このテーマが最高❣️😭絹のようになめらかに溶け込む粉質がもうとんでもなくよい!!!大きめのブラシでふわっと乗せると色が頬に溶け込んでめちゃくちゃ綺麗💟✨ 人気なのは01だけど、生産数が少ないこともあって、追いついてないなな感じで、あとは順当に、02・03・04がどれも同じくらい人気だなとアンケートみながら思いました🙆♀️
- 2022.02.04
実際に頬にのせるとシアーなパープルに発色。 透明感がアップして肌がパッと明るく見えます! ふわっと透けるように色がのるので失敗がありません。 今も欠品が続くほど大人気なのも納得で本当に買ってよかったと思えるチークです☺️💓
- 2022.08.22
オイルが配合されているのでパウダーチークなのに、しっとり頬に馴染むSUQQUのメルティングパウダーブラッシュ。 名前の通り、頬に溶け込んで蕩けるようなふんわりした発色で、つけすぎたとしても不自然にならない。 あと、このチークのツヤ感が本当に綺麗なんです🍑 新色の可憐咲は少しくすんだ赤みベージュに、ピンクの微細なパールが含まれていて、血色感とヘルシーな色っぽさが出せるカラー。 肌色に近い色にピンクが溶け込んだ色味なのでデイリー使いしやすく、これからヘビロテしそう🌿
- 2022.07.27
皆さんおはようございます🍀デカい顔失礼します🐷そして何故か横w直さない😂#ADDICTION7番何か何かに似てる🙄#GUERLAINに似てるかな🤔❓今度比較してみよう❤やっぱりメイク楽しい♡♡イエローを指でドカッとつけたら可愛い❤ブルベだけど...
- 2022.08.24
彩葉集が本当に可愛くて大満足です。 イエローゴールドも、黒目上にキラン✨とするようにピンポイントで使えば全然使えました✌️ そしてパレット右下のブラウンが可愛いのなんの🤦🏼♀️ チークはちょっと分かりにくいんですけどじゅんわりとした血色感が出るのはもちろん、柔らか~いツヤが出るのがお気に入り🫶 アイブロウ、プラムブラウンって名前だけどこんな感じの赤みブラウンに仕上がるのでほんとに~に使いやすいです💮
- 2022.08.07
単品で使うと昔すごく流行ったシュウウエムラの『お金で買える透明感』チークに似てると思いました💓(昔大好きで二個使い切った💕) 色はつかないんだけど頬に広めに塗ると色むらを整えて透明感を出してくれる感じ✨シュウウエムラはマットで肌に溶け込むようなナチュラルな感じだったけど瑞泡はツヤ感が強く出る分、美肌見せ力高め❣️ 単品でも最高だけどチークに重ねても素晴らしいです!特にもう02春音に重ねたときなんて単品でも可愛い春音が神の透明感ピンクに変身します💎
- 2022.05.28
グレイッシュな見た目ですが、濁りやくすみは感じず、微細なパールが入っていて肌がすごく綺麗に見えます。 ツヤ感がとっても美しいです。安っぽさのない上品なツヤ。 頬にあまり色をのせたくない、チークが苦手という方にもおすすめしたいです。本当に自然です。頬の余白を自然に埋めてくれて、ツヤンとさせてくれます。ふんわりのせるだけ。色がそこまではっきり出るわけではないのに、ナチュラルに盛れる。
- 2022.06.19
ヴィセのベージュチークが神がかってます✨️ これからの秋メイクにもシェーディングにも使える万能“透け感”シナモンブラウン🌰 プチプラの中ではダントツぶっちぎりでこれをおすすめしたい。 ヴィセのしっとりパウダーチークがキテます。 ベージュ系チークで今期バズった完売続きのチークと言えば、SUQQUのあの可憐咲。 このチーク、横に並べてもなかなかイイ線いってます。 ヴィセのシナモンブラウンも負けず劣らず可愛い色してませんか?💕 可愛すぎないほっこり秋メイクにぴったりのブラウンベージュ系チーク🍁🍂 大人可愛く、クールになり過ぎないヴィセのシナモンブラウンは買って損なし! オシャレでこなれ感ある仕上がりにしてくれます🦔⸒⸒💭 𓈒𓂂𓏸
- 2022.09.21
✨お気に入りコスメ✨ #SUQQU#suqquの 即完売した#サマーコレクション の #ハイライトと #チーク もとっても可愛いです😍特に ハイライト✨赤い文字でSUQQUと表面に刻印されている特別な高級感✨✨肌にとろけるような濃淡パウダーで...
