイトクリーム 色が真っ黄色で濃厚✨ とろんとしたやわらかなクリームテクスチャーでのび良くてじわじわ肌になじみます🥰 ビタミンA歴8年ぐらいで、なくてはならない成分💛 一皮剥けたつふんと感とがいいのと、小じわができにくい気がしてて、手放せないんだよね〜
#PRByWishtrend様(@bywishtrend.jp)ビタミンA-mazingバクチオールナイトクリーム✨レチナールとバクチオール配合エイジングクリームです💗低刺激で初心者の方にもオススメ🥰Qoo10のBywishtrend単独ショ...
- 2023.09.25
ビタミンA-mazing バクチオールナイトクリームの重要成分はレチナールとバクチオールで、肌のキメや毛穴、保湿に役に立つウェル・エイジングクリームです。 初めてビタミンAを使う方 ビタミンAに興味はあるが始め方が分からない方 ウェル・エイジングケアを始めたい20代、30代の方 最初は固めのクリームですが、伸ばしてみるとスルスルーッと伸びが良いテクスチャーです。 ほどよく保湿感があるところが好き🙋♀️ 私は敏感肌ですが、低刺激なので問題なく使用できました。
- 2023.09.16
主要成分:レチナール・バクチオール レチナールは化粧品で最も活性の高いビタミンA成分なんだって レチノールよりも効果が高いのに低刺激ってすっごく魅力的だよね! クリームまでかわいいイエローレモンカラーなんだけど、実はこのカラーの秘密もレチナール とっても伸びがよくてしっとりとする使い心地 初めてビタミンAを使用する方 敏感肌の方 肌のキメを整えたい方
- 2023.09.13
これみてみて、紫のパッケージに映える黄色いクリーム。この黄色はレチナールの色だそうです レチナールって最初誤植かと思ったら違った レチノールよりマイルドな刺激なんだそうです でも、てことは朝使ったらダメですね しっかり寝ている間に攻めの姿勢で肌を磨かねば! 使うタイミングとしては夜のルーティンケアの一番最後に1プッシュ A反応が少ないとは書かれているけれど、そこは人それぞれの肌だからまずは少量から始めたらいいんだと思う
- 2023.09.25
ビタミンA-mazing バクチオールナイトクリームの重要成分はレチナールとバクチオールで、肌のキメや毛穴、保湿に役に立つウェル・エイジングクリームなんだそう✨ エアレスポンプで使うたび新鮮だしパケもオシャレなカラー🟪 しっとりした濃厚なテクスチャーで保湿効果も期待大だよ✨
- 2023.10.04
ボトルデザインも可愛くて気分が上がりますね💜 レチナールカラーがそのままの黄色のクリームが特徴的で、こっくりとしたしっかりめのテクスチャー。 ベタつかない使用感で伸びがよくて しっとりとしたなめらかなお肌に✨ お肌の弾力感がアップして ハリを与えてくれます✨ プッシュ式で使いやすいボトルなのもGOOD👍🏻 ビタミンAが含まれているので、 少量ずつ使用してお肌の様子を見ながら クリームの量を調整するのが良さそうです🌼
- 2023.09.14
通常の #レチノール よりも吸収性に優れ、より速い肌変化を体験できるレチナール成分を含んでいるから敏感な肌でも使用可能! 話題の植物由来の #バクチオール 成分も配合🙆 こっくりしたクリームなので、スキンケアの1番最後に使うのがオススメ🥺
- 2023.09.15
こちらの商品は肌のキメや小じわ、くすみ悩みのある方におすすめとされています! レチナールとバクチオールの組み合わせで、刺激を軽減しながら、エイジングサインに効果を発揮するようにされたそう♪ 開封後もクリームの効果を維持するためにエアレスボトルを採用したり、ヘッドの部分を大きくして出しやすくしてくれていたりと容器にもこだわりを感じます✨ こっくりしたクリームですが伸びてくれて、香りも感じないので、塗布する際のストレスは少ないと思います。 ビタミンAケアの初心者さんで、普通肌や乾燥肌の方におすすめできると感じました!
