お肌に溶け込むようなしっとり感と自然な艶が綺麗な万能チーク🫶 新技術「メルティングパウダー処方」の採用によりこれまでは難しかったオイルの高配合や、新たな原料構成による新フォーミュラのチークを実現したパウダーブラッシュ! 粉全体をオイルで均一にコーティングしていることで、お肌に溶け込むようなじわっとした仕上がりになり、パウダーチークのふんわり感をキープしつつもリキッドチークで仕上げたような自然なツヤ感をキレイに出てくれます💗 04 澄色 -SUMIIROはメイクやファッションを問わずに使え、大人の陰影を含む洗練されたピンクベージュ系のカラー!肌への溶け込みが良く、澄んだ輝きと自然な血色感をプラスしてくれます!
- 2023.03.21
ほのかなピンクパールが ふんわりとした血色感を与える、 紅潮したような印象を与える イノセントベージュ. 絹のように溶け込む人気ブラッシュからイノセントなベージュ、深いコクのあるレッド新色2色が登場. 温かみのある秋色で、骨格を引き立てながら透明感と艶に溢れた、生命力のある頬に. 2022 秋冬 カラーコレクションからどうしても欲しかったイノセントベージュのチークをGET☺️💕ピンクパールが、じゅわっと血色感を与えてくれてほんとかわいい✨(*´˘`*)♡✨ 一軍チークの仲間入りです❤️
- 2022.09.18
〇秋に使いたいアイテム🍁🎃あっという間に9月ヮ(゜д゜)ォ!真夏に使いたいアイテムを8月に並べてみたら使いたいアイテムがひと目でわかって良かったので、秋ver.もやってみました(*´꒳`*)♡朝の時短になります😉笑手持ちのアイテムを確認で...
- 2022.09.14
耐えに耐えて、無事オンラインで購入。 絶対欲しいと思っていた可憐咲より、奥響の方が気に入ったという話。。 ぽっ、と頬に花が咲いたような色。 どのカラーも腕にとるスウォッチだと淡くいい感じになりますが、頬にのせるとしっかり発色。 大切に使います◌⑅⃝¨̮
- 2023.04.06
*SUQQU#スック*2022SUMMERCOLORCOLLECTION✔︎#メルティングパウダーブラッシュ/101#火照色#HOTERIIRO肌に透明感をもたらす、赤みを含んだオレンジ。夏の熱気に火照ったような、陰りのないヘルシーな頬に。✔...
- 2022.05.30
アイホール全体にのせてワンカラーでまとめたよ この使い方めちゃくちゃ可愛い…🥹 ブラウンの中にピンクパールが潜んでるので瞼にのせると自然な陰影とツヤ感をだしてくれる ふんわり仕上がるのでワンカラーでも可愛い🥰 やっぱりうそつきマスカラすき! しっかり上向きまつ毛を作ってくれる🙆🏻♀️ ブラウンだけどほんのりピンク感もあるので光に当たった時に透けるようなブラウンが可愛い 可憐咲のピンクブラウンのカラーととっても合う🥺 ニュアンスのあるブラウンメイクでお気に入り🥨
- 2023.04.08
数々のベスコスを総なめし いまだに手に入りにくいこちらのチークが私にとっても真っ先に決まったベスコスです😁✨ コスメ好きあるあるのカラー物は毎日変えてる私ですら 1週間のうち5日はこちらのチークでした😂 とにかく使いやすい 迷ったらこれ。 アイメイクとリップに力を入れてしまいがちだから チークはなるべく抜けを意識している自分にはピッタリ👌🧡 ブルベさんはベージュチークって敬遠しがちですがピンクモーヴなパールのおかげか馴染むしツヤもジュワッとしてるせいか湿度高めな肌にしてくれるんです🥹💕💕 ハイライト要らず😭🙌 今までベージュはNARSの4081が ダントツで好きでしたがこちらも仲間入り🥰 NARSはマットでふわっと SUQQUはじゅわっと 気分で変えています☺️❤️ これ定番カラーで良かった😮💨✨ 春コレのメルティングパウダーの105もめちゃくちゃ欲しい😍❤️
- 2022.12.29
