お肌に溶け込むようなしっとり感と自然な艶が綺麗な万能チーク🫶 新技術「メルティングパウダー処方」の採用によりこれまでは難しかったオイルの高配合や、新たな原料構成による新フォーミュラのチークを実現したパウダーブラッシュ! 粉全体をオイルで均一にコーティングしていることで、お肌に溶け込むようなじわっとした仕上がりになり、パウダーチークのふんわり感をキープしつつもリキッドチークで仕上げたような自然なツヤ感をキレイに出てくれます💗 04 澄色 -SUMIIROはメイクやファッションを問わずに使え、大人の陰影を含む洗練されたピンクベージュ系のカラー!肌への溶け込みが良く、澄んだ輝きと自然な血色感をプラスしてくれます!
- 2023.03.21
ぱっと見て色がわからない😂💦 底に記載されてる色の名前を確認したり 同じパケのアイシャドウをすぐに見分けられるように 品番を書いたマステを貼ってたのを真似して 特にADDICTIONザ マット リップ リキッドの “You Are Everything ”と KATEリップモンスターの“3:00AMの微酔”は色が全く想像できない
- 2022.05.24
*SUQQU#スック*2023春カラーコレクション“#草木染”やわらかく優しい色を纏うたびに、安らぎに包まれる。 そんな草木染の色彩をメイクに落とし込んだ カラーコレクション。 草木染のように、さまざまな色と色とが重なり合うことで生まれる唯一...
- 2023.01.23
顔色が16シーズンの中で1番悪いとされてるウォームオータムのわたしが最近ヘビロテしてる血色感チーク2選🐥´-lauramercierブラッシュカラーインフュージョングアバかなりシアーな色づき。こめかみや眉下にふわっと乗せて、顔色良く見せるのに...
- 2022.03.06
〇今日のメイクピンクザクロ💕🍇(イメージはLUNASOLのEX23ピンクポメグラネート💡)最近ピンクザクロ?ぶどう色にピンクみを持たせたお色が流行っている気がするので、ピンクザクロメイクをしてみました👀🎨彩漆の左下のザクロ色がいい味出してる〜...
- 2022.09.28
リップはとりあえず限定カラーのみゲット!! 通常カラーも全部かわいいので 全色買う予定です!(いつになることやら) うるっと潤いがプラスされる パープルカラーのリップ☺️ 普段のリップの上からかさねると ほんのりダークな雰囲気になります! とりあえず塗った後はぷるぷる唇になりました!
- 2023.01.31
˗ˏˋ幻のチークˎˊ˗☑︎SUQQU メルティングパウダーブラッシュ 09可憐咲-KARENZAKI- 税込6,050円やっと出会えました…!廃盤になると聞き、慌てて店舗を巡るも出会えず…執念深く追い求め続けて松屋銀座で購入できました❦2,7...
- 2023.03.18
SUQQUのおチーク様……😭 「一部原材料の調達が困難になり現在の在庫をもって、全色販売終了」 これを機に買わねばならん!と思ってた朝から見に行った😏 他にもクラデのチークあってそっちもかわいー!って思ったけど今回販売終了になるチークはオイル配合の処方でしっとり感あって粉質が違うらしい😲 もう買うしかないやん?😂 5年間かけて開発して1年で販売終了する👈幻のチークじゃない? 本当は03か06買おうと思ったけどBAさんとあれこれ話して決めたのは04💗😍 ピンクベージュのカラーがめちゃくちゃ肌なじみが良くてオシャレなカラーだった❤😏 パウダーチークは乾燥しないか心配だったけど、心配無用でした♡ そして付属のブラシ優秀すぎ!不器用でも塗りやすいし失敗しないからから買って良かった😊 場所によると思うけど博多阪急は在庫あったよー😊 ネットだと完売だったりするからとりあえず店舗行ってみるの良いかも😲!
