パックしてふき取るだけの美容液がひたひた 鼻用シートマスクです! 化粧水の後に貼って10分置きました 鼻のざらつきがつるっとなめらかなさわり心地になりました! 美容液もたっぷりなので、保湿もされます✨ 美容液がないとすぐ保湿できずに逆に黒ずみが増えそうだと思うので、ふき取りタイプは手軽でありがたいです!
CucuporeCBHクリアノーズパックのクチコミ(4ページ目)
- 2022.11.29
パックして10分置いて、ふき取るだけで毛穴つるんっ! 黒ズミ・角栓・過剰な皮脂をオフする鼻用シートマスク🥸 Tゾーンやアゴなど毛穴が気になるところをパックしても良さそう ひきしめ美容液配合で毛穴キュッ!ふき取り力がアップ😳⤴︎ だんだんヒリヒリしてきて、10分間つけられなかった😭 剥がした後はスーッとして鼻の黒ずみも薄くなってるので効果はありそうなのに🥹💕
- 2022.09.24
パックして放置して拭き取るだけ! 洗い流さないでOKな簡単お手軽な毛穴ケアアイテム。 時代は進化しているね……🥹とちょっと感動な仕上がり◎ 鼻に付けると潤う感じで「パックしてる」って感覚で、 The 毛穴ケア!みたいな感じではないので使いやすい◎ パックも10分ほど放置して拭き取るだけなので楽ちん。 スキンケアの延長で簡単にケア出来るような感じがあり、 心理的なハードルも低いので手軽に取り入れられる☺️❤️ 拭き取ったあとの毛穴のスッキリ感はすごく良い感じ◎ 毛穴の黒ずみ汚れを綺麗にしてくれるような感じがあって、 スペシャルケア的な感じでこれを使うと凄く良いと思う! ただ頑固な毛穴汚れ(凹凸がある感じのもの)は 1度のパックではそこまで変わってないような気がするので、 完全に毛穴が消えるとかいうわけでは無い! そういうポジションの毛穴ケアアイテムかなと思います。 毛穴汚れ、最近気になってきたので、 定期的にこれやると凄くスッキリしそう🙌
- 2022.10.07
使い方は簡単、1.洗顔後化粧水などでお肌を整えてからシートを貼り10分程放置2.パックをはがし、そのまま鼻全体をくるくるマッサージしながら拭き取る3.ツルツル毛穴こんにちは‼️ ひきしめ美容液&ふきとり美容液でふきとったあとが気持ちいい😳✨✨ ✨使用感★★★★★(ツルツルさっぱり✨過度なベタつきもなく使いやすい🙆🏻♀️✨) ✨シート厚★★★★☆(しっかりと貼りこめる程よい厚み👍👍💓切り込みありなので鼻にフィットします👍) ✨パッケージ★★★★☆(コンパクトだし取り出しやすい‼️ただシートがくっついてきちゃうので気になる方はピンセットなどで出してください)
- 2022.09.27
使い方1.切り込みを鼻の先端に合わせて10分ほどパック!(鼻以外のとこに部分つかいもok)2.優しく拭き取るこの2ステップで簡単に毛穴がふっくらして明るくなります。劇的な効果はないですが、つるんとなるので使いやすいです◎#キュキュポアC#ブ...
