ビタミンAは皮脂を抑制してくれニキビができるのを防いでくれたり代謝を促しシワやたるみ毛穴を改善してくれる効果があります レチナールはレチノールより吸収性が高くより迅速な肌変化があるそうバクチオールは植物性由来なので敏感肌でも安心 テクスチャはこっくりもっちりとしたクリーム色味はレチナール成分の天然の黄色密着して馴染みますそしてエアレスポンプなので酸化せずに使えるところも◎ シカ(CICA)とセラミドも配合されているので肌を潤いで満たすよう導いてくれます
もっと見るBy WishtrendビタミンA-mazingバクチオールナイトクリームのクチコミ(10ページ目)

- 2023.09.05
こっくり濃厚なクリームだけど柔らかくなめらかですーっとのびる! 使い心地はしっとりめだけど特にベタつきとかは感じないので使いやすいクリームです。 初心者でも使いやすい低刺激ビタミンAクリーム エアレスポンプが最後まで衛生的かつ空気に触れない状態で使えるのが嬉しい! ちょっと独特な香りあり
- 2023.10.12
❤︎レチノール…ビタミンA・抗菌作用でシワケア・肌の弾力、ニキビケア ❤︎バクチオール…植物性レチノール・抗酸化、抗炎症、抗アクネ作用 ❤︎レチノールとバクチオールを配合する事によって効果UP&少ない副作用! ❤︎なめらかで濃厚なクリーミーなテクスチャー ❤︎保湿力がある ❤︎刺激が少なく使用できた ❤︎オールインワンで時短スキンケア ❤︎使用すると肌がモチっとするがベタつきにくい ❤︎容器がポップでキュート
- 2023.07.03
黄色いクリームで、こってりなめらかなテクスチャー。 程良いしっとり感で、ベタつきにくいからすごく使いやすい✨ もちふわっとした使用感が好きすぎる🤍 個人的にA反応も出にくくて使いやすかった😊
- 2023.10.09
なんとオールインワンなので夜、洗顔後これ一本でスキンケア終了してもok! 私はお肌のハリに即効性を感じました🌷💗 ワンプッシュが適量(2プッシュまで増やしても◎)なのでどのくらい塗れば良いの?といった心配もなし!
- 2023.06.27
レチナールとバクチオールが配合されていて、 肌のキメや毛穴、保湿に役に立つナイトクリーム𓈒𓏸 レチナールは、レチノールよりも 素早くビタミンAに変換されてハイパフォーマンス。 なのにレチノールよりも優しい使い心地なんだとか! ポンプ式になっていて、定量出すことができるのが◎ こっくりとした滑らかなイエローのクリームで 肌なじみが良いクリーム𓈒𓏸 さらに程よいしっとり感もあるけど、べたつかない使い心地です。 ポンプ式なのは嬉しいんだけど プッシュしたとき、ちょいちょい最初塊?が出てくる……
- 2023.08.19
テクスチャーは、弾力があって寝ている間、顔にピタッと密着してくれる感じ! 厳選したレチナールとバクチオール成分の組み合わせで、低刺激な処方になっているらしい◎ 私はしばらく使ってみたけど、個人的には皮向けや赤み等は出なかった! 液の色はめっちゃ黄色くて最初びっくりしたけど、レチナールの自然な色なんだって😳 容器は、空気に触れると変質しやすくなる成分であるビタミンAを、最大に維持させてくれる安定的なエアリスポンプ! 基本的に夜用のクリームで、日中使う時はSPFの高い日焼け止めを併用してね☀️
- 2023.10.01
肌のキメや毛穴、保湿に期待❣ レチナールとバクチオールを配合した 低刺激ビタミンAナイトクリームです🌛 レチナールの方がビタミンAに 素早く変換されて肌へすぐに効果を もたらしてくれるんだとか😳✨ 空気・紫外線・熱に弱い ビタミンAのために エアレスポンプが採用されているそう✨ 濃厚だけどなめらかなテクスチャーで ぴたっと肌に密着してしっとり 保湿膜ができるような使い心地✨ 流行りのレチノールを使ってみたいけど、 赤みなどのA反応が心配な敏感肌の方にも おすすめのビタミンAアイテムです♬
