以前に投稿したピンクはツヤタイプで、イエローはスムースタイプとの事なのですが、こちらのイエローも、程よいツヤ肌になりました✨個人的には、この程よいツヤ肌になるという点もお気に入りポイントです🫶お肌の色ムラを整えてくれるので、全顔に使えるのも、めんどくさがり屋ズボラな私にとってはすごく嬉しいですね🫣💕笑崩れにくさに関しては、正直なところを言うと使うファンデにちょっと左右される
- 2023.05.26
柔らかいテクスチャーで使いやすいし保湿力もあるのでリピートしていますが崩れにくいししっかりと肌色補正してくれるからおすすめです😊❤️崩れにくくて乾燥しにくいからおすすめ!一度使うとリピートしたくなるプライマーでした☺️
- 2025.07.24
保湿力が高くて良かったのでメイクが崩れにくく綺麗な仕上がりになりました☺️リピートしていますがコスパもよかったしお値段も安くて良かったのでおすすめ!柔らかいテクスチャーだから使いやすいし乾燥しにくいからリピートしたくなりました❤️
- 2025.07.28
デパコス下地も後日レポしていく予定です✍🏻📍CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿力☆☆☆☆☆カバー力☆☆☆☆☆テカリ防止力☆☆☆☆☆カラーコントロール力★★☆☆☆崩れやすさ★★★★☆正直普通にテカって崩れます。カラーコントロール下地として少し使うくらいならまあ許せる。プチプラなのでそこまで期待しないほうがいい。
- 2024.12.13
宮脇咲良ちゃんのYouTubeでどんなに泣いても崩れない最強アイドルメイクとして紹介されただけあり、リキッドファンデ初心者の私でも綺麗に崩れにくく塗れています。密着カバーファンデーション、okhee白玉ファンデーションブラシ、ノーセバム、LUNA、スキンセッティングトーンアップサンベースとも色は違ったりしてるけど宮脇咲良ちゃんメイクで登場してました。
- 2022.07.18
自然なカラー補正効果で、崩れにくさを感じることもありませんでした。日焼け止め効果もあるのが、今の時期に有難い✨さっしーは、顔の悩みに応じて4色全てを使い分けていたので他の色も揃えたいです🥺以上、Ririmewのトーンアップカラープライマーのレポでした。読んでいただきありがとうございます。
- 2023.06.25
みずみずしいテクスチャーでとても使いやすかったです❣️保湿力も高くイエローはトーンアップがしっかりしてくれるから使いやすかったしなじみが良くてベースメイクも崩れにくくなるからリピートしています❤️🔥❤️🔥
- 2025.04.14
全体的にみずみずしいテクスチャーなので潤いを与えながら崩れにくいベースメイクを作ってくれるからオススメです。
- 2025.03.28
潤いのあるみずみずしいテクスチャーだったし保湿力も高いのでメイクが崩れにくく仕上がりました。スキンケアのような感覚で使うことができるので、オススメです!
- 2025.04.04
しっとりしたテクスチャーで使いやすくうるおいを閉じ込めてくれる感じでした(^^)❤️保湿力もあってよかったし崩れにくくてしっかりトーンアップしてくれるからお肌がしっかりときれいに仕上がるからおすすめ!コスパも良かったから買ってみてね◎
- 2025.03.27
お肌の赤みを飛ばし自然なトーンアップをしてくれるのでオススメです❣️乾燥肌なので保湿力があるものが好きですが保湿力もしっかりとあったのでメイクが崩れにくくなり良かったし、少量で伸びが良かったのでコスパもよかったです。ナチュラルに肌を補正してくれるのでオススメ❤️
- 2025.03.21
あとはほうれい線の少し上から外に向かって付けるとシワが目立ちにくくなるからそこに付けるのもおすすめ!(2枚目参考に)影は鼻筋だけじゃなくて、鼻の下、唇下にも入れるのおすすめ!!3.SHEGLAMリキッドシェーディングソフトタンSHEINで販売されてたんだけど最近ではドラッグストアなどにも置かれてるから尚更手に取りやすくなった!
