最近の一軍ベースメイクのご紹介♡💭イエベ春、薄肌、敏感、乾燥、艶肌好きです🌸🎀✨...
塗るだけで、濡れたような艶が生まれます。 ただ、私の使い方が悪かったのか、速攻で折れてしまいました… 艶感はとっても素敵だったのですが、私にとっては難易度の高いアイテムでした… 塗る時は直塗りせず、一度指にとって、優しく塗るのがおすすめ◎
しっかり濡れたようなツヤが出せるのに、ギラギラしないところが気に入ってるハイライトです! 内側から潤ってるようなツヤが生まれます♡ 薄づきのチークとして使っているのですが、写真を撮ったらわかるかわからないくらいのほんのりな色、だけど血色をプラスしてくれる感じがとても良いです!
ツヤ肌好きにはこのハイライトは激推し◎ ハイライト初心者の方でも簡単にツヤ肌が作れる! ギラギラした感じがなくて本当に自然な濡れツヤだから、これからの秋や冬にちょうど良い。 スティックそのまま顔につけるより、指でとって、艶出したいところにポンポンとつけるのがおすすめ◎ 素肌美人っぽいナチュラル向きかも!
- 2024.09.06
お気に入りのコスメたちでメイク♡&beのアイシャドウは下まぶたにも少し付けるといい感じ。アイラインはなしでナチュラルに✨MILANIのチークは色もテクスチャーも好き♡#今日のメイク#ナチュラルメイク#アラフォーメイク#ノーファンデ派#つや肌メ...
- 2024.08.12
人気の全6種♡ どれも良さがあるからシーンやメイクに合わせて使い分けしたいですよね♡ 粉質はサラサラ なのに見た目は濡れツヤ ☑︎ダイヤモンドのような大粒のキラキラなシルバーラメの輝きで透明感が出せる 濡れツヤ系で水光肌の華やかな印象に ☑︎肌馴染みが良いラメ感があるベージュ
- 2024.08.04
プランプハニーセラム 11㌘ ゆるみ毛穴、乾燥ハリ不足肌、エイジングケア❣️ プランプハニートナーパッド 5ml×6 整えながら保湿ケア❣️ハチミツエキスたっぷり配合☺️ プランプハニークリーム 11㌘ ハチミツの美肌パワーを凝縮、高保湿&エイジングケア❣️ セラムフィットボリューミンググロースティック #00番 パール 色はつかずに、オイルとパールの濡れたようなツヤをプラスするパールハイライト❣️ デイリーアクアセラムマスク Plump Honey 緩み毛穴、乾燥ハリ不足肌❣️潤いとハリでみっちり満たす❣️
- 2024.07.10
濡れたようなツヤを足していく この手のハイライト、直塗りするとヨレるし🌀指塗りしても指でファンデを剥がしてしまう💦そのまま塗るとツヤというよりテカリ?!みたいになりがちなので😇 綺麗に濡れツヤが演出できるよ💗 足りなくなったら同じ手順でスポンジにまた含ませて……再びスタンプ塗り!! ヨレにくく、フィクサーの後の工程にする事で、最後のツヤ足しが出来ます🥰 テカリに見えてしまうので注意です⚠️ ブロンズ肌やテラコッタ肌に、濡れツヤが乗ると夏の大人ヘルシー!って感じがして健康的に見えるしオシャレだよね💗💗
- 2024.06.08
ベースにByURのグロースティックを仕込んで濡れツヤまぶたを演出しました🥰 メインはジングル ボール ブロンズでギラギラブロンズに❣️ ライスペーパーとグロースティックを混ぜてベースに使用!これが良い感じのツヤ感に💕
- 2024.06.08
スティックタイプなので持ち運びに便利なのも良き👍 相変わらずの昭和チックなニッキ飴のような香りは気になりますが...02を使用した際には感じなかったので使用するには割と鼻が良い私でも気にならなかったです! 1本 3.8g 税込¥2090 今回プラザでパパッと買うつもりでいたらまさかの02以外取り扱いなしで💦
- 2024.06.24
顔に乗せてから広げるんじゃなくて、スポンジに乗せてから顔に塗るとファンデがヨレにくいよ🥰 油分の多いハイライト系はルーセントパウダーと合わせて使うとテカリすぎないしヨレにくい! チーク系はパウダー無しで大丈夫!そのままスポンジに乗せてから顔に移すイメージで!