- 2023.10.11
気になるお肌悩みの毛穴、ハリ、ニキビ、 色んな肌悩みにアプローチしてくれる 優秀なナイトクリーム✨ こっくりとしたテクスチャーで保湿感もあるし レチノール初心者でも使いやすいクリームだよ💛
- 2023.10.08
弾力・美白・保湿までオールカバーしてくれるナイトクリーム。 刺激を抑えたレチナールと さらに低刺激なバクチオールがWで配合された、レチノール 初心者でも挑戦しやすいエイジングケアクリームです☺️ びっくりするほどはっきりとした黄色のクリームですが、 着色料ではなくレチノール本来の色味なんだとか😲 テクスチャはこっくりとしていますが伸びがいいので 1~2プッシュで十分全顔に塗ることができます! 香料は使用されておらず、その分原料っぽい匂いがします。 私は毎日は使用していないこともありA反応は出ていません◎ エイジングケアにビタミンAを取り入れてみたい方にも 初めてのクリームとしておすすめです🙆
- 2023.09.30
レチナールとバクチオールを組み合わせた ナイトオールインワンクリーム💡 レチナールじゃなくて『レチナール』?? 『レチナール』はレチノールよりビタミンAに早く変換され 肌により早い効果をもたらしてくれるそう。 しっかりとした黄色!😳💛 こっくりめなクリームです。 保湿感がありふっくらとしたお肌に💖 ベタつきも気にならずGOOD! レチノール系だと時々肌がかゆくなることもありますが、 今のところ何もなっていないです😆🎵
- 2023.10.01
小じわ、くすみ、キメ、毛穴、弾力、リフティングのケアに 低刺激なバクチオール×レチナールの組み合わせ ビタミンA初心者の方にも 夜の使用推奨、朝使用する場合は必ずSPF値の高い日焼け止めを使用すること 敏感肌の方は夜のみの使用でも翌朝の日焼け止め推奨 高濃度ビタミンCや角質除去成分との併用🆖 空気に触れると変質しやすくなるビタミンAを維持してくれるエアレスポンプ仕様 クリームなのでスキンケアの最後の段階で使用します。 黄色い色ですが、塗り広げると色は気になりませんでした☺️ 気になる方は、ティッシュオフしておくと色移りの心配がないかと思います🙇♀️ 普段からレチノールを使用しているのでA反応(ヒリつきや赤みなど)は出ませんでした☺️ 保湿力もしっかりあり、2プッシュでも伸びがいいので首まで塗れました! レチノール初心者の方や低刺激のビタミンAをお探しの方にオススメです✨
- 2023.08.05
ハイパフォーマンスでありながら使いやすい✨ バクチオール 抗酸化、抗炎症、抗アクネ作用を持つ「植物性レチノール」 レチナール シワ、肌の弾力とニキビにアプローチする「ビタミンAの前駆体」 2つの美容成分で高い効果&少ない副作用が特徴🌿 敏感肌なのでレチノールを使うのにはちょっと勇気がいるのですが、ウィッシュトレンドなら…‼︎ と期待して使ってみました☺️ ポンプ式の容器で使いやすく、衛生的なのも嬉しい💞 オールインワンなので、「ビタミンCと一緒に使わない」など他のスキンケアの組み合わせを考えず使えるのも良いところ◎ 黄色の濃厚でクリーミーなテクスチャー。伸びが良く、なめらかな塗り心地です♡ しっとりした使い心地で、保湿力も良い感じ✨ 最近は頬の毛穴も気になってきたので、使い続けたいと思います🌼
- 2023.06.28
レチナール +バクチオールはシワを改善し、刺激なく老化の他の兆しを防いでくれるんだって。 レチナールはレチノールよりビタミンAに早く変換され、肌により早い効果をもたらしてくれるんだそう🤍 柔らかく濃厚なテクスチャー。やさしく肌に馴染みます。 特に荒れたり、赤くなりませんでした。伸びもよく、ポンプも使いやすいので毎日使いたくなる使用感です。
- 2023.08.31