- 2023.02.11
皆さんこんにちは😊暑いですねι(´Д`υ)アツィー💦デカい顔失礼します┏○ペコッ💦珍しく旦那が休みなので夕方からタイムセールあるので行ってきます🐷あんまり休みとか一緒にいる時間がないので重たいのを持ってもらう為に行きます(๑•̀ㅂ•́)و✧...
- 2022.07.02
グレーがかったような彩度低めのシアーなパープルカラーで、パッと見はチークに見えない色味 一見、顔色が悪くなっちゃうのでは…💭と思ってしまうような色ですがむしろ元の肌の血色感を上手に拾って艶のある上品な艶感に変えてくれます 使う人によってそれぞれの血色感が出そうなチークです✨ こちらをベースにしてマットなチークを重ねても可愛い! 色を乗せる、というより透明感のヴェールを纏ってくれるようなかなり新感覚なチーク 特に元の頬の赤みが気になる方には激推し!👀 色味と艶感が光を飛ばしてくれる感覚で、頬だけでなくハイライトや目元にも使えます🙆♀️ 個人的にはハイライトに使う時は指塗りがオススメ。 また、艶感も他にはない感じで…ラメ感がないせいかふんわりとやわらかい艶感にしてくれます 粉質はしっとり柔らか。 商品名の通りでとろける感じでお肌に馴染んでいきます☺️ サイズも名刺サイズで薄めなので持ち運びにも🙆♀️
- 2022.04.09
こんにちは、Sayaですご訪問ありがとうございます今日は5/13(金)限定発売のSUQQUについでです。もうめちゃくちゃかわいかったので是非手入れてくださいね♡【商品】シグニチャーカラーアイズ7,700円限定色2種115炎夏-ENKA-116...
- 2022.05.07
初めてみた時は何この色!?って思ったけど、あまりの人気さに気になってしまい。( 笑 ) 👑しっとりな粉質 👑ナチュラルな艶感&血色感 👑他のチークには真似できない色合い 👑他のチークとの重ね付けも◎ 中には付けてるか付けてないかわからない。って感じる人もいるかも? また、かなりナチュラルな色合いなので、がっつりチーク味を出したい人には向かないかなって感じました! あと感じたのは、SUQQUのブラッシュ(グラデの方)とケースがちょっと違うのも良かったです☺︎
- 2022.06.15
\SEVENTEENチームカラーメイク/🐑@nishoku_a34 会社の同僚がなんと今月のSEVENTEENの東京ドーム公演に当選!お見送り会の対面イベントがあったりとcaratのみなさんにとって嬉しい日本での活動…そこで、そんなcarat...
- 2022.11.14
マーブル模様が美しい✨ ブロンズカラーのハイライトで 結構しっかり色も出ます。 わたしはオレンジチークの上から 重ねて塗ったり、 チークレスの日にチーク代わりに 広めに入れるのがお気に入り☺︎ ぎっしり入った繊細なラメも 光が当たるとキレイに輝きます。 ブラシは薄めで毛足の長いタイプですが 陽炎の発色がいいので、サッと 撫でるだけでしっかり色がつきます。逆に言うとつけすぎ注意です。 購入してよかった!と思える ハイライトでした。
- 2022.06.12
終売が惜しすぎる神チーク😇 ブルベイエベ問わず(本当に!)肌に溶け込む神ピンクベージュ!♥ ほんのり血色感、こなれ感、ツヤ感、全部手に入れられます❕❕ 何も考えず、とりあえず毎日手が伸びてしまう…… ピンクともオレンジとも言えないベージュに、私はほんのり偏光ピンクのツヤを感じます(私だけ?) 色白ブルベさんがさらに馴染ませたかったら、ラベンダーや青みピンクのツヤチークを上からふわっと被せると、さらにじゅんわり馴染みますよ🐰🤍
- 2023.05.14
透明感爆発のピンクパールブラッシュ 透明感のあるメイクをしたい 赤転びしないピンクチークが欲しい ツヤチークが大好き 白空 - SHIROZORA:パールライラック 透明感のあるライラックカラー。 春の光をイメージした多彩なパールは、チークの上から重ねるニュアンスチェンジャーとしても活躍。 白みピンクのパールが美しすぎる!! 白みが入るから赤転びもしないし もうめちゃくちゃ綺麗!!✨ 肌の透明感はもちろんのこと 瞳にも透明感出てやばすぎですね。 質感:パールのツヤ 全然ギラつかないつやん。 発色 ★★★☆☆ 指で取ると結構ピンクが出るけど ブラシだとほんのりで ほんとハイライト利用にもできるやつ! これ超絶お気に入り!!💗💗💗 春風染と合わせるとこれまた春らしさ全開でやばい。 ブルベにドンピシャすぎて たしかにこれはストック欲しくなるな〜🥹
- 2023.01.26
・#毎日メイク#今日のメイク#いつかのメイク✬eye#シグニチャーカラーアイズ116✬blush#メルティングパウダーブラッシュ102#メルティングパウダーハイライター✬lip#シアーマットリップスティック109#紅鏡 Day4…左下...