- 2022.09.01
絶妙なベージュで、 アイメイクが主役の時つけるもよし! 今日はヘルシーな肌でツヤ感重視にしたい時につけるもよし! ラメの入り方も好きで、ギラギラしすぎてないから毛穴落ちが気になる私も安心して使えます☺️ ただ、今SOLDOUT状態でなかなか買えないくらい大人気のこのチーク! 代わりになるものはないかと探していたところ! ありましたーー!👏🏻 ヌード ポップのベージュカラーも超絶かわいい!! ヌード ポップの方が少し白みがかったマイルドなベージュで、可憐咲 -KARENZAKIはクリアなベージュかなと私的に思いました!🥳 お値段もこちらの方がリーズナブルだし、 1度お試しする価値あるのではないでしょうか?🥰🥰
- 2022.09.01
このファンデが発売されてからというもの、この薄づきな仕上がり、ムラは抑えつつ素肌感を無くすことなく肌を作れること、乾燥を感じずツヤ感に感動してずっとリピしています。 先日発売された限定品のフェイスパウダーですが、透明感と適度なツヤ感を乗せるとパッと明るく仕上がるのでもう使わずにはいられないパウダーです。 これも限定色ですがチークめちゃくちゃ買うのに全然しっくり来なくて自分のことをチーク難民だと思っていた私には神チーク✨と思えるほどの良さを感じています。 もう間違いないアイシャドウ。くすみすぎない、深すぎない、明るく奥行き?が出せてアイメイクが決まるアイシャドウです。色の配置も何も考えず1番使いやすいグラデで仕上げてもバチッと決まるアイシャドウです。
- 2023.10.08
可憐咲は ほのかなピンクパールがふんわりと血色感を与える紅潮したような肌に見せるイノセントベージュ。 これはお気に入りチークです‼️ ベージュなんだけどピンクパールが入ってることによってツヤ感も出しつつ血色感あるピンクベージュっぽく仕上がるしピンク系やブラウン系などいろんなメイクと合わせやすいチークだなと思います✨️ あとメルティングパウダーは粉質がしっとりしていて肌に馴染むので使いやすいです☺️ 秋だけじゃなく季節問わず楽しめると思います✨️
- 2022.08.14
#SUQQU#ピュアカラーブラッシュ#冬木立いつぞやの限定。当時、るあちゃんとオソロ買いしたチーク。かなり遅れて先日開封。チークレス民の神色。なんで限定? #SUQQU#メルティングパウダーブラッシュ#空染ベージュ、ブラウン、とゆうより黄み全開オレンジチーク。カジュアルチーク。間違いなく人を選ぶ。私は可愛いと思います❤ #夏気こちらもまた限定ですが、神色。肌なじみ抜群、塗ったような塗ってないような夏っぽいヌーディーカラーがめっちゃお洒落。
- 2022.05.29
ラグジュアリーメイクモード手持ちのアイシャドウパレットはいつも日常ナチュラルメイクの場合が多いですが、今日はラグジュアリーメイクのやり方を紹介いたします。使っているコスメは図5です。#Autumnメイク#純欲風メイク#本音でガチレビュー#毎日...
- 2022.09.15
買って開封してなかったぷらんぷく😂つかってみたらめーーちゃいい!!!影色もナチュラルで使いやすい!!😇ハンオールブロウカラのダスキーローズ買ってからほぼ毎日愛用してます🤩💗めちゃくちゃすき🤍#今日のメイク#今日のコスメ#アイメイク#キャンメイ...
- 2023.10.18
定番色だから、またいつか〜って思っていましたが店頭で見せてもらって1番ときめきました← 可憐咲は、ピンクベージュで落ち着いたお色味。 奥響は、ベリー系のピンクでオシャレなお色味。 メルティングは、春に登場してから瑞泡を購入しいつか他のお色も追いたい!と思っていたけどどれも気になりすぎて決められなくってのこの2色!← チークとしてはもちろん、この2色を一緒に使ってもオシャレです💕 定番なので、気になっている方はぜひチェックしてみてください!