- 2023.08.22
初心者の方でも使える低刺激のビタミンAクリーム✨ バクチオールとレチナールをWで配合!✺バクチオール➡️抗酸化、抗炎症、抗アクネ作用を持つ『植物性レチノール』✺レチナール➡️レチノールよりもビタミンAに早く変換されるからお肌への効果を感じやすいらしい。 コンパクトなボトルでエアレスポンプ!いつでも衛生的なのが嬉しいね♡見た目は黄色のこっくりクリームだけど、香りもないし、お肌に馴染ませると不思議とベタベタせずに軽めの使用感だから使いやすかった✨ ビタミンAのスキンケアって刺激を感じる人も多いのでは??私も普段はあまり取り入れない成分なんだけど、これは私個人的にはA反応なども出ずに、トラブルなく使えました!それに使用感が好き♡夜のスキンケアの最後に使ってるよ✨ シワが気になる方、毛穴が気になる方、ビタミンAのスキンケアを使ってみたいけど刺激などが不安だった方におすすめ♡
- 2023.09.10
黄色いクリームが特徴的なナイトクリーム レチノールと同じような効果が期待できるバクチオール配合でA反応がないので安心して使える ポンプ式で使いやすいのも嬉しい 保湿感は夏場なら良いけど冬だと少し物足りないかも
- 2023.10.06
主要成分はレチナールとバクチオールで、肌のキメや毛穴、保湿に役に立つウェル·エイジングクリーム🤲🏻💛 なめらかでクリーミーなテクスチャーで伸びも良く、分厚く塗り伸ばし、一晩中フィットすることで保湿力が持続、なめらか肌へ導いてくれる🌙 私は目の前や口元の小じわのケアをしたいので、その部分は重点的に重ね塗りしています!
- 2023.09.02
こちらの商品は、レチナール・バクチオールが配合された配合のナイトクリーム。 テクスチャーのパキッとした黄色は、なんと原料の自然な色からできているそう。 とてもしっとりした使い心地なので、乾燥を感じた時に使おうかなと思います。 なんとこちら「オールインワン」としても使えるので、これ一個でもOKだそう。 夜用クリームですが、思っていたよりベタつき感もないので化粧下地前にも使えそうです👍
- 2023.10.01
刺激のレチナールとバクチオールを配合。 保湿、しわ改善、美白*、毛穴、キメのケアができます。 こっくりテクスチャーですが肌なじみが良く、顔全体にリンクルクリームを使っているよう。 刺激も感じずに使えました。 レチノール初心者さんにオススメです。 メラニンの生成を抑えて日やけによるシミ、ソバカスを防ぐこと
- 2023.09.30
肌の質感をなめらかにし、メラニンを抑制し シミ・そばかすを防ぎながら毛穴ケアや保湿 も叶う!レチナール(ビタミンA)*とバクチオ ール*を配合したナイトクリーム。 黄色味がかったなめらかなテクスチャーで ベタつきなくしっとりした使い心地のクリ ーム💛 光と空気に弱いレチノール成分を守ってく れるエアレス容器を採用されてるよ😉
- 2023.08.24
ビタミンA-mazingバクチオールナイトクリームの重要成分はレチナールとバクチオール(二つとも整肌成分)で、肌のキメや毛穴、保湿に役に立つウェル·エイジングクリームです。 こちらの黄色はレチナール成分(整肌成分)の自然由来の色。人工着色料は使っていません! レチノールは使った事があるけどレチナールは初めてで👀 レチナールは通常のレチノールよりも吸収性に優れていて肌への負担を軽減することで、敏感な肌でも使用できるそうです。 こちらを使用する際はアイクリームなどの部分用クリームは取り入れずに全体的に塗っています。それぐらい保湿力が良い◎
- 2023.09.12
レチノール+バクチオールの低刺激&トリートメントナイトクリーム レチノール系の攻めスキンケア初心者さんにもおすすめな低刺激ビタミンAナイトクリーム🌿 レチノールと同じビタミンAに分類される成分。レチノールよりも素早くビタミンAに変換されるので肌への効果も早い。 そんなレチナールにバクチオールの抗酸化作用や抗炎症作用がプラスされた優秀クリーム👏 当方敏感肌ですが特に反応もなく使えています。ほぼ無臭で伸ばしやすいクリームなので扱いやすい印象。 一応気になるので2〜3日に一度使用していますが、慣れてきたら頻度を上げていこうかな😆
- 2023.09.21
バクチオールは次世代レチノールと言われている、豆科の植物から抽出される天然成分! A反応がでやすいレチノールと比べ、植物由来成分で肌に優しいので敏感肌や乾燥肌の方も使いやすいといわれてる! レチナールはレチノールより、肌に吸収されやすい形。なのにA反応が少ないから注目されている成分だよ! テクスチャは割と濃厚なテクスチャで保湿力もある!さすがナイトクリーム! ベタつくというより、保湿されてるなーって感じる程度だったよ! 使うたびに肌がもちもちするから、嬉しい☺️
