…月末にZOZOで24H限定クーポンとコスメクーポンが配布されてたのでポチっと🛒ByURさんのリップ初めて使うけどカラーも使用感も好きな感じ💞#購入品紹介#バイユア#コスメ#Qoo10メガ割#はじける果実感コスメ...
韓国コスメがとにかく好き! 寝ても覚めても韓国コスメが大好き!な韓国コスメオタクが特に推したい!ってブランドを10個まとめました🙆🏻♀️💘 韓国コスメは艶系が好きなコスメオタクにはたまらないし、カラバリもとにかく豊富だしパケがクリアなものが多かったり...♡ 胸にどきゅーーんなアイテムが次から次に出てくるから大忙し🤦🏻♀️(嬉しい幸せ最高)
30歳ズボラOLがプチプラアイテムを レビューをするアカウントです! お得な情報をバンバンお届けしていきます🙋♀️ 1つ○役になるマルチアイテム! そんな便利なコスパコスメを 5つご紹介しているので、 気になった人はチェックしてみてね👀💗
- 2024.05.07
- 2024.05.05
この限定パレットは濃いめカラーなので日常使いよりは、何かある日の時の濃いめメイクに合うなと今日使いながら思いました。笑 チークはBYURで日焼け風チークにして。 ベースメイクは相変わらずのシンプルに✨
- 2024.09.17
今日のメイク💄今日は薄めなメイクです。下まぶたのラメはキャンメイクです。写真に載せ忘れた😅リップはWAKEMAKEのパレット。好きな色味のリップが作れて良き。ただ持ち運びには不便かな😅チークはダブル使いです。#今日のメイク #今日のコスメ...
- 2024.03.31
WAKEMAKEのこのパレットほんま色もラメも可愛い。 今日は何色か使ったけど、ワンカラー✖︎ラメとかでも可愛く仕上がる! マスカラはメイベリンのオリーブブラック! 黒すぎないから、コテコテなアイメイクの日は抜け感も意識してる! リップはまたディジーク! 可愛いちゅるちゅる具合!
- 2024.03.14
ラメは足してないんですが、LAKAのハイライトを目の中心に少し重ねて、明るさ?透明感をだしてみました ベースメイクはリリミュウで透明感を仕込んでからポールジョーの時短クッションをつかいました リップは安定のペリペラで。
- 2024.02.17
美のカリスマ、田中みな実様の2023年最新版ご愛用品を「ベースメイク」に絞って、まとめてみました! インスタライブとかテレビで紹介してたものから、私も実際に使ってるものが多いので参考になれば嬉しいです😳💗 しいていれば、全体的にちょいお値段が高い😂🫶
- 2023.06.22
乾燥しやすい冬の時期はついつい手が伸びがちなクリーム&リキッドチーク! 指で簡単に付けられて時短メイクにもなるし、ほっぺがパーンっと張ってハリ感も出るからイキイキして見えてお疲れ顔も☺️👌🏼 わたしの好きなクリーム&リキッドを5つ集めました🤲🏻
- 2023.12.20
指でパパッと塗るだけで簡単可愛い💕 血色があるだけでメイクしてる感やちゃんとしてる感も出るし一気に華やかなイメージにもなるのでチークだけは絶対必須! 最近は指でパパッと塗って伸ばすだけのタイプが大活躍✨ 塗るだけでツヤっと感も出るのでハイライトも付けなくても良いぐらいなのでオススメです◎
- 2024.01.25
ハイライト2選‼️パウダータイプとスティックタイプの使い分けでツヤツヤに✌🏼✨🗣️パウダータイプのハイライトを頬に塗ると毛穴が逆に目立つ!って人は是非、スティック試して欲しい、まじで☑︎頬骨部分は、下から斜め上にこめかみに向けてさっとパウダー...
- 2024.01.30
今日のメイク💄今日は少しナチュラルを意識したメイクにしました。ウェイクメイクのブラウンパレットはナチュラルに可愛くなるから、オフィスメイクにもおススメです!チークは久しぶりにByUrの濡れツヤチークを。そんな本日メイクでした。#今日のメイク ...
