【2023年上半期ベスコス💖ベースメイク編】.もう6月も中旬✨半年が過ぎたなんて考えられない😂上半期もいろんなコスメに出会ってきていいものが多かったので・ベースメイク編・メイクアップ編・スキンケア編に分けて紹介していきます❣️.《👑下地&日焼...
- 2023.06.22
2度と買わないモノ韓国のジェル洗顔ラゴムルナソル買った方がいい洗った気がしないダルバ口コミがいいので公式購入したけど臭いみずみずしいが顔に塗れない体用。体用でも臭いけど2個買ったので消費しなければ!アリー買った方がマシデコルテミスト使用した日...
- 2023.07.13
とんでもなく保湿力があるんだけど、ベタつかず肌の下までちゃんと浸透しているような、長続きするかんじ! 安くは無いけど、5000円の価値はあるわ、、🥺 ベビーピンクっぽい液体だけど、のばすと無色になるから化粧の邪魔はしない! 日焼け止め効果も高いので、私は首元から顔全体につかってます! 40gと、意外と容量も多いからたっぷり使える。 小ジワやニキビ跡のかさかさとかも割と綺麗にカバーしてくれるのでその点もオススメ。
- 2023.09.10
心地良い使用感で大好きでした💖 またリピしたいです☀️ 使い始めは香りが気になっていましたが 慣れると気にならなくなりました😊 使い始めは肌が柔らかくなったように 感じましたがそれ以降は いまいち変化を感じられませんでした🤔 もっと使い続けたら分かるのかもしれませんが、、 やっと使い切りました🏃 大容量タイプは途中で飽きてしまって なかなか使い切れませんでした😂 でも、中身は素敵なマスクだと思いました🐥 指通り良くなりました😍 心地良く使えました🌟 今まで3回使い切りました😍 いつでも使い心地良いし時短だし 気に入ってます💜 このシリーズもっと色々な種類が出て欲しいな👛 めちゃくちゃお気に入りでした🥰 お肌が不安定な時も安心して使えたし 心地よく使えたし良かったです💓
- 2023.09.29
個人的な意見にはなりますが、 暑い季節におすすめなのは「お値段以上の使い心地…」となったto/oneか、汗をかくと肌を紫外線から守るシールド膜が強くなるらしいホワイトショットかな。 ルナソルとB.Aのものは、こっくりとしっかり保湿感があるため、夏には重たさを感じる方もいるかも。このふたつは春秋冬向けかもしれません。 ヴェイルオブデイは使い心地がすごくいいのですが、減りは早く感じました。 日焼け止めの進化を毎年感じるので、またいい日焼け止めに出会ったらレビューします💭
- 2023.05.20
デパコス縛りになっています❤️🔥 どれも色は特についていないのでトーンアップとかではなく、しっかり紫外線からお肌を守ってくれるタイプ✨ 体は日焼けしてもいい派だけど、顔は絶対焼けたくないのでかなりしっかり塗っています🫡 日焼け止めといっても、塗り心地や仕上がりがブランドによって全然違うんですよね✨ ツヤ→SUQQU しっとり→LUNASOL 崩れにくい→IPSA 日焼け止め感なし→KANEBO 美白も→POLA どれも好きだし、嫌なところがないので日々その時の気分で使ってます🫶
- 2023.07.06
今年は限定で大容量が発売されたので張り切ってお迎えしました😊 日焼け止めというより美容液のような使い心地が本当に唯一無二で好き過ぎます🩷🩷🩷 塗る時のスーッと伸びて馴染む感じや直後の潤いたっぷりな肌になるところも良いですが、一番良いのはずっと肌内部から潤う感じが持続すること✨ 夏でもとにかく乾燥する私には神アイテムです😢 最近はプチプラの日焼け止めでも凄く良いものがたくさんありますし、他にもお気に入りになった日焼け止めもありますが、なんだかんだ一番愛用しているのはヴェイルオブデイです😍
- 2023.10.27
【透明感が欲しい!ラベンダー下地】アディクションスキンプロテクターカラーコントロール001フェアラベンダーアディクションスキンケアUV タッチアップクッション002ロージーラベンダージルスチュアートイルミネイティング セラムプライマー 02コスメデコルテサンシェルター マルチプロテクション トーンアップCC10ラベンダーローズアリィークロノビューティ カラーチューニングUV01アンニュイパープル
- 2023.04.27
私のベスコス2023前半〜!!ベースメイクはカネボウ大好きなのでカネボウで固まりました笑🤍カネボウヴェイルオブデイ(日焼け止め)下地はすぐ荒れるので肌に優しいの使ってます「日中美容液」というぐらい水分量多めの下地75%は痺れる保湿力あるけど...