- 2023.08.30
レチナール +バクチオールはシワを改善し、刺激なく老化の他の兆しを防いでくれるんだって。 レチナールはレチノールよりビタミンAに早く変換され、肌により早い効果をもたらしてくれるんだそう🤍 柔らかく濃厚なテクスチャー。やさしく肌に馴染みます。 特に荒れたり、赤くなりませんでした。伸びもよく、ポンプも使いやすいので毎日使いたくなる使用感です。
- 2023.08.31
レチナールとバクチオールで肌のキメやシワ、毛穴 保湿などに役立つ、低刺激でA反応ができにくい ウェルエイジングクリーム✨ レチナールは、レチノールよりも刺激が少なく ビタミンAに早く変換されて、早く効果を実感できる 成分だそうです💖 エアレスポンプ容器で使いやすい、鮮やかな黄色い こっくりとしたテクスチャーのクリームで伸びも良く しっとりとした保湿感のある仕上がり😌✨ ビタミンAケアが初めての方や、敏感肌の方にも おすすめですが、人によっては刺激を感じることも あるかもしれないので、最初は少量ずつ使ってみて くださいね✨ 私的には、肌がピリピリした感じもなく、A反応も出ず 使用できました☺️✨ 翌朝もいつもよりか肌がぷるんとしていて、いい感じです💖
- 2023.09.14
ビタミンA初心者にも使いやすい【レチナール】【バクチオール】を配合したクリーム🌿 レチナールはレチノールより素早くビタミンAに変換され肌に効果を与えてくれる✨️ バクチオールは低刺激な植物由来✨️しっかりと効果を感じながらも優しいの💗 こっくりと固めのテクスチャでぴたーっと密着🌿 ビタミンAのスキンケアの中では赤みや皮むけが起こりにくいと感じたけど敏感肌さんやお肌が不安定になってる方はA反応が起こる可能性もあるので不安な方は他のクリームと混ぜて薄めて使っても◎
- 2023.09.13
黄色いクリームが特徴的なナイトクリーム🫧 重めのテクスチャーのクリームが、お肌に しっとり&もっちりとのびてくれました◎ Qoo10に単独ショップもOPENしたみたいなので要チェックです🫶
- 2023.09.23
肌のキメや毛穴によいエイジングクリーム こっくりした黄色いクリームだけど ぬってみると黄色さはなく馴染みました。 注目のバクチオールを使ってるよ✨ Qoo10 の By wishtrend 単独ショッピングページが新しくオープンしたからチェックしてみてね✅
- 2023.09.26
美容に詳しい人がこぞってつかってるビタミンA配合のクリーム☁️ レチノールとバクチオール配合の黄色いクリーム💛 わたしは最近レチノールよく使うからあんまり刺激とか感じやんかったけどレチノール初心者の人は反応出るかも?やから この類のアイテムの中では手に取りやすい価格かも🤗 Qoo10のメガ割のときにおすすめ!⭐️💜
- 2023.09.12
初めての方でも使いやすい低刺激ビタミンAナイトクリーム🌙 空気に触れず使うことができるポンプ式で1プッシュでこの量! 伸びがいいので1プッシュでも十分です😊 ベタベタ感も特に感じ使えました! 朝も使って大丈夫だそうですがしっかり日焼け止めを塗って使った方がいいそう、、 基本は夜使うのが◎ 乾燥肌さんやこれからの時期はしっかり保湿してから使うのが良さそう😆 私の場合はピリピリ感などなく使えましたが初めての方や敏感肌の方は少量ずつ使うのがおすすめです!
- 2023.09.19
通常のレチノールよりも吸収性に優れた〈レチナール〉や、抗酸化・抗炎症作用を持つ〈バクチオール〉、さらに〈シカ成分〉や〈ナイアシンアミド〉〈コラーゲン〉など豊富な美容成分を配合した低刺激のナイトクリーム。 濃厚だけど伸びがいいクリームで、肌馴染みがよくしっかり潤ってお肌にハリとツヤが出る🫶 夜塗ると翌朝までお肌がふっくら潤っています♡ 毛穴にも良さそう!🥺✨ こだわって作られているだけあって私は特に刺激もなく使えました🙆♀️ パケも可愛くてついつい手に取りたくなるクリーム🙈
- 2023.09.04
初心者でも使える🔰低刺激ビタミンAナイトクリーム🌙𝔹𝕪𝕨𝕚𝕤𝕙𝕥𝕣𝕖𝕟𝕕〝ビタミンA-メイジングバクチオールナイトクリーム〟🌟夜、スキンケアの最後の段階で使用するクリーム🌙黄色いクリームに驚いた😳‼️でもクリームはこっくりめだけど柔らかいし、...