- 2022.06.08
皆様いつもいいねありがとうございます♡‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦🥀SUQQU✩.*˚メルティングパウダーブラッシュ03恋巡KOIMEGURI✩.*˚ネイルカラーポリッシュ139花貝HANAGAI141鶯UGUIS...
- 2022.02.02
\ブルベ夏メイク/ブルベにおすすめのコスメでメイクしてみたよ〜こんにちは、mahoです!都内で16タイプパーソナルカラーリストをしています😉(詳しくはインスタへ)●アイシャドウCHANELレベージュパレットルガール ライト●リップrom&nd...
- 2022.01.31
特にチークが大好きなのです🥹 今回のチークは全部可愛いけど、特にメルティングパウダーブラッシュの09とピュアカラーブラッシュ の紅葉狩がつけてみていちばんキュンでした🫰 09は定番ながら売り切れ続きなのかな?水越みさと様が推してるからかな?🥹☺️でも本当に素敵な光り方をするかわいすぎるチークです。 ピュアカラーブラッシュの紅葉狩はどんだけ鮮やかなカラーになるのかなと思いきや、混ざると色の原理の通りかわいいオレンジ🍊 ホリデーのチークもとても楽しみだけど、昨年の似てそうな朽葉とかのカラーをまだ数回しか使えてないからちょっと近々記録用にポストしたい🫶🏻
- 2022.09.26
こんにちは!!!!!!!本当にご無沙汰しております!!!!木村氏です🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹本当に久々の投稿すぎて勝手がわからなくなってしまいましたまた再開していこうと思うので生優しい目で見守ってくだされば幸いです🙇♀️さてさて、先日SUQQU先生か...
- 2022.07.30
可憐咲の見た目は思っていたよりも暗めのベージュでした! 肌にのせると、見た目よりもほんのり明るさがでて、ベージュっぽく発色!控えめなのに可愛いカラー🥺❤️ 肌に溶け込む感じがたまらん、、パール感も上品でツヤっとします💕 特にピンクメイクした時に、チークは控えめに!という時に使うのめっちゃ可愛い、、😳私はメイクで足し算しがちなので(笑)、ほんのりチークで引き算も覚えていきたいところです😂💕
- 2023.04.14
宵紫とグレーって相性がなかなか良いです。 前回はネイビー合わせで、意志のある女性らしいメイクに💙 1番気に入ったメイクでした。 もともと青みもあるグレーなので青っぽくはなりますが、ネイビーよりも優しげ✨ オフィスメイクにもいかがでしょう?
- 2023.01.30
SUQQUメルティングパウダーブラッシュ新技術「メルティングパウダー処方」の採用により、これまでは難しかったオイルの高配合や、新たな原料構成による新フォーミュラのチークを実現。パウダーでありながら、大人の肌に自然になじむ“新湿感”で、じんわり...