- 2024.06.09
オイルとパールで濡れたようなつやーんが綺麗✨ マスクをする時には擦れる部分が剥げやすくなるので、マスクなしの日に使うことをオススメ☝️ それぞれの肌質に合わせてのせる箇所を分けると綺麗な仕上がりになりますよ💁♀️
- 2024.05.20
シンプルに!がテーマでした アイシャドウはブラウン系をメインにナチュラルに🤎🧡 あまり色を入れすぎない、リップもナチュラルなほんのり血色 最低限のメイクを意識したよ!
濡れツヤ感が美しい マルチスティックに 新色が出たから全色レビュー! お肌に塗るとスティックがとろけて カンタンに濡れツヤ爆誕♡ ポーチに入れやすい大きさと マルチに使える万能さがお仕事に◎ 💎 新色🌸02 Petal ほんのり青みを含み 透明感を引き出すペールピンク 💎 01 Mellow ほんのり柔らかい 血色感を添えるウォームコーラル 💎 00 Pearl 濡れたようなパールハイライト 色はつかず パールを感じる濡れツヤをプラス✨
- 2024.03.24
ByURのベストセラーベースメイク4点セットを購入しました✨ 購入から2日後とすぐに届いたので、シェアしたいと思います! 私はセラムフィット フルカバー グロークッション、セラムフィット ルースフェイスパウダー、セラムフィット ヴェール デイ UV エッセンス、セラムフィット ボリューミング グロースティックパールを選んでみました! ByURが気になってる方、ベースメイクを迷っている方、メガ割期間中にチェックしてみてくださいね!
-`̗ByUR̖´-セラムフィットボリューミンググロースティック00 パールスティックなので使いやすくとろけるバーム状でツヤ肌にみせてくれます🪄目頭と頬の高いところにつけるのがおすすめです🫧鎖骨や唇にも使えます!美容成分配合なところも嬉しいで...
- 2024.07.13
使用感はとってもみずみずしくて、保湿ケアとして使えるだけあるなあ〜という感じです🥺 あまりにも高保湿なので、つけた場所のファンデや粉が落ちるかな?と思いましたが、一応大丈夫でした👏💗 つけたては、ちょっとわざとらしいツヤに見えますが、時間が経って馴染むと、内側から水分が出ているかのようなツヤになり、とても気に入っています🥺✨
- 2024.05.13
パールタイプをお迎え❤︎ スティックタイプなので簡単に塗る事が出来ます パールタイプなので輝きとなめらか蕩ける綺麗で柔らかいテクスチャーなので鎖骨に塗っても違和感はありませんでした☺️
- 2024.04.14
フェイスパウダーを買うついでにこちらも購入💛スティックタイプのハイライト。指にとって塗りたい場所にトントンしたんだけど、うーん。艶なのか?テカリなのか?思ってたハイライトな感じではなかったかな🥲どなたか使い方教えてください🤗❤️#ByUR#セ...
思ったよりも濡れ肌感が強いね! でもテカってる感じでなくグロッシーな雰囲気。 ハイライト向きなテクスチャ。乾燥肌のメイク直しにも使いやすそう。 ぬりっぬりっくらいのイメージでつけてポンポン伸ばしたほうがいいかな。
- 2024.07.25
商品詳細情報ByUR セラムフィット ボリューミング グロースティック
- ByUR(バイユア)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第149位チーク 20代 第149位チーク 30代 第149位チーク 40代以上 第149位クリームチーク 10代 第39位クリームチーク 20代 第39位クリームチーク 30代 第39位クリームチーク 40代以上 第39位肌質別ランキング
- 3.8g: 2,090円
- 近くのByUR取扱店舗はこちら
- 00 パール
- 01 メロウ
- 02 ペタル
- 03 ロージー
- 04 シック
- 光をキャッチしてツヤと立体感を。 ポーチにマストなグロースティック スティックを肌にあてるとすぐにとろけ、なめらかなうるおいとツヤが弾けだす。オイルのツヤとサテンパールの輝きをひとつにした〝デュアルグロー処方〟で、ぬれたようなツヤと輝きをもたすグロースティックです。ByURの「毛穴管理※1」メソッドを元にした美容成分を贅沢に配合し、素肌から美しいツヤを。ハイライトにも保湿ケアにも。 ※1 乾燥した毛穴にうるおいを与えて目立たなくすること
- Hamee
- 2022/1/13(最新発売日: 2025/3/13)
- ベースメイク > チーク > ジェル・クリームチーク
- <00 パール> 水、グリセリン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、BG、サリチル酸エチルヘキシル、マイカ、ナイアシンアミド、1、2-ヘキサンジオール、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ステアリン酸グリセリル、コンドルスクリスプスエキス、クロレラエキス、サトウキビ液汁エキス、ツボクサエキス、カミツレ花エキス、ダイズ種子エキス、カラミン、ヒアルロン酸、プルーン種子エキス、リンゴエキス、ホホバ種子油、加水分解オクラ種子エキス、ローマカミツレエキス、チャ葉エキス、エナンチアクロランタ樹皮エキス、テルミナリアフェルジナンジアナ果実エキス、シロキクラゲエキス、ビフィズス菌培養液、ビフィズス菌培養溶解質、乳酸桿菌培養溶解質、乳酸球菌培養溶解質、メマツヨイグサ花エキス、サッカロミセス培養液、水溶性コラーゲン、スベリヒユエキス、ヒメコウジ葉エキス、ポリソルベート60、トリセテアレス-4リン酸、ステアリン酸グリコール、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸PEG-100、ステアリン酸PEG-2、セチルリン酸K、水酸化Al、ステアリン酸、PEG-10ジメチコン、トロメタミン、グルコース、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、フルクトオリゴ糖、フルクトース、カプリル酸グリセリル、イソヘキサデカン、トリエトキシカプリリルシラン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリソルベート80、オレイン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、オクタンジオール、4-テルピネオール、セラミドNP、デキストリン、マルトデキストリン、糖水解物、水添レシチン、ステアリン酸ポリグリセリル-10、パンテノ ール、アスコルビルリン酸Na、酢酸トコフェロール、アラキドン酸グリセリル、リノレン酸グリセリル、オレアノール酸、ビオ チン、パルミチン酸レチノール、セテアリルアルコール、カルボマー、キサンタンガム、酸化スズ、香料、酸化鉄 <02 ペタル> リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ポリブテン、ジ安息香酸PG、合成ワックス、ヘキサ脂肪酸(C5-9)ジペンタエリスリチルエステルズ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、サリチル酸ブチルオクチル、(VP/エイコセン)コポリマー、マイカ、酸化チタン、ポリエチレン、リンゴ種子油、合成フルオロフロゴパイト、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トマト果実エキス、ドクダミエキス、オニユリエキス、ラッパズイセン花エキス、水溶性コラーゲン、シロキクラゲエキス、アセチルヘキサペプチド-8、パルミトイルヘキサペプチド-12、アボカドエキス、アデノシン、4-テルピネオール、リンゴ果実エキス、エナンチアクロランタ樹皮エキス、オレアノール酸、ビフィズス菌培養液、ビフィズス菌培養溶解質、乳酸桿菌培養溶解質、乳酸球菌培養溶解質、サッカロミセス培養液、乳酸桿菌/コメ発酵物、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、スクワラン、糖水解物、パルミチン酸レチノール、パンテノール、アスコルビルリン酸Na、酢酸トコフェロール、アラキドン酸グリセリル、リノレン酸グリセリル、ビオチン、カンゾウ根エキス、ヒメコウジ葉エキス、ボタンエキス、ヤマザクラ花エキス、ハス花エキス、ソケイ花エキス、フリージアエキス、イリスベルシコロルエキス、エーデルワイスエキス、マドンナリリー根エキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、フルクトオリゴ糖、グリセリン、BG、水添レシチン、水、プルラン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リン酸2Ca、トリエトキシカプリリルシラン、マルトデキストリン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリン酸ポリグリセリル-10、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ステアラルコニウムヘクトライト、1,2-ヘキサンジオール、炭酸プロピレン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、酸化スズ、赤104(1)、酸化鉄、香料
ジェル・クリームチークランキング
| 美容液ランキング第81位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第75位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| 美容液ランキング第40位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
fwee デュアルチークメロウ | 2,900円 |
| 美容液ランキング第83位 | 指で軽く押すと若干凹むくらいのぷにっと感。ほんのり自然な血色感って感じで可愛い! | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| 美容液ランキング第34位 | ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすいと思います! | 詳細を見る | |
M・A・C グロー プレイ ブラッシュ | 4,950円 |
| ベースメイクランキング第60位 | ぷにっとした触感の チークなんだけど 塗ると程よい艶も出て 肌を綺麗に見せてくれるの! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第163位 | これ1つでリップとチークとして使えて便利だし簡単にツヤ感+血色感を手に入れることができちゃうよ◎ | 詳細を見る | |
M・A・C グロープレイ クッショニー ブラッシュ | 4,950円 |
| ベースメイクランキング第113位 | 指の温度でとろけるおもちテクスチャーで、内側から滲み出るような血色感とナチュラルな艶感が特徴🙌 | 詳細を見る | |
fwee フィー ポケットチークパレット | 2,475円 |
| 詳細を見る | |||
AOU ソフト クリーム チーク |