- 2022.10.22
結果だけ言うとそこまでスッキリ、きれー!ってはならなかったです。 けど、ん?ちょっと良いような、化粧ノリ良くなったようなって感じです。 この商品のいいところは角栓を引っこ抜いたりしない事 美容液たっぷりのパックで馴染ませてちょっとずつ綺麗にしていくタイプなのかな? 肌に負担を与えなくていいなと思いました。
- 2022.09.25
さらに拭き取り力UP!!です キュッひきしめ美容液 ごそっと!ふき取り美容液 1枚で簡単ケア! 皮脂や毛穴が気になるTゾーンや顎まわりケアにも! パックして拭き取りした後は、鼻の脂が取れてスッキリ!! 使い続けて鼻の黒ずみを無くしたいです🫣
- 2022.09.11
クレンジングリサーチ ウォッシュクレンジングC スクラブ入りで肌がツルツル。小鼻回りの毛穴に部分使いするのにも🙆♀️リピートしようとしたら売り切れ😅 ドクターシーラボ VC100エッセンスローションEX この夏3本目に突入間近❣️とろみのある化粧水は浸透力が足りないって偏見を覆してくれた逸品✨ キュキュポアC ブラックヘッドクリアノーズパック シートマスクがいつも鼻部分が足りない私にぴったり!小鼻の横のニョキっと角栓もきれいに取れる🎵
- 2022.09.11
袋を開けるとシートが美容液にひたひたに浸ってました 全部くっついてるので、一枚ずつ剥がすのが少しやっかいでした。笑 切り込みがある方を鼻の頭の方にしてぺたっとくっつけましたが、なんともフィットせず。 鼻の上と横はいい感じでしたが、鼻の頭の方が浮いてしまいました。 10分時間をおいて、剥がした後は残った美容液で鼻をふきふき。 数回使っただけなので、まだ毛穴への効果は分かりませんが、まずは頂いた分を使い切ってみたいと思います(@・`ω´・)ノ
- 2022.09.14
⭐️ひきしめ美容液⭐️ ⭐️ふき取り美容液⭐️ 1枚で簡単ケア! 皮脂や毛穴が気になるTゾーンや顎まわりケアにも! 鼻の脂が取れてスッキリ!! 使い続けて鼻の黒ずみを無くしたいです🫣
- 2022.09.11
パックしてふき取るだけで毛穴つるんっ! ひたひた美容液が毛穴に届く鼻パック美容液 パックしてふき取るだけで、ビタミン+BHAが黒ずみ、角栓、過剰な皮脂をケアしてつるんとした肌に。 ひきしめ美容液配合で毛穴キュッ! 使用後は洗い流し不要 アルコールフリー 洗顔後、化粧水でお肌を整えた後にパックを1枚ずつ取り出し STEP1.10分パックで美容液浸透 STEP2.汚れをふき取りオフ 私的にはあの有名なグロい鼻の絵の韓国製(過去にメガ割購入品で投稿あります)より良いかなと思います。 良い点 ✔️コットン不要(シートにフィット感あり) ✔️美容液がひたひた ✔️洗い流し不要 10枚入で680円と買いやすいお値段、made inJAPAN、スキンケアで有名なBCLなので安心感あります。
- 2022.02.12
パックしてふき取るだけで、黒ズミ・角栓・過剰な皮脂をオフする鼻用シートマスク🙌 やわらかいシートには美容液ひたひた!切り込みが入ってるから、鼻の形にフィットしやすいよ👌 10分間パックしてふき取るだけ😆✨ 使用後は洗い流し不要だよ。ベタつかずさらっとした使用感🌿 ひきしめ美容液配合で毛穴をキュッとひきしめる成分も配合されているんだって♪ Tゾーン、あごにもおすすめ。ふきとるだけでお手入れが完了するのは手軽でいいよね💕 鼻の角栓や黒ずみが気になるから、スペシャルケアとして続けていきたいな😍
- 2023.02.04
鼻周り専用のシートマスクを使ってみました!美容液でヒタヒタのシートマスクです。鼻の形に合わせられるよう切り込みが入っております。化粧水で整えた後に使います。鼻周りが美容液でしっかり潤う感じです。10分ほどおいたら美容液を馴染ませ、鼻全体を優し...