- 2023.09.17
低刺激➕効率を高めるために厳選された成分のレチナールとバクチオールの組み合わせのオールインワンナイトクリーム🍃 こちら一つでシワケア、弾力、美白、保湿までしてくれます✨ 濃厚でクリーミーなテクスチャーのクリーム。 黄色い色をしてるのはレチナールの自然な色だそう。 ピタッと肌に密着してしっとりと包み込んでくれてるような感覚です✨ 空気に触れないようにポップで可愛いエアレスポンプになっているのも良いね💓
- 2023.09.08
滑らかで濃厚なクリーム💕 色が黄色が濃いからビタミンが強そうなイメージが笑 初心者も低刺激ビタミンAナイトクリームです😊 レチナールとは化粧水でもっとも活性の高いビタミンA成分 初心者も低刺激ビタミンAナイトクリームなんだけどレチナールをはじめて使う方 肌が赤くなる可能性があるみたい💦 レチナールはビタミンAに素早く変換されて肌へすぐに効果をもたらせてくれるんだとか☺️ 簡単でシンプルなスキンケアでエイジング ハリ 保湿が出来ます💕 しみたりしないしこれ一つでいいから忙しい方に向いてるし ビタミンが入ったスキンケアが探して方にも😊 保湿を求める方は分厚く塗ると保湿が上がって滑らか肌になるそうだからちょっと多く塗布するのもおすすめだよ☺️💕
- 2023.09.10
エイジングケア、毛穴ケアや 肌のキメに保湿もできるクリーム。 主要成分は『レチナール』『バクチオール』 ビタミンA初心者さんでも 使いやすい配合になってるらしい✍️ 結構セラムとか美容液にビタミンA配合は持ってて クリームに配合されてるの何気に嬉しいかも。 結構軽めなテクスチャだから もう少し重めのクリームと重ね塗りしたい人もいそう。 全顔にも使えるし、部分使いも︎👍🏻 ̖́-
- 2023.09.02
ポップなカラーが可愛いパケ❣️ ビタミンAを安定させるエアリスポンプ♡ プッシュするところも大きめに出来ていて使いやすい♪ ポンプと同じお色の黄色いテクスチャー。 とてもなめらかで、お肌に馴染ませやすい☺️ 私はかゆみや刺激も無く使えたよ♡ Qoo10のBy wishtrend単独ショッピングページが新しくオープンしたよ❤️ メガ割も始まったので是非チェックしてね❣️
- 2023.09.03
レチナールとバクチオール配合で肌のキメや毛穴、保湿に役に立つウェル・エイジングクリーム✨️ 濃厚でこっくりとしたテクスチャー。クリームの黄色はレチナールの自然な色だそうです。 レチナールはレチノールより刺激が少ないのでビタミンAが気になっている初心者さんにも使いやすいと思います🫶
- 2024.11.03
初心者でも使える低刺激ビタミンAナイトクリーム【バイウィッシュトレンド】ビタミンA-メイジングバクチオールナイトクリーム黄色のクリームだよ。レチノールじゃなくレチナールなのがポイント☝️毛穴ケアやハリケアしたい人におすすめレチナールはレチノー...
- 2023.09.10
ビタミンA-Mazing バクチオールナイトクリーム バクチオール・レチナール配合 なめらかなクリームはこっくりした使い心地で肌の潤いを保ってくれるよ 香りはハーブのような香りで、ほとんど感じなかったよ
- 2024.11.05
弾力ケア・美白*1・保湿・エイジングケア*2がこれ1本でできちゃうというのがこのアイテムの特徴★ 容器は使いやすいプッシュポンプ式! 濃厚だけど軽い付け心地のテクスチャー。 なめらかに伸び、じっくりとお肌に馴染む使用感です✨ 原料臭は感じられずGOOD◎ 香り付きが苦手な人にも使いやすいと思います😊
- 2023.08.14
フェイスクリームランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第173位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第9位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第18位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第22位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第48位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第66位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第197位 | 伸びの良いクリームのようなテクスチャーで気になる部分に伸ばします。使い心地良いです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第162位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る |