レチナールはレチノールよりビタミンAに素早く変換され、肌へすぐに効果をもたらします。 レチナールはレチノールより刺激性が低いといわれています🥺 A反応に不安な方にもオススメ👌🙆♀️ 抗酸化・抗炎症・抗アクネ作用を持つ植物性レチノール〝バクチオール〟と 抗菌作用でシワを減らし、肌の弾力とニキビを改善するビタミンAの全躯体❤️✨ またこだわりのエアレスポンプで効能が参加するのを防げる工夫🤗🙌 テクスチャーは硬めだけど伸びも良いからコスパも良し😄 そして1番嬉しいのは保湿力も兼ね備えているところ😆👏🏻 こうゆう成分が入っていると結構保湿力が足りないのですが今のところ満足😄👌
- 2023.10.06
パッケージの色味が可愛くて🫣 POPでオシャレですね! 黄色でなめらかで濃厚なテクスチャ! この黄色はレチナールの自然な色だそうですよ☺️ こってりしてるのですが伸びも良く べたつきにくいのも良かったです。
- 2023.09.03
しわ改善やハリのケアに効果があり、ニキビをケアする「レチナール」と抗酸化、抗炎症、ターンオーバーを促す「バクチオール」を配合。 使い方は、夜、スキンケアの最後に顔全体や気になる部分に適量なじませます。(少量ずつ様子をみながら使用してください!) 商品はエアレスポンプになっています。 テクスチャーはこっくりとした濃厚なクリーム。 べたつかず、しっとりとした付け心地で良かったです◎ 「ビタミンAに興味はあるけど何を使っていいのかわからない🥺」 なんて方にぜひ試してほしい商品かなと思います🎵
- 2023.09.25
初心者でも使いやすい低刺激のビタミンA(レチナール)クリームです。 黄色は人工色素ではなくレチナール本来の色味です。 レチノールよりビタミンAに素早く変換されるレチノールが配合されています。 さらに次世代レチノールとして注目してされている成分バクチオールも配合されています。 レチナールなので夜に使うようにしていて濃厚でクリーミーなテクスチャーですが、私は少し乾燥を感じたのでプラスで保湿クリームを合わせて使っています。 個人的に成分品質を保つためにエアリスポンプが採用されているところが嬉しいです♪
- 2023.10.18
ビタミンA-mazingバクチオールナイトクリームの重要成分はレチナールとバクチオール✨ 肌のキメや毛穴、保湿に役に立つウェル·エイジングクリームです🧴🫧 敏感肌の方でも使えるようにバクチオールとレチナールを配合✨ レチナールとは、レチノールよりビタミンAに素早く変換され、肌にすぐ効果をもたらすそうです👀✨ こっくりめなんだけど、なめらかなテクスチャーの黄色いクリームです🫧 伸びが良く、ベタつかずさっぱりとした使い心地なんだけど、保湿感がありお肌がしっとりとする感じが☺️✨ 敏感肌の私でも赤みや刺激を感じることなく、優しい使い心地でした🫶 エアレスポンプ式だから空気、紫外線、熱にさらされると本来の効果を失いやすくなるビタミンAを守ってくれて、衛生的で使いやすいのも嬉しい◎ 初めてビタミンAを使う方や敏感肌の方、ウェル・エイジングケアを始めたい方などにおすすめしたいアイテムです🧴✨
- 2023.10.02
レチノールじゃなくてレチナール配合🍋 鮮やかなイエローカラーのクリームなんだけどこの色はレチナール本来の色なんだって! レチナールは化粧品で最も活性の高いビタミンA成分なんだって! 厳選した成分レチナール+バクチオール配合で相乗効果が期待できるんだって♪ 空気に触れると変質しやすい成分配合だからエアレスポンプ設計になってるのも安心できてありがたいよね! 鮮やかな黄色のクリームは柔らかなテクスチャーで肌馴染みもとっても良い♪ まずは少量から朝も使えるようですがなるべく夜使用推奨で使っていますが今のところ刺激も感じず使えています♡ 翌日のつるんと感が好きで続けるのが楽しみ!