新しく発売されたメルティング パウダー ブラッシュはオイルを高配合しているので粉感やムラがなく、しっとりと肌に密着してくれます。 この瑞泡はシアーパープル系です。見た目も艶なんて出るのか、と思っていました(マットに見えたので)がブラシに取ってひと塗りするだけで艶が出てきます。 ニュアンスチェンジとしても使用できるので、他のチークと重ねて使っても良し、ハイライトに使っても良し。 本当に艶が綺麗です。艶もギラギラしていない、自然な艶になります。 ただ、色が全く付かないのでチークに色味を求める方は他のカラーを選んだ方が良いと思います。 紫が強い訳ではないのでパーソナルカラー関係なく使用できるものだと思います。 私はマスクをするのでベースはマット肌に仕上げて、こちらで艶を足しています。
- 2022.01.30
まずこのブラッシュメルティングの名前通り本当に溶け込む様にのります✨✨柔らかくふわっと馴染む、しかもこの艶の綺麗さ🙈✨ 新色の可憐咲はほのかに血色感を感じるピンクが隠れたベージュカラー こちらはさりげないピンクとパールのツヤで抜け感も血色感も出せます😌🌹 とりあえずチークは迷うと最近これの出番が多め🫣
- 2022.09.25
彩葉集が本当に可愛くて大満足です。 イエローゴールドも、黒目上にキラン✨とするようにピンポイントで使えば全然使えました✌️ そしてパレット右下のブラウンが可愛いのなんの🤦🏼♀️ チークはちょっと分かりにくいんですけどじゅんわりとした血色感が出るのはもちろん、柔らか~いツヤが出るのがお気に入り🫶 アイブロウ、プラムブラウンって名前だけどこんな感じの赤みブラウンに仕上がるのでほんとに~に使いやすいです💮
- 2022.08.07
2022上半期ベストコスメ.色々分けようと思ったら気づいたら「マイベストコスメ」になってました🥺💗.パーソナルカラーは勿論あるんだけど、それ以上に響いたところをポイントに選出してます✌️.是非お買い物の参考にしてみてくださいね🥰.#ベストコス...
- 2022.07.26
新技術「メルティングパウダー処方」の採用により、これまで難しかったオイルの高配合や、新たな原料構成による新フォーミュラのチークを実現。 パウダーでありながら、大人の肌に自然に馴染む"新湿感"で、じんわり艶を滲ませ、透明度を感じる頬に。 ピンクベージュなのでピンク感もありつつベージュのナチュラルさもあってほんとじんわり血色感を感じるように自然に馴染んでいる感じで可愛く大人に仕上がります🥰!
- 2022.04.25
元々好きだった青みのあるコスメがめちゃくちゃ増えました、、😂笑 特にブリスオーラ😭😭なぜ廃盤になったんだ、、、 個人的にmudeのアイシャドウパレットは粉質、発色、色味共に相性が良く、とても気に入ったので近々全色集めたいです🥹💙 右下の締め色2色がとにかく最高、、、、!!! パープルアイシャドウの中だと、ランコムのイプノパレットがダントツでした!
- 2022.06.25
*SUQQU#スック*2022SUMMERCOLORCOLLECTION短くも美しい夏そのものを映す、SUQQUの2022サマーカラーコレクション。 揺るがないオレンジを中心に、光の粒子のような微細パールを仕込み、 太陽をいっぱいに浴びたとき...
- 2022.05.17
流石に粉質は断然SUQQUの方がしっとりなめらかだけど、色味としては割と似てませんか? ラメが無いのに少しツヤッと見える 粉質 SUQQUの方が透け感が強いかも 02胸いっぱいの愛を、はラメがしっかり入っていてかなりハイライトな仕上がりだったので、瑞泡に近いのはこちらかな、と思います
- 2023.03.14
保湿に特化した美容液♡肌の奥まで潤してくれて、お肌がふっくらちょいもっちりさせてくれる✨️ 美白美容液として気に入ってるというより、刺激なくたっぷり保湿してくれる所が気に入っています♡冬の🟨のSALEでリピしたい! 下地は石鹸落ちの気分♡密着力もあり、お肌をほんのりキレイに見せてくれます✨️ こちらも石鹸落ち♡よりツヤ感が欲しい時はこっち✨️ これ!今年1感動したファンデーション😭👏✨ 最初はハマらなかったけど、夏になったらめちゃくちゃ良かった💛汗をかいても崩れにくいし、崩れる時も崩れ方が過去一キレイ😍 カバー力ツヤ感もあり、とっても良かった✨️ アイシャドウはSUQQUが好き💕しっとりなめらかな粉質が好きです❤️ 黄みにも青みにも寄りすぎてないピンクベージュで色んなメイクに合いやすくて使いやすかったです💕ツヤ感もでるので良き✨️ リプモンしか勝たん🥺💄💕 説明不要のキングオブお粉💛夏はこれ一択!