- 2024.10.20
🩵リリミュウトーンアップカラープライマー(シルクブルー)¥1,760指原莉乃さんプロデュースのリリミュウは大好きなメイクアップを通じて繋がり共感できるよう思い描く理想の自分になれるようにと願いを込めて作られたコスメ·͜·♡つけた瞬間はみずみずしく伸ばすと密着力が高く薄づきでなのにガッツリと白くなります毛穴も目立ちにくくなり細かなパールが入っているのでハイライト効果があり自然
- 2024.10.06
□下地に仕込むだけで崩れにくい。□皮脂はしっかり対策できるのに、乾燥(カサカサ)しにくい。□ちょっとの毛穴ならぼかしてくれる。□色々なファンデとの相性がいい。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼④Dr.G¥1485円グリーンマイルドアップサン+□SPF50+/PA++++の日焼け止め下地。□シカ成分でお肌に優しい使い心地。
- 2024.04.15
かといって変に色浮きしません😊夕方まで崩れにくく乾燥も感じにくかったです✨😉🌱手持ちの下地が3本しかないので、簡単に比較♡🏷️モイストラボコントロールカラー下地ピンクグロウツヤ感★★★☆☆保湿力★★★★☆🏷️乾燥さん保湿力スキンケア下地透明感ラベンダーツヤ感★★★★☆保湿力★★★★★🏷️Ririmewツヤ感★★☆☆☆保湿力★★★☆☆
- 2024.12.26
【使った商品】Ririmew【値段】¥1,760【崩れにくさ】★★★★☆#ベースメイク#新作コスメ#スキンケア#乾燥肌#プチプラコスメ#年末年始のアプデ計画#【カバー力】★☆☆☆☆【ツヤorマット】ツヤ【良いところ】乾燥しない!冬の時期にオススメ!【イマイチなところ】カバー力はない。【使い方】下地の前の顔の赤みを消すために使ってます。
- 2024.12.16
カラーカプセルのおかげで使用後手をティッシュで拭くと肌色っぽくなっているので、肌馴染みしやすいカラーになり全顔いけるのがよくわかります✨保湿力、カバー力、崩れにくさなど、もっと特化している下地は色々ありますが、これは全てが平均よりちょっと良いかも!って言う感じの下地かな?と思います☺️これでこのお値段なら確かに他のカラーも欲しくなるかも!!
- 2022.07.28
と思うくらい病的に白く見える化粧下地(笑)少量を顔中心に塗ると自然な仕上がりに👍🏻日焼け止め効果もあって崩れにくいのでこれからの時期にも◎②Ririmew/トーンアップカラープライマー【グローラベンダー】···▸自然な透明感が欲しい方にはこちら◎伸びがよくツヤ仕上げなので誰でも使いやすい使用感なのが魅力✨目
- 2024.04.22
赤みが気になる日はこれを使っています💎✨【使った商品】Ririmewトーンアップカラープライマーシルクブルー【崩れにくさ】保湿力もそれなりにあります👍🏻それゆえにツヤ系ファンデを使ったりすると鼻周りなどが少しテカりやすいです(>_<)マット、セミマットのファンデーションとは相性いいです◎【カバー力】自然なトーンアップをするので、その分赤みは隠れて透明感が出ます💎【ツヤ
- 2024.08.26
なじませやすく柔らかいテクスチャーだったので使いやすかったです☺️✨黄色感も強すぎないのでしっかりと肌のトーンが上がりきれいな仕上がりになりました💛💛崩れにくかったし、保湿力も高いのでオススメです!お値段も安かった💰💕
- 2025.08.05
顔色の透明感をアップしてくれるし、コスパもいい・酸化亜鉛フリーだから仕方ないのかもだけど、私は崩れてしまった・脂性肌や混合肌の人にはあまり向かないかも【Ririmewトーンアップカラープライマーシルクブルー¥1,760】・酸化亜鉛入ってなくて崩れにくいカラー下地に出会えないかな〜〜
- 2024.10.06
【使った商品】Ririmewトーンアップカラープライマーヴェールイエロー【崩れにくさ】保湿力があるから乾燥崩れはしないけど、皮脂や汗には弱くて汗かいたら全部落ちた【カバー力】私の肌では塗ってもあまり変化を感じられなかった【ツヤorマット】ツヤ【良いところ】伸びがいいのでムラなく塗りやすい乾燥しない【イマイチなところ】カバー力が無いこの下地じゃなくてもいいなって
- 2024.09.05
乾燥肌寄りの混合肌(Tゾーンだけテカリやすい)肌の赤みが出やすい毛穴、赤にきび、ニキビ跡、シミあり①TIRTIRMASKFITTONEESSENCE️⭕️良かっところ️⭕️・ちょうど良い保湿感フェイスラインも乾燥気にならなかったただし皮むけしてる場所に塗ると、悪目立ちする時間が経っても乾燥崩れしない・毛穴がぼかせる・