- 2023.07.07
敏感肌でも使えるバクチオール+レチナール配合 レチノールより効果が高くて低刺激✨ レチノール使ってみたかったけど刺激が怖くて試せなかったって人にもすごいおすすめ!! 保湿,ハリ,シワ,肌荒れ,リフトアップ肌のキメ全部に効果あり👏 ちなみにスキンケアの最後に塗る🙃エイジングケアにぴったり🤍
- 2023.10.15
♡••••♡ByWishtrendビタミンA-メイジングバクチオールナイトクリーム♡••••♡ビタミンA&バクチオール!♡レチノールより効果が高くて低刺激♡初心者さんでも使いやすい低刺激...
- 2023.08.12
レチナールとバクチオール配合のイエローカラーのクリーム! 弾力ケア•美白*ケア•保湿したい方に💡 レチナールと次世代のレチノールと呼ばれいて話題のバクチオール配合のイエローカラーのナイトクリーム! レチナールはレチノールより穏やかな作用で使えるビタミンAの一種😊 このイエローカラーは人工色素不使用で、レチナールの自然色です。 こちらはレチノールより穏やかな効果なのでレチノールが苦手な自分でも使いやすいです。 伸びが良いクリームで重たさなし! また、エアレスポンプ容器になっているので酸化しやすいビタミンAを安定的に保つことができ、最後までしっかり使い切れるようになっています😊 妊娠中の方は使用不可、ビタミンCとの兼用はできないため注意してください🙏 メラニンの生成を抑えシミ・そばかすを防ぐ事
- 2023.06.24
🌿𝗕𝘆𝗪𝗶𝘀𝗵𝘁𝗿𝗲𝗻𝗱🌿#クルエルティフリー#ヴィーガンフレンドリーを徹底されていて私が信頼してるブランドさんの一つ#バイウィッシュトレンド新商品をじっくりお試しさせて頂きました☺️✾ビタミン𝗔-𝗺𝗮𝘇𝗶𝗻𝗴バクチオールナイトクリ...
- 2022.04.12
バクチオール+レチナール配合で、肌のキメや毛穴、保湿に役に立つエイジングクリーム✨もちろんシワ改善効果も... 私の場合、ピリつきもなく肌がなめらかになってる感覚。香りもなく使いやすくていいっ! パケもパープル✖️イエローで可愛くないか??容器はめっちゃ軽いの!!!!笑笑そこも推せる💛
- 2023.08.24
すごくしっとりしてて刺激も感じなくて良かった☺︎ 夜塗って朝起きたら毛穴がキュってなってて!嬉しかった。 私はビタミンAのスキンケア使うの初めてだったけど、皮むけ起こらなくて使いやすかった! 量多く取っちゃった時とかはたまにほんのりかゆみがあるかな?という感じで気になるほどではなかった。 気になってたニキビ痕もちょっと改善してる感じあるので、継続して使っていきたい✊
- 2023.09.17
ビタミンA-Mazing バクチオールナイトクリーム バクチオール・レチナール配合 なめらかなクリームはこっくりした使い心地で肌の潤いを保ってくれるよ 香りはハーブのような香りで、ほとんど感じなかったよ
- 2024.11.05
ByWishtrend[VitaminA-mazingBakuchiolNightCream]夜のお手入れを簡単にしたいなら...ByWashtrendのナイトクリーム。気になる成分"レチナール+バクチオール"の組み合わせで、低刺激...