- 2023.04.16
この洗顔の特徴はモロッコ溶岩クレイ(洗浄成分)を高配合したものがベースになっており、そこに崩壊性スクラブ(洗浄成分)が配合されています‼️ すっきりとした洗い心地なのに、洗顔後はしっかりとうるおうという不思議な洗顔です‼️ これからの暑い時期にぴったりのさっぱり洗顔です😝
- 2023.07.01
白くもならず美容液質感のSPF50ある頼りになる日焼け止め✨ 化粧水だけつけてすぐこれ塗っても、乾燥肌にならなくて暑い日とかパパっとメイクしたい日に出番が多かった。 使い心地もベタつきとか感じないから好きでリピートしたいアイテム。 大容量タイプのも限定じゃなくて通常販売して欲しい。
- 2023.09.07
日焼け止めを塗っても汗で流れてしまうので、1日の中で何度か日焼け止めを塗り直すのがおすすめです! 頭皮も日に焼けるので、スプレータイプの日焼け止めなどを使うことがおすすめです! 外では、SPF50+、PA++++を塗ることがオススメです☺️
- 2023.09.20
『美容オタクの最新使い切りまとめ📝』@kaorinrin056423⇒トレンドが得意なイメージコンサルタント🕊何回も今までに使い切りまとめだしているのですが溜まりに溜まっているので、今回は第一弾です🐰🤍今回はスキンケアからコスメまで幅広...
- 2023.06.04
⭐2023上半期ベストコスメ!!今年はかなり豊作で悩みに悩んで厳選した16アイテム!■スキンケア部門■・ESTEELAUDER/マイクロエッセンスローションBF うるおい実感がすごい!・THEMYTOL/ザマイトルエッセンス 洗顔後のまっさら...
- 2023.07.01
日焼けは老化を進めるって本当?詳しく解説します!1)光老化ってなに?光老化=紫外線(UV)によって起こる肌の老化現象のこと。実はシワやたるみの8割は紫外線が原因といわれています(加齢より影響大!)。✧·˚⌖.꙳✧·˚⌖.꙳✧·˚⌖.꙳✧·˚⌖...
- 2023.09.17
30種類の中から10個を厳選☺️リアルに愛用している日焼け止め&下地をシーン&部位別にご紹介🌞😎私は太陽のもと外に出るのも大好きだし焼けたらすぐ赤くなったり、肌自体もあまり強くないので色んなパターンを揃えて日々、防御してます。#日焼け止めスプ...
- 2024.07.01
❤︎ウォーターUV美容液下地❤︎KANEBOの美容液日焼け止め下地!☞商品について日中の肌に継続保水乾燥を防ぎ紫外線から守るウォーターサプライUV美容液▪︎水相成分約75%を含む美容液が水膜ヴェールを形成▪︎紫外線散乱剤フリー▪︎SPF50P...