- 2022.08.11
2色でシャレ見えするアイシャドウなので、仕事の日とか時間がない時に手が伸びやすいアイシャドウ😊 キャンメイクのクリーミータッチライナーで目尻のラインと下瞼の中央を引いて下に重心があるようなメイクをしました! ベースは安定のDECORTÉサンシェルター トーンアップCCを使用 ハイライトにCEZANNEとDiorを使って立体感を出すのを意識しました!
- 2023.10.17
.SUQQUのチーク、03も買っておりました💖コーラルピンクの多幸感ほっぺになれる色✨昨日ポストした05と比べてみました❣️どっちもイエベ向きですが、ブルベの私は気にせず使っております🎵@suqqu_official#メルティングパウダーブラ...
- 2022.08.10
昨年アイシャドウがリニューアル発売という大きな変化を遂げたスック! 今年はチークが大きな変化を遂げて新発売! シグニチャーカラーアイズは計3色発売された中、私は一番可愛らしいカラーである07番を選びました🥺 開発に5年を費やしたメルティングパウダーブラッシュ、、 こちら本当に粉質が素晴らしかった😳✨ パウダーなのに指で触るとクリームのようなクリーミーでシルキーな質感。 筆でとって肌に乗せると色むらなく塗れてピタッと密着、肌の奥から出ているような血色感を生み出してくれます👏 今回トップ画のメイクに使用したリップもSUQQUのもので コンフォートリップフルイドフォグ06 上品に見せてくれるベージュカラーのリップです✨
- 2022.01.08
モーブ系のカラーで華やかに明るく。#celvoke#インディケイトアイブロウパウダー03#amplitude#アイブロウカラーマスカラ05#ロングラスティングリキッドアイライナー06 ボルドー#excel #アイプランナー#f03ベッドサイド#r03ルバーブジャム#whomee#シングルラメシャドウ#メリンダベージュ#suqqu#メルティングパウダーブラッシュ02#シアーマットリップスティック106#jomalonelondon#wildblubellピアス@enchanty_official#今日のメイク #ヘビロテ選手紹介 #あか抜け宣言 #期待越えアイテム
- 2023.01.01
・#毎日メイク#今日のメイク#シグニチャーカラーアイズ11#スティロユーウォータープルーフ42#suqqu秋冬コレクション🍁⛄️#宵紫Day5\アイシーで気品のあるメイク/🧊右上のアイシーなグレーだけを使いました!アイラインはCHANEL42...
- 2022.08.06
・#毎日メイク#今日のメイク#シグニチャーカラーアイズ11#ニュアンスアイライナー106#シアーマットリップスティック01#suqqu秋冬コレクション🍁⛄️#宵紫Day6\ダスティピンクでミステリアス可愛い目元に/💜×💗4色全部使ってダスティ...
- 2022.08.06
秋冬スックはとりあえずこの2つを。#シグニチャーカラーアイズ 117番#秋愁 定価7,700円(税込)限定品現物見ずにぽちりました👍右上の偏光赤みブラウンが玉虫色みたいで好きです。グリーンの偏光パールがすごくかわいいんですよ💕左上の淡...
- 2022.08.04
これはやばい、買って大正解だったSUQQUのチーク。 まず、質感は柔らかめで、しっとり、ふわふわな感じ。 色はパッと見彩度低めのグレー寄りのパープルという印象。 グレーってなんだ?くすみ系なのかな?とか、どんな色に発色するのか検討つかなかったのですが、想像以上にツヤと透明感がえぐかった、、、。 ブルベ冬クールウィンターの私の肌の上では光に当たるとほーんのりピンクっぽく発光しました! チークあまり得意じゃない私はなるべく薄い色を普段から選ぶのですが、 どうしてもミルキーピンク、ラベンダーみたいな色になりがちで。どこか白っぽさが残ってしまうんです。 でもこのSUQQUの瑞泡はしろっぽさ&粉っぽさは全くなく、しっとりツヤと透明感だけ乗せてくれる…! 私の撮影技術では良さが伝わりきらないので、 実物を見に行っていただきたいです!ほんとに!