- 2022.01.24
新技術「メルティングパウダー処方」の採用により、これまでは難しかった※オイルの高配合や、新たな原料構成による新フォーミュラのチークを実現。 パウダーでありながら、大人の肌に自然になじむ“新湿感”で、じんわり艶をにじませ、透明度を感じる頬に。 肌への溶け込みがよく、澄んだ輝きと自然な血色感をプラス。 可愛くもあり、上品でもあり、色っぽさもあり、、、絶妙なお色味すぎませんか🥹?どんなシーンでも使える間違いないやつです。 肌なじみがよいので、チークが苦手な人でも使いやすいと思います。
- 2023.02.24
キラキララメが可愛いです♡ アイライナーはオレンジにして抜け感を出してます🧡 ロムアンドのリップは優秀です👏 唇荒れないので1本持っておくと安心です❕ とても安いので近寄りやすいです🐷
- 2023.04.17
新技術「メルティングパウダー処方」の採用により、これまでは難しかった※オイルの高配合や、新たな原料構成による新フォーミュラのチークを実現。 パウダーでありながら、大人の肌に自然になじむ“新湿感”で、じんわり艶をにじませ、透明度を感じる頬に。 SUQQUの粉質は大人なカラバリ、しっとり具合だし メルティングパウダーブラッシュはオイルinなので粉質がしっとりしていて、じゅわっと滲んだような血色感🥺✨ しっとり感や、ツヤ感を求める方に👍😍
- 2022.02.11
ADDICTION アディクション スキンプロテクター カラーコントロール SPF 40 PA+++ 001Fair Lavender SUQQU メルティング パウダー ブラッシュ 102夏気 -NATSUKE<限定色> クレ・ド・ポー ボーテ ル・レオスールデクラ 105数量限定品
- 2024.09.30
CHANELはゴールドベージュ×カーキで勝負を仕掛けてきましたね! 静かだけど、大人っぽく美しいレキャトル747でした✨ SUQQUの秋冬限定オリーブと合わせました。際立って可愛い😍🫒
- 2022.09.07
チークこそ自分に合う上質なものをひとつ持っていると、毎日のメイクが一気にレベルアップ💄 ただ、その人その人の血色や肌のトーンで発色が大きく左右してしまうのもチーク。 1番は実際に肌にのせて試すのが1番です☺️
- 2022.11.01
無事予約抽選に申し込んでいたものをお迎えしてきました✨ シグニチャーカラーアイズは以前撮影で使って頂いて、絶対買う!と決めていた胡桃染で早速メイク。 そして激戦だったチーク、白空・・! 奇跡的に当選したけど、本当にどのオンラインも秒殺だったみたいで🥲 可憐咲の下にふんわり仕込むと可愛すぎて・・ 両方持っている方、ぜひ組み合わせ推奨です✨ リップの限定、白菫はほとんど色がつかず、透明感だけ載せてくれるような色。 店頭で見たら可愛すぎて追加したトリートメントラッピングリップ聴色と合わせるとこれまた可愛いです。
- 2023.01.22
私が住んでる地域のドンキにはテスターすらえぐられてないし在庫もないのにポップのみ…💦 信じられない位の状況でネットだけの色味で買いたくない😭って泣きついたら…💦 嬉しくて嬉しくて(*´ ³ `)ノ❤ 心からのありがとうを言いました❤ 何回もええの❓😵 って聞いたらええよん❤😊 ドンキって神様住んでるかもしれないですね😊
- 2022.08.04
【使った商品】メルティングパウダーブラッシュ09可憐咲-KARENZAKIピュアカラーブラッシュ143香色仄-KOUIROHONOKA<限定色>✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼似てるかなーと思って比較です😌似てるけど...