- 2024.03.27
ちょっとお高いけど、かなりしっとり艶々で 乾燥肌さんにおすすめの日焼け止めです🙆♀️ 私は化粧下地としても使ってます! 1ヶ月くらい使ったけど、とても良い! 個人的にはこの後ちょっと固めのファンデが 相性いいかなと思ってます! 艶々系を重ねると、顔がテカテカになるので😂
- 2023.08.31
KANEBOヴェイル オブ デイ 化粧前の乳液代わりに、日焼け止め効果もバッチリ! 伸びが良くて保湿力高いけどコスパは🙅♀️ YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ ブラープライマー 肌の凹凸をなくしてくれる!意外とコスパがいい◎ パッケージ可愛い! ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ 艶タイプのリキッドファンデ。カバー力そこそこ、崩れても汚くなりにくい
- 2024.08.13
SUQQU シグニチャーカラーアイズ01 瑞花04が好きすぎて買い足した01も良すぎた。粉質と発色が最高に良い。瑞花はくすんだグレーとブラウンで上品。ブルベのベーシックカラーにぴったり左上のラメがとにかく可愛いから普段使いも特別な日にも。 UNMIX アイリッドニュアンス03 ストロベリーベージュ透け感と艶感がたまらないアイシャドウ。指付け推奨。しっとりして粉感本当にない。ストロベリーベージュは使いやすい青みピンクで可愛い!発色は淡いけど写真で伝えるのが難しい繊細でつやつやのキラキラとした綺麗な目元に Diorディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー02 ピンク グロウピンクみが強いように見えるけど肌馴染みが良くてさりげないピンクが肌をパッと明るく見せてくれる。とにかくラメが綺麗で濡れツヤ感出る。上品なツヤと持ちの良さが最高。人気なのが納得。03と06も買い足したくらい好き
- 2022.06.25
みずみずしい使い心地の日焼け止めです✨ スキンケアの延長のような自然な塗り心地! 日焼け止め特有な感じが苦手な方はとても好きだと思いますよー☺︎ 「水相成分75%を含む美容液が厚みを持つ水膜ヴェイルを形成」「強力な紫外線をカットしながら適した水分環境を作り続け、日中の肌を守る」 潤ったら肌は焼けづらいと言いますよね! 日焼け止めで水分を奪ったら元も子もない🥹🥹 現在の猛暑続きの日に安心の紫外線カット数値も最高値!☀️ 夕方まで潤いが続くくらい、乾燥も気にならずファンデーションのモチも変わった気がしています🫶🏻 夏は日焼け止め塗ってる感があった方が安心できるので🥹💭 乾燥している肌は焼けやすいので乾燥肌の方はほんとおすすめ! こんなに乾燥しない、付け心地の良い日焼け止めははじめて🥹 なにか美白成分やエイジングケア成分が配合されていたら夏の第一軍だったの🥹
- 2023.07.29
潤いを補給してくれる、美容液感覚で塗れる日焼け止めです! これを使うとファンデのノリが良くなり、崩れにくいので崩したくない日に使うことが多かったです ただ、あまり得意な香りではなかったのでリピ無しです
- 2023.09.11
今日はノーメイクでいいかなという時に日焼け予防をしつつ保湿できるアイテム!そして血色感も多少出してくれるので肌が明るく見えます! 毎日使うとコスパ的に悪いかもしれないですが、2.3ヶ月持つのを考えるとすごくいいなと思いました!