- 2023.07.28
ポンプタイプのクリームでとっても使いやすかったクリームです🙆♀️ 使い心地は今までダントツで良かったです! 肌がピリピリするとかそんなことはなくて、ずっとしっとりするクリームだなぁって思ってました👌 しっとりするけどオイルっぽい感じは無いので夏に使うにはピッタリなクリームでした💪
- 2023.10.05
レチナールとバクチオール配合で肌のキメや毛穴、保湿に役に立つウェル・エイジングクリーム✨️ 濃厚でこっくりとしたテクスチャー。クリームの黄色はレチナールの自然な色だそうです。 レチナールはレチノールより刺激が少ないのでビタミンAが気になっている初心者さんにも使いやすいと思います🫶
- 2024.11.03
バクチオールにレチノールより効果が高く 低刺激のレチナールを配合。 保湿はもちろんシワ、トーンアップ、毛穴、肌のキメまで ケアできる万能クリームなんです。 ラベンダーとイエローの カラフルなパッケージが可愛い。 空気に触れると変質しやすい ビタミンAを安定させる エアレスポンプタイプになっています。 プッシュ部分も大きめで使いやすい。 鮮やかなイエローのクリーム。 この色はレチナールの自然な色なのだそう。 濃厚なテクスチャー。 お肌にのせるとやわらかく するする~と伸ばせます。 肌なじみの良いしっとりした使い心地。 高い保湿感なのにべたつきがなく 使いやすいクリームです。 朝にも使えますが日焼け止めをしっかり 塗って下さいね。
- 2023.09.11
ビタミンAナイトクリーム___ ビタミンA配合 レチナール+バクチオール 低刺激で少ない副作用 年齢に応じたケアを始めたい方に 毛穴、くすみが気になる方に ハリ、キメが気になる方に なめらか濃厚クリーム しっとりとした使い心地
- 2023.06.21
びっくりするほどの黄色いクリーム! とってもなめらかでクリーミーなテクスチャで、とろけるように伸びてくれます。 ベタつきは少なくピタッと密着するような塗り心地。 しっとりと保湿されているように、すこーしペタつくかな?という程度。 ほんのりツヤっとした肌に仕上がり、朝までしっかり保湿してくれていました。 わたしは普段からレチノール配合のスキンケアを使用していることもあってから、特に刺激を感じたり赤みが出たりすることなく使うことができています。 これ一つで毛穴ケア・弾力ケア・美白ケア・保湿ができるなんて嬉しすぎる!! エイジングサインが気になっているので、継続して使用しての変化が楽しみです♡
- 2023.08.13
レチナール➕バクチオール配合でビタミンA初心者にも高い効果があります✨ 黄色いこっくりとしたクリームが肌のハリや潤いをキープしてくれます。 毛穴ケアや肌のハリが気になる方におすすめです! レチノールが合わない方も一度お試しあれ✨
- 2023.09.09
ビタミンA-mazing バクチオール ナイトクリーム - レチノール初心者のために作られた!強くて健康な肌に最適な夜用クリーム レチナール - 通常のレチノールよりも吸収性に優れ、より速い肌変化を体験できるレチナール成分を含んでおり、肌への負担を軽減することで、敏感な肌でも使用できます バクチオール - 植物由来の成分が肌を滑らかにします。 完璧な夜のケア - 簡単でシンプルな夜のケアで、毛穴や弾力などの肌の問題に対応するために、スキンケアの最後の段階で使用します。 濃密クリームの配合 - レチナール成分の天然の黄色いクリームが肌に柔らかく馴染んでくれるよ。 安定的な容器 - 空気に触れると変質しやすくなる成分であるビタミンAを、最大に維持させてくれる安定的なエアリスポンプを採用してるのも嬉しいとこ。 伸びが良くて馴染ませやすいクリームだよ。
- 2023.10.14
ビタミンA-mazingバクチオールナイトクリームの重要成分はレチナールとバクチオールで、肌のキメや毛穴、保湿に役に立つウェル·エイジングクリームです。 伸びが良く、肌馴染みがいいです。しっとりした使い心地。刺激もなくとても使いやすいクリームです。
- 2023.10.25
初心者でも使いやすいレチナールとバクチオール配合のナイトクリーム♡ レチナールとバクチオールは肌のキメや毛穴・保湿に役に立つウェル·エイジングクリームなんだって❣️ 黄色のクリームで伸びがよくしっとりとする使用感になっていて 匂いは全然ないので使いやすいクリームだよ!