- 2022.10.15
\透明感と艶チーク/▶SUQQUメルティングパウダーブラッシュ04澄色SUMIIRO(ピンクベージュ系)¥6050▶特徴・8色のカラーバリエーション・自然になじんで、ムラになりにくい・ぼかしやすい質感・テクニックいらず・絹のような新湿感・パッ...
- 2022.02.19
ジェントルローズ×ソフトブラウン🌹⛄️ 黄みロージーピンクと(この色かわいすぎて単色で販売して欲しい🙈💕)青みがかったボルドーのバランスがめちゃくちゃかわいい🌹 お色もかわいいし、 粉質もいつも通り、 しっとり♡なめらか♡高発色♡ で大満足なホリデーでした(◍˃ ᵕ ˂◍)✨
- 2022.12.02
唯一無二の配色!!左上のグリーンラメがとにかく美しくて、切実に単色で販売してほしい…🥹 イエローはベースとして使うと目元のくすみを飛ばしてくれます。左下のアーモンドピンク、ただただ可愛い 競争率高すぎてもはやちょっとした事件でしたね… あの一瞬だけ10代の反射神経に戻った私は幸運なことに購入することができました! チークとしてはもちろん、ハイライトとしても使えるツヤ感のある上品な青みピンク 単品で使うのも可愛いんだけど、お気に入りの限定アイテム ピュアカラーブラッシュ136の上に重ねたらとんでもなく可愛くなって感動しました。 どちらものアイテムも限定カラーにしておくのがもったいないレベル!!(定期)
- 2023.02.12
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼SUQQU2022SummerColorCollection✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼灼熱が艶となり、はかなく揺らめく。いまだけの、陽炎の魅惑。✼...
- 2022.05.13
メイクはどちらかといえばそこまで得意じゃないし、自分でどの色が似合うのかよくわからないからいつもBAさんにお任せしちゃうけど これは肌の色関係なく使いやすかった ほのかなピンクパールがふんわりとした血色感を与える紅潮したような肌に見せる メルティングと言われるだけあって粉がめっちゃ柔らかいからガンガンつかうと減りがはやそう チークシテマースっていうよりほんのり顔色を良くみせてくれるお上品カラーのチーク これは買っといて良かった♡
- 2023.04.12
パウダーでありながら、大人の肌に自然になじむ“新湿感”で、じんわり艶をにじませ、透明度を感じる頬に。重ねるごとに、テクニックいらずで自然な濃淡や立体感を生み出せます。 02 #春音 #HARUOTO モーヴピンク系 わずかにくすんでいることで甘くなり過ぎず、上品で春らしいカラー。優しくふんわりと彩り、大人の可愛らしさを際立たせます。 08 #燈火 #TOMOSHIBI ブラウン系 シェーディングにも使え、チークとして使うと自然な立体感が出るカラー。骨格をふんわりと際立たせ、顔にメリハリをつくり出します。
- 2022.04.11
カラーレスなラメが美しい✨ 青緑色が目を引く、キラキラパレット マットは入っておらず、これは夏も使いたい!! 透け感があるので、淡くのせたらネイビーっぽくなり美しいです✨ これがいけたら、深奏もいけるはず。 初見メイクは、難しいかなーと思いきや、全然そんな事無かったー!! それなりに決まって見えるモード感。 風撫、買って正解でした。 限定じゃなく、定番色でありがとう!! メルティングパウダーブラッシュ 102夏気 のほうですが 艶感のあるヘルシーベージュ。チークレス民にお勧めしたいカラーでした。 薄づけしたらハイライトっぽい✨美!! 定番色にこーゆうのが欲しいのに 残念でしかないです。
- 2022.05.28
ハートフルピンク💗儚げな血色感❤️ 撫子染って名前も美しい♥♥ ふわっと頬に血色感と上品な艶が綺麗に出てくれます メイクに春が感じられるカラー🌷 派手すぎること一切なく、ナチュラルに馴染むのでとても使いやすいチークです♡
- 2023.03.29
SUQQUの可憐咲があまりにも尊い… 茶色っぽいかな?と思ったけど、塗ってみるとほんわりピンクになるのがどの肌色の人にでも合わせやすい秘密かな…🏹 これアイシャドウとして使っても可愛かったよ🥹(一応BAさんに聞いたらアイシャドウとして使うのもアリとの事)
- 2023.04.07
皆さんこんにちは✨デカイ顔失礼しますm(__)mリンメルをどうしても使いたくてメイクしました😊使いやすくて凄く好きです❤まだ🌸咲いてないですが花見が待ち遠しいです❤#SUQQUメルティングパウダーブラッシュ102夏気-NATSUKE<限定色>...