- 2023.07.29
ジェルのようにプルンとしたクリームで、みずみずしいテクスチャー💧 日焼け止め特有の軋むような感触もなく、塗り心地がとても良いです♪ “ヒアルロン酸”や“アルテア根エキス”などの保湿成分も配合されていて、肌がしっとりします✨ 淡いピンク色が付いていますが、伸ばすとクリアに見えるくらいで白浮きもしません◎ 色ムラ補正やトーンアップはしませんが、スキンケア後のようなツヤが出ます✨ SPF50 PA+++とUVカット効果が高いですが、単体使用であれば石鹸で落とせるので、メイクしない日でも塗りたくなるような日焼け止めです☀️
- 2023.06.09
もちもち肌の誕生!保湿力はデコルテのが高い🤔 ちょっと物足りなく感じてきた🤔 アロエは肌の鎮静・炎症抑制効果があり肌の美白ケアにも🙆♀️ ほんのり温かくなるテクスチャがすき♥️ 1度使うと離れられなくなる水分パックのような使用感!ツヤも出るのでツヤ好きさんにはぴったり🤍
- 2023.07.05
軽い付け心地で使いやすくて気に入っています👍 テカリやすい部分にだけ使っています!! 結構容量があるので普段使いに良いです🙆♀️ 結構華やかな感じのハイライトです😌
- 2025.01.08
スキンケアとしか思えない日焼け止め 2022ベスコス総なめバズコスメ SPF50・PA+++なのに感動の使用感 SPF最高値なのに群を抜く軽やかさ。そしてキシミやベタつき白浮きもゼロ。 なんの文句もつけようがない日焼け止めです🙏✨ あ、KANEBO的には日中用美容液か🤔 多分3本目もリピします。それくらい完璧です。
- 2023.07.06
🤍今日のスキンケア🤍肌負担をかけたくない日のラインナップ!ヴェイルオブデイは増量中に購入しました♥️たっぷり塗っても水分パックのように肌にピタッと密着してくれきしみもないのですごく好きなアイテム💗🫢#今日のスキンケア#推しスキンケア#美白ケア...
- 2023.07.12
\コスメオタクの2022ベスコス❣️/まだまだ紹介し足りないですが頑張って絞りました🥲毎月2桁万円購入するガチ勢の選ぶベスコス!LIPSは10個までしか選択出来ず、分けるべきか迷ったけど…1投稿にまとめた方が見やすいかと🥹↓頑張って語ります↓...
- 2022.10.17
🧴アルブラン 薬用ファーストエッセンス 濃密泡がめちゃくちゃきもちいい🥳 🧴アルブラン 薬用ローションⅠ 使用感軽いのに潤うよ🤍 🧴クリニーク スマートリペアセラム 朝も使える保湿×エイジングセラム! 🧴artnaturals ビタミンCセラム ベタベタしないのでつかいやすい! 🧴ナビジョン GGエッセンス 最近朝晩毎日しっかり使ってる🥰 🧴Kanebo ヴェイルオブデイ ツヤ肌メイクには欠かせない🤍 そして使用感軽すぎ〜!
- 2023.07.09
グローバルスキンプロテクターaが少しトーンアップするかなぐらいでどちらも化粧下地としても使えてうるおいとツヤのある肌に仕上げてくれるところはあまり変わりはない気がします💃🏻 UVカット効果と保湿力どちらも十分あるので元々の肌質だったり季節によって使い分けるのがおすすめ◎ グローバルスキンプロテクターaはSPFやPAが国内最高基準の数値ということもあり夏場向け。テカリが気になる方もこっちをおすすめします👌🏻 ヴェイルオブデイは季節問わず乾燥しやすかったりインナードライの方向け。軽い仕上がり重視の方もこっちがおすすめです🙆🏻♀️
- 2022.03.21
#ヴェイルオブデイ #ロージーグロウライザー #コスメデコルテ #プリズムリーブルプレストパウダー #ライトリフレクティングセッティングパウダープレストn #オールデイロングアンドカールマスカラ #ステップベーシックアイシャドウ #ショールモーメントアイシャドウパレット #ディオールバックステージ #ディオールバックステージアイパレット07 #リップモンスター #誓いのルビー #300amの微酔 #メロンポップ #ルージュココブルーム #マキシマイザーセラム #スムージングジェルウォッシュ #キールズ #ufcクリーム #インクムードグロイティント #ミルボン #エルジューダポイントケアスティック
- 2022.06.20
去年Instagramに載せたものですが、暖かくなってきたので日焼け止め8種レビューを再掲します😌(フレッシュデイクリームライトは廃番、アリーはリニューアル済み、エクセルは今年のバージョンが発売されますのでご了承ください)「日焼け止めは沼」と...