- 2023.09.27
─ByWishtrendさまよりいただきました─初心者さんにもおすすめなビタミンAナイトクリーム🌛レチナール、バクチオール配合५✍︎綺麗な黄色は成分由来の色だそう─なめらかなクリームで保湿力も感じられました私はA反応起きなかったです🙆♀エア...
- 2023.10.05
エアレスポンプで空気や紫外線、熱にさらされずにいつまでも新鮮なクリームを使うことが出来ます💁♀️ 黄色い色も人工的に見えるけど、主成分であるレチナールのカラーなんだそう。 夜のスキンケアのラストに使うもので朝起きるとお肌がやんわりしている気がする🥰 キメ、小じわ、くすみなどに効果あり。しかも低刺激 𓈒𓏸 @bywishtrend.jp 公式のQoo10ショップもオープンしたみたいで、より安心して購入出来るかなって思いました💁♀️✨️
- 2023.10.14
レチノールとバクチオール配合で肌のキメや毛穴、保湿に効果的なんだそうう! バクチオールは最近話題になっている成分です☝🏻「第2のレチノール」、「次世代レチノール」などの呼ばれ 二つの成分により、弾力ケア、トーンアップ、シワへのアプローチやターンオーバー促進まで期待できる 比較的刺激が控えめなのもポイント🤔💓 使ってみるとほんのり柑橘系の香りがして年中使えるほどよい保湿力でした 乾燥肌の方は、冬は上から他の保湿クリームを重ねた方がいいかも ふたの役目をするスキンケアはこれだけで大丈夫です 私はスキンケアの最後に気になる部分に塗って伸ばすようにしています まだ目に見えた変化はありませんが使い続けたいと思える成分と魅力的なパッケージです🙋♀️
- 2023.10.06
レチノールのより低刺激なレチナールとバクチオール配合の、夜用クリームです🌱 変質しやすい成分であるビタミンAを、空気に触れにくくしたポンプ式ボトル🧴🫧 初めてのビタミンAクリームをお探しの方や、レチノールで刺激を感じる方は、ぜひ試してみては?😊✨
- 2023.09.23
こちらはレチナール+バクチーオール配合! レチノールより低刺激なので敏感肌さんにおすすめ🙆🏻♀️ 肌のキメ、毛穴、保湿に。 色が黄色なのは 主成分のレチナールの色なんです💛 ビタミンAを長時間安定させる為 エアレスポンプを採用。 楽にワンプッシュで衛生的に ケアできるの嬉しい🫶 滑らかで伸びがよく肌に密着✨️ ベタつきがありません☝️ 翌朝肌がふっくらしているのを感じています🥰
- 2023.10.26
エイジング成分といえばレチノールバクチオール(๑•̀д•́๑)キリッオババとしてはこの成分見逃せない!大好き成分。バイウィッシュトレンドの新商品ビタミンA-mazingバクチオールナイトクリームこの商品ガチで新しい新製品。ぶっちゃけ商品ページ...
- 2022.02.24
<BYWISHTRENDビタミンA-mazingバクチオールナイトクリーム>を愛用中♪こちらは初心者でも使える低刺激ビタミンAナイトクリームです✨初めてのビタミンAスキンケアにぴったり!ハリときめ細やかな肌、そして保湿を叶えてくれるんだそう。...