- 2022.09.21
貼って拭き取るだけで毛穴汚れが落ちる…? 成分表みる限り毛穴にいい成分はたくさん入ってそう! 毛穴パックの様な形をしていて、しっかり鼻にフィットします。 つけるとだんだんスースーしてきました。 貼ってる最中に剥がれてきたりということはなかったです。 剥がして軽く拭き取ると、毛穴のざらつきが少し落ちたかな?という印象でした。 少なくともスッキリ感はあります! 毛穴のポツポツはまだ残ってますが、気持ち引き締まったような気がします。 効果絶大ってわけではないですが、使うとスッキリするので継続的に使っていきたいなと思える商品でした。
- 2022.05.01
2月15日に発売された商品を紹介、レビューします🔥キュキュポアCブラックヘッドクリアノーズパック部分拭き取り用パックパックしてふき取るだけで、ビタミン+BHAが黒ずみ、角栓、過剰な皮脂をケアしてツルンッとした肌に!洗顔後、化粧水でお肌を整え...
- 2022.02.21
- 2023.01.09
キュキュポアCブラックヘッドクリアノーズパックブラックヘッドで日々悩んでる私。こちらおそらくPLAZAで購入いたしました🤲🏻中に長方形で鼻の形にフィットするように切れ目の入ったシートが10枚入ってますすんごい柑橘系の匂いでさっぱりするよーで...
- 2022.06.23
CucuporeCパックして拭き取るだけで毛穴つるん!10枚入り(21mL)キュッ!▹▸ひきしめ美容液(パックする時)洗顔後、化粧水でお肌を整えてから1枚を袋の中から取り出して鼻の方に貼って10分たったらパックをはがし、お肌に残った美容液を馴...
- 2022.06.05
キュキュポアCの『ブラックヘッドクリアノーズパック』を購入してみました!これは洗顔後、化粧水で肌を整えた後に使うのですが、よくあるシートに少し水分を与えて貼った後パリパリになるまで(10、20分程度?)置いて剥がす物ではなく顔全体のパックの...
- 2022.05.11
パックしてふき取るだけ✨ EXの方はBHA(サリチル酸)*増量でシートは凹凸のあるタイプでふき取りの時に絡めとるような感覚!香りはどちらも爽やかですがEXの方がハッカの香りが少し強くてちょっとスースーする感じがしました。 ひたひたのシートでこれだけでそのまま使えるのが楽ちんで便利。パックした後は角栓が浮いてきてポロっととれたところもあって、韓国の有名なやつより好きかも。 個人的に鼻の形状が合わないのか面積が小さいからなのかシートのフィット感がいまいちでした。 そこを除けばとても良い商品でした!シートが改良されたらまた使いたいです。
- 2022.09.27
ブラックヘッドクリアノーズパックは黄色のパッケージ。 お鼻の形にフィットしますよ! おでこやあご周りなどにも使えて、この切込みが立体的な箇所にもフィットしやすいようになっています。 目が詰まったしっかりした薄手のシートで、剥がれて来ないのでパックしながら家事をやったりも出来ます。 簡単にケア出来るのでおすすめです♪
- 2022.12.03
パックしてふき取るだけで、黒ズミ・角栓・過剰な皮脂をオフする鼻用シートマスク🙌 EXは、もう片方に比べてシートが凸凹していて、ふき取り力がUPしたもの✨ やわらかいシートには美容液ひたひた! 切り込みが入ってるから、鼻の形にフィットしやすいよ👌 ひきしめ美容液配合で毛穴をキュッとひきしめる成分も配合されているんだって♪ ふきとるだけでお手入れが完了するのは手軽でいいよね💕
- 2022.09.30
⠀パックして拭き取るだけでつるん✨⠀⠀キュキュポアCブラックヘッドクリアノーズパック⠀⠀1枚で簡単ケア!鼻用シートパック👃🏻ビタミンCが効きそうなパケ🍋✨⠀⠀きゅっ と引き締め&つるんっとふき取り2つの効果がある美容液が使われ毛穴ケアが出来ち...