- 2023.03.12
ビタミンC色々つかってきましたが、 Kiehl'sのビタミンCはべたべたしないのに 高濃度なところが気に入ってます😚 あとクリームだけど、肌にスっっとなじむので そこもすき🥹評価はあんまりだけど笑 アメリカで購入するとかなりやすくかえるので リピすると思います😆😆💗
- 2023.07.14
メインはヴェイル オブ デイ サンプルも5回分だったかな? 香りが爽やかだし、使い心地が潤うけどベタつかない新感触で良いですねー😃 エンリッチド オフ クリームはゆっくりお風呂に入れるときに使いたいですね テクスチャーがクリームだけどメイクとの馴染みが良くて、感激です コンフォート ストレッチウォッシュは泡立ちの良さと滑らかさが凄いですね‼️ もっちり感がありながら、顔の汚れを取って、潤いは残す 黒KANEBOさすがです❤️
- 2023.05.28
濃密な泡がすごくきもちい🤍 ビタミンCは欠かせない成分!! この美容液はベタベタしないので好き ジェル状で朝つけてもメイクに響かない 毛穴に効果的! ツヤ大好きマンには堪らない日焼け止め🤍
- 2023.07.07
✨🔥SPF50の美容液🔥✨☀️KANEBOカネボウヴェイルオブデイ SPF50|PA+++ ¥5,500(taxin)|40g💛おすすめ☑︎軽いけどしっかり紫外線対策できるUVをお探しの方☑︎メイクの邪魔にならないUVをお探しの方☑︎日中の...
- 2023.08.17
ガラクナイアシンはすっっと馴染む使用感が好き🤍 暑い夏でも使いやすい導入美容液です。 アルブランは私の好きなブランドで 保湿美白エイジングケアできるスキンケアです! この化粧水はかなり使用感が軽くしゃばしゃば系。 少しだけとろみがあるテクスチャのセラム ビタミンC特有のピリピリ感も感じにくいです。 大好きなインスタグラマーさんが勧めていた 毛穴美容液。ふっくら毛穴になってきた気がします。 最近シミが気になるようになってきたので復活。 お高いですが、効果は凄く感じる気がします! かなり密着力がたかくぴたーーっと馴染みます。 日焼け止め特有の膜感がかなり軽減されてる。 美容液みたいな塗り心地で凄く好きです! きっとリピし続けると思います😊🤍
- 2023.06.29
午前中から午後までなので保湿性の高い下地と崩れにくいファンデーションで。 大事な日にはこのパウダーで一日中サラサラに。 上品で落ち着きのある目元に。絶対泣くので下まぶたには塗らない! 涙対策でウォータープルーフ&NOお湯落ちマスカラ!で。 馴染み良いカラーと艶で落ち着きと華やかさを。 濡れ感出したいところに。
- 2023.03.19
🏝お気に入りの下地⸜♡⸝1日肌が疲れず、肌自体も綺麗にみせてくれるあとテクスチャーや香りも3つとも好きです🌷🤍KANEBO#ヴェイルオブデイ SPF50PA+++ フレッシュフローラルの香り💐 肌の心地が良すぎて完全スキンケアの日中用美容液 ...