- 2023.08.16
真っ黄色のクリーム! レチナールとバクチオール配合 バクチオールとは 抗酸化、抗炎症効果あり♡ このクリームは塗ると肌が黄色くなるから ぷるっとツヤ感が出たよ🫶 超高濃度のビタミンCと強めの角質ケアのスキンケアとの併用はおすすめしません🙅♀️
- 2023.06.29
優しい使い心地で敏感肌さんも挑戦しやすい✨ こっくりしたクリームは伸びがよく、するする肌に馴染んでくれる✨ ベタつかないのに、しっかり肌にうるおいを与えてくれるから乾燥する季節のケアにもぴったり! 乾燥による小じわや毛穴の開きも目立たなくなった感じがしたので、使い続けたいクリーム🫶🏻
- 2024.09.23
寝ている間顔にピタッとついている弾力のあるテクスチャー! 顔全体に使えるリンクルケアアイテムで、敏感肌でも使える低刺激&トリートメントナイトクリーム 厳選したレチノールとバクチオール成分の組み合わせ◎! 空気に触れると変質しやすくなる成分の「ビタミンA」を最大に維持してくれる安定的なエアリーポンプを使用❤️ バクチオール🧡↳抗酸化、抗炎症、抗アクネ作用を持つ「植物性レチノール」🌿 レチナール💛↳抗菌作用でシワを減らし、肌の弾力とニキビを改善するビタミンAの前駆体♪ クリームの黄色いカラーは人工色素を使っていない天然レチナールの色⭐ こちらこっくり目のテクスチャーで保湿力抜群✨ 一度の使用で翌朝のお肌のハリ感が素晴らしく感じて驚きました! 私の肌に合っていたようで使い心地が良い☺! ワンプッシュでOKなので持ちも良くオススメです🥺💗
- 2023.09.26
このクリームの重要成分は「レチナール」と「バクチオール」! 肌のキメや毛穴、保湿に役に立つウェル·エイジングクリームです♪ 寝ている間、顔にピタッとついている弾力のあるテクスチャー◎ ナイトケアを始めた方のための低刺激&トリートメントナイトリームになります。 空気に触れると変質しやすくなる成分であるビタミンAを、最大に維持させてくれる安定的なエアリスポンプなのも拘りのPointなのかなと思いました。 わりと即効性を感じられて、翌朝は肌がつるんとしている感じが分かりました。 是非チェックしてみて下さい😇
- 2023.09.14
薄紫×黄色のポップなデザインの容器✨ 空気に触れると変質しやすくなるビタミンA、品質を保つためにエアリスポンプが使われています✨ こっくりとしたなめらかなテクスチャーの黄色いクリームです🍋 肌に付けるとスーッと馴染んで、ベタつかないしっとりとした使い心地です💕 ⭐️顔全体に使えるリンクルケアアイテム。 ⭐️弾力+美白※3+保湿 最近ビタミンAを取り入れたスキンケア、流行ってますね〜✨ 初心者の方は低刺激のものから取り入れていきたいですね💕 私は年齢と共に肌の悩みが増えて🥲 肌荒れや小じわ、くすみなど色々気になります。 柔らかな美肌になりたいな🥰
- 2023.10.13
👀最近、よく見かけるこちらのレチナールクリーム👀 ただいま、Qoo10メガ割中💨ByWishtrend(敏感肌の為のスキンケアブランド)「ビタミンA-mazingバクチオールナイトクリーム」 3,900円→メガ割で2,800円🉐(個人調べ)...
- 2023.09.10
フェイスクリームランキング
| スキンケアランキング第8位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第12位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
SNP コラーゲンバウンスアップデュアルクリーム |
| スキンケアランキング第16位 | みずみずしいジェルと濃厚なクリームが綺麗に合わさって、肌に乗せるとスルスル伸びてピタッと密着してくれます。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第21位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第32位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第46位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
REPROID メディカルフェイスクリーム(医薬品) |
| スキンケアランキング第43位 | 詳細を見る | |||
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第48位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第51位 | こっくりに見えるけど、思ったよりも柔らかいクリームで伸びも良く肌にスッと馴染んで使用感とても良かったです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第116位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る |