- 2023.03.08
スックのメルティングパウダーブラッシュが販売終了してしまうなんて…😢💦 発色が淡く、何方でも使いやすいベージュチーク. 最初くすみそう?と思っていたのですが、くすみとは皆無で、キレイに肌へと馴染んでくれるので、オフィスシーンに特にピッタリ.
- 2023.04.04
✧ひと塗りするだけで一瞬にして透明感爆あがり✧ニュアンサーとしてメイクのバランスが取れる魔法のパウダー ✧驚きの薄さで美しい ヒビが入ってしまいました (泣)(泣)(泣) その薄さが故に…
- 2023.02.05
メルティングパウダーブラッシュが全色廃盤になるだとー!? 赤転びするチークを使いこなせていない 手持ちのチークの雰囲気を変えたい 抜け感を出したい時のニュアンスカラーとして、肌艶と儚げな透明感を演出するカラー ほんのり上品な絶対にテカテカにならないツヤ 比較的薄め! ニュアンサーで使う感じだからこれくらいで丁度良いよね 全部赤転びするわたしとしては超ありがたい商品すぎる 赤み出がちなわたしは瑞泡さえあれば色んなチークにトライしやすい救世主!と思ったので終売は残念すぎ… ベスコスを取るレベルなのに無くなるとか材料の調達が困難ということだから同じようなものが出るのはなかなか難しいのかなぁ…
- 2023.02.26
#購入コスメSUQQU・メルティングパウダーブラッシュ105白空(SHIROZORA)・トリートメントラッピングリップ101白菫(SHIROSUMIRE)SUQQUの春コスメ♡選んだのは白空と白菫🙋💗...
- 2023.01.23
SUQQU、メルティングパウダーブラッシュ01瑞泡です♡この春はチークが豊富(←何回言っただろう笑)密かに瑞泡もしっかり買っておりました🤗これ、買ってからいろんな使い方をしていろいろ試してみていたんですが、結論から言えばどう使...
- 2022.01.27
スックのメルティングパウダーブラッシュが販売終了してしまうなんて…😢💦 黄みのあるベージュカラーにツヤ感が相まって、ナチュラルなんだけれども何処か軽さがあるものでした。 メルティングパウダーブラッシュの特長でもあると思いますが、オイルが入っているのでじんわりさが頬に出て、一気に今時のオシャレ顔に!
- 2023.04.04
*SUQQU#スック*✔︎#メルティングパウダーブラッシュ全8色スウォッチあり!!パウダーでありながら、大人の肌に自然になじむ“新湿感”で、じんわり艶をにじませ、透明度を感じる頬に。重ねるごとに、テクニックいらずで自然な濃淡や立体感を生み出せ...
- 2022.04.12
職場の人と𝙻𝚞𝚗𝚌𝚑𐂐⠜いつもより唇ぷるぷるになってお気に入り🫧花纏のパーポゥ上品で好き💜♡̣̣͚꙰SUQQUシグニチャーカラーアイズ花纏&ピュアカラーブラッシュ艶紫&メルティングパウダーブラッシュ瑞泡♡̣̣͚꙰うそつき涙袋ベージュ♡̣̣͚꙰...