- 2022.01.08
血色感を出せる、赤のようなベージュのようなチークをずっと探していたんですが、やっと出会えた!!💘 パッと見はちょっとピンクみのあるベージュというかブラウン、みたいなカラー。黄みはかなり少なめに感じるのでくすみにくくてめちゃくちゃ良いです💁🏼♀️ じゅわっとした発色で柔らかな艶感がたまらん🤦🏼♀️♥️ ガツンと色が出ないから使いやすいし透け感があるので頬の色と合わさってまぁ可愛いのなんの…!!😭💓 ほんのりあるピンクみがまさに"可憐"🫶 シェーディングと繋げて(被せて)使うとナチュラルに締まりつつも血色感出るし、チークの主張は控えめにしたい日はこれ塗っとけば間違いないでしょ🤷🏼♀️なカラーです。 そしてメルティングシリーズは初!ピュアカラーよりもしっとり滑らかで乾燥肌の私的には嬉しい使用感でした✌️ 粉っぽさがなくて使いやすい✨ 個人的にはこっちの方が質感が好きなので他の色もまたチェックしに行こうと思います(笑)
- 2022.07.29
\2022年大変お世話になりました/わたしのBESTCOSMEです🤎ぜーんぶ、大好きコスメ。来年もたくさん、いろんなコスメ使いたいな😌#本音レポ#ベストコスメ...
- 2022.12.31
こんなどこかの家に飾ってある高級な石みたいな色なのに、なんでこんな絶妙カラーになっちゃうの……?? ブラシで磨けばどんどん艶が出てきてほんと不思議。なにこの柔らかい粉。 発売して即完売してかなり経つけど未だに未入荷で「いつ買えるのー💢!!」って方も多いと思うけど、これは買って損ないよ。期待を上回る。すげえ。
- 2022.05.09
【SUQQU秋冬コレクションのチーク紹介♡】SUQQUの秋冬コレクションのチークが可愛すぎるのでレビューさせていただきます!メルティングパウダーブラッシュ09-KARENZAKI-可憐咲✨09番はベージュ系カラーにほんのりピンクパールが入...
- 2022.08.16
皆さんおはよう☀です❤本日もデカい顔失礼します🐷w雨が降りそうで降らない今のタイミングでスタンド行ってきます♥️昨日買ったキャンメイクでオレンジメイクしました👀💄💖マットメイクだけど全然重くならないからめっちゃいい❤これはハマるぞ❤最近プチプ...
- 2022.08.12
からし色、素敵ですね!!🥺✨ オシャレな人が使ってそうな色味〜💛✨ こちらのマスタードはブラウンも混ざっているので使いやすいです。今年はブラウンの代わりに使うのも素敵だと思います👏🏻 秋の始まりにピッタリな辛子色メイク 染芥子×宵雫 染芥子、イエベさんに激推しです。 リップは明るめベージュの絹染。まろやかな辛子色メイク✨
- 2022.08.01
私が住んでる地域のドンキにはテスターすらえぐられてないし在庫もないのにポップのみ…💦 信じられない位の状況でネットだけの色味で買いたくない😭って泣きついたら…💦 嬉しくて嬉しくて(*´ ³ `)ノ❤ 心からのありがとうを言いました❤ 何回もええの❓😵 って聞いたらええよん❤😊 ドンキって神様住んでるかもしれないですね😊
- 2022.08.04
ダズルシャドウリキッド ビーム タイムをアイホール スモール アイシャドウ テクスチャーを二重幅より広く シェイディ サンタを二重幅よりせまく ダズルシャドウ レッツ ロールを黒目上に チークは SUQQU メルティング パウダー ブラッシュ 08 燈火 リップは ADDICTION ザ マット リップ リキッド 013 Bordeaux Brown 大好きザマットリップリキッド❤️ レッツロールのラメもキラキラかわいい😍
- 2022.08.08
まずこのブラッシュメルティングの名前通り本当に溶け込む様にのります✨✨柔らかくふわっと馴染む、しかもこの艶の綺麗さ🙈✨ 新色の可憐咲はほのかに血色感を感じるピンクが隠れたベージュカラー こちらはさりげないピンクとパールのツヤで抜け感も血色感も出せます😌🌹 とりあえずチークは迷うと最近これの出番が多め🫣
- 2022.09.25
・#毎日メイク#今日のメイク#シグニチャーカラーアイズ11#シアーマットリップスティック01#suqqu秋冬コレクション🍁⛄️#宵紫Day4\左下シマーパープルが際立つクール×フェミニンメイク/💜左側だけを使った考案メイク。左上ラメをベースに...