- 2022.02.22
【汚肌検証】【10枚700円】みなさんこんばんは!みょんです!🦄໒꒱·゚晒したくないんですが今回は晒します、、、!!この汚い毛穴を、、、!!!中学の頃の自分ほんとに酷かったんですよ。メイクは大好きなのにスキンケアにはまったく無関心、、!!化粧...
- 2022.02.25
黄色いポップなカラーのパッケージはうれしいジッパータイプ。中を開けてみると四角いシートが10枚入っています。1枚出してみるとシート自体は顔に使う、フェイスマスクのようなシート。長方形で細長く、2箇所に切込みが入っていて小鼻に乗せるとちょう...
- 2022.02.25
毛穴つるん.販売された時から気になっていたので購入しました.驚きの効果でした.キュキュポアCブラックヘッドクリアノーズパック#買って後悔させません#動画で購入品紹介#理想の肌へのスキンケア...
- 2022.04.18
キュキュポアCブラックヘッドクリアノーズパックスウォッチ動画。※BGMあり#モニター #キュキュポア#cucupore#毛穴ケア#ビタミンパック#小鼻の黒ずみ#毛穴パック#新感覚パック#拭き取るパック#さっぱり#ザラつき#ビタミン#美肌#ガ...
- 2022.02.14
【自分用備忘録】鼻の黒ずみがどうにかならないかなって思って購入し、9日間使ってみました。結論としてはどうにもならなかった。が正直なところです実際このパックは鼻の黒ずみを殺してくれるものじゃなくて、毛穴をめちゃくちゃ引き締めてくれるパックでした...
- 2022.07.17
【キュキュポアCブラックヘッドクリアノーズパック】角栓がとれていちご鼻が取れる感覚はない❗️だけど肌のつっぱりがなく、拭き取ることでさっぱり感は得ることができました
- 2023.01.24
CucuporeCBHクリアノーズパック友達にめっちゃ勧められて買ったやつ!笑張って剥がすタイプじゃないから無理に肌を痛めないのでよかったです。鼻専用のパックみたいな感じなので定期的に使ってると鼻の黒ずみが目立たなくなります...
- 2023.07.11
鼻周辺の毛穴が気になり、こちらのパックを購入してみました。デザインがグミとかのお菓子みたいな感じでかわいいです。香りもシトラス系の甘酸っぱい爽やかな香りがするので朝の洗顔後メイク前に使用すると目も覚めて良いと思いました。美容液ヒタヒタの柔らか...
- 2022.09.24
BHクリアノーズパックに星4個の評価をつけました...
- 2024.05.26
【メモ】鼻に使用少しピリピリしたけど、使用後は鼻の毛穴が目立たなくなっていたおでこや顎など、皮脂があるところにも使える...
- 2022.09.22
商品詳細情報CucuporeC BHクリアノーズパック
- CucuporeC(キュアポアシー)
- 10枚入り: 748円
- 2022/2/15 PLAZA/MINiPLA先行発売 気になる黒ずみ・角栓・過剰な皮脂をクリアにする、鼻パック美容液。 ・トリプルビタミンC*1 ・ドクダミエキス*2 ・ハマメリス葉エキス*3 ・アーチチョーク葉エキス*4 ・ワイルドタイムエキス*5 ・BHA(サリチル酸)*角質ケア成分 *1 アスコルビン酸、アスコルビルグルコシド、テトラへキシルデカン酸アスコルビル(全て整肌) *2-5 すべて保湿
- 2022/2/10(最新発売日: 2022/8/8)
- <10枚入り> 水、BG、グリセリン、キサンタンガム、水酸化K、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、ドクダミエキス、アスコルビン酸、クエン酸、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、アスコルビルグルコシド、ポリソルベート20、EDTA-2Na、クエン酸Na、ハマメリス葉エキス、アーチチョーク葉エキス、サリチル酸、ラウリン酸ポリグリセリル-10、イノシトール、ワイルドタイムエキス、セイヨウハッカ油
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第31位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第8位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第129位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第200位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第76位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第18位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第67位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| トライアルキットランキング第89位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る |