最近ニーズの高い酸化亜鉛フリーの日やけ止めをピックアップ!【ミノン】☑︎アミノモイストブライトアップベースUV¥1,760(税込)アミノモイストバランシングベースUV¥1,760(税込)アミノモイストエイジングケアデイクリームUV¥2,860...
いよいよ紫外線対策本番じゃー‼️スキンケアオタク兼日焼け止めオタクでもあるんーの人気日焼け止め正直レビュー🐰皆様こんにちは、んーです🐰今回は人気日焼け止めをぶった斬る企画🎁本レビューは個人の意見ですので、効果実感には個人差があります。予めご了...
\個人的永久ベスコス!日焼け止め美容液4選!/全力でおすすめしたい!!!自称スキンケアオタクのガチおすすめ🩷塗っている方が綺麗になれそうな優秀すぎる日焼け止め🥹🩷▶︎SK-IISK-IIジェノプティクスエアリーUVクリームホワイト ¥9,90...
春夏に使いたい化粧下地にSPF値が低いものがあってやっぱり春夏はSPF50欲しいなぁと。①化粧下地の前に塗っても下地の邪魔をしないような色つかないデイクリームが欲しい!②SPF50で酸化亜鉛フリー①、②を条件に色々口コミを見て高評価だったカネ...
みずみずしさを1番に求めてる方におすすめ🌿KANEBO💚ヴェイルオブデイ40g日焼け止めが苦手な方こそお試しあれみずみずしいなんてもんじゃない ジェル使用の日焼け止めより、さらに水っぽい ただ、ニオイは草ロクシタンの育毛剤より草っぽい香りS...
使い始めてから、透明感が増してきました シャバシャバ系で香りもなく使いやすい🌿 リニューアルする前から、現品愛用中です🍀 3月1日明日発売の美容液 すごくみずみずしいテクスチャーの日焼け止め 日中の肌に継続補水。
こちらは少しとろみのある化粧液。化粧水として使うには私の肌に成分強すぎ?豪華すぎ?のため、他の化粧水で肌を満たした後に美容液として使うとプリプリの肌になれる✨ 保湿膜を作ってくれるので乾燥しにくいし、メイクの上から日焼け止めの塗り直し出来て、お直しも出来るので重宝してます。 乾燥ジワには即効性あり。お手頃価格なので、今あるアイクリームを使い切ったらリピートしたい。
【使った商品】KANEBOヴェイルオブデイ【商品の特徴】日焼け止め【使用感】みずみずしい美容液みたい【良いところ】伸ばしやすい【イマイチなところ】汗で落ちやすいかも【どんな人におすすめ?】乾燥する人【使い方】塗る✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
いよいよ紫外線対策本番じゃー‼️スキンケアオタク兼日焼け止めオタクでもあるんーの人気日焼け止め正直レビュー🐰皆様こんにちは、んーです🐰今回は人気日焼け止めを集めて正直レビューしていきます✩.*˚本レビューは個人の意見ですので、効果実感には個人...
2024年冬コスメ【12月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介しています! 12月16日(月)発売 → #ロゼット(#ROSETTE) 次回も話題の新作コスメの最新情報などご紹介しますのでお楽しみに!
\\今年こそは絶対焼かない!!ベースオタが本気で選んだ日焼け止め7選//1年中紫外線対策はしてるけどそろそろ本気出していく時期。本気で日焼け止め選んでみた。個人的にはダルバのウォータフルトーンアップサンクリームがダントツで使ってる。UVカット...
【使った商品】KANEBOヴェイルオブデイ40g¥5,500【商品の特徴】SPF50、PA+++ながら、みずみずしいテクスチャーで肌ストレスのない気持ちのよいつけ心地を実現。水相成分約75%を含む美容液が水膜ヴェイルを形成し、日中の肌に継続し...
溜まりに溜まったので一気に感想言わせて下さい。画像どうぞ!!私の肌質、敏感肌の混合肌かと思いきや乾燥肌寄り。下地に求める点●保湿力●毛穴落ちしない●長時間くすみにくい●UV効果入っててほしい●つやんとした感じ●崩れても綺麗なツヤ肌のようになっ...