- 2024.05.28
名前に”春”って入ってるだけあって春にぴったりのピンク💘ちょっと黄みがあってチューリップみたいなピンクです🌷 パッと見かなりきゅるんと可愛い系?と思ってたんだけど手に出したら可愛いけど子供っぽくはならない良い感じの塩梅だった👌 ただやっぱり黄みはあるから塗りすぎると事故るのでじゅわ~とほわ~~っと使おうと思います🤣 愛用の可憐咲より発色よく感じました! そしてやっぱり私メルティングシリーズの粉質大好き🫶抜群のしっとり具合と程よいツヤがほんと良い!!塗り心地も良いし、色の付き方も好き。
- 2023.01.12
ジルスチュアート リップブーケセラム 06、07を購入✨ リップセラム(美容液)のカテゴリーですが、この06、07の2色は濃い目に発色するので、単品で、リップとして使えて、プランパー効果もあって、優秀です✨パケもかわいい✨ 07は、透け感のあるボルドーカラーです✨ お花の香りもいいです✨発色するカラー、他にも出してほしい✨
- 2023.03.29
皆さんおはようございます✨デカイ顔失礼しますm(__)m最近毎日ピンクメイクしてます🎀💕💓💗もうすぐ🌸咲きますね😊私は友達と車の中から花見予定です❤いつもよりまつ毛が綺麗に仕上がりました😊去年旦那が買ってくれたのでめっちゃ使ってます🍀*゜SU...
- 2023.03.09
メルティング パウダー ブラッシュ 03 恋巡 あたたかみのあるコーラルピンク系 顔色がパッと明るくみえる色味 ジュワッと発色でカラーがドンピシャでお気に入り♡ 09 可憐咲 -KARENZAKI 少しブラウン味のある、ほんのりピンクパールが血色感を与えてくれる 肌なじみがよく、自然とお肌に溶け込みツヤ感も綺麗✨ メルティングパウダーの質感がとにかく最高🥺💗 粉っぽくならずしっとり密着してくれる✨ ケースも極薄で収納や持ち運びにも便利 もう買えなくなるのが悲しいなー😭
- 2023.04.02
˗ˏˋ幻のチークˎˊ˗☑︎SUQQU メルティングパウダーブラッシュ 09可憐咲-KARENZAKI- 税込6,050円やっと出会えました…!廃盤になると聞き、慌てて店舗を巡るも出会えず…執念深く追い求め続けて松屋銀座で購入できました❦2,7...
- 2023.03.18
実際に頬にのせるとシアーなパープルに発色。 透明感がアップして肌がパッと明るく見えます! ふわっと透けるように色がのるので失敗がありません。 今も欠品が続くほど大人気なのも納得で本当に買ってよかったと思えるチークです☺️💓
- 2022.08.22
一見、白のようでいてラベンダーみ、さらにはグレー感も。 SUQQUならではのモード感全開。 実際使うときにはファンブラシのような、フワッとつけられるブラシで載せた方が綺麗と気づきました。 なんとも言えない透明感が生まれます。 輝き方は非常に上品。 この唯一無二の雰囲気、大人気になるのは頷けますね。 ケースはSUQQUお得意の薄型コンパクト。 開閉のツメはなくマグネット式で、とても洗練されています。
- 2022.10.20
可憐咲は ほのかなピンクパールがふんわりと血色感を与える紅潮したような肌に見せるイノセントベージュ。 これはお気に入りチークです‼️ ベージュなんだけどピンクパールが入ってることによってツヤ感も出しつつ血色感あるピンクベージュっぽく仕上がるしピンク系やブラウン系などいろんなメイクと合わせやすいチークだなと思います✨️ あとメルティングパウダーは粉質がしっとりしていて肌に馴染むので使いやすいです☺️ 秋だけじゃなく季節問わず楽しめると思います✨️
- 2022.08.14
今年はとにかく自分にとってアイシャドウが豊作の1年でした☺️💕 限定だけどモーヴやパープル系が多かったのも個人的に嬉しかったです( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ )♥️
- 2022.10.16
先日なんとなくmeecoを覗いた時、偶然再入荷していました💕 頬に乗せるとちゃんとピンクに発色するんです😍 お肌が(※自分比で)きれいに見えます☺️ 薄くて持ち運びもしやすいので、夕方黄ぐすみが気になった時にサッと重ねたら良い感じになりそうな気がします🥺 この春はチークが豊作で、ニュアンスチェンジするためのカラーもたくさんありますが、この瑞泡もその類だと思います🌸 完売するのも納得の可愛さなので、是非小まめにチェックしてみてください💓
- 2022.03.10
血色感を出せる、赤のようなベージュのようなチークをずっと探していたんですが、やっと出会えた!!💘 パッと見はちょっとピンクみのあるベージュというかブラウン、みたいなカラー。黄みはかなり少なめに感じるのでくすみにくくてめちゃくちゃ良いです💁🏼♀️ じゅわっとした発色で柔らかな艶感がたまらん🤦🏼♀️♥️ ガツンと色が出ないから使いやすいし透け感があるので頬の色と合わさってまぁ可愛いのなんの…!!😭💓 ほんのりあるピンクみがまさに"可憐"🫶 シェーディングと繋げて(被せて)使うとナチュラルに締まりつつも血色感出るし、チークの主張は控えめにしたい日はこれ塗っとけば間違いないでしょ🤷🏼♀️なカラーです。 そしてメルティングシリーズは初!ピュアカラーよりもしっとり滑らかで乾燥肌の私的には嬉しい使用感でした✌️ 粉っぽさがなくて使いやすい✨ 個人的にはこっちの方が質感が好きなので他の色もまたチェックしに行こうと思います(笑)
- 2022.07.29
一部の原材料が調達困難とのことで、仕方ないとはいえ…このしっとりチーク大好きだから悲しい😢 オンラインもすでに軒並み欠品状態ですが、これから店頭に出向く方もいるかな…まだ在庫がある店舗があるといいな…という思いを込めて、手持ち定番色4色スウォッチを撮りました! 02と10の血色感もすごくかわいいので、お見かけしたらぜひ!!