- 2024.06.09
みずみずしいテクスチャーで保湿力を与えながらしっかりとプライマー効果を果たしてくれるのでオススメです(^^)✨柔らかいテクスチャーで崩れにくく保湿力を与えてくれるので乾燥が気になることなく使えました❤️
- 2025.05.26
パステル・シフォン∗*゚使用手順∗*゚スキンケア後ベースを薄く伸ばす▶︎スポンジでフィックス▶︎ラベンダーベースを5点置きし全体へ伸ばす▶︎スポンジでフィックス▶︎頬の高い位置・額だけ再度ラベンダーベースを重ね塗り▶︎スポンジでフィックス▶︎ファンデをブラシで薄く伸ばす▶︎スポンジでフィックス▶︎パウダーを付属のパフでしっかりめに乗せる▶︎スポンジでフィックス※都度スポンジでフィックスするとヨレにくくなります
- 2024.03.15
とても使いやすかったし、みずみずしいテクスチャーでとても良かった🙈❤️リピートして愛用していますがコスパも良かったし保湿力高めでメイク崩れにくいのもポイント高かったです^_^
- 2025.04.24
- 2024.03.15
『赤み補正の味方グリーン系カラー下地比較📝』赤みに昔から悩んでいて色々グリーン系のコントロールカラーを試したので比較してみました🧚♀️🤍どれも崩れ方など大きな違いはないものの容量や価格やSPFやPAが違うので全て画像にまとめてます🌼【初挑戦にもぴったりNo.1】キャンメイクマーメイドスキンジェルUVC0140g770円(税込)
- 2022.05.13
夏でも崩れにくい。悪いとこないです。⑤#スナイデルビューティー フェイススタイリスト EX10RomanticDreamer→2024はスナイデルビューティーとの出会いがとても大きな影響を与えてくれました。スナイデルビューティーのコスメは私が求める「ナチュラル」「透明感」が両立したコスメが多い👏さらにそこに華やかさもプラスされたこちらのパレット。使うと幸せな気持ちになれます。
- 2024.12.27
保湿力を与えながら、しっかり肌色を補正してベースを崩れにくくしてくれるプライマーです!
- 2025.03.31
伸びが良くてムラになりにくいです(灬ºωº灬)SPF29PA+++で紫外線ケアできるのもいいですね♡両方ともリッチなツヤ感が素晴らしいです♡しかもサラサラとした仕上がりで、マスクして一日中過ごしても崩れにくい◎ツヤ肌好きさんにはぜひぜひチェックしていただきたいです♪#トーンアップカラープライマー#ririmew_ベース#ririmew#リリミュウ#下地#カラー下地
- 2022.03.16
また、顎の部分の肌が荒れてしまっている部分はマット系のファンデだからか綺麗に乗りませんでした泣持続力についてですが、バイトでマスクを5時間ほどした時はめちゃめちゃ崩れました…笑特に毛穴落ちが酷くて、頬の部分のファンデが毛穴に集合!って感じになってかなりショックでした。
- 2025.03.22
Point.3変化するテクスチャーみずみずしいウォーター構造からオイル構造に変化し、肌に密着してヨレにくい.Point4石鹸オフウォータープルーフ処方なのに落としやすい♡..ブルーの下地で色白肌が叶えれます💙とにかく透明感爆発させたい!って言う時にオススメです✨.毛穴補正もしっかりしてくれるので、上に乗せるファンデーションが密着して崩れにくくなります。
- 2024.03.14
お肌のトーンが明るく仕上がるし、メイクが崩れにくくなるのでお気に入り!コスパも良くてオススメです❤️
- 2025.08.20
瑞々しい反面、少しよれやすいのでフェイスパウダーをバフバフにはたいています(笑)マットなファンデを使ってたときには、innisfreeのノーセバムミネラルパウダーは乾燥してしまったのですが、このファンデはほどよく水分が抑えられるので仕上がりがよくなり、崩れにくかったです!
- 2024.05.21
普通のタイプよりもべたつきとトーンアップ感が抑えられていてクリアの方が圧倒的に好きでした♡【マスク時代の救世主ファンデ】▶︎コスメデコルテ/ゼンウェアフルイド(¥6.600)仕上がりの綺麗さと崩れにくさが圧倒的にNO.1✨マスクが当たり前のこの時代に出してくれてありがとうって伝えたい。一日お直しが難しい日は絶対これ!お直しいらないかも。
- 2022.12.05
文章だとどうしても伝えにくいんだけど、伸びの良い状態から伸ばしていくにつれてどんどん重たくなって肌に吸着していくイメージ💭重たいけど摩擦とかそんな感じないので敏感肌の私でも使えた!