秋冬は朝も夜も保湿を意識しながら季節の変わり目でもお肌がうるおいを保てるよう心がけています✨ 肌がゆらいだ時や特別な日にするスペシャルケアも欠かせないので次の機会にご紹介できたら嬉しいです💖 自分のためにキレイになりたい✨ ただのコスメ&美容・好きのOLが“きゅん”とくる美容系アイテムをご紹介しています🌸
KANEBOのベースメイク大好きなので嬉しい✨ 早速使っていきます🙌 なめらかなクリームで肌馴染みいい ほんのりピンクがかったクリーム みずみずしくスーッと伸び広がる ツヤっとして透明感でる! 本当にヴェールを纏ったような綺麗なすっぴん感になります!
DECORTÉ AQ アブソリュート エマルジョン マイクロラディアンス Ⅱ 大好き先行乳液。こっくりタイプのテクスチャー。ちょっとツヤ感もでる。香り最高。 BENEFIQUE リセットクリアN 何回詰め替えたかわからない大好きふきとり。とろみがあって肌に優しくふきとれるのところがお気に入り。香りも良い。 ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー 1~2ヶ月に1本使い切ってる。まつ毛に優しくマスカラが綺麗に落ちる。
- 2024.10.30
〈日焼け止め〉春夏に使いたくなるヴェイルオブデイ🛡️限定で大きいサイズあって嬉しい〜私は季節問わず基本クリーミィなテクスチャーの日焼け止めが好きなんだけど、KANEBOのヴェイルオブデイはなぜかすごくハマるのみずみずしくて軽くて、肌になじませ...
デパコスは①効果・②機能・③安心・④研究・⓹仕上がり・⑥耐久性 見合った価格だなって、個人的には思ってます。 550円で、マットもツヤも試せて お手持ちの下地としっかり相性が試せる。オススメ。 風呂キャン民にもオススメ下地4選 ただカバー力無いから負担は掛からないけど偽造はしないです。
♡購入品紹介4月1日から値上がりするEléganceと限定サイズの販売があったKANEBOで購入した商品をご紹介します🫡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼📌EléganceラプードルオートニュアンスVIエアリーセミマッ...
KANEBOヴェイルオブデイLIMITEDSIZEカネボウのヴェイルオブデイは大好きで10本以上愛用しています!伸びが良くて化粧崩れもしにくい、1日しっとりしています💎化粧をしない、一日中家にいる日でも塗っています🌸...
ガチリピ愛用スキンケア達。これ以外にもおすすめはあるんだけど、本気で2回以上リピしてる愛用品たちだけ選抜してお悩み別にご紹介していく。 コスパの良いマデカクリームとかコスノリ、トラネキサム酸クリームあたりはもうすぐにでもGETしてみて♡ カネボウのヴェイルオブデイは何回も言ってるけど朝優勝する日焼け止め兼用の保湿クリームだから絶対買え?
𝑈𝑉𝑐𝑎𝑟𝑒🍑🍑🍑(上から)●MINONUVマイルドミルク (日焼け止め乳液)80ml/紫外線吸収剤フリー¥1,760●KANEBOヴェイルオブデイ(日中用美容液・マスク)40g/亜鉛酸化フリー¥5,500●d'Albaトーンアップサンクリー...