- 2024.01.08
2023ベストコスメ🐰🐉#ベストコスメ2023#ベストコスメ#ベスコス...
- 2023.12.31
ポイントは、ミュートトーンで細かく重ねたアイシャドウと涙袋、ぷっくりオーバーリップです🫦 自まつ毛で頑張ったけどつけまつ毛いる🫠 バイユアのハイライト、ローズ系の香りが気分上がるしうるうるのつやんつやんになっておすすめ。新色コーラルも買いました✌️🍊楽しみ
- 2023.09.18
もうすぐメガ割なので、参考になれば幸いです🥰 #メガ割#韓国コスメ#リアルバリア#punbaki #onething #魔女工場#ドクタージー#hince #byur #デイジーク#コスノリ#ロムアンド#thim #laka #スキンケア#トナー #美容液#フェイスパック#日焼け止め#クッションファンデ#チーク#ハイライト#アイパレット#アイブロウ#まつ毛美容液#ティント#リップ#正直レビュー#コスメレビュー #とっておきのツヤを教えて #新作コスメ徹底レビュー #本気の日焼け対策 #生涯推しアイテム
- 2023.08.07
#マイベストコスメ画像メーカーこの3つが2024年下半期のお気に入り!...
特にリップは収集癖があるから量が多すぎてまだまだ載せたいくらいだった🥺 共通する選抜理由としては使用頻度の高さ! ベスコスだからあたり前かもだけど毎日ついつい手に取っちゃうアイテムを厳選させていただきました🫶🏻💕
- 2023.07.19
パウダーとは違って濡れたような艶感が新鮮でお洒落! サイズ感がコンパクトで持ち運びもできるし、スティックハイライトを試してみたいな〜って思っている方はメガ割でお安いのでおすすめ🌼 春はデコルテに塗っても素敵です🌷 ほんのりついてる香りも私はお気に入りです!
- 2024.03.07
最近の一軍ベースメイクのご紹介♡💭イエベ春、薄肌、敏感、乾燥、艶肌好きです🌸🎀✨...
頬のツヤ感伝わりますか? 直接頬の高いところと 目と鼻の間、顎の高い位置にプラス 手で少しぼかすと⚪︎ 少しラメも入っていて好き 冬は瞼が乾燥するので 瞼や、目のキワに入れたり とにかく肌が綺麗に見えて好き🤍
- 2023.12.30
お直し用のコスメは、選び方を間違えるとくすんだり乾燥させてしまうことがあるから注意が必要😇 ポーチは、FEMMUEとCLANEコラボのやつ。小さめのものを持つことが多いです👛 他にも、様々なコスメや美容情報を発信してます☺️ぜひご覧ください〜♡
- 2022.04.29
2枚目汚くて申し訳ないんだけど少量で伸びがいいのにしっかりトーンアップする⤴︎⤴︎ ピンクはふんわり血色良くなってよく寝た時の肌の色😍 白はギラ付かずにくすみ飛ばして上品な仕上がり🤩 なんで両方あるかって、前回のメガ割で慌て過ぎてて間違えて白ポチっちゃってピンクをprime感謝祭で買ったの😂 マーブルのクリームファンデもフィット感あっていいんだけど、ちょっと乾燥肌さん向けっぽいから次はクッションファンデ買ってみる❣️あとパウダーも口コミいいし…スキンケアかなり評価高いからシートマスクも気になる…(とめどない欲望)
- 2023.10.27
\\\おすすめクリームチーク♡///パウダーチークと違ってツヤ感がかなり出るから、艶肌が好きな人はもちろん、頬が乾燥しやすい人は保湿も兼ねて血色感が出せて一石二鳥🕊️♡◎BRAYEリップスリーク 02ロティーリップ&チークで使える万能アイテム...