- 2023.07.25
「このカラーが自分に合うんだろうか…」と不安で、なかなか手を出せずにいたんですが🤦♀️ 思い切ってカウンターで試してみたところ…そんなに色がのるわけではなく、透明感とツヤがUPしたんです✨ 使い方としては… チークの上からのせてあげると綺麗だとか︎👍🏻 ̖́- 他には、化粧崩れを直すときに塗布してあげると、くすみが消えて透明感・ツヤ感で綺麗に直せるとか👌🏻 ̖́- それにSUQQUってアイシャドウもだけど、パウダーが肌に馴染んでくれた時の仕上がりって本当に綺麗ですよね👀♡
- 2023.01.22
ADDICTIONが悪いわけではなく私が似合わせる事が出来ないからダメ🙅 テクニックって必要だなぁって痛感しました😅 このパープル私が使うと濁って見える😣 アドバイス下さいm(_ _)m
- 2022.07.05
\イエベ秋におすすめ/コスメ&メイク💁🏻♀️こんにちは、mahoです!都内で16タイプパーソナルカラーリストをしています😉(詳しくはインスタへ)【イエベ秋編🍂】本日のおすすめコスメ🙌🏻●アイシャドウCelvokeヴォランタリーベイシスアイパ...
- 2022.02.02
なめらかな肌触りで自然な艶感が生まれるので公式にもあるように透明感のあるほっぺへ🙋♀️ 元気カラーだけどふわっとのせれば発色強くないので普段使いしやすそう! 相変わらず薄いパッケージで流石スック様という感じ。
- 2022.01.09
メガ割中ということで、このアイシャドウ😆✨ 海に行くということで、水色、グリーンも使ったよ😁 キラキララメもかわいい😜❤️ 久々に使ったこのチーク😄✨ モチもいいし、発色もいいしめっちゃいいじゃん😁✨ オレンジな目元にオレンジリップ😆✨ 春夏使いたいかわいいオレンジ😌✨
- 2023.06.10
まさか…自分が買えると思ってませんでした😂💗 腕に塗布した感じ…可愛いピンクなんだけど🙌🏻💕 可愛らしいピンク系なんで、デートメイクに良さそう♬*° ギラギラしすぎないツヤ感が綺麗に出てくれて、肌なじみのいい程よい血色感と透明感が綺麗に出てくれます✨️ これは、お直し用に持ち運びたいかも👍🏻 ̖́-
- 2023.01.23
・#毎日メイク#今日のメイク#シグニチャーカラーアイズ11#シアーマットリップスティック01#suqqu秋冬コレクション🍁⛄️#宵紫Day4\左下シマーパープルが際立つクール×フェミニンメイク/💜左側だけを使った考案メイク。左上ラメをベースに...
- 2022.08.03
絶妙なベージュで、 アイメイクが主役の時つけるもよし! 今日はヘルシーな肌でツヤ感重視にしたい時につけるもよし! ラメの入り方も好きで、ギラギラしすぎてないから毛穴落ちが気になる私も安心して使えます☺️ ただ、今SOLDOUT状態でなかなか買えないくらい大人気のこのチーク! 代わりになるものはないかと探していたところ! ありましたーー!👏🏻 ヌード ポップのベージュカラーも超絶かわいい!! ヌード ポップの方が少し白みがかったマイルドなベージュで、可憐咲 -KARENZAKIはクリアなベージュかなと私的に思いました!🥳 お値段もこちらの方がリーズナブルだし、 1度お試しする価値あるのではないでしょうか?🥰🥰
- 2022.09.01
特に個人的にヒットしたのは…… TOMFORD アイカラークォードサスピション YSL ルージュヴォリュプテキャンディグレーズ04 下半期も素敵なコスメに出会えますように…✨
- 2022.07.06
ダズルシャドウリキッド ビーム タイムをアイホール スモール アイシャドウ テクスチャーを二重幅より広く シェイディ サンタを二重幅よりせまく ダズルシャドウ レッツ ロールを黒目上に チークは SUQQU メルティング パウダー ブラッシュ 08 燈火 リップは ADDICTION ザ マット リップ リキッド 013 Bordeaux Brown 大好きザマットリップリキッド❤️ レッツロールのラメもキラキラかわいい😍