- 2024.11.02
JUDYDOLLのコントゥアメリハリマスターパレットはまじでハイライトとシェーディングとマットハイライトが入ってて天才。 パールハイライトは鼻頭と鼻筋ちょんちょん指付け、マットハイライトはほうれい線の上と小鼻と眉間にふわっとのせて。 リップは「あーLaneigeのリップパック忘れたー」って思ったけどオイルリップあったら夜もしっとりだったからほのかなラメはあれどこれはこれでいいかなと思ったよ! 最近GETのCelvokeマルチパレットは目の下に入れるのマイブーム。 眉に使うのもかなり洒落顔になるのでおすすめすぎる𐔌՞・·・՞𐦯
日焼け止めなら、今まで使った中で1番みずみずしいテクスチャーの日焼け止め 水相成分約75%を含む美容液が水膜ヴェイルを形成し日中の肌に継続して補水しながら、強力な紫外線から肌を防御。 生命力溢れるようなツヤのある肌仕上がり。継続補水ラメラUV処方。
- 2024.10.16
乾燥が気になる冬の季節、肌に優しいケアでしっかり守ってあげたいですね☺️ 🌟朝晩の保湿でふっくら肌を目指して 🌟週に2回のスペシャルケアでご褒美タイム 自分のためにキレイになりたい✨ ただのコスメ&美容・好きのOLが“きゅん”とくる美容系アイテムをご紹介しています🌸
外の9割が雲である「曇り」の時でも紫外線量はなんと約60%!! そして肌老化の80%は紫外線と言われているのです。 耳もしっかり塗らなきゃなのよね🫠 そんな耳の日焼け止めの塗り方はこう! 小田切ヒロさんはフェイスパウダーを乗せる時に耳にも乗せると耳がサラサラになるしキレイに見えると言っていたので、これも一緒にやっておくと横顔美人に☝️
- 2024.09.16
SPF50・PA+++ 水相成分を約75%配合し継続的に肌ヘ補水する日中用美容液。 強力な紫外線をカットしながら肌に適した水分環境をつくり、日中の肌を守ります。 生命力溢れるようなツヤのある肌仕上がり。 継続補水ラメラUV処方。
2024年私のベストコスメ&スキンケア紹介❣️ ついに今年もこの時期がキタァ〜✨ LIPSの公式さんがわかりやすくまとめてくれる、【マイベストコスメ画像メーカー】をやっていたので私もチャレンジしてみました❣️ ここ数年使ってすごくよかったものや何度もリピートしているものなどを中心に紹介しています🩷
首にシワって意外に目立つし、人目に触れる😭 絶対になくしたい!! 簡単なSTEPで誰でも試せる方法なので首のシワを撃退したい方は是非チェックしてみてください🫶 自分のためにキレイになりたい✨ ただのコスメ&美容・好きのOLが“きゅん”とくる美容系アイテムをご紹介しています🌸
- 2024.10.31
1本で美容液、日焼け止め、下地の3役🍀 みずみずしい日焼け止め🌊 水膜ヴェイルを形成し、日中の肌に継続して補水しながら、強力な紫外線から肌を防御。 白浮きもなく、重さや軋みなどの肌ストレスのない気持ちのよいつけ心地。
休日は、パックもしちゃいます🍀🐰 パックの袋の中に美容液がたくさん余るのでコットン浸しといて、手の甲もパックしてます 手の甲に年齢が現れるお年頃〜🍂 日焼け止めは年中使う派💖 本日のスキンケア: ACSEINE💖 モイストバランス ローション, SAM'U💖 PHセンシティブマスクスージング&モイスト, KANEBO💖 ヴェイル オブ デイ
みずみずしいテクスチャーの日焼け止めがかなり好き。 数々のベスコス受賞している大人気の日焼け止め。紹介している日焼け止めで一番こくっくりしたクリーム。 しっとり潤うような日焼け止め。保湿と鎮静が同時にできるので、お肌の調子が悪い時に使ってます🙆♀️
汗っかきで夏は皮脂に傾く混合肌で、夏とそれ以外でアイテム結構入れ替わるからこれ以上減らせなかった…! 使い心地の良さだけで第一線で戦える日中用美容液 兼 日焼け止め 兼 下地 ツヤにもマットにも傾かず自然な肌のような質感。乾燥にも皮脂にも傾かない。
エイジングケアという言葉がピンっとこなかった20代・・・ まだ大丈夫だと思っていた30代前半・・・ 少し焦りはじめた30代後半←いまここ🫣 エイジングケアを意識するようになってからお肌も体もコンディションが良くなったような気がする🌸 自分のためにキレイになりたい✨ ただのコスメ&美容・好きのOLが“きゅん”とくる美容系アイテムをご紹介しています🌸
- 2024.10.14