- 2022.08.31
ピンクがかった半透明のジェル状で、 全顔の使用料は一回で直径1センチ。 白浮きやキシキシ感は完全になし! 何回塗っても保湿美容液としか思えない なめらかな塗り心地です💕 顔全体がもっちりして、 夜のスキンケアでも塗りたいくらい潤います☺️ 化粧下地としても優秀です🏆 カバー力は全くないものの、 とにかく保湿がしっかりできるので 一日中乾燥崩れなし✨ ヴェイル オブ デイ→ファンデに変えたところ 乾燥崩れがなくなってびっくり😵 もう一生下地はこれでいいな、ってくらい 好きです😍
- 2022.05.06
乾燥肌でも健康肌と診断された私の毎日のスタメンスキンケアのご紹介❤︎ 乾燥肌なので保湿力はもちろんですが夏に向けてベタベタしない使用感+美白系も取り入れています✐☡ ①の導入美容液は保湿によって肌が柔らかくなって次に塗るスキンケアがなじみやすくなる気がする❤︎ ②の化粧水はさっぱりとした使用感だけど何度かに分けて重ね塗りすることで保湿感もしっかりと得られます◎ ④は有効成分がナイアシンアミドのシワ改善+美白効果のある美容液❕ ⑤は保湿+蓋をしてぷるもち肌にしてくれる❕
- 2022.05.23
今年はスキンケアだけじゃなくて美容医療の力も借りつつ美容を楽しみたいな〜と思っています🤭 美容医療が予約できるキレイパスさんより初回3000円オフになるお得なコードをいただいたので良かったら使ってください♡ ✔︎美容法×コスメ ✔︎IT企業OLのライフスタイル
- 2022.05.06
みずみずしく継続的に補水してくれるカネボウの最新日焼け止め☀️ スキンケア間隔で使えるのにSPF50・PA++++の強力な紫外線カット力が魅力的✨ こちらは使用していても乾燥は感じませんでした🎀 みずみずしく伸びがいいテクスチャです💕 日焼け止め特有のベタつきやキシキシ感がなくスキンケア感覚で使用できます🌷 カネボウの最新UV美容液☀️ SPF50・PA++++の強力な紫外線カット&「継続補水」、つまり肌に継続的に潤いを与え紫外線と乾燥から肌を守ってくれる🪞✨ テクスチャは高紫外線カットとは思えないくらいみずみずしく、スキンケア感覚で使用できます🎀
- 2022.03.17
カネボウの黒いスキンケアたち! 全部まとめてベスコス! 朝はお湯洗顔後に カネボウ オン スキン エッセンス F →カネボウ クリーム イン デイ →カネボウ ヴェイル オブ デイ 以上でスキンケア完了! 夜はエンリッチド オフ クリームでクレンジング後に カネボウ オン スキン エッセンス F →カネボウ クリーム イン ナイト これだけで夜のスキンケア完了! 色々たくさん塗るよりも スキンケアの工程を減らすことで 時短and肌負担減で 肌の調子がだいぶ良くなりました🫶 朝、色々塗りすぎないことで ベースメイクも崩れにくくなった気がします🥳
- 2023.04.12
SNSでも話題の日中UV美容液! KANEBO ヴェイル オブ デイです。 ツヤ感のある肌に仕上がり、みずみずしさも感じられました。 私は朝のスキンケアの最後に使い、化粧下地としても使っています。
- 2023.07.15
・相性の悪いファンデがない・黄み肌の私が使っても馴染む、 マイルドでナチュラルなラベンダー具合・程よいトーンアップとカバー力 ・ちゅるっとした、みずみずしくも ナチュラルなツヤ肌の仕上がり・カバー力もそこそこ・手が汚れない・マスクでもヨレづらい ・崩れ方が綺麗・少量で伸び広げやすく、扱いやすい・つけ心地が軽い・薄付きなのにカバー力もあり ・透明でどんなファンデーションとも相性◎・サラサラになるのに乾燥しにくい・サラサラなのにツヤ仕上がり ・悩みに応じた色を選べる・2色なので迷わず使える・程よい硬さで、アラをきちんと隠しつつも ヨレにくく、どんな部位にも◎ SPF50・PA+++の、高い日焼け止め効果があるとは思えないみずみずしい使用感美容液みたいな日焼け止めではなく、日焼け止め効果のある美容液
- 2022.12.31
今更ながら発表【マスベスコス2022年版スキンケア編】 さて、バタバタしていて年内に間に合わなかったマイベスコス発表…。遅くなってしまいましたが、備忘録も兼ねて、スキンケア編を発表します。 進化した高機能アイテムを取り入れたり、それでも従来の...