- 2022.08.08
Cashmere Dreamは大好き🥺🤍 絶妙なピンクベージュで、、、 ラメも可愛いし左下のピンクパールがすきすぎる プライムリキッドアイライナー リッチジュエルは 9月18日に再々販されるらしい〜!!🤍 ミュアイス スポットメンテパウダーは 涙袋の土台に最適!!!🤍 ほうれい線をささっと消すのにもいいよ〜🤍 NARSのソフトマット アドバンスト パーフェクティングパウダーは 湿気が多い日でもさらさら仕上げにしてくれるので👍 SUQQUの可憐咲は私の人生チーク 廃盤ときいてストックも買ったよ〜〜 ほんとだいすき。メルティング パウダー ブラッシュ。 リップはヴィセのネンマクフェイク🐰
- 2023.09.10
SUQQUメルティングパウダーブラッシュ03恋巡これを買ってからチークはずっとこれを使っています。イエベ春の私には、自然な血色感が足されて多幸感が出てくれます。ブラシは1回でしっかり色が付くけど、薄めに塗ることも簡単にできて濃さを調節できます...
- 2022.05.05
新技術「メルティングパウダー処方」の採用によりこれまでは難しかったオイルの高配合や、新たな原料構成による新フォーミュラのチークを実現したパウダーブラッシュ! 粉全体をオイルで均一にコーティングしていることで、お肌に溶け込むようなじわっとした仕上がりになり、パウダーチークのふんわり感をキープしつつもリキッドチークで仕上げたような自然なツヤ感をキレイに出てくれます💗 01 瑞泡 -MIZUAWAは抜け感を出したい時のシアーパープル系のニュアンスカラー!肌艶と儚げな透明感を演出してくれるカラーで、淡くしっとりと染め、みずみずしい艶で満たしてくれます!
- 2023.05.20
瑞泡はずっと前から狙っていたものの、再入荷通知のたびに送料との葛藤によりスルーしていました。 瑞泡欲しいなあ、可愛いなーと思いながらインスタやLIPSのレビュー投稿を漁っていたら……なんとちょうど私の誕生日の夜に再入荷したではありませんか。 瑞泡はほんのりとピンクの温もりを感じるラベンダーグレー。バルク表面だけを見るとほぼ完全マット、目を細めるとほんのーり小さなパールがチラッと見える程度です。 宵紫は全体的に彩度低めのクールトーンカラー。 左下:3枚目が近い。大人っぽいじゅわっとした果実感のあるカシスグレープな艶感パールカラー。メインに使いたくなる色。 右下:3枚目が近い。マットだが、完全なマットではない透け感のあるベルベットカラー。黄み感のないひんやりとしたグレイッシュブラウン。
- 2022.09.15
- 2024.10.06
SUQQU2022春コスメ🌸大本命❤️昨年からソワソワしてたSUQQU様の春コスメです❤️購入品は🌸シグニチャーカラーアイズ112恣-HOSHIIMAMA-[限定色]グリッター×ニュートラルブラウン右下のニュートラルブラウン以外は3色すべてグ...
- 2022.01.16
.@suqqu_officialのチークのちゃっかり買ってました🤤05柔空は黄みベージュ💛これつけたらお洒落な人の顔になる🥺黄色のカジュアルさが良い感じに抜け感が出る!私はブルベ夏ですが、大好きな色なので気にせずつけてます🤤✨これにコスメデコ...
- 2022.02.01
商品詳細情報SUQQU メルティング パウダー ブラッシュ
- SUQQU(スック)
- LIPSベストコスメ2023 パウダーチーク部門1位LIPSベストコスメ2022 パウダーチーク部門1位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ チーク 第3位
- 生産終了