KANEBOの日中用美容液です◎ 日焼け止め効果が高く肌を保湿しながら使えるのでめちゃめちゃよかったです♪ 普段のスキンケアとメイクの間に+αで使えるのでプレゼントにもおすすめです♡
- 2024.08.16
メイクしたてのキレイな仕上がりをキープしてくれる化粧下地をご紹介♪ UV対策ばっちりにしたいなら下3つ トーンやカラー補正したいなら上3つがおすすめだよ🙌 普通〜混合肌さんにおすすめの化粧下地5選
使うとおはだがちゅるちゅるに。 欠かせない! 日焼け止めとは思えない塗りごこち!! 多少荒れてても綺麗に付けられる沼リップ💄 カバー力はめちゃくちゃ高い訳では無いけど綺麗にカバーしてくれてのびもいい🤭 カラーの配色も可愛すぎ❤️🔥単色でも2色混ぜても素敵な仕上がりになる!🔥
- 2024.10.07
KANEBOの日中用美容液です◎ 日焼け止め効果がしっかりありつつ日中の肌の乾燥も気になりにくくて使い心地よかったです! 伸びがよくほんとに美容液のようにスルスル塗り広げられるのでいろんな方が使いやすいと思います。
- 2024.08.03
SPF50・PA+++ 乾燥を防ぎ、紫外線から守る、ウォーターサプライUV美容液です◎ 日焼け止めなのに美容液のようにスルスル濡れて、匂いも気にならないです。 白くもならないのでおすすめです! 夏が過ぎても紫外線対策は必要なので使って行きたいと思います♡
- 2024.10.10
水相成分を75%含み、継続的に肌へ補水し、紫外線を防ぐ日中用美容液です。 使用感はとってもみずみずしくて使いやすいです! こんなにみずみずしいのに紫外線カット効果がしっかりあるのですごく嬉しいです。 これで色補正効果も入ったバージョンも出して欲しいくらいお気に入りです。
- 2024.07.31
メイクの持ちを1番左右するのは下地なのでは?と私個人的には思っているほど、ベースメイクの土台を作ってくれるメイク下地。 インナードライ肌で、皮脂が出るのに乾燥していてたまに皮むけしたり…毛穴がぱかんと開いていて凹凸が気になったり… 年間100万円美容にお金をかけて研究し、誰でも真似できる垢抜け情報を発信しているので、ぜひ他の投稿も覗いてみてください🫶🏻
- 2024.09.19
SPF50 PA+++ の日中美容液。美容液だけど朝のスキンケアの最後に塗布します。 とにかくめちゃくちゃ便利だったので、リピ買いしました。 この上からメイクできるし、チューブタイプで軽いしどこにでも置けるし。 テクスチャものびやすくて、肌もしっとりするし。 朝のUVケアに時間かけたくない方にはおすすめしたい。
この使用感が最高に好きだから。 残りの一滴まで使い切りたかった理由は沢山あるけど、何よりやっぱりこの使用感が最高に好きだから。 #日中用クリーム #KANEBO #ヴェイル オブ デイ
- 2024.06.20
できるだけ長い期間美容のことを考えて YouTubeやインスタやXでも情報収集を欠かさずやってきたことを少しでも共有したくて 肌荒れした時も隠すことだけに尽力したあげく2、3時間後には顔面砂漠になったり岩人間になったりした🪨 最近では乾燥を防ごうとして保湿しまくってからスキンケア系のリキッドファンデ使ってウェットに仕上げたら一人だけお風呂入ってる人みたいになって泣いた。
- 2024.09.06
使い切りってめっちゃときめく響きだなあと思うのは私だけ? コスメってなかなか使いきれなくて罪悪感から在庫数が爆発して置き場を失って使われなくなっていくものが多いけどスキンケアコスメは良いものであれば良いものであるほど、頻度高く使い切れる。 ドクターメラクチンは本当に好き嫌い分かれるアイテムかなと思う。攻めの美容かな?他は守りの美容。 Dr.Melaxin アイファルトアイバッククリーム KANEBO ヴェイル オブ デイ LANEIGE リップスリーピングマスク
- 2024.10.03
油分ぽいペタペタ感はなく、水分で潤う感じがする♩ もうこれ以外のハンドクリーム考えられないw 日焼け止め効果の入った冷感タイプが出た みたいなので次はそれが欲しい!
- 2024.06.30
肌を保湿しながらメイクも落としてくれるので 使い心地よかったです♪ 肌がきゅっと音が鳴りそうなぐらい つるんとしてくれます!! 下地としても使えるので、朝の忙しいときに めちゃめちゃおすすめです!! SPF20、PA+++と日焼け止め効果も 少しあるのも嬉しいです!! SPF50、PA+++とけっこう高めの 日焼け止め効果があります!