- 2023.02.10
02 春音“モーヴピンク系” ほんのりくすんでいるので甘くなり過ぎず大人の肌にもふんわりとした可愛らしさをもたらしてくれます✨ 名前のとおり、パウダーなのにとろけるような使い心地です‼︎ 生チョコの表面のような湿度感なんですよ〜🥺🍫 秘密は “メルティングパウダー処方” 粉がムラなく均一にオイルで濡れた状態となるよう混ぜ合わせて作られているそうです 肌に乗せると粉特有の白さを感じずに、ほんのり湿度感と艶感を纏いながら、見たままの色が発色します👍🏻 SUQQUの粉物ホントすごい…🥺👏🏻✨ ブラシはハリコシがあるタイプでスッと直線上に頬をなでるのに優れています 一点、びっくりしたのは \ 発色が良すぎること‼︎ ///😳 ちなみに使用期限は12ヶ月でした
- 2022.01.30
メルティング パウダー ブラッシュは全8色。 どの色もオシャレで一軍として使えそうなカラバリが凄い👏🏻✨ 悩んで悩んで04 澄色に決めました。 04はピンクベージュで大人の陰影を含む洗練カラー、肌への溶け込みが良く澄んだ輝きと自然な血色感がプラスされる𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧 サラッとしたパウダーに上品なパールが仕込まれてます✨ パケがとても薄く持ちやすくてオシャレ!! シアー マット リップスティックは春色は4色、そのうちの2色は限定色。 こちらも可愛い~っ!!! 唇に優しく荒れることもなく使える。発色も見たままで顔色も明るく見えました👀 レフィルとキャップは別売りでレフィルだけを買ってしまったー😵 蓋がない…使えない事もないけど、やっぱり蓋も欲しい🥺 慌ててネットでポチりました😂 早く届かないかなぁ~💦 ⚠️レフィルと蓋のセットタイプとレフィルだけのタイプがあるので気をつけて下さいね😅
- 2022.01.27
SUQQUメルティングパウダーブラッシュ105白空レビューこんにちは😃久しぶりの投稿です。先日のSUQQUの白空戦争すごかったですね!争奪戦の必勝方法とキャンセル分入手方法は最後に書きます。◎まずはレビュー。薄いピンクに青みがかったパールがふ...
- 2023.01.24
ツヤがすごくてSUQQUではめずらしい強めのツヤ感 買えなかった方のためにせめて似てそうなハイライト以上チーク未満のものと比べてみました 色味のベースはアディクションのオーロラヴェールと似てます 頬にのせると雰囲気は似てるかも 今回のチーク抽選も事前予約も敗退して店舗で並んでなんとか買えましたが店舗在庫もめちゃくちゃ少なかった(10個なかった) オンラインの方も瞬殺だったようで幻のチークと化してしまいました SUQQUの限定チーク欲しい時はかなり気合いが必要ですね… 限定色のチーク毎度可愛いけどもう少し販売数増やしてくれないかなぁ
- 2023.01.20
商品詳細情報SUQQU メルティング パウダー ブラッシュ
- SUQQU(スック)
- LIPSベストコスメ2023 パウダーチーク部門1位LIPSベストコスメ2022 パウダーチーク部門1位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ チーク 第3位
- 生産終了