- 2023.01.02
艶肌大好き、乾燥嫌いな私が選んだベスコス日焼け止め。 今年は日焼け止め豊作で幸せでした🔥🔥🔥 とにかく保湿力が高い、汗っかきだから落ち方が綺麗(またはカラーレス)なものを中心にご紹介します。 ■カネボウ ヴェイルオブデイ 40g5500円 ...
- 2022.07.08
商品詳細情報KANEBO ヴェイル オブ デイ
- KANEBO(カネボウ)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第9位日焼け止め・UVケア 20代 第5位日焼け止め・UVケア 30代 第5位日焼け止め・UVケア 40代以上 第6位日焼け止めローション 10代 第2位日焼け止めローション 20代 第2位日焼け止めローション 30代 第2位日焼け止めローション 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 40g
- リミテッド サイズ(60g)
- リミテッド エディション 2025(60g)
- SPF50・PA+++ 日中の肌に継続補水。乾燥を防ぎ、紫外線から守る、ウォーターサプライUV美容液。 水相成分を約75%配合し、継続的に肌へ補水する日中用美容液。強力な紫外線をカットしながら、肌に適した水分環境をつくり、日中の肌を守ります。 厚みのあるみずみずしい水膜ヴェイルが心地よく肌を包み込みます。マスク効果で夕方までうるおいに満ちた、なめらかな肌が続きます。 生命力溢れるようなツヤのある肌仕上がり。 化粧下地としても使え、乾燥による化粧くずれも防ぎます。
- カネボウ化粧品
- 2022/3/4(最新発売日: 2024/12/20)
- <40g> 水、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ジメチコン、ステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、香料、チャ葉エキス、ビルベリー葉エキス、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリエチルヘキサノイン、TEA、水酸化Na、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、赤504、クロルフェネシン、EDTA-2Na、ステアロイルグルタミン酸Na、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、アルテア根エキス、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、セバシン酸ジイソプロピル、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、エチルヘキシルトリアゾン、ヤシ脂肪酸スクロース <リミテッド サイズ(60g)> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジメチコン、セバシン酸ジイソプロピル、ベヘニルアルコール、グリセリン、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、トリエチルヘキサノイン、BG、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸ソルビタン、TEA、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、エチルヘキシルトリアゾン、カルボマー、ヤシ脂肪酸スクロース、水酸化Na、ステアロイルグルタミン酸Na、キサンタンガム、香料、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na、ビルベリー葉エキス、アルテア根エキス、チャ葉エキス、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、赤504 <リミテッド エディション 2025(60g)> 水、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ジメチコン、ステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、香料、チャ葉エキス、ビルベリー葉エキス、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリエチルヘキサノイン、TEA、水酸化Na、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、赤504、クロルフェネシン、EDTA-2Na、ステアロイルグルタミン酸Na、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、アルテア根エキス、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、セバシン酸ジイソプロピル、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、エチルヘキシルトリアゾン、ヤシ脂肪酸スクロース
デパコス × 日焼け止めローションランキング
GIVENCHY ソワン ノワール UV コンパクト | 15,510円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第40位 | ファンデの崩れを抑えてくれて、日焼け止めの塗り直しもしなくていいから楽なの♫ | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ アブソリュート UV プロテクション ブライトニング & リンクル | 11,000円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第160位 | 重たすぎないので顔に乗せてもベタつきが少なく使いやすいです! | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE ポール&ジョー ボディプライマー サンシールド | 4,180円 |
| 日焼け止めローションランキング第96位 | さらさらな感じで、肌にぴったりと密着する感じがあります。SPF50+PA++++とガード率高めなのも嬉しいです! | 詳細を見る |