このジュワッとツヤっと質感が本当に美しすぎてツヤオタク的にはたまらないアイテム🥹💖 今回の新色04ロージーはニュアンス発色のローズカラーでローズといえど青みが強いわけではないからイエベ春の私も使いやすかったよ🌹💫 05シックはおしゃれな垢抜けブラウンでこちらはイエベさんにおすすめ🤎🧡
今年最後のQoo10メガ割! 買い残しがないようにおすすめメイクアイテム編 AMUSE #アミューズ #デューティント13 ジューシーモモ #ピンクダイヤモンドエディション CLIO #クリオ #バターバームクレヨン04 モダンアートベージュ
塗るだけで、濡れたような艶が生まれます。 ただ、私の使い方が悪かったのか、速攻で折れてしまいました… 艶感はとっても素敵だったのですが、私にとっては難易度の高いアイテムでした… 塗る時は直塗りせず、一度指にとって、優しく塗るのがおすすめ◎
しっかり濡れたようなツヤが出せるのに、ギラギラしないところが気に入ってるハイライトです! 内側から潤ってるようなツヤが生まれます♡ 薄づきのチークとして使っているのですが、写真を撮ったらわかるかわからないくらいのほんのりな色、だけど血色をプラスしてくれる感じがとても良いです!
こちら誕生日プレゼントの一つとしていただきました♡ スティックタイプのハイライト&チークで、アイシャドウなどとしても使用できます✨ 保湿力が高いので乾燥しづらく、つけるとジュワッと内側から発光するようなツヤ感が綺麗♡ 手に出すと濃く感じますが、伸ばすとふんわり色づくので使い勝手良さそうだなと感じました🥰
無香料 ゴールドラメがちらつくコーラル 体温で溶けてするする塗れる テクスチャーはしっとり ツヤが綺麗なコーラルカラーとなっています♪肌なじみがとてもいいので失敗が少ないなと思いました!
- 2024.11.04
うるツヤ赤ちゃんほっぺ👶になれちゃう最近チーク🔥 チーク大好き民が最近出会ってお気に入りだったチークを紹介します!! スティック状なので、持ち運びもしやすいし塗りやすくて重宝してる! リキッドだと色が均一にならずに失敗したーってことがたまにあるけど、その心配もなし! ハイライト&チークなので、ツヤがすごいでます! ほっぺと鼻先と顎に乗せると激カワです🫶🫶
- 2024.10.12
★ByURセラムフィットボリューミンググロースティック04シック★¥2,090✔️モカムースメイク✔️ブラウンリップハイライト、チーク、リップ、アイカラーなどマルチに使える便利なスティック!✍️感想艶感が出せる!2,3度塗ることでかなり濃いめ...
本当にトーンアップする!! 美白に加えてくすみも飛ばしてくれるから綺麗に仕上がる✨本当に下地にピッタリ! 写真2枚目をよーく見ると肌が白くなってるのがわかるはず! 超乾燥肌の人は少しだけかさつくかも 保湿系を塗ってからの方が粉吹いたりはしづらい 塗りすぎにも注意⚠️ 顔全体に塗ると顔が平たく見えやすい!! 額、眉山、鼻根、鼻先、頬、(顎)に塗って少し余ったら周りに伸ばすか、塗り具合を変化させた方が綺麗にトーンアップする。 白(今回購入したもの) パールなし トーンアップ効果 UV対策なし 美容液成分入り スキンケア後も使える ピンク パールあり ラメの反射でトーンアップ UV対策あり 美容液成分あり ツヤも欲しいからピンクを買うか悩んだけど 思ってたよりパールがキラキラしてて😅 スキンケア後も使えるので白はおすすめです!
- 2023.03.02
ツヤ肌好きにはこのハイライトは激推し◎ ハイライト初心者の方でも簡単にツヤ肌が作れる! ギラギラした感じがなくて本当に自然な濡れツヤだから、これからの秋や冬にちょうど良い。 スティックそのまま顔につけるより、指でとって、艶出したいところにポンポンとつけるのがおすすめ◎ 素肌美人っぽいナチュラル向きかも!