- 2022.08.03
左下のシマーパープルは黒目上などの高いところがパールが煌めいて勝手に立体感ができます。鈍い煌めき方で秋冬コスメというのが大いに納得🍁 横幅広めになるように入れると大人っぽさが増しました⤴︎ 右下アイシーグレーは重ね使いだと私はくすみましたが、単色だとくすみませんでした!気品のある冷たいグレーが素敵🧊✨
- 2022.07.25
カラーレスなクリアなラメ 艶やかで美しい、さすがSUQQU!! 実際メイクしてみてからの感想は かなり可愛い大人モード!! 右下のピーコックグリーンは 簡単に言うと青緑色。 ベージュブラウンやオレンジに重ねれば 青みが際立ちネイビーっぽくも見えます。私は何となくグリーンも感じる、ネイビー発色でした。 SUQQUの夏コレで購入したのは #メルティングパウダーブラッシュ #102夏気 ひとつだけ。 チークレス風がお好きな方、 チーク苦手民にお勧めしたい、 肌に溶け込むベージュチーク。
- 2022.05.28
皆さんこんにちは😊デカい顔失礼します🐷#今日のメイクです❤#エトヴォスのグリッターモーブを使いました❤奥行き感半端なかった☺️スタメン確定です🍀雨だから仕事暇だぁ(˙-˙)〰️運転される方は運転気を付けて下さい❤#エトヴォスミネラルクラッシィ...
- 2022.08.08
こんにちは!!!!!!!本当にご無沙汰しております!!!!木村氏です🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹本当に久々の投稿すぎて勝手がわからなくなってしまいましたまた再開していこうと思うので生優しい目で見守ってくだされば幸いです🙇♀️さてさて、先日SUQQU先生か...
- 2022.07.30
新技術「メルティングパウダー処方」を採用したパウダーは、オイルを高配合されており新たな原料構成による新フォーミュラで透明感と艶を実現しているんだとか! ふんわりとしていて、かつしっとりが両立したパウダーになっていて柔らかな質感。 私が購入したのは01 瑞泡 -MIZUAWA🤩💕抜け感の出るニュアンスカラーとして使えるシアーなパープルです。 程よく艶がありほわっと色づきます! コンパクトで高級感のある黒パケがまた可愛いです…! 付属のブラシもムラなく均一につきますし柔らかくて使いやすいので手持ちのブラシではなくこちらを使っています。 こちらは限定ではないので少しずつ集めていきたいなあと思います❣️
- 2022.01.21
なんかもうマスク?なにそれ?くらいの勢いでチーク豊作だった気がする♪ 良いものが出ると欲しくなっちゃいますしね…☺️ ブログにはスウォッチとか肌にのせた感じとか、パーソナルカラーに分けた表みたいなのも載せたのでぜひ読んでみてください♡
- 2022.11.30
今まで難しかったオイルの高配合の実現により、パウダーなのに、しっとり生質感とハイライトいらずの立体感。 しっとりなのに、ふわっとムラなく肌に馴染みながら美しい血色感を宿してくれる「新湿感」チーク💓 粉質はしっとり柔らかめで、ブラシに取りやすく、肌に塗布すると…まるでパウダーじゃないみたいにピタッと密着✨ 少量でも発色が良いので、ふわっと頬にひとなでするだけで、じゅわわ~っと美しい血色が宿ります💕 仕上がり感は、オイル高配合だからなのか、まるで丁寧に磨き込まれたような艶感となり、光の角度によって、つややんと頬に立体感を出してくれ、肌の内側から発光するかの様な血色感が絶妙です…!!✨ 実際につけてみると、発色は意外と自然。じゅわっと内側から滲み出るような、透ける血色感なので透明感もありつつ、大人の肌に美しく馴染むオレンジ色🍊 そして、ゴールドパールの生艶立体感が超絶美しいお品となっております💓
- 2022.03.14
・#毎日メイク#今日のメイク#シグニチャーカラーアイズ11#シアーマットリップスティック110#suqqu秋冬コレクション🍁⛄️#宵紫Day3\アイシーなブルーグレーが気品のあるメイク/💜🧊今日も公式メイク参照…上瞼に右上アイシーグレー下瞼に...