- 2024.05.25
エレガンス ラ プードル オートニュアンス Ⅷ (本体、1万1000円/リフィル、9900円) ローラメルシエ リアルフローレスウェイトレス パーフェクティングファンデーション 0N1 6,820円(税込) シュウウエムラ アンリミテッド メイクアップ フィックス ミスト ユズの香り 4,510円(税込)
- 2024.06.08
たっかい日焼け止めなんだけど、試供品使って即お買い上げ💸 日焼け止めの概念ぶっ飛んだ。 ほどよいツヤ感、ひと塗りでカバー力もそこそこあって肌がキレイに見えて感動🥹 シピシピよりツヤ感あってカバー力もそこそこ!好き🫶 パールなくても光を集めることってできるんだ!と感動した紫のコンシーラー。 ハイライトとして使ってる。 オレンジ部分がクマをキレイに隠してくれて感動! 乾燥しにくいところも🙆♀️ ツヤ感は残しつつメイク崩れしにくくしてくれるのがすごい! マットハイライトって概念にびっくりしたパレット。 顔のくぼんだところに入れるとふっくらして見えるのよ。 ブルベ大優勝ハイライター🏆 水色で透明感仕込めるんだぜ。 むちっとちゅやちゅやでリプモンよりツヤ感あり! この色味は多幸感が出て推し🫰 ラカは粉飛び、ラメ飛びしにくくて使いやすい。 特にこの新色二つは買って間違いない色味!
- 2024.06.26
日焼け止め感がない軽いつけ心地 ベタつかずみずみずしいがしっとり、長時間潤いが続き乾燥を感じにくい カネボウのヴェイルオブデイ 高いけど奮発するだけあるよ❕ 年々日焼け止め感がない日焼け止めたちが沢山出てきて本当に企業努力を感じます🥲
- 2024.08.12
商品詳細情報KANEBO ヴェイル オブ デイ
- KANEBO(カネボウ)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第13位日焼け止め・UVケア 20代 第7位日焼け止め・UVケア 30代 第3位日焼け止め・UVケア 40代以上 第9位日焼け止めローション 10代 第2位日焼け止めローション 20代 第1位日焼け止めローション 30代 第1位日焼け止めローション 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 40g
- リミテッド エディション 2025(60g)
- SPF50・PA+++ 日中の肌に継続補水。乾燥を防ぎ、紫外線から守る、ウォーターサプライUV美容液。 水相成分を約75%配合し、継続的に肌へ補水する日中用美容液。強力な紫外線をカットしながら、肌に適した水分環境をつくり、日中の肌を守ります。 厚みのあるみずみずしい水膜ヴェイルが心地よく肌を包み込みます。マスク効果で夕方までうるおいに満ちた、なめらかな肌が続きます。 生命力溢れるようなツヤのある肌仕上がり。 化粧下地としても使え、乾燥による化粧くずれも防ぎます。
- カネボウ化粧品
- 2022/3/4(最新発売日: 2024/12/20)
- <40g> 水、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ジメチコン、ステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、香料、チャ葉エキス、ビルベリー葉エキス、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリエチルヘキサノイン、TEA、水酸化Na、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、赤504、クロルフェネシン、EDTA-2Na、ステアロイルグルタミン酸Na、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、アルテア根エキス、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、セバシン酸ジイソプロピル、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、エチルヘキシルトリアゾン、ヤシ脂肪酸スクロース <リミテッド エディション 2025(60g)> 水、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ジメチコン、ステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、香料、チャ葉エキス、ビルベリー葉エキス、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリエチルヘキサノイン、TEA、水酸化Na、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、赤504、クロルフェネシン、EDTA-2Na、ステアロイルグルタミン酸Na、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、アルテア根エキス、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、セバシン酸ジイソプロピル、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、エチルヘキシルトリアゾン、ヤシ脂肪酸スクロース
デパコス × 日焼け止めローションランキング
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ アブソリュート UV プロテクション ブライトニング & リンクル | 11,000円(編集部調べ) |
| 重たすぎないので顔に乗せてもベタつきが少なく使いやすいです! | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE サンプロテクション ボディプライマー クリア | 3,850円 |
| ベタつかないジェルエッセンスでサラサラ肌をキープ!少量で伸びもよし⭕️キシキシ感なし! | 詳細を見る | |
GIVENCHY ソワン ノワール UV コンパクト | 15,510円 |
| ファンデの崩れを抑えてくれて、日焼け止めの塗り直しもしなくていいから楽なの♫ | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE ポール&ジョー ボディプライマー サンシールド | 4,180円 |
| 詳細を見る | ||
LANCOME UV エクスペールエクストリームシールド | 12,980円 |