- 2022.06.03
いる方や、メイク初心者さんはぜひ参考にしてみてください🥺♡”キャンメイクマーメイドスキンジェルUVC01CICAミントトーンアップ度💗💗💗(赤み)カバー力💗💗日焼け止め効果💗💗💗💗💗崩れにくさ
- 2023.05.07
(ティッシュオフしたらさらに崩れにくい)マスクにもつきにくいです。金額も手に取りやすいし、失敗しにくいカラーコントロール下地なのでオススメします。色に迷ったらヴェールイエローがオススメ。今売り切れ店舗が多いですが、3月31日に再販するみたいですよ✨参考になれば嬉しいです。
- 2022.03.27
艶肌が好きな方、ベースメイクで色々重ねても崩れにくい方、オイリー肌の方なんかに特に向いてる気がする。私はどちらかというと乾燥肌なんですが、この下地を仕込むとファンデが乾燥割れしてるような崩れ方になっちゃって、テクスチャーはしっとりクリーミーなのになんでだろう?って思って。
- 2023.09.30
アラフォーでも大丈夫👌🏻笑あと、個人差あるかもだけど崩れない!かなり優れてる!③コスメデコルテフェイスパウダー001これはかーなりトーンアップするし、ふわとした肌に仕上げてくれる!毛穴もカバーするし優秀!ただ、高すぎるきもする!④トムフォードアイカラークォードインソレントローズトムフォードのアイシャドウの中ではカナリ可愛いよね!ザ!ブルベカラー!
- 2022.05.14
【使った商品】Ririmew トーンアップカラープライマー サテングリーン【崩れにくさ】崩れにくい!時間が経ってもキレイなつや!【カバー力】透け感のある下地重ねると少しカバー力増す【ツヤorマット】ツヤ【良いところ】だまになりにくく、仕上がりのキレイな下地!しっかりトーンアップ赤みもしっかり補正してくれる!!
- 2024.02.05
☆LANCOMEタンイドルウルトラウェアリキッドBO-02(標準色)税込7040円※SPF38PA+++※色が豊富※写真3枚目の室内灯ではかなり黄味が強く見えるが肌に伸ばすと馴染む※写真4枚目は窓際※ピッタリ密着するので素早く濡れたスポンジで広げる※薄づきなのにカバー力が高い※マスクに付きにくい※仕上がりはマット寄りのセミマット※香りは有りだが強くないため気にならない
- 2022.11.30
✂【使った商品】Ririmewトーンアップカラープライマー【崩れにくさ】この下地をつけておくと日中のメイク崩れも気になりにくかったです。【カバー力】カバー力は少なめです。比較的にナチュラルな仕上がりになります。【ツヤorマット】ツヤ!伸びが良くてスルスルつけられるタイプ。
- 2022.04.13
・ポアプライマー/メイベリンドラコスなので手頃で使いやすく、ニキビが出来にくい処方なのが嬉しい。オールシーズン使える。塗ったあとサラサラ系。フィットミーの方も気になるが、多分あれは乾燥肌向けでは無いと思う。・美容液マスクプライマー/Boricaイブサンローランのプライマーと悩み、口コミを見てこちらを購入。オイルベースなので冬場には良い。ただあまりプライマー効果は感じなかった。
- 2023.05.06
そのため、コントロールカラーでグリーンを塗っておくとファンデを塗ったときに赤ら顔になりにくいです。また、グリーンの色はオリーブスキンの人の肌によく馴染みます。〈テクスチャー〉テクスチャーは軽く、スルスルと少量で塗れます!塗ったあとは少しペタペタします。〈仕上がり〉トーンアップ効果はバッチリでした✨綺麗に肌色補正され、乾燥しそうな感じもありません。
- 2022.05.01
透明感もアップします♡ツヤタイプで伸びが良いので、少量で大丈夫◎毛穴が目立ちにくくなってトーンアップし、透明感が増します!しっとりとした質感で肌がベタベタするのが少し気になる🥲この下地部分的に使うのがオススメです💖Tゾーンやあご先に入れることでハイライト効果にもなります!
- 2023.06.18
夏になって他にも皮脂で崩れる箇所がでてきたら、セザンヌに置き換えていく予定。キャンメイクは何も考えずに使っても邪魔にならない使用感、リリミュウも重たすぎなくてつかいやすい。✿日焼け止め効果数値的にはキャンメイクが一番。色んなアイテムを薄く重ねるので、高い効果があるのはありかたいです。✿石けん落ちみっつとも!
- 2023.05.06
【使った商品】Ririmewトーンアップカラープライマーグローラベンダー【崩れにくさ】◎【カバー力】◎【ツヤorマット】ツヤ【良いところ】トーンアップが自然ツヤ感かなりいい乾燥も気にならなかったです【イマイチなところ】ラベンダーだけなかなか買えなかった【使い方】化粧下地
- 2022.10.31
【使った商品】#Ririmew#トーンアップカラープライマー#サテングリーン【崩れにくさ】3回つかって、普通かなー🤔【カバー力】カバー力はない、赤み消し特化【ツヤorマット】セミマット【良いところ】ガチで赤みが消える♥️【イマイチなところ】長時間たつとちょっと毛穴落ちするときある…🤔肌の調子かなー?
- 2022.04.08
商品詳細情報Ririmew トーンアップカラープライマー
- Ririmew(リリミュウ)
- パールピンク
- グローラベンダー
- サテングリーン
- ヴェールイエロー
- シルクブルー
- 肌の悩み・凸凹をカバーするカラープライマー。みずみずしいテクスチャーで厚塗り感なくナチュラルに肌色を補正。 ●SPF29、PA+++ ●30g ●保湿美容液成分:アルガニアスピノサ核油・乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液・コケモモ果実エキス配合。
- コージー本舗
- 2022/3/7(最新発売日: 2023/11/21)
- <パールピンク> 水、トリエチルヘキサノイン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、プロパンジオール、イソステアリン酸、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、グリセリン、サリチル酸エチルヘキシル、ステアリン酸グリセリル、グリセリルグルコシド、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水酸化K、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、ステアリン酸、ポリソルベート80、カプリリルグリコール、トコフェロール、EDTA-2Na、トリエトキシカプリリルシラン、アルガニアスピノサ核油、乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液、コケモモ果実エキス、デキストリン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、赤227 <グローラベンダー> 水、トリエチルヘキサノイン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、プロパンジオール、イソステアリン酸、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、グリセリン、サリチル酸エチルヘキシル、ステアリン酸グリセリル、グリセリルグルコシド、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水酸化K、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、ステアリン酸、ポリソルベート80、カプリリルグリコール、アルミナ、トコフェロール、EDTA-2Na、アルガニアスピノサ核油、乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液、コケモモ果実エキス、デキストリン、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、赤227、青1 <サテングリーン> 水、トリエチルヘキサノイン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、プロパンジオール、イソステアリン酸、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、グリセリン、サリチル酸エチルヘキシル、ステアリン酸グリセリル、グリセリルグルコシド、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水酸化K、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、DPG、トリラウレス-4リン酸、ベヘネス-30、ステアリン酸、ポリソルベート80、カプリリルグリコール、アルミナ、トコフェロール、EDTA-2Na、トリエトキシカプリリルシラン、アルガニアスピノサ核油、乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液、コケモモ果実エキス、デキストリン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、シリカ、酸化クロム、カオリン、グンジョウ <ヴェールイエロー> 水、トリエチルヘキサノイン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、プロパンジオール、イソステアリン酸、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、グリセリン、サリチル酸エチルヘキシル、ステアリン酸グリセリル、グリセリルグルコシド、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水酸化K、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、ステアリン酸、ポリソルベート80、カプリリルグリコール、トコフェロール、EDTA-2Na、トリエトキシカプリリルシラン、酢酸セルロース、(アクリレーツ/メタクリル酸アンモニウム)コポリマー、ステアリン酸PG、ステアリン酸Mg、アルガニアスピノサ核油、乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液、コケモモ果実エキス、デキストリン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、シリカ、アルミナ <シルクブルー> 水、トリエチルヘキサノイン、メトキシケイヒ酸エチルへキシル、BG、プロパンジオール、イソステアリン酸、ビスエチルへキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、グリセリン、サリチル酸エチルへキシル、ステアリン酸グリセリル、グリセリルグルコシド、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水酸化K、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、ステアリン酸、ポリソルベート80、カプリリルグリコール、カルボマー、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、EDTA-2Na、DPG、トリラウレス-4リン酸、べへネス-30、アルガニアスピノサ核油、乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液、コケモモ果実エキス、デキストリン、酸化チタン、酸化クロム、グンジョウ、カオリン、水酸化Al
化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第2位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第53位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第47位 | サラリとみずみずしい使用感で 決してわざとらしくならない色づき。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第50位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第57位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第83位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第84位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第87位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第80位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第108位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る |