- 2022.07.26
無事予約抽選に申し込んでいたものをお迎えしてきました✨ シグニチャーカラーアイズは以前撮影で使って頂いて、絶対買う!と決めていた胡桃染で早速メイク。 そして激戦だったチーク、白空・・! 奇跡的に当選したけど、本当にどのオンラインも秒殺だったみたいで🥲 可憐咲の下にふんわり仕込むと可愛すぎて・・ 両方持っている方、ぜひ組み合わせ推奨です✨ リップの限定、白菫はほとんど色がつかず、透明感だけ載せてくれるような色。 店頭で見たら可愛すぎて追加したトリートメントラッピングリップ聴色と合わせるとこれまた可愛いです。
- 2023.01.22
スックメルティングパウダーブラッシュ01瑞泡🫧最近在庫復活してるの見つけてやっと買えました!淡いパープルに細かいピンクパールひとはけで顔全体の透明感がグンと上がるし、チークと重ねると色が変わって美しい手持ちのチークが全部1個で2役になると考え...
- 2022.07.31
もうさ、まず こんなに粉は細かくなるんか? って聞きたくなるくらい 微粒子すぎて、さすがの粉質。 パープルチークたくさん持ってるんだけど ここまで落ち着いた色みの紫って 割と少ないんじゃないかな🥺 ほんのりグレイッシュなカラーなのに くすまない、もうどこをどう計算したら こんな素晴らしいアイテムが生まれるのか 作った人に感謝状を贈りたい(誰) そして勿論、他のチークと合わせても 最高。というよりパープルチークは 他のチークと合わせた時が1番 真価を発揮するよね!! 個人的におすすめは同じくSUQQUの 02 春音との組み合わせ🥺💕 ふんわり青みを帯びたピンクが 透明感を作り出してくれて これはもう買うしかない組み合わせが 爆誕しました。 ちなみに瑞泡の次の入荷は 夏頃らしいので、見つけたら ぜひ手に取ってほしいです🥺💫
- 2022.03.31
これは後悔なしの大満足です🧡 ピンクパールがとても綺麗な柔らかいツヤを作ってくれるベージュ系チーク。 しっとりした粉質で乾燥知らず⤴︎⤴︎ 連日使うくらいのお気に入りです( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧
- 2022.07.30
09可憐咲-KARENZAKIベスコス買いです💎2022下半期、美容誌のメイクルックで本当によく見かけたので気になっていました。端的にいうと、顔がまとまるベージュチーク。血色感は出るけれど、温度は低めです。手持ちで一番使うチークがOSAJIの...
- 2022.12.23
・@dupbeauty#シルキーリキッドアイライナーwpピスタチオラテ税込¥1,430D-UP新作アイライナー“ピスタチオラテ”🫒公式lookでイエロー系アイシャドウと合わせていたので真似してみました🙋🏻♀️ピスタチオ色がちゃんと主張...
- 2022.07.30
こんにちは🌞今朝のメイクです❤朝から缶詰めで会社から出られない😑三越行きたいのに🥺#キャンメイクシルキースフレアイズ07ネクタリンオレンジ#SUQQUメルティングパウダーブラッシュ102夏気#ViséeカラーインパクトリキッドライナーOR24...
- 2022.08.05
今日のメイク💄今日は友人が泊まりに来ていたので、友人のアイシャドウパレットとチークを借りてメイクしました✨やはりSUQQU様は上品🥺ラメもギラギラしすぎず、大人でも使いやすくていいですね♡#今日のメイク #suqqu_アイシャドウ#大人メイク...
- 2022.08.26
商品詳細情報SUQQU メルティング パウダー ブラッシュ
- SUQQU(スック)
- LIPSベストコスメ2023 パウダーチーク部門1位LIPSベストコスメ2022 パウダーチーク部門1位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ チーク 第3位
- 生産終了