- 2024.09.06
\イメージで選ぶコスメ/🫧“CMでよく見かける透明感駆け出し女優”の愛用コスメを妄想若手女優のみずみずしさをうる艶ベースメイクで表現🪞 特徴*ドアップ撮影に耐えられる顔*まだ自分に合う美容法を探している段階*一応水はよく飲むようにしている*チ...
- 2024.09.04
お気に入りのコスメたちでメイク♡&beのアイシャドウは下まぶたにも少し付けるといい感じ。アイラインはなしでナチュラルに✨MILANIのチークは色もテクスチャーも好き♡#今日のメイク#ナチュラルメイク#アラフォーメイク#ノーファンデ派#つや肌メ...
- 2024.08.12
\ByURセラムフィットボリューミンググロースティック/01 メロウ#春コスメ購入品レポ...
人気の全6種♡ どれも良さがあるからシーンやメイクに合わせて使い分けしたいですよね♡ 粉質はサラサラ なのに見た目は濡れツヤ ☑︎ダイヤモンドのような大粒のキラキラなシルバーラメの輝きで透明感が出せる 濡れツヤ系で水光肌の華やかな印象に ☑︎肌馴染みが良いラメ感があるベージュ
- 2024.08.04
すべての情報を鵜呑みにせず、自分の目で確かめて買うようにしましょう。くれぐれも詐欺サイトにはお気を付けて…。...
この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 『いいね』を押していただけるととても励みになります! モテコスメちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!!
- 2024.03.11
プランプハニーセラム 11㌘ ゆるみ毛穴、乾燥ハリ不足肌、エイジングケア❣️ プランプハニートナーパッド 5ml×6 整えながら保湿ケア❣️ハチミツエキスたっぷり配合☺️ プランプハニークリーム 11㌘ ハチミツの美肌パワーを凝縮、高保湿&エイジングケア❣️ セラムフィットボリューミンググロースティック #00番 パール 色はつかずに、オイルとパールの濡れたようなツヤをプラスするパールハイライト❣️ デイリーアクアセラムマスク Plump Honey 緩み毛穴、乾燥ハリ不足肌❣️潤いとハリでみっちり満たす❣️
- 2024.07.10
濡れたようなツヤを足していく この手のハイライト、直塗りするとヨレるし🌀指塗りしても指でファンデを剥がしてしまう💦そのまま塗るとツヤというよりテカリ?!みたいになりがちなので😇 綺麗に濡れツヤが演出できるよ💗 足りなくなったら同じ手順でスポンジにまた含ませて……再びスタンプ塗り!! ヨレにくく、フィクサーの後の工程にする事で、最後のツヤ足しが出来ます🥰 テカリに見えてしまうので注意です⚠️ ブロンズ肌やテラコッタ肌に、濡れツヤが乗ると夏の大人ヘルシー!って感じがして健康的に見えるしオシャレだよね💗💗
- 2024.06.08
- 2024.03.08
ベースにByURのグロースティックを仕込んで濡れツヤまぶたを演出しました🥰 メインはジングル ボール ブロンズでギラギラブロンズに❣️ ライスペーパーとグロースティックを混ぜてベースに使用!これが良い感じのツヤ感に💕
- 2024.06.08
スティックタイプなので持ち運びに便利なのも良き👍 相変わらずの昭和チックなニッキ飴のような香りは気になりますが...02を使用した際には感じなかったので使用するには割と鼻が良い私でも気にならなかったです! 1本 3.8g 税込¥2090 今回プラザでパパッと買うつもりでいたらまさかの02以外取り扱いなしで💦
- 2024.06.24
顔に乗せてから広げるんじゃなくて、スポンジに乗せてから顔に塗るとファンデがヨレにくいよ🥰 油分の多いハイライト系はルーセントパウダーと合わせて使うとテカリすぎないしヨレにくい! チーク系はパウダー無しで大丈夫!そのままスポンジに乗せてから顔に移すイメージで!
- 2024.06.09
とても艶っぽく仕上がるし、保湿力も抜群! そしてとにかく色がめちゃくちゃカワイイ❣︎ つけ心地はしっとりだから、サラサラな 仕上がりが好みの人には向かないかも、、 日中のメイク直しにチークとして使用、 保湿ケアもできるからかなり良い✨ ポーチにあれば万能アイテムだよ💖 Amazonスマイルsaleは本日3日の 23時59分まで!! 他にもバイユアで何か買うものがある方は メガ割りの方がお得だよ!!
- 2024.06.03
毛穴をカバー&ケアする「毛穴管理*」フェイスパウダーから、待望のツヤタイプが登場! ギラつきなんて無縁の、本当に絶妙なツヤ感!チラチラとほのかにきらめく仕上がりがとてもきれいです。 しかも、そんなにたっぷり使わなくてもきちんとサラッサラになります。 ハイライト・チーク・アイカラー(アイカラーベース)・リップ・日中保湿の5役を叶えるマルチスティックにも新色が仲間入り。 オイルのツヤとサテンパールの輝きで、濡れたような輝きとうるおいをもたらしてくれます。
- 2024.02.25
ツヤっぽく仕上げたメイク🫧 LAKA ボンディンググロウリップスティック 212 パパイア ettusais アイエディションマスカラ グロッシータイプ G03 フォギーグリーン
- 2024.05.15
メイクが崩れなくて感動したので記録☺ ハイライトにはFujikoシェイクシャドウSV05ときめきグリッター でも、ブリリアージュのパウダーツヤが勝っている気がする(笑) Fujikoは仕込みハイライト的な感じで👍
- 2022.12.21
商品詳細情報ByUR セラムフィット ボリューミング グロースティック
- ByUR(バイユア)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第151位チーク 20代 第151位チーク 30代 第151位チーク 40代以上 第151位クリームチーク 10代 第39位クリームチーク 20代 第39位クリームチーク 30代 第39位クリームチーク 40代以上 第39位肌質別ランキング
- 3.8g: 2,090円
- 近くのByUR取扱店舗はこちら
- 00 パール
- 01 メロウ
- 02 ペタル
- 03 ロージー
- 04 シック
- 光をキャッチしてツヤと立体感を。 ポーチにマストなグロースティック スティックを肌にあてるとすぐにとろけ、なめらかなうるおいとツヤが弾けだす。オイルのツヤとサテンパールの輝きをひとつにした〝デュアルグロー処方〟で、ぬれたようなツヤと輝きをもたすグロースティックです。ByURの「毛穴管理※1」メソッドを元にした美容成分を贅沢に配合し、素肌から美しいツヤを。ハイライトにも保湿ケアにも。 ※1 乾燥した毛穴にうるおいを与えて目立たなくすること
- Hamee
- 2022/1/13(最新発売日: 2025/3/13)
- ベースメイク > チーク > ジェル・クリームチーク
- <00 パール> 水、グリセリン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、BG、サリチル酸エチルヘキシル、マイカ、ナイアシンアミド、1、2-ヘキサンジオール、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ステアリン酸グリセリル、コンドルスクリスプスエキス、クロレラエキス、サトウキビ液汁エキス、ツボクサエキス、カミツレ花エキス、ダイズ種子エキス、カラミン、ヒアルロン酸、プルーン種子エキス、リンゴエキス、ホホバ種子油、加水分解オクラ種子エキス、ローマカミツレエキス、チャ葉エキス、エナンチアクロランタ樹皮エキス、テルミナリアフェルジナンジアナ果実エキス、シロキクラゲエキス、ビフィズス菌培養液、ビフィズス菌培養溶解質、乳酸桿菌培養溶解質、乳酸球菌培養溶解質、メマツヨイグサ花エキス、サッカロミセス培養液、水溶性コラーゲン、スベリヒユエキス、ヒメコウジ葉エキス、ポリソルベート60、トリセテアレス-4リン酸、ステアリン酸グリコール、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸PEG-100、ステアリン酸PEG-2、セチルリン酸K、水酸化Al、ステアリン酸、PEG-10ジメチコン、トロメタミン、グルコース、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、フルクトオリゴ糖、フルクトース、カプリル酸グリセリル、イソヘキサデカン、トリエトキシカプリリルシラン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリソルベート80、オレイン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、オクタンジオール、4-テルピネオール、セラミドNP、デキストリン、マルトデキストリン、糖水解物、水添レシチン、ステアリン酸ポリグリセリル-10、パンテノ ール、アスコルビルリン酸Na、酢酸トコフェロール、アラキドン酸グリセリル、リノレン酸グリセリル、オレアノール酸、ビオ チン、パルミチン酸レチノール、セテアリルアルコール、カルボマー、キサンタンガム、酸化スズ、香料、酸化鉄 <02 ペタル> リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ポリブテン、ジ安息香酸PG、合成ワックス、ヘキサ脂肪酸(C5-9)ジペンタエリスリチルエステルズ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、サリチル酸ブチルオクチル、(VP/エイコセン)コポリマー、マイカ、酸化チタン、ポリエチレン、リンゴ種子油、合成フルオロフロゴパイト、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トマト果実エキス、ドクダミエキス、オニユリエキス、ラッパズイセン花エキス、水溶性コラーゲン、シロキクラゲエキス、アセチルヘキサペプチド-8、パルミトイルヘキサペプチド-12、アボカドエキス、アデノシン、4-テルピネオール、リンゴ果実エキス、エナンチアクロランタ樹皮エキス、オレアノール酸、ビフィズス菌培養液、ビフィズス菌培養溶解質、乳酸桿菌培養溶解質、乳酸球菌培養溶解質、サッカロミセス培養液、乳酸桿菌/コメ発酵物、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、スクワラン、糖水解物、パルミチン酸レチノール、パンテノール、アスコルビルリン酸Na、酢酸トコフェロール、アラキドン酸グリセリル、リノレン酸グリセリル、ビオチン、カンゾウ根エキス、ヒメコウジ葉エキス、ボタンエキス、ヤマザクラ花エキス、ハス花エキス、ソケイ花エキス、フリージアエキス、イリスベルシコロルエキス、エーデルワイスエキス、マドンナリリー根エキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、フルクトオリゴ糖、グリセリン、BG、水添レシチン、水、プルラン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リン酸2Ca、トリエトキシカプリリルシラン、マルトデキストリン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリン酸ポリグリセリル-10、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ステアラルコニウムヘクトライト、1,2-ヘキサンジオール、炭酸プロピレン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、酸化スズ、赤104(1)、酸化鉄、香料
ジェル・クリームチークランキング
| 美容液ランキング第81位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| 美容液ランキング第42位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第71位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
fwee デュアルチークメロウ | 2,900円 |
| 美容液ランキング第82位 | 指で軽く押すと若干凹むくらいのぷにっと感。ほんのり自然な血色感って感じで可愛い! | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| 美容液ランキング第34位 | ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすいと思います! | 詳細を見る | |
M・A・C グロー プレイ ブラッシュ | 4,950円 |
| ベースメイクランキング第61位 | ぷにっとした触感の チークなんだけど 塗ると程よい艶も出て 肌を綺麗に見せてくれるの! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第157位 | これ1つでリップとチークとして使えて便利だし簡単にツヤ感+血色感を手に入れることができちゃうよ◎ | 詳細を見る | |
fwee フィー ポケットチークパレット | 2,475円 |
| 詳細を見る | |||
M・A・C グロープレイ クッショニー ブラッシュ | 4,950円 |
| ベースメイクランキング第114位 | 指の温度でとろけるおもちテクスチャーで、内側から滲み出るような血色感とナチュラルな艶感が特徴🙌 | 詳細を見る | |
AOU ソフト クリーム チーク |