一見、白のようでいてラベンダーみ、さらにはグレー感も。 SUQQUならではのモード感全開。 実際使うときにはファンブラシのような、フワッとつけられるブラシで載せた方が綺麗と気づきました。 なんとも言えない透明感が生まれます。 輝き方は非常に上品。 この唯一無二の雰囲気、大人気になるのは頷けますね。 ケースはSUQQUお得意の薄型コンパクト。 開閉のツメはなくマグネット式で、とても洗練されています。
- 2022.10.20
皆さんおはようございます🦋デカい顔失礼しますm(__)m今日は以前お友達から頂いたMACを使いました✨凄く馴染んでいい感じです❤とても大切に使ってるので端っこからそーっと使ってます😊可愛い物は可愛いですね♡♡とてもお気に入りです❤#M・A・C...
- 2022.11.14
【いつかのメイク】パキッとアイライン🧡先日購入した水で溶かすアイライナーのうちこの蛍光オレンジばかり使っちゃう🍊このアイライナーは崩れやすいのが問題だったけどアイシャドウベースを仕込んでアイライン引いた後に少量のパウダーで抑えれば夕方まで比較...
- 2023.04.23
完璧に諦めていたメルティング パウダー ブラッシュ 09 可憐咲 -KARENZAKI を発見しまして。 可憐咲は家の蛍光灯の灯りで見るとちょっと濃いと思いましたが、家にあるチークで1番好きなシャネルのオンブルに似ているし、なんなら更に使いやすそうな色味で購入できてよかったです。 SUQQUとは縁がないや。限定も全然買えないし、見ないぞ。欲しがらないぞ。と思っていた矢先に可憐咲を見つけて嬉しさも倍増。 SUQQUって素敵なんだよなと納得してしまいます。
- 2023.03.27
\SEVENTEENチームカラーメイク/🐑@nishoku_a34 会社の同僚がなんと今月のSEVENTEENの東京ドーム公演に当選!お見送り会の対面イベントがあったりとcaratのみなさんにとって嬉しい日本での活動…そこで、そんなcarat...
- 2022.11.14
✔︎ふんわりしたパウダーチークの粉質なのに、リキッドチークのような上品なツヤ感もあり、クリームチークのようにじゅわっと発色するという不思議な質感が唯一無二…🌟 ✔︎すっと肌に馴染んで溶け込んでいく、しっとりした絹のような質感。言葉では表現しきれないのがもどかしい… ✔︎ぽわっとじゅわっと柔らかく血色を足してくれるので、「チークに違和感がある」状態にならないのがすごい🎗 ✔︎粉全体をしっかりとオイルで覆うメルティングパウダー処方を起用したことで、しっとりとしたテクスチャーとのこと。 ✔︎明るくあたたかみあるコーラルカラー。✔︎ぽっと幸福感を演出してくれるようなカラーで、じゅわっと内側から柔らかく血色感を足してくれる🍊 ✔︎肌に乗せるとオレンジが強すぎることもなく、すっと溶け込むような発色◎ ✔︎イエベ春のわたしにはどんぴしゃでした…!
- 2023.02.11
💄今日のメイク✨オールスック✨✔️アイシャドウ 10、101、108、111✔️チーク 10✔️リップ 115今日は、久しぶりにスックのトーンタッチアイズを使いました✨組み合わせ考えるのは面倒ですが😅たまには使ってあげないと✨#スック#suq...
- 2023.04.26
いよいよクリスマス近づいですよ普段よりちょっと盛れるメイクしましょうか?ポイントはやや長め上向きアイライナーで二重アイライナー最後は100円ショップでもネイルグリッターを目尻の所にのせてワセリンちょっとだけ肌に塗って上にグリッターのせて(肌に...
- 2022.12.07
保湿に特化した美容液♡肌の奥まで潤してくれて、お肌がふっくらちょいもっちりさせてくれる✨️ 美白美容液として気に入ってるというより、刺激なくたっぷり保湿してくれる所が気に入っています♡冬の🟨のSALEでリピしたい! 下地は石鹸落ちの気分♡密着力もあり、お肌をほんのりキレイに見せてくれます✨️ こちらも石鹸落ち♡よりツヤ感が欲しい時はこっち✨️ これ!今年1感動したファンデーション😭👏✨ 最初はハマらなかったけど、夏になったらめちゃくちゃ良かった💛汗をかいても崩れにくいし、崩れる時も崩れ方が過去一キレイ😍 カバー力ツヤ感もあり、とっても良かった✨️ アイシャドウはSUQQUが好き💕しっとりなめらかな粉質が好きです❤️ 黄みにも青みにも寄りすぎてないピンクベージュで色んなメイクに合いやすくて使いやすかったです💕ツヤ感もでるので良き✨️ リプモンしか勝たん🥺💄💕 説明不要のキングオブお粉💛夏はこれ一択!
- 2022.10.15
見た目から使いやすそうなピンクブラウン&パープルパレット パープルのクリームアイシャドウがとても良い!マットなブラウンとの相性も◎ ピンクのラメが繊細で美しい。買って良かったです。 ①上瞼全体に指で乗せ、下まぶたはクリームタイプ専用のブラシで乗せます。 ②上瞼目頭と目尻にブラシで乗せます。下まぶたはチップで全体に乗せます。 ③上瞼中央に指で乗せます。下まぶたは目頭にチップで乗せます。 ④アイライナーで上瞼キワに描き、下まぶたは目尻から中央に描きます。
- 2023.03.24
冬薔薇を使うと、馴染みすぎず、浮きすぎず、ブルーパールが効いていて、イエベの青みピンク💕なメイクが出来ます♡ SUQQUのチラチララメはほんとにきれい💛 右上のロージーピンクを付属のブラシ大でふわっとアイホールに塗る。 左下のソフトブラウンをブラシ小で下まぶたに。 右下ボルドーを目尻側にブラシ小で塗る。 左上ラメを目頭から広げる✨️
- 2023.04.02
LUNASOLアイカラーレーション15FlawlessClaritySUQQUメルティングパウダーブラッシュ10奥響-OKUHIBIKIKiSSラスティングジェルライナー02ASHVIOLETアッシュヴァイオレットキャンメイクむちぷるティント...
下まぶたメイクのパワーアイ使用するアイテム:シャネルレ キャトルオンブルツイード04(特別限定品)DOLLYWINKEASYLASH6VOLUMINOUSまつ毛SUQQU01瑞泡SUQQU02春音シャネル ル ルージュ デュオ ウルトラトゥニ...
- 2022.11.10
LUNASOLアイカラーレーションEX30MermaidRhapsodyM・A・Cエクストラディメンション×4M·A·CMAGNIFICENTMOONSUQQUメルティングパウダーブラッシュ07宵漆KATEケイトリップモンスター05ダークフィ...
特にブルーベース冬のメイクはアイメイクとリップでかなり色の印象が強くなりがちなので 透け感のある発色 マットよりも自然なツヤ仕上がり ほんのりラベンダーに発色し、ブラシで磨くように肌にのせると自然なツヤ肌に。 シルバーパール配合で透明感のある美肌に◎ 自分にあったチークでメイクすると、適度に血色感が足されたり、お顔に立体感が出たりするのでふだんチークレス派の方もぜひ挑戦してみてくださいね💍
- 2022.09.28
ほのかなピンクパールが ふんわりとした血色感を与える、 紅潮したような印象を与える イノセントベージュ. 絹のように溶け込む人気ブラッシュからイノセントなベージュ、深いコクのあるレッド新色2色が登場. 温かみのある秋色で、骨格を引き立てながら透明感と艶に溢れた、生命力のある頬に. 2022 秋冬 カラーコレクションからどうしても欲しかったイノセントベージュのチークをGET☺️💕ピンクパールが、じゅわっと血色感を与えてくれてほんとかわいい✨(*´˘`*)♡✨ 一軍チークの仲間入りです❤️
- 2022.09.18
チークこそ自分に合う上質なものをひとつ持っていると、毎日のメイクが一気にレベルアップ💄 ただ、その人その人の血色や肌のトーンで発色が大きく左右してしまうのもチーク。 1番は実際に肌にのせて試すのが1番です☺️
- 2022.11.01
SUQQUの秋コレクションはアイシャドウだけレビューして、チークは全然紹介してませんでしたが、とてつもなく使いやすい色味なので是非これをチェックして欲しいです🥺❤️ 09は特にブルベさん向きかなと思って買ってみたら、塗れば塗るほど黄味がでて、さすがSUQQU…恐るべし…と思いました🤣
- 2022.08.26
皆様、こんばんは🌙🍀今回は最近ハマっている白みピンクチークをご紹介させて頂きます!最近透明感を出すようなメイクにハマっており、研究している日々ですが、白みのピンク色のチークが透明感を出すのに力を発揮すると思いました!また、韓国アイドルのような...
- 2023.01.27
顔タイプフェミニン×ブルベ夏さんは女性らしい雰囲気に合う落ち着いた柔らかな暖色が得意です。 メイクカラーではブルーベースの中でもやや青みやくすみのあるピンクみを含んだカラー、ベージュやブラウンが混ざったような上品な色味が◎ ベーシックなカラーのメイクがおすすめ🥰 パーソナルカラーという軸から外れていても、似合う幅がわかっていると苦手色とされているカラーでも取り入れやすくなることもあります◎ 顔タイプでおすすめなカラーもぜひ取り入れてみてください🥰💓
- 2022.10.21
定番色なのに、常に入荷待ち。 何処にも無いと何故か欲しくなるから不思議。 チークが想像超えた可愛さでした。 無垢な色、とゆうんでしょうか。なんとも言えない優しい色。 実際頬にのせたら、ほわん!っとなるんです。全女子が好きなやつ間違いないと思います。 可憐咲、めちゃくちゃ可愛い🤤 これはみんな買うよね。だって凄く可愛いもの!!!!!!! どのブランドも秋コスメは熱いですね。
- 2022.09.09
このベージュチーク、可憐すぎてるて🥺✨✨✨ どのパーソナルカラーでも使いやすい パール入りなピンクベージュ 肌に溶け込んでくれる柔らかい質感で このベージュはどのベージュよりも使いやすすぎる🥺🤍
- 2022.09.03
パウダーなのに柔らかく新感覚のチークです。 じんわり艶をにじませてくれます。 モーブピンク系のカラーで、甘くなり過ぎず、上品でふわっと色づいてくれます。 1番の瑞泡と合わせるととても可愛いです🫧
- 2022.10.31
【SUQQU】#メルティングパウダーブラッシュ 09 可憐咲▶︎新入り。▶︎パール入り。ツヤ。▶︎イノセントベージュ 【Visee】#フォギーオンチークスn BR320 シナモンブラウン▶︎ほんのりパール入り。▶︎硬め。ブラシ付き。▶︎ヌーディなベージュブラウン 【CLINIQUE】#チークポップ 05 ヌードポップ▶︎ガーベラの型押しが可愛い。硬め。▶︎ほんのりパール入り。▶︎白みがかったコーラルベージュ 【addiction】#ザブラッシュマット 006M Nakid Veil▶︎マットタイプだけどほんのりツヤ。▶︎赤みの少ないグレイッシュなベージュ。▶︎シェーディングとしても使用。 【LAURA MERCIER】#ブラッシュカラーインフュージョン 04 ジンジャー▶︎マットタイプ。▶︎発色が良い▶︎ペールヌード。オレンジベージュ。
- 2023.03.21
SUQQUメルティングパウダーブラッシュ03恋巡はじめましてだけど、さよなら🥲可憐咲がずっと欲しかったけど、出会えなくて、次に欲しかった恋巡をなんとか最後にゲット🌸可愛いよおおおおぽわっと血色感。繊細なラメ感。肌に溶け込む感じ。好きなやつだっ...
- 2023.02.24
🐈話題のとろけるパープルチーク🐈🫐💜SUQQUの01瑞泡買えました❤️🔥8月ごろに店頭で入荷していました!どんなチークつけても、どんなに薄く塗ったつもりでも合わなくてチークなしで過ごすことが多かったのですがこの透明感すごい!一生なくならない...
- 2022.10.02
〇秋に使いたいアイテム🍁🎃あっという間に9月ヮ(゜д゜)ォ!真夏に使いたいアイテムを8月に並べてみたら使いたいアイテムがひと目でわかって良かったので、秋ver.もやってみました(*´꒳`*)♡朝の時短になります😉笑手持ちのアイテムを確認で...
- 2022.09.14
パウダーなのに溶け込むように馴染んで、綺麗なツヤが出て、鏡もブラシもついてそれでいてかなりのコンパクトなチーク。 過去一好きで全色揃えて、サロンではお客様にも激推ししてました🥹👍🏻 とくに09はどんなメイクにも合わせやすいし、自然な血色感が出てとてもとても大好きでした😭
- 2023.02.13
紫チークって難しいけど、これは簡単。全然浮かない。 高いだけある! なじむ、 実に!なじむぞ! 付属のブラシもとてもいいけど、フィリミリのドデカぷるぷるブラシ使うと、よりなじむ! 顔のくすみに悩んでたら買いだよ。 清潔感ほとばしる。
- 2022.11.26
瑞泡は使ってみたらすごいグレー味が強くて、透明感どころかかえってくすんでしまいました💦 つけすぎたのが原因だと思うので、まだ練習中です😣 アイシャドウのキラキラがすごくキレイで、ずっと眺めてられます🥹💕
- 2022.10.29
粉質はしっとり柔らかめで、ブラシに取りやすく、 少量でも発色が良いので、ふわっと頬にひとなでするだけで、じゅわわ~っと美しい血色が宿ります💕 仕上がり感は、オイル高配合だからなのか、まるで丁寧に磨き込まれたような艶感となり、光の角度によって、つややんと頬に立体感を出してくれ、肌の内側から発光するかの様な血色感が絶妙です…!!✨ じゅわっと内側から滲み出るような、透ける血色感なので透明感もありつつ、大人の肌に美しく蒸気するモーヴピンクです💓 そして、パールの生艶立体感が超絶美しいお品ともなっております💓 プロが丁寧に仕込んだかのような生艶血色仕上がりが、ブラシでサッと頬に乗せるだけで、簡単に再現できてしまう、技術いらずの美しさ💓
- 2022.08.26
内側からにじみ出るような発色で 自然な色付きが叶います⸝⋆ ふんわり発色で、頬にのせた際も濃すぎず 暗くならないのもとてもよかったです ♡ 使いやすくてメイクする際、 高確率で手に取るチーク しっとりした粉質で密着度高く、 パールも品があります!毛穴も悪目立ちしません 自然な艶感も出せるお気に入りチークです🩷
- 2023.04.14
〇今日のメイクピンクザクロ💕🍇(イメージはLUNASOLのEX23ピンクポメグラネート💡)最近ピンクザクロ?ぶどう色にピンクみを持たせたお色が流行っている気がするので、ピンクザクロメイクをしてみました👀🎨彩漆の左下のザクロ色がいい味出してる〜...
- 2022.09.28
特にチークが大好きなのです🥹 今回のチークは全部可愛いけど、特にメルティングパウダーブラッシュの09とピュアカラーブラッシュ の紅葉狩がつけてみていちばんキュンでした🫰 09は定番ながら売り切れ続きなのかな?水越みさと様が推してるからかな?🥹☺️でも本当に素敵な光り方をするかわいすぎるチークです。 ピュアカラーブラッシュの紅葉狩はどんだけ鮮やかなカラーになるのかなと思いきや、混ざると色の原理の通りかわいいオレンジ🍊 ホリデーのチークもとても楽しみだけど、昨年の似てそうな朽葉とかのカラーをまだ数回しか使えてないからちょっと近々記録用にポストしたい🫶🏻
- 2022.09.26
メルティングパウダーブラッシュ105 白空 -SHIROZORA<限定色> 透明感のあるライラックカラー春の光をイメージした多彩なパール配合 トリートメント ラッピング リップ01透桜 -SUKEZAKURA 素の唇の美しい色艶を叶えながら唇をケアケア効果、色、艶を兼ね備えた新リップ トリートメント ラッピング リップ05聴色 -YURUSHIIRO こっくり色づくキャンディーピンク大人の可愛らしさを引き出す落ち着いた青みピンクが使いやすい
- 2023.01.22
スックのチーク人気な理由がわかりました。 粉質が細かすぎて、馴染む! もともとチークを使わない人なのですが、チークしたいな〜と思い何買おうかと思った時に見つけました。 BAさんには「瑞泡はチークというよりも、ラメがないハイライトです。」と紹介されました。 パッケージの薄さや筆がついていること、大きいミラーがあることはいいですね。人気な理由が分かります。
- 2023.02.04
私は紫チークに関しては、発色弱めで物足りないぐらいがちょうどいい思ってる! 1.SUQQU 瑞泡 2.WHOMEE ラベンダーシフォン 3.hince シャインアウト
- 2022.11.29
名前の通りとろけるようなしっとりした粉質が特徴のチークです🥺 透け感がある優しい発色でほどよい血色感を出すことができアイメイクやリップを引き立てます ややマットな仕上がりで内側から滲み出るような血色感をしっかり出すことができます
- 2022.07.31
瑞泡はずっと前から狙っていたものの、再入荷通知のたびに送料との葛藤によりスルーしていました。 瑞泡欲しいなあ、可愛いなーと思いながらインスタやLIPSのレビュー投稿を漁っていたら……なんとちょうど私の誕生日の夜に再入荷したではありませんか。 瑞泡はほんのりとピンクの温もりを感じるラベンダーグレー。バルク表面だけを見るとほぼ完全マット、目を細めるとほんのーり小さなパールがチラッと見える程度です。 宵紫は全体的に彩度低めのクールトーンカラー。 左下:3枚目が近い。大人っぽいじゅわっとした果実感のあるカシスグレープな艶感パールカラー。メインに使いたくなる色。 右下:3枚目が近い。マットだが、完全なマットではない透け感のあるベルベットカラー。黄み感のないひんやりとしたグレイッシュブラウン。
- 2022.09.15
.\紫チーク大集合!!!!/さて、数年前までチークって言ったらピンクとか赤いでしょと思っていました。私。ある日、コスメデコルテのカウンターでチーク買おうとしたら「この組み合わせ可愛いですよ」ってつけてくれてうおおおおお!!ってなったん...
- 2022.04.14
新技術メルティングパウダー処方!! オイル高配合の新湿感パウダーで 粉ぽさのない滲むような自然な立体感を 演出できるパウダー。 01 MIZUAWAは、 シアーパープル系のカラーで レイヤードするだけで 顔に青みをプラスでき、 透明感を引き出すカラーです💕 しっとりしてるから 粉ぽくならないし、 密着力もいいです。 仕込むと肌が綺麗にみえて、 自然なツヤも透明感も手に入るので、 お気に入りです💕
- 2022.07.10
見た目はどれも高発色なのですが、ブラシでつけるとほわっとしていて、パウダーなのにつやんとした仕上がりでとっても綺麗🥺 付属のブラシでサッとつけるだけで簡単にのせられるので、初心者さんにもおすすめ🐰 サロンでもお試しできるので、興味のある方は是非🙌🏻どの色も買って損なしなのでチェックしてみてくださいね🌈
- 2022.01.12
皆さんおはようございます🌞デカい顔失礼します🐷👍今日はスッピンメイクです❤ブラシでメイクしたらナチュラルになり過ぎてテレワーク会議で社長にメイクしろ💢って怒られた😱今度はドカっと塗ろう😎👍#KANEBOレイヤードカラーズアイシャドウ03ラセッ...
- 2022.08.31
CHANELはゴールドベージュ×カーキで勝負を仕掛けてきましたね! 静かだけど、大人っぽく美しいレキャトル747でした✨ SUQQUの秋冬限定オリーブと合わせました。際立って可愛い😍🫒
- 2022.09.07
秋の新色のチークがめちゃくちゃ可愛かったです🎵 ブラウンのようなピンクのような✨ ラメ、パールが入っているのでキラキラ✨でもキラキラしすぎない良い感じ🤭 頬が赤めでチークが苦手な私でも使いやすいです❤️ しっとりとした粉質なのでピタっと密着力があり持続力高めです😊
- 2022.09.28
とにかく美しい柔らかなツヤ感と透明感が作れるチークです🥹🫧 大人気すぎて発売から品切れが続いていましたが、誕生日のお買い物でたまたま見つけてラッキーでした🫶🏻✨ プレゼントだから使い切りできるものが欲しくて、この子なら絶対飽きずに最後まで使える自信があった😮💨かわいすぎか… 大人になってからは淡めチークが好きなので、普通のチークに重ねたり、これ1色で済ませたりしています♪ 毎日使いたくなる美しさ🫧 SUQQUは太陽光で美しさ本領発揮だと思う…!! 最近は店頭やネットでも再入荷があったりするので、諦めていた方はたまに覗いてみてください☺️
- 2022.08.08
𓂃𓈒🫧やっとどうにか決めました今年の#マイベストコスメ🎉✨私が今年買った物から選んだベスコスです💁🏼♀️🏅⟡.·今年はほんとに良い物多かったな〜と自分の投稿見返して思いました🥰✨特にアイシャドウパレットはほんっとに選べなかったからも...
- 2022.12.25
春コスメで新作として登場したチーク。 02の春音がめちゃくちゃ可愛いです! メルティングパウダー処方を採用したことでパウダーでありながら、しっとり馴染み滲むように艶が出るチーク。 肉球のようなふにふに感が魅力。 内側からじゅわっと滲むような血色がお好きな方は、絶対これ🙆♀️💫 スティック型なので扱いやすさも魅力的。 ナチュラルな色みでありながらしっかりとチーク感も出したい方にはこちらがおすすめ◎ どれも可愛いけども注目は、ニュアンサー💫 薄いヴェールを纏ったような仕上がりがお好みの方はこれがおすすめ◎
- 2022.02.25
シグニチャーカラーアイズ史上過去1気に入った♡♡ 左上のピンクとゴールドのラメがめちゃくちゃ綺麗!! いつもながらの繊細ラメでお上品✩ 右上のグレージュは最初は使えないかも!って思ったけどうっすらベースに塗ったらぐっと目に奥行きが出て彫りが深く見えて追加で塗り足した🤣 左下のブロンズイエローは発色が良くて艶が出てこれまた綺麗🫶 右下のマットの赤みブラウンも好き❤️ ふわっと柔らかくあたたかみのあるカラーで メインに使ってもすごい可愛かったよ😚 メルティングパウダーブラッシュは3つ目なんだけど質感がしっとりして頬に馴染むし、落ちにくいから好きなの🫧 今回購入した可憐咲はピンクパールが入っているベージュ系チーク。 じゅわっとした自然な血色感が出てツヤ感もあって本当綺麗!♡
- 2022.08.10
多幸感溢れるバヤデールの明るいきらめき本当に素敵ですよね💓 涼しい風が吹くようになってきたのでマスタード色にしたら秋色に近づいた気がしました。 最近、秋の風を感じるようになりました🌾🍁 バヤデールもそろそろ使い納めかな? 2022年の夏はDiorバヤデールとSUQQU紅鏡の2つを使い倒しました!良いアイパレでした👏🏻💓
商品詳細情報SUQQU メルティング パウダー ブラッシュ
- SUQQU(スック)
- LIPSベストコスメ2023 パウダーチーク部門1位LIPSベストコスメ2022 パウダーチーク部門1位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ チーク 第3位
- 生産終了
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- 新技術「メルティングパウダー処方」の採用により、これまでは難しかった※オイルの高配合や、新たな原料構成による新フォーミュラのチークを実現。 パウダーでありながら、大人の肌に自然になじむ“新湿感”で、じんわり艶をにじませ、透明度を感じる頬に。 ※ SUQQU において
- エキップ
- 2022/1/7(最新発売日: 2023/1/20)
デパコス × パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第32位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第46位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第55位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第21位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン | 4,730円 |
| スキンケアグッズランキング第28位 | 透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
RMK RMK ピュア コンプレクション ブラッシュ | 3,630円 |
| ベースメイクランキング第35位 | 艶のヴェールを纏うように素肌の美しさを引き立ててくれる!全色ベージュニュアンスが含まれていて肌馴染みが良くふわっとした柔らかい発色! | 詳細を見る | |
NARS ブラッシュ N | 5,060円 |
| スキンケアグッズランキング第159位 | 見たまま発色だし軽やかな使用感でシルキーで馴染みやすい◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第105位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
LUNASOL ルナソル カラーリングシアーチークス(グロウ) | 3,850円 |
| スキンケアグッズランキング第121位 | しっとりで光沢感のある上品なツヤが素敵なチーク